京YUNOHANA RESORT 翠泉 クチコミ・感想・情報

京YUNOHANA RESORT 翠泉のクチコミ・お客さまの声

fukufukuanriさんの 京YUNOHANA RESORT 翠泉 のクチコミ

fukufukuanriさん [40代/女性] 2017年06月19日 19:32:23

心遣いやおもてなしが素晴らしく、ずっといい気分で過ごすことが出来ました。
お料理もどれも美味しくて、盛り付けも綺麗でした。
掃除も行き届き気持よく、静かでゆっくりと寛ぐ事が出来、贅沢気分を味わう事が出来ました。
またいつか行きたいです。

京YUNOHANA RESORT 翠泉 2017年06月20日 17:39:47

この度のご利用、ありがとうございます。また、口コミへのご投稿ではあたたかなお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。料理もお気に召して頂けましたようで、何よりでございました。ぜひ違う季節のお料理もお試し頂ければと存じます。またお目に掛かれる折をスタッフ一同お楽しみにお待ち申し上げます。

◆スタンダードプラン◆~さりげなく満たされる「上質のとき」、スロー風土を召し上がれ~
【【ゆったり和洋室】-ツイン-[ベッド・和室・広縁](禁煙)】

SHARONCHUNGさんの 京YUNOHANA RESORT 翠泉 のクチコミ

SHARONCHUNGさん [40代/女性] 2017年03月21日 11:45:10

overall good

京YUNOHANA RESORT 翠泉 2017年03月31日 09:21:25

Thank you for your stay with us.
You seemed to be able to spend it relaxedly.
We feel it to be glad.
We look forward to your next visit.

【【ゆったり和洋室】-ダブル-[ベッド・和室・広縁](禁煙)】

イシカワ638さんの 京YUNOHANA RESORT 翠泉 のクチコミ

イシカワ638さん [50代/男性] 2017年03月10日 09:12:01

3月3日(金)に宿泊しました。ひな祭りでもあり玄関の雛人形や供されるお菓子も季節感があり満足しました。従業員の方の対応も素晴らしいです。ただし制服を着用されており、ホテルのようで、いまひとつ温泉風情に欠けていました。着物であればもっとよいと思います。料理も朝晩ともに素晴らしかったです。ぜひまた訪れたいと思います。

京YUNOHANA RESORT 翠泉 2017年03月10日 19:59:09

この度は「翠泉」をご利用くださいましてありがとうございます。ゆったりとしたひと時をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
おっしゃいますように。スタッフのユニフォームに関しましては、着物というお声も頂戴することがございます。風情の面からも鑑み、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
当館では四季折々、食材にも変化をつけて皆様をお迎えしております。ぜひ、違った季節の風情もお楽しみ頂ければと存じます。またお目に掛かれる折をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 京YUNOHANA RESORT 翠泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 07:14:02

何回か宿泊してますが、食事の量がちょうどいい。食事内容も、毎回違いとても美味しい。
静かで、とてもゆっくりできた。接客も申し分ない。

京YUNOHANA RESORT 翠泉 2017年02月25日 16:55:28

いつも当館をご利用くださいまして有難うございます。また口コミでは暖かなお言葉有難うございます。皆様のお蔭をもちまして、私ども京YUNOHANA RESORT翠泉もこの4月で早や4年目を迎えようとしております。またこれからも当館料理長が日々趣向を凝らし、季節をお楽しみ頂けるような品を考えております。ぜひ違った季節にもまたお越しくださいませ。次にお目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております。

【◆翠泉スイートSUISEN suite◆-露付和洋-(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月11日 22:21:37

2回目の訪問です。
目的は疲れをとるのにゆっくりのんびりするためでしたが、
本当にゆっくりのんびりする事ができました。
好きなときに露天につかり、癒されてる時は最高です。
今回もありがとうございました。
おそらく又伺うと思います。

京YUNOHANA RESORT 翠泉 2017年02月14日 11:41:26

いつも当館をご利用くださり有難うございます。
身体が冷え込むこの季節、露天風呂で芯から温まっていただけましたようで何よりでございました。桜の季節、新緑の頃、紅葉の時期の露天風呂もまた風情がございます。おそらくと仰らずに…是非!またお越しくださいませ。

【12月・1月限定】タグ付き蟹を味わう♪  特選プラン 翠-SUI-
【■露天付ゆったり和室■-ダブル-(禁煙)】