AUBERGE THE RAYSUM クチコミ・感想・情報

AUBERGE THE RAYSUM

AUBERGE THE RAYSUMのクチコミ・お客さまの声

ubazakuraさんの AUBERGE THE RAYSUM のクチコミ

ubazakuraさん [70代/女性] 2021年08月18日 16:01:18

2回目の利用です。前回は、フランス料理を大変美味しく頂きました。今回は和食にしました。ここの食事は、期待以上でした。東海林シェフの料理は、四国の、新鮮な石鯛、鱧をはじめ、前菜からデザートまで、堪能、いたしました。部屋からゴルフのプレイも見え、のんびりと過ごせまひた。残念なのはアメニティが以前のものと違い随分落ちたことです。でも、また食事に訪れたいホテルです。

【温泉/サウナ休止中】◇1泊2食付き◇旬菜!四季を感じる和食グルメプラン
    【【禁煙】ツイン/シモンズ社製ベッド・Wifi完備24.5平米】

投稿者さんの AUBERGE THE RAYSUM のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 18:51:05

フレンチ、朝和食ともとても良かったです。部屋奇麗でとても良かったです。チェックインの対応がいまいちだったのが残念です

投稿者さん 2020年11月21日 14:08:16

優雅でした。

【温泉休止中】◇1泊2食付◇ 秋のフレンチグルメプラン

ごるフロさんの AUBERGE THE RAYSUM のクチコミ

ごるフロさん [50代/男性] 2020年11月10日 23:16:49

今回は露天風呂の温泉が工事中でしたが、来春の再開が楽しみです。スパと食事とゴルフにまた行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月02日 19:39:58

最近朝食のみのプランが無いのが残念です。

【1泊・朝食のみ】天然温泉と自然を見ながらの朝食を堪能※夕食無し※