ワークホテルアネックス天神の湯 クチコミ・感想・情報

ワークホテルアネックス天神の湯

ワークホテルアネックス天神の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 17:32:12

コロナ影響で大浴場の使用ができませんでした。
    どこかに何時までとコメントあったのかもしれません。私の見落としだと思いますが、残念でした。
    あとはシャワーの使い方がよくわかりませんでした。

ワークホテルアネックス天神の湯 2021年07月14日 20:07:04

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

各ウェブ予約サイトにはまん延防止等重点措置に基づく温泉の時短営業のご案内を掲載しておりますが、表記箇所がわかりにくく大変申し訳ございません。
    今後、ご予約をお受けする際やチェックインの際にも、時短営業のご案内を可能な限りお客様へお伝えし、少しでも多くのお客様に温泉をお楽しみ頂ける様、努めて参りたいと思います。

また、シャワーの使用方法につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、シャワーの使用方法をまとめたものを作成し客室内に設置させて頂きました。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

これからも、お客様より頂戴するお声を元に、より良い施設作りを目指し精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル】

dooksさんの ワークホテルアネックス天神の湯 のクチコミ

dooksさん [40代/男性] 2021年06月29日 13:03:00

天然温泉と岩盤浴を楽しみにしていましたが、7時過ぎに到着したところ、もう受け付けが終了したので利用できないとのこと。
    「まん延防止措置」の対策とは言え、ホテルのお風呂が7時に受け付け終了というのは驚きました。
    しかも、ウェブサイトにはそれが明記されていませんでした。
    仕事で疲れ果てて、お風呂を楽しみに到着して「入れない」と言われたときは、とてもがっかりしました。

温泉が別料金であることも現地で気付きました。
    時間や料金など、もっとわかりやすく明記して頂きたかったです。

ワークホテルアネックス天神の湯 2021年07月01日 14:11:45

せっかくご利用頂きましたが、ご案内が不足しておりおり、客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、天神の湯に関しましては政府のまん延防止等重点措置に伴い下記時間にて時短営業とさせて頂いております。

期間:2021年6月21日(月)~2021年7月11日(日)
       10:00~20:00(最終受付19:00)

お食事処 茶の間
       10:00~20:00(L.O 19:30)

お客様のご意見を元に各ウェブサイトのご説明の見直しを行い改善させて頂こうと考えております。

お忙しいところ、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

またお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 10:39:36

高槻に所用のある時にお世話になっております。
    いつも通りお部屋も清潔でスタッフの方の対応も行き届いていて感謝です。

今回、部屋のベットサイドの時計が遅れていました。
    10分程度なのですが、朝の10分は大きいので直していただければと思います。

ワークホテルアネックス天神の湯 2021年06月28日 11:45:20

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

客室設備の点検不足により朝の貴重なお時間帯にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

客室の時計を確認させて頂き、時間に誤差が生じているものにつきましては即座に対応させて頂きました。

今後同じご迷惑をお掛けする事が無い様に、再発防止に努めて参りたいと思います。

是非また高槻にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 07:55:42

お風呂が温泉なので とても良かったです。
    フロントの方も感じ良い方ばかりです。
    又利用させてもらいます。

ワークホテルアネックス天神の湯 2021年06月23日 15:07:53

ご滞在中は温泉もお楽しみいただけ、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しくおもいます。

また、お客様よりお褒めのお言葉をいただきましたこと、何よりも励みになります。

今後もより一層お客様にお寛ぎいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年04月12日 16:57:25

朝食は品数も少なく、取り皿やスプーンが汚れており使えなかった。
    あれで600円は高すぎる

ワークホテルアネックス天神の湯 2021年04月27日 18:42:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

現場での事実確認の為、お客様へのご返信が遅くなりましたことをお詫びいたします。

食器類の汚れに関しましては不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    同じ事が起きぬよう、再度徹底してまいります。

また、朝食の品数に関しましても今後お客様にご満足いただけますよう、社内で改善に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

【ハリウッドツインデラックス】

投稿者さん 2021年02月26日 15:52:09

入り口から靴を脱いで入るということが少し分かりにくいのと、はじめ部屋まで裸足で行かなくてはならないので、チェックインの時にスリッパを渡してもらえるといいと思います

ワークホテルアネックス天神の湯 2021年02月26日 17:00:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    チェックイン時にフロントにてスリッパをご用意しております。次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。

【エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年12月09日 11:15:03

大阪府内よりGoToで利用。
    部屋着の大きいサイズとクルクルドライヤーをフロントでお借りしました。
    体が大きいので助かりました。ドライヤーも助かりました。
    細かいところまで配慮出来ている良いホテルだと思います。

