指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 12:43:25

金額相当の内容で満足しています。
お世話になったスタッフの皆さん、有難うございました。

【さき楽60】60日前迄の予約で15%OFF★和牛黒牛&黒豚を食べ比べ■フリードリンク&砂蒸し券付

投稿者さん 2024年07月18日 09:44:23

初めての砂蒸し温泉は想像以上に気持ち良く、ご褒美のタラソパックで肌がしっとりして全身リフレッシュ、とろとろした温泉も好きでした。新陳代謝が良くなって、、、夕食飲み放題では少々飲み過ぎに(^^;;
外観は昭和でしたが、オーシャンビューのお部屋は広くて清潔で気持ち良く、特に敷き布団が良くて朝の腰痛が無かったです。
お食事は豚しゃぶが美味しく、セルフサービスの朝食は種類が豊富でつい取り過ぎてしまいました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月25日 16:24:41

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の砂むし温泉は体験中に景色をお楽しみ頂くことは出来ませんが天候に関係なく館内でお楽しみ頂け、砂むしをしながらのタラソお顔パックも人気の1つでございます。
ご堪能して頂けたようで何よりでございます。
マットレスにつきましては、高反発ウレタンのマットレスを使用しております。
ごゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いです。
お食事につきましても、調理スタッフが毎日真心込めてご用意させて頂いておりますので、ご堪能して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回お忙しい中口コミへご投稿頂き、モチベーション向上に繋がるたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できました事は大変嬉しく「もっとお客様の為にできる事を考え頑張っていこう!」という気持ちがより一層強くなりました。
ありがとうございます!
これからも皆様からのお声を糧に、日々勉強と経験を積み重ね、お客様に最高のおもてなしができるよう日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>◆薩摩黒豚しゃぶ鍋会席◆鹿児島名物をお手頃に♪

投稿者さん 2024年07月17日 12:56:10

布団のマットが最高でした。

食事がとても美味しかったです、
飲み放題にアルコールも含まれてると思ってなく、色んなお酒を自分で作って飲めて楽しく飲み過ぎてしまいました。

朝食が混雑して予定時間より大分遅れた。おぼん、茶碗、皿がなくて困った。
最後に冷たい牛乳を飲もうと思ってたが9時には片付けられてしまい飲めずに残念でした。
食事はともかく、飲み物は客がいなくなるまでか、一言声をかけて片付けてくれたらよかったなと思います。
自分たちが時間に遅れたわけではなく、ホテル側の都合で待たされて遅くなったから少し配慮が足りない気がした?

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月24日 15:44:29

先日は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「最高でした」とのお言葉にほっと致しました。
ごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いに存じます。
また、ご夕食や飲み放題につきましても、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食時のスタッフの対応や補充ができておらず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
このような結果となりました事は大変申し訳なく、お客様へのご配慮が足りなかったと猛省しております。
今後は、このような事のないよう相手の立場になって考える事の大切さを常に念頭に置き「目配り」「気配り」「心配り」を忘れずに邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

ファントム24さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ファントム24さん [50代/男性] 2024年07月16日 21:37:59

チェクイン時間前に到着でしたが、フロントスタッフが柔軟に対応頂き助かりました。生憎の雨でしたが、砂風呂は問題なく入れ良かった。機会が有れば再訪したい。後日程で鹿児島市内、霧島温泉に行きましたが、フェニックスホテルが1番でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月23日 17:39:37

ファントム24 様
この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はチェックインの時間が16時~の為お部屋の準備が整っている場合は、順次ご案内しております。
フロントスタッフに対して、温かいお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
砂蒸し風呂につきましては全天候型の為、雨の日でも安心してご利用頂けます。
また、たくさんの効能があり1年中入浴も可能でございますので、いろいろな季節の砂蒸し風呂をお楽しみ頂ければ幸いです。
「フェニックスホテルが1番でした」・・励みになる嬉しいお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
頂きましたお言葉に慢心せず、何度お越し頂きましても、ご満足して頂けるサービス・おもてなしができるよう、これからも今まで以上に邁進して参ります。

