ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月09日 18:58:09

リピーターです。ニセコはこのホテルと決めています。コンドミニアムなのかよい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

たかちゃん17551511さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

たかちゃん17551511さん [40代/女性] 2017年10月16日 14:24:24

10月14日家族で1泊しました。
思っていた以上にお部屋は綺麗で広くとても満足でした。
近いうちにまた行こうね!
という話がでて、温泉も最高だったので祖父母も連れてまた行きます。
従業員の方々の対応もよかったので心も身体もリフレッシュしました。

【サマーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き和洋室スイートがお得

投稿者さん 2017年10月10日 22:17:33

2回目の宿泊ですが、お部屋も広くてきれいでした。
以前泊まった時の朝食はワンプレートでいまいちな感じでしたが、今回はビュッフェで卵料理もその場で焼いてくれるなど美味しくいただけました。
予約したイタリアンディナーもとても良かったです。(ただ、隣との席の間隔が近いのが気になりました)
また、改善してほしい点がひとりあり、大浴場の脱衣所のロッカーについてですが、鍵付きにするか、逆に扉を取ってオープンにするかどちらかにしてほしいです。使用中のしるしのマグネットがありましたが誰もそれを使わず、結局、自分の着替えを探すのにバタバタ開けてる人がいました。

投稿者さん 2017年10月10日 20:08:20

思った以上にとても広く、5人で利用しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
リビングスペース、キッチンも使いやすく、なんでも揃っていたので、晩御飯は自炊しましたが、家のように過ごせました。
朝ごはんのビュッフェもある程度のものは揃っており、コスパが大変良かったと感じました。
4.5人でのグループ旅行などにとてもオススメです!

投稿者さん 2017年09月01日 19:02:09

あまりの広さに驚きました。
札幌、帯広では同じ金額でも狭かったので……
流石、スキーシーズンに滞在できるホテルですね。
温泉も気持ちよかったし、ホテルの内装も素敵でした。
食事も美味しく、父は玉子料理を目の前で焼いてくれるサービスに喜んでいました。
また、是非利用したいです。

ドン亀さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ドン亀さん [50代/男性] 2017年08月29日 14:44:03

妻も娘も大満足です。
朝食も一品は美味しくないものがあるはずですが、ここは全て美味しかったです。
今までの旅行で初めてです。
景観、設備ともに非の打ち所がありません。
又、泊まりたいと皆言っています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2017年08月17日 14:02:13

家族で宿泊しました。部屋もゆったりしていて、洗濯も出来、台所に調理道具もあるのは非常に魅力的でした。夜、窓を開けると虫が入る為、クーラーのない部屋には少し暑かったですが温泉も気持ちよくつかり、あとは朝食会場の動線と案内がスムーズならより快適かと思いました。

投稿者さん 2017年08月14日 15:31:29

広々とした部屋で宿泊することができました。温泉もよかったです。お盆前で混み合うかなと思いましたが、宿泊者数と設備のバランスがよかったのか、温泉も朝食もストレスなく楽しむことができました。次回はスキーシーズンに訪れたいです。

【プレミアムスイート・Tatami】

きよのすけ41さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2017年08月01日 18:14:29

エアコンがないが窓を開けると爽やかな風が通り抜けて気持ち良かったです。部屋にはドラム式洗濯機やキッチン、大きな冷蔵庫など、全て揃っています。調味料と食材を買っていけばOKでとても良かったです。ただ景色を一部遮る別棟が邪魔でした。それ以外の景色はとても良かったです。喫煙場所が外なのは時代の流れかも知れませんが、正直面倒でした。一部か喫煙所があれば嬉しかったです。
朝食会場の眺めも最高でしたし味もおいしかったです。

【プレミアムグランドスイート】

ばあにい821さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ばあにい821さん [50代/男性] 2017年07月24日 14:17:54

枕が臭いました。
ソファーのクッションを枕の代わりにしました。
この一点だけが残念でした。

【プレミアムスイート・Tatami】

nori&tamaさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2017年06月29日 20:41:04

