内海温泉 いち豆 クチコミ・感想・情報

内海温泉 いち豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 12:56:13

家族旅行で利用しました。娘がフグ刺しにハマってしまった・・・。料理は大満足でした。
貸切風呂をお願いしましたが屋根の部分が短く、上の階から見えそうで・・・。
泉質は塩分が多いのか肌の弱い嫁と娘には、刺激が強かったようです。
全体的には満足のいく旅行になりました。

【穏やかな伊勢湾を眺める和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2018年01月15日 16:11:22

海が目の前で眺めは良かったですが、当日は強風で台風のようでした。
お風呂からは伊勢湾が眺め、船や飛行機が見え、ゆったりとした時間でした。料理も
美味しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】◆直前割◆お得な知多牛のステーキ会席プラン【貸切露天風呂が無料】

投稿者さん 2018年01月11日 12:58:47

お部屋からの眺めは素晴らしかったのですが、他の書き込みにもあったように壁が薄いのか隣室の声が気になります。今回は隣に小さな子供が居られて、夕方から夜、朝も、かなり頻繁に泣き声が響き、落ち着けませんでした。これ自体は宿の責ではありませんが、この日の宿泊客は私たちと隣の二組だけ。ひとつ部屋を離してもらえれば防げたこと。目に見えないことかもしれませんが、リスク回避といサービスも必要かと考えます。
夕食のフグは確かに美味しかったのですが、鍋と天ぷら以外は冷めていたので残念。
スーパーSALEを利用してお得感があったのですが、本来の価格設定では割高感を感じます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪♪大満足!■知多の味覚の王様!デラックスふぐ会席■
【伊勢湾に沈みゆく夕日を望む和室バス無・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2017年12月28日 15:56:08

家族で泊まり、食事をしましたが、食事、値段、サービスに大変満足しました。辛い評価をつけている人がみえましたので少し心配していましたが、全く、問題ありませんでした。また是非、利用したいと思います。

【大感謝SALE】最大50%OFF!白子焼き・魚醤焼がついて更に大満足!■デラックスふぐ会席■

ドラゴントムさんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

ドラゴントムさん [40代/男性] 2017年12月26日 08:02:07

とても美味しい料理をいただき、大変満足しています。ありがとうございます。

【露天風呂付伊勢湾一望の広々和洋室『CHIDORI(ちどり)』】

投稿者さん 2017年12月20日 20:26:06

会社の忘年会で利用させていただきました。
食事のときなど運んできてくれるお姉さんがこちらの要望などたくさん聞いてくださりとても親切に接してくれてました!ありがとうございました!

またここで忘年会やりたいです!

【訳あり】格安グループプラン~宴会場に泊まって飲み放題付き宴会プラン♪
【【現金決済特典】【訳あり】和室(宴会場)バス・トイレなし 】

投稿者さん 2017年12月04日 22:22:07

電話対応が悪い。大浴場の温泉(加熱)がめちゃくちゃ熱くて足さえも入れることができない。また、洗い場のシャワーの湯・部屋のシャワーの湯が温かくならず、冷えたまま。フロントに伝えるも、改善されず。他の宿泊客もいない。二度と行きたくありません。

《お祝いケーキ付》温泉旅館でお祝いしませんか◎~お誕生日お祝いプラン~【貸切露天風呂が無料】

投稿者さん 2017年11月21日 10:06:29

結婚記念日に、妻の大好きなふぐを食べにいきました。ふぐはとにかくおいしかった!てっさは2人分とは思えないくらい量もあり満足。てっちりは、骨のまわりの身をかぶりついてほろほろ身が剥がれ、うまい!締めの雑炊までふぐを満喫しました。唐揚げも見がぷりっぷりでふぐの甘みを強く感じました。好みを言えば、衣の味が濃かったので、ふぐの味を生かすように薄味のがよかったかなと。
お風呂はとにかく熱い。貸し切りの露天風呂は外気が寒い分ちょうどいいのですが、大浴場の湯は長く入っていれないほど。正直我慢しながら入りました。もっとゆっくり入りたかった。
サービスは、お世辞にも良いと言えません。「バイトかっ!?」って思うくらい料理の説明が全くできない新人仲居さん。カード決済で予約したのに、普通に宿泊料を請求してくるフロント。ただ唯一、雑炊を作ってくれた仲居さんは愛想もあり丁寧で気持ちよかったです。朝ごはんの時も、食事を終えたくらいに「コーヒーいかがですか?」と気にかけてくれました。
今回思い出はふぐと一人の仲居さんだけ。地域的にこれだけならほかに沢山の宿があると思います。

【貸切温泉が無料】【てっさ】【てっちり】【唐揚げ】【雑炊】知多の味覚の王様!ふぐ会席

ch1201-0223さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

ch1201-0223さん [30代/女性] 2017年11月10日 00:20:14

お料理がどれもとても美味しかったです!海の間近というロケーションからか、海鮮が最高でした!貸し切り露天風呂もよかったです。5階の展望風呂も温泉だったらなぁとは思ってしまいました(^^;でも、浴衣の貸し出しや、アロマポットの貸し出しなどのサービスも楽しませてもらいました!

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF≪あわびの踊り焼き≫&≪ずわい蟹≫さらに1人舟盛り会席

投稿者さん 2017年11月02日 20:16:13

9月6日にお世話になりました、食べきれないボリュームの美味しいすき焼きで満足でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪知多牛すき焼き≪90分間食べ放題☆≫蟹と1人舟盛り付き会席