ヒルトン名古屋 クチコミ・感想・情報

ヒルトン名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 18:30:11

コロナの関係でラウンジの使用できる時間帯が短くなっていたので残念でした。
しかしながら、働いている方の対応は素晴らしく、また利用したい気持ちです。

<夜景が眼下に広がる特別フロア/専用ラウンジ利用>エグゼクティブルーム シンプルステイ

投稿者さん 2020年10月20日 19:50:10

Wi-Fiが有料で驚いた。
ラウンジが閉まるのが早く、ほとんど利用できない。朝はやっていない。営業方法が変わったのだろうが、その案内も不鮮明。
料理はビュッフェだったが、盛り付けを頼まなくてはいけないので面倒。好きなように取れないのでおもしろみもない。味は普通。
フロントの案内もこの価格帯にしてはぶっきらぼうで、チェックイン時の案内がほとんどなく、ラウンジ利用や食事のことがよく分からなかった。
ビュッフェ会場の係も案内が遅く、すぐに通してもらえない。食事後に何の支払いもなくても会計で支払いをする人に混じって長く待たされた。
部屋は普通だった。レイアウトが奇妙で、おしゃれさは特にない。
定価で泊まっていたらかなり不満だったろうが、ホテル側もGoToで安く泊まりに来るような客にはそれ相応の対応をしているのかもしれない。

【小学生以下も添い寝&朝食無料!】ファミリーがお得!ディナーブッフェ付 シンプルステイ(朝夕食付)
【プレミアムエグゼクティブツイン ラウンジ特典】

投稿者さん 2020年10月14日 18:00:56

夕ご飯は子供向けではなかったです!
朝ごはんは和食もあったので子供たちも食べることが出来ました。
コロナ対策でバイキングも取ってもらう方式になっていましたが、スタッフが折らずに待つことが多くあり残念でした。
ホテルでチケット発券してもらいましたが、レゴランドのチケットの発券ミスもあり、入園にかなり時間を要しました。

【レゴランド(R)・ジャパンリゾート コンボ1DAYパスポート付】夕・朝食付宿泊プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2020年10月12日 18:42:07

チェックイン予定時間より早く行きましたが、準備の対応など非常に満足いくものでした。ラウンジでゆっくりでき、リラックスした時間を過ごすことができました。

★カップルプラン★ベッドを花びらで演出&スパークリングワイン・スイーツ付
【【24-27階/禁煙】プレミアムEXダブル/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2020年10月12日 16:21:19

コロナ架の為なのか、ホテル内の案内が(パンフレット)など、一切無く、ホテル内の設備が全然わからず、自動販売機など、ある場所もわからず、雨の中近くのコンビニまで、買いに行きました。

ヒルトン名古屋 2020年10月14日 13:45:27

この度は、名古屋でのご滞在にヒルトン名古屋をお選びいただき誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
本来では快適なご滞在となりますようお手伝いをいたしますところ、このようなご指摘をいただくに至り、誠に申し訳ございません。
私どもは今後もお客様一人ひとりのご意見に耳を傾け、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。
新型コロナウイルス感染予防対策を徹底的に行いつつ、サービス向上に努めてまいります。今後は安心、快適なサービスで、お客様をお迎えしたいと願っております。
次回お越しいただきます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻りいただき、わたくしどもヒルトン名古屋の本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【小学生以下まで朝食&添い寝無料!直前割】プール&3日前までキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)

投稿者さん 2020年10月07日 17:57:09

帰省で利用。
お部屋も綺麗で大変満足できる滞在になりました。

気になった点が2つ。

1点目。ホテル入り口にマスク着用のお願いがありますが、夜遅くにノーマスクで酔っ払ってフラフラされている方、大声で会話されている方何名か見かけましたが入り口にいる方もフロントの方もどなたも注意する事なく…。この辺り徹底的にされているとより安心して滞在出来るなと思いました。

2点目。バスタオルの追加を何度か頼みましたが日本人の方は籠に入れて持ってきて下さいますが外国人の方は素手でタオルを持ってこられていました。マスクはしていらっしゃいましたが籠の方が清潔感があるかなと思いました。些末な事ですが…。

全体的にはとても快適な滞在でしたので、次回以降も帰省の際は利用させていただこうと思っております。ありがとうございました。

★小学生以下添い寝無料★【プール・フィットネス・ジム無料】シンプルステイ(宿泊のみ)

