割烹旅館孫八 クチコミ・感想・情報

割烹旅館孫八

割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

Rasuo1997さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

Rasuo1997さん [40代/男性] 2021年10月20日 21:57:13

10月中旬に宿泊しました。お世話になりありがとうございました。

妻籠宿で予想以上に時間を割いたので、宿への到着が遅くなって到着日はドッグランには行けず
    翌朝に行きましたが、天然芝のドッグランでワンコは大はしゃぎ。
    綺麗で広いランなのでとても気に入ったようです。
    その後、ビニールハウスをうまく使ったランにも行きましたが、こちらも何往復もして楽しそうでした。

期待していた食事は、夜も朝も大満足でした。食事の良いところはたくさんあるのですが、
    ほかの人の口コミがたくさん書いてありますし、その通りでした。
    塩で食べる蕎麦を楽しみに行きましたが、帰ってきた今も、また食べたいと思っています。野菜も美味しかったし。
    生ビールと地酒の飲み比べなど本当に楽しめました。
    また、朝食もつやつやのお米も美味しかったです。
    それぞれの料理に一工夫があり、ご主人のこだわりポイントを想いながら楽しく・美味しい食事ができました。

部屋は2階が良いかと思っていましたが空いていなかったので1階を予約しましたが
    1階でも眺めがよく、また広くて綺麗!
    各部屋の配置が良いのか夜も静かでゆっくりとできました。
    (同日の宿泊者の方とワンコが静かだったのかもしれませんが)
    今までワンコ専用建物のリゾートホテルの宿泊経験しかなかったのでちょっと心配でしたが
    特に心配することもなく過ごせました。

建物は昔から使われている様で、所々「昭和」を感じるところがありましたが
    全体的にきれいにされているので全く気になりませんでした。
    こだわるところには投資して、無駄なところにお金をかけずに工夫してリーズナブルに宿泊できるような取り組みをされていると思いました。私には非常に心地良かったです。

阿木川ダムを見ながらの朝風呂も非常に気持ちよかったです
    夜は、コロナ対策で時間を決めることになっているので、貸切状態でのお風呂となっていたのでゆっくりは入れたのも良かったです。

また、ぜひ宿泊したいのでその際はよろしくお願いします。
    (夜の星空を見るのを忘れてしまったのでまた行かなくては)

【夏秋旅セール】グレードアップ★食事にこだわるペット旅!特典付わんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)
    【【くうちゃん/1階】畳に癒される30畳/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2021年10月16日 21:16:32

初めてお邪魔しました。
    とにかく想像よりめちゃくちゃ素晴らしい!

特にご飯は何を食べても美味しくペット連れで利用できる宿のレベルを超えて本当に素晴らしかったです。
    そして量も多く大変満足でした。
    この料理であればもっと宿泊代金を高くしてもらってもいいぐらいです(笑)

ドッグランも4つあり、雨でも使えるドッグランもあり至れり尽くせり。

お宿はおそらく御家族経営かと思われますが、みなさんアットホームで暖かい雰囲気とそしておもてなし。

総合して5点では足りないくらいだと思います。

これから愛犬の誕生日記念旅行はぜひ毎年お邪魔したいと思います。

割烹旅館孫八 2021年10月17日 11:53:29

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
    自慢の飛騨牛ヒレ肉、サーロインの食べ比べ、ご堪能頂けましたでしょうか?
    とても励みになるお言葉を多々頂戴いたしまして私共、俄然やる気がメラメラしております。
    おっしゃる通り家族で経営しており、リゾートホテルのような派手さは一切ありませんが小さな宿だからできるサービスを提供して行きたいと思っております。
    またお越し頂いたときも今回以上に満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】食事にこだわるペット旅!特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)
    【【もっちゃん/2階】木のぬくもり感じる30畳/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2021年10月03日 13:12:31

