指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテル

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

zoo3001さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

zoo3001さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:40:58

立地がよくて、見晴らしがよかったです。料理も美味しくて、リゾート感覚を楽しめました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年10月21日 16:04:04

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お料理は、調理長及び調理スタッフが毎日真心込めてお作りしておりますので、お気に召して頂き安堵致しました。
    今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】■人気No.1薩摩グルメ黒会席■“鹿児島黒豚”と和牛“黒牛”の美味に驚き!肉尽くし♪
    【<絶景オーシャンビュー>【高層階客室】】

投稿者さん 2021年09月26日 19:14:32

砂蒸し温泉も付いてリラックスできます。食事も満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年09月28日 14:04:40

頂きましたお言葉に慢心する事なく、今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
    四季折々の美味しいお料理をご準備しておりますので、次回は是非季節を変えてお越し下さいませ。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

しんさちままさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

しんさちままさん [40代/女性] 2021年09月21日 16:27:54

9月19日に宿泊しました。部屋に露天風呂がついていたのですが、排水口が、近すぎて、匂いが上がってきました。洗面器が、壊れてました。
    部屋がかび臭かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年09月23日 14:32:15

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるご滞在をご提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。
    洗面器の件につきましては、破損していたとの事でご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お怪我はございませんでしたでしょうか?
    直ぐに関係部署へ報告し洗面器を取り替えましたが、本来ならば清掃の段階で気付かなければいけない事でございます。
    また、お部屋の臭いの件につきましては、毎日換気をしながら清掃するなどして臭いには特に注意を払っておりますが「カビ臭かったです」とのご指摘を頂戴しました事は、確認を怠ってしまった結果であると痛感しております。
    臭いを気にしながら、お部屋でお過ごし頂いたのかと思うと大変申し訳なくお詫びの言葉もございません。
    今後は二度と同じ事を繰り返さぬようスタッフ一丸となって再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    もし可能であれば挽回の機会を与えて下さいますと幸いに存じます。
    お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

【 【南国リゾート風露天風呂&ガゼボ付きツイン】】

投稿者さん 2021年08月15日 10:56:16

建物は古いです。沖縄の様なリゾートホテルをイメージしたら期待外れになります。値段相応。砂風呂は外せないですね。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年08月17日 11:50:31

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご期待に添う事ができず大変心苦しく思っております。
    頂きましたご意見・ご感想を参考に、サービスの向上・改善に努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】■梅 -薩摩基本会席-■鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン
    【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

どんどこ母ちゃんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

どんどこ母ちゃんさん [40代/女性] 2021年08月02日 15:51:56

緊急事態宣言中ですが、法事のために利用しました。悩みに悩んで宿泊しましたが、感染対策バッチリで安心でした。

食事も良かったですし、備え付けのタオルや布団もふんわりしていて使いやすかったです。

一泊二日でしたが、どの従業員の方も感じ良く挨拶や会話があり良かったです。

近くにあれば絶対に何度も行ってると思う位良かったてす。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年08月09日 14:57:21

コロナ禍の中、お越し頂いたお客様が安心・安全にお過ごし頂けるよう、私共も最大限の取り組みを行っております。
    ご迷惑をお掛けする事があったかと存じますが、ご満足して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
    お食事は、調理スタッフが毎日真心込めてお作りしております。
    お気に召して頂き幸いです。
    接客に関しましては、日頃からお客様目線に立った接客を心掛けております。
    お褒め頂き誠に光栄でございます。
    これからもお越し頂く皆様が安心・安全にお過ごし頂けますよう、感染症対策を万全にして笑顔でお客様をお迎えいたします。
    コロナの影響でストレスを感じることが多くなったとは思いますが、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【夏旅セール】■梅 -薩摩基本会席-■鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン
    【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

かずっち母さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年08月01日 14:04:59

施設自体は、年季が入っていて、いかにも地域の皆さんにも愛されている感じでした。生まれて始めての砂風呂を体験して愉しかったです。
    お食事も、バイキング形式ではなくて、一人でゆったり席について、お料理を運んでもらえるタイプでしたので、落ち着いて自分のペースで、食事ができました。ありがとうございますm(__)m

