指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 20:34:57

家族旅行で1泊しました。子供を中心に考えて頂き、到着後*花火のプレゼント*プール遊び*館内クイズラリー(駄菓子プレゼント)*アイスorかき氷のプレゼント等など
 更に、砂蒸しの受付、砂掛けのおじちゃん、売店のおばちゃんが、とにかく優しかったこと。「又、行きたい」と言っています。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月16日 15:42:06

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご予約されたプランは、夏季限定の特別プランとなっており大変好評頂いております。
ご満足して頂けたご様子で、私共も安心致しました。
このお言葉を励みに、今後もサービスの向上・改善に努めて参ります。
また、是非遊びにいらして下さいね♪
お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆2017サマープラン☆お子様半額♪期間中館内イベントあり
【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室10畳タイプ】】

投稿者さん 2017年08月13日 23:04:06

8/12に宿泊。南国ムード満点の建物で、期待値が上がっていたのですが、お部屋に入ると…鏡の後ろにゴキブリの死骸が。
取り除いてもらいましたが。
ほかにも、洗面台の液体石鹸のボトルのノズルの先に、固まった石鹸が……。
これ、いつから付いているの??
もっとちゃんと清掃してほしいと思いました。
お部屋、変えて貰えばよかったかな…。
食事の際も、最初からお品書きの上にしょうゆのようなものが付いていて、がっかり。
その後に利用した砂風呂は気持ちよかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月16日 14:18:19

しかしながら、お部屋の件・お食事の件でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行を私共の不手際により台無しにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、常日頃から清掃の徹底・チェック体制の強化に努めて参ります。
これに懲りる事無く、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お客様皆様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

露天風呂付♪洋室ツイン・ガゼボスパプラン
【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

リボンピースさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

リボンピースさん [40代/女性] 2017年08月05日 15:19:10

8月2日に宿泊しました。指宿駅まで送迎バスを利用出来たので良かったです。温泉は本当に最高でした。砂蒸し温泉~露天風呂へ行けたので便利でした。プールもあり、子供達にカキ氷やクイズに答えてお菓子のサービスもあり、とても喜んでいました。食事は女性では食べ切れない程の満足な内容の品数でとても美味しかったです。お部屋は5階で海が綺麗に見えました。フロントの方を始め、スタッフの皆さんが親切丁寧でした。いい夏休みの思い出が出来ました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月07日 15:12:44

ご滞在中はご満足して頂けたご様子が伺え、安心致しました。
また、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
このようなお言葉を頂きますと、私共スタッフの何よりの励みとなります。
今回のご旅行が、ご家族皆様にとって、旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さいね(^^♪
お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、体調など崩されませぬようくれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF☆2017サマープラン☆お子様半額♪期間中館内イベントあり

投稿者さん 2017年07月31日 11:41:34

施設は古いのですが,プールや砂蒸し風呂,卓球台があり,外出しなくても十分楽しめました。
また,夜は子供には花火のサービス,スタンプラリーに参加してお菓子としろくま(かき氷)もいただきました。
お料理も食べきれないくらいたくさん出ますし,地元の食材がふんだんに出てきておいしいです。
特筆すべきはスタッフの方は皆さんです。
どなたも人柄がよく温かい雰囲気で,家族全員気持ちよく過ごすことができました。
鹿児島がもっと好きになりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年08月01日 12:20:17

ご満足して頂けたご様子が伺え、私共も安心致しました。
また、スタッフの対応につきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。
このようなお言葉を頂きますと私共スタッフの何よりの励みとなり、また同時に身の引き締まる思いでございます。
このお言葉に恥じぬ事がないよう、今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずに笑顔での接客に努めて参ります。
今回のご旅行が、思い出の一頁に加わって頂ければ幸いに存じます。
季節によってお食事・見える風景も違ってくると思うので次回は是非季節を変えてお越し下さい(*^_^*)
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております♪
毎日暑い日が続いておりますので、体調など崩されませぬようくれぐれもご慈愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、感謝致します。

rito08さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

rito08さん [20代/女性] 2017年07月28日 23:53:08

遠距離中の彼が私の誕生日に大阪から来てくれてこちらに泊まりました。部屋からのオーシャンビューが素晴らしかったです。お食事では白米を後ではなく先に頂けますか?との要望にすぐ笑顔で対応して下さり、品数も多く、説明も丁寧で全て美味しく頂きました。対応してくださった方が気の利く暖かい女性の方で印象に残りました。大浴場は修学旅行な感じという印象。広いのに照明が少なく暗かったですが温泉は丁度よく気持ちよかったです。朝ごはんのバイキングも美味しくて沢山頂きました!そこで鹿児島の美味しい焼酎を教えて下さいました。いいホテルやったな~と彼氏も満足だったみたいです。また機会があれば来ます。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月29日 16:30:18

