指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月19日 15:58:53

砂蒸し風呂の温度が暑すぎず、とても良い塩梅でした。
部屋からの眺めはオーシャンヴューで最高です。

チェックアウトの日にみんなで庭園を散歩しましたが、とてもよく手入れがされていました。
今回は8畳和室を利用しましたが、踏込みから部屋まで広くスペースがとられています。

設備はだいぶ古いですが、昭和レトロが好きな方には良いかもしれません。ロゴなど変えずにそのままでいて欲しいです。
期待はしていなかったのですが、売店がかなり充実していて楽しめました。

■素泊りプラン■<お布団敷きセルフでお得!>ビジネス・連泊利用も歓迎★フェリー乗り場まで車で10分
【<オーシャンビュー>【和室8畳】(夕食なし)禁煙】

S.ORさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

S.ORさん [50代/女性] 2024年11月18日 18:27:29

It was a grand hotel providing plentiful facilities including sand bath. Guests could enjoy all day long in the hotel. Room was spacious, clean and tidy. It is recommendable.

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月19日 17:22:50

S.OR 様
この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
お客様に喜んで頂ける事は、私共にとりまして大変嬉しく励みになります。
これからも、おもてなしの心を大切にお客様のご期待に添えるサービスを提供して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約で15%OFF★薩摩いせえび黒会席<フリードリンク&砂蒸し券付>
【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

mustang01さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

mustang01さん [50代/男性] 2024年11月18日 18:05:00

部屋からの景色は良く鉄道も見れるのは良かったですね。
そして料理は大広間で、セルフサービスで生ビールや多数の種類の地元焼酎等を自由に頂けたのは良かったです。
また、この日は雨だったのですが、それにも関わらず別館の屋根付きの部屋で指宿名物の砂蒸し温泉を楽しめたのはかなり良かったです。
ただ全体的に設備は古めです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月19日 15:46:27

mustang01 様
お部屋からは、目の前に錦江湾(鹿児島湾)が広がり大隅半島まで見渡す事ができます。
お部屋によっては列車が綺麗に見える為、最高のロケーションだと思います。
ご夕食時のフリードリンクにつきましては、生ビール・焼酎・ワイン・ウィスキー・ソフトドリンク等セルフサービスにてご用意しております。
特にお酒好きな方は、焼酎の飲み比べもできますので、お楽しみ頂けるかと思います。
飲み比べをしながら、楽しいひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
砂蒸し風呂につきましては、全天候型の為、雨の日でも安心してご利用頂けます。
もちろん、1年中入浴可能でございますのでいろんな季節の砂蒸し風呂をお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
経年劣化による老朽化につきましては、すぐの改善が難しいので、できる範囲で少しずつ修繕を行い皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>薩摩黒豚しゃぶ鍋会席

投稿者さん 2024年11月17日 17:04:46

わかりやすい立地で港にも近く翌朝8時のフェリーにも余裕で乗れて便利でした。懐かしさを感じる温泉ホテル。お部屋はオーシャンビュー!目の前が海でした。砂蒸し温泉も堪能できました。お食事のしゃぶしゃぶも美味しい焼酎も堪能しました。コスパ最高です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月19日 11:06:28

先日は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色は、目の前に錦江湾(鹿児島湾)が広がり大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
季節によっても違った風景をご覧頂けますので、季節を変えてお越し頂くのもオススメです!
体験して頂きました砂むし温泉会場からは体験中に景色をお楽しみ頂くことはできませんが天候に関係なく館内でお楽しみ頂けます。
心身ともにリラックスしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
お食事につきましても、ご堪能頂けたようで安堵致しました。
「コスパ最高です」とのお声を頂戴できました事は大変嬉しく「お客様の為にもっとできる事を考え頑張っていこう!」との思いがより一層強くなりました。
これからも、お客様皆様が心に残る思い出の1日をお過ごし頂けますよう、最大限のおもてなしに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>薩摩黒豚しゃぶ鍋会席◆名物を味わう
【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

org0003さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

org0003さん [60代/女性] 2024年11月16日 12:42:15

夕飯の肉が固かった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月18日 12:20:38

org0003 様
ご夕食時のお肉の件につきましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、関係部署へも報告し多くのお客様にご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、私共の為に口コミへご投稿頂き改善の機会を与えて下さいました事、心よりお礼申し上げます。

