指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月07日 11:07:39

施設の構造上仕方のないことでしょうが、大浴場までの二階段、レストランまでの一階段、エレベーターが無いのは年寄りにはきつかったです。
お料理やサービスは素晴らしかったです。
特に、花を浮かべての露天風呂は『こんな幸せって』と朝な夕なに母が喜んでおりました。

【いせえび黒会席】&【砂蒸し風呂】いつもよりちょっと贅沢に☆【TRY!九州】
【■専用露天風呂&テラス付■フラワーツイン■【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月27日 10:33:26

古さが感じられて良い場合もあるが古さが全面に出てしまっている。
食事も状況が状況だけに仕方ないがもう少し内容に工夫が必要と思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年07月01日 13:34:47

しかしながらせっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、皆様にご満足頂ける内容へと改善できますよう日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!砂むし温泉付☆「薩摩まるかじり会席」☆期間限定ポイント5倍
【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

きよ36736899さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

きよ36736899さん [60代/男性] 2020年06月19日 18:35:59

大変満足、お風呂、砂蒸し風呂も最高でした。スタッフの人も明るく、親切でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年06月22日 15:31:56

ご滞在中は、お風呂、砂蒸し風呂をご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
砂蒸し風呂は、体の芯から温まりデトックス効果もあると言われております。
日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に「来てよかった!」「また泊まりたい!」と思って頂けるよう、笑顔で丁寧な接客に努めて参ります。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月02日 01:23:21

コロナの影響で 空いてて 逆にゆとりある宿泊でした。部屋も10畳 隣室とも 1部屋おきにするなど工夫がありました。駅までの送迎もうれしかったです。食事は会場食ですが お給仕のかたもとても気配りがあり お料理もとてもよかったです。朝食は時期柄バイキングではありませんが お膳もとてもよかったです。できたら 和洋の選択ができたらさらに良かったです。砂湯 温泉とも ほとんど貸し切りと同じぐらいの余裕でした。逆に コロナ退避の旅行でゆっくりできました。残念なのは お天気 これは残念です。次回リピしたいホテルです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年04月03日 14:27:37

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
「次回リピしたいホテルです」との嬉しいお言葉を頂戴しました事は私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
朝食の和定食の件につきましては、調理スタッフと協議し今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお越し頂いたお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、より一層気を引き締めて参りたいと存じます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
次回ご利用の際は、お天気に恵まれる事を祈っております。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天おすすめ】指宿名物砂むし温泉入浴券付【兜煮】会席プラン☆【TRY!九州】

投稿者さん 2020年03月26日 22:45:08

時節柄、飛行機ガラガラ、ホテル閑散、砂蒸し温泉閑古鳥。
ゆったり、ゆっくりの一泊二日の一人旅を堪能することができました。
砂蒸し温泉、夕食時のドリンク一杯、商品券2000円がついて、12000円。感謝感謝です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月27日 15:30:10

ご滞在中は、ゆったり、ゆっくりお過ごし頂けたとの事で私共も大変嬉しく拝読致しました。
今後もお越し頂いたお客様が、安心・安全にお過ごし頂けますようサービスの向上・改善に努めて参ります。
今回のご旅行が旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆

投稿者さん 2020年03月24日 20:08:00

子供が砂むし温泉に都合で入られませんでしたが、翌日、ホテルの方から志を頂き、ありがとうございました。
またエアーポッズを無くしてしまいましたが、見つけて下さり、ご依頼通り着払いで届けて下さり、ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月27日 15:04:35

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?新型コロナウイルスの感染拡大による影響で、当館では当面の間、砂蒸し温泉と売店の営業時間が短縮になっております。ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げると共に、何分のご理解を賜りますようお願い申し上げます。お忘れ物の件に関しましては、無事にお客様のお手元に届いたようで安心致しました。
少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしができますよう日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆砂むし温泉付☆1泊朝食☆満喫プラン

投稿者さん 2020年03月24日 07:57:26

景色も食事も温泉も大変良かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月24日 14:27:26

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
今後もご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となってサービスの向上・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月22日 16:08:56

