白浜温泉 ホテル川久 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル川久

• クチコミ・お客さまの声(1983件)

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さん 2021年07月29日 17:56:28

7月27日に宿泊しました。ホテル、部屋、食事最高でした。中でも「王様のビュッフェ」が最高で大満足でした。又行きたいです。

◆王様のビュッフェ◆北海道と紀州の高級食材が出逢う美しい晩餐会《食の祭典》
    【川久の代名詞!カワキュウスイート和洋室(80~90m2)禁煙】

投稿者さん 2021年07月25日 15:57:27

満足してます。また利用させていただきます。

【ホテル川久でワーケーション】<王様のビュッフェ>カワキュウスイート以上確約
    【お部屋おまかせ1~3名様◆禁煙】

投稿者さん 2021年07月24日 09:57:55

久しぶりに家族でホテル川久に行ってきました。
    今回はワンちゃんもいっしょでしたので、愛犬と泊まれるメゾネットを利用しました。
    ワンちゃん用の部屋はチワワにはちょっと大きすぎたようで少し寂しそうでした。
    できれば、犬用の部屋をもう少し小さくし、居住空間を立地にしてほしいです。

【王様のビュッフェ】<愛犬と泊まれるメゾネット>愛犬専用バス付!ご主人&愛犬もご満悦
    【プレジデンシャル メゾネット・ペット◆禁煙】

投稿者さん 2021年07月23日 18:43:50

いつも素敵な時間を過ごさせていただいてます。お部屋の掃除も行き届いてました。

【さき楽30】<王様のビュッフェ>30日前までの早期ご予約でお得にご宿泊
    【川久の代名詞!カワキュウスイート 洋室(80~90m2)禁煙】

投稿者さん 2021年07月23日 15:35:30

満足部屋の様子でした。食事会場のスタッフは特によく動いてくれました

◆王様のビュッフェ・サマー2021◆ミナミイセエビと鱧の出汁しゃぶやバックリブの炭火焼きなどに舌鼓♪

投稿者さん 2021年07月23日 15:24:15

初めての宿泊でしたが、玄関ロビーが、すごく綺麗で部屋も広くてゆっくりできました、食事もバイキング料理でしたが食べ応えがあり、朝食は豪華な海鮮丼で食べました^_^また機会があれば泊まりたいです^_^

ping-100さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ping-100さん [50代/女性] 2021年07月23日 09:11:27

昔から川久をよく利用していましたが、昔はお風呂がイマイチで最近は利用してなかったが、お風呂を改装されとっても良くなった。
    食事は以前のコースの方が楽で良かったが、ブッフェのメニューも他より高価な感じで良かった。個人的にワインブッフェが嬉しかった。設備は古いもののこのお値段で広いお部屋に豪華な気持ちになれる川久のファンにまたなりました。また行きます。

投稿者さん 2021年07月22日 17:50:40

7月8日に宿泊しました。毎回、食事は美味しいです。
    世界の料理等でテーマが多用になれば、さらにまた行きたいと思います。ホテル主催のイベントで、朝市、花火やホテルからのミニ旅行などできればいいなと思いました。

ATSUKO11031216さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

ATSUKO11031216さん [60代/女性] 2021年07月19日 17:30:20

以前から行ったことのある方がみんな、兎に角一度行ったらいいよ素晴らしいからと言われるので、是非一度行ってみたいなと思っていたら、お得なプランを見つけたのでお友達を誘って泊まりに行きました。
    聞いていたとおり、接客もお食事もお部屋も素晴らしかったです。是非又行きたいホテルの一つになりました。

投稿者さん 2021年07月19日 15:55:32

確かに部屋は広いしホテルはいかにも豪華 中華系の人好み?
    しかし ビュッフェスタイルはいまいち 私には騒がしい。
    この値段であればほかの落ち着けるところを探す。
    再来はないでしょう。

【王様のビュッフェ】◆室数限定・直前割◆お得にラグジュアリーな休日を!

miccyonn3089さんの 白浜温泉 ホテル川久 のクチコミ

miccyonn3089さん [60代/女性] 2021年07月19日 15:34:41

7月15日に宿泊しました。お得な値段でロイヤルスイートの豪華な部屋に宿泊できて、良かったです。
    お風呂のシャワーが壊れているのと使い方がわかるまでに時間がかかったのだけが残念でした。
    大阪からのシャトルバスには乗れませんでしたが、駅から無料シャトルバスがあり良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆王様のビュッフェ◆ロイヤルスイートご宿泊プラン
    【ワンランク上!ロイヤルスイート(112~122m2)禁煙】