投稿者さん 2024年07月11日 11:40:41

宿の砂蒸し風呂は使用出来なかったが、砂蒸し施設の「砂楽」へ送迎してもらえたので良かった

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月21日 13:23:12

お客様が宿泊された当日は砂蒸し風呂のメンテナンスを行っており、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず【砂蒸し施設の「砂楽」へ送迎してもらえたので良かった】と仰って頂き大変恐縮でございます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様方から頂くお声を大切に、少しずつでも成長できるように頑張って参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク付>◆砂蒸し温泉×海洋水パック◆女子旅おススメ♪ミネラルたっぷりパックでお肌プルン♪
【<オーシャンビュー>【特別室-最上階セミスイート-】禁煙】

kaysayさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kaysayさん [50代/男性] 2024年07月08日 11:53:58

行ったら、大浴場がメンテナンス中で、入浴に不自由がありました。砂蒸し温泉もメンテナンス中で、外への移動を余儀なくされ、時間も制限されました。
これだけの内容で不自由があったら、多少は割引の話があるかと思ったら、そういう事もなく、ちょっと、対応として疑問でした。

アメニティは、本当に最小限という感じで、シェーバーすら部屋になくて、エレベーター前まで取りに行きました。

フリードリンクも、ソフトドリンクは10種類もなく、コーヒーすらなく、デザートに合わせる飲み物に難儀しました。
芋焼酎は豊富でしたが、自分は焼酎嗜まないので、余りポイントになりませんでした。

朝食も、納豆の辛子がなく、ちょっと残念でした。

オーシャンビューと夕食は良かったですけど、残念な点が多すぎて、そちらの印象が勝ってしまいました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月20日 17:35:58

kaysay 様
しかしながら、数あるホテルより当館をお選び頂きご宿泊して頂いたのにも関わらず、大浴場・砂蒸し温泉のメンテナンスにより、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
メンテナンス当日にお越し頂いたお客様方から同様のご意見を多々頂いており、私共といたしましても大変心苦しく、お客様方にどれだけのご迷惑をおかけした事か改めて痛感しております。
今後のメンテナンスにつきましては、社内でしっかりと話し合いを行い早い段階でお客様方へ告知ができるように改善して参りたいと存じますので、今回の件につきましては、何卒ご容赦下さいますよう伏してお願い申し上げます。
本来ならば、お越し頂いた皆様に気持ちよくお過ごし頂く事が私共の務めでございますが、快適なご滞在を提供できず残念な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
kaysay様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、信頼頂ける対応とサービスをご提供できますよう誠心誠意尽力して参ります。
もし可能であれば、挽回の機会を与えて下さいますと幸いに存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>美食の競演◆薩摩いせえび黒会席◆新鮮いせえびのお造り&和牛黒牛も
【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

もんたびさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2024年07月08日 09:20:52

清掃はきちんとされていると思いますが、建物はかなり年季が入っており、汚れや傷みが拭えない部分が見受けられます。
部屋からの景色はとても良いです。山川港を見渡すことができます。
温泉は広いですが、内湯に2つある湯船のうち1つは経費削減なのかお湯が張られていませんでした(それでも十分広いです)
また、砂むし風呂が館内にあるとのことでしたが、宿泊当日はやっておらず、砂蒸し会館への送迎となっていました。館内で落ち着いて風呂に入れなかったのは残念。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月17日 18:33:44

もんたび 様
経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が難しいので、できる範囲で少しずつ修繕を行い皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お部屋からは錦江湾(鹿児島湾)を中心に山川港や佐多岬まで見渡せる当館自慢の景色でございます。
景色に癒され、お部屋でのんびりとお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
大浴場・砂蒸し風呂につきましては、もんたび様が宿泊された当日はメンテナンス等を行う事となり、多大なるご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様方からのご意見は、私共がサービスをより良くしていくための大切なご意見でございますので、頂きましたご意見は全スタッフで共有し毎回ご満足して頂けるホテルステイをご提供し続けられるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

