ヒルトン東京 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京

ヒルトン東京のクチコミ・お客さまの声

しいたけろんさんの ヒルトン東京 のクチコミ

しいたけろんさん [50代/女性] 2021年06月16日 16:05:35

17時までステイできるプランでお願いしたのにチェックインの際フロントで、何時ごろまで居るのか17時まで居るつもりか尋ねられた。そういう言い方はないと思う。
    Wi-Fiの説明だけはされたが、プールやジムの利用予約が必要なのことも、レストランが休業していることも、なんの案内もなかった。

部屋は古い感じで脱衣洗面トイレが狭く使いにくかった。部屋には館内案内の紙が全くなく不親切だった。施設が何階かもいちいちテレビの案内から情報をとらなければならなかったが、そこにもほとんど情報が書いてなく、疑問があるたびにフロントに電話して尋ねなければならなかった。

朝食の和食はとても粗末だった。冷たいひじきと玉子焼きに水っぽい魚。こんなにひどい朝食を宿で食べたこと今までない。
    とても残念な宿泊となった。

プールを利用したがジムは清潔で人数制限をもうけ安心して楽しめた。ジャグジーもよかった。

【レイトアウト17時確約】最大26時間、WiFi無料&朝食でゆったりステイ(朝食付)
    【プレミアムキングルーム(禁煙)】

minamiden3731さんの ヒルトン東京 のクチコミ

minamiden3731さん [50代/男性] 2021年05月14日 13:12:52

コロナで羽田空港もショッピングできない状態で13:30にホテルに着いてしまった。なんとチェックインOKで次の日も15:00チェックアウトで良いとのことでした。
    コロナ対策で普段のサービスが受けられないとはいえ、この滞在時間はありがたかったです。

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
    【エグゼクティブ シティスイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月31日 14:46:15

室内、館内、ともにきれいでした。Wi-Fiはスムーズに通信できました。客室ではなく五階のふろを使用しました。広くはないけれど快適でした。スタッフの対応も丁寧でよかったです。
    チェックインの手続きに於いてスタッフの方のPCの操作で気になったことがあります。マウスを机にたたくような操作の音が気になりました。クッション性のあるマウスパッドを使用していただけると静かでいいのかなあとおもいました。

【レイトアウト18時確約】最大27時間滞在OK!WiFi無料でゆったりステイ(お部屋のみ)

ゆう7732さんの ヒルトン東京 のクチコミ

ゆう7732さん [50代/女性] 2021年01月04日 18:40:37

gotoで都内に宿泊しました!叔母と2人で部屋タイプを間違えてしまい、利用券でアップグレードしていただき、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。西新宿と言う事もあり周辺も大変静か。朝は近くの公園をゆっくり散歩し人気のモーニングをいただきました。ラウンジの利用も宿泊者は自由に使えるため月に一度くらいは贅沢ですがホテルステイでテレワークもいいな!と思いました。当たり前ですがスタッフの方々の対応も大変素晴らしかったです。

◆夜景&高層階確約◆翌日の朝食も!ゆったり贅沢ステイ(WiFi無料&朝食付)
    【エグゼクティブ シティスイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月27日 17:33:16

とても綺麗な部屋で大満足です。ラウンジも使えお酒もいただきました。また機会があれば利用したいホテルです。

【ディナー&スイート】ロマンティックなクリスマスを★Do Not Disturb~邪魔をしないで~
    【エグゼクティブ ジュニアスイート キング(禁煙)】

あさたろう62さんの ヒルトン東京 のクチコミ

あさたろう62さん [50代/男性] 2020年12月27日 10:15:52

イブに1泊しました。直サイトではない、18時チェックアウトはゆっくり滞在できました。
    コロナ禍ではありましたが、エグゼクティブラウンジでのカクテルタイムはシャンパンのモエも楽しめ、スタッフの方々も気軽にお話し出来る雰囲気でとても満足いたしました。
    楽天トラベルからの予約は、基本はHオーナーズのサービスはないのですが、丁寧なご対応をいただきとても満足しています。

【レイトアウト18時確約】最大27時間、WiFi無料&朝食でゆったりステイ(朝食付)
    【エグゼクティブツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月20日 10:10:15

