旅行代理店の方へ
11月6日から翌3月20日が漁解禁 詳しくは「平成の越前がに」をご覧ください。 |
|
4月から10月 鮮度を活かした刺身や、豪快貝殻焼きをお楽しみいただけます。 |
|
3月から5月 てっさ、てっちりを単品ではもちろん、ふぐ尽くしのコースもございます。 |
|
9月から2月 大皿を埋め尽くしたお刺身をお楽しみいただけます。 |
|
夏期 獲れたて新鮮なものを、殻ごとお出しいたします。 |
11月6日から翌3月20日が漁解禁 詳しくは「平成の越前がに」をご覧ください。 |
|
4月から10月 鮮度を活かした刺身や、豪快貝殻焼きをお楽しみいただけます。 |
|
3月から5月 てっさ、てっちりを単品ではもちろん、ふぐ尽くしのコースもございます。 |
|
9月から2月 大皿を埋め尽くしたお刺身をお楽しみいただけます。 |
|
夏期 獲れたて新鮮なものを、殻ごとお出しいたします。 |