内海温泉 いち豆 クチコミ・感想・情報

内海温泉 いち豆

内海温泉 いち豆のクチコミ・お客さまの声

ソウルラブさんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

ソウルラブさん [50代/女性] 2021年10月25日 16:19:20

10月23日から1泊で娘家族と宿泊しました。海が目の前で初めて見る海に孫がすごい喜んでくれました!ご飯もとても美味しかったです。小さい子が居るので部屋食で探しておりこちらを予約させて頂きましたが、事前にお電話を頂き個別で一部屋用意して頂きじっとして居ない子供の事も気を使わず安心して食べさせて頂きました。忙しいのにいまいち分からない手続きも教えて頂きとても親切でした。又利用させて頂きたいと思います

【当館人気No1】あわびの踊り焼き×ずわい蟹×1人舟盛り付会席【貸切温泉無料】【楽天限定】
    【穏やかな伊勢湾を眺める和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2021年10月20日 15:09:53

到着してフロントの男性がとても丁寧な応対でした。夕飯はとても美味しくお部屋で食べれたのがとても良かったです。
    貸切露天風呂もゆっくり入ることができ、是非また宿泊したいと思いました。
    ただ翌日チェックアウトして駐車場に行ったら、サーファーの方達の車でいっぱいで、隣にボードが置かれていたため後部ドアが開けられず大変でした。車で行かれる方は時期にもよりますが停める場所は気を付けた方が良いかと思います。

【早期割】【楽天限定】知多牛すき焼き付き会席×貸切温泉無料プラン

投稿者さん 2021年09月29日 15:17:54

BBQプランで予約しました。
    時間通りにいっても用意されてなく、こちらから言わないと飲み物もご飯も何も持ってきてくれませんでした。夜だったので暗かったのですが、電気もこちらから言わないと付けてくれず、大丈夫かな?と思いました。
    スタッフが受付にいた1人しかいなかったのか、その人が何もかも1人でしてくれて、追加注文など、言うのも少し気が引けました。
    温泉など、ほかは満足です。

今年も登場!面倒な準備も片付けも一切不要!本当に手ぶらでOK!!浜焼きガーデンBBQプラン

まぁー2019さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

まぁー2019さん [30代/女性] 2021年09月27日 04:31:38

景色はきれいだった、
    帰りに傘を忘れて帰ったので電話したら着払いで届いた、

【早期割】【楽天限定】知多牛のステーキ会席×貸切温泉無料プラン

投稿者さん 2021年08月12日 13:44:24

レビューで賛否あったのであまり期待せずに行きましたが、とても良かったです。
    ホテルは海水浴場の目の前という立地、水着のまま休憩できる和室があったり、足洗い場もあって、子供と海水浴目的にきたのでとても快適でした。ホテルも清潔で綺麗に保たれていて感じが良かったです。
    バーベキューもホテルの隣で楽しめました。ホタテが美味しかったです。
    宿泊料金もとてもリーズナブルで、また来年も海水浴とバーベキューをしに宿泊したいです。

探せなかっただけかもしれませんが、館内にお茶やジュースの自販機が欲しかったです。(お酒の自販機はありました)

投稿者さん 2021年08月01日 19:14:43

貸切風呂が良かったです。
    夕食が部屋食で落ち着いて食べられてよかったです。
    コスパのいいプランで満足でした!