秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) クチコミ・感想・情報

秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内)のクチコミ・お客さまの声

まに1960さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

まに1960さん [50代/男性] 2019年05月16日 13:25:40

一人より二人以上での利用をおすすめします

misamisao_oさんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

misamisao_oさん [40代/女性] 2018年12月07日 18:10:06

主人とワンコと利用させていただきました。
ゴルフ場の1番ホールを横切って宿泊施設に車で進むのには驚きましたが、ちょうど紅葉が美しく楽しめました。
ワンコと一緒に過ごせる2DKのお部屋は、一見古そうでしたが、水回りなどとても使いやすく快適に過ごせました。
夕食のフレンチコースは予想外にとても美味しく、シェフともお話ができて嬉しかったです。泡・白・赤のグラスワインのセットがあるのもありがたく思いました。
次回はぜひラウンドもしたいと思っています。

【【ペットOK】ロッジ/2ベッド2DK(バス洗浄機能付トイレ)】

投稿者さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 14:29:02

チェックインからチェックアウトまでとても丁寧に応対していただきました。
ゴルフ場のレストランのサービスで食事も素晴らしかったです。朝食も簡単なちょうどいいくらいのブッフェでおいしかったです。部屋は広くてよかったのですが、年取った犬たちを2階まで急な階段の上り下りさせるのが大変でした。他は何も問題なく快適に過ごさせていただきました。帰り道にドッグランがあることに気が付きました。

投稿者さん 2018年05月05日 20:32:10

4月29日宿泊させていただきました。
今回も犬と一緒にお世話になりました。
ドッグランも二日間利用させて頂き、私たちもゴルフも楽しめて、夕食も美味しかったです。個人的に特にレーサム特製サーモンが美味しかったです。

あと、1点改善出来たらと思った点ですが、シーズン中だけでもフロントでチェックアウトの会計の時だけ専用の列を作って頂ければと思いました。

【さき楽28/本格フレンチコース2食付】賢くお得に☆28日前までの予約で1,000円OFF!
【コテージ/和洋室・2DK(バス・洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2018年01月01日 16:26:30

今回はペットと宿泊してゴルフも出来てなかなかないですよね、贅沢な気分でした。宿泊はロッジで広いお部屋でしたが少し寒かったです。当日の午後からゴルフも出来てスタッフの気遣いもあって、なんとかラウンドできて大変お世話になりました。夕食はお魚料理が絶品でした。翌日はドッグランを利用させて頂いて犬も私たちも満足な一泊二日の旅行となり今年も是非利用させてください。

投稿者さん 2017年10月03日 19:40:37

洋食、たいへんよかったです。もう少し近ければ、何回もいって、食事たのしみたいと思いました。犬と泊まりましたが、気兼ねせず、過ごすことができました。

【お日にち限定】予定が合えばラッキー★通常よりも最大30%オフ<2食付>
【ロッジ/2ベッド・2DK(バス・洗浄機能付トイレ)】

queendouble1さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

queendouble1さん [40代/男性] 2017年09月30日 12:26:11

フロントで受け付けをしている最中に、後ろに並んでいた客の支払いのために移動させられ、不快な思いをしました。
しかも、別の従業員が個別に対応していました。

なぜ、先に受け付けをしていた私を後回しにし、後ろに並んだ人を優先するのでしょうか。
わざわざ個別に対応するのであれば、移動させるべきは、後ろに並んでいた客ではありませんか。

他が素晴らしかっただけに残念です。

投稿者さん 2017年08月20日 23:02:50

お盆に宿泊を急にしたくなり、しかも犬連れで・・・
検索したところ空いていたので あまり期待せずに行きました。
ところが部屋も広く、快適で、何より 夕食のコース料理がとても素晴らしく、量もたっぷりで高校生の息子も満足していました。
トーナメントも行うような ゴルフ場なので、スタッフも丁寧でした。
ゴルフ大好きな主人が、クラブを持ってこなかったことをくやんでいました(笑)

Σ【*・д・*】New open★ドッグラン無料★ワンちゃんとのびのびSTAYプラン<2食付>

totoro3464さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

totoro3464さん [40代/女性] 2017年05月08日 21:02:48

ゴールデンウィークにペットと旅行に行く際、利用させて頂きました。ペットと一緒に泊まれる宿は、それ以上の事を求める事などできないのですが、こちらは本格的な美味しいフレンチのコースを頂く事が出来て、大満足です。
ただ、露天風呂があるホテルなので楽しみにしていたにも関わらず、大浴場のお風呂の時間が21時までという事を把握していなかった為に、到着時間が遅くて入る事ができなかった事はとても残念でした。お部屋についているお風呂は、ユニットバスではなく、お部屋も広くて良かったです。朝、鳥のさえずりが心地よく、目の前にゴルフコースのグリーンが広がっていて、ペットと共に本当に気持ちよく過ごさせて頂けました。また今度はゆっくり利用させて頂きたいと思います。

