土湯温泉 山根屋旅館 クチコミ・感想・情報

土湯温泉 山根屋旅館のクチコミ・お客さまの声

ナオさんさんの 土湯温泉 山根屋旅館 のクチコミ

ナオさんさん [60代/男性] 2018年07月03日 22:57:01

改装したようできれいな部屋に満足。
リピーターですが、またきたい。

2018年06月
土湯温泉 山根屋旅館 2018年07月12日 19:07:26

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、私たちも大変嬉しく思います。
まだまだ設備等で老朽化が目立つ箇所もございますので少しずつではありますが改装も進めて参りたいと思います。
今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうござました。

ナオさんさんの 土湯温泉 山根屋旅館 のクチコミ

ナオさんさん [60代/男性] 2018年07月03日 22:55:27

毎年、両親つれて宿泊。土曜も平日料金で宿泊出来るので有難い。
一万で泊まれて、コスパも満足。

2018年06月
土湯温泉 山根屋旅館 2018年07月12日 19:12:12

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。1万円プランは震災前から始めまして、大変好評を得ており、人気のプランでございます。

今後共、どうそ宜しくお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、尚一層努力して参りますので、是非また皆様にお会いできる日を女将はじめ社員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

みゆき1173さんの 土湯温泉 山根屋旅館 のクチコミ

みゆき1173さん [40代/女性] 2018年05月06日 08:22:52

建物が見た目はまあまあですが、中に入ったら、古い建物。
フロントのスタッフは対応が悪い。車を停めるために、早く対応したかった。その時には雨が降っていた。
フロントは寒い。
部屋は畳がきれいけど、トイレの洋風で古い。新しいトイレがあれば、いいと思いました。
部屋は少し寒いので、暖房は古いため、ただの風を吹いていたので、暖めない為に止めた。
新しいエアコンが付いて欲しかった。
夕食はとても美味しかったです。
朝、コーヒーサービスは良かったけど、部屋は寒いので、暖房があって欲しかった。
今後は改善して下さい。

土湯温泉 山根屋旅館 2018年05月09日 16:12:35

しかしながら、当日は気温も寒く、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。設備等もまだ当館は古く、改修工事も少しずつ行っている状況でまだまだ至らぬ点がございますが、お客様にご満足頂けるよう、社員一同精進して参ります。
この度のお客様の御意見を参考に今後サービス向上に改善させて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【GWは山根屋旅館でプチ贅沢に】美味しい物をちょっとずつ連休限定プラン !!

投稿者さん 2018年04月02日 12:15:08

家族3人で東北旅行の際に利用させていただきました。
土湯温泉という温泉を今まで知らなかったのですが、
泉質はとても柔らかく、効きそうな感じがしました。
旅館は、スタッフの皆様の心遣いや配慮がにじみ出ていて
とても心地よく過ごすことができました。
建物や設備は古さを感じさせるものの、清掃や手直しが行き届いており
全く気になりませんでした。
食事は、福島県の名産品を中心においしいものばかりで、
担当していただいたスタッフのかたの配慮も素晴らしく、大満足でした。
久しぶりに、良い宿に巡り合えた気がします。
今回はただ泊まるだけに近いスケジュールになってしまったため
今度は、もっと早めにチェックインして温泉もゆっくり楽しみたいです。
ありがとうございました。また、いつかお世話になります!

土湯温泉 山根屋旅館 2018年04月04日 08:42:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、温かなお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の自家源泉やお料理も気に入って頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、尚一層ご満足頂ける様、今後とも一期一会の精神で精進して参ります。
土湯温泉も四季折々で風景が楽しめ、これからの季節はお花や新緑に囲まれ、温泉街を散策されるにはとてもぴったりな季節でございます。
是非、また土湯温泉にお越しの際は、お会いできる日を女将はじめ社員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

