いわきワシントンホテル椿山荘 クチコミ・感想・情報

いわきワシントンホテル椿山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月07日 16:12:37

繁華街に近くて便利。シャワーの温調が使いやすい。部屋のキーが手持ちのカードなので便利。テレビのサイズを大きくしてほしい。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年07月09日 09:23:21

いつもいわきワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋での時間を快適に過ごしていただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
書き込んでくださったテレビに関しましては、検討させていただきます。お客様からの『こんなものがあったらいいな』というお声は大変ありがたいです。またぜひお聞かせいただければ幸いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けるよう、ますます研鑽して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月06日 15:16:19

駅から若干離れていましたが気にならない距離でした。
近くにコンビニがあればもっと良いと思いました。
食事はしていないので評価不能です。
そのほかは快適に過ごさせて頂きました。
また利用したいと思います。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年06月10日 09:56:42

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食に関しましては、感染症の感染拡大防止対策の一環として、お休みさせていただきましたが、国や県による緊急事態宣言および休業要請の解除を受け6月2日(火)より朝食営業を再開いたしました。
まだしばらくの間はバイキングではなく、洋食か和食のセットメニューで提供させていただきます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、是非いわきワシントンホテルにご宿泊の際は、朝食もお召し上がりくださいませ。

【ビジネスマン応援☆】ポイント10倍!シングル素泊りプラン
【【禁煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

shima3040さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2020年03月09日 16:46:24

2週連続でお世話になりました。

いわき駅前の他のホテルよりもリッチな感じがして泊まりやすいです。
ただ、駐車場の出し入れに時間がかかるのと、フロントでチェックインが時間がかかるのが、毎回しんどいです。
でも、またお世話になります。ありがとうございました。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年03月12日 17:06:00

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際は、お疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思いますので、またいわきワシントンホテルにご宿泊頂ければと存じます。
また次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
いわきワシントンホテル 宿泊予約 四家

【【喫煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

lovelovenanachan000さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

lovelovenanachan000さん [40代/女性] 2020年03月06日 19:27:56

朝食の品揃えよかったです。
また、朝カレーも一人前づつ温めるのも丁寧で良かったです。またお願いします。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年03月15日 09:32:04

朝食もご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
今回お褒め下さいました朝食でございますが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況及び、2月25日・26日に政府より発表されました新型コロナウイルス感染症対策「新型コロナウイルス感染症の基本方針」の内容を鑑み、お客様の安心・安全と、感染症拡大防止を最優先として、2020年3月9日(月)より3月31日(火)まで、ビュッフェ形式に替えて、洋食及び和食のセットメニューにて提供しております。
皆様のご理解とご協力をたまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

【ビジネスマン応援☆】ポイント10倍!シングル朝食付きプラン
【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

riya0625さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

riya0625さん [30代/女性] 2020年03月03日 22:37:50

スタッフさんの対応はすごく素敵でした。女性用、子供用のアメニティもいただいて満足いたしました。
ただ、お部屋の床端の埃が目立ち残念でした。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年03月12日 11:44:05

またスタッフへ対してのお褒めの言葉も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
女性用・お子様用のアメニティは、お客様の手荷物を少しでも減らすことができればと思い、ご用意させて頂いておりました。お役にたてて何よりでございます。
さらに快適にお過ごしいただけるようお部屋の掃除も徹底してまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

<スタンダード>お得に泊まっぺ【朝食付き】プラン【ふくしまプライド。】
【【禁煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年02月11日 08:00:16

駅からは少しだけ歩きますが、飲食街の真ん中にあり、大変便利です。
駐車場の担当者には大変親切に説明を受けました。フロントの対応もよく大変満足しています。

いわきワシントンホテル椿山荘 2020年02月14日 10:14:01

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

<スタンダード>お得に泊まっぺ【素泊まり】プラン
【【喫煙】ちょっと狭いけどお得なセミダブル・ベッド幅120cm】

おかず65さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

おかず65さん [50代/男性] 2019年12月23日 08:40:02

12月20日に宿泊しましたが、到着時駐車場が無く紹介された近隣の駐車場も満車で、結局ホテルに隣接する駐車場で30分以上待って駐車しました。宿泊者用の駐車場を確保して欲しい。

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年12月29日 20:44:07

駐車場の件では、貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては提携先がいくつかございますが、ご宿泊以外のお客様も駐車する為お取り置きは出来かねてしまうのが現状でございます。
皆様がスムーズに駐車出来る様、改善策を検討してまいります。