クリスタルアクアさんの ヒルトン名古屋 のクチコミ

クリスタルアクアさん [50代/女性] 2020年10月07日 15:48:07

今回はgoto近場の条件で選びました。昨年のリニューアル後にまだ一度も宿泊した事がなかったので、
良い機会でした。4連休の次の週で比較的すいており、交通費要らずで、旅行疲れもなく、のんびり少し贅沢に活用させて頂きました。
エグゼクティブラウンジも、1階の朝食も大変満足でき、特にラウンジではテレビ塔が見える席にご案内頂く等、
社員研修が行き届いている、と感じました。
ただ、今時、と言ったら失礼ですがアメニティが、名のある高級ホテルの割には少なく、
特に女性用化粧水等が無いのにはびっくりしました。
それと、ボディ洗い用の網タオルが一つしかない、櫛も一つしかない。
これは頂けませんでした。
アメニティが不足しているのは何か理由があるのでしょうか。

他は大変良かったです。

【最大25%OFF】 安心がうれしい ヒルトン・サマーセール ご予約は9月25日まで/朝食付

投稿者さん 2020年10月06日 16:19:13

エグゼクティブツインラウンジが利用できてよかった。。コロナの影響で縮小していたけどさすがでした。

投稿者さん 2020年10月04日 18:13:56

ゆっくりと滞在できました。
室内プールも利用させていただき、子供も喜んでいました。
スポーツクラブ内のお風呂はとても混んでいる時間帯に利用してしまい、大変でしたが。

混んでいる日程を利用したせいか、お風呂だけでなく朝食会場やラウンジ、どこも混んでいて
待ちが多かったのが気になりましたが、
スタッフはその状況下で頑張って対応してくださったように思います。
ラウンジの空きがないときは部屋で待ち、電話連絡くださるとこも2度ほどありました。
こういったサービスは良いですね。

投稿者さん 2020年09月24日 18:40:03

高いホテルに泊まれる余裕はないが、Gotoを使ってラグジュアリーな雰囲気を味わうためにヒルトン名古屋を選んだ。
ランクは低くてもヒルトンなら、それなりに良いサービスが受けられると期待したが、出し惜しみのようなドケチ根性を見せられて興醒め。ランクは低いがそれでも1部屋3万以上。受付スタッフもただただ外資のヒルトンの名前にあぐらをかくような対応だった。Gotoでも高い勉強代だったが二度と利用しない。
メリット
・落ち着く部屋で夜景が良い
・朝食の種類が豊富

デメリット
・ドライヤーが安物で連続稼働しない。角度によって止まるのでストレス
・2人で宿泊したけど、アメニティの櫛は1人分
・アメニティのシャンプーコンディショナーの質が最悪。個人の髪質によるとはいえ、洗い終えてガッサガサになる。
・廊下の足音や声、隣の部屋の物音丸聞こえ
・男女兼用浴衣しかなく、1サイズ

ヒルトン名古屋 2020年09月30日 14:47:35

チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。 私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいたアメニティなど、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。

【小学生以下は添い寝&朝食無料!】ファミリーにおすすめ!約100種類の朝食!シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月23日 21:53:25

サービスや対応がすごく気持ちよかったです!

どの方もこちらを笑顔にさせてくれます。

残念だったのが部屋のお手洗い。乾いた尿の跡など...残っていて触れたくなかったです。

それ以外はとてもよかったです!
朝食が最高!
コロナ対策もしっかりされており、
全部食べたいくらいでした!

投稿者さん 2020年09月12日 14:44:33

今回初めて宿泊しました。スタッフの皆さんの接遇が大変良くてとても心地よく過ごすことができました。快適でした。また利用したいと思います。

【夜景満喫・ラウンジ特典】エグゼクティブルームプラン シンプルステイ <夕朝食付>
【【禁煙】エグゼクティブダブルラウンジ特典付】

akira jewelryさんの ヒルトン名古屋 のクチコミ

akira jewelryさん [20代/女性] 2020年08月16日 00:30:32

出張の際は、いつもお世話になっています。
今回、名古屋のヒルトンは初めての利用でした。
中国料理「王朝」で食事をしました。オーダーブッフェとソフトドリンク飲み放題でした。しかし、最初にオーダーした料理が提供されたのは2時間後。ラストオーダーより遅かったです。料金も2人で4万と安くはない金額でしたので、せめて料理くらいは出して欲しかったです。オーダーブッフェなのに全然食事がとれずかなり残念でした。