分譲マンションの1室を借りて、館内に最小限の売店と温泉があるような感じです。
夕方には生協のトドックがやってくるので便利。
ただ、近所にコンビニがないのですべて買い込みチェックインがマストです。
朝食の種類が少ないのはわかっていたけど、ちょっと満足できませんでした。
内風呂はよかったが、露店風呂はもう少しきれいにしてほしい。
早朝に雲海が見られます。
そしてその早朝のジョギングは最高です。
坂ばかりなので最後にはウォーキングに^^;

【旅して応援!】 朝食付き基本プラン~リセット&チャージ

投稿者さん 2017年06月16日 16:54:47

6月から朝食がリニューアルされていました!
地元野菜や後志産の食材を使っていて、3種類(エッグベネフィクト&ミネストローネ、ポトフ&ゆで卵等)を日替わりで提供しています。高橋牧場の飲むヨーグルトにシェフオリジナルのプリン、自家製ジャムと自家製ドレッシングは2種類あり、どれも美味しかったです。
朝食は期待していなかったのですが、美味しかったので毎日完食してました!
自炊していたので、もう少し食器や調理器具が揃っていたら良いと思いました。

投稿者さん 2017年06月07日 17:35:10

スタッフの方の対応も良く、部屋が広く使いやすくとても良かったです。

【プレミアムスイート・Tatami】

AyuAsuさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

AyuAsuさん [60代/男性] 2017年06月07日 01:10:05

部屋も大変広くコンドミニアムで長期滞在型のホテルです。一泊だけなので使わない部屋や部屋風呂・ランドリーがありもったいなかったです。朝食も期待しなければ及第点です。

投稿者さん 2017年05月07日 17:01:21

GWのためか朝食会場が混んでいて40分以上待たされ、あげくにはバイキングなのに料理皿は空のものがたくさんあり、ちょっと残念でした。順番を紙にかいているのですから、お部屋で待てるようにしてもらいたいです。
温泉の脱衣場は狭すぎて、人とぶつかります。洗い場も数が少ないので、順番まちをしなければいけませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年04月18日 00:32:53

お部屋は広く自宅のようにくつろげました。
風呂は清潔で温度も良く、ゆっくり何度も入って、その都度タオルも新しい物を使えてとても快適でした。
朝食も予想以上にこだわっていて美味しかった!
コスパ高いです。また利用したいと思います。
強いて言えば近くにコンビニが無い事が残念。

投稿者さん 2017年03月30日 23:38:08

何度か宿泊していますが今回はこちらのプランを利用してみました。
今回の部屋は寝る部屋に暖房がなかった為、全開にして暖めました。
部屋からタオルを持っていかずにお風呂にあるのが気に入っています。
強いて言うのなら朝食のメニューが閑散期と繁忙期では違うのが気になりました。
高橋牧場の飲むヨーグルトがあったら嬉しかったです。

投稿者さん 2017年03月30日 09:20:38

スーパーセールで破格に安く宿泊させていただきました。部屋も広々、大浴場のお湯も最高で綺麗でした。特に朝食はどれを食べても美味しかったです。以前の口コミで朝食の種類が少ないなどありましたが、今は白米はもちろんお粥やカレー焼きそばまであり、お料理もすぐ補充して下さいますし 煮物やスープもほんとに美味しく、ホテル側の努力を感じられました。 また機会があったら利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年01月03日 19:26:08

フライパンと鍋が汚いまま置かれていたのが唯一残念でしたが、あとはとても満足です

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】
【スタジオスイート】

投稿者さん 2016年11月05日 10:18:37

部屋が驚くほど広く設備も申し分有りません。
朝食のバイキングメニューの少なさはビックリするくらい少ないですが、目玉焼きのプレートはそのハンディを十分挽回する位のいい満足感を感じられました。
朝食は、私にとっては満足出来ました。沢山有っても、結局取るものいつも一緒ですから。
スタッフの対応も、少ない人数ですが、好感の持てる方ばかりだった様に思います。
オススメの宿ですね!

【旅して応援!】 朝食付き基本プラン~リセット&チャージ
【スタジオスイート】