ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 15:34:37

コロナの時期なので、ホテルのチェックインの際には体温を測ることになります
大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、部屋の風呂の入浴の際、
シャンプー入れにトリートメント剤が混入しており、最悪でした。トリートメント入れにはシャンプーが入っており間違って入れてあってトリートメントとシャンプー剤が混ざっており、使いづらかった。ミールキットのパンも一人分入っておらず、電話して持ってきてもらったが、確認してから持ってきて欲しかったです。

【北海道民限定】自炊旅応援!素泊まりプランが20%OFF+朝食ミールキットプレゼント
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2020年07月24日 20:48:39

朝食が美味しくて、部屋も広くてとても満足でした。スタッフの対応も丁寧でした。何たって安く泊まれて大満足です!

【楽天トラベルセール】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2020年07月20日 14:00:11

毎年、この時期に宿泊しています。施設の古さは感じません。しっかり管理されており、室内も建物内もきれいで、清潔感があります。朝食に関しては、種類が少ないなどの意見もありますが、特に気にはなりません。ただし、時期的には道の駅などで、季節の野菜がたくさん売られていますが、そのような食材の使用が少ないと思います。皆さん何を求めて、この地域のこの施設に泊まりに来るのか・・・・。お客さん視点で更なる熟考があってもよいと感じます。来年もまた泊まりたく思っております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

イチマス424さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

イチマス424さん [50代/男性] 2020年05月06日 16:46:21

お風呂のお湯が、ややぬるめであった点と、男湯と女湯が日替わりになるとの説明であったが、実際は変わらなかった点を除いては満足でした。

2020年05月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【プレミアムファミリースイート】

dryくまさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dryくまさん [30代/男性] 2020年03月14日 18:13:51

グランドスイートとはなっているが、中身は古いマンションの一室という感じで高級感はない
私はハウスダストもちで部屋にいる間は鼻水症状がとまらず体調不良になった。廊下やレストランにいる間はみるみる回復して楽になったから部屋の掃除が行き届いていないんだと思う。

部屋には案内があるものの一部ページがない
アンケート用紙があるが落書きされている
DVDプレイヤーがあったがそもそもコンセントが足らず、他の設備を外さないと使用できない
ソファーには大きなシミなども目立ち清潔感がない
大浴場のシャンプーやリンスなどの入れ物の接地面には謎の茶色い個体がついている
などなど今回止まった部屋や関連施設にはまるで清潔感がない

ちなみに部屋のダイニングには真上に照明がな、く基本的に部屋全体が関節照明だけなので光が届かない
私は入り口付近にあったスタンド型のものを移動して使用しました。

朝食を利用しましたが種類は多くないのの味はとても美味しかったです。
レストレランは展望も良く気持ちよくご飯が食べられました。

案内の方も感じがよく日本語が通じにくい方もいますが、頑張って対応してくれます。

清掃が行き届けばまた利用したいです。

【プレミアムグランドスイート】

投稿者さん 2020年01月15日 01:12:27

ルームサービスの案内が部屋にあったため頼んだところ、お客さんが少ない時期のため本日はやってないと言われました。こちらはお金を払っているので、他の客が少ないことを理由にサービスを受けられないのはどうかと…せめてやってないサービスの案内は部屋に置くべきではないと思います。
朝食もバイキングでしたが、予約が少ないせいなのか品数が非常に少なかったです。ご飯のおかずになるような物は2.3品程度しかなく、出来てから時間が経ってる料理も多いと感じました。やはり客が少ないからと手を抜かれるのは非常に不快でした。
部屋の水道もお湯の温度調節ができず非常に熱かったり、水量も安定せず出たり止まったり…

格安でスイートルームに泊まれたので、この程度かと納得するしかない状態でした。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!! 人気の朝食・温泉大浴場利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2019年12月18日 21:57:33

11月中旬利用。閑散期だからなのか、とても広い部屋を安く利用させていただきました。部屋に電子レンジや冷蔵庫、食器類が揃っていて、道中購入した食材を食べるのに利用させていただきました。使用した食器は利用者が洗うそうですが(←部屋から電話で確認)、チェックイン時に説明がなかったので、説明がほしかったです。お部屋から大浴場までがちょっと遠く、エレベーターを降りたり上ったりでわかりにくかったですが、温泉自体は良かったです。徒歩圏内にコンビニはありません。フロント横に小さな売店はありました。

【プレミアムスイート・Tatami】

aaaaaaaa0848さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

aaaaaaaa0848さん [40代/女性] 2019年11月11日 20:08:42

今回はスーパーセールで泊まったので満足ですが、正直なところこれ以上払う価値があるかというと少し疑問です。
お風呂も脱衣所が狭くて、落ち着いて脱ぎ着できないし、朝食会場も狭くてわさわさしているし、期待値が大きかったので少し残念な気もしました。