24階に泊まりました。夜景が綺麗でした。次回は、更に高い所に泊まりたいです。
    朝食の頼み方がいまいちわかりづらかった。また、雑な扱いをするスタッフがいてちょっと幻滅しました。どんなに忙しくても丁寧な対応をしてくれてこそのヒルトンに泊まる意味があると感じました。

投稿者さん 2020年12月17日 20:46:03

食事が美味しかったです
    また利用したいと思います

【レイトアウト18時確約】最大27時間、WiFi無料&ルームサービス朝食でゆったりステイ(朝食付)

mrs.beaverさんの ヒルトン東京 のクチコミ

mrs.beaverさん [50代/女性] 2020年12月11日 18:49:25

フェイスタオルが用意されてなく、追加で入れてもらった。
    風呂のシャワーを遮るガラス戸が少し小さ過ぎて、外側がびしょびしょになってしまった。もう少し、大きいと良いと思います。

【おこもりステイで3密回避】プール&ジム無料Xお子様添い寝OK!リモートワークにも最適(お部屋のみ)

mrs.beaverさんの ヒルトン東京 のクチコミ

mrs.beaverさん [50代/女性] 2020年12月11日 18:45:56

コロナで仕方ないが、新宿駅とのシャトルバスが利用出来なかったのがとても不便だった。
    地下、アーケードもほとんどの店が閉まっていたため、本当に部屋とレストランしか使えず、新宿駅にもいちいちタクシーに乗らないといけないのが、とても不便に感じたが、フロントやコンサルジュデスクの対応はとても気持ちの良いものだったので、また機会があったら泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月29日 19:42:01

イルミネーションがとてもキレイで部屋からの景色も良かったです
    結婚25周年記念で良い体験でした。

投稿者さん 2020年11月28日 12:31:05

お部屋に関してはいうことなく素晴らしい。コンセプトも最高でした。日本テイストで寝具も素晴らしかったです。お風呂もよかったです。ただ、残念だったのは工事が隣であったこと。日中、耳に痛かったです。仕方ないことですが…。あと、ロビーやレストランの混雑はちょっと何とかしていただきたかったです。チェックアウトもかなり待ちまして。丁寧なのはいいことですが。食事は、終始ルームサービスにしました。部屋で落ち着いて食事ができたことはよかったと思います。部屋の清掃の意識に関しては素晴らしかった。あと、ルームサービスの台車なのですがどうしても段差があるため外から部屋へは楽ですが部屋から外はきついものがあります。ルームサービス用の台車の改善をお願いします。あと、ドリンクメニューもルームサービス表示されるようご検討ください。

◆夜景&高層階確約◆朝食はルームサービスへ振替OK!ゆったり贅沢ステイ(WiFi無料&朝食付)

投稿者さん 2020年10月30日 16:21:43

新宿のヒルトンは初めて利用しました。
    まず、コロナの影響でしょうがフロントには1名しかスタッフがいないのでかなり待たされました。
    一人で回すのは無理があると思います。スタッフもかわいそう。
    宿泊した、部屋にはおしゃれな椅子がありましたが、飲み物をこぼした汚れがあり自分で拭きました。
    ベッドにもコバエが落ちており。部屋の清掃が徹底されてないなと感じました。
    その件をフロントに話をしたら部屋を変えますとの対応。そういうとこが対応が早いんだなと。
    荷物を広げていたので変更は依頼しませんでした。
    食事はラウンジ、朝食ともに美味しかったです。
    運営系の評価は低くしています。

ヒルトン東京 2020年11月05日 12:36:53

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導に尚一層努めてまいる所存でございます。
    この度ご用意させていただいたお部屋では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
    当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
    一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン東京でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
    次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月19日 11:42:32

景色が最高で、リッチな気分になれ楽しくすごしました。

shiemusiさんの ヒルトン東京 のクチコミ

shiemusiさん [50代/男性] 2020年10月15日 15:52:14

中野区に住んでるので都内のホテル利用は殆どありませんでしたが、今回のGo toを機会に宿泊しました。
    立地は文句なし。部屋も広く快適でした。朝食は美味しかったですが、ヴュッフェではなかったのが少し残念でした。状況がそうなだけに仕方なかったですが、再開したら再度行ってみようかと思いました。
    気分転換に最高でした!

