内海温泉 いち豆 クチコミ・感想・情報

内海温泉 いち豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 06:25:24

メインのてっちりと雑炊はだしが出ておらず、全然美味しくなかった。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!知多の旨味ふぐ会席と貸切露天風呂~焼きカキ&ふぐ会席
【穏やかな伊勢湾を眺める和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ】

KH1515さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年01月19日 19:48:18

ふぐ会席はとても美味しかったです。お部屋から見える伊勢湾は、天気も良く、大変美しかったです。スタッフの方もとても親切でした。おすすめの宿です。

投稿者さん 2020年01月06日 07:59:24

家族で利用したが,総合的には満足だった.
場所についてはとてもわかりやすい案内看板があるわけではないが,海岸沿いに行けば見える場所なので迷うことはなかった.ただ,駐車場の案内はもう少しわかりやすくしてもらえるとありがたい.

館内については,はっきり言って古い旅館という印象.浴場などに古さは感じるが,それなりにリノベーションはされているので悪い印象は全く無い.室内・館内の暖房も十分効いており,寒いと思うこともない.

海に面した宿であることと,チェックインした時間帯が良かったため,大浴場で夕日を眺めながらお風呂に入れたのは良かった.貸切風呂は屋外なので,移動は寒かったが,家族で温泉を楽しめることができた.

夕食については,良い意味で多いな,という印象.知多牛すき焼き以外の料理でほぼ満足できるボリュームはあった.これに加えてすき焼き食べ放題で,最初に配膳された肉だけでほぼおなかいっぱい.物足りないと思うよりは満腹食べられた,と言う方が良いと思うので,この点は満足.

他にも家族連れの宿泊客がおられ,廊下か隣室かはわからないが,話し声や子どもの声は聞こえたが,十分許容できるレベル.ただし,気になる人には耳障りかと思うので,こういった雑音が嫌いな人は注意が必要に思う.

【当館人気No2】知多牛すき焼き90分間食べ放題×ずわい蟹×1人舟盛り付会席【貸切温泉無料】

投稿者さん 2019年12月09日 23:52:58

アットホームな旅館でした。
和洋室は広く綺麗で眺めもよかったです。
部屋付きの露天風呂の庭木が冬場のせいか少しだけスカスカで目隠しには心許ないので下半分くらいは葦簀などで隠してほしい。
時期的に空いてるからかもしれませんが置いてあるタオルが少なめ。持ってきてよかった。(たぶん頼めば渡されると思います)
個人的には大浴場より部屋付きの綺麗な露天風呂がおすすめです。(追い焚き式です)

料理は多めで満足でした。和室でのテーブル席。空いていたので移動式の壁を作ってもらい、貸し切り状態でした。

《貸切温泉が無料》海の幸をメインとした海鮮&《豚のしゃぶしゃぶ》いち豆会席【色浴衣無料レンタル】
【露天風呂付伊勢湾一望の広々和洋室『CHIDORI(ちどり)』】

投稿者さん 2019年12月08日 01:55:06

とにかく壁が薄いです
隣のお子様連れの部屋がうるさ過ぎて部屋を変えて頂きまします
想像出来る賑やかさだったのに何故その部屋にしたの?って感じです
他に部屋が空いてるなら初めからその部屋にしてくれれば良かったです
結婚記念日との明記をしてありましたがそこには一言も、触れられてなかったのは残念です

投稿者さん 2019年11月14日 13:17:42

妻の誕生日に利用させて頂きました。
誕生日ケーキの用意や、子供が小さい事もあって部屋食への対応(有料)をしていただき助かりました。
お陰様で妻も子供も大変喜んでいました。
貸し切り露天風呂はとても良かったですが、脱衣所が寒かったのと、部屋の壁が薄く隣の方の声が気になりました。
ただ、強いて言えばのマイナス点ですのでトータルで見れば大変満足しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

【当館人気No3】牡蠣×知多牛×ふぐの知多三大旨味の満腹会席【貸切温泉無料】【ふぐ&知多牛】