☆この機会に山根屋旅館へ☆モニタープラン!!★期間限定!!H29/12/6~H30/3/31まで★

投稿者さん 2018年02月08日 17:34:01

大変ゆっくり過ごすことが出来ました。お風呂も気持ちよく、ご飯も美味しく頂きました。部屋の暖房調節が難しく、暑かったり、寒かったりで、少し残念でした。

土湯温泉 山根屋旅館 2018年02月12日 16:43:15

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の暖房設備がご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館のほとんどのお部屋が冬場は温泉を循環させて温風を出しており、夏場は冷水を縦貫させて冷風を出す設備のタイプでございます。風力の強さだけ調節できるものなので、通常のエアコンより調節等が難しかったと思います。心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますので、設備等に関しましても少しずつではありますが改善できるよう、努力して参ります。女将はじめ社員一同、今後共一期一会の精神で精進して参りますので、是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

ヒロ12321さんの 土湯温泉 山根屋旅館 のクチコミ

ヒロ12321さん [60代/男性] 2018年02月04日 14:56:58

山根屋の宿泊は2度目です。
価格が安くしかも、サービスが良い。
また、部屋の清掃も行き届いておりかなりお得です。
何気ない気遣いも随所に感じられました。
また、伺いたいと思います。

土湯温泉 山根屋旅館 2018年02月04日 20:55:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また温かいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、尚一層ご満足いただけるよう、日々一期一会の精神で精進して参ります。
土湯温泉は四季折々で、自然を満喫できる温泉地でございます。これから暖かい季節になりますと、綺麗な花々も咲き、新緑もとってもきれいでまた雪の風景とは違う景色を楽しむことができます。是非、またお会いできる日を女将はじめ社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 16:33:12

お正月にしては低価格だったので仕方がないのかもしれませんが、スタッフの方の動きも対応も悪く、お料理もお正月感が全く無く味も残念、お部屋も今時タバコ臭く…毎年同じ料金くらいで1月2日に旅行に行っていますが、今までで一番残念な旅行でした。

土湯温泉 山根屋旅館 2018年01月07日 20:14:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

願わくば今一度お越し頂けた際には、
真心込めておもてなしさせて頂きます。

またのお越し心よりお待ち致しております。

【イベリコ豚鍋or金目鯛鍋が選べる!】料理長自慢の創作御膳プラン!!

投稿者さん 2018年01月03日 14:01:33

大晦日にスキー宿として宿泊しました。スキーで膝をけがしてしまい、宿泊の間杖やら車いすやら貸していただき、大変お世話になりました。部屋も通常の座布団に背もたれではなく、座椅子を設置しておいていただき、行き届いた心遣いに感心いたしました。
みなご親切で、食事のほうも少しづつおいしいものがたくさんありおなかいっぱいで食べきれるちょうどよい量でした。温泉も広い浴槽と独特のとろっとした湯に家族ともども大満足でした。また、ゆっくりとできるときによらせていただきたいと思います。

土湯温泉 山根屋旅館 2018年01月07日 20:03:28

当日は、夕食会場にて混雑してしまい、お料理等もお待たせしてしまったことと思います。大変申し訳ございませんでした。

そんな中、温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。本当にありがとうござました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後共ご満足頂ける様、女将はじめ社員一同、一期一会の精神で精進して参ります。

是非お怪我が治りましたら、お身体休めに皆様でまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミの投稿、ありがとうございます。

【年末年始限定!!】美味しい物をちょっとずつプチ贅沢年越しプラン !!

