ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 10:00:11

8月11日、12日と家族5人で連泊しました。
部屋はとても広く、キッチンや洗濯機が使えるのは便利でした。暑い時期にエアコンがないのは致命的ですね。扇風機も1台に対して寝る箇所が3ヵ所では対応できません。ベッドはよかったですが、和室の敷布団がペラペラで背中が痛くなりました。
お風呂は、泉質がいいように感じました。サウナが一泊目の側にしかなかったのが、残念でした。目の不自由な妻が露天風呂に行く際の段差が高く滑りやすくてこわいと言っていました。
食事の朝食バイキングどれもとてもおいしく満足できました。夕食が高級レストランとルームサービスのみでその中間ぐらいのものがあればよいなと思いました。
二泊目の夜、ポンプの故障で水が使えなくなり、温泉にも入れなくなりました。インフラ設備のバックアップ機能とメンテナンスはどうなっているのでしょうか。夜の9時に全館放送で案内するのはどうかと思いました。すでに寝ていた方もいたのでは?
総括するとスキーなどで長期滞在する方向けなのかなぁと。その割には価格設定が高い。非日常を求めてくるには不向きかと思いました。楽天スーパーSALEで半額で泊まったのであまり文句も言えませんが。ホテル関係の仕事をしていた妻は二度と泊まりたくないと言っていました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年08月05日 23:13:59

部屋は広くて綺麗で、掃除も行き届いていて、設備も充分でとても快適でした!
夕食はついていないコースでしたが、車で10分ほどの圏内に食べるお店がたくさんあり、コンビニもあるので、不自由しませんでした。
しいて言うなら、お風呂の清掃がちょっと甘く、シャワーホースのカビやガラスの水垢などが気になりました。
また、朝食時に人手不足だったのか、何ヶ所かのテーブルに、食べ終わった食器が山の様に積まれ、1人の職員がひたすら片付けているのですが、要領が悪いのか?何ののか?何十分たってもキレイに片付く気配がなく、私たち家族が食事しているすぐ横のテーブルだったので、食べかすや、それを片付けるワゴンの食べかけの料理など、あまり目にして気持ちの良いものではないものをずっと見ながら食事したのが、ちょっと残念でした。
しかし、この値段設定で、この設備やお部屋や立地はとても満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2019年08月02日 21:19:13

スタッフの方の対応がとても良かったです。ホテルから子供が救急車で運ばれることになりご迷惑を掛けましたが、その後のスタッフ方の気遣いがとても素晴らしかったです。
真夏日の日に泊まりましたので今度はエアコン付きの部屋で泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年07月31日 09:08:18

部屋が広く、景色も良く、夕食はコンドタイプなので地元の農産物を料理して・・・という非日常を楽しみにして訪れます。当日は暑い日で部屋にエアコンが無いのは残念。また、ベランダが虫の死骸、埃等だらけ。ここは、もう少し気を使った方が良いのでは?また、この時期、どこの道の駅でも農産物コーナーはきゅうり・トマトだらけなのに朝食のサラダには、きゅうり・トマトがないのは何故?施設は良さにサービスが追い付いていないのが残念です。ですが、また利用します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

北のジジチャリさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

北のジジチャリさん [60代/男性] 2019年07月26日 08:14:27

部屋は洋室と和室に仕切られ、広々で兄弟家族と一緒に温泉にも浸かりのんびり泊まることができました。希望とすればキッチンの鍋や食器などもう少し種類があれば良いと思います。

投稿者さん 2019年06月13日 07:58:35

とても大満足です!綺麗なお部屋に美味しい朝食。また8月に予約しちゃいました。今度は孫と一緒で楽しみです

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 18:17:28

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しい限りでございます。
また、8月もお越し下さるということで、リピーターのお客様に恥じぬよう、
スタッフ一同努力を続けて参ります。