【プレミアムスイート・Tatami】

watarisan326さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

watarisan326さん [50代/女性] 2019年11月06日 11:26:27

家族旅行で宿泊しました。部屋はとても広くキッチンもついているのでジンギスカンを焼いて食べ、安上がりでした。カメムシがたくさんいるので退治できる人がいるのがベストです。うちでは娘が見つけ、お父さんが退治してくれたので良かったですが、5匹くらいいました。温泉は温めです。脱衣場は鍵がないです。露天風呂もありますが3階なので景色がいいわけではありません。朝食は期待していたのですが種類も少なく、ちょっと期待外れでした。悪くはなかったですが。売店が小さく、お土産は売っていません。部屋ではリラックスでき、気持ちよく過ごせました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年11月08日 19:46:12

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。朝食につきましてお客様に満足のいくお食事を提供できませんでしたこと深くお詫びいたします。私たちも改善する余地があると考えておりまして、今後朝食のバリエーションを増やすことも考えております。これかこれかからもお客様のお言葉に耳を傾け精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年10月20日 17:44:46

ゆっくりと過ごすことが出来ました。
年に何回か宿泊しているのですが、初めてでしょうか?と聞かれたことは残念です。
以前はそのようなことがなかったのですが、ここ数回そのような対応です。
宿泊履歴とか見ていないのでしょうか?
朝食は品数は多くないですが、このお値段で朝食がついているので満足です。
また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年10月18日 22:44:02

スイートルームという名に騙された感。人の家に来たという感じ。広いけど、コの字型で使いづらい。家具の配置も使いづらい。温泉宿のつもりできたのでちょっとガッカリ。スキーとかの滞在型でしたね。温泉も泡立ちがひどくて入りたくなくなりました。半額で良かった。

投稿者さん 2019年09月23日 08:18:16

この度、初めて当施設を利用しましたが、静粛した環境にあり心身が癒されました。ただ、立地のせいか、虫が多いのとバルコニーの窓を開ける事が出来なかった事が少し残念な気分になりました。と言えども全体的にはすごく過ごしやすかったので、機会があればまた利用させて頂きます。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年09月24日 17:41:32

この度は数あるホテルの中からワンニセコリゾートタワーズをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。窓から侵入してくる虫に関しまして今後さらなる対策を考案していますので何卒お待ちくださいませ、ご不便おかけしまして申し訳ございません。これかからもお客様のお言葉に耳を傾け精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年09月09日 14:53:35

部屋のダブルブッキングがあって 希望していた部屋じゃなかった。ホテル側から説明がなく ランクアップしてくれていたが私は和室がある部屋を希望していた為 説明もないことに不満が残る。 ベットガードのつけ方もわからない従業員。そして全面禁煙なはずなのに その従業員からタバコの匂いが。ちょっと有り得ない。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年09月21日 14:55:43

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び致します。スタッフの教育を徹底しホテルマンとして恥ずかしくない対応接客を心掛けるよう指導いたします。これからもお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 23:36:17

楽天スーパーセールを利用して、8月12日、13日と家族で連泊しました。部屋はとても広くキッチンや洗濯機なども備え付けてあり家族で喜んでいました。コンビニはホテルから10分程の場所にあるので、チェックイン前に買い物をしておくことをお勧めします。夜楽しみにしていた温泉に入りにお風呂に向かうと、シャワーから高温度の熱湯しか出なく、危うく子供が火傷するところでした。そのことをフロントに伝えると水ポンプの故障?とかで今対応中とのことでした。それならそれで先に客に伝えて欲しいものです。私達の後に入ってきた宿泊者が入浴後に困り果ててました。その後入浴禁止になり、部屋に戻ると水も止まりトイレも使えなくなる始末。フロントにそのことをクレーム入れて初めて現在の状況を館内放送で客に説明するとかホテルの危機管理能力低すぎます。2日目の朝出かける際に部屋の清掃をお願いし、夕方部屋に戻ると入口のスリッパが乱雑に置いてあるなど清掃員の気遣いも感じられませんでした。また、水ポンプの故障が2日目の夜にも起こりました。この2日間、キッチンで料理も出来ない、洗濯も出来ない、部屋のトイレも使えない、温泉も入れないと出来ないことばかりで本当最悪でした。緊急対応としてお風呂はホテル側で近くのホテルの入浴券を準備しバスで送迎してくれましたが、子供達が日中遊び疲れていたこともあり、他のホテルの温泉では帰りのバスのこともあり、のんびり浸かることは出来ませんでしたね。唯一良かった点は朝食がそれなりに美味しかったことです。ただ食事スペースがあまり広くないため、若干待たされるのが難点ですね。それ以外は全てが不満でした。今後このホテルを利用することはないでしょう。
チェックアウトの際も迷惑料としてホテル側から宿泊料50%返金されましたけど、足りないくらいです。私達家族がこのホテルに支払った分のサービスを受けた感じは全く感じられませんでした。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:14:40

