ショアライン ホテル ワイキキ(SHORELINE HOTEL WAIKIKI) クチコミ・感想・情報

ショアライン ホテル ワイキキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 21:18:44

11月27日から11月30日まで宿泊しました。ワイキキ中心部にあり立地は良い。
部屋の古さは否めないがリノベーションされており不快感はない。
ウエルカムスナックとしてマカダミアナッツやチョコレート、ポテトチップスなどが部屋に置いてあります。
一人旅なら再訪するかも。

2019年11月
【クイーンベッド1台】

knp04さんの ショアライン ホテル ワイキキ のクチコミ

knp04さん [30代/女性] 2018年12月13日 07:30:20

昨年リニューアルしたようで、ピンクやパープルを基調にしたポップで明るくて、かわいい内装になってました。
お部屋は2人で荷物を広げても余裕がある広さで、丁度いい広さでした。
ベッド、まくらも清潔感あって安心できました。
なによりも立地が最高です。ワイキキビーチには歩いて10分、ロイヤルハワイヤンセンターや、有名飲食店にもアクセス抜群でした。
また、利用したいなと思いました。

2018年12月
【いつでもポイント5%】海もショッピングも自由自在!絶好の立地が魅力の「ショアラインホテル」に滞在♪
【シティービュー (キングベッド1台)】

投稿者さん 2017年05月02日 20:12:24

コスパが最強です。
立地がとても良く、ワイキキの真ん中にあるのでとても便利でした。
また、比較的新しいホテルなので、部屋や水回り等全体的に綺麗です。電子レンジもあります。
ロビーには、計5種類の飲み物が常に置かれ気軽に利用できました。
立地が良すぎて、外の騒音が割と聞こえることを除けば、ワイキキでこの料金を考えるととてもお得なホテルだと思います。

2017年04月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!ワイキキの中心!絶好ロケーションにお得ステイ!

投稿者さん 2016年09月21日 17:15:09

The request was need liquid body soap.
That is it everything was awsome
Nice stay
I will choose this hotel again

2016年09月
海もショッピングも自由自在!絶好のロケーションが魅力の「ショアラインホテル」に泊まる♪
【シティービュー (クイーンベッド1台)】

ichi358さんの ショアライン ホテル ワイキキ のクチコミ

ichi358さん [50代/男性] 2016年04月18日 09:25:28

4月10日~13日迄は近くにあるコンドミニアムに友達と6人で宿泊して、自分達だけ1泊長かったので近くにあるこのホテルに4月14日1泊しました。
値段も安く、数年前に改装したとの事で部屋も綺麗でしたし、スタッフの対応も良かったです。
翌日の空港シャトルバスをお願いしたら、すぐ手配してもらえました。ネットで他の会社のはなかなか予約できなかったので助かりました。
ロイヤルハワイアンセンターやDFS、バス停もすぐ近くにあるので、色々便利です。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ワイキキの中心!絶好ロケーションにお得ステイ!

投稿者さん 2016年01月20日 11:37:03

ワイキキのど真ん中でとても便利でした。ラナイからの景色はいまいちでした。
ドリンクサービスも良かったです。部屋もきれいでした。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月25日 17:37:03

2回目の利用です。
とにかく場所が便利。
部屋も綺麗。シャワーの水圧もよい。
サービスのコーヒー飲み放題も助かります。
スモーキングエリアが前回来た時にはあったのに今回はなかったのでまた灰皿を設置して欲しい。

2015年11月
【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!ワイキキの中心!絶好ロケーションにお得ステイ!

投稿者さん 2015年05月27日 10:16:48

なんといっても立地条件が良くてリーズナブルな価格なのが1番良かったところです。ビーチの真ん前ではないけど、歩いて5分くらいなので、気軽に身軽にビーチに行けるのが良かったです。ビーチタオルの貸し出しも無料です。個人的には次によかったのはロビーに無料で置いてあるパイナップルアイスティかな。フロントのスタッフもとてもフレンドリーだし、ホテルから空港へのシャトルの手配や、チェックアウト後の荷物の預かりなど、とても手際よく対応していただきました。1階にあるレストランは素材にこだわっていて、人気のようで毎朝長い列ができていました。朝食を食べましたが、おいしかったです。宿泊者は10%のディスカウントがありました。
1つだけ☆マイナス1なのは、お部屋の掃除がすごく遅くて(午後4時半くらい)、1日目は部屋に戻ってしまってたのでタオルだけ交換してもらいました。2日目は掃除してもらったのですが、汚れたタオルがフロアに残ったままで、使ったカップもそのまま、バスマットがなかったりと、いまいち不十分でした。
でも、とっても清潔だしまた泊まりたいと思えるし、推薦できるホテルです。

2015年05月
■楽天限定■スペシャル特価!春休みもゴールデンウィークも対象!