【さき楽30】人気No1会席が10%OFF★和牛黒牛&黒豚食べ比べ<フリードリンク&砂蒸し温泉券付>
【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

shima_guniさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

shima_guniさん [40代/男性] 2024年11月16日 00:52:50

砂蒸し風呂付のホテルということで選びました。
とても楽しい体験ができました。
顔パックもやりましたがひんやりして気持ちよかったです。
お部屋から錦江湾の眺めも良かったです。

施設は古く、70~80年代感のある昭和のホテル!という感じですが
清掃は行き届いていて問題ありません。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月16日 18:23:58

shima_guni 様
体験して頂きました砂むし温泉会場からは体験中に景色をお楽しみ頂くことはできませんが、天候に関係なく館内でお楽しみ頂け、砂むし風呂をしながらのタラソお顔パックもとても人気のある楽しみ方の一つです。
ご満足して頂けたようで、安心致しました。
お部屋からは、錦江湾(鹿児島湾)を一望でき大隅半島まで見渡せる当館自慢の景色でございます。
景色に癒され、ゆったり・のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
当館は築年数が経っており、昭和を感じる部分が多々あったかと存じますが、レトロな雰囲気や清潔感は保ち皆様が気持ち良くお過ごし頂ける環境を作って参りたいと存じます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月15日 16:25:37

お風呂は砂風呂も入れる施設であり、大きさ含め満足できました。観光ホテルらしく、家族で泊まるには最適なホテルかと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月16日 17:32:34

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
当館でのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ほっと致しました。
今後も多くのお客様にお楽しみ頂き、旅の良き思い出作りの手助けとなりますよう、最善を尽くして参ります。
四季折々の美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますので、次回は是非1泊2食付のプランもご検討して頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2024年11月10日 16:33:15

温泉と砂蒸し風呂が最高でした。
スタッフの方皆さん親切で、細やかなサービスに大満足です。
また利用したいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月11日 10:07:11

当館の泉質は塩化物泉で、入浴することにより皮膚に塩分が付着し、汗の蒸発を防ぐため保温効果が良く、湯冷めしにくい事から「熱の湯」と言われている自慢の温泉です。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
接客に関しましてもお褒め頂き、身に余る光栄でございます。
お客様皆様に「気持ちよくお過ごし頂きたい!」との思いでスタッフ一人一人が親切・丁寧な接客を心掛けておりますので、このような嬉しいお言葉を頂戴しますと大変励みになります。
これからもお越し頂くお客様が心に残る思い出の1日をお過ごし頂けますよう、おもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

★見たもん勝ち!シンプルステイで当館最安値★おまかせ会席&フリードリンク付!1泊2食11000円~!

投稿者さん 2024年11月07日 07:10:39

窓からの景色、従業員の対応はとても良かったです。建物は古いですが、きれいにされていて問題ありません。部屋から温泉までが遠かったのと、部屋にドライヤーがなっかのが少しマイナスでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月07日 17:29:59

当館からは美しい錦江湾(鹿児島湾)を中心に山川港や佐多岬までがご覧頂ける高台に立地しています。
景色に癒され、のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒め頂き身に余る光栄でございます。
しかしながら、大浴場までのご移動の際は、ご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
建物の構造上、直ぐに改善とはいかないのが現状でございます。
その為、少しでもお楽しみ頂けるよう廊下に【市民ギャラリーガゼボ】を展示しております。
毎月テーマが変わりますので、もし機会がございましたらご覧下さいませ。
ドライヤーにつきましては、大浴場にてのご利用もしくはフロント貸出となります。
(入っているお部屋も一部ございます)
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様からのお声を参考に、出来る限り創意工夫して、より良いおもてなしを提供できるよう日々努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■一泊朝食付き■<お布団敷きセルフでお得!>南国リゾート風露天風呂&ほっこり和食の朝ごはん♪