■素泊りプラン■<お布団敷きセルフでお得!>ビジネス・連泊利用も歓迎★フェリー乗り場まで車で10分

投稿者さん 2024年07月07日 10:35:36

昭和なホテルです。

ファミレスのドリンクバーみたいなウエルカムドリンクが18時まであります。

廊下の空調があまりきいておらず暑かった。

部屋から浴場までがめちゃくちゃ遠い!温泉だったので何度か入りたかったのですが遠すぎてやめました。

部屋のお風呂も温泉が出るとのことでしたが、何故か20分出し続けないとお湯にならないと注意書きがあり、そんな訳ないだろうと思っていましたが本当にかなりの時間出し続けないとお湯になりませんでした。

朝ごはんは普通の和定食でした。

鹿児島をぐるっと回る旅行でしたが、ここが一番コスパ悪かった。

お子様連れの方は浴場まで遠すぎるのであまりおすすめできません。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月17日 12:41:12

当館は横長の造りの為、大浴場までの廊下が長くご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋のお風呂につきましても、温泉が出るまでに20分~30分程かかります。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回数あるホテルより当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたのにも関わらず、快適なご滞在をご提供する事ができなかった事、深くお詫び申し上げます。
お客様方からのご意見は、私共がサービスをより良くしていくための大切なご意見でございますので、頂きましたご意見を無駄にすることのないよう、改善できる点は改善しできる限りのおもてなしに努めて参ります。
もし、可能であれば挽回の機会を与えて下さいますと幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■一泊朝食付きプラン■スタートは7:00!南国リゾート風露天風呂は朝が爽やかでオススメ!
【<オーシャンビュー>【和室ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2024年07月03日 09:29:47

大隅半島への旅行を計画し、こちらのホテルに宿泊費いたしました。
砂蒸し風呂、温泉も気持ちよく、また食事も満足しておりました。
その点はありがとうございます。

ところが、朝食後エレベーターに乗ったところ突然停止し、20分以上中に閉じこめられました。その時の貴ホテルの対応に疑問を持ちました。

他の宿泊客と5名(うち1人は80歳のおじい様)で乗りましたが、途中大きな振動と落下するような感覚とともにエレベーターが停止。ボタン等も全く反応しない為、緊急ボタンでエレベーター会社に通報。その後作業員が到着し、20分少ししてエレベーターから出ることができました。
途中、内部はかなり高温になり、エレベーター会社や作業員の方からは救急車を要請するかとの確認が何度もありました。
しかし脱出後、ホテルの方は誰一人そこにおらず、私達はそのまま其々の部屋に戻ったため、ホテル側はこの5名が誰かも把握されていないと思います。
チェックアウトの時にお話しましたが、ひと言すみませんとしかなく、体調等を気遣うお言葉などは一切ありませんでした。
今回は何事もなかったので良かったのですが、ホテル側の危機管理に疑問を持ちました。災害時の対応等も十分に対策なされているのでしょうか。
ご年配の宿泊客も多いようですので、今一度危機対応についてご確認されるとよいかと思いました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月11日 11:58:19

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
さて、エレベーターの突然の故障で長時間、エレベーターに閉じ込められ、大変怖い思いをされたことは誠に申し訳ありませんでした。
エレベーターの保守点検は定期的に行っており、このような長時間停止することはありませんでした。
しかし、保守点検を行っている三菱ビルテクノサービスに確認したところ、お客様がエレベーターに閉じ込められていることがお客様と三菱ビルテクノサービスとのやり取りだけで終わっており、ホテル側への連絡がなかったことが判明しました。
今後、このようなことが起きないように、原因追及と共に最小限の被害に留めるように、再発防止の対策を徹底致します。
ホテルではお客様の安心・安全は第一の使命と考えております。
これに凝りませず、ご愛顧を賜りますように伏してお願い申し上げます。
支配人 久永