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年08月09日 14:08:22

今回初めての砂蒸し風呂体験だったとの事ですが、愉しかったですとのお言葉に安堵致しました。
    砂蒸し温泉は体の芯まで温まりますので、デトックス効果や美肌効果もあると言われております。
    日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
    また、落ち着いて自分のペースでお食事もできたとの事、何よりでございます。
    鹿児島ならではのお味を存分にご堪能頂けたのであれば幸いに存じます。
    今後も皆様から頂くお声を糧にサービスの向上・改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■砂蒸し温泉&海洋水パック■女性におススメ♪<美容新体験>ミネラルたっぷりパックでお肌がプルッ♪
    【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

ぽっしゃん4さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ぽっしゃん4さん [30代/男性] 2021年07月26日 21:59:29

冷蔵庫が冷えてなく、小さい、冷凍庫がない点
    露天が地面に木の実が落ちてたり、清掃と設備がもう少し期待したい
    砂風呂は担当者がいて非常に良かった
    料理もプールも良かった

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年07月31日 11:17:27

ご滞在中は、砂蒸し風呂・お料理・プールをご満足して頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、冷蔵庫が冷えなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、原因究明に努め改善して参りたいと存じます。
    冷凍庫につきましてはお部屋にございませんので、フロントスタッフへお声掛け頂ければホテル内にある冷凍庫にてお預かり致します。
    ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    露天風呂の件につきましては、こまめに清掃を行って参りたいと存じます。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お越し頂いた皆様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。

【<絶景オーシャンビュー>【高層階客室】】

まろはぎなこさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

まろはぎなこさん [50代/男性] 2021年07月26日 07:43:46

数十年ぶりの指宿でしたが、懐かしかった。
    コロナにまけるな!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年07月26日 18:19:51

また、数十年ぶりに指宿へお越し頂きました事、大変光栄でございます。
    今回のご旅行が旅の良き思い出となりましたら、幸いに存じます。
    「コロナにまけるな!」・・・力強いお言葉に勇気づけられました。
    早くコロナが終息し、平穏な日常が戻ってくることを願いながら、私共も頑張って参ります。
    コロナの影響により今までとは違った生活スタイルになり、ストレスを感じる事が多くなったとは思いますが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

■素泊りプラン■ビジネス利用も歓迎★フェリー乗り場まで車で10分なので船旅の中継地点にもおススメ♪
    【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

ぴょんちゃん8さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

ぴょんちゃん8さん [50代/女性] 2021年05月04日 20:47:27

古いホテルですが立地も良く砂蒸し風呂もホテル内にあり良いホテルでした。部屋もオーシャンビューで海沿いを走る電車が見えてとても良かったです。部屋のお風呂は普通のお風呂ですが蛇口からは温泉が出ますのでちょっと得した気分になりました。食事は夜が豚しゃぶやお刺身、豚の煮込みなどのコース料理で美味しかったです。朝ごはんはもう少し品数が多くても良かったかなと思いました。
    施設の古さをレビューに書いている方が多かったですが値段から考えると充分に満足です。
    砂蒸し風呂はホテル近くの有名な所も行きましたがそちらよりゆっくり出来るし係のおじさんも親切。顔のパックも極上に気持ち良く最高でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年05月07日 16:49:30

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋から見える景色は、当館自慢の一つでございます。
    様々な表情を見せてくれる景色に癒されながら、のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
    当館の砂蒸し温泉は全天候型の為、雨の日でも安心してご利用頂けます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、安堵致しました。
    ご夕食は、旬の食材をふんだんに使用した和食の会席料理でございます。
    鹿児島ならではのお味を存分にご堪能して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ご朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂きましたご意見は関係部署へ報告し、量・質ともにご満足して頂ける内容へと改善できますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも1人でも多くのお客様に「指宿に来てよかった!また来たい!」と思って頂けるよう、日々精進して参ります。
    コロナの影響により今までとは違った生活スタイルになり、ストレスを感じることが多くなったと思いますが、お身体にはどうぞご自愛下さいませ。