とても丁寧な対応をしていただきました。
お部屋について相談したら、他の部屋を用意してくださいました。ありがとうございます。
お食事はとても美味しく満足でした。また、お部屋から見える朝日もきれいです。
リーズナブルなホテルなのですが、想像していたよりも素敵なおもてなしをしていただきました!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月22日 19:17:26

最初にご案内したお部屋の件につきましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂く前に、しっかりと確認をしておくべきであったと猛省しております。
それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉に感涙の思いでございます。
頂きましたお言葉に過信することなく、お越し頂いたお客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう誠心誠意尽力して参ります。
四季折々の美味しいお料理をご準備してお待ちしておりますので機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月17日 23:16:32

大きなホテルで、コロナの影響で利用客が少なかった。おかげでお風呂は悠々と入れて良かった。
砂風呂に入りたかったので、砂風呂付きのプランを選んで良かったです。携帯で写真も取ってもらいました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月19日 16:55:36

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
心も身体も癒される心地よいひとときをお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
今後もお越し頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月11日 22:08:36

お部屋からの眺めがとても良かったです。
食事も美味しく頂きました。家族の良い思い出ができました。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年03月12日 19:32:33

お部屋からは目の前に錦江湾が広がり大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お食事も「美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
これからもお越し頂いたお客様皆様に最高のおもてなしができますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
四季折々の美味しいお料理をご準備してお待ちしておりますので、機会がございましたら是非またご家族皆様でお越し下さいませ。
お目にかかれます日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】迷ったらこれ!【砂蒸し券付】薩摩グルメ黒会席プラン
【南国ムードのオーシャンビュー【和室10畳】【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 17:48:49

2月9日に宿泊しました。最初から最後までガッカリの連続でした。
①15時からチェックイン可能ということでフロントでチェックインしたところ、部屋への案内途中でまだ部屋の準備が出来ていないということで待たされる。
②部屋は、1階(フロントはロビー階、1階はその下の階)で、下のフロアというのに、エレベータが無い。スーツケースを階段を手持ちで移動必要。
③部屋の電気の球切れ!毎日、掃除していれば、球切れは気付くはずでは?
④部屋でWi-Fiが使えない(ロビー近辺のみ!最近のホテルでは珍しい)
⑤TVのBS放送が一部しか映らない。(格安ビジネスホテルでは無いのだから、BSの受信対応は必要では)
残念ながらリピートは無いと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年02月18日 19:39:59

お部屋へのご案内の件につきましては、お部屋の準備をするのが遅くなりお客様をお待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の電球の件につきましても点検不足の為ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう日頃からしっかりと点検をするよう指導して参ります。
お客様がご宿泊されました【専用露天風呂&テラス付】のお部屋の件につきましては、 プラン内容の画面に【1Fにございますがエレベーターのないフロアの為、階段(17段)でのご移動になります】と記載しております。
大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご容赦下さいませ。
お部屋のWi-Fiの件につきましては、建物の構造上直ぐに改善といかないのが現状でございます。
今後の課題として、少しでもお客様のご要望に添えるよう検討して参ります。
BSの件につきましては、ご指摘を頂き直ぐに点検しました所、特に異常は見つかりませんでした。
お客様がBSを見られた際にどのチャンネルが映らなかったのか分からない部分もございますが、BS9(WOWOW)などの有料チャンネルは契約をしていない為映りませんので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
本来ならば、お客様皆様に快適なご滞在を提供する事が私共の務めであると思います。
しかしながらせっかくのご旅行をガッカリさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、信頼頂ける対応とサービスを提供できますよう努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し私共に改善の機会を与えて下さいました事、心より感謝申し上げます。

【鹿児島県産うなぎ】&【砂蒸し風呂】いつもよりちょっと贅沢に☆【TRY!九州】
【■専用露天風呂&テラス付■フラワーツイン■【禁煙】】

ちびかぁちゃんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ちびかぁちゃんさん [50代/女性] 2020年02月12日 12:58:56