投稿者さん 2019年06月10日 16:10:16

楽天セールで50%オフで泊まれると有り、久しぶりにこちらのお宿に宿泊しました。
広い部屋、朝食&温泉までついて今回の価格を考えるとコストパフォーマンスが良い。
 キッチンがあり電子レンジや食器、お鍋類、必要最低限のものがそろっているので、夕食は車で5分から10分のところにあるルピシアの惣菜や寿都のアンテナショップで旬の牡蠣やホタテ仕入れ食しました。季節柄アスパラを仕入れて季節のものを・・・という事も出来ます。
 お部屋に関して、イースト棟でとても広いへやだったのですが、温泉やレストランが有るウエスト棟ではない為、温泉に行くにも一度一階まで下りて、フロントやロビー前を通っていくので、一泊で温泉に何度も入りたい方はイースト棟の部屋を選択された方が便利だと思います。
 一つ気になった点と言えば、網戸が有るにも関わらず「虫が入るため窓を開けないでください」と言う表示があちらこちらの窓に表示されているため、エアコンも部屋には見当たらないし暑い時期はどうするのだろうか?と思いました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 18:12:58

私たちスタッフも大好きな地元のお野菜や海産物をお楽しみに頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、お風呂やレストランのあるウエストタワーとは少し距離がございますので、
移動をお好みにならない方は、ウエストタワーのお部屋をお選びいただければと思います。

網戸に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
かなり小さい隙間でもテントウムシやカメムシは侵入してくる可能性がございますので、
そのように表示させていただきました。

また、イーストタワーのお部屋にはエアコンがございませんので、
夏場は扇風機で対応して頂いております。

【プレミアムスイート・Tatami】

hiro78180743さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

hiro78180743さん [50代/男性] 2019年06月05日 13:35:29

部屋も広く快適だった。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:55:15

ご滞在はごゆっくりできましたでしょうか。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【スタジオスイート】

hiro78180743さん [50代/男性] 2019年06月05日 13:33:53

部屋が暑くかったがエアコンが使用禁止だったのが残念。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:54:26

お部屋が暑かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
例年暑い日に向けて、エアコンの整備をしております。
今年は暑くなる日が予想よりも早く、ご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

来年は季節にあった臨機応変な対応ができるようスタッフ全員で共有いたします。

改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+さき楽60日前】

投稿者さん 2019年06月02日 17:59:11

夜遅くのチェックインでしたが、感じ良く迎えて頂きました。
お部屋は相変わらず綺麗で、予め座敷には布団を敷いて下さっていました。お部屋も綺麗で言う事は無いですが、レストランと温泉へのアクセスが悪いお部屋だったのが残念です。また、座敷に敷いて下さっていた布団のマットに血の跡のようなものがありました。
チェックアウトで部屋を出る前に布団を畳んだ際に気づいたのですが、気持ちの良いものではないので、ご確認いただきたいです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:51:26

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご予約のタイプのお部屋は、温泉やレストランがある棟ではなく、イーストタワーにのみございます。
もしも、アクセスのよいお部屋をご希望でしたら、「ウエストタワー」と記載のあるお部屋をご予約頂きますようお願い致します。

お部屋をお褒め頂いた一方で、清掃に不備があったようで大変申し訳ございません。
すぐにスタッフで共有し、清掃の徹底を呼び掛けます。

【プレミアムスイート・Tatami】

nori&tamaさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年06月01日 05:55:00

4回目の利用でした。お部屋が2LDKなので、広々と使えて便利です。マッサージもとても上手で疲れが取れました。畳の部屋にカーテンがついていない・お布団が非常に薄いのが残念な点です。スタッフはとっても気持ちの良い対応をしていただけました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 17:48:18

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も安心致しました。

お部屋に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
スタッフで共有し、改善できるところは改善致します。

28日前の予約でお得【さき楽】アーリーバケーション

投稿者さん 2019年05月08日 17:38:06

子どものじゃんけんスタンプラリーの企画があり、子どもはとても喜んでいました。
スタッフの方の気さくな対応が好印象でした。
また、フロントで尋ねると子ども用の作務衣もあったのはうれしかったです。

部屋はとても広く、リラックスできました。
ランドリーもありがたかったです。

男子のお風呂場の脱衣所の天井があまり衛生的でなかったと家族が言っていました。
その点が4点にしていますが、タオルのサービスや、露天風呂がある点など
満足しています。

普段、高級な宿にはなかなか泊まれませんが、
久しぶりに「お荷物お運びします」という言葉を聞き、リゾート気分が味わえました。
朝食は景色もよく、おいしくいただき、満足です。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年05月11日 17:44:18