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後二度とこのような問題が起こらないよう点検と管理を徹底してまいります。お客様にご不快な思いを させてしまいまして心からお詫び申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月18日 10:00:11

8月11日、12日と家族5人で連泊しました。
部屋はとても広く、キッチンや洗濯機が使えるのは便利でした。暑い時期にエアコンがないのは致命的ですね。扇風機も1台に対して寝る箇所が3ヵ所では対応できません。ベッドはよかったですが、和室の敷布団がペラペラで背中が痛くなりました。
お風呂は、泉質がいいように感じました。サウナが一泊目の側にしかなかったのが、残念でした。目の不自由な妻が露天風呂に行く際の段差が高く滑りやすくてこわいと言っていました。
食事の朝食バイキングどれもとてもおいしく満足できました。夕食が高級レストランとルームサービスのみでその中間ぐらいのものがあればよいなと思いました。
二泊目の夜、ポンプの故障で水が使えなくなり、温泉にも入れなくなりました。インフラ設備のバックアップ機能とメンテナンスはどうなっているのでしょうか。夜の9時に全館放送で案内するのはどうかと思いました。すでに寝ていた方もいたのでは?
総括するとスキーなどで長期滞在する方向けなのかなぁと。その割には価格設定が高い。非日常を求めてくるには不向きかと思いました。楽天スーパーSALEで半額で泊まったのであまり文句も言えませんが。ホテル関係の仕事をしていた妻は二度と泊まりたくないと言っていました。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:35:42

この度はワンニセコリゾートタワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後二度とこのような問題が起こらないよう点検と管理を徹底してまいります。お客様にご不快な思いを させてしまいまして心からお詫び申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。 またお越しして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月05日 23:13:59

部屋は広くて綺麗で、掃除も行き届いていて、設備も充分でとても快適でした!
夕食はついていないコースでしたが、車で10分ほどの圏内に食べるお店がたくさんあり、コンビニもあるので、不自由しませんでした。
しいて言うなら、お風呂の清掃がちょっと甘く、シャワーホースのカビやガラスの水垢などが気になりました。
また、朝食時に人手不足だったのか、何ヶ所かのテーブルに、食べ終わった食器が山の様に積まれ、1人の職員がひたすら片付けているのですが、要領が悪いのか?何ののか?何十分たってもキレイに片付く気配がなく、私たち家族が食事しているすぐ横のテーブルだったので、食べかすや、それを片付けるワゴンの食べかけの料理など、あまり目にして気持ちの良いものではないものをずっと見ながら食事したのが、ちょっと残念でした。
しかし、この値段設定で、この設備やお部屋や立地はとても満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:31:19

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2019年08月02日 21:19:13

スタッフの方の対応がとても良かったです。ホテルから子供が救急車で運ばれることになりご迷惑を掛けましたが、その後のスタッフ方の気遣いがとても素晴らしかったです。
真夏日の日に泊まりましたので今度はエアコン付きの部屋で泊まりたいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:29:19

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。末筆ながら皆様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます

投稿者さん 2019年07月31日 09:08:18

部屋が広く、景色も良く、夕食はコンドタイプなので地元の農産物を料理して・・・という非日常を楽しみにして訪れます。当日は暑い日で部屋にエアコンが無いのは残念。また、ベランダが虫の死骸、埃等だらけ。ここは、もう少し気を使った方が良いのでは?また、この時期、どこの道の駅でも農産物コーナーはきゅうり・トマトだらけなのに朝食のサラダには、きゅうり・トマトがないのは何故?施設は良さにサービスが追い付いていないのが残念です。ですが、また利用します。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月29日 14:49:53

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムスイート・Tatami】

北のジジチャリさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

北のジジチャリさん [60代/男性] 2019年07月26日 08:14:27

部屋は洋室と和室に仕切られ、広々で兄弟家族と一緒に温泉にも浸かりのんびり泊まることができました。希望とすればキッチンの鍋や食器などもう少し種類があれば良いと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月29日 14:58:04

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。調理器具などを増やす事も視野に入れさせて頂きます。お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 07:58:35

とても大満足です!綺麗なお部屋に美味しい朝食。また8月に予約しちゃいました。今度は孫と一緒で楽しみです

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年06月22日 18:17:28

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しい限りでございます。
また、8月もお越し下さるということで、リピーターのお客様に恥じぬよう、
スタッフ一同努力を続けて参ります。

この度はレビューの投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

One Niseko Resort Towers