ヒルトン東京 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒルトン東京 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月29日 01:52:52

この時期は、都内で移動する人も少なく、
2ランクアップグレードでかなりお安く泊まれ、
申し訳ない程の部屋の充実度でした。

遠くに出かけられないけれど、
建物自体も高級感あり、ゆったりした時間が流れるので、
非日常に過ごせて、かなりリラックスできますね。

味を占めてしまったので、また宿泊したいと思います。

【1日3組!2ランクアップグレード】WiFi&プール&ジムも無料!朝食はルームサービス可(朝食付)
【プレミアムツインルーム(禁煙)】

nana0471さんの ヒルトン東京 のクチコミ

nana0471さん [40代/女性] 2020年08月12日 15:12:31

都内からでられないのでおこもりステイをしてきました。
炎天下の西新宿を歩けずタクシー利用、500円ほどでした。
エグゼクティブフロアを予約してましたがコロナ禍で変更がいくつもあって残念でした。
チェックインも普通にフロントです。
チェックインの多い時間帯にも関わらずスタッフは少なく順番待ち。
WiFi無料プランでしたがききそびれ、でも隣の人がでかい声でパスワードを連呼していたため問題ありませんでした(笑)
ラウンジは利用者も少ないですが、飲み物とソイジョイぐらいしかありません。
眺望もビルにかこまれていて別によくないです。
カクテルタイムは19時までで、ちょっと出かけてたら間に合いませんでした。
朝食はビュッフェが中止ですが、マーブルラウンジかルームサービスかを選べます。
ただしどちらでもセットメニューでの提供なのでルームサービスで粥定食を頼みました。
これがすごくおいしい!おすすめです。
ちょっとしたリクエストにもこたえてくれて、今回朝食が一番満足度が高かったかも。
ただ泊まった部屋は狭かった・・・スタッフが運んでくれるのは入り口までなのでルームサービスワゴンの設置が大変でした。
エアコンはよくききますが、朝から窓側が熱くて障子が開けられませんでした。
ヒルトンのバナナブレッドは1枚切りから買えて200円以下!おいしいのでお土産におすすめです。
近くのSOMPO美術館も時間指定制で空いているので、ゴッホを独り占めできました。
昼食後も部屋でゴロゴロしてのんびりできました。

【レイトアウト18時確約】最大27時間、WiFi無料&ルームサービス朝食でゆったりステイ(朝食付)
【エグゼクティブツインルーム(禁煙)】

小さな魔神さんの ヒルトン東京 のクチコミ

小さな魔神さん [30代/男性] 2020年07月17日 15:47:21

とにかくゆったりのんびりしたい、ということで久しぶりの休日にホテルのロングステイで過ごすことにしました。
コロナで人員を削減されているのか、チェックインの際のフロントは待ち時間が長く感じましたが、最上階のお部屋を手配していただき、各種案内も丁寧でした。気遣いがとても心地よかったです。
お部屋には椅子が2脚あり、静かにゆったりと過ごすことができました。また、エグゼクティブフロアでは軽食をいただきながら読書をして過ごしました。連日利用させていただきましたが、軽食メニューが日替わりになっていたのは流石ですね。二日目に利用した際に、大声でくだらない話をする女性二人組が残念でした。格好も似つかわしくなく、ヒルトンを利用する客として不適格でしたね。何より、せっかくホテルスタッフが居たのに、それに注意や改善を促さなかったということを残念に思っています。たった二人のマナー知らずの客への間違った気遣いにより、多くの優良客を失うことを知るべきです。ぜひ、プロとして在るべき姿を示してほしかったです。

フィットネス、朝食と利用させていただきましたが、スタッフの方々の皆さん親切で、私たちが目的とした、仕事を忘れてゆったり過ごすということを満たすに値する時間でした。ありがとうございました。

【エグゼクティブキングルーム(禁煙)】

投稿者さんの ヒルトン東京 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 10:07:08

満足

【カップル・ご夫婦におすすめ】ベッド幅180cmのキングベッド確約(お部屋のみ)
【プレミアムキングルーム(禁煙)】

エビ1229さんの ヒルトン東京 のクチコミ

エビ1229さん [50代/女性] 2020年01月02日 15:11:05

12月28・29日シンプルステイのプランでお部屋はヒルトンダブルで宿泊しました。チェックインの際に担当の男性から翌朝天気が良ければ富士山が眺望できるお部屋をお探ししました。と
素敵な気遣いが素晴らしかったです。お部屋はシンプルで広くリラックスして過ごせました。今回はジム・プールも無料で利用出来るプランでもありましたが利用はせず、レストランも利用しなかったので次回は是非一日中ヒルトンを満喫したいと思いました。お誕生日の朝にお部屋から富士山が眺められ良い一日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【事前決済】★プール・ジム無料&添い寝無料★シンプルステイ(お部屋のみ)
【ヒルトンダブルルーム(禁煙)】

新町男さんの ヒルトン東京 のクチコミ

新町男さん [60代/男性] 2019年09月24日 16:39:24

新宿駅からのシャトルはかなり混むのでもう少し頻繁に回れば最高。食事は王朝で取りました。サービスはかなりのもの。部屋の水回りはやはりデザインが旧式。ベッドや備品はいいですが、部屋でのWiFiが飛んでないのはいただけません。

【100周年記念100日間セール!】最大15%OFF!ご予約は9/6(金)17:59まで(朝食付)
【ヒルトントリプルルーム(禁煙)】