相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

ハシビロさんさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ハシビロさんさん [40代/女性] 2021年02月25日 16:14:43

大変便利な立地なのと、女性へのアメニティサービスが良かったです。多少電車の音が聞こえるので、朝ゆっくり寝たい時は注意が必要です。今回に関しては朝食に関して残念なことが重なったので、無しにすれば良かったと後悔しました。

【新春セール】お得に宿泊プラン♪~朝食付き~
    【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年02月21日 14:16:05

駅から近い。
    コンビニが近くにあり便利。

【朝食無料】2月限定!3店舗で使える朝食券付プラン♪
    【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年02月20日 15:24:50

親切丁寧なスタッフです

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:56:36

快適

【当日限定】お部屋はホテルにおまかせ♪【別館】もご案内(食事なし)
    【【室数限定】☆禁煙ルーム☆】

スーパーあずさ5号さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

スーパーあずさ5号さん [40代/男性] 2021年02月03日 22:57:38

1月に続いて再び利用させて頂きましたが、今回も快適に過ごすことが出来ました。偶然かも知れませんが、前回と同じお部屋を用意して頂き、トレインビューの眺望も満喫出来ました。
    相変わらず、フロントやエレベーター、客室も清掃・整備が行き届いて綺麗でした。また、スタッフの皆さんの対応も親切かつ丁寧、迅速で好感が持てました。
    新聞やエナジードリンクの無料サービスも嬉しかった上に、入浴剤などのアメニティも無料で充実しており、有り難かったです。
    是非また利用させて頂きます。

【新春セール】お得に宿泊プラン♪~素泊り~
    【本館トレインビューデラックスダブル(160cm幅)☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年02月03日 16:51:19

駅から近くコストパーフォマンス高し。
    1Fにコンビニがあるのも非常にありがたい。

【【室数限定】★喫煙ルーム★】

投稿者さん 2021年02月01日 15:55:49

VODの選択欄に海外ドラマがあるのですが、選択しても何もないのが残念でした。地上波番組は面白くないし、BSも興味あるものが少なかったので、ケーブルテレビ番組を見たかったのですが。結局、洋画を見てそれなりに良かったのですが。立地や施設、アメニティなどには満足しています。

【VOD見放題】今夜はレイトショープラン♪~朝まで見ないと!~
    【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年01月30日 18:17:15

快適

【【室数限定】☆禁煙ルーム☆】

スーパーあずさ5号さん [40代/男性] 2021年01月26日 00:39:45

客室は当然のことながら、フロントやエレベーターも、清掃・整備が行き届いており、快適に過ごせました。また、スタッフの皆さんの対応も親切かつ丁寧で安心できました。
    トレインビュールームだったので、眼下を行き交う新幹線や電車の眺めも満喫できました。
    是非また利用したいです。

投稿者さん 2021年01月20日 19:04:41

コスパは良いと思います。接客も良し

投稿者さん 2021年01月17日 22:21:17

新橋駅から近く便利です。部屋も清潔でした。また利用したい。

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2021年01月14日 10:59:00

1泊の利用をさせて頂きました。
    ほとんど寝るだけになってしまったのですが、清潔感のある室内で洗浄液などもあり安心して過ごせました。
    駅から近く、また飲食店の営業時間が短い時間の中でコンビニが隣接していますので便利でした。

また利用させて頂きたいと思います。

【別館シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年01月04日 14:30:31

一泊でしたが、ゆっくりさせて頂きました。駅から近く迷わずに行くことができました。フロントの方も親切で、アメニティ等やお部屋の備品も満足のいくものでしたが、一つ残念だったのはお風呂のお湯がなかなか出なかったことです。かなり時間がかかりました、この点をぜひ改善して頂きたいです。料金等も満足いくものでしたので、また宿泊させて頂きます。

【新春セール】お得に宿泊プラン♪~朝食付き~

yuotaさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

yuotaさん [40代/男性] 2020年12月26日 13:15:43

2回目の利用ですが、今回は別館。本館と変わらずコスパの高い素晴らしいホテルです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年12月26日 14:04:51

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく思っております。
    お客様の次回のご滞在も快適なものとなりますよう、より一層のサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村松

【別館シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月23日 19:18:15

新橋SL広場の近所なので食事には事欠かない。
    ただ入口は見つけにくかったのが残念。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年12月23日 19:59:24

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関して、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

また入口が見つけづらかったとの事、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    大通りに面しているのが朝食会場のラッズデワインとファミリーマートになりますので、よりわかりやすいご案内を検討させていただきます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:20:02

・朝食のおかずが、残念。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年12月23日 19:30:52

数あるホテルの中から相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選びいただきまして、ありがとうございます。

お客様に満足して頂けるご朝食を提供出来ず、大変申し訳ございません。

ご朝食は三か所からお選びいただけますので、もし次回ご宿泊の機会があればぜひ他のお店もお試しいただければ幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【秋冬旅セール】お得に宿泊プラン♪~朝食付き~
    【本館スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2020年12月21日 14:13:45

駅近でとても便利でした。
    フロントの方々も丁寧で、とても親切だったのが印象的です。

ギリギリGOTOも使えたのでお得でした。
    1人素泊まりでしたが、ベッドが広く荷物を広げる場所もあり、タオルも2セットあったので女性にはとても嬉しい事の1つでした。
    時間帯が悪かったのか、シャワーからお湯が出るまでにかなり時間がかかりました。
    電車の音は少し気になりましたが、総合して快適に過ごせませした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年12月21日 15:44:56

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーのお湯につきまして、ご迷惑を
    おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの方でも、原因究明をし改善が出来ればと考えております。

次回ご利用の際に、事前にお伝え頂ければ、出来る限り線路と反対側にある部屋をご用意させて頂きます。

立地やベッド、スタッフ対応に関しまして
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お忙しい中に、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    今回以上にお客様に満足していただけますように
    スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【秋冬旅セール】お得に宿泊プラン♪~素泊り~
    【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

apple10goさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

apple10goさん [50代/女性] 2020年12月19日 15:45:09

夜遅くのチェックインでしたがフロントの方も親切で感じも良く対応していただきました。
    新橋の駅から近いのでとても便利でした。
    朝食は洋食を選びコーヒーも美味しかったです。トーストなどパンの種類の選択が出来ると良かったですが朝食も頂けたのは満足です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年12月19日 17:17:18

この度は相鉄フレッサイン日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルスタッフや立地等、身に余るお褒めの言葉を頂き、光栄の限りでございます。

またご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。更なるサービス向上の為、参考にさせていただきます。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得に宿泊プラン♪~朝食付き~
    【別館ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月15日 17:34:04

駅から近く、コンビニも下に併設しているので便利でした。お部屋も適度な広さで清潔感があり良かったです!このようなご時世なので、ロングプランがあるのはとても嬉しいです。また利用します。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年12月15日 19:31:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地については多くのお客様からご好評いただいており、お部屋についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

30Hステイのロングプランもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用の日に、より良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間を口コミ投稿に充てていただき、まことにありがとうございました。

フロント 渡辺

【13時~翌19時まで最大30時間滞在】ロングステイプラン♪
    【☆禁煙ルーム☆】

なべちゃん7152さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

なべちゃん7152さん [40代/女性] 2020年12月13日 16:54:39

立地が最高です

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年12月13日 18:56:08

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒め頂き、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力致します。

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント上杉

【楽天スーパーSALE】35%OFF!お得に宿泊プラン♪~素泊り~