内海温泉 いち豆 クチコミ・感想・情報

内海温泉 いち豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月17日 10:10:05

貸し切り風呂は体がとても温まり湯冷めすることはありませんでした
蟹がしょっぱかったのが残念です

2024年10月
【期間限定】~当館人気~ズワイガニ90分間食べ放題会席~貸切温泉無料~
【伊勢湾に沈みゆく夕日を望む和室バス無・ウォシュレット付トイレ】

D003250さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

D003250さん [40代/男性] 2024年09月24日 18:29:41

目の前がすぐ浜なので海で遊ぶにはすごく便利です。
他の口コミに書いてありませんが、宿の外(敷地内)に温水シャワーが2口あります。あまり広くはありませんが使った浮き輪や足を洗うには十分で、身体の海水によるベタベタも取れ、暖かいのがものすごく助かりました。ただ、一度玄関を経由するので、海から帰ってきた際に足や靴についた砂はある程度落とさないと迷惑ですし、水着の水分は拭いたほうがいいです。タオルを持って海水浴に行くのがbetterです。貸し切り露天風呂(要予約)にいくならシャワーから直接いけます。着替えがないと困ると思いますので、海水浴に持っていくか、フロントに預けるとよいです。大浴場は5階なので移動の際は水を垂らさないように注意しましょう。
貸し切り露天風呂は、大人2人、子供2人ならなんとか入れます。景色は見えませんが個室感があっていいですね。
大浴場は広くて気持ちいいです。5階なので景色は抜群ですが、夜だと外に明かりがないので暗闇になってしましいます。4-5時ぐらいの明るい時間か、早朝がいい気がします。
食事はかに食べ放題にしました。季節的に冷凍物で、すごく美味しいかにではありませんでしたが、お刺身や天ぷらなども美味しくて満足しました。朝食もボリュームがあってよかったです。おかずがたくさんあってご飯を4杯ぐらいおかわりしました。
部屋はゆとりのある部屋を選んだためゆったりと過ごせました。お風呂無しの部屋にしたので濡れた水着を乾かす場所に苦慮しましたが、それ以外は問題ないと感じました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらったり、お風呂(有料)をお借りできて助かりました。きれいにさたぱりして帰ることができました。また泊まりに来ようと思いました。

2024年09月

投稿者さん 2024年09月10日 13:16:46

海水浴場が目の前です。お部屋の準備がまだでも着替えの場所を提供してもらえて、荷物も預かってもらえました。帰ってきた後も外のシャワーとタオルも利用できてとてもよかったです。浮き輪の空気入れも貸してもらえます。
お部屋からの眺めも最高でした!
古い感じはありましたが不快と思うほどではなく、お値段以上だと感じました。

2024年09月
【記念日】お祝い花束&ケーキ付お祝いプラン~記念日やお誕生日、ご夫婦、カップルで~貸切温泉無料~
【露天風呂付伊勢湾一望の広々和洋室『CHIDORI(ちどり)』】

投稿者さん 2024年08月20日 11:17:08

都合がついたので子供のリクエストに答え再訪。ありがとうございました。

2024年08月
【パパママ応援!赤ちゃんプラン】お部屋食&お子様無料!大特典付きプラン【貸切風呂無料】
【穏やかな伊勢湾を眺める和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2024年08月20日 11:16:17

昨年と同じく息子の誕生日に合わせて。良き夏の思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月19日 09:03:35

とっても良かったです!部屋から海が一望出来て、海の家も近いです。館の年季は入っていましたが、隅々まで清掃されておりエアコンもよく効いていて心地よく過ごすことが出来ました。
事前に子供(2歳)連れと伝えたからか、部屋にベビーソープの用意もしてくださり、助かりました。
貸切露天風呂は3つあり、希望の時間に入ることが出来ました。
エレベーター前にキッズスペースもあり子供が楽しそうに遊んでいました。
カーテンが遮光でないので、朝日と共に目覚めましたがそれも含めて良い思い出となりました。

2024年08月
【素泊まり】レジャー&出張応援!温泉旅館で湯っくり、のんびり温泉旅行プラン

投稿者さん 2024年08月01日 23:35:05

海辺から近く、駐車場も近くとても良い旅館でした。スタッフさんも優しくてサービスもとても良かったです。また、利用したいと思いました

【楽天スーパーSALE】30%OFF海の幸をメインとした~いち豆会席~貸切温泉無料プラン