八尾天然温泉 八尾グランドホテル クチコミ・感想・情報

八尾天然温泉 八尾グランドホテル

八尾天然温泉 八尾グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 21:49:34

ビジネスとして利用しました!お風呂も良く!朝早めのチェックアウトしました!また機会あれば利用したいと思います

【洋室シングル(禁煙)(バス・温水洗浄トイレ付)】

りくりく5981さんの 八尾天然温泉 八尾グランドホテル のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年08月28日 04:45:24

お部屋 和室に泊まったがこれといって良い点なく、なんだか古い臭いが気になってしまう
    設備  部屋の洗面は古く、冷蔵庫も小さくて冷えない、アメニティは歯ブラシ、髭剃りのみ
    食事  まぁ値段考えるとこれといってフツー
    風呂  温泉とうたっているに見合う良質な温泉 スーパー銭湯とは違った良さ
        水深1.1mの浴槽があるのも珍しい
        露天はちょっと開放感が足りないけど 全体的に非常に価値のあるお風呂だった
    サービス 施設が何もない分フロントでいろいろ対応してくれる感じでよかった(氷、レンジ、グラス等)

全体的にはこれで1万円!?って感じで、それなら温泉施設1200円に+仮眠室で十分だと言いたい
    大阪市内なら6000円で十分快適なホテルに泊まれるのに・・・もう少しコスパを良くしてほしい

【夏秋旅セール】【朝食付】スタンダードなお手軽プラン!和・洋・茶粥から選べます♪
    【和室シングル(喫煙)(バスなし・温水洗浄トイレ付)】

tomcat1032さんの 八尾天然温泉 八尾グランドホテル のクチコミ

tomcat1032さん [70代/男性] 2021年08月24日 21:17:55

価格の割に部屋の設備は悪い。夜間お風呂に入れないのが難点。二度と泊まりたくない宿でした。

【洋室シングル(禁煙)(バス・温水洗浄トイレ付)】

横浜文庫さんの 八尾天然温泉 八尾グランドホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2021年07月12日 10:48:38

到着当日は大雨で駐車場がほぼ全面水たまり状態で何度か空いているスペースに置いたが靴の中まで水が入りフロントに行きつくまでは大変でした。水が流れるように整備が必要です。
    日帰り入浴客と同じフロントのため説明は簡単で部屋に着いてから質問を万度かすることになりました。
    温泉は雨にもかかわらず日帰り客が大勢おられましたが浴槽が複数あり広かったためリラックスできましたが、翌朝5時には20人近くの日帰り客が既におられ、脱衣場では10人近くが既にあがって全員椅子に座って大声で歓談していて少々興ざめでした。

【二食付】洋食ステーキコース!有頭エビフライコースへ変更可♪
    【洋室シングル(禁煙)(バス・温水洗浄トイレ付)】

ヘアモードさんの 八尾天然温泉 八尾グランドホテル のクチコミ

ヘアモードさん [30代/女性] 2021年06月23日 15:46:35

初めての家族旅行で、色々と部屋食、喫煙など、条件が良かったので、近場ですが、選びました。部屋は広くて、ベットもあり、テーブルと椅子もあって、食事とは別でゆっくりするスペースもありました。食事も満足です。お風呂も熱い風呂や水風呂も冷たくて、最高でした。ホテルの方全員、親切で、次から家族旅行はここに決まりです。

【春夏旅セール】【二食付】しゃぶしゃぶorすき焼き!完全個室でワイワイ♪
    【【和洋室】和室10畳+洋間8畳(バス・温水洗浄トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月13日 20:53:12

4月11日に泊まりました。とても広くてゆっくり出来ました

投稿者さん 2021年03月29日 15:19:57

ホテル自体古いためベッドも古くマットも良くなかったです。布団から加齢臭のような匂いがして不快感がありました。洗ったシーツには穴も開いてました。部屋のお風呂のお湯が40度以下くらいで、ぬるかったです。一泊の料金も高いので残念でした。

投稿者さん 2020年12月21日 18:35:09

景色の良い部屋と、美味しい料理を頂く事ができましたので良かったです。
    楽しみにしていた大衆演劇は、演者に感染者が出たとの事で、中止になっておりました。
    大衆演劇の予定があった時に予約した料金はそのままでしたので、少し損をした気分です。
    アメニティは、最低限のものでしたので、次回利用する時は持参します。
    洗面所に石鹸が無いのも困りました。
    あと、部屋は広いのに、トイレが狭く、体の大きな私には窮屈で、体が便器や壁に触れてしまう恐怖から、落ち着いてトイレを利用できませんでした。
    また利用する事があるかもしれませんので、何か少しでも改善される事を期待してます。

【二食付】月替わり旬会席!厳選された食材で彩る旅館ならではの過ごし方♪

68歳あみみさんの 八尾天然温泉 八尾グランドホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2020年12月20日 18:41:19