投稿者さん 2024年11月06日 08:04:14

記念日プランを利用しました。とても立派なケーキを用意して頂き、味も美味しかったです。写真のサービスも嬉しかったです!
奮発して貴賓室を利用しました。子ども達は部屋の広さと豪華さに興奮していました!贅沢な気持ちに浸れて、かけがえのない時間を過ごす事が出来ました。
食事も美味しく、ちょうど良い量でした。温泉も気持ちよかったです!
少し残念だったのは、朝食バイキングの際、別々に分かれて座らなければいけなかった事です。繁忙期で混んでいたのでしょうがないですね。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月07日 16:37:51

今回◆記念日プラン◆のご宿泊でございましたので、ちゃんちゃんこ・記念日新聞・ケーキ等をご用意させて頂きました。
大切な節目の日に数あるホテルより当館をお選び頂き、ご満足して頂けたご様子が伺え、ほっと致しました。
お料理や温泉をお楽しみ頂く事は旅の醍醐味でもあると思いますので、嬉しいお言葉を頂戴でき感激致しております。
しかしながら、ビュッフェの際はお席が離れてしまい、ご家族皆様でお食事をとる事ができず残念な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も多くのお客様にお楽しみ頂き、旅の良き思い出作りの手助けとなりますよう、最善を尽くして参りますので、是非また当館へお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク付>◆記念日プラン◆ケーキ付き★お誕生日や還暦のお祝い、特別な1日の思い出に♪
【<オーシャンビュー>【貴賓室-メゾネットロイヤル-】禁煙】

ザッツアさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ザッツアさん [60代/男性] 2024年11月03日 16:36:59

念願叶い鹿児島、指宿温泉の砂蒸し風呂(専用浴衣着て温かい砂をかぶせて約10分)を初体験し、サウナ苦手の妻が、この砂蒸し風呂で汗かいて凄く気持ちが良かったと、他のお客様からも同様に。どうしても部屋から風呂まで徒歩で約120m程遠いけど、部屋風呂も温泉なのでいつ、何度でも入浴可能だったので、とても良かった。料理もしっかり説明してくれて、ご飯、味噌汁は、自分の食事タイミングでセルフ取りなので気楽で良かった。曇りで開聞岳上部が、見えなかったのは、残念だが、1階庭やテラスからの景色は、イイね。修学旅行生もいたが、素敵な思い出になったのではないかとも思う。また来たいと思わせてくれる温泉ホテルでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月06日 18:44:47

ザッツア 様
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
砂蒸し風呂につきましては、サウナと違い専用の浴衣を着て頂くので男女ご一緒にご利用でき、砂の重みで指圧効果が働き血行も良くなるのでオススメとなっております。
ご堪能して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
お部屋のお風呂につきましては、温泉が出るまでに20分~30分程かかってしまいますが「お部屋でもゆっくりと温泉を満喫したい!」と思っている方には特にオススメでございます。
ご夕食時のご飯、味噌汁、飲み物につきましては、セルフ方式の為ご不便をお掛けしているのではないかと心配しておりましたが「自分の食事タイミングでセルフ取りなので気楽で良かった」と仰って頂き安堵致しました。
今回、お忙しい中私共の為にお時間を割いて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できました事は大変嬉しく「もっとお客様の為にできる事を考えて頑張っていこう!」との思いがより一層強くなりました。
モチベーション向上に繋がる温かいお言葉本当にありがとうございます!
今後もお越し頂いた皆様が素敵な思い出の1日をお過ごし頂けるよう、私共にできる最大限のおもてなしに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前迄の予約で15%OFF★和牛黒牛&黒豚を食べ比べ■フリードリンク&砂蒸し券付
【<オーシャンビュー>【和室ツインルーム】禁煙】

おおちゃん791496さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2024年10月29日 14:20:53

