秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) クチコミ・感想・情報

秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 14:16:59

改装工事中で、露天風呂の温泉が使用できなかったのは、仕方ないが、内風呂に温泉を引き込んでくれてたら、満足できたと感じる。温泉が使用できないなら、値引きがあっても良かったのでは?

【1泊2食付】フレンチグルメ、秋の美食プラン
【【禁煙】スパグリーンスイート/シモンズベッド・Wifi】

清願寺さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

清願寺さん [50代/男性] 2020年09月01日 20:14:44

お部屋は大変に綺麗で機能性も良かったです。又、朝の景色(ゴルフコース)は最高でした。朝食の豚汁も美味しく頂きました。

【1泊・朝食のみ】天然温泉と自然を見ながらの朝食を堪能※夕食無し※
【【禁煙】ツイン/シモンズ社製ベッド・Wifi完備24.5平米】

kuwa3803さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

kuwa3803さん [50代/男性] 2020年08月17日 14:27:18

群馬のクーポン利用でお安く、調子に乗りすぎ夕飯時にワインを飲み過ぎ。 それくらい、お食事が素晴らしかった。 ゴルフ場を眺めながら、部屋でボーっとし、食事もし、非常にリラックスできる空間でした。 朝食も、4種類から選べ、二日酔いもありサラダを選択。 もの凄いボリュームに引くレベルでしたが、おいしすぎて完食。 あらゆる点で完璧でした。 翌日、比較的近い富岡製糸場に行き、ここも良かった。 軽井沢・富岡観光にゴルフなしで宿泊されるのもおススメです。

【【禁煙】ダブル/シモンズ製ベッド・Wifi完備21平米】

投稿者さん 2020年08月16日 01:11:50

温泉も部屋も最高でした。

ゴルフ場の施設ということもあり、窓から見えるゴルフ場も景色として良かったです。

また行きたいと思う施設です。

ちょっぽ0601さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

ちょっぽ0601さん [50代/女性] 2020年08月09日 18:23:17

連日の出張疲れを癒す為に宿泊させてもらいました。
静かにゆっくり過ごせて良かったです。

【【禁煙】スパグリーンスイート/シモンズベッド・Wifi】

レビチビタのおでんさんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

レビチビタのおでんさん [50代/男性] 2020年08月01日 21:30:10

部屋の窓からは絨毯のような美しいフェアウェイと山々が一望でき、眺めがとてもいいです。部屋もお風呂も快適で、露天風呂の木々にはヤンマが羽安めをするような静かで趣きのある庭がついています。
こんなにいい宿泊施設ならば、ゴルフのプレーも気になるところですが、ツインで宿泊募集しているのに、プレー代は2B割増料金を頂きますとのことで、カップルでの来場を歓迎しているのかしていないのかよく分からない方針なので、今回は遠慮しておきました。
この御時世、平日は満員でないことも多いだろうから、お邪魔にはならないと思うのですが。。。

【素泊まり】群馬の名湯で気軽に温泉メイン旅 山の行楽、スポーツイベントに
【ツイン/シモンズ社製ベッド・Wifi完備【禁煙】24.5平米】

投稿者さん 2020年07月31日 07:28:10

色々なゴルフ場に泊まりに行きましたが、コース、宿泊施設、食事、サービス全てにおいてトップクラスのゴルフ場でした。
天候があまり良くありませんでしたが、それでも良いゴルフ場だと感じました。時間もあったのでスパも受けましたがこちらも素晴らしい。
都内のホテル並の技術、施設、サービスでした。
是非、また来たいと思います。
次回は、アカデミーというレッスンがあったので受けてからプレーをしたいと思います。

投稿者さん 2020年07月29日 18:48:03

夕食のフレンチがとても美味しい
部屋も新しく快適で12時チェックアウトも嬉しい
残念だったのはこの時世、サウナが利用出来なかった事
大浴場の利用が12時以降というのは残念。せめて10時以降とかにはして頂きたい
また素晴らしい夕食に比べると朝食は至って普通でした

【1泊・夕食付き】夕食は本格フレンチor気軽な和食コースをお選びいただけます。※朝食無し※
【ダブル/シモンズ製ベッド・Wifi完備【禁煙】21平米】

a_a0625さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

a_a0625さん [20代/女性] 2020年07月27日 22:15:40

初めて利用しました。
コースは難しかったですが、整備してありとても綺麗で、楽しくまわることができました!
ゴルフ後マッサージ施設でオイルマッサージをうけ、疲れた体を癒して頂きました。
夕食はフレンチで、緊張していましたがレストランの方達が優しく説明してくださり、お料理もとても美味しくて、楽しい時間を過ごすことができました。
お部屋も綺麗で、温泉にも入れて日頃の疲れを取ることができました!!
どこのスタッフの方も笑顔が素敵で、幸せな2日間でした!!
是非また行きたいです!