【2食付】観光旅行もお泊りゴルフも当館におまかせ♪シェフ自慢・本格フレンチコースプラン
【ロッジ/2ベッド・2DK(バス・洗浄機能付トイレ)】

まつおじ5029さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

まつおじ5029さん [50代/男性] 2017年01月02日 07:03:35

翌日のゴルフ利用でお邪魔しました。年末の疲れを癒す温泉宿泊を希望していたので評価は低くなりました。宿泊施設とクラブハウス(食事&温泉)までは距離があり浴衣姿でブラブラとは行きません(宿泊施設の風呂は温泉ではありません)夏ならば散歩ができる良い環境なのですが。夕食も普通で期待ハズレ、部屋も無用に広く使い勝手が悪い。次回は真冬の利用は考えます

【さき楽60】60日前までのご予約でお一人様1000円引き!★1泊2食付★シェフ自慢のフレンチコース
【特別ご用意の【ゲストハウス】ツインタイプのスタンダードルーム】

アリッサム2さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

アリッサム2さん [60代/女性] 2016年11月30日 18:28:08

すべてに満足でした。
ペット同宿でした。
広いコテージで、きれいでした。
スタッフの方々の教育がしっかりとできている感じで、雰囲気とおもてなしがとても良かったです。
雪で貸切り状態だったのもゆっくりでき、良かったです。
ゴルフはしないので、今度は友達とエステ三昧したいと思っています。

【ワンちゃんも宿泊できる専用のお部屋【コテーシ゛】】

よっしー345さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

よっしー345さん [40代/男性] 2016年08月18日 19:45:04

ゴルフ場の中のとても静かな場所にあり、部屋はベッドルームとリビングに洗面、浴室全てはとても広く快適でした。ベッドルームの空調があまり効かないところが残念でしたが、スイートルームがこの値段であれば納得できるのではないかと思います。
夕食はフレンチのコース料理ですが、苦手なものもあるので食材を選択できればと思いました。朝は和食と洋食で選択可です。
クラブハウスのお風呂は露天やサウナもありゆっくりできました。
また、機会あれば泊まりたいと思います。

【特別ご用意の【ゲストハウス】ツイン+リビングのスイートルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 12:13:35

建物からロッジへは送迎車なので、何かと気を使って今います
お風呂の最終時間の告知も最初に無かったので
結局温泉を楽しみに来たのに入れませんでした・・
お食事やレストランの対応には大変満足しています。

また帰ってきてから気づいたのですが
楽天ポイントとクーポン分 -1700円が反映されておらず
通常料金をカード決済しました

対処願います・・

【英国の伝統を思わせる【ロッジ】2ベッド2ルームの2DK】

投稿者さん 2016年05月10日 14:28:03

食事や、お風呂の移動がちょっと面倒でしたが、部屋も広く、食事も美味しく、大変良かったです。

2016年04月
【英国の伝統を思わせる【ロッジ】2ベッド2ルームの2DK】

投稿者さん 2014年08月28日 23:26:13

ペット連れでお世話になりました。
今回急きょ群馬県内の親類宅を訪問する事になったのですが、
ペット連れで利用できる宿が少なかったので、利用する機会があってとても良かったです。
宿泊したコテージはゴルフ場の真ん中?にあって、広くて清潔で大変快適でした。
今回はゴルフ目的ではありませんでしたが、我々以外の宿泊者はほとんどゴルファーでした。夏休み期間でも走り回ったり騒いだりするお子様達の姿もなく、大人だけの空間はとても静かで過ごしやすかったです。
夕食のフルコースのお料理もゆったりと美味しく頂きました。
できればクラブハウスの温泉の入浴時間をもう少し拡大してほしいと思います。
(特に朝も入浴ができれば尚良かったです。)

2014年08月
祝★世界遺産登録決定【1泊2食付プラン】地元の食材を中心としたシェフ自慢のフレンチコース♪
【ワンちゃんも宿泊できる専用のお部屋【コテーシ゛】】