投稿者さん 2017年12月28日 13:23:08

上野から新幹線とバスで3時間ちょっと。プチ旅行に最適!と1歳9ヶ月の息子と3人で来ました。食事、布団不要で予約をしていたのにも関わらず、食事の時は子供用の椅子や食器を用意してくださったり、細かいところまで気配りをしてくださいました。
時期の関係で、宿がほとんど貸切状態。こんなに堪能していいのかと思うほど露天風呂を堪能しました。
大浴場も中浴場もどちらも露天があり、どちらも素敵でした。夜空の下、積もった雪とハラハラ降ってくる粉雪とがとてもロマンチックで、いつまででもつかっていたかったです。
油畑という地名の由来のようですが、温泉成分の関係で微かに油の匂いがします。黒いものがお湯の中に入ってて驚きましたが、それも成分によるものだそうで、肌につくこともなく問題ありませんでした。何より入った後は肌が柔らかく、すべすべになり、何度も入ってしまいました。
またシャンプーや洗顔料、全身クリームにいたるまで揃っていて助かりました。
お食事ですが、野菜多めの薄味で、小さい子連れの私達にはありがたい内容のものばかりでした。薄味といっても、食材の味がしっかりしているのでとても美味しくいただけました。朝食でいただいた、板前さん創作だというナメコとオクラのお料理がとても美味しかったです。美味しい福島産コシヒカリの上にかけて、朝から沢山ご飯を食べることができました。
食事時、担当してくださった仲居さんには色々声をかけていただき、嬉しかったです。また来た時には担当していただきたいです。
帰りはバス亭まで素敵な若旦那さんが(若旦那図鑑を知らなかったのですが、モデルになってる方だそうです)車で送ってくださいました。雪で坂道が怖いと思っていたのでありがたかったです。
女将さん始め、山根屋旅館の皆様、最初から最後まで心の行き届いたサービスをしてくださり、ありがとうございました。
また機会を作ってお世話になりにきますのでよろしくお願い申します。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年12月28日 20:31:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そしてお風呂からお料理、接客全般と本当に温かいお言葉を頂きまして、本当にありがとうござます。女将はじめ社員一同、日々の活力になります。
お料理もお子様のお口に合った様で安心いたしました。また滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で私達も大変嬉しく思います。

当館はまだまだ至らぬ点もございますが一期一会の精神で、今後共ご満足頂ける様、尚一層努力して参ります。

土湯温泉も季節ごとに自然を楽しむことができますので、是非またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
この度は投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 06:28:16

12月2日に、福島での孫のバレーボール大会の応援に行った際にお世話になりました。部屋は清潔感があり、広々してくつろげました。スタッフの皆様の対応もしっかりしていました。食事は大変品数も多く、美味しく頂きました。お風呂は源泉かけ流しで、気持ちよく入れましたが、照明が少し暗く感じました。また、機会があったらお世話になりたいと思います。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年12月06日 08:53:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点がございますが、お客様の貴重なご意見を参考に社員一同、一期一会の精神で尚一層努力して参ります。
是非、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり和室12畳】

keyaki1688さんの 土湯温泉 山根屋旅館 のクチコミ

keyaki1688さん [40代/男性] 2017年11月21日 12:26:25

今回は妻と娘と孫の4人で山根屋旅館さんにお世話になりました。土湯温泉の昔ながらの雰囲気がとても良い旅館でした。女将さんをはじめスタッフさん達がみな親切でお声掛けなど、とても感じがいいと思いました。お風呂はとてもツルツルしていて肌にとても良かったです。さすが源泉100%です。食事も美味しくて満足できました。とてもゆっくり出来て良かったです。また孫と露天風呂に入りたいのでそのうちお世話になります。ありがとうございました。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年12月04日 18:29:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様の笑顔の為、日々
精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月11日 21:41:06

スタッフがきつい香水をつけていて非常に不快な気持ちになった。食事時にもその匂いのせいで食べる気になれなかった。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年12月04日 16:36:49

しかしながら、
ご滞在中はお気持ちよくお過ごし頂くことが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

【迷ったら!!】☆眺めのいい部屋お約束だから安心♪1泊2食付プラン☆
【和室12畳バストイレ付タイプ】

投稿者さん 2017年10月13日 14:40:42

建物はやや古めですが、スタッフ皆さんの対応が良く又、風呂も大きくて快適で気持ちよく過ごせました。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年12月04日 15:51:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

是非またの機会ございましたら当館へお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2017年08月23日 22:36:56

家族でお世話になりました。
美味しいお食事と、温かく丁寧な接客に非常に満足です。

また伺いたいと思える宿でした。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年09月03日 18:56:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族様でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

おちゃ5さんの 土湯温泉 山根屋旅館 のクチコミ

おちゃ5さん [60代/女性] 2017年08月17日 11:08:09

今回はゆっくりしたいので大型ホテルではなくあえて旅館を選びました。
建物は少し古いのですがお部屋はリニューアルされて畳も壁もきれいで気持ちよく過ごせました。
夕食は良い素材で品数も多くどれも美味しくいただけました。
ただ、後半のおかずが出るまで時間がかかり、少し手持無沙汰な感じでした。
朝食時間は8時半までに会場に入れば良いとのことでゆっくり寝ていられ良かったです。
お風呂は午後7時の男女入替で両方入れ、硫黄臭いが温泉らしくお肌がツルツルになり
大きな浴槽にもびっくりで楽しく入れました。
従業員の皆様は挨拶も良く全体的にアットホームな感じで安らげました。
温泉街もいろんなお店があったり沢山のお堂など街めぐりが生憎の雨のため少ししか見られなく残念でした。
女将さんをはじめ若旦那さん、従業員の皆様お世話になりました。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年08月18日 18:22:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様でございますが、ご夕食時にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
以後、スタッフ一同精進してまいります。

