ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひなこ444さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひなこ444さん [50代/女性] 2017年07月23日 18:17:53

今年4回目です。
毎回レディースプランです。
今回は入浴剤付いてました。
女性知人も宿泊しましたがチェックイン時にレディースプランではない知人にもスキンケアセット渡そうとしてました。
サービスですか?

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 23:36:47

部屋が広くなっていた

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 21:01:56

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろとお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激いたしております。
お客様からいただくお言葉が、何より私たちの励みになり、モチベーションを高めることに繋がります。
今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願いいたします。
次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月12日 23:34:52

コンビニ近く便利

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 21:00:24

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

周南にお越しの際は、またぜひとも、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2017年07月12日 23:34:33

朝ご飯が美味しい

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 20:59:16

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく、朝食スタッフも励みに感じていることと思います。

これからも、お客様に満足いただけるようにより一層のサービスの充実に努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
また、周南にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード1000円≫高橋英樹&真麻一押し!クオカード&無料朝食♪

投稿者さん 2017年07月08日 11:00:50

すたっふのみなさんの挨拶や対応に
感動を覚えました。
また、利用します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 20:54:57

お客様から、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく
励みに感じております。
これからも、お客様にご愛顧いただけるように日々努力精進してまいります。

また、周南にお越しになられることがございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち致しております。
今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に

投稿者さん 2017年06月29日 12:28:59

駅から近くて便利

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月30日 18:19:32

「駅から近くて便利」と言っていただけ、恐縮しております。
駅から徒歩で7分程度と少し距離もありますが、それにも負けないくらいのサービスを心がけ、
何度もご来館いただけるよう努力してまいります。
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、

投稿者さん 2017年06月29日 12:25:10

朝食美味しい。また利用します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月30日 18:16:03

朝食を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

何度もご来館いただいているお客様にも満足していただけるサービスを心がけますので、

投稿者さん 2017年06月16日 11:28:49

初めて利用しました。
徳山駅から歩いたのですが、ホテルが確認しにくかったです。
食事は大変おいしかったです。
部屋はタバコ臭が強く、消臭した方がよいと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 20:42:29

この度はクウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、
ご滞在に於きまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに部屋を確認させていただき、消臭等行ってまいります。

朝食についてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えるよう努力してまいります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

る。ver 0.74さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

る。ver 0.74さん [20代/男性] 2017年05月27日 00:09:34

近隣工業地帯の定修時期らしく、駅近のホテルが軒並み満室だったためこちらに宿泊。
駅徒歩5~6分ですが、周りには夜まで開いている店は皆無です。また、ホテル看板の照明がついていないためわかりづらいです。
部屋の広さは普通ですが、浴室が割と広かったのは良かったです。ただ全般的な古さは隠せず、特に水回りは顕著かと。アメニティは必要最小限という感じ。

フロントはあまり丁寧ではなく、また朝領収証を貰おうと思っても誰もおらず、しばらく待たなければいけませんでした。

食事は品数は少ないものの、味は良かったと思います。自分はあまり食べる方ではないのでちょうどよかったですが、量を食べる人には少ないと思います。

全般的にこの値段はやや高いかな、という感じ。他に空いている所があれば積極的には選ばないと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 23:05:07

この度はクウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、
お客様に対するお心遣いにつきまして、スタッフ一同もう一度確認し直し、
お客様にご満足いただける接客をめざし、さらなる努力を行ってまいります。

★☆★大好評!貸し自転車★☆★
ちょっとしたお買いものに貸し自転車をどうぞ

投稿者さん 2017年05月26日 14:13:30

本年1月より3回目の宿泊です。
3月14日に宿泊した時には入浴剤も頂きました。
今回は入っていませんでした。
中身が少ないのは良い気分では有りません。
クラウンヒルズさんは姫路で友人が宿泊して、とても良いと聞き山口に来たときには徳山のクラウンヒルズさんに宿泊してます。
また朝食はとても美味しいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 22:45:58

入浴剤の件では、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に期間限定でのプレゼントでしたが、プレゼント期間のご案内もしていなかったため、お客様に誤解を与えてまいました。大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、再度入浴剤プレゼントを実施出来るよう、検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年05月17日 10:57:28

4月10日に宿泊しました。駅から少し離れているが、不便ではありません。少々古さを感じるが、清掃もでできており不快な感じはないです。何よりもコストパフォーマンスがいいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年05月17日 20:14:05