【リモートワークや3密回避にも】添い寝&プール・ジム無料!アレンジ自由なシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年10月13日 21:08:52

Go toキャンペーンのおかげで憧れのホテルに泊まれました。広く清潔な部屋で窓からの夜景も美しく、ルームサービスのディナーも驚くほど美味しい!感染対策も充分で、安心して幸せな時間を過ごせました。若いスタッフさん達の温かくきめ細やかな接客も心に染み入りました。コロナの影響で宿泊客が少ないのは寂しい限りですが、また泊まりたいと素直に思える贅沢な空間でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月29日 01:52:52

この時期は、都内で移動する人も少なく、
    2ランクアップグレードでかなりお安く泊まれ、
    申し訳ない程の部屋の充実度でした。

遠くに出かけられないけれど、
    建物自体も高級感あり、ゆったりした時間が流れるので、
    非日常に過ごせて、かなりリラックスできますね。

味を占めてしまったので、また宿泊したいと思います。

【1日3組!2ランクアップグレード】WiFi&プール&ジムも無料!朝食はルームサービス可(朝食付)

nana0471さんの ヒルトン東京 のクチコミ

nana0471さん [40代/女性] 2020年08月12日 15:12:31

都内からでられないのでおこもりステイをしてきました。
    炎天下の西新宿を歩けずタクシー利用、500円ほどでした。
    エグゼクティブフロアを予約してましたがコロナ禍で変更がいくつもあって残念でした。
    チェックインも普通にフロントです。
    チェックインの多い時間帯にも関わらずスタッフは少なく順番待ち。
    WiFi無料プランでしたがききそびれ、でも隣の人がでかい声でパスワードを連呼していたため問題ありませんでした(笑)
    ラウンジは利用者も少ないですが、飲み物とソイジョイぐらいしかありません。
    眺望もビルにかこまれていて別によくないです。
    カクテルタイムは19時までで、ちょっと出かけてたら間に合いませんでした。
    朝食はビュッフェが中止ですが、マーブルラウンジかルームサービスかを選べます。
    ただしどちらでもセットメニューでの提供なのでルームサービスで粥定食を頼みました。
    これがすごくおいしい!おすすめです。
    ちょっとしたリクエストにもこたえてくれて、今回朝食が一番満足度が高かったかも。
    ただ泊まった部屋は狭かった・・・スタッフが運んでくれるのは入り口までなのでルームサービスワゴンの設置が大変でした。
    エアコンはよくききますが、朝から窓側が熱くて障子が開けられませんでした。
    ヒルトンのバナナブレッドは1枚切りから買えて200円以下!おいしいのでお土産におすすめです。
    近くのSOMPO美術館も時間指定制で空いているので、ゴッホを独り占めできました。
    昼食後も部屋でゴロゴロしてのんびりできました。

【エグゼクティブツインルーム(禁煙)】

小さな魔神さんの ヒルトン東京 のクチコミ

小さな魔神さん [30代/男性] 2020年07月17日 15:47:21

とにかくゆったりのんびりしたい、ということで久しぶりの休日にホテルのロングステイで過ごすことにしました。
    コロナで人員を削減されているのか、チェックインの際のフロントは待ち時間が長く感じましたが、最上階のお部屋を手配していただき、各種案内も丁寧でした。気遣いがとても心地よかったです。
    お部屋には椅子が2脚あり、静かにゆったりと過ごすことができました。また、エグゼクティブフロアでは軽食をいただきながら読書をして過ごしました。連日利用させていただきましたが、軽食メニューが日替わりになっていたのは流石ですね。二日目に利用した際に、大声でくだらない話をする女性二人組が残念でした。格好も似つかわしくなく、ヒルトンを利用する客として不適格でしたね。何より、せっかくホテルスタッフが居たのに、それに注意や改善を促さなかったということを残念に思っています。たった二人のマナー知らずの客への間違った気遣いにより、多くの優良客を失うことを知るべきです。ぜひ、プロとして在るべき姿を示してほしかったです。

フィットネス、朝食と利用させていただきましたが、スタッフの方々の皆さん親切で、私たちが目的とした、仕事を忘れてゆったり過ごすということを満たすに値する時間でした。ありがとうございました。

【エグゼクティブキングルーム(禁煙)】