砂風呂を楽しみに泊まりましたが、20分入っても汗が流れず、係員からもう出るように催促され期待外れでした。
食事はバライティに提供されどれも美味しく頂きました。特に飲み物が飲み放題で、6種類の焼酎を頂き大満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年11月02日 09:53:16

おおちゃん791496 様
しかしながら、砂蒸し風呂につきましては、楽しみにされていたのにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう、温度管理の徹底、ご案内の仕方など今一度見直して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お食事や飲み放題につきましては、ご満足して頂けたようで安堵致しました。
頂きましたご意見を大切に、信頼頂ける対応とサービスをご提供できますよう日々努力して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心より街申し上げております。

投稿者さん 2024年10月27日 16:20:09

食事が美味しく、夕食も朝食も大満足でした。
また鹿児島に行くことがあれば是非利用したいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年10月28日 11:40:33

お食事は、調理スタッフが工夫を凝らしたメニューを考案し、旬の食材や鹿児島県の名産を使用する等、お客様にご満足頂けるよう毎日真心込めてお作りしております。
ご堪能して頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
頂きましたお言葉に慢心せず、今後もより良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
四季折々の美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますので、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

ぱっちょ3167さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ぱっちょ3167さん [20代/女性] 2024年10月26日 16:13:39

夜食は会席だったのですが、
ご飯・味噌汁はセルフ
そして、アルコール・ドリンクは
セルフで飲み放題!!

なんと都合がいいホテルなんだろうか!と感動しました。
会席ではいつも満腹過ぎてしまうわたしと、酒飲みの夫は飲み比べが気軽にできるしその分ご飯を控える方ができたので大変ありがたかったです!

ぜひこのサービスは続けていただきたいと思いました!!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年10月28日 11:07:51

ぱっちょ3167 様
ご夕食のシステムにつきましては、ぱっちょ3167様にお喜び頂け、大変嬉しく拝読致しました。
フリードリンクは、品数豊富に取り揃えており、特に焼酎は飲み比べができますので多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。
【なんと都合がいいホテルなんだろうか!と感動しました】・・・私共も嬉しいお言葉を頂戴し感動いたしました!!!
今後も継続していく予定ではございますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
お客様のご期待、ご要望に気配り、心配りを表現するにはまだまだ至らない点が多々ございますが一期一会の気持ちで「出会い」・「縁」を大切に今後も精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【お布団敷きセルフ】自分のペースで過ごす♪薩摩黒豚しゃぶ鍋会席<フリードリンク&砂蒸し温泉券付>

投稿者さん 2024年10月26日 10:21:57

親子三世代で一泊することになり、場所と予算と部屋のタイプなどからこちらに宿泊させていただきました。
私たちは和室10畳、高齢の両親は和室にベッドの部屋にしましたが、どちらの部屋も清潔で良かったです。
生憎の天気で青空ではありませんでしたが部屋からの景色も旅行気分を存分に味わえ、たまに通る黄色い電車を見てはわいわいと盛り上がりました。
部屋のお風呂は狭いながらも温泉で、お湯が熱くなるまで少し時間がかかったりしましたが、浴槽も深く贅沢に入る事が出来ました。
夕食はご飯やお味噌汁もセルフ式だったので好きな時に好きな量食べられるのが逆に良かったです。
夜も他の部屋からの音も気にならず静かでゆっくり休めました。
お値段からするととても良いホテルだと思いました。
有難うございました。また泊まりに行きたいと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年10月27日 16:50:54

当館は、お部屋のお風呂も温泉の為、驚かれる方も多いのですが「お部屋でもゆっくりと温泉に浸かりたい!」と思っている方には特にオススメでございます。
(温泉が出るまでに20分~30分程かかります)
お部屋からは目の前に錦江湾(鹿児島湾)が広がり、大隅半島まで見渡す事ができます。
また、お部屋によっては電車が綺麗に見える為、最高のロケーションだと思います。
しかしながら、生憎のお天気だったとの事、誠に残念でございます。
お天気が良い日の景色は、一段と綺麗にご覧頂けると思いますので、お越し頂ける機会がございましたら、その時はお天気に恵まれるといいですね。