あたたかく迎えていただきました
    お部屋が綺麗で、景色もよくて、犬も一緒で、食事もおいしくゆっくりできました 高齢の母も喜んでくれました
    夕焼け、星、朝靄と、お部屋からの眺めは素敵ですお料理は見た目が綺麗で、品数も多くて、松茸は大満足ですが、お刺身や胡麻豆腐もおいしかったです 朝ご飯の味噌汁と豆腐もわが家は絶賛でした

割烹旅館孫八 2021年10月05日 08:36:14

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
    お母様が喜んでいただけ私共もとてもうれしく思います。
    お部屋からは春は桜、秋は紅葉も楽しんで頂けます。
    ドッグランで遊んで散歩をしながら花見などもして頂けます。
    朝食も喜んで頂け安心いたしました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定!松茸コース】国産松茸の土瓶蒸し・焼き松茸など堪能!個室でお食事!ペット同室♪
    【【はっちゃん/2階】2面採光!角部屋18畳/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2021年09月24日 07:09:27

さすが割烹旅館!質、量ともに予想を超えたもので満足しました。
    (普通より大食いなのですが、お腹が久々にはち切れんばかりに膨らみました)
    犬連れでの宿泊でしたが、個別の部屋で同席で食事ができ感染対策もバッチリ。檜のお風呂も湯加減良くゆったり出来ました。また泊まりに行きます。

割烹旅館孫八 2021年09月24日 12:37:34

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
    このご時世の中、わざわざ足を運んで頂き、そして満足していただけ心からうれしく思います。
    まだまだこのような時期が続きますが感染対策をよりしっかりとしさらに喜んで頂けるよう皆で頑張って行きたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

あんころけです0952さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

あんころけです0952さん [60代/男性] 2021年07月31日 18:02:47

ドッグラン水が出るとこがない。お風呂シャワーお湯が出ないのがあつた。朝の食事が、美味しくなかつた。夜の食事はたいへん満足。高いとこに荷物を置くとがあるといい愛犬が、いたずらするから

割烹旅館孫八 2021年08月01日 14:02:45

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
    朝食がお口に合わなかったとの事、申し訳ございません。
    再度メニューを見直し満足頂けるよう改善していきたいと思います。
    夕食は満足頂け安心いたしました。
    ドッグランにつきましてもさらに快適に遊んで頂けるように水回りなども設置して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで話し合い物置が設置できるようでしたら検討したいと思います。
    この度は誠に有り難うございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。

【【くうちゃん/1階】畳に癒される30畳/阿木川ダム一望】

プラックパールさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

プラックパールさん [40代/男性] 2021年07月24日 19:41:00

7月の4連休初日にワンコ2匹とお世話になりました。
    改装されて広くて清潔な部屋からの眺望も良く、アメニティグッズも充実しており、貸切風呂も広さ、雰囲気、温度、いずれも申し分無かったです。
    何よりもワンコと一緒に個室で味わえる料理は、どれもこれも美味しくてボリューム満点、本当に最高でした。
    旅館の皆様も優しくて感じの良い方ばかりで、本当にお勧めの良いお宿です。
    是非、またお世話になりたいと思います。

割烹旅館孫八 2021年07月25日 07:30:47

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
    たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしいです。
    お部屋の清掃、料理の量と質が落ちることのないよう頑張りたいと思います。
    今回は時期的に蒸し暑く夕方になると雨が降ってきてしまい思うように過ごして頂けませんでしたが季節が変わり紅葉、桜の時期になりますと、ドッグランで遊びながら花見、紅葉などが楽しんで頂けます。
    この度は誠に有り難うございました。
    是非次回は時期を変えてのお越しを心よりお待ちしております。

グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)
    【【和モダン】ペットも泊まれる安らぎの客室/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2021年07月13日 14:18:57