ヒルトン名古屋 2020年08月17日 17:10:34

akira jewelry 様

しかしながら、王朝を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、 誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴した点において、関係部署と共有をし今後の改善に向けて取り組み、 スタッフ1人1人が日々のサービスを見つめなおし、最高のご滞在を提供できるホテルへと機会にして参ります。
今回ご体験された後味の悪いお時間を取り戻すことはできませんが、何卒信頼回復の機会を与えていただきたく、おかえりを心よりお待ち申し上げております。

チャコ8760さんの ヒルトン名古屋 のクチコミ

チャコ8760さん [40代/男性] 2020年06月16日 08:01:18

6月13日に宿泊しました。このご時世仕方のないことですが、コロナの影響で朝食及びラウンジのサービスが満足のいくものではありませんでした。

ヒルトン名古屋 2020年07月01日 14:38:14

チャコ8760 様

ヒルトン名古屋ではお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と心得ております。 全てのお客様に、館内のどの施設をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう今一度、従業員の教育及び手順の見直しを行ってまいります。
どうぞこれに懲りずヒルトン名古屋をまたご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。次回ご来館の際には、お客様のご期待を超えられる様に、改善を重ねて参ります。改めまして、貴重な時間を割いてご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月03日 17:19:13

エグゼクティブフロアでチェックイン、夕方からのシャンパンを美味しくいただけ、有難うございました。1点だけ部屋のテーブル、椅子が今一つだったのが残念です。
そんな高価なソファーでなくてもソファーがあれば良かったです!

【7日前まで予約x事前決済で最大25%割引!】滞在中プール・ジム無料!早割7(宿泊のみ)

投稿者さん 2020年01月03日 16:37:18

接客サービスは非常に良かったです。設備が若干残念でした。シャワーヘッドのつなぎ目から水が漏れていた。布団が値段の割に薄く夜中寒かったです。

【事前決済で最大25%割引!】早割7(朝食付)~添い寝&朝食12歳以下無料~
【プレミアムエグゼクティブツイン ラウンジ特典】

投稿者さん 2020年01月03日 15:48:29

15時にキャリーケースとボストンバッグ2段重ねで駐車場からロビーフロアへ。エレベータを降りるなりスタッフが駆け寄ってきたのでバッグを運んでもらえるのかと思いきや今日はランチでお越しですか?(この時間にこの荷物ならチェックインに決まってるでしょ!)アンケートに答えてもらうとお食事の割引券が・・・ハワイ旅行が・・・アンケートに答えさせることしか注力していないスタッフに唖然としました。エグゼクティブラウンジでのチェックインは少々時間がかかったけどスタッフの対応はまずまず納得。チェックインして間もなく客室係に加湿器をお願いしたが全部出払っていて在庫がないって。いま在庫がなければいつなら準備できるのか。夕食に出かけて戻ったら部屋に入れてくれてあったけど不在時に勝手に入られるのもあまりいい気分ではなかった。入浴剤、化粧水、くし(ブラシ)もなくアメニティグッズの少なさに幻滅。背もたれのないソファー(ベンチ)は寛いで座っていられない。朝食会場の出入り口の段差が危ない。並んで待っている間に2人が転倒していた。毎年年末はホテルで過ごすが事前決済25%割引につられて浮気してしまった自分が残念。いつものホテルにすれば良かった。

ヒルトン名古屋 2020年01月06日 16:41:25

この度は、ヒルトン名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら私ども従業員の対応の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
頂戴したご意を参考に改善に努め、お客様にご満足いただけますよう心掛ける所存でございます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【24-27階】プレミアムEXダブル/ラウンジ特典付】

投稿者さん 2019年12月31日 15:42:13

忙しい時期ということもあってか、ラウンジではスタッフの方々が小走りでバタバタされていました。
ラウンジを出るときも声ひとつ掛けてもらえなかったので…
エグゼクティブラウンジに期待が大きかっただけに残念でした。

ヒルトン名古屋 2020年01月02日 12:52:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後は更に丁寧に行っていくよう、ラウンジスタッフとして心がけてまいります。

投稿者さん 2019年12月20日 15:44:17

ホテルの雰囲気やサービスはとてもと良かったです!この時期だけの展示でロビーに大きな電車のジオラマがあり、息子は夢中になって眺めていました!これだけでも足を運んだ甲斐がありました!