内海温泉 いち豆 クチコミ・感想・情報

内海温泉 いち豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 23:02:13

接客も丁寧でまた行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪あわびの踊り焼き≫&≪ずわい蟹≫さらに1人舟盛り会席
【伊勢湾に沈みゆく夕日を望む和室バス無・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2019年07月09日 00:38:42

・お部屋からの眺めが良かった。
・ご飯がとてもボリューミーで美味しかった。
・貸切風呂は塩水で温泉の成分が浮遊していた。好き嫌いが別れるかも。
・貸切風呂のゴミ箱に前のお客さんのゴミ(ナプキン)が残っていた。これはさすがに片付けて欲しい。その場では指摘しなかったがこの場をお借りします。
・南知多ビーチランドの割引券がもらえた。
・お部屋が綺麗で素敵だった。ドライヤーのコンセントが見つかりにくく、使いづらい所にあった。
・電話に出た若い男性の対応がイマイチ。お・も・て・な・しの仕事とは思えなかった。

【大感謝SALE】大好評!知多牛すき焼き≪90分間食べ放題≫カニと舟盛り付き会席
【穏やかな伊勢湾を眺める和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ】

pinkycats77さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

pinkycats77さん [40代/女性] 2019年07月08日 16:43:48

娘の誕生日でお料理をメインに考えて宿泊しました。到着してロビーで子供さんが走り回っていて、少し驚きました。海水浴?の方なのか、ここは海の家?という印象でした。楽しみだった夕食は品数も多く、とても美味しくいただきましたが、楽しみだった知多牛のステーキはとても歯ごたえがあり、子供たちは食べるのを諦めてしまいました。サプライズでお願いしてあったフルーツの盛り合わせには娘も大喜びでした。ありがとうございました。部屋からの眺めは入り口の屋根が窓の真ん中にあり、眺めは良くありませんでした。最後まで印象は変わらず、いい意味でアットホームな感じで、やっぱり民宿のような感じでした。楽しく過ごせましたが、期待し過ぎた分だけ、どこか残念でした。海水浴で泊まるにはいいと思いました。

≪ずわい蟹≫&≪知多牛のステーキ≫&≪あわびの踊り焼き≫デラックス会席【楽天限定】

投稿者さん 2019年07月04日 19:53:29

お得に楽しむことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

【訳あり】格安グループプラン~宴会場に泊まって飲み放題付き宴会プラン♪
【【現金決済特典】【訳あり】和室(宴会場)バス・トイレなし 】

ずえちんさんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

ずえちんさん [40代/女性] 2019年07月03日 16:55:49

オーシャンビューで、お部屋からの眺めがとてもよくて、子供も喜んでいたので良かったです。
子供は2歳だったので、料金は無料だったうえ、色々気も遣っていただいて、とてもありがたかったです。
どうもありがとうございました。

【平日限定】◆直前割◆お得な知多牛のステーキ会席プラン【貸切露天風呂が無料】

投稿者さん 2019年06月21日 16:13:31

幸せでした

【現金特価・朝食泊まり】レジャー&出張応援!温泉旅館で朝食泊まりプラン
【露天風呂付伊勢湾一望の広々和洋室『CHIDORI(ちどり)』】

投稿者さん 2019年06月02日 18:02:52

宿までの道が狭いので注意。
部屋はオーシャンビューで素敵。
大浴場は、小さい。風呂は一つ。
貸し切り風呂が追加料金無しで利用できるのがよい。貸し切り露天風呂は海が見えない。この時期は蚊がいる(笑)
卓球楽しかった。
トータルとして、コスパがいいと思う。

投稿者さん 2019年05月27日 14:47:09

5月25日に朝食のみのプランで1泊しました。予定よりも1時間遅れて午後8時を過ぎて到着しましたが、快く迎えていただきました。部屋も綺麗で、部屋からは目の前の海水浴場が見えました。朝食は、とても美味しくて、ちょうど良い感じの量でした。機会があれば、また利用させてもらいたいです。