到着した時、外観を見て少し不安がありましたが部屋の綺麗さ快適さに不安も吹っ飛びました。
    フローリングの部屋でしたが滑りにくくワンちゃん達も快適に過ごせました。
    また食事がうまい!量も満足、締めの蕎麦もお塩で絶妙でした。
    次の日は雨でしたが雨天対応ドッグランで大喜びではしゃいでいました。
    ペットOKのお宿はいい宿が見つからなかったですが、ここはまた行きたいお宿です。

割烹旅館孫八 2021年07月14日 08:16:55

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
    旅館自体の創業は40年以上になり、外観のリフォームもできていないため旅館と言うよりは民宿のような外観となっております。
    お部屋は今年4月にリニューアルし、気持ちも新たに頑張っております。
    リニューアル後は最初は滑り止めを塗っておらずやはり滑るとお声を頂きましたので早速滑り止めを塗って正解でした。
    食事も満足頂けたようでうれしく思います。
    ドッグランも今後はもっとワンちゃんたちが楽しめる仕組みを取り込んで今以上に楽しんで頂けるようにしていきたいと思っております。

投稿者さん 2021年06月07日 11:26:48

自然に囲まれたこじんまりとしている旅館で掃除も行き届いていて綺麗です。
    ご家族で経営されていて アットホームな雰囲気が心地よいです。
    お食事はとても美味しく ボリュームも満点 飛騨牛と蕎麦が特に絶品! パウダー塩をかけていただく蕎麦は 蕎麦好きの私が今まで食べた蕎麦の中でも 一番美味しかったぁ
    ドッグランは小型犬の我が家の犬には 広すぎるくらい 大型犬でも充分走り回れます。

割烹旅館孫八 2021年06月07日 13:22:15

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございます。
    お客様がくつろげ、ペットと楽しく遊べ、自慢の料理を食べて頂きペットと素敵な思い出を作って頂く。
    これが私たちの目標です。

ホテルのようなサービスは中々できませんが小さな宿ならではのおもてなしを心がけております。

特製の塩は評判がいいのでお土産用も作れたらいいなと思っております。
    乞うご期待でございます。

ミポリンリン2389さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ミポリンリン2389さん [50代/女性] 2021年06月06日 21:06:51

今回2回目ですが、前回同様とても親切にしていただき、また食事もとてもおいしく最高でした。感染対策もしっかりされており安心です。これからも年一回のご褒美として孫八さんに宿泊したいと思っています。

割烹旅館孫八 2021年06月07日 13:06:00

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
    2回目の宿泊も満足していただけたようで私共もとてもうれしく思います。
    これから何度お越し頂いてもよかったと喜んで頂けるように日々サービス向上をして行きたいと思います。
    この度は誠に有り難うございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。

【さき楽60】早めの予約で割引などの3大特典付き!愛犬・愛猫★大歓迎!【GO東海】

投稿者さん 2021年04月26日 14:05:42

4月中旬過ぎに久しぶりに宿泊しましたが、部屋もより綺麗になり、ドッグランも4つに増えていてびっくりしました。
    コロナ渦の中少し不安でしたが、対策は万全、二組だけの宿泊だったので部屋も階が別れ、食事は何時も通り個室、そして風呂も完全に家族専用て安心してゆっくりできました。
    何よりも食事は美味しく品数も多く腹一杯大満足です。
    愛犬も貸し切りのドッグランでおもいっきり走り回ってました。
    また、行きます!

割烹旅館孫八 2021年04月26日 14:56:10

この度は当旅館をご利用いただき誠に有り難うございました。
    コロナ禍の中いかに感染を防ぎながら営業していけるか試行錯誤を繰り返して最善を尽くしております。
    ドッグランも密を防ぐため数を増やしお客様が安心して利用していただけます。
    もちろん雨天時も利用していただけます。
    こんな時期ではございますが楽しんで頂けたようで私共も安心いたしました。
    またお越しいただけた際にも楽しんでいただけるよう精進して参ります。

