身体に優しい極上のフランス料理 食材は厳選し、お魚はお刺身で食べられる新鮮な、活け締めのものを、お野菜はでき得る限り地元産で、ハーブ類は自家菜園の無農薬のものを使っています。 | ||||
スープの例 4種の野菜で作る、クリーミーなポタージュ | お魚料理の一例 鮮魚香草バター焼きと帆立貝のポワレ 香草の香りと、バターの絶妙なハーモニー | お肉料理の一例 鴨のロースト ソースマデラ 柔らかな鴨の肉を素材の風味を活かし、あっさりと仕上げてあります | ||
ディナーでお出しする自家製パンの一例。一見イタリアのフォカッチャですが、使うオイルは「太白ごま油」塩分も控え目なっており、お料理の邪魔をしません。 | デザートは、季節に合わせたフルーツにフランスヴァローナ社のチョコレートを合わせたムースをメインに、贅沢な盛り合わせ。 | 朝食の和御膳の一例 季節の野菜を中心とした、彩り豊かな松花堂と伊豆名産の干物など、身体に優しい朝食です |