【<オーシャンビュー>【和室10畳】】

投稿者さん 2021年04月13日 18:28:49

登山のために泊まりました、朝食の時間が合わず素泊まりに変更したかったのですが当日なので無理とのことで朝食は食べませんでした。
    予約の取り直しにも応じてもらえませんでした。

砂蒸し風呂もぎりぎり入れずざんねん。温泉の泉質はとても良かった

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年04月16日 17:04:36

当館の温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございます。
    体の芯まで温まり、湯冷めしにくいと言われております。
    温泉に浸かりながら、のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
    朝食の件につきましては、当館の朝食の開始時間は7:00~となっております。
    楽天のプラン一覧タイトルにも「■1泊朝食付きプラン■スタートは7:00!」と記載しております。
    ご予約される時点で、もし朝の出発が早いという事が分かっていたのであれば、素泊りプランでお取りして頂く事をお勧めしております。
    もしくは、事前にご出発が早いという事でご相談のご連絡を頂ければ、お弁当の手配をする事も可能でございます。
    外注の為、当日のご依頼やお店がお休みの場合等は手配が難しくなりますので、悪しからずご了承下さい。
    また、お客様都合によるプラン変更は当日は基本的にお受けしておりません。
    当日のキャンセルやプラン変更となると、全ての手配が済んだ後になってしまうので、キャンセル料や実費が発生いたします。
    (例えば、調理場スタッフが当日の夕食人数・朝食人数に応じて食材を仕入れる為、キャンセルにより食材が余ってしまう等の理由があります。)
    お客様のご希望に添えなかった事は、大変心苦しく思っておりますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    今後もお客様から頂くお声を大切に、私共にできる最大限のおもてなしに努めて参ります。
    お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

■一泊朝食付きプラン■スタートは7:00!南国リゾート風露天風呂は朝が爽やかでオススメ!

投稿者さん 2021年04月06日 14:52:55

古いとコメントがあり、どうかなと思いましたが、海沿いで部屋はオーシャンビューでキレイにしてあるし、料理も郷土料理で美味しく、砂蒸風呂までついていて、申し分なくむしろこの値段でなら大満足、また泊まりたいなと思いました。
    従業員の方は、フロント、食事場、砂蒸風呂ともに親切でした。コロナ対策もきちんとしてありました。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年04月06日 17:11:21

当館では、お客様皆様に安心してお過ごし頂けますよう、ご来館時の検温、消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保などの感染予防対策や、サービスを一から見直し新たな環境作りに取り組んでおります。
    コロナ禍の中、こうやってたくさんのお客様にお越し頂ける事は本当に有難い事であると身にしみて感じております。
    今後も、皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、私共にできる最大限のおもてなしに努めて参ります。
    今回のご旅行が素敵な思い出となったのであれば幸いに存じます。
    機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
    お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■梅 -薩摩基本会席-■鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月04日 15:30:34

2021年3月に宿泊しました。温泉ですが、砂蒸し風呂は楽しめました。係員もよかったです。残念なのは温泉の閉まる時間が早いことですが、部屋の風呂も温泉なので割り切りました。食事ですが、地元の食材や季節の食材も使われており、特別豪華という感じではありませんが、コスパはいいと思います。個人的感想ですが、朝に納豆がついていたのが、残念でした。(関西出身の為)これが、温泉卵であったらよりうれしかったです。建物が新しい訳ではありませんが、きれいに掃除されており、楽しい旅になりました。娘もまた来たいと言ってくれて親としてはうれしかったです。また、行きたいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年04月06日 15:44:07