てん515さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2021年04月02日 15:57:15

3泊4日のわんこ旅の初日です。
    3回目の宿泊です。
    部屋か改装されて新しくなりました。
    全て完璧です。
    家のわんこと家内は孫八さんが大好きです。
    のんびりできてご飯がうまくて食べすぎて飲みすぎて
    また行きます。
    お世話になりました

割烹旅館孫八 2021年04月03日 17:51:43

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
    「孫八が大好き」と最高のお言葉、誠に有難うございます。
    次回も沢山食べて、沢山飲んで、ゆっくりとくつろいで頂ける様、気合いを入れてお待ちしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!グレードアップ★食事にこだわるペット旅★絶品孫八飛騨牛懐石

ちいこばぁばさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ちいこばぁばさん [60代/女性] 2021年03月30日 19:04:27

昨日は御世話になりました。着くなり、うちの子が、玄関入るなり粗相をしてしまいまして、大変恐縮しましたが、気持ちよく対処していただきました。お料理も、大満足です。だだひとつだけ、床が滑るので、犬が歩く時、身体を壁に預けて歩いてました。

割烹旅館孫八 2021年03月31日 07:21:22

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
    ペット連れの旅行は気を遣う事が多々ありますが気持ちよく過ごしていただけ嬉しく思います。
    また貴重なご意見を有難うございます。
    改装したばかりですのでお客様のご意見は大変勉強になります。
    フローリングですので滑ってしまいますので滑り止めのワックスなど試行錯誤して参ります。
    このたびは誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月29日 17:48:37

お部屋が広くて、とっても綺麗でした。お食事の量が多くて、美味しくて、見た目も綺麗で大満足でした。生ビールもジョッキが冷してあってとっても美味しかったです。お部屋からのロケーションもとっても良かったです。

割烹旅館孫八 2021年03月31日 07:13:23

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございます。
    料理も満足して頂け安心いたしました。
    お酒に関しましてはお酒の大好きな板長のこだわりがありましてビールはキンキンにがモットーでございます。
    このご時世の中でも少しでも楽しんで頂け私共もとても嬉しいです。

コウチンパパさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

コウチンパパさん [50代/男性] 2020年12月26日 22:50:42

初めての愛犬との家族旅行でしたが、女将さんはじめ宿のかた全員が、最高の気配りともてなしで、大満足な時間を過ごさせていただきました。
    この宿の良かった点は書ききれませんが、その中でも特に料理は絶品でした。好き嫌いの多い娘があれほど完食したのは初めてでした。そしてドックランの広さにも驚きました。次はもっと早めにチェックインして楽しみたいです。
    気になる点をあえてあげさせていただきますと、お風呂の温度が熱くて、私以外の家族はほとんど湯船につかれなかったようでした。あとは、部屋のヒーターの運転音が大きくて、夜中に犬と私が起きてしまったくらいですかね。
    コロナが終息したら是非またお世話になりたいです。

割烹旅館孫八 2021年01月02日 08:30:42

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
    ペット連れの旅行は初めてと言う事でしたが楽しんで頂けとても嬉しく思います。
    これからもペットと共に沢山の思い出を作って頂きたいです。
    貴重なご意見を有難うございます。
    しっかりと対応させて頂きたいと思います。
    ヒーターは月経劣化が見られますので2月から行う客室改装の際直して参ります。

