レストランのご案内
THE RAYSUMにはお客様の様々なシーンを彩るレストランがございます。
朝昼晩と一日の食のウォンツを叶えるクラブハウスレストラン。
フレンチを極めたシェフによるホテル内レストラン”Maison(メゾン)”。
大きな窓に映る緑が美しいカフェテリア。ゴルフ場の域を超えた食と憩いの場をご提供いたします。
01
Maison[メゾン]AUBERGE THE RAYSUM 1階
- メゾンとはフランス語で家の意-。
皆さまに”家”でくつろぐかのようにご滞在いただきたいとの願いが込められています。
営業時間
- ※ご予約制※
18:00〜20:30 L.O.
〜シェフ紹介〜
シェフ 中嶋 英樹 (ナカジマ ヒデキ)
名店で部門シェフ、次席シェフを経験後、
2021年「メゾン」リニューアルオープン初代シェフ就任
シンプルにして素材の持ち味を最大限に引き出す「モダン テロワール フレンチ」を標榜する。
02
和心[なごみ]
THE RAYSUMクラブハウス2階- 季節感と温もり溢れる料理を臨場感あるシェフズカウンターでお楽しみいただけます。
営業時間
- ※ご予約制※
18:00〜20:30 L.O.
〜和食カウンター〜
宇和海からの直送鮮魚と群馬の地場食肉を巧みに使用し、一本筋の通った誰でも美味しいと思える和食料理を提供します。 - ※ご予約制※
- ※ご予約制※