【<オーシャンビュー>【洋室ツインルーム】禁煙】

うめぴょん0313さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

うめぴょん0313さん [60代/女性] 2024年07月02日 21:34:25

梅雨まっただ中、到着し、スムーズにチェックイン出来たのですが、一番期待していた砂蒸し風呂が大雨のせいで、温度が低いとのことで、砂むし会館へ送迎付きでご案内しますが~と提案いただき、
本来は、ホテル内で全て完結できるから!と、こちらのホテルをチョイスしたのですが、低温では・・・と、
砂むし会館に行くことにしました。
送迎付きは有難かったのですが、行きの車の時間を選ぶと、帰りの車の時間も決まってしまい、砂むしの後の入浴時間が短くて、ゆっくり出来なかったので、帰りの時間は選択出来る方が良いと思います。
ホテルは古い!とクチコミにかかれてましたが、清潔さが行き届いており気になりませんでした。
お食事も堪能!そしてフリードリンクが、常に飲み代に費用がかさむ我々にとってサイコーでした。
食事のお世話をしていただいたスタッフの年配の方に、大変良くしていただき、楽しい夕食時間を過ごせました。
良いお天気の時に、また行きたいね!と話しています。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月03日 14:24:20

うめぴょん0313 様
当館へお越し頂くお客様は、砂蒸し温泉を目的に来られる方が多く、うめぴょん0313様のように「ホテル内で全て完結できるから!」と思い予約し宿泊して下さる方々を裏切ってしまう結果となってしまい大変申し訳なく思っております。
せっかく楽しみにされていた砂蒸し温泉を当館で体験する事ができず、ご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
このような事があったのにも関わらず、スタッフの対応や「良いお天気の時に、また行きたいね!」と話までしていただき、うめぴょん0313様の寛大なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後は、たくさんのお客様にお楽しみ頂き、楽しい思い出をお持ち帰り頂けるホテルであるよう、お客様目線にたったおもてなし・サービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご多忙中にも関わらず、口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月26日 15:48:45

大浴場が狭い

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月01日 16:24:32

大浴場につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
直ぐに改装とはいかないのが現状でございますが、出来る限り創意工夫してより良いおもてなしを提供出来るよう日々努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【さき楽30】人気No1会席が10%OFF★和牛黒牛&黒豚食べ比べ<フリードリンク&砂蒸し温泉券付>

投稿者さん 2024年06月26日 00:00:27

フロントは外国の方でしたが、日本語も問題なく、とても親切でした。
砂蒸し風呂もあり、大浴場もゆったりと入れましたが、宿泊棟の横の建物なので遠かったです。
大浴場のお風呂場の中を浴衣で通って砂蒸し風呂に行く形となり、わかりにくかったです。
また、セルフで布団敷きのプランでしたが、説明が全くなく、敷布団、掛け布団、枕が一式だと思っていたのですが、押し入れには敷布団らしきものが見当たらず、その代わりに掛け布団が上下にたくさんあり、掛け布団を敷布団に使うのか、それともマットが敷布団の代わりで、それで寝るのか、全くわからず、一式がわかるようにまとめて置いておいてほしかったです。
結局、寝心地が悪く、眠りが浅いままでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年07月01日 16:08:34

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
布団敷の件につきましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館のお布団の敷き方は、マットレス・シーツ・掛布団・枕が押し入れに入っておりますので、マットレスに直接シーツを敷いて頂く形になります。
(但し、マットレスではなく敷布団が入っているお部屋もございます)
フロントにてチェックイン時にお客様にセルフプランである事を伝え、お部屋に布団の敷き方についてのご案内の用紙を置いておかなければならなかった所を置いていなかった事が原因でございます。
私共の不手際により大切な睡眠を妨げる結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今一度オペレーションの見直しを図り、皆様が気持ち良くお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
お忙しい中、私共の為にお時間を割いて貴重なご意見・ご感想を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年06月25日 20:50:33

伊勢海老は、期待して以上に大きくびっくりしました。大刺し身の舟盛りも十分過ぎる量で大満足。
折角のオーシャンビューの御部屋だったのに天気が悪く残念でした。近辺の御部屋の騒音が響き夜は中々寝付けなかったです

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年06月30日 16:14:15

ご夕食のいせえび黒会席をご堪能して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望は、錦江湾(鹿児島湾)を中心に大隅半島まで見渡せる当館自慢の1つでございます。
しかしながら、当日はあいにくのお天気だったとの事、誠に残念でございます。
お天気の良い日の景色は一段と綺麗にご覧いただけますので、次回お越しの際はお天気に恵まれる事を願っております。
お部屋の騒音の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、フロントスタッフへご連絡頂ければお部屋を変更する等できる限りのご対応はさせて頂きますので、お気兼ねなくご相談下さいませ。
頂きましたお声を参考に、今後も皆様が気持ち良くお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月23日 21:12:35

