内海温泉 いち豆 クチコミ・感想・情報

内海温泉 いち豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 17:51:00

やっぱり旅をするうえでの醍醐味は夕食。
リーズナブルな料金でありながら食事内容は大変満足。
また、大浴場は温泉ではないものの、貸し切りの天然温泉は非常にGood.
時間が許せば、追加料金を支払ってでももう一度温泉に浸かりたいと思いました。

【早期割】【楽天限定】知多牛のステーキ会席×貸切温泉無料プラン
【穏やかな伊勢湾を眺める和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2020年09月13日 11:33:02

接客が良く食事も美味しかったです。
露天風呂も良く、とてもゆっくりできました。

《お祝いケーキ付》温泉旅館でお祝いしませんか◎~お誕生日お祝いプラン~【貸切露天風呂が無料】
【露天風呂付伊勢湾一望の広々和洋室『CHIDORI(ちどり)』】

投稿者さん 2020年09月11日 17:41:23

雷雨の中でしたが露天風呂は雰囲気があって良かったです。また天気の良い日に予約して入ってみたいです!
ご飯は至って普通。知多牛を売りにしているようでしたが赤身のお肉だったので鉄板で焼くと硬くなってしまって感動的な美味しさではなかったです。ただ、ボリュームがあり知多牛よりそのほかのおかずが美味しかったです。
お部屋は外からの視線が気になりますがオーシャンビューで綺麗に掃除されていました!

【伊勢湾に沈みゆく夕日を望む和室バス無・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2020年09月01日 15:26:16

wifi環境を2度メールで問い合わせましたが、全く返答なし。仕方なく電話で確認。
部屋には環境なし。

民宿に毛の生えたようなイメージです。内海海岸の真正面のため、かなりにぎやかです。

とにかく、まったく「サービス」や「説明」のない宿です。次期柄仕方ない部分もありますが、せめても料理くらいは紙に書いてお品書きとしてほしかったです。
何が出たのかわかりません。

消毒や検温もなく、この時期に不安です。

料理はいたって普通。刺身が生ぬるかったのは驚き。

1階の貸切風呂以外は、「すべて温泉ではない」ご注意あれ。

女性への何かプレゼントもあるように記載されていますが、何もなし。

館内も冷房があまり聞いていなくて、暑い。
エレベーターが1基のため、海水浴客の日帰り入浴客と重なると、乗れないししばらく待つことに。

【トラベルキャンペーン】【90分飲み放題付き】海の幸&《知多豚のしゃぶしゃぶ》いち豆会席

投稿者さん 2020年08月14日 17:56:48

家族で海水浴に来ました。目の前が砂浜でした。
貸切風呂がよかった。

【当館人気No2】知多牛すき焼き90分間食べ放題×ずわい蟹×1人舟盛り付会席【貸切温泉無料】

投稿者さん 2020年08月14日 17:41:51

少し困ったこともささっと対応いただき大変助かりました。
夕飯が個室と言われ案内されたのが中広間で広すぎて落ち着かなかったですか食事は美味しくて満足でした、

【パパママ応援!ファミリープラン】お部屋食&お子様無料!湯ったりプラン【貸切風呂無料】【GO東海】

くいしんぼうみんとさんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

くいしんぼうみんとさん [30代/男性] 2020年07月26日 20:00:31

7月25日に一泊しました。初めての家族旅行で、乳幼児を二人連れての宿泊でしたが、非日常を楽しむことができました。(日帰りできる距離に住んでいますが、ゆっくりできて良かったです)
コロナ対策ですが、個人的に密は感じませんでした。朝食の時間以外、他の宿泊客と顔を合わせるタイミングはほとんどなかったです。
偶然、地元の方がゲリラ花火をしてくださったようで、部屋から観る大きな花火がとてもうれしかったです。
プランについて言えば、無料にもかかわらず、子どもに対して充実しています。身長100cmくらいから着られそうな浴衣、子ども向けのタオル、大人と同じ布団や朝食、夕食はかなりのボリュームです。(8歳くらいの子ども向きかな?)
また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 20:45:23

おいしくお食事いただきました。
もう一度お邪魔したいと思いました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!「知多牛のステーキ」&「ずわい蟹」さらに1人舟盛り満腹会席