|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
こんにちは! 1日1組限定のプライベートリゾート オーベルジュ ミヨーです
伊豆高原にオーベルジュとして新規OPENさせていただいて、早くも4年になりました♪
伊豆は、首都圏から約2時間という距離にありながら、温泉と海、山の自然に恵まれた、
国立公園の中の保養地として古くから愛されています。
このような歴史と文化と自然豊かな伊豆高原で、伝統と現代をフュージョンさせたフランス料理を味わっていただこうと考え、
オーベルジュ(宿泊施設付きレストラン)を開きました。
フランスと日本のエスプリを込めながら、現代にマッチした味と雰囲気を、
一皿の料理に表現していきたいと思っております。
そして、お食事を引き立てる食器、テーブルセッティング、レストランのしつらえにも心を配り、
温かいお料理は温かく、冷たいお料理は冷たく召し上がっていただけるよう、サービスに努めます。
お泊りは、1日1組ですから、地元の大室温泉と、大島を望む広い空、
伊豆高原のシンボルである、大室山や天城連山からの風を
存分にお楽しみいただけることと存じます。
都会では味わえない、伊豆高原で過ごすゆったりとした時間と、
おしゃれな雰囲気の癒しの空間をぜひお訪ねください。
スタッフ一同、心を籠めておもてなしさせていただきます。
|
|
|
|
|
|
|
レストランは、大理石の床にオーダーメードのテーブルと椅子。シンプルで明るく、落ち着いた雰囲気の中、フランスのクリストフル社の銀製品をはじめ、厳選した洋食器やグラスが贅沢なテーブルを演出いたします。
|
|
シェフはフランスの5ツ星ホテル等で学び、帰国後はホテルエドモントや、ホテルニューオータニなど、首都圏のホテルで経験を積んだ後、料理長を10年余り勤めました。ソース使いと盛り付けのセンスは群を抜くと言われています。 |
|
|
|
|
|
|
ゲストルームにリビングが続いています。お茶をしながらのおしゃべりも、ご遠慮なく!お二人なら、朝食をゆっくり召し上がっていただけます。 |
|
シェフとマダムです。
いつも笑顔で、お客様に気兼ねなく、リラックスして過ごしていただけるよう、努力しております。美食と癒しの空間へ是非お越しください。 |