投稿者さん 2021年07月19日 14:50:53

お部屋は広くて
    お風呂も大変豪華で楽しむことができました

バイキングもとっても美味しくてまた行きたいと思います

【さき楽90】<王様のビュッフェ>90日前までのご予約でお得にご宿泊

投稿者さん 2021年07月18日 20:25:39

初めての宿泊利用でしたが、全体的にサービスが充実していました。特に食事も海鮮からデザートまで美味しく頂きました。建物が芸術的で、美術品も楽しく観賞出来ました。また利用したく思える、素敵な1日をありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 15:36:08

食事も美味しくて、温泉の種類も多くとってもくつろげました!
    白良浜や千畳敷など観光名所も近くにあって良かったです。

【夏旅セール】《ポイント10倍》モダンジャパニーズスイート<王様のビュッフェ>

投稿者さん 2021年07月15日 15:57:23

食事もお風呂もお部屋も文句なしに素晴らしいです。

ただ1つ、部屋に到着後に気になるところがあったので、フロントの方に連絡させて頂き、その部分を交換して頂くことになりました。

とても真摯に対応してくださり、その方がその気になる部分をカメラに撮っていかれ、(今後の改善などにおそらく使用されるのだろうと思われます)、その後にヘアメイキングの方が、交換に来てくださいました。

ヘアメイキングの方も丁寧な対応をしてくださったのですが…

その方が着られていたズボンの裾がとても長く、踵より10cmは部屋の床を引きずる状態で、その引きずっていた部分は穴が空いていて、そのトイレも廊下もそれを引きずっていたのかもしれないと思われる姿で、こちらが泊まる土足ではない部屋でその裾を引きずって作業をされてました。

部屋で掃除のやり忘れなどがあっても、しっかり対応してくださいますし、そこまでは一切文句はありませんが、地面を引きずった裾のズボンで部屋を歩き回られるのは衛生面的に悪く、本当にとても不快でした。

ヘアメイキングの方の格好をホテル側のスタッフさんもご覧になる機会はあまりないのでしょうか?

お客の前に出るのにきっちりとした格好をして欲しい訳ではなく、お客から見えるかどうか関係なく「衛生面」を改善して頂きたいです。

コロナ禍で色んな意味で大変な時期で、客層の変化もあり、今まで必要なかったことも、これを機に沢山増え、本当に大変かと思います。

しかし、他のもっと安い旅館でも滅多に起きないような最低限を下回る出来事は本当に残念です。

投稿者さん 2021年07月14日 23:59:18

お部屋は今迄色々泊まった温泉やホテルの中でもダントツ一位でした!
    王様のビュッフェも夜も朝も種類が豊富でとても楽しめました!浴衣のまま行けたらなお良いのですが、そこは我慢できます。又泊まりに必ず行きたいお宿です。一つだけ気になったのが、浴衣やパジャマを置いている棚や、浴室の近くに脱いだ下着等を入れるビニール袋を置いて頂けると有難いです!

投稿者さん 2021年07月12日 15:55:47

期待していたよりは、部屋は古い印象。寒かったので布団をめくると掛け布団に茶色いシミがしっかりありました。朝のビュッフェが美味しかったです。お風呂は空いててゆったりできました。ホテルは凝ったつくりですごいなと思いましたが部屋はインテリアもソファも暗く壁もくらい感じがしました。

投稿者さん 2021年07月08日 15:00:01

豪華でたいへんおいくよかった。

投稿者さん 2021年07月06日 22:36:57

部屋がお任せだったので、期待していませんでしたが、凄く良かったです。
    食事も美味しい。特に朝食で食べた海鮮の美味しさが忘れられません。
    また利用させて欲しいと思います。
    部屋で喫煙出来れば最高でしたが、最近禁煙のお部屋が多いので致方ないかと思ってます。

【直前割】<王様のビュッフェ>お部屋は当日のお楽しみ♪お日にち限定☆スイートステイ♪
    【お部屋おまかせ1~3名様◆禁煙】

投稿者さん 2021年07月06日 15:02:54

昨年は数回行きましたが、今年はコロナで初めて。やっぱり川久は食事
    風呂とも良い.