投稿者さん 2015年05月21日 18:30:01

場所もいいし、部屋も綺麗でした。
ドリンクの無料サービスも最高。
コインランドリーがあるともっといいです。

投稿者さん 2015年05月21日 18:27:57

場所はどこに行くにも便利でいうことなし。
お部屋も綺麗でしたがお風呂の水はけが悪すぎ。

【シティービュー (ダブルベッド2台)】

horimama0161さんの ショアライン ホテル ワイキキ のクチコミ

horimama0161さん [60代/女性] 2015年05月13日 17:46:15

立地がとてもよかったです。

投稿者さん 2015年05月12日 14:21:45

GWにハワイ島に行った帰りに乗り継ぎの都合でワイキキに1泊しなければならず、こちらを利用しました。リノベ後ということで部屋やロビーはとてもきれいでした。ワイキキなので仕方ないのかもしれませんが、天井が低く圧迫感があり部屋は狭いです。東京のビジネスホテルと近い。歯ブラシはありませんので持参したほうが良いです。立地はワイキキど真ん中で目の前にROSS、1~2ブロック先にDFS、5分歩けばビーチにもアクセスは良いです。朝のチェックアウトは、ロビーが狭いため混雑しますのでお早めにされることをお勧めします。特に清算がなければチェックアウトは不要です。

【シティービュー (キングベッド1台)】

投稿者さん 2015年05月01日 05:25:22

一人旅で3泊しました。立地がとても良くどこに行くにも便利でした。12時に到着しましたがチェックインもさせてもらえました。高層階の海が見えるお部屋に案内していただきとてもよかったのですが、壁が非常に薄く隣から朝方まで壁をノックしてくるような音が聞こえ眠れませんでした。
翌朝部屋を変えて欲しいとお願いすると快く了承してもらえて1時間後には用意して下さるとの事でしたが、外出しなければならなかったのでパスポートや現金もスーツケースに入れてフロントに預けるしかなかったので少し不安でした。
用意されたお部屋は同じ階の角部屋で今度はゆっくり眠ることができましたが海が見えず初日はすごくいいお部屋に案内して下さったのだな、と思いました。
他の口コミにもありましたがスタッフはとてもフレンドリーで、日本語は通じませんがわかりやく話して下さりチェックイン時の男性スタッフなどは理解しているか確認しながらお話してくれました。
ただフレンドリーの域なのかドアマン?にLINEを聞かれ食事に誘われたことがあったので、日本人女性はイージーだというイメージを持っているのかなというような場面はありました。
とてもよくしてもらいましたが、総合的にみてまた利用するかはちょっと迷ってしまうところです。

2015年04月
【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ワイキキの中心!絶好のロケーションにお得にステイ!

投稿者さん 2015年04月26日 11:14:27

ワイキキの立地条件抜群でフロント対応もとてもよかったです。また利用したいです。

【シティービュー (クイーンベッド1台)】

posimiさんの ショアライン ホテル ワイキキ のクチコミ

posimiさん [50代/女性] 2015年04月22日 17:12:47

総合的には価格から考えると満足ですが、部屋の向きでバルコニーから汚いベランダが見えて最悪な気分になることだけが後悔です。支払いに税別もわかってなかったので思ってたよりはプラスになりました。リピートは微妙です。

投稿者さん 2015年04月09日 16:15:47

4/1、2と2連泊しました。ほかの人の投稿で部屋が狭いとあり不安でしたが、想像以上に広く、ノビノビできました。何よりも、スタッフの対応がフレンドリーかつ丁寧で、大変居心地がよかったです。次回も是非泊まりたいです。

投稿者さん 2015年03月21日 13:50:59

立地は最高です。
サービスも良かったです。

部屋からの眺望は期待できませんが、水周りも綺麗で清掃も行き届いていました。

ロビーでは、コーヒー、紅茶、アイスティ、レモネードが飲み放題でとても良かったです。

日本語は通じませんので、ご注意下さい。
4泊しましたが、日本人の宿泊者には会いませんでした。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月15日 13:43:52

一人旅で6泊しました。
立地がとても良いです。
トロリー乗り場やバス停に近くて便利でした。
日本語は全く通じませんが、スタッフもフレンドリーです。
部屋はそんなに広くはありませんが、一人には十分な広さです。
電子レンジもあって良かったです。

ハワイへは何度か行っていますが、また利用したいホテルです。

2015年03月
【シティービュー (クイーンベッド1台)】

ウサギ1202さんの ショアライン ホテル ワイキキ のクチコミ

ウサギ1202さん [30代/女性] 2015年03月06日 05:58:23

先にハワイ入りし、後で来る娘家族の前に一人で5日間滞在しました。
立地条件はDFSの近くで非常に便利でした。
部屋の中もキレイに改装されよかったです。ただ、間取りが昔の名残かやや狭く感じました。

2015年02月
【シティービュー (クイーンベッド1台)】

take6052さんの ショアライン ホテル ワイキキ のクチコミ

take6052さん [30代/男性] 2015年03月02日 14:58:43

勉強会のために、ホノルルへ
しかし、実際はマウイ島での開催であることに気がつき、急遽キャンセルしました。
受付の対応は非常に丁寧で、キャンセル料はかからないことになりました。
立地も申し分ないです。本当に丁寧に対応して頂き、次回も利用しようと思います。

また楽天の担当の方にも速やかに対応して頂き、キャンセル料はかからず、1泊分で全額返金して頂き本当に助かりました。今後も楽天を利用させて頂きます。

2015年02月