【ペットも泊まれる安らぎの和室~阿木川ダムを一望~】

投稿者さん 2020年12月21日 22:22:38

大変人気なお宿みたいで、二ヶ月先の予約しか取れませんでしたが、今年一の寒気が来るという日に(笑)2泊3日お世話になりました。
    皆さんの口コミを見て、お料理にかなり期待値が上がっておりましたが、ワンちゃんと泊まれるお宿でこんなに美味しいお料理が頂けるなんて感動しました!!今まで行った中で桁違いに美味しかったです。質はもちろんのこと、量も盛り沢山で、お腹がはち切れるかと思うほど、大満足でした。ありがとうございました。
    二日目に白川郷へ行ったのですが、3時間で行ける予定が雪のため、チェーンの付け外しに四苦八苦し、片道5時間かかってしまい、夕食に少し遅れてしまいました。ご迷惑おかけしました。
    うちはコーギーなので、運動量がいります。夜に散歩に行くには猪や熊が出るかもなので、危ないとのことで敷地内にあるドッグランで散歩代わりにしました。
    コロナ対策もしっかりされており、他の方との接触もほぼなく、お風呂の時間も考えてくださったり、とても気遣いも嬉しかったです。
    また岐阜に行く際は、是非とも利用させていただきます。
    ありがとうございました!

割烹旅館孫八 2020年12月25日 16:30:55

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
    今年はコロナ対策の為、お部屋数を減らしての営業となっており御予約に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    普段はもっとスムーズに御予約頂けます。
    料理も満足頂け皆喜んでいます。
    白川郷、かなり遠いのでお疲れになったと思います。
    しっかりと休んで頂けたでしょうか?
    この先もコロナ対策はしっかりと行い安心してお越し頂けるよう対策をして参ります。
    この度は誠に有難うございましたb。
    またもお越しを心よりお待ちしております。

【ペットも泊まれる安らぎの和室~阿木川ダムを一望~】

ゆきんこ+さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ゆきんこ+さん [40代/女性] 2020年12月17日 19:02:35

阿木川ダムのすぐ湖畔で景色がとても良かったです。空気も澄んでいて気持ちよかったです。
    犬連れでしたが、旅館の方みなさん優しく声をかけてくださり、温かくアットホームな雰囲気でした。
    ご飯はボリュームもあり見た目も美しいものばかりでとても良かったです。特にムカゴ、手打ちそば、胡麻豆腐がとーっても美味しかったです。
    2階のお部屋に上がるのに階段しかなく、食事場所やお風呂が1階だったこともあり、足の悪い母には少し苦労をかけてしまいました。
    また、お部屋に椅子が無く、貸していただけたので良かったですが、高齢者や膝が悪い人には少し大変かなと思いました。
    その他はドッグランも広く、犬用の足拭きシートやファブリーズなど十分に置いていただいていたので困りませんでした。
    わりと土のところが多く足が汚れたので、犬用の足洗い場があると良いなと思いました。
    総じてとても良かったですが、1階のお部屋を増やすかエレベーターを設置していただけたりすると、よりいっそう高齢の家族を連れて行く時にも助かるなと思いました。

割烹旅館孫八 2020年12月17日 20:09:23

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
    料理、ドッグラン共に喜んで頂けとても嬉しく思います。
    御予約時、一階希望という事をお聞きしておりませんでしたので二階のお部屋しか空きがなくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回はTOPページに書いてありますように備考欄に一階希望と書いて頂ければ一階のお部屋を御用意させて頂きます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューのお部屋♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

投稿者さん 2020年12月07日 23:15:43

素敵なお料理とお店の方の優しさが詰まったお宿です。又いきたいです

割烹旅館孫八 2020年12月09日 10:06:30

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵なお言葉誠に有難うございます。
    又お越し頂けたと時もゆっくりと楽しく過ごして頂ける様サービスに磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 11:57:17

今回は、女2人と犬2匹でお世話になりました。
    日が沈んでからの到着で少し迷いましたが(坂を登っていく所が分からず、通り過ぎてしまった)、大きな看板も設置してあり、問題なく到着できる立地かと思います。
    周辺の観光もあまりないのかなと思っておりましたが、恵那渓や馬籠宿など犬と行けるスポットが近くに点在しており、非常に楽しめました。
    こちらのお宿はなによりお料理がとても美味しかったです!!
    犬と宿泊できる施設でお料理まではあまり期待していないことも多いのですが、今までで間違いなく一番美味しいお料理を犬と個室で味わえて最高でした!!
    お宿の方々も大変親切で、お宿に犬のことでお願いすることに嫌な思いもしたことが以前はありましたが、全くそんな心配もなくとても有り難かったです。
    ドックランは屋内と屋外にあり、犬たちも大喜びでした。
    雨上がりだった為、屋内の方を使用させて頂きましたが、人工柴で綺麗に整備されておりました。
    また、敷津内にある孫八稲荷神社へのお参りが私の最大の目的で、無事お参りも犬とでき、全てがこちらで完結できるような本当に素敵なお宿でした。
    是非また泊まりに行きたい!そう思えるお宿でした。