大切な方との大切な記念日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子が伺え、安心致しました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
このようなお言葉を頂きますと、私共の糧となり励みとなります。
季節によって、お食事の内容や、見える景色も変わってきますので季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございます。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さいね♪
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【南国ムード満載の眺望~オーシャンビュー~【和室8畳タイプ】】

ぶらケン8734さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2017年07月23日 22:48:10

広い部屋とボリューム満点の食事に満足

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月24日 12:00:11

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え、私共も安心致しました。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今回のご旅行が旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン

たか145さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

たか145さん [40代/男性] 2017年07月15日 13:12:24

結婚記念日で宿泊しました。赤ワインのルームサービスもいただきありがとうございました。
部屋からの景色、料理も夜、朝とも美味しかったです。砂むし温泉も夜、朝と入りました。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月18日 10:59:33

また、結婚記念日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お越し頂いた皆様に「また来たい!」「来て良かった!」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今回のご旅行が、旅の良き思い出となりましたら幸いに存じます。
季節によってお食事の内容・見える風景も違ってくると思うので、次回は是非季節を変えてお越し下さい(*^_^*)
またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【記念日に最適♪特典付】特選フェニックスプラン

hirosan1129さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

hirosan1129さん [40代/男性] 2017年07月12日 22:35:35

2017年7月6日に宿泊しました。食べきれないほどの豪勢で美味しい夕食に大変満足しました。
【楽天スーパーSALE】で料金にも大変満足しました。「また行きたい」と思う旅行になりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月13日 10:49:10

ご滞在中は、ご夕食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
「また行きたい」このお言葉は私共にとって何よりの活力でございます。
是非また遊びにいらして下さいね!(^^♪
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

mako0780さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

mako0780さん [60代/女性] 2017年07月09日 18:28:05

7月7日1泊、夕食にきびなごが出るのを楽しみにしていましたが、もう少し多く食べたかったので残念でした。お部屋からの眺めはとてもよく、砂蒸風呂は浴室から直接行かれて全天候型でよかったです。朝食は和定食で私どもには十分な量でした。ただ設備が古くエアコンの風がもろに体に当たって、風向きの調節ができないのが残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月10日 10:55:53

ご滞在中は、お部屋からの眺望・砂蒸し風呂・ご朝食をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルの砂蒸し風呂は全天候型の為、雨の日も安心してご利用頂けます♪
エアコンの件につきましては、風向きの調節ができずに、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
何度お越し頂きましても、皆様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また、お会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 14:53:56

5才、3才、4ヶ月の子連れで行きました。
まず、プランには記念日特典付とありましたが、そのことには最初から最後までまったく触れられませんでした。帰り際に聞いたら、食事の時に写真を撮って大きく現像してくれるらしかったですが。
なんのための特典?と思いました。
貸し切り風呂、予約しましたが場所もこちらが聞かないと言ってくれません。荷物も、じゃあ持ちましょうか?とゆう感じでした。
お風呂まですごく歩くので、子連れでは少し大変でした。
料理は美味しかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年07月06日 10:39:51

写真の件に関しましては、本来ならばチェックインの際に、特典付のご案内をしなければいけないのですが、特典付のプランという事を担当したスタッフが忘れており、お客様へのご案内ができていなかったとの事でした。
しかしながら、担当したスタッフだけではなく、他スタッフも早い段階で特典付に気付く事ができていればこのような事は起こらなかったと思います。
スタッフ間での意思疎通ができておらず、お客様をご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
貸切風呂・お荷物の件に関しましても、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないように、スタッフの教育を見直しお客様が気持ちよく過ごせるホテル作りに尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

キムヒロ24さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

キムヒロ24さん [60代/男性] 2017年06月02日 18:41:58

オーシャンビュー良かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年06月03日 10:18:46

ご滞在中は、眺望をご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回のご旅行が旅の良き思い出となりましたら幸いでございます。
またお目にかかれます事を楽しみにしております(^^)

