料理旅館 平成 クチコミ・感想・情報

料理旅館 平成

料理旅館 平成のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 18:10:20

お部屋の真正面に夕日が沈み、ちょうどお天気が良かったので素晴らしい夕焼けを見る事が出来ました。

【春夏旅セール】鮮度にこだわる◇天然アワビと地元だけの魚会席がお得に♪
    【「日本百選の夕陽」を楽しむ【海側のお部屋】(和室6~12畳)】

たけいわ5558さんの 料理旅館 平成 のクチコミ

たけいわ5558さん [30代/女性] 2022年05月16日 22:22:09

5/14に宿泊させていただきました。8歳と2歳の子供を連れて行きました。とてもスタッフ様の対応とサービスがよく、気持ちよく泊まれました。夏は海水浴も出来るとお聞きしましたので、夏にまた、利用したいと思いました。

【1年中旨い☆かにフルコース】かに好き集合!お一人にドーンと3杯!「焼き・茹で・鍋・雑炊」で味わう♪
    【3室限定!!「訳あり」でお得♪【山側のお部屋】(8畳)】

ぼっつん55さんの 料理旅館 平成 のクチコミ

ぼっつん55さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:40:01

夕陽が綺麗でした。鯛もコリコリして美味しかったですし、アワビも柔らかかったです。コロナ禍は、まだまだ続きそうですが、頑張って下さい。有難うございました。

【人気No.1◇越前10大グルメ『デラックス』会席】人気の10大グルメにアワビorかにが付いてくる♪

投稿者さん 2022年04月03日 15:53:19

蟹をお腹いっぱい食べて満喫するはずが蟹3杯に釣られて慌てて予約したが
    g数を見落としたのはこちらのミスでした。平成さんはとても感じが良く山側予約した所海側が空いているとの事で料金アップせず海側のお部屋を提供して頂きました。お風呂も綺麗で気持ち良く良かったです。次は蟹をランクアップして伺わせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月01日 20:04:24

蟹シーズン最後に伺いました。安いプランでしたので
    (今年は蟹が高いからかも)
    小ぶりでしたが蟹の上手な食べ方を教えて頂き美味しく頂けました。お話も楽しくなおさら楽しい夕食でした。
    サキさんありがとうございました。また楽しいお話とご飯に伺います。

■活きかに3杯のフルコース■丼ぶり、焼きガニ、刺身、茹で…心いくまで蟹を味わおう!

Banff3165さんの 料理旅館 平成 のクチコミ

Banff3165さん [40代/女性] 2022年03月14日 07:59:48

膝の悪い母のため、お部屋を2階に変更してくださり、ありがとうございました。
    越前蟹シーズン中にカニを食べてみたく、今回ようやく実現。予想よりたくさんのカニ料理。もちろん食べきれませんでしたが、保冷剤入りの発泡スチロールの箱をお宿で購入。テェックアウト時に渡していただけます。家に帰ってからもカニを堪能できました。こういったサービスはいいですね!お料理を食べる前に教えていただけたので、母と父と大きめのカニをシェアし、残りの2匹はまるまる持ち帰りました。

■足折れ越前かに1杯付かにフルコース■安さに訳あり!足折れでお得に『越前かに』を満喫♪

投稿者さん 2022年01月22日 21:28:49

人気NO1と言われるお薦めのカニを食べました。思っていたより大きなカニで大満足の食事でした。
    ただ、部屋は凄く良かったのですが、大きすぎて少し寒かったです。

2022年01月
    【2番かに(700g)】毎年≪人気No1≫|越前の旬の味覚をふんだんに使ったこだわりの会席

投稿者さん 2021年12月31日 15:48:15

ズワイガニはもちろん食べたことありますが、越前ガニ様は初めていただきました。リーズナブルな値段で「カニの本気」を初めて体験、本場の新鮮なカニって、こんなにジューシーでふっくら・ぎっしりしているのですね。仮に自分で越前ガニを買ったことを考えたら(山側の部屋指定なので景観は考慮せずです)、部屋代・温泉代はただで泊めていただいたようなもの、それくらい「カニ尽くし」を堪能できました。

※なお、写真は最初に並んだお膳だけで、この後、カニ刺し・焼きガニ・カニグラタン・カニしゃぶ兼カニ鍋・カニ雑炊とデザートまで出てきました。

投稿者さん 2021年11月06日 21:45:42

食事は新鮮でたくさんあってとても美味しかったです。途中で出てきた大きなエビの天ぷらも良かったです。何よりもロケーションが最高で窓を開ければ日本海の波の音と海から突き出た岩が見えるのが良くてそれを目当てに何度か泊りに来ています。最近部屋などがきれいにリニューアルされていて居心地は良い。風呂は小さめで一度に大勢は無理だが天然温泉で肌がつるつるになります。ただ部屋にドライヤーなどがあればもっといいと思う。

【鮮度にこだわる◇天然アワビと地元だけの魚会席】日本海への愛に溢れた“鮮度バツグン”海の幸♪

投稿者さん 2021年09月28日 15:35:35

25.26日に宿泊しました。山側のお部屋でしたが、ご厚意で海側に変更していただきました。夕日は残念ながら雲に隠れてしまいましたが、朝、岩場に朝日が差し込む景色が感動的でした。本当に良い立地です。
    お料理は、最初少ないかな?と思いましたが後からどんどん追加されて最終的にお腹一杯になりました。出されたもの全て新鮮で美味しかったです。鯛の尾頭付きお刺身とアワビがついてこのお値段は本当にお得です!
    温泉は広くはありません。しかし、掃除が行き届いていて、仰々しくなく落ち着いた雰囲気で好きでした。そして、本当に肌がツルツルになります。
    従業員の皆さんも優しく、笑顔で迎えてくださりました。今回、事前にアレルギーがあることをお伝えしていたらきちんと把握してくださっていて、情報共有もきちんとしていただけている信頼もありました。
    本当に楽しい2日間でした。次はカニを食べに行きたいです。
    ひとつ、送迎は要予約です。前日にHPを確認して気づきました。それでも帰りはなんとか都合をつけてくださり本当に助かりました。送迎希望の方は早めにお宿に相談されることをおすすめします。

投稿者さん 2021年09月25日 17:16:39

カニがすごくおいしいです。

【楽天トラベルセール】大人気☆越前10大グルメ会席がお得な値引きセール♪

24okaさんの 料理旅館 平成 のクチコミ

24okaさん [40代/男性] 2021年08月29日 16:47:01

部屋からの景色が最高でした。またお風呂もここら辺の宿の中では一番広く気持ちよかった。
    海で遊ぶ際もチェックイン前も後も利用させてもらえて良かったです。
    スイカ割もさせてもらい子供は大変喜んでいました。
    また行きたいです。

【夏休み】ファミリーで楽しむ海のレジャー6大特典付★釣り、スイカ割、海水浴!お子様も大喜び♪

投稿者さん 2021年06月28日 11:23:51

初めての利用でしたが
    お料理も大変美味しく、ボリュームもあり大満足でした。子供とも大変楽しく過ごすことができ、ゆっくり出来ました。一つ言うのであればお風呂が露天風呂があると、なおいいなぁと思いました。大変お世話になり、ありがとうございました。

★タイムセール第1弾★≪スペシャルプライス≫あんこう×アワビ×ウニ『主役勢揃い』