設備の老朽化は隠せないものの、スタッフさんの対応はとても良かったです。
生憎の大雨でしたが、館内に屋根付きの砂蒸し風呂があって雨でも利用できたのはラッキーでした。
人生初の砂蒸し風呂が体験出来て、これだけでも泊った甲斐がありました。
受付終了直前の時間に駆け込んだものの、最後まで親切に対応してくださいました。
地方の宿泊施設はコロナのダメージに加えて物価高騰や人手不足でどこも厳しい状況だと思いますが、何とか頑張って頂きたいと思います。
何年か後にまた指宿を訪れた際は利用したいと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年06月30日 13:13:54

当館の砂蒸し風呂は館内にある為、体験中に景色をお楽しみ頂く事はできませんが雨の日でも安心してご利用頂けます。
初めての砂蒸し風呂を当館で体験し、ご満足して頂けたご様子が伺え安心致しました。
私共スタッフは、お越し頂いた皆様が素敵な思い出の1日をお過ごし頂けるよう心を込めておもてなしをさせて頂いておりますので、今回のようなお褒めのお言葉を頂戴できました事はホテル冥利に尽きます。
また、励ましのお言葉まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
頂きましたお言葉に慢心せず、毎回ご満足して頂けるホテルステイをご提供し続けられるよう、今後も私共にできる最大限のおもてなしに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■一泊朝食付き■<お布団敷きセルフでお得!>南国リゾート風露天風呂&ほっこり和食の朝ごはん♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】(夕食なし)禁煙】

0416小太郎さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2024年06月23日 10:09:33

初めての利用です。砂蒸し風呂が付加されているメニューが魅力です。あまり期待していなかったのですが、食事がとても美味しかったです。黒豚のしゃぶしゃぶ、ほか郷土料理、みんな美味しかったです。特に夕食はアルコールも含めて飲み放題で、地元のいも焼酎をたくさんいただきました。大浴場は広く、とてもリフレッシュでした。フロント係のネパール人のスタッフさんは、日本語がとても上手で、親切・丁寧で、とてもよかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年06月30日 12:13:29

0416小太郎 様
楽天トラベルからのお申込み分につきましては、1泊2食付プランは全て砂蒸し温泉(1回付)と飲み放題付のプランとなっております。
特にお酒好きな方は、焼酎の飲み比べもできますので存分にお楽しみ頂けるかと思います。
お食事につきましても、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、ネパール人のスタッフの対応につきまして、お褒め頂き大変光栄でございます。
現在フロントには3名のネパール人スタッフがおりますが、どのスタッフも日本語が堪能で毎日一生懸命頑張っておりますので今後とも応援よろしくお願い申し上げます。
当館でのご滞在が素敵な思い出の1日になるよう、これからも真心込めておもてなしをいたしますので、是非またお越し下さいませ。

【<オーシャンビュー>【洋室ツインルーム】禁煙】

jh2nytさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

jh2nytさん [60代/男性] 2024年06月16日 12:12:20

指宿の砂蒸し会館からは少し距離があります。建物はそれなりに古いですが、手入れもされており問題ないと思います。ホテル内の「砂蒸し風呂」利用券もついており、日頃の疲れが落ちたように思います。食事は大広間でしたが、飲み放題もついており、お腹がいっぱいになりました。年を取ると、ベッド(洋室)のほうが使い勝手が良いのですが、今回は空室の関係で、和室になりました。個人的都合により、当初の予約をキャンセルして1週間後に予約をし直しましたが、担当の方も親切に対応していただきました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年06月19日 13:36:58

jh2nyt 様
当館は築年数が経っており、ご不便をおかけする事が多々あったかと思いますが、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
励みになる嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>人気No1◆薩摩ブランド肉陶板焼き会席◆和牛黒牛&黒豚を食べ比べ