宿泊者には部屋置きでなく、受付時にスリッパを渡しだと尚良いです。
    1階下駄箱近辺には床暖房が入っていました。

朝風呂(温泉施設利用)は出来ません。平日11時、土日10時開店です。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年12月17日 07:25:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるような空間造りに努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 01:17:38

Beautiful

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年11月22日 01:59:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた事従業員一同非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月19日 01:22:50

温泉がよかったのですが、わずかですが別料金だったのは残念です。部屋着が重いジャージ風生地の上下で、上はTシャツで寝ました。朝食のカレーがお母さんのカレーという感じの味で食が進みました。他にも色々選んでお腹いっぱいになりました。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年11月19日 05:22:21

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    朝食のカレーはご好評頂いておりますメニューでございます。お客様のお気に召して頂きまして、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を賜りつつ、快適にお過ごし頂けますようよう、努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 14:22:59

娘と二人で利用しましたが、ベッドが広くゆったりと寝ることが出来ました。
    お風呂も色々な種類があり、露天風呂は風が心地良く癒されました。
    近くに駐車場や飲食店も多く立地が良いのでまた利用したいと思います。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年11月16日 15:57:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    温泉もご利用頂きご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 17:35:47

部屋に窓はあるのですが、
    景色が期待できず、日の光も入ってこないのが、
    難点ですが、
    スタッフの方の対応が良く、
    大浴場と岩盤浴の施設が併設されているので、
    欠点を補っても、お釣りが来ます。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年11月09日 18:11:49

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただき、満足してお帰りいただけますよう努めて参りたいと思います。
    またご利用頂ける日を従業員一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2020年11月05日 14:54:23

2020年10月末に大阪府内からGOTOで二回目の宿泊。
    JR、阪急高槻駅から徒歩3分で、周辺は飲食店が沢山あり賑やか。
    温泉があるので、プチ旅行気分が味わえます。

ホテルは綺麗で快適です。部屋着は写真の通りで、
    館内ではこちらで過ごせます。
    入口は温泉と同じです。靴を脱いで部屋まで裸足となります。
    部屋まで行くとスリッパがあります。それまでは裸足で不快です。

温泉は大変良いです(宿泊者¥600)が、営業が11時からなので翌朝利用は出来ません。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年11月05日 21:15:57

当館をご利用頂き誠に有難うございます。

新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、天神の湯の営業時間を短縮させていただいております。
    通常営業(10時から)できるよう努めてまいります。

スリッパの件ですが、併設の銭湯と入口が一緒の為お部屋にご用意しております。
    説明が不十分で申し訳ありません。

投稿者さん 2020年11月05日 14:36:30

注意:温泉営業時間午前11時~23時(最終受付22時) ※土日祝のみ10時~です
       宿泊時温泉での朝風呂は出来ません。
    JR、阪急高槻駅から徒歩3分、天然温泉(宿泊者¥600・バスタオル・フェイスタオル付)施設が
    併設です。
    部屋は綺麗で広めで快適です。建物外1階にはコンビニ併設、周辺は飲食店多数です。

1階入口はホテル、温泉とも同じで、靴を脱いで鍵付き下駄箱に入れます。
    右手奥が宿泊者用の下駄箱です。
    部屋にスリッパがありますが、部屋までは裸足になるので不快です。
    受付の際にスリッパを渡すか、専用下駄箱にスリッパを入れておいてもらえればと思います。

2階が客室、温泉受付4階、5階~7階が温泉です。

客室は広めでスーツケースがあっても広げれるし、部屋はとってもきれいです。
    大阪、京都市内の狭くて高いホテルより価格は手頃だし、電車はJRと阪急の2路線があり
    便利なので価値があると思います。

受付ではヘアアイロン等も借りれる様です。
    温泉にはクレンジング、化粧水、乳液も備え付けてありますし、温泉内の自販機には
    コンタクトケア品、使い捨ての基礎化粧品セットも。
    温泉受付のタグキーで後払いなので、現金は不要です。
    ※※部屋にセーフティーボックスが無かったと思います。
      温泉ロッカーには、鍵付き小型ロッカーがあったので、貴重品はそこを利用するのか?
    シャワー台、湯舟とも混んでいても、階段を上がって行くと数か所あるので待つ事は無いと思います。
    温泉受付奥のマッサージも利用しましたが、いまいちでした。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年11月05日 21:16:01

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、誠に勝手ながら朝風呂のご利用を中止させていただいております。

