白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 08:46:03

川九さんはお部屋が素敵で食事が美味しいのとお風呂も魅力的です。
    今回は、そのお風呂の脱衣場で服を脱いでいると男性が入ってきました。
    私に気付いかないまま脱衣場内のトイレに入ったのでトイレから出てきた際に女子風呂ですよと声かけするとすぐに出ていかれましたが脱衣場には私が一人で(言葉で表現出来ない程の怖い思い)身の危険を感じました。脱衣場内の電話でフロントに電話をかけ話すとお風呂が入れ替え制なので、たまに間違えて入る方がいるとの事、たまにでもそんな事があるなら何か対策をすべきでは…その日の責任者の方に話しましたがお客様にはチェックインの際に説明している等々言い訳ばかりで、とりあって貰えませんでした。私の認識では入れ替え制を取り入れているなら、あり得る事だと思います高級ホテルの認識でしたが…こちらのホテルはバブル当時に2回、今回は3回目の利用でお気に入りのホテルの1つでしたが…もう利用する事はないでしょう、気分が滅入りとても残念で悲しい旅行になりました。

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪
    【お部屋おまかせ1から3名様】

kinokuni marineさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

kinokuni marineさん [60代/男性] 2021年01月19日 23:03:54

初めて宿泊させていただきました。直前割のリーズナブルなプランでしたが、お部屋も広く、食事も王様のビュッフェを堪能しました。温泉もよかったです。スタッフの接客も皆さん気持ちの良い応対で、気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた、利用したいと思います。

投稿者さん 2021年01月19日 20:06:24

機会があれば又是非宿泊させて頂きます

【王様のビュッフェ】■贅を極めた新客室■プレジデンシャル・メゾネットご宿泊プラン
    【プレジデンシャル メゾネット・ジャグジー】

投稿者さん 2021年01月19日 17:16:44

2度目の訪問になります。
    かなり昔に行った時の露天風呂が印象に残っていました。お部屋にも大変満足しました。
    王様のビュッフェ全て食したかったですがお腹ぎぱんぱんになりそれが残念です笑
    また機会があれば利用させていただきたいです!

◆王様のビュッフェ・ウィンター2020◆紀州クエしゃぶしゃぶ・十勝黒毛和牛ステーキなど冬の味覚を満喫

ロボタン123さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ロボタン123さん [60代/男性] 2021年01月19日 15:48:42

さすが川久。
    全てが良かったです。
    またよしてもらいます。

◆王様のビュッフェ・オータム2020◆松茸の土瓶蒸し、十勝ハーブ牛のステーキに舌鼓♪
    【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2021年01月17日 17:47:49

料理の種類が豊富で、大変美味しかった。
    二ヶ所にある温泉もゆったり入る事が出来て良かったです。
    また、行きたいです。

k2k2さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

k2k2さん [50代/女性] 2021年01月15日 21:15:49

ありえないことが起こりました。エアコンが効かなかったのです。フロントに相談すると「ストーブ貸します」とのこと。外廊下の方が暖かく、部屋は冷蔵庫の様でコートを着てました。犬連れで、gotoトラベルの除外期間で、そんなに安い宿泊で場合ないと思いますが、一人一泊3万強の部屋を母親と二人で泊まりました。風呂に入りたくても湯冷めが怖くて入れない。我慢できなくてストーブもう2個貸してと連絡したら、やっと見に来てくれました。原因は温水を通して部屋を暖めるはずが、バルブを止めてたままだったのです。夜10時すぎにやっと暖房が効き、慌てて大浴場に入りました。母親は翌朝悪寒がすると言って、持ってきたカイロを貼って帰りました。私も母親も風邪を引いてしまいました。チェックアウトの際にフロントで謝られましたが、「風邪を引いてしまいました」と言うと無言でスルーされました。この時期、病院にも行けず、市販の風邪薬でなんとか過ごしてます。エアコンが効かなかった場合は、強く抗議した方がいいです。一回ではちゃんとした対処してくれません。たぶんここはもう行かないかな。

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット】

pause55さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2021年01月15日 16:15:35