砂蒸し風呂は、体の芯から温まりデトックス効果もあると言われております。
    心身ともにリラックスしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
    また、ご夕食は旬の食材をふんだんに使用した和会席となっております。
    調理長及び調理スタッフが、毎日試行錯誤しながら丹精込めてお作りしておりますので、ご堪能して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
    大浴場の時間、朝食の件につきましては、関係部署へ報告し今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様からのお声を糧に、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
    指宿へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
    お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 20:45:43

砂風呂を体験したくて、このホテルを選びました。とっても気持ちが良かったです。
    昭和の雰囲気漂うホテルですが、従業員の方々も皆親切で、いい旅行になりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年04月01日 12:58:52

今回、砂蒸し風呂を目的にお越し頂いたとの事、大変光栄でございます。
    「とっても気持ちが良かったです」とのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
    日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
    また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 18:48:18

古いホテルでしたが部屋からの眺めは最高!清掃も行き届いていてとても過ごしやすかったです。砂蒸し温泉1500円は少々高いかな?あと、風呂までの距離が遠いのが気になりましたが、料金も安く、快適に過ごすことができて是非また利用したいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年03月31日 13:31:17

お部屋からの眺望は当館自慢の1つでございます。
    景色に癒されながら、ゆっくりのんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
    砂蒸し温泉の料金につきましては、指宿市内の砂蒸しの料金体制に合わせておりますので、当館は¥1,200でございます。
    少々高く感じたとの事ですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    また、大浴場までのご移動の際は、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    少しでもご移動の際にお楽しみ頂けますよう、廊下に『市民ギャラリーガゼボ』を展示させて頂いております。
    毎月テーマが変わりますので、もし機会がございましたら是非ご覧下さいませ。

当館ではお客様皆様に安心してお過ごし頂けますよう、ご来館時の検温、消毒液の設置、ソーシャルディスタンスの確保などの感染予防対策や、
    サービスを一から見直し新たな環境作りに取り組んでおります。
    その為、お越し頂くお客様にはご不便をお掛けする事が多々あったかと存じます。
    それにも関わらず「是非また利用したいです」との嬉しいお言葉を頂戴しました事は、大変励みになります。
    頂きましたお言葉に過信する事なく、今後も皆様が笑顔になれる空間作りに努めて参ります。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

かわやんさんさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

かわやんさんさん [50代/男性] 2021年01月12日 20:07:52

2020.12.14訪問
    宿泊代 21,500円 1泊2食。消費税込、2人。入湯税 300円、2人
    駐車場 無料 敷地内
    感想 指宿フェニックスホテル。
    ・秋冬旅セール 砂むし温泉付 薩摩基本会席プラン 南国ムード満載のオーシャンビュー 和室8畳 禁煙で宿泊。
    ・砂蒸し温泉を目的に、指宿まで来ましたが、鹿児島から1時間以上かけても来る価値ありました。海岸ではなく、ハウスのような建物でしたが、気持ちよくスマホで記念撮影もしていただき、満足度は高かった。基本は10分とのことでしたが、特に急かされることもなく、15分は入っていました。
    ホテルの建物は、昭和チックで客室の風呂を加湿器がわりに水を張ったところ、サビのようなものが出て来て、あまり気分が良くなかった。
    食事は、値段相応。売店が充実しており、たくさんお土産を買ってしまいました。
    地元らしい見習のホテルマンもいて、微笑ましかったし、コロナ対策もしっかりされていた。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2021年01月13日 16:05:45

今回砂蒸し温泉を目的に指宿へお越し頂いたとの事、大変光栄でございます。
    砂蒸し温泉は、体の芯から温まりデトックス効果もあると言われております。
    ご堪能して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
    しかしながら、浴室のお水の件に関しましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    毎回清掃の際に、濁った水が出ていないか確認をするよう指導しておりますが、このような結果になってしまった事は、確認を怠ってしまった結果であると痛感しております。
    今後は、皆様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、確認・チェック体制の強化に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
    機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
    お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【南国ムード満載のオーシャンビュー【和室8畳】【禁煙】】