投稿者さん 2024年10月26日 10:02:25

三世代で一泊させてもらいました。口コミ通りで古くても清潔で居心地の良いホテルでした。
和室にベッドのあるお部屋は高齢の両親でも寝起きがしやすくとても良かったようです。
ベッドで寛ぎながら壁掛けの大きなテレビが見られたり、部屋でゆっくり温泉に入れたり、窓からの景色も贅沢な気分に浸れていい時間を過ごす事が出来ました。
有難うございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年10月27日 13:28:08

また、ご家族旅行に当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読致しました。
お客様に喜んで頂ける事は、私共にとりまして大変励みになります。
今後も皆様が楽しい思い出の1日をお過ごし頂けるよう、最大限のおもてなしに努めて参ります。

【<オーシャンビュー>【和室ツインルーム】禁煙】

りょうたROさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

りょうたROさん [50代/男性] 2024年10月24日 21:37:50

出張で年に数回利用します。築年数は古く、内装も新しくありません。でも畳の部屋でゆっくりでき、昭和の旅行の雰囲気に浸れるので、お気に入りの宿の一つです。夜10時くらいになると大浴場も空くので、その時間に行ってのんびり湯に浸かるのが一番の楽しみです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年10月26日 17:40:12

りょうたRO 様
お風呂に関しましては皆様に指宿温泉で日頃の疲れを癒して頂き、開放的になって頂けるよう、広い造りとなっております。
温泉にのんびりと浸かり、癒しのひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
【お気に入りの宿の一つです】・・・嬉しいお言葉を頂戴でき、感激致しております。
レトロな雰囲気を壊さず心温まれるようなお部屋作りを目指し頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年10月20日 12:26:51

砂蒸し温泉の体験と、伊勢海老を食べたいという事で利用しました。
砂蒸し風呂は、じんわりと体が温まり気持ち良かったのですが、お客さんのいる所で
ミス?をした従業員を叱るのはどうかと。
料理は、美味しく頂きました。
建物に時代はを感じますが、特に気になる
事もなく過ごせました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年10月24日 14:00:37

砂蒸し温泉につきましては、ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、体験されている際に、お客様方へお見苦しい所をお見せして申し訳ございません。
このようなご指摘を頂く事は大変お恥ずかしく、更なる教育の必要性を痛感している次第でございます。
今後は、スタッフ全体のマナー・意識を改善し二度とこのような事のないように努めて参ります。
それにも関わらず「特に気になる事もなく過ごせました」との温かいお言葉を頂戴し、寛大なお心に感涙の思いでございます。
何度お越し頂きましても「宿泊して良かった!また宿泊したい」と思って頂けるよう最善を尽くして参ります。
四季折々の美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

【さき楽30】いせえび&和牛黒牛が早め予約でお得★薩摩いせえび黒会席■フリードリンク&砂蒸し温泉券付

投稿者さん 2024年10月20日 08:50:19

伊勢海老付きのプランでしたが、大きくて満足しました。レストランに空席がたくさんあるのに希望時間より遅くなり残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年10月24日 13:31:48

ご夕食につきましては、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お時間につきましては、お客様のご希望のお時間にお食事をとる事ができず、残念な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
関係部署へも報告し、改善できるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らない点が多くご迷惑をお掛けする事があるかとは思いますが、頂きましたご意見を大切に、皆様が気持ち良くお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2024年10月19日 18:27:02

建物は少し古い印象を受けましたが、手入れが行き届いて、綺麗でした。
朝食はバイキングで、好きなものが選べたし、鶏飯もおいしかったのですが、朝一番は団体客が多くて、少し遅い時間帯にしか食べられなかったのは残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年10月24日 11:00:33

朝食会場での混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ビュッフェの場合、食事会場が1つしかない為どうしても団体のお客様と重なってしまう可能性がございます。
直ぐに改善とはいかないのが現状でございますが、関係部署へも報告しご要望にお応えできるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
お食事のお時間が遅くなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、信頼頂ける対応とサービスをご提供できますよう、私共にできる最大限のもてなしに努めて参ります。