説明が不十分で申し訳ありません。

セーフティーボックスはございませんので、お客様ご自身で貴重品の管理をお願いしております。

今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年10月16日 19:08:59

大浴場目当てで泊まりましたが、営業時間の短縮があり、行って知ったので事前案内が欲しかった。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年10月16日 21:08:32

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は大浴場の営業時間の短縮でご不便をおかけしました。

【シングルスタンダード】

miyapon0714さんの ワークホテルアネックス天神の湯 のクチコミ

miyapon0714さん [60代/男性] 2020年10月04日 15:35:57

go to tratelが使えなかった。禁煙の部屋を希望していたが、タバコ臭かった。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年10月04日 16:45:04

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のお部屋ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点の課題としていきたいと存じます。

楽天トラベルからのご予約はGOTOトラベルキャンペーン案内ページより、クーポン券を取得頂いてからご予約画面に進んで頂くとGOTOトラベルの割引適用となります。
    次回ご予約の際は、GOTOトラベルキャンペーン案内ページより割引クーポンを取得して頂きご予約下さいませ。

投稿者さん 2020年07月12日 01:11:30

地元のお友人のお勧めで7月5日に宿泊しました。駅から近くて便利なのに、商店街から一歩離れていますので、夜も静かでした。部屋も浴室も清潔で、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年07月12日 08:03:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた事従業員一同非常に嬉しく思います。

期間限定★休館明け格安プラン

投稿者さん 2020年02月26日 21:09:26

部屋がとてもきれいで清潔でした。
    居心地良かったです。
    温泉が無料で使えるので朝晩はいりました。
    あかすりをしたのですが、韓国人のお姉さんかましっかりと隅々までこすってくれて仕上げにマッサージもしてくれ、今までで一番上手でした。
    ぜひ、一度体験してみて下さい。
    値段以上の満足度です。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年02月26日 22:07:07

当館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝晩と温泉をご利用頂き、心地よくご入浴頂けたようで大変嬉しく思います。

お褒めの言葉も頂き、励みになります。

投稿者さん 2020年02月15日 22:10:49

ビジネスで利用しました。
    私のミスで下駄箱の場所が分からなくなりましたが、スタッフの方が賢明に探してくださってくださり、見つかりました。ありがとうございました。
    個人的には、朝食は程よい種類だと思います。むしろ食べ過ぎないでよいかな…。
    部屋の風呂も広いですが、温泉が良いので使用しませんでした。
    大阪方面に行くときは、またお世話になりたいです。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年02月15日 23:01:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

中国通98676さんの ワークホテルアネックス天神の湯 のクチコミ

中国通98676さん [60代/男性] 2020年01月31日 15:37:46

お客様の部屋をとりました。乾燥は部屋の中が簡素になって以前のような高級感がなくなったとおっしゃってました。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年01月31日 17:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

最新型さんの ワークホテルアネックス天神の湯 のクチコミ

最新型さん [40代/男性] 2020年01月31日 11:00:30

ビジネスで利用。
    高槻出張はここに泊まれることが楽しみ。
    ホテルに大浴場がついているのではなく、スーパー銭湯にホテルがついているようなイメージ。
    フロントに行く前にまず靴を脱ぐスタイルは、同行者も勝手がわからず驚いていた。
    チェックイン時は裸足。
    部屋にはスリッパはあるが一旦外出する際は置き場所がなくなるためまた裸足。
    入口にスリッパを用意していただけるか、下足箱を固定にしてくれるといいのだが、、、。
    みな同じような時間帯に来ることもあるせいか、18:00頃のフロントは大渋滞。
    これに風呂だけの客が加わるとかなりの混雑が発生すると思われる。
    フロントは頑張ってくれてはいるがシステムの問題からか微妙に遅く、かつチェックインは二人で対応しているので列になる。
    エレベーターは宿泊者用と風呂用と別であり、よく見ないとわからないし、最初はとまどう。
    当日は案内してくれる方がエレベーターに待機していたが、その方もフロントでチェックイン作業をやってくれればもっと一気に処理できるのでは、と思った。
    専用のフロア図を見せながら奥のエレベーターを使うように言う等、工夫すればそこに人はいらないと思われるが。
    部屋は綺麗に整っている。
    ここの目玉はやはり風呂。
    3フロアぶち抜きの風呂は、いつ行っても気持ちがいい。
    館内は専用の部屋着でもOKなのはありがたい。
    朝食はビジネスホテルらしいラインナップ。
    とりあえず、近隣のホテルはここが一番。

ワークホテルアネックス天神の湯 2020年01月31日 17:45:42

この度は当館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    是非検討させていただきます。今後もサービスの向上に力を尽くして参ります。

お褒めの言葉も頂き励みになります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。