秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) クチコミ・感想・情報

秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内)のクチコミ・お客さまの声

まに1960さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

まに1960さん [50代/男性] 2019年05月16日 13:25:40

一人より二人以上での利用をおすすめします

misamisao_oさんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

misamisao_oさん [40代/女性] 2018年12月07日 18:10:06

主人とワンコと利用させていただきました。
ゴルフ場の1番ホールを横切って宿泊施設に車で進むのには驚きましたが、ちょうど紅葉が美しく楽しめました。
ワンコと一緒に過ごせる2DKのお部屋は、一見古そうでしたが、水回りなどとても使いやすく快適に過ごせました。
夕食のフレンチコースは予想外にとても美味しく、シェフともお話ができて嬉しかったです。泡・白・赤のグラスワインのセットがあるのもありがたく思いました。
次回はぜひラウンドもしたいと思っています。

【【ペットOK】ロッジ/2ベッド2DK(バス洗浄機能付トイレ)】

投稿者さんの 秋間温泉 オーベルジュ・ルミエア(レーサム ゴルフ&スパ リゾート内) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 14:29:02

チェックインからチェックアウトまでとても丁寧に応対していただきました。
ゴルフ場のレストランのサービスで食事も素晴らしかったです。朝食も簡単なちょうどいいくらいのブッフェでおいしかったです。部屋は広くてよかったのですが、年取った犬たちを2階まで急な階段の上り下りさせるのが大変でした。他は何も問題なく快適に過ごさせていただきました。帰り道にドッグランがあることに気が付きました。