海沿いのお部屋で 景色が凄く良かったです。少し古い感じはしましたが 広くて温泉もゆっくりできて ホテル内に砂蒸しができるところもあり良かった。

食事も美味しかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年02月12日 19:15:47

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読致しました。
お部屋からは、目の前に錦江湾が広がり大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
お気に召して頂き、何よりでございます。
お料理は、調理長及び調理スタッフが毎日丹精込めてお作りしておりますので、ご堪能して頂けたご様子でほっと胸を撫でおろしております。
当館の砂蒸し風呂は館内にあり、大浴場、露天風呂と繋がっている為、他の階へ移動する事無くご利用頂けますので、時間を気にせずごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
また、温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございます。
保温効果が高く湯冷めしにくい為、入浴後も体がポカポカした温かさが続くと大変ご好評を頂いております。
温泉に浸かりながら、ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
今回お忙しい中口コミへご投稿頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、初心の気持ちを忘れずに笑顔でのおもてなしに努めて参ります
指宿へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

みみ4173さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

みみ4173さん [60代/女性] 2020年02月06日 21:18:57

庭が広く うんよく雨上がりに 虹がはっきり見えました。
料理もおいしかったし
フロントの方も親切でした。
お勧めのホテルです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年02月07日 19:02:46

スタッフに対してのお褒めのお言葉やお料理をご満足して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、雨上がりに虹がはっきり見えたとの事で、素敵な1日をお過ごし頂けたのではないかと存じます。
今後もお客様から頂くお声を糧に、ホスピタリティ溢れるおもてなしができますよう誠心誠意尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【指宿をお得に旅しよう!商品券付き宿泊プラン】~砂むし温泉&【鯛の兜煮】会席~☆【TRY!九州】

投稿者さん 2020年01月28日 20:39:11

レストランの従業員の方から鹿児島のお話をいろいろ伺えて、とても楽しい一時になりました。きっとお忙しかったと思うのですが、通りいっぺんの接客ではなく、プラスαの気遣いをいただき、いい思い出になりました。お料理も美味しかった!東京に帰ってきてからも、豚骨煮?美味しかったねーと話していました。
宿泊した日は天気が悪かったのですが、ホテル内に砂蒸し風呂があったので濡れずに行けて便利でした。もう少し浴場が近いとさらによかったかなと思います。浴衣で歩くと少し遠かったです。
でも総じて満足です。また泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年01月30日 17:19:29

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
頂きましたお言葉に慢心する事無く、どんな時でも笑顔を絶やさずにホスピタリティ溢れる接客を行って参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さい。
お会いできます日を楽しみにしております。

【大人気!】今までになかった?新感覚♪砂むし&海水お顔パックプラン☆

投稿者さん 2019年12月23日 21:17:57

部屋から見える海、砂むし、浴場は最高でした。夕食は郷土料理があり美味しかったです。朝食も美味しかったですが、郷土食が薄かったので、そこは残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年12月25日 16:55:06

ご滞在中は、眺望・砂蒸し・大浴場・ご夕食をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋から見える景色は当館自慢の1つでございます。
鹿児島湾(錦江湾)を眺めながら、ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、朝食の件に関しましては残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足頂ける内容へと改善できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様から頂くお声を大切に、信頼頂ける対応とサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月16日 15:36:01

→以前こちらに書いたことについて、早々に社内調査をされ、謝罪と報告がありました。
すばやい対応だったこともあり、評価を変えることにしました。

それ以外の気になることと良かった点を書きたいと思います。
夕食は、予約時間をチェックインのときにしていただけたのが良かったです。食事は、席についてから、出して欲しいです。特にお刺身。カバーをかけてありましたが。

大浴場が広いです。温泉の温度もぬるめ、あつめとあり楽しめました。
砂蒸しは、熱くないのにしっかり汗をかきました。気持ちよかったです。
女性スタッフがいてくれたらもっと良かったです。

部屋からの景色がいいです。電車も見えました。エアコンが天井に一体型になっているので
和室の雰囲気を壊しません。清掃も行き届いています。が、防音はいまいちです。

立地がいいので、観光しやすかったです。長崎鼻からの開聞岳が、一番きれいでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年12月24日 16:45:42

しかしながら、せっかく鹿児島旅行を楽しみにお越し頂いたのにも関わらず、数々の不手際によりご不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見・ご感想は全スタッフで共有し、今後はお客様皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂き私共に改善の機会を与えて下さいました事、心より感謝申し上げます。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

