いわきワシントンホテル椿山荘 クチコミ・感想・情報

いわきワシントンホテル椿山荘

いわきワシントンホテル椿山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 08:43:16

チェックインに時間がかかり過ぎ

いわきワシントンホテル椿山荘 2021年02月28日 14:23:19

いつもいわきワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらチェックインの際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は新型コロナウィルス感染拡大防止の為、皆様に検温など健康状態を確認させていただいております。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますよう、お願いいたします。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月27日 05:43:34

立地が良く便利でした

いわきワシントンホテル椿山荘 2021年02月28日 16:15:54

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も館内全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

縄文・東北・ラヴさんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

縄文・東北・ラヴさん [60代/男性] 2020年12月15日 17:17:24

とっても良かった。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年12月22日 08:43:55

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

<スタンダード>お得に泊まっぺ【素泊まり】プラン

亀1025さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:45:45

11/19泊まりました
    ありがとうございました

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年12月22日 08:43:59

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

taku-ma2018さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

taku-ma2018さん [60代/男性] 2020年11月28日 16:04:12

お風呂のお湯の出方が弱く、なかなかお風呂にお湯がたまらなかった。残念。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年12月22日 08:44:03

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同一丸となって励んで参ります。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中でのご投稿を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

keta2924さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年11月21日 22:50:07

立地:いわき駅から徒歩圏。
    部屋:ベッドは広めで、枕も2種類あってよく眠れました。
    風呂:浴槽もゆったりめで良かったです。
    サービス:部屋にミネラルウォーターがあるのはうれしい。
    設備・アメニティ:アメニティは充実していると思います。WiFiも良好でした。
    快適に過ごせて良かったです。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年12月22日 08:44:05

今後もお客様への気遣いとサービスが満点をいただけるよう、日々精進して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

<スタンダード>お得に泊まっぺ【素泊まり】プラン

投稿者さん 2020年11月21日 19:06:26

フロントの混雑、時間かかりすぎ

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年12月22日 08:44:08

チェックインの際はお疲れのところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は新型コロナウィルス感染拡大防止の為、チェックインの際、皆様に検温など健康状態を確認させていただいております。今後はより良いサービスを提供できるよう改善に取り組んで参りますので、これに懲りず、またいわきへお越しの際はいわきワシントンホテルをご予約頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

name0227さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

name0227さん [50代/男性] 2020年11月21日 19:01:36

GOTOで利用しました コロナの影響か?チェックイン時フロントが10人位並んでいて
    受付までかなり待ちました 当方5人での利用だったので5人分お願いしましたが
    一人ずつと断れました コロナ渦のなか長時間並ぶのは心配でした もう少し受付を簡素化して欲しいです
    朝食は大変美味しかったです

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年11月30日 08:33:46

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、チェックインの際、皆様に検温など健康状態を確認させていただいております。しかしながら、それが却って列の中でお待たせし、結果としてお客様に不安な思いをさせてしましました事、お詫び申し上げます。
    手続きの時間を短縮できるよう改善してまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
    スッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 18:29:52

食事を入れ忘れてしまいました。
    せっかくGoToで予約したのに失敗です。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年11月30日 08:30:24

GoToトラベルに付いております『地域共通クーポン』は朝食利用時のお支払いにもご使用いただけます。案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

転勤族(仮)さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

転勤族(仮)さん [50代/男性] 2020年11月11日 18:28:27

立地・部屋共にとても快適でした。
    また利用したいと思います。
    駐車場が別支払いとなるのが気になりました。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年11月30日 08:29:57

コメントを頂戴いたしました駐車場に関しましては、1台1泊500円を頂戴しております。
    恐れ入りますが、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 08:39:59

風呂が広くよかった

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年11月30日 08:28:30

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【VODカード付】約100タイトルの番組見放題☆

投稿者さん 2020年11月02日 14:40:24

何時もいわきへ出張時、了解しています。
    今回特に気になったのは、部屋720のバスルーム、
    バスタブ内に、細かなゴミや髪の毛等を確認し、残念に思いました。
    シャワーで流し使いましたが、今後に、清潔な状態を維持していただきたいと思います。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年11月30日 08:28:15

お部屋の件、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、清掃担当者と相談し、改善に努めて参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
    いわきワシントンホテル 宿泊予約 四家

投稿者さん 2020年10月20日 14:03:30

短い滞在時間でしたが、快適に過ごしました。
    部屋、スタッフの対応、すべてGoodです。
    細かい点ですが、部屋のバスタブに水滴が残っていたことが気になりました。
    夕食は、近くのお店が休業や貸し切りで、結局駅の方まで歩くことになりました。
    いわきに出かける際はまた利用させていただきます。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年10月25日 10:35:57

また利用させていただきます。というお客様のご期待に添える様、スタッフ一同一丸となって励んで参りたいと思っております。
    また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    いわきワシントンホテル 宿泊予約 四家

【【禁煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

kuruminosoupさんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

kuruminosoupさん [40代/女性] 2020年10月19日 03:03:23

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年10月25日 10:40:22

お客様のお荷物も無事お手元に届いたようで、私共もホッと胸をなでおろしております。

投稿者さん 2020年10月10日 19:17:07

チェックインにやたら時間がかかる、部屋は市内のビジネスホテルと同レベルかそれ以下なのに。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年10月12日 12:18:06

現在はチェックインの際、検温などお客様の健康状態の確認を行っており、以前と比べ時間を要しております。新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、ご理解の程お願い申し上げます。
    まだまだ不備や改善の余地など多々ありますので、さらにご満足いただけますように努めてまいります。是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブル・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月29日 17:20:26

実家帰省のため素泊まりを利用しました、立地がいいので外で呑んで寝るだけの利用でした。ビジネスホテルなので可もなく不可もなくでした。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年10月12日 12:03:01

まだまだ不備や改善の余地など多々ありますので、もっとご満足いただけますように努めてまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
    てまいります。
    いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

<スタンダード>お得に泊まっぺ【朝食付き】プラン【ふくしまプライド。】
    【【禁煙】セミダブル・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月28日 18:44:35

食事する所が近くて駐車場も立体駐車場なので雨が降っていても安心です。朝食が値段の割には内容が少し良くなかったのが残念です。それ以外は満足です。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年10月12日 12:00:07

朝食に関しましては、現在新型コロナヴィルスの感染拡大防止の為、和定食または洋定食での提供とさせていただいております。内容に関しましてはさらにご満足いただける様、今後の課題とさせていただきます。なお、ごはんやパンはおかわり自由になっておりますので、また朝食付きでお申し込みの際は、是非たくさんお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 18:18:46

9/9に宿泊しました。いわきに泊まるのは初めてでしたが飲食街に近いためお店選びに助かりました。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年10月12日 11:26:32

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので、是非またいわきへお越しの際は、ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

Akihiko1970さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

Akihiko1970さん [50代/男性] 2020年09月19日 20:24:21

駅から遠くないのに、静かな場所で、とても落ち着けました

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年09月20日 09:01:00

お部屋での時間を快適に過ごしていただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しますます研鑽して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 23:17:37

立地が良く食事の後ゆっくり休む事が出来ました。
    また、利用したいと思います。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年09月20日 09:41:10