また、当時はあいにくのお天気となりましてせっかくの散策もお楽しみ頂けなかったようで、私どももとても残念に思います。

是非またの機会ございましたら紅葉の時期にお越しくださいませ。
通年土湯温泉の紅葉は10月下旬~11月上旬となりまして、多くのお客様で賑わう季節でございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【量より質重視のあなたへ・・・】美味しい物をちょっとずつプチ贅沢プラン !!

kazu9813さんの 土湯温泉 山根屋旅館 のクチコミ

kazu9813さん [60代/男性] 2017年08月16日 11:28:44

いい宿だと思います。食事、風呂、接客すべて良かったです。
しいて言風呂の入浴時間が21時までというのが残念でした。
食事の時間に係りのかたが食事内容や地元周辺のことなど、いろいろ話をしてくれ客との接点をつくるよう努力してくれてるようでいい思い出になりました。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年08月18日 17:22:22

この度は数ある中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また温泉、お料理、接客とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございました。私達スタッフもお客様の温かなお言葉で日々の活力となり、今後も一期一会の精神で、女将、スタッフ一同精進して参ります。

また当館の夜の入浴時間ですが、23時までとなっております。当館の説明が至らず、時間を誤って説明したかもしれませんので今後はこのようなことがないよう、オペレーションを改めてきちんと行って参ります。
是非またお客様にお会いできる日を女将、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 12:43:13

東京までの旅行で一泊は温泉地で過ごしたく思い、こちらの宿を選びました。
ホテルとは違う風情のある外観が子供達も嬉しそうで、更に出迎えてくれた男性スタッフの方が本当に親切で、この旅館にしてよかったなぁと心底思えました。

素泊まりプランだったので食事の方はわかりませんが、施設の古さは否めないまでもきちんと清掃が行き届いており、清潔感があって快適。そして何より家族全員温泉を楽しみにしていたので期待は高まるばかりです。
…が、一番楽しみにしていた温泉にて有り得ない事態が。
内容をここへ書き込むことは伏せておきますが、正にあってはならないことです。

あまりのことに仲居さん・フロントで受付をしてくれた女性スタッフの方に事のいきさつを伝えさせていただきました。
この時の仲居さんがとても親身に心配・謝罪して下さったおかげで不安な気持ちは多少和らぎましたが、受付の方のどこか他人事のような表情が忘れられません。

宿のサイトも拝見させていただきましたが、あれほど温泉を強みに出すのならこのご時世、防犯カメラ設置の警告などセキュリティの強化も図るべきだと思います。でなければ今後も私が遭遇したトラブルは起こり得る気がしてなりません。

今回の一件は宿側の不手際ではないのを承知できますので大沙汰にするつもりはありませんが、あんなことがあっても翌日しっかりと入湯代を徴収されたことだけは驚きを通り越して呆然となり、あきれる思いでした。
辛口コメント、低評価、申し訳ありません。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年08月18日 17:11:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、滞在中、大変不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

また当館の一部スタッフの対応も至らぬ点があったとのことでお客様の心を和らげることができず、重ねてお詫び申し上げます。

せっかくの温泉をお楽しみ頂けなかったことは本当に私達も心が痛むばかりでございます。
今後はこのようなことがないよう、お客様の貴重なご意見も参考に改善策をスタッフ全員で話し合い、対応させて頂きます。

この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

リーズナブルに温泉満喫!素泊まりプラン!!