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変感謝しております。

今回のご宿泊につきましてご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、コストパフォーマンスの良いホテルを目指し、一同頑張って参りますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 松尾

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2017年04月28日 14:11:46

ホテルから少し歩くとスーパー、コンビニもあり便利です。
無料サービスの朝食が美味しく早くから食べられるのが有難いです。
価格を考慮すると十分満足できますので、近くに伺った際は利用させて頂いております。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年05月01日 14:01:13

朝食に関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるよう一層の努力をして参りますので、
再度周南にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 松尾

★☆★無料貸出品、多数ございます★☆★
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

どみ蔵4029さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2017年04月27日 13:57:25

部屋はやや狭いですがコスパは抜群だと思います。
朝食がすごくおいしかったです。
部屋からは海も新幹線も見えました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年05月01日 08:53:18

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋、朝食などご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供をしていけるように努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 杉本

★☆★無料貸出品、多数ございます★☆★
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

mucchan55さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mucchan55さん [40代/男性] 2017年04月07日 20:31:34

駅からも近くて、便利だと
思います。
ただコンビニが不便かも?
朝食も普通にいいと思いますが
前日に大分のクラウンヒルズに
宿泊してたこともあって
物足りなさを感じました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 20:29:18

コンビニにつきましては、皆様に大変ご不便をおかけしております。
当館向かいの小さな商店さんが夜10時まで(日曜日は9時まで)、
パンや総菜、お酒などを販売されています。
次回ご利用いただければ幸いです。
系列店のクラウンヒルズ大分に追いつけるよう、さらなる努力を続けてまいります。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2017年03月30日 16:01:53

特に問題ないレベル

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年04月07日 16:13:50

このたびはホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪QOOカード2000円≫泊まってツイてる!クオカード&無料朝食♪サータ社製マットレスで快眠♪

やぎJUMPさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

やぎJUMPさん [40代/男性] 2017年03月23日 21:15:23

立体駐車場に駐車しましたが、早朝出庫できません。20分くらい呼び続けてやっとスタッフが対応してくれた。24時間体制でないのならチェックイン時に出庫予定を聞いて欲しかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 18:13:31

駐車場の件でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、
一層の努力をしてまいりますので、
また周南にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

やぎJUMPさん [40代/男性] 2017年03月23日 21:06:19

いつも車で行きますが、立体駐車場がありとても便利です。
徳山の繁華街にも近いし、リーズナブルで部屋も綺麗で気に入っています。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 17:18:06

ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

pineapple57さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

pineapple57さん [40代/男性] 2017年03月23日 20:45:15

チェックイン時に乗ってきた車が小型だったので、平面の駐車場から立体駐車場に移動を指示された。【平面駐車場はがら空き】コンビニがものすごく遠いので一旦車でコンビニへ買い物し、フロントから言われた通りホテル裏の立体駐車場に車を止めてホテルマンを呼ぶブザーを鳴らすも全然来ないので、平面駐車場へ再駐車。午後9時過ぎに部屋へ内線電話が鳴り、『立体駐車場になぜ止めないのか。今すぐ移動しろ』と言われ、風呂上りアルコールを飲んだので無理と伝えると『はあー?』と言われ『今後注意しろ』とのこと。
二度と宿泊しません。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 21:58:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
今回、駐車場の件で行き違いが御座いましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当日、平面駐車場は満車でございまして、
外出をされていましたお客様のお車の駐車場所を空けているだけでございました。
車高155cm未満のお車は、当館裏にございます立体駐車場に入庫頂くよう、
全てのお客様にご協力を頂いております。
ご理解を頂けますようお願い申し上げます。

次回ご利用いただいた際、お客様に満足いただけるよう、

★☆★大好評!貸し自転車★☆★
ちょっとしたお買いものに貸し自転車をどうぞ
●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

らいとサラさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

らいとサラさん [40代/女性] 2017年03月22日 21:22:50

朝食の和食系の総菜が、無料の割には
充実していて美味しかったです。

チェックインの際にいただいた
アメニティグッズは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 21:37:12

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変喜んでおります。
大変励みになるご投稿ありがとうございます。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2017年03月12日 07:37:38

お手頃な価格で利用させて頂きありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 22:12:02

「利用させて頂きありがとうございました。」とおっしゃていただけ、恐縮しております。こちらこそありがとうございました!!

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食も無料!