今年のトロピカルデザートフランベは、キャラメリーゼしたパイナップルと桃に川久オリジナルトロピカルソースと
マンゴーやオレンジリキュールで煮詰めた温かい南国たっぷりのソースをかけ、冷たいバニラアイスをトッピング。
美しい炎の演出でデザートタイムをお愉しみください。
紀州の高級食材が出逢う、豪快、繊細、美しい晩餐会。
ライブパフォーマンスの「ハモンセラーノとグラフォアのチーズリゾット」、「国産牛ロースステーキ」は出来立てをご用意。料理長が厳選した地元産の鮮魚は姿盛りでご提供いたします。
香り高い色彩豊かなフルーツを使った限定スイーツなどホテル川久お薦めの逸品。
「王様のビュッフェ・サマー2024」 レストランフォルナーチェにてお待ちしております。
今年のトロピカルデザートフランベは、キャラメリーゼしたパイナップルと桃に川久オリジナルトロピカルソースと
マンゴーやオレンジリキュールで煮詰めた温かい南国たっぷりのソースをかけ、冷たいバニラアイスをトッピング。
美しい炎の演出でデザートタイムをお愉しみください。
王様のビュッフェは夕食だけではございません。質の高いご朝食をビュッフェスタイルでご提供致します。
色彩豊かなメニューが並んだビュッフェ台から、美しい1日を過ごすための品々をご賞味下さい。
幼児・お子様の お食事について |
・お子様用食器・椅子等をご用意しております。 ・ホテル川久では出来る限りアレルギーへの対応をさせて頂いております。 食材にアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時に内容をお知らせください。 ・ビュッフェレストランのお料理の前に、アレルギーを起こしやすいとされる特定原材料7品目 (えび・かに・卵・乳・小麦・そば・落花生)の使用について表示しています。 ・記載のない特定原材料がそのお料理に含まれていないことを保証いたしかねます。 ・お食事に際して、お客様による最終的ご判断をお願いいたします。 |
---|
食物アレルギーを お持ちのお客様へ |
食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に予め従業員へお申し付け下さい。 |
---|---|
当館がご提供する食事は、全てのメニューで同一調理場による調理となります。 そのため、アレルゲンは完全に除去されるわけではなく、一部残留する可能性があります。 また、スプーンや皿といった食器類については洗浄過程でアレルゲンが完全に除去されず、残留することもあります。 従いまして、当館がご提案するお食事については、アレルゲンが完全に除去された食事ではなく、あくまで低アレルゲンのお食事であることをご注意下さい。 また、お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではありません。 ご利用いただくお客様の症状の程度やその日の体調により、微量の混入でもご発症される可能性もございます。 |
上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断を頂く旨につきご理解を賜りますようお願い申し上げます。 |
症状が重篤なお客様は、必ず事前にご連絡の上、必要に応じて、ご自身でお食事をお持込ください。 お客様の安全を優先し、ご利用をお断りさせていただく場合もございますので、重ねてご了承のほどお願い申し上げます。 |