内海温泉 いち豆 クチコミ・感想・情報

日程から探す

内海温泉 いち豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 22:24:10

立地はとてもよく、すぐに浜辺に出れるすごく良い場所でした。
子供のキッズスペースが設けてあり、子ども達はたくさん楽しんでました。
ご飯はアボカドクリームチーズ茶碗蒸しのような少し独創的なご飯もありましたが全体的には美味しかったです。
ただお品書きがなく、妻が妊娠中であったのですが食前酒がそのまま説明が無かったのが少し残念でした。
従業員の方は外国の方が多かったですが、とても日本語を練習されており、不自由はありませんでした。
お風呂の貸切露天風呂はとてもよくリラックスできました。

2024年02月
【旅セール】期間限定クチコミモニタープラン!【パパママ応援!ファミリープラン】お子様2名まで無料
【穏やかな伊勢湾を眺める和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ】

きくりん5007さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

きくりん5007さん [40代/女性] 2024年01月26日 23:05:04

お正月に泊まりましたがとても安く泊まれてよかったです。食事もおいしかったですが、たこ飯がかなり濃い味付けでした。貸切風呂じゃないと温泉ではないのは残念。化粧水とかも置いてないです。

2024年01月
【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】海の幸をメインとした~いち豆会席

投稿者さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 23:39:37

家族(大人2人、子供1人2歳5ヶ月)で宿泊いたしました。
南知多ビーチランドに遊びに行く予定で利用させて頂きました。
冬の時期もあり、また楽天のお得なクーポンが利用出来たので、とてもお宿代が安く済むことが出来ました。
お宿は、昔ながらある感じで、でも所々綺麗に掃除されていました。
貸切風呂が温泉で、壁の仕切りが高く、浴槽に浸かるとあまり寒さを感じぜず、家族で温まる事が出来ました。
お料理は、朝夕共に、納得いく量でとても美味しかったです。
子供のお料理も、おうどん1人前くらいとフルーツ2種あったので、とても嬉しかったです。
お部屋には、子供にお菓子の舟盛りが用意されており、とても喜んでいました。
それと子供用の浴衣があり、可愛い魚柄でとても喜んで着ていました。
1階にキッズスペースの一角があり、子供が夢中になって遊んでました。
本当に、小さなお子様連れにはとても最高のお宿でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年01月

たか2204さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

たか2204さん [30代/男性] 2023年12月12日 22:27:36

オフシーズンということもあり安く泊まれました。
目の前に夕陽が沈む海が広がり、ビーチもあるので景色は最高です。
貸切風呂があり、家族で入れました。5階の大浴場からは景色も良かったです。
料理は食べきれないくらいで、地元の魚や果物も出てきて堪能できました。
近所にドラッグストアや100円ショップがあり便利でした。
子ども向けの遊び道具もあり、特に小さい子ども家族連れには最高です。

2023年12月
【伊勢湾に沈みゆく夕日を望む和室バス無・ウォシュレット付トイレ】