11月28日宿泊しました。観劇もあり温泉大好き人間で嬉しい時間でした。広いお部屋は感激です。温泉旅行好きでおまけに観劇あれば大姐御としてはハッピーハッピーでした。

投稿者さん 2020年11月13日 21:11:51

兵庫県在住ですこの度も 劇団観たさに宿泊しましたが 安いしお風呂の温泉源泉が とてもよく 3泊の予定が 1泊追加で泊まりました 今月の劇団は大好きなのと安いので 今月中に また泊まりがけで行く予定です泊まるとチェックアウト後も 演劇にお風呂も利用できます最高のサービスです

投稿者さん 2020年11月10日 10:22:58

好きな劇団が来てたので 3泊しましたが、チェックアウト後も 無料再入場して貰えるしGOTOキャンペーン使用で泊まらないと損!温泉水の源泉がとても良いです常連さんは皆さん肌が綺麗と感じました

投稿者さん 2020年11月09日 08:15:20

夕食は食べきれない程の量で、魚も美味しく満足でした。
    ただ温泉のロッカーの鍵のシステムがわからず戸惑った事と朝食がイメージしていたものと違いました。

【二食付】舟盛会席コース!美味しいお酒と美味しい魚♪

投稿者さん 2020年11月05日 16:26:38

大衆演劇すきでよく宿泊してます。食事も美味しく、温泉は天然かけ流しで最高です。おかみさんが宿泊の度に部屋にお礼の挨拶にきて下さいます。

【大阪いらっしゃい】三食付☆松花堂コース【特典多数】

投稿者さん 2020年11月05日 16:06:02

全てについて、満足しました。
    又、利用したいです。

【大阪いらっしゃい】三食付☆松花堂コース【特典多数】

reon1230353さんの 八尾天然温泉 八尾グランドホテル のクチコミ

reon1230353さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:30:01

料理っぽいものは食べていないけど生中は冷えててよかった。枝豆も味があってうまかった。
    期待していなかった温泉が意外に良くてまた機会あれば行きたいです。
    タオルが入浴ごとに新しいものを出してくれて朝まで開いてるのも良い。

ただ、誰かが書いていた リンスインシャンプーは変えてほしい。
    髪がバシバシになりそう。(わたしは旅行用を持っていった)

他は特に困ることはなかった。館内の居酒屋でビール、温泉、自販機のビールも同じ階にあり、温泉ビアとのんびり過ごすことができた。
    朝は急ぎのため朝食は頂かず帰宅しました。
    今度来ることがあればもう少し朝ゆっくりできればいいなと。

【朝食付】+「ほろ酔いセット」!生ビール二杯+枝豆+ポテトフライ♪
    【洋室シングル(禁煙)(バス・温水洗浄トイレ付)】

KAORURIさんの 八尾天然温泉 八尾グランドホテル のクチコミ

KAORURIさん [50代/女性] 2020年10月19日 17:18:04

母と妹と訪問。
    年配や老夫婦には良いかもです。
    立地があまりですが、シャトルがあったようなので、ツアー客もいました。
    お芝居はお勧めです。

【二食付】季節の松花堂コース!各々選べる陶板焼♪(すき焼orあわびor焼蟹)
    【【二間和室】和室18畳(バス・温水洗浄トイレ付)】

デブ金魚さんの 八尾天然温泉 八尾グランドホテル のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2020年10月08日 12:18:42

風呂が良かった。特に、打たせ湯。肩こりが取れました。

投稿者さん 2020年08月21日 23:05:32

歩いて行くにはどの駅からも遠いです。
    他のホテルは送迎バスを取り止めるとこが多い中、こちらは送迎バスがあり大変有り難かったです。バスの本数も多いです。
    温泉は古い施設ですが、源泉かけ流しで、お風呂の数も多く、水風呂もあり大満足でした。
    お部屋は和室で、大阪府内にいながら旅行に来た気分を味わえます。
    お風呂の年季はすごいですが、
    いつまでも営業を続けてほしいですね

【大阪いらっしゃい】朝食付☆特典多数【期間限定】

投稿者さん 2020年08月17日 15:42:38

朝食は、ボリュームがあり、お風呂も、最高いいです!
    マッサージは、イマイチでした!
    後、お風呂に備えてある、シャンプーインリンスは、変えて欲しいのと、トイレや各場所にハンドソープがあるといい!

【朝食付】+マッサージ!疲れた体を温泉とセットで癒してください♪
    【和室シングル(喫煙)(バスなし・温水洗浄トイレ付)】

エンジェル1258さんの 八尾天然温泉 八尾グランドホテル のクチコミ

エンジェル1258さん [50代/女性] 2020年08月16日 06:08:14

近場のプチ旅行でしたが,親子三人で,演劇,舞踊は初めて見ました。感激すごく良かったぁ!花吹雪最高!!また今月,芝居見に行きます。

【ボディ30分付】マッサージ専門店「癒し工房」本格マッサージで日ごろの疲れリフレッシュ 朝食付