海坊主1435さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

海坊主1435さん [40代/男性] 2020年12月23日 12:30:54

食事
    の時のサービスよくなかった
    砂風呂入った時女性従業員さんが
    足のわるい母親をやさしくエスコート
    して頂きたいへん有難うございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年12月24日 16:11:15

また、女性スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
    食事の際のサービスがよくなかったとのご指摘に関しましては、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

■松 -薩摩いせえび黒会席-■新鮮いせえびの“お造り”“海老汁”!“和牛黒牛”も併せて欲張る美食饗宴
    【<オーシャンビュー>【和室8畳】】

泡シャワーさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

泡シャワーさん [50代/男性] 2020年12月20日 00:35:19

眺望は錦江湾と遠くに佐多岬方面が見渡せ(少し靄が掛かって見えませんでしたが)、眼下にはヤシの木とたまに通過する指宿枕崎線の列車が良い雰囲気です。
    夕食は暖かいものは暖かく出すように配慮がされて、刺身やカツオのたたき、焼き物なども美味しくいただきました。
    反面、朝食は暖かいものがご飯とみそ汁だけだったので残念な内容でした。
    砂風呂は別途1,200円必要?だったようなのでやめました。
    チェックアウト後は目の前の山川港から根占港へフェリーでレンタカーごと渡ろうと考えていましたが船の点検で欠航でした。時間に余裕はあったので桜島フェリーを利用しました。

Wi-Fiがロビーでしか使用できなかったので今後は利用可能にしてもらいたいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年12月21日 15:30:29

朝食の件につきましては、残念な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    砂蒸しの件につきましては、今回お客様のプランは1回のみ砂蒸し券が付いているプランでございました。
    しかしながら、担当したスタッフがお客様の情報を把握しておらず、料金がかかる旨ご案内していたようで誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないよう、確認・チェック体制の強化に努めて参ります。
    Wi-Fiの件につきましては、ロビーと一部の宴会場のみご利用可能でございます。
    建物の構造上直ぐにとはいきませんが、いつか皆様のお声にお応えできますよう話し合いを重ねて参りたいと存じます。
    お忙しい中貴重なお声を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
    機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
    お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 10:45:20

全くの期待はずれ。建物、施設全て古い。
    料理も最低。
    唯一良いところは、売店の女性の愛嬌のみ。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年12月05日 18:40:53

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添う事ができず大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今後は皆様にご満足して頂けますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
    もし可能であれば、挽回の機会を与えて下さいますと幸いに存じます。
    ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

【いせえび黒会席】&【砂蒸し風呂】いつもよりちょっと贅沢に☆
    【■専用露天風呂&テラス付■フラワーツイン■【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 07:30:15

3連休でしたが、駐車場が広くて十分あったので車でのアクセスは良かったです。
    館内は古さを感じますが、サービス面では申し分無いです。客室に置かれたお菓子や茶、夕食中に布団を敷いてくれていたり、昔からのサービスは健在で嬉しかったです。
    ホテルに併設された砂風呂も良かったです。
    食事はもう少し『鹿児島』らしさを感じるメニューにしていただければもっと◎

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年12月02日 17:23:38

ご滞在中は、ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    ゆっくり・のんびりとした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いに存じます。
    お食事の件につきましては、調理スタッフへ報告し、皆様にご満足頂ける内容へとご変更できますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後も皆様から頂くお声を糧に、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 18:10:36

お風呂と食事はごく普通でした。フロントの対応、プランの内容や子供の食事の有無など理解してないようで、何度も同じ事を聞かれたり。食事時間も決めて部屋まで行ったのに、部屋の電話がなり食事時間を決めて下さいと言われたり…
    いざ、食事に行けば子供の食事が用意されておらず出てくるまで時間がかかったり…
    各部署の伝達ができてないのは残念でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2020年12月02日 16:03:34

しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、私共の不手際によりご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事を繰り返さぬよう、お客様の情報をしっかりと把握し各部署で連携をとりあいながら、迅速・丁寧な対応ができますよう心掛けて参ります。

【砂むし温泉付】「薩摩まるかじり会席」プラン☆