休日パパさんの 土湯温泉 山根屋旅館 のクチコミ

休日パパさん [40代/男性] 2017年07月31日 17:11:48

福島インターハイの応援で前日に宿を探していた所、ここの宿が空きがあったので予約しました。インターハイの時期でもあり、宿がとれないとは聞いておりましたが、逆に空いている宿があると、ちょっと予約に慎重になりました。
せっかくの福島だったので、せめて温泉の希望がありましたのでこちらを予約しました。
まず、建物自体は新しくありませんが、広すぎず最低限の設備は整ってました。
家族2人(子供)での利用でしたが、部屋も畳で十分な広さで満足でした。部屋の前は川が流れていて、その音がいい感じで落ち着く感がでてました。お風呂は、天然温泉で、湯温も高めで熱い温泉好きな人ならいいのではと思いました。内湯と露店風呂があり、内湯はかなり広かったと思います。心残りは、源泉のお風呂コーナーの入り方はがわからずに入れなかったので、次回機会があればと思ってます。食事は、一品ごとの量は少なめで種類が多いパターンで、食材は一通りバランスよく出されていました。ごはんと筍の釜めしでおいしかったのですが、子供が釜めしが炊き上がる前に、ごはんと一緒におかずを食べたかったらしく、後で白米を頼めるを知って初めにわかるようにして頂ければなお、よかったと思います。朝食も同じで、全部のおかずを食べるのにごはん何杯お変わりすればいいの?ってボリュームで満足でした。
また、出されたお水が天然らしく、これがまたおいしかった!
以上が全体的な感想です。
その他では、近くにコンビニがありませんので夜食を用意する場合は事前に買って行ったほうが無難。(飲み物の自販機はあり、カップラーメンは売店にあったけど)
車のカギをフロントに預けます。車を移動されますので他人に運転されるのがNGの人は注意。

個人的な感想ですが、おかみさんをはじめ従業員のみなさんは、いろいろ丁寧に声をかけてくれて優しかった印象がありました。最後は、おかみさんが見えなくなるまで手を振ってくれて、うれしかったなぁ。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年08月01日 21:47:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。今年は7月の下旬より当温泉付近でもインターハイが開催され、当初当館も満室となっておりましたが、試合経過によりお帰りになる学校様もいらっしゃいまして、取り急ぎネット販売を再開した次第でございます。

また当館への多くのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

何分人手不足もあり至らぬ部分もあったかと思いますが、今後も多くのお客様へご満足頂ける様、邁進してまいります。

びんちゃん4974さんの 土湯温泉 山根屋旅館 のクチコミ

びんちゃん4974さん [60代/男性] 2017年07月25日 12:51:59

前日宿泊したホテルは温泉成分が今までで一番良く、24時間入浴で大満足できた。
初めて利用する当旅館は従業員の接客は問題ないが、せっかく楽しみにしていた温泉が時間制限があり(23時まで)がっかりした。自家源泉で大変良いと女将は言っていたが、お客が感じること。
上から目線でお客を自分たちに合わせさせるような雰囲気がしている。
土湯温泉内だけを意識して商売しているようで「おもてなし」のこころが感じられなかった。
自分たちが利用するには敷居が高すぎたかもしれない。
今後利用する考えはない。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年07月26日 19:42:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

温泉につきましては、現在人員不足もあり、夜間の管理が難しく、23時までとさせて頂いておりましたが、こちらもお客様のご意見も踏まえて改めて検討してまいりたいと存じます。

貴重なご意見大変感謝致しております。

SD販売管理さんの 土湯温泉 山根屋旅館 のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2017年07月17日 05:25:51

従業員で応対レベルに差がある。
なんの説明もしない男性従業員、不機嫌なフロント。
お風呂は効能書きがありました。
お湯は良かったように思う。

関東の熱海や箱根、湯河原、修善寺と比べるとサービスレベルの向上余地がある。

そばに、温泉まんじゅうやがあるのだから余所の旅館と同じお茶菓子を置くのやめて
出来立てを用意したり、美味しいと反応があれば帰りに出来たてを渡す注文を取るとか
すれば街も活気が出そうなもの。
やれることはまだまだある。

土湯温泉 山根屋旅館 2017年07月17日 09:29:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止めまして、精進してまいります。

また貴重なご意見も頂戴致しましてご今後の改善を図ってまいりたいと存じます。

是非又の機会ございましたら、
土湯温泉へお越し下さいませ。