ビュッフェはとても美味しかったし、大浴場も良かった。
    けど、部屋が古いイメージでした。

投稿者さん 2021年01月14日 17:40:19

GOTOトラベル停止で一度はキャンセルしたものの、やっぱり川久さんに泊まりたい!という気持ちが抑えられず再度予約させていただきました。前回の宿泊時よりも更に感染防止対策を徹底しておられ、泊まる側も安心して過ごす事が出来ました。王様のビュッフェは混んでなくて、北海道黒毛和牛のステーキをおかわりさせていただいたり、お寿司やお刺身、揚げたての天ぷら・・食べきれない程の種類、毎回これだけ用意するのは大変な事だと思いますが、スタッフの皆様はテキパキと動いておられて、本当に感動でした。
    色んな書き込みがありますが、私は大好きなホテルの一つです。
    また夏に泊まりに行きますね。

投稿者さん 2021年01月06日 10:50:13

夕食はコース料理でしたが
    朝の朝食バイキングはいっぱい有りすぎて選べない程の贅沢なバイキングでした。
    サービスの良いホテルなのでもう少しホテルライフを満喫出来るようにチェックアウト時間を遅くしてほしかったです。

【創作フレンチ】■極上空間が誕生■プレジデンシャルスパ・スイートルームご宿泊プラン

ヒロ5276さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年01月05日 22:17:20

とても良かったです。

やましん8787さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

やましん8787さん [50代/男性] 2021年01月05日 21:36:51

3回目の利用でしたが大変満足しました。
    ひとつ希望を申し上げると就寝時に部屋が暑く寝苦しかったことです。エアコンをオフにしているにもかかわらず、暑く寝苦しかったためフロントに連絡し窓の鍵を開けて頂きました。安全上の問題も有るかと思いますが少しでも窓が開けられるとなお良かったかな。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
    【プレジデンシャル メゾネット】

投稿者さん 2021年01月04日 22:28:28

行きたかった川久に行け
    スタッフの方も良く
    お部屋、食事全てにおいて
    最高にいい1日を過ごさせていただきました。

また絶対同じ部屋で泊まりたいです。

少し残念だったのは
    車で入る時の周囲が残念かなぁと。

【王様のビュッフェ】■極上空間が誕生■プレジデンシャルスパ・スイートルームご宿泊

オメキチさんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

オメキチさん [60代/男性] 2021年01月04日 17:54:10

とても綺麗なホテルで感動しました、スタッフの対応もよくすがすがしい気持ちになれました。
    特によかったのはお風呂でした、また機会があれば来たいホテルです。

投稿者さん 2021年01月03日 22:39:31

美術館の側面をあり、お部屋も施設も大変楽しませて頂きました。

食事の種類も豊富で堪能しました。

ただ、オーダーストップが早いのが残念でした。(自分たちの到着時刻が遅かったこともあるのですが。。。)

もう少しゆっくりさせてもらえるとよかったと思います。

投稿者さん 2021年01月03日 20:21:04

大浴場のロッカーを増やしていただきたい。

【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)】

投稿者さん 2021年01月03日 19:41:02

部屋も半露天風呂も食事も最高でした。
    ただ、508号室に宿泊しましたが、せっかく半露天風呂のところにBOZEのスピーカーが設置してあるのに音量が上がらず、音も割れてて音楽が聞けなくて残念でした。
    それ以外は満足できたのでまた宿泊させていただきたいなあと思います。

投稿者さん 2021年01月03日 18:18:05

夕食朝食ともに、品数も豊富でとてもおいしかったです。夕食の時にパフォーマンスをしていただいたのも楽しかったです。お部屋も広くてきれいで豪華で素敵でした。よい思い出になりました。

ヘイチャン1952さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ヘイチャン1952さん [60代/男性] 2021年01月03日 18:13:53

良い

【ワンランク上の空間!ロイヤルスイート(112~122m2)】

emiemi0917さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

emiemi0917さん [50代/女性] 2021年01月03日 17:24:29

12月16日に宿泊
    ホテルも素敵でお城みたい☆彡
    エントランスも豪華で、お部屋もスイートルームで贅沢に過ごすことができました。
    お風呂も湯船が何ヶ所かあり、とても広くて良かった。
    夕飯も朝食もとても美味しく本マグロのお刺身やお肉もとても美味しかった。
    一つだけ言うならば空調の設定がイマイチで肌寒かったです。
    でもまた利用したいです