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン

tigergoalさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

tigergoalさん [60代/男性] 2017年06月01日 19:40:29

8畳タイプで予約しましたが、5階の10畳の部屋でとても広かったです。
景色はオーシャンフロントで最高のながめです。JRも近くを通っており電車好きの私には
たまらない光景でした。庭も昔ながらの造りですが綺麗にされており散歩コースを楽しみました。パターコースも綺麗でした。
スタッフの方も親切丁寧で好感が持てました。砂蒸し風呂は初体験でしたが思ったよりも熱くデトックス効果を感じました。
古いホテルですが、各所きれいに管理、改善されておりました。特に部屋のシャワートイレは助かりました。
欠点は特に見つからなかったですが、一つ言えば朝食はバイキングがいいですね。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年06月03日 10:11:53

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り古さは否めませんが、清掃スタッフが毎日真心込めて清掃しております。
ご朝食は、当日の人数によって異なりますが、バイキング又は和定食となっております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、誠心誠意尽力して参ります。
機会がございましたら、是非また遊びにいらして下さい♪

投稿者さん 2017年05月28日 20:45:26

部屋各部の清掃が、良くない何日か前に清掃したのか、各所にほこりがありテラスの露天風呂には落ち葉やゴミがありました。テラスはよごれがのこっていって何日か前に掃除をした様子でした。浴槽のすみや、洗面台にも汚れが残っていた。苦情を聞いて対応してもらえ部屋を変更してもらえましたが、パンフレットとはかけ離れた現状を見て残念です。せっかく6Fの部屋に変更して頂きましたが、移動中各所に目が行き6Fの新しい部屋も全体的に、掃除の悪さが目に付き食欲も減少です。残念ながら二度と行きたくないと思いました。ちなみに指宿は三度目です。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月29日 11:11:25

清掃の件につきまして、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
関係部署へ報告し、常日頃から細かな点まで清掃・点検に努めて参ります。
数ある施設より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまった事、
深くお詫び申し上げます。
今後は皆様がご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意尽力して参ります。

【■専用露天風呂&テラス付き■フラワーツインルーム】

TAKA2006さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

TAKA2006さん [40代/男性] 2017年05月19日 21:33:33

今回も部屋から指宿線と港が見える景色の良い部屋でした

2回目の宿泊になりますが建物自体は古いですが、前回は部屋風呂の蛇口サビなどが気になりましたが今回は綺麗に清掃してあり改善していました

部屋風呂は古いユニットバスなので修繕にお金かかるし露天風呂や砂風呂に行くので今回も部屋風呂は覗いただけ撤去して部屋を大きくしたら良いのでは?
今回は部屋から露天風呂まで遠かったです
2階露天風呂に行く途中の廊下アルミサッシ窓に木枠で飾りを付けてるのは良い改修と思います違う宿泊階もアルミサッシは観光で行っているのでなるべくなら味気ないから直視したくないですね

また指宿に行く時も宿泊したいとおもいます。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月22日 08:26:48

2回目のご宿泊との事で、重ねてお礼申し上げます。
お部屋から露天風呂までご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、建物は古くなっておりますが、清掃スタッフが毎日真心込めて清掃しております。
大規模な改修工事となりますと、時間も費用もかかるので直ぐにとはいかないのが現状でございます。
いつの日かリフォームする日が来る事を私共も願っております!
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
そして、また指宿に行く時も宿泊したい!とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
このお言葉に恥じぬ事のないよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに、笑顔での接客に努めて参ります。
是非また、遊びにいらして下さいね♪
お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 23:10:48

5月連休の最終日に泊まりました。部屋を要望と最初違っていたが、そのことを話したところすぐに禁煙部屋に変更していただけて大変有難かった。夜開催されたロビーでの語り部の会では、ホテルの目の前にある山川港について興味深い話をを聞くことができ、指宿の歴史や奥深さに驚きました。砂蒸しは温泉と繋がっているため、砂から出た後スムーズに温泉に入れるところがよかったです。建物の中は築年数の割に綺麗に保たれており、サービスも素晴らしい。またいつか訪れたいと思いました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月12日 12:11:37

また、ボランティアガイドによる語り部の会にもご参加頂き、重ねてお礼申し上げます。
音楽、自然、植物、歴史、文化、観光、健康など語り部の人生を通して、お話を致しますので、
タメになる深い話が豊富でございます!(^^)!
お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
砂蒸しもご堪能して頂けたご様子で、安心致しました。
当館の砂蒸しは、館内にある為、雨の日でも安心してご利用頂けます。
またいつか訪れたい!このお言葉は私共の活力でございます。
是非、また遊びにいらして下さいね♪
前回来た時よりも良かった!と思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