スタンプラリー企画を楽しんでくださったようで、とても嬉しく読ませていただきました。
たくさんのお客様に楽しんでいただけるよう、他にも何か検討していきたいと考えております。

お風呂の清掃に関しましては、大変申し訳ございません。
清掃を徹底するよう、指導を強化致します。

投稿者さん 2019年05月06日 15:13:59

経年劣化は 仕方ないが
風呂洗い場の電気下のカビ等 掃除が不十分でした。
部屋の広さは 大満足です。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年05月11日 17:38:19

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清潔な清掃を行えるよう指導を徹底致します。

投稿者さん 2019年03月26日 23:16:06

機会があって宿泊させてもらいました。部屋と温泉が消毒臭くまた、部屋の石油ストーブのきおいに喉と鼻がやられてしまい、いま苦しんでいます。他の口コミには、においについて書かれたものがなく皆さん何も感じないのか不思議です。二度と泊まりたくないです。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年03月29日 20:02:45

しかしながらご宿泊に際しまして、お客様にはご不快・ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。至急対策をとるようにいたします。
誠に勝手なお願いかと存じますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
One Niseko Resort Tower

投稿者さん 2018年11月20日 20:00:37

カジュアルディナーは地場産の食材が多く留寿産の豚肉が絶妙な焼き加減で柔らかく美味しかったです。量は少な目かなと思ったんですけど充分お腹一杯になりました(サービスのワンドリンクはレストランで食事の時に頂けました)朝食はバイキングではなく豪華な一人前がセットされていました。お風呂の脱衣ボックスにナンバーがあったんですけど前回のときは無かったような気が?お部屋は広くて我が家にいるみたいで素晴らしいです。虫を覚悟してたんですが一匹も部屋では見かけませんでしたね(お掃除が完璧かな)ベランダにはカメムシが一匹がいましたけど(笑)一つ残念なのは部屋の金庫が壊れてたのか使用出来ませんでした。今回はクーポン利用出来たので大変お得な宿泊となりました、団体客もいなかったせいか大変快適に過ごすことが出来たと思います。、スタッフの皆さんお世話になりました。またお得なプランがありましたら是非行きたいと思います。ニセコ大好きです

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年11月22日 14:49:52

いつもワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
とても嬉しく読ませて頂きました。
レストランでの食材はおっしゃる通り、地元の食材を使用しております。
特にお肉は皆様にご好評を頂いており、私共も喜ばしい限りです。
朝食は日により、セットメニューとバイキングの日がございます。
脱衣ボックスでございますが、古いものはナンバーが剥がれてしまっているものがございます。
早急に直していきたいと思います。
気温が下がり、カメムシ・テントウムシも数がかなり減りました。
お客様のご滞在の妨げにならず、大変安心致しました。
お部屋の金庫に関しましては、ご不便をおかけいたしました。
次回のご滞在の際、万が一使用できないことがございましたら、フロントにご連絡くださいませ。
このようなことが無いよう、お部屋の確認を徹底いたします。

この度はレビューの投稿ありがとうございます。
リピーターの皆様に更にご満足いただける様、私共も努力を続けて参ります。
また機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
One Niseko Resort Towers

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク

投稿者さん 2018年10月09日 17:26:13

10月上旬の宿泊でしたが、部屋にてんとう虫が多数侵入しており、その駆除のため殺虫剤噴霧や死骸の掃除等で結構時間がとられました。建物が古く隙間等から侵入するとのことでしたが、もう少し侵入数を減らす工夫・努力をして頂ければと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年10月09日 21:18:44

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

テントウムシの大発生により、大変不快な思いをされたと存じます。
大変申し訳ございません。

虫たちはハーブやハッカのにおいが苦手なようで、
定期的に撒くなど対策はしておりますが、1ミリの隙間でも侵入が可能のようです。
貴重なご意見ありがとうございます。
他に何か対策がないか検討致します。