割烹旅館孫八 2020年11月29日 11:21:40

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
    街灯もない道を案内されるのでさぞかし心細くなってしまわれたと思います。
    看板も増やして見た物の、暗くなってしまうと見えづらくなってしまうので道中の看板も対策をして行きたいと思います。
    近年、中津川方面も、ペットと一緒に楽しく散策して頂ける所が増えて参りました。
    こちらとしましても大変有り難いのですがやはり認知度的にもまだまだ知られておりませんので情報を発信して行きたいと思っております。
    食事、サービス共に満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回お越し頂ける機会がありましたら「何度でも来たい」そう言って頂けるよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月24日 07:41:10

11月20日、妻とワンコと(ヨークシャーテリア)と宿泊させていただきました。とてもアットホームで、風呂も貸しきりでゆっくり入れました。部屋からの景色も紅葉が綺麗でした!食事は、食べきれないほど、次から次と、温かなとても美味しい料理が最高でした。朝食も、とても美味しく特にご飯(お米)は、キラキラ艶々し、おかわりさせていただきました。ワンコと一緒に様々な宿に行きましたが、食事は一番でした。宿の皆様、ありがとうございました。機会がありましたら、また、宿泊させていただきます。とても良い、旅になりました。孫八最高です。

割烹旅館孫八 2020年11月27日 10:02:41

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
    紅葉は本当に短期でしかご覧頂けませんがタイミングが良くダム湖と紅葉の景色を楽しんで頂けとても嬉しく思います。
    食事は地産地消を出来るだけ取り入れております。
    お褒め頂いたお米も地元の物となっております。
    時期による内容も変更しておりますので次回は又違った物が御用意出来ればと思っております。
    最後に最高のお言葉有難うございます。
    コロナ禍で皆さん大変な中気持ちも折れそうでしたが勇気を頂きました。

pomepapi1824さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

pomepapi1824さん [50代/女性] 2020年11月02日 10:52:21

10月31日に5わんこで宿泊しました。
    予約時の無理なお願いにも親切にお答え頂きました。
    高齢のわんこも居て荷物も多くどたばた大騒ぎでご迷惑おかけしました。
    あと何年も一緒に旅が出来ないので思い出になるようにと思っています。
    5わんOKではお料理は諦めるのですが「孫八」さんのお料理は今までお伺いしたどの宿よりも最高でした。
    どれもこれも美味しく満腹なり食べきれず申し訳ありませんでした。
    宿は年期が入っていますが嫌な気持ちは1つもありませんでした。
    お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
    家族でされておられとってもあったかく感じました。
    予約が取れればまた是非行きたいと思います。今回は観光の距離をミスって移動距離がすごい事になってしまったので次回はゆっくり中津川観光に絞ってゆっくり過ごしたいと思います。
    素敵な思い出になりました。ご親切な対応ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2020年11月03日 07:22:38

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
    5わんこちゃん達でしたのでとても移動は大変そうでしたがみんな可愛く賑やかで楽しそうでした。
    長距離の移動でお疲れの様でしたがゆっくりして頂けたでしょうか?
    料理、掃除などお褒め頂き誠に有難うございます。
    現在、部屋数を減らしての営業となっておりますので御予約が取りにくご迷惑をお掛けしております。
    又お越し頂けた時も満足して頂ける様サービスに磨きを掛けて参ります。