ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 16:33:37

駅からちょっと遠い(歩けない距離ではない)以外は、何一つ不自由なく、周南に泊まるときは、いつも利用してます。朝食サービスも充実していてよいです。
また利用します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 21:57:39

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き、ありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もお客様が満足して滞在ができるようなおもてなしを心がけていきますので、
何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【早割28】28日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2018年01月12日 12:29:44

貸し出しアメニティが充実していて、よかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 21:53:48

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティをお褒め頂きありがとうございます。
たくさんのお客様に楽しく選んでいただけるよう、種類も多めにご用意いたしております。
漫画も楽しめて頂けたようで何よりであります。

お客様に何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2018年01月12日 12:29:09

朝食も付いていて、駅からも遠くなく、いい滞在でした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 21:53:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。

お客様にとって「何回も行きたくなるようなホテル」を目指して精進して参りますので、
何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

AYAk07さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

AYAk07さん [30代/女性] 2018年01月11日 19:06:41

朝食のバイキングがとても美味しかったです。ダブルベット?がガタイの良い夫婦には狭かったので次はツインで安かったらまた泊まりたいと思いました^_^アメニティが充実し過ぎてすごいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 21:48:18

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、ご利用頂いたプランが、シングルのお部屋を2名様で使っていただく「ファミリー&カップルプラン」となっておりまして、シングルベッドの為、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。

朝食は、担当スタッフがお客様に喜んでいただけるよう、メニューを考え、一品一品心を込めて作っております。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同励みに感じております。

これからも何度もご来館いただけるよう努力してまいりますので、また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード♪カップルプラン≫パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2017年12月26日 14:51:11

駅から少し離れていますが歩けない距離ではありません。コンビニは駅前を使うことになります。スタッフの対応は素晴らしかったです。隣の居酒屋さんの魚は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:25:46

ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
なお、コンビニは、徒歩2分の場所に、セブンイレブンさんが出来ておりますので、
駅前のローソンさんよりは、ほんの少し近くなっております。
次回機会が御座いましたら、ご利用下さいませ。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

L1011トライスターさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

L1011トライスターさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:37:10

いつも通りフロントの方の対応が良いですね。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:20:52

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。。

「いつも通り」と言って頂けることが、
なによりうれしく思っております。
こちらこそ、いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

L1011トライスターさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:35:59

朝食のメニューにそろそろ飽きてきました。
週替わりでもよいので、何か新しい物をお願いします。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:18:00

貴重なご意見ありがとうございます。
朝食については、常連のお客様にも満足いただけるよう、
少しメニューを再考致します。

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

L1011トライスターさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:34:55

自分で選べるアメニティには毎回助かっています。
種類も多く、満足。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:16:12

アメニティセルフサービスを気に入って頂いているようで、
スタッフ一同大変うれしく感じております。

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

L1011トライスターさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:33:51

寒い中、立体駐車場の対応ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:14:58

フロントスタッフにも気を使って頂く投稿、ありがとうございます。

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

L1011トライスターさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:32:29

機械式の立体駐車場に入庫の時も、すぐに来てくれて対応してくれます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:13:02

当スタッフのフロント対応を気に入ってい下さり、
誠に有難うございます。

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

L1011トライスターさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:31:30

フロントの方の対応がいつも良いです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:08:20

「フロントの対応がいつも良い」
本当にありがとうございます。

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

L1011トライスターさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:30:54

新聞サービスがあって助かります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:02:06

新聞のサービスを気に入っていただきありがとうございます。
朝刊のみですが、お客様には好評を頂いております。

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

L1011トライスターさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:30:04

駐車場は機械式の立体駐車場ですが、すぐに出庫でき、不満はありません。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:06:00

当館の立体駐車場は機械式で、出し入れも有人対応、と少しお時間を頂く場合もありますが、「不満はありません」と言って頂き、安心しております。

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

L1011トライスターさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:29:09

安定のフロント対応で〇。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:03:05

安定のフロント対応、とお褒め頂き有難うございます。
大変励みになります。

【ポイント10倍】使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

L1011トライスターさん [40代/男性] 2017年12月24日 11:28:32

アメニティは自分で必要な物を選べて便利です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 18:57:36

10月よりスタートしました、アメニティセルフサービスは、
他のお客様にも好評を頂いております。

投稿者さん 2017年12月24日 11:27:01

いつも通りフロントの対応は非常に良いです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 18:56:14

フロント対応をお褒め頂き、恐縮しております。

投稿者さん 2017年12月01日 08:50:39

ゆっくりとくつろげました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年12月06日 22:10:35

お客様からの「ゆっくりくつろげた」という言葉に大変励まされます!

投稿者さん 2017年11月30日 00:30:35

駅からは少し歩きますがアメニティが大変充実していて手ぶらでも問題なく過ごすことができました。また漫画も置いてありホテルの滞在中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年11月30日 19:32:07

アメニティをお褒め頂きありがとうございます。
漫画も楽しめて頂けたようで何よりであります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【○喫煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2017年11月22日 19:17:40

お風呂に小さなゴキブリが1匹出て、ちょっとびっくりしましたが、無料の朝食がとても美味しいのと、フロントの方が親切だったので満足でした。
また近くに行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 19:55:42

お部屋に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は業者を呼び、改善させていただきました。

朝食とフロントスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様からの「満足」という言葉が何よりの励みになります。

●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード★ファミリープラン≫パワーUP♪朝食無料♪
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】

投稿者さん 2017年11月17日 21:22:04

ベッドが最高に気持ち良かった!仕事の疲れが全部取れるほど熟睡できました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 18:44:45

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございます。

「ベットが最高に気持ち良かった!」とおっしゃって頂け、大変嬉しく思っております。
熟睡されたようで、何よりです。

サータ社製のベッドマットレスは多くのお客様に大変好評を頂いております。

支配人 有澤