ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

Y7807さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Y7807さん [40代/女性] 2022年01月08日 14:10:02

何回かこちらにはお世話になっていて、大変お気に入りの宿です。
    キッチンもあって、自炊が完全にできます。スタッフの方も良い人ばかりです。
    しかし今回2ベッドと布団という形で3人で宿泊しましたが、布団が、、、とても薄くて腰が痛くなってしまいました。前回泊まった時は敷布団の下にもう一枚マットがあったような気がしたのですが。。。そこだけどうにか改善していただきたいです。

2022年01月
    【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得
    【スタジオスイート・Tatami】

mtakmtakさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

mtakmtakさん [50代/男性] 2021年12月31日 16:39:30

家族連れでスキーを楽しみに宿泊しました。
    最新の建物ではないですが、必要十分な機能設備が備わっており従業員の方の接客姿勢も非常に良かったです。大浴場(温泉)も清潔で十分なスペースがあり快適に温泉を楽しめました。他の方の投稿では脱衣所が狭いというのを見かけましたがそんなことは無いと思います。スキーロッカー等の設備も整っており快適に過ごせました。
    ルームサービスで食事を頼みましたが、値段が安すぎるような気がします。サービス料(Tip)を考えれば2倍程度取らないと需給バランスが崩れてしまいます。
    難を言えばシャトルバスの倶知安行を利用しましたが、接続するJRの発射時刻ぎりぎりに駅に到着する時間設定となっており切符を買う時間もなく、列車の席も既にいっぱいでした。あと10分速く駅に到着するようにしたら良いかと思います。
    来冬も是非訪れたいです。

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!朝食付きシンプルプランがお得
    【スタジオスイート】

RVR6417さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

RVR6417さん [70代/男性] 2021年10月27日 18:06:20

毎年行っているけど最高のほてるです。景色は良いし、静かだしすごく良いホテルです。
    a

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2021年10月22日 07:34:28

3泊4日で滞在しました。スタッフの皆さんのさりげない対応が良かったです。
    朝食付きのプランでしたが、量と質は申し分無いのですが、60代の私達にとっては過分かと思います。少な目が選択できるといいと思いました。
    来年は長期滞在したいです。

投稿者さん 2021年10月17日 20:59:49

セールで非常に安く泊まることができました。設備は少し古いですが、値段からして文句のないクウォリティでした。部屋の備品も豊富で、子連れでも大変便利でした。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2021年10月14日 23:44:09

ミールキット付きのプランでしたが簡単に調理できアツアツの食事をいただく事が出来良かったです
    1つ気になったのは虫が部屋に居て何度も駆除しなければならなかったことです
    山のそばなので仕方ないのでしょうね
    機会があればまた利用したいです

【秋冬旅セール】スノーシーズン先取り!◆自炊旅応援企画◆朝食ミールキットプレゼント

投稿者さん 2021年10月01日 22:52:35

キッチン付きで好きに料理が出来るし、部屋もゆったりして過ごし易くてとても気に入りました。朝食付きで美味しいかったです。また伺いたいです。

投稿者さん 2021年09月22日 17:54:21

コロナのこんな時期なので 出来るだけ食事は密にならない環境で、とキッチン付きを選びました。洞爺湖エリアでテイクアウトをし、お部屋でゆっくりいただけたのはとても良かったです。
    朝食ミールキットは とてもボリュームがあって 手軽に用意できるようにしてあって 素晴らしい仕組みだと思います。
    また利用したいです。

【夏旅セール】夏休み先取り!◆自炊旅応援企画◆朝食ミールキットプレゼント
    【スタジオスイート】

ひでりんpさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ひでりんpさん [50代/男性] 2021年08月18日 17:18:20

素晴らしいですね!
    チェックイン時のフロントスタッフ
    親切で、それだけで、また、きたいです。
    追伸
    9月に予約いれました、今度は娘も連れて、三人で行きます。
    宜しくお願いします

投稿者さん 2021年08月14日 10:46:07

北海道の猛暑が過ぎた後の宿泊だったので、涼しく過ごしやすかったです。館内もお部屋もとてもきれいでした。
    ミールキットの量が多くて驚きました!どれも美味しく、大変満足でした!
    しいていえば、あの猛暑の時だったら、部屋の窓に全部網戸がついているわけではないので、きつかったと思います。

【プレミアムグランドスイート】

yasuoさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

yasuoさん [50代/男性] 2021年08月10日 13:57:44

毎年夏やすみに利用していますが、今年の夏はあまりにも暑くて、さすがに冷房なしのお部屋はきつかったです。扇風機をさらに貸していただきましたが、それでもけっこうきつかったです。それ以外はいつもどおりとてもよかったです。フロントの方のサービス対応がよくなっており、はじめて荷物をお部屋まで運んでいただけました。いつもはセルフサービスでしたので。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2021年08月09日 15:41:48

部屋は余裕がある広さで、家族でゆったりと過ごせました。温泉も非常に良かったです。
    エアコンがないのは分かっていましたが、8月のニセコはかなり暑かったです。
    夜も南側の居間は思ったほどは涼しくならず、扇風機2台をフル稼働させました。

投稿者さん 2021年08月08日 22:33:21

クーラーなしと記載されていましたが、空いていたためか、クーラー付きのお部屋を用意頂きました。
    クーラーつけなくていいくらい涼しいのかと思っていましたが、暑かったので、クーラーなしだときつかったと思います。

【プレミアムスイート・Tatami】

ta98884さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ta98884さん [30代/男性] 2021年07月25日 17:35:36

7月23日に宿泊しました
    部屋は広く快適で良かったですが虫が入ってくるので窓を開けれず少し不便でした
    お風呂も内風呂外風呂1つずつですが十分でした

8月迄クーポン配布中【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2021年07月22日 09:25:57

非常に暑い日でしたが、自然が素晴らしい。このような時は部屋にエアコンがないのが痛い。しかし、何の木かは分からないが、花の匂いがどこからか。とても良い森の香りです。

【プレミアムスイート】

bob0229さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年07月04日 16:54:11

初めて宿泊しました。
    部屋は1人でとまるには、余るほどの広さでした。
    部屋が一番端ということもあり、レストランや大浴場行くには遠かった!

投稿者さん 2021年07月03日 14:34:53

広い部屋で清潔感があり良かった。

【スタジオスイート】

なんとかなるよ222さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

なんとかなるよ222さん [50代/女性] 2021年07月03日 11:35:58

コロナが少しおさまっているタイミングで、高齢の両親を連れての旅行で、あまり人と接触しない
    プランを探してここにしました。部屋は広く、ゆったりできて、窓一面が緑! 食材を持ち込んでキッチンで調理したのも楽しかったですし、温泉旅館に泊まるのとは一味違う滞在を皆楽しむことができました。
    温泉はとろっとした感じで、それほど熱くないのにとてもあたたまり、良いお湯でした。1泊ではなく2泊したかったねえと話していました。
    場所が倶知安から離れ、古いナビでは登録がなく、かなり迷ってしまったのでそこだけがマイナス点です。
    スタッフが親切でしたし、お値段の割に満足感は高かったです。隈研吾さんのこだわりがあちこちに見られました。

【春夏旅セール】夏休み先取り!◆自炊旅応援企画◆朝食ミールキットプレゼント

投稿者さん 2021年06月28日 15:23:05

お部屋も景色も良くて、とても満足です。

ただ温泉が源泉なのか露天風呂の温度が高く、長居できなかったのが残念です。

投稿者さん 2021年06月24日 12:17:26

食器類が充実していて、洗濯機もあり満足です。
    温泉大浴場も清潔感あってよかったです。