えつころ2さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2019年11月23日 21:37:41

宿に到着するのが遅れ、タラソパックは夜のみ、急いで着替えて砂むしに
修学旅行生がお風呂に入るというので、急いであがることになり時間が悪かった。
スタッフの方々はとても礼儀正しく気持ちよかった
今度はゆっくり行きたい

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月27日 14:56:49

また、数ある施設より当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、旅の醍醐味でもあるお風呂をごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
それにも関わらず、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後もお客様への「感謝の心」を念頭に置き、お越し頂いた皆様に最高のおもてなしができますよう誠心誠意尽力して参ります。
季節によって様々な風景・お食事をお楽しみ頂けますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 00:25:57

10月29日に宿泊しました。建物に入ると味のあるオシャレなロビーに、受付の方にとても丁寧な説明をして頂きました。8畳のお部屋かと思っていましたが、10畳で広々快適でした。砂風呂がついているプランで、初めての体験でワクワクドキドキしました。砂の重みを感じつつ、沢山の汗をかけました。プランに付いていて結果的に楽しい思い出が出来ました。夕食は、ヘルシーなものが少し準備されており、すぐに食べきれると思いきや、次々煮付けや汁物、焼魚ときてとてもお腹一杯になりました。贅沢でお酒も美味しく、とても幸せな気分になれました。お土産コーナーも種類が多く、わざわざ道の駅などにいかずにお土産を買えて便利でした。
本当は☆5にしたいのですが、ここから残念だったところ、、5階に泊まりましたが、深夜なのに上の階からドタバタ足音が数時間聞こえ、廊下で二人位話しているのが部屋まできこえてきました。壁は薄い作りのようですね。寝るとき仰向けで天井を見ると、エアコンにホコリがびっしり付いていて、お部屋がきれいに掃除されていただけに、不衛生なところを見て残念でした。朝起きても上の階からドタバタ聞こえ、朝食後に部屋でゆっくり出来ませんでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月25日 17:11:31

砂蒸し風呂は、汗と一緒に体の老廃物を排出する事ができるので、デトックス効果・美肌効果もあると言われております。
お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご夕食も「とても幸せな気分になれました。」とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
調理長及び調理スタッフが、毎日真心込めてお料理をお作りしておりますので、このようなお言葉を頂戴しますと何よりの励みとなります。
また、売店は品数豊富に取り揃えておりますので、お買い物を存分にお楽しみ頂けるかと思います。
お腹も心も満たされる充実した日をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
しかしながら、お部屋の騒音の件に関しましては、大事な睡眠を妨げてしまった事、深くお詫び申し上げます。
もし、気になる騒音がある場合は、フロントスタッフへご連絡頂ければお部屋を変更するなど対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
壁が薄い点のご指摘は、直ぐに改善とはいかないのが現状でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
エアコンの清掃の件に関しましては、関係部署へ報告し細かな点まで清掃するよう徹底して参ります。
残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂くお声の1つ1つを大切に、お越し頂いた皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

ミニピンチョコさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ミニピンチョコさん [50代/男性] 2019年11月04日 19:01:23

部屋からジオラマの様に見える
指宿線の電車が、印象的でした。
今回は、素泊まりでしたので
次回は、食事付にしたいと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月06日 18:50:44

お部屋によっては列車がよくご覧頂ける為、お子様や列車好きの方に大変ご好評を頂いております。
また、錦江湾を中心に山川港や大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
今後もお客様より頂いたお声を糧に、更なる充実したホテル作りに取り組んで参ります。
次回は是非、1泊2食付のプランで郷土料理などもご堪能下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

温泉でリフレッシュ☆~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年11月04日 12:44:30

全室がオーシャンビューなので選びました。
しかも和室でした。砂蒸し温泉ではタラソパックはお薦めです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2019年11月06日 14:51:08

当館の和室のお部屋は全てオーシャンビューとなっております。
目の前に錦江湾が広がり、大隅半島まで見渡せる自慢の景色でございます。
また、タラソお顔パックはお肌がプルプルになると、ご好評頂いておりますので、お気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお越し頂いたお客様皆様が笑顔になれる空間作りに努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

☆砂むし温泉付☆1泊朝食・癒しのお手軽☆満喫プラン【三世代オススメ・お子様歓迎】