ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 16:09:09

広い部屋で自宅のようにくつろげました。お風呂は混んでいなくて良い温泉でした。

【春夏旅セール】夏休み先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2021年05月04日 20:41:25

スタッフさんの対応がとても良かったです。部屋も広く、素敵でした!ミニキッチンが付いているのですが、備え付けの鍋が小鍋とフライパンのみなので、自炊目的の場合は参考にしてください。

【春夏旅セール】春休み・GW先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2021年03月20日 13:53:55

駐車場が狭くてほぼ満車でした。部屋はとても良かったです!

タイムセール【スキーシーズン限定 50%OFF】 ~ 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月19日 19:12:24

広いお部屋でキッチン用品は一通り揃っており、ある程度の料理は可能です。

充実したニセコの休日を過ごせました。

タイムセール【スキーシーズン限定 50%OFF】 ~ 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月14日 08:25:00

ニセコパウダーを過ごすのには最高に楽しいひとときを過ごすことができました。COVID-19の影響でホテル業界は大変だと思いますが、この価格で当該ホテルのグレードはユーザーとしては最高でした。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月25日 15:32:43

部屋も綺麗でとっても広く、自宅に居るような感じで利用できました。
    食器や家電もそろって大変便利でした。
    唯一、箸が洗って使うものだったので、歯形などが残っていたので、割りばしを用意していれば、
    満点でした。

【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2021年01月17日 07:54:14

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    久しぶりのお出かけで楽しくすごせました。

投稿者さん 2021年01月06日 22:01:58

お部屋は綺麗で、朝食セットも充実してましたが…

チェックインの際、隣の方が「特別にチェックアウトは12時にします!」と言われているのを聞いたので、「我が家も隣の方同様、家族全員がスキーをするわけではないので12時までお願いしたい」と言ったところ、私の場合は上の方??がきて「本来11時なので、12時を1分でも過ぎると料金が加算されますので!」と言われました。

強い口調のお客様はOKで、普通だとNGなの?と感じた接客で、不愉快でした。

受付は至近距離で話は丸聞こえです。皆にできないサービスなら伝え方を考えてください。

タイムセール【年末年始限定 50%OFF】 ~ 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:06

和室の布団がしまっている押し入れに大量の埃と髪の毛。そのような場所に保管されている布団を使用するのは大変不快。
    大浴場の脱衣所天井の通気孔も埃まみれ。

朝食はおいしかった。
    欲を言えば、冷たいお茶もあるとよかった。
    小さい子どもがいるので、キッチン付きのお部屋は過ごしやすかった。
    お値段が安く、従業員の方の対応は大変よかったので、清掃の所がもったいない。

【秋冬旅セール】スキーシーズン先取り!朝食付きシンプルプランがお得
    【スタジオスイート・Tatami】

1991gooonさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

1991gooonさん [20代/男性] 2020年11月20日 18:45:41

マッサージ師から妻がセクハラを受けた。マッサージと称し、急に乳首を触られた。

【美味旬旅】ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
    【スタジオスイート・Tatami】

ジュンイチ課長さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:22:43

静かなリゾート地です。

投稿者さん 2020年11月14日 18:49:15

10月9日行ってきました。
    お部屋にカメムシがいました。秋だから仕方ないけど
    3人での予約だったのに全て2人分のアメニティしかなくフロントにご連絡したらすぐ来てくれました。
    お部屋は素敵なマンションみたいで楽しかったです。
    温泉はとても暗くてもう少し照明、明るくてもいいような?
    ガラス窓がとても汚くて残念
    露天風呂は足元が悪く
    足の悪い母は行けませんでした。
    でもまた家族で行きたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2020年11月14日 08:07:47

部屋の中使用するスリッパがあまりにも薄く履きずらい、高齢の母がつまずきました。
    コストを削減はわかりますが、スタッフも履いたり脱いだりしたらわかると思います。
    アメニティーですが、歯ブラシ、カップが人数分ありませんでした。

【秋冬旅セール】スキーシーズン先取り!素泊まりシンプルプランがお得
    【プレミアムグランドスイート】

投稿者さん 2020年10月17日 15:37:24

朝食はミールキットをお願いし、部屋で食べました。
    新鮮な野菜や卵など、簡素ながら充実した朝食になりました。
    コロナが終わっても、グループで来ている方なんかには人気の出るサービスではないかなと思いました。
    温泉も含め、気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました!

【プレミアムスイート】

takeshitkcさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

takeshitkcさん [20代/男性] 2020年09月14日 20:40:44

広くてすごかったです。
    温泉も綺麗でした

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:45:16

takeshitkc 様
    この度は数あるお宿の中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは客室全てがバルコニーとキッチンを備えたスイートルーム仕様となっております。お気に召されたようで嬉しい限りです。温泉も、実は日によって泉質が微妙に異なってくるのです。再度ご来館いただき違いを実感なさってはいかがでしょうか?takeshitkc様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【北海道民限定】自炊旅応援!素泊まりプランが20%OFF+朝食ミールキットプレゼント
    【プレミアムグランドスイート】

nori&tamaさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2020年09月07日 19:48:46

両親と子供を連れての旅行です。
    何度もお世話になっております。
    コロナ対策も万全だと思います。
    またお世話になります

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:41:57

nori&Tama 様
    いつもワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の安心安全を第一に従業員一同サービス向上に日々努めてまいります。いつまでも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。nori&tama様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得
    【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2020年09月01日 13:03:48

部屋は良かったですが、エアコン無しは、この時期は北海道でも暑かったです。
    エアコン無しの文字を見逃していました。
    いくら良い部屋でも暑くては台無しだと思います。
    高いのにエアコンの無い部屋があるんだとびっくりしました。

食事は、2品とデザート・コーヒーでおいしかったですが、何か物足りない感じがしました。事前にもう少し詳しくわかるといいなと思いました。

温泉はお湯もちょうどよい温度で露天風呂も気持ちよかったです。一人一人の洗い場の周りに細い排水溝があり、お湯が周りに行かないようになっていたので、安心でした。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2020年11月24日 21:41:03

投稿者 様
    近頃の夏の北海道は以前と比べ本州と変わらず暑い日が多くなってきています。それに伴いエアコンの設置は順次進めているところでございます。お食事に関しましても、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め対応策を施していく次第でございます。ホテルの温泉大浴場はお気に召されたようで嬉しい限りでございます。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【美味旬旅】ONE’s Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク
    【プレミアムスイート・Tatami】

みかん26582208さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

みかん26582208さん [40代/女性] 2020年08月07日 21:53:20

お部屋が広く、のんびりと過ごす事ができました。温泉も温まりとても良かったです。フルコースつきでしたが、素材の味がいかされている味付けでとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年07月26日 15:34:37

コロナの時期なので、ホテルのチェックインの際には体温を測ることになります
    大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、部屋の風呂の入浴の際、
    シャンプー入れにトリートメント剤が混入しており、最悪でした。トリートメント入れにはシャンプーが入っており間違って入れてあってトリートメントとシャンプー剤が混ざっており、使いづらかった。ミールキットのパンも一人分入っておらず、電話して持ってきてもらったが、確認してから持ってきて欲しかったです。

投稿者さん 2020年07月24日 20:48:39

朝食が美味しくて、部屋も広くてとても満足でした。スタッフの対応も丁寧でした。何たって安く泊まれて大満足です!

【楽天トラベルセール】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
    【プレミアムスイート・Tatami】