投稿者さん 2020年07月14日 18:42:50

はじめて利用させていただきました。
ゴルフ場のホテルなので期待していなかったのですが、お部屋はとっても綺麗。天然温泉も匂いはないのにずーっとつるつる。予約の方にお勧めいただいて急遽予約したフレンチがとても美味しくてビックリ、さらにソムリエにチョイスいただいたワインもお料理にピッタリ。素敵過ぎて驚くことだらけでした。コースもとても綺麗でした。今回は会社の人と来ましたが今度は主人と記念日に来たいと思います。
レストランの皆さんもフロントの方もとても感じの良い方ばかりでした。
また行きます。

投稿者さん 2020年07月14日 16:55:47

ゆっくり旅行へ行って温泉に浸かりたい、と思って予約しました。
家族で利用しましたが、十分の広さです。
コース内を散歩できるところがあって、親切なスタッフの方に案内してもらいました。
大自然の中を歩くのは、とても気持ちが良いです。
朝焼け、夕焼けも楽しめます。
夜はフレンチを食べて、温泉へ。露天風呂が最高です。
チェックアウトしてからは、スパを受けました。
男性も受けられるのは嬉しいです。
ゴルフはしませんでしたが、1日楽しめました。またきます。

【ライブラリースイート/シモンズベッド・Wifi【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月14日 15:12:10

ゴルフの前泊で利用しました。男1人でフランス料理フルコースが気になっていましたが、カウンター席を案内していただき、まわりを気にせずゆっくりと食事ができました。味も最高でした。次回は夫婦で利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月13日 15:42:59

山の中のゴルフ場を想像していたらコースもゆったり開けていてすごくイイ。
ホテルも新しく快適に休めました。
温泉へは一度ホテルを出てゆきますが、行く価値ありです。
サウナはコロナの影響で休止なのが残念!

翌日も近隣でのゴルフプレーがあったので利便性も良くありがたいですね。

夕食は同伴者がフレンチ苦手なので和食プランで選択。
定食のようなものを想像していたら、イイ意味で期待を裏切ってくれて大満足です。
味も良くこういうコース料理も楽しいですね。

投稿者さん 2020年07月13日 08:48:00

愛郷ぐんまキャンペーンで利用させて頂きました。
ゴルフ場併設のホテルだからどうかなって思ってましたが、逆に自然に癒されました。
すぐ隣のクラブハウスの露天風呂のみ温泉でした。
お夕食のフレンチは大満足でいうことなしです!
ゴルフもするので、次回はプレーしてお泊りしたいと思います。

投稿者さん 2020年07月07日 14:04:16

ゴルフプレーはせず、フレンチを食べるために宿泊しました。
駅からは離れていますが、安中駅までお迎えに来てくれます。
自然の中に立地しているので、リフレッシュできます。
フランス人シェフが作る本格フレンチは、今まで食べたフレンチで一番おいしかったです。
食事に合わせたワインをソムリエが選んでくれます。最後のデザートまで楽しく食事できました。
宿泊には、天然温泉の入浴もセットになっています。
天然温泉の露天風呂はとても気持ちが良いです。
露天の雰囲気もよく、脱衣所のアメニティも充実しています。
客室も新しく、綺麗で清潔感があります。施設の近くには、コンビニ等はないですが、
ロビーカウンターにてシェフ手作りのお菓子を購入することができます。
客室での試食がとても美味しかったので、お土産用にも購入しました。
ルームサービスはありませんが、フロントスタッフの方も接客がとても丁寧で、
楽しく過ごすことができました。また来たいと思います!

【ダブル/シモンズ製ベッド・Wifi完備【禁煙】21平米】

SHINGO7820さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

SHINGO7820さん [40代/男性] 2020年07月06日 10:49:51

高崎に出張の際、温泉があるとの事なので、一駅先の安中榛名に足を延ばしました。
結果から言うと、大満足です。
予めお願いすると駅までお迎えにきていただけました。
所要時間は、12~13分位だったと思います。
施設は新しく、とても綺麗です。
露天風呂付の温泉が夜12時まで営業しており、夕食前と夕食後にもゆっくり入り、満喫しました。
食事は、和食とフレンチを選べ、今回はフレンチにしました。
フレンチは前菜やメインを選ぶことができ、満足度はかなり高いです。
朝は鳥の鳴き声で目が覚め、部屋からの景色も素敵でした。
ほんの一駅(約10分)足を延ばしただけで、あれ程ゆったりできるのなら、高崎のビジネスホテルに泊まるよりもお勧めです。
是非また行きたいと思います。