ONE NISEKO RESORT TOWERS

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

nori&tamaさん [40代/女性] 2018年10月08日 20:54:41

今年の6月に安いプランを見つけて家族で翌日向かい帰宅後10月に予約をしてまで泊まりに行きました。
一押しは、自宅にいるような安心感。そこに温泉があり、不足はホテルが足してくれる。ホテルのスタッフは、オールマイティな方が多く、とても笑顔満杯!
来年は連泊してみたいと思っています。
特に今回1階のラウンジを利用しましたが、ハンバーガーがおいしかった!
今年はテントウムシが大発生。スタッフさんが室内にはいってきたテントウムシを掃除機でわざわざ取りに来てくれました。山だからしょうがないけど、快く手をかけてくれて助かりました☆彡

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年10月09日 21:06:10

ご滞在中、ごゆっくりできたとのこと私共もとても喜ばしく思います。
ハンバーガーはカフェの自慢の一品でございます。お褒め頂きありがとうございます。

今年のテントウムシの大発生には私共も驚いております。
この状況の中、どうしたらお客様に快適にお過ごし頂けるかと検討しているところ、
そのような温かいお言葉、とてもありがたいです。

お客さまのご期待に添えられるよう、私共も努力を続けて参ります!

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムスイート・Tatami】

かじ1066さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

かじ1066さん [20代/女性] 2018年09月15日 17:23:18

観光するのに利用しました!
お部屋に入って広さに感動しました。ソファもダイニングテーブルもあり、自宅にいるくらいゆったりくつろげました。
キッチンも広々しているので、観光中に買ったものでおつまみを作ったりとホテルでは味わえない楽しみ方もできました!
朝食は10階のレストランで、景色も良く、地元のものをたくさん使ったとっても美味しい朝食でした。
ニセコに行くときはまたぜひ利用したいです!

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年09月17日 19:14:38

ニセコのメインは冬と思われがちですが、新鮮な野菜にたくさんのアクティビティ、秋には紅葉が楽しめますし、どのシーズンでもお楽しみいただけることを皆様に知っていただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ONE NISEKO RESORT TOWER

投稿者さん 2018年08月15日 13:53:26

個人が所有するリゾートマンションですね。
網戸がなかったので涼しかったのに窓を開けることは出来ませんでした。
虫が大量発生しているそうで自然の風を楽しみたかったです。

ドラム式洗濯機がありラフティングをしてきたので洗濯助かりましたが
前の方が使用した洗剤がにおいの強いものだったようで気分が悪くなりました。
皆が使うものなので迷惑です。

朝食の種類はとても少ないかなぁと感じました。

忙しいスケジュールの中で寝て泊まっただけだったので周辺を満喫出来なくて残念でした。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年08月17日 23:06:38

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がお泊りになりましたお部屋でございますが、
網戸はブラインドのようなもので紐を引っ張り、降ろす形の網戸でございました。
わかりづらかったようで大変申し訳ございません。

洗濯機に関してましては私共の確認が不足しており、
不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご朝食のご意見もありがとうございます。
皆様のご期待にお応えできるように、努力を続けて参ります。

この度はお忙しいところありがとうございます。
次回ニセコにいらっしゃるときも是非、当ホテルをお選びいただければと思います。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ONE NISEKO RESORT TOWERS

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2018年08月03日 16:54:06

ニセコの中心からは少し離れますが静かで過ごしやすいです。
夕飯をホテルの外でとる場合は不便かもしれませんが近くにコンビニもあり、またルームサービスが手頃で美味しかったのでこちらもお勧め。
エントランス、ロビーなど空間デザイン隈研吾さんだそうで洗練されていて美しいです。
広いお部屋をお得に利用出来た事は大満足なのですが、ちょうどニセコも気温の高い日だったので、エアコンの無い部屋は夜涼しくなるまでキツかったです

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2018年08月06日 16:49:47

ホテルの周りは山に囲まれており、
コンビニまで、お車で15分くらいと少し距離がありますが、自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。

ルームサービスや、ロビー等、お褒め頂きましてありがとうございます。
木のぬくもりを感じることのできるデザインに私共も日々癒されております。

今年は想像以上の暑さで、 イーストタワーにお泊りのお客様には大変ご不便をおかけしております。 エアコンに関しましては、私共も検討していきたいと思っております。

この度はお忙しいところありがとうございます。