投稿者さん 2017年05月10日 21:10:33

砂蒸し風呂が最高です。あと、料理が程よい感じでした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月11日 16:55:17

砂蒸し風呂が最高!とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
料理もお気に召して頂き、何よりでございます。
お料理は季節に合わせて内容が変わりますので、季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございます。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 20:37:04

電車の駅が少し遠かったのですが、帰りは指宿駅まで送迎をしてくださったのでとても助かりました。
ホームページの「アクセス」をもう少し充実していただけると、もっとわかり易かったかな。と思います。

当方、Googleマップやホームページを参考にして、新幹線で鹿児島中央でおりて、在来線を利用して山川でおりました。ホームページに「指宿駅からはタクシーか、〇〇方面行きのバスをご利用になれます」等、もう少し細かいアクセス手段が書いてあったらうれしかったです。

その他は、お部屋も部屋からの眺めも料理も従業員さんの対応も満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年05月10日 17:41:13

ご滞在中は、お部屋からの眺望・お料理をご満足して頂け、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ホームページ上の交通手段の案内が分かりにくかったとの事で、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
送迎の件につきまして、お客様からたくさんのお声がありましたので、事前予約制ではございますが、指宿駅~ホテルまで迎えを行う事が決定致しました。
(14:58・15:30・16:16)の3便でございます。
ホテル~指宿駅までの送りはこれまで通り、9:00・9:40の2便でございます。
何度お越し頂きましても、皆様が笑顔になれる幸せの空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン

ゆかちゃん3554さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ゆかちゃん3554さん [50代/男性] 2017年04月17日 14:39:36

砂むし温泉は家族全員初めての経験で大変良かったと感じています。
露天風呂が、砂むし温泉の洗い場となっておりゆっくりと過ごせないので改善が必要と思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月18日 12:03:44

初の砂蒸し温泉との事でしたが、ご堪能して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
露天風呂が砂を落とす洗い場になっている件は、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
何度お越し頂きましても、皆様にご満足して頂き、楽しいご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非遊びにいらして下さい(^^♪
またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月15日 11:34:49

この度はお世話になりました。 綺麗で過ごし易いホテルで、ロビーも景色を眺めながらのんびり出来ます。 海が直ぐそこにあり部屋からの景色も良く、レストランからも海と庭が良く見え、夕暮れは庭がライトアップされるのが良い。  砂蒸し温泉に入りましたが、冷えた身体には凄く気持ち良く汗だくです。夏の冷房病にも良いでしょう。  夕食は地元食材で美味しい。鰹の叩きとデザートが有ったのですが、食事全体がボリュームがあり食べきれず悪い事をしてしました。担当してくれたスタッフ「研修生?」の方が一生懸命に応対してくれて大満足で、また指宿に行きたくなりました。 他のホテルのスタッフの皆さんも親切な対応で心地好く滞在出来ました。有難うございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月16日 09:43:13

ご滞在中は、眺望・お食事・砂蒸し風呂等ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
砂蒸し温泉は、大量の汗が流れデトックス効果があると言われております。
お気に召して頂き、私共も安心致しました。
お食事は季節に合わせて内容を変えておりますので、季節を変えてお越し頂くのもお勧めでございます。
また、「心地よく滞在できました。」「また指宿に行きたいです。」とのお言葉、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もより一層お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、誠心誠意尽力して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気!】今までになかった?新感覚♪砂むし&海水お顔パックプラン

投稿者さん 2017年04月11日 22:17:11

部屋からの眺めは最高でした。部屋のトイレ、お風呂は古かった。隣の部屋の声が聞こえました。
砂風呂、露天風呂はのんびりできました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2017年04月12日 15:46:42

お部屋からの眺望・砂蒸し風呂・露天風呂にご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋のトイレ・お風呂が古い、隣の部屋の声が聞こえたとの事で、大変ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り古さは否めませんが、清掃などでカバーできる範囲はカバーし、お客様皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
次回は是非ご夕食付のプランもご利用下さい(^^♪
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【九州ありがとうキャンペーン】砂むし温泉付☆1泊朝食☆癒しのお手軽♪満喫プラン