投稿者さん 2024年06月12日 16:01:37

砂蒸し風呂が気持ち良かったです。そのまま大浴場へスムーズに移動できるのも便利でした

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年06月13日 14:18:34

当館の砂蒸し風呂は、大浴場・露天風呂とも繋がっており、他の階へ移動する事なくご利用頂けますので大変便利かと存じます。
「砂蒸し風呂が気持ち良かったです」とのお言葉に安堵致しました。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
これからもお客様の心に寄り添い、大切なご旅行のお手伝いができますよう日々おもてなしに励んで参りますので、是非またご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【温泉SALE】<フリードリンク&砂蒸し温泉券付>薩摩ブランド肉陶板焼き★黒牛&黒豚を食べ比べ♪

投稿者さん 2024年05月28日 17:47:10

砂蒸し温泉と海洋水パックがとても楽しみにしていたので、本当に良かったです。やはり、さほど移動せずに待つことなくホテル館内で体験できたので、時間も有効的に使えてとても有難かったです。夕食も朝食も満足です。特に夕食はドリンクフリーでしたので、好きなものを好きなだけ嗜むことができました。焼酎初心者の自分に色々優しく分かりやすく解説して頂いた、男性スタッフには大変お世話になりました。また天気も良かったので、部屋からの眺めも抜群で、延泊したいくらいでした。指宿へ再訪する時は、また宿泊してみたいです。この度はありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年06月02日 12:40:47

当館の砂蒸し温泉は館内にある為、体験中に景色をお楽しみ頂くことは出来ませんが天候に関係なくご利用頂けます。
また、タラソお顔パックはプルっとしたお肌になると大変ご好評頂いております。
「本当に良かったです」との嬉しいお言葉を頂戴し安心致しました。
ご夕食時のフリードリンクにつきましては、生ビール・焼酎・ワイン・ウィスキー・ソフトドリンク等豊富に取り揃えております。
特にお酒好きな方は、焼酎の飲み比べもできますので、お楽しみ頂けるかと思います。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、スタッフ全体の士気が高まるたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できました事は大変嬉しく「もっとお客様の為にできる事を考え頑張っていこう!」という気持ちがより一層強くなりました。
今後も多くのお客様にお楽しみ頂き、旅の良い思い出作りの手助けとなりますよう、最善を尽くして参ります。
美味しいお食事と温泉、そして満面の笑みでお客様をお迎えいたしますので次回も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月25日 11:34:43

5/16に宿泊しました。
天気がとても良く、部屋からの眺めも最高です。砂蒸し風呂も初めて体験し、ドギマギしてると、係のスタッフが親切にしてくれました。食事もフリードリンクで、満足です。朝食は、バイキングでした。建物は、やや古いですが、清掃が行き届いてます。気軽にまた、鹿児島県を訪れた時は、泊まりたい。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年05月28日 16:48:16

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館からは美しい錦江湾(鹿児島湾)を中心に山川港や佐多岬までがご覧頂ける高台に立地しておりますので、最高に素敵な景色に出会えると思います!
景色に癒され、のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
また、砂蒸しのスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
日頃から親切・丁寧な対応を心掛けておりますので、嬉しいお言葉を頂戴できました事は大変嬉しく励みになります。
モチベーション向上に繋がる温かいお言葉本当にありがとうございます。
お客様のお声で成長した私共の姿をお見せできるよう、これからも精一杯のおもてなしに励んで参りますので、ぜひぜひまたお越し下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中、私共の為にお時間を割いて、口コミへご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年05月24日 16:45:14

部屋から綺麗な海が見えました。天気がよければ最高です。
砂風呂は人が少ないせいか貸切状態です、めっちゃよかった。館内広くロビーから見る景色もよかった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年05月28日 11:36:36

お部屋から見渡す景色は、錦江湾(鹿児島湾)を中心に大隅半島まで見渡せる当館自慢の景色でございます。
季節によっても違った風景をご覧いただけますので、季節を変えてお越し頂くのもオススメです。
また、砂蒸し風呂はデトックス効果や美肌効果など様々な効果が期待できると言われております。
ご堪能して頂けたようで安堵致しました。
これからも皆様からのお声を糧に、日々勉強と経験を積み重ね、私共にできる最大限のおもてなしに努めて参ります。