【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

ゆづ7335さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

ゆづ7335さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:40:43

立地も良く、綺麗なホテルです。
ビジネスで利用させて頂きました。
とても快適でした。
また利用したいと思います。

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年12月16日 14:31:22

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また次回の宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 14:15:55

当日予約でした。駅からの距離が微妙にあり降雨や荷物が有ると大変。路線バスは使えないので、利用客の立場になって考えていただけると、ありがたい。

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年11月26日 23:05:33

この度は、お足元の悪い中当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 17:27:57

朝食のバリエーションが多くて、楽しめます。

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年11月26日 23:06:59

朝食もご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しますます研鑽して参りますので、是非またいわきワシントンホテルにご宿泊の際はご朝食もごお召し上がり下さいませ。
また次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 06:56:08

今まで白銀町界隈ばかり泊まってましたが、断水の影響で急遽お世話になりました。
普通のワシントンホテルよりワンランク上のシティーホテルって感じですね。
コスパも良いし、アリです!

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年11月26日 23:19:47

この度の災害は、私共も大変驚いております。
お客様のご心労もいかばかりかとお察し申し上げます。
私共も、少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しますます研鑽して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

gutarmanさんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

gutarmanさん [40代/男性] 2019年09月03日 08:42:51

7月11日に仕事で禁煙・シングルルームに宿泊。
駅からは10分弱歩きます。
部屋の広さは狭くも広くもなく普通だと思います。
立地的には繁華街から少し離れているので静かですが、すぐ近くにコンビニがありますので不便はないと思います。
朝食ビュッフェがとにかくおいしかった。洋食も和食も素晴らしいの一言に尽きると思います。
部屋は清潔感が保たれており、また宿泊してみたいと思えるホテルでした。

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年09月08日 09:17:35

朝食を大変気に入って頂き、重ねて御礼申し上げます。
料理を作る者にとって「美味しかった」とのお言葉、これからのますますの励みになります。
今後もビジネスの拠点として利用していただけるよう、日々精進して参ります。
是非またいわきワシントンホテルにご宿泊の際は、朝食もご利用下さいませ。
焼き立てのパンを用意してお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

トラベルなべちゃんさんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2019年08月14日 19:24:06

いわき祭りの最中にチェックインしましたが、あいにくの降ったり止んだりの雨の中で楽しく見て歩くことができました。出店にはホテルも出店していて、おいしいカレーと生ビールを頂きました。楽しい宿泊になりました。

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年08月24日 10:32:00

当日はいわき市で毎年開催されている七夕祭りの最終日という事もあり、駅前もだいぶ賑わっておりましたね。
お客様も七夕祭りも満喫いただき、楽しい宿泊になったようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
七夕祭りは毎年8月の6・7・8日の3日間開催しております。来年も出店致しますのでぜひお越しいただければと存じます。
おいしいカレーとキンキンに冷えた生ビールを用意しお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2019年08月14日 19:21:05

ちょうど「いわき七夕」と「いわきおどり」の開催にぶつかりましたが、関係者の計らいで無事に駐車場へ案内頂きました。いつも利用しているので何かと利用出来て良かったですが、部屋のテレビリモコンが効かなくなって二回ほど係の方のお世話になりました。感謝いたします。

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年08月24日 10:41:31

七夕祭りは毎年8月の6・7・8日の3日間開催しており、最終日の8月8日はいわきおどりも開催されます。
お祭り期間中は交通規制などもありご迷惑をおかけしてしまいますが、大変盛り上がるお祭りですので普段とは違ったいわき市をご堪能いただけるかと存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

gibson18さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

gibson18さん [40代/男性] 2019年08月01日 12:36:59

いわき出張で久しぶりに空いていたワシントンさんへ宿泊。
ワシントンカードを持っているのですが、そのカードがルームキーになるのですね。
(これが普通??他の私が泊まるワシントンさんでは別にルームキーを渡されてました)

朝ご飯はとてもおいしいです。

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年08月24日 10:19:12

いわきワシントンホテルでは、メンバーズカードをルームキーとしてご利用頂いております。
どちらもカードタイプの物ですが、一体型だと財布がかさばらず便利という声も、多数頂戴しております。
お客様にもご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
なおカギの仕様に関しましては、各ホテルによって異なりますので、予めご了承くださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

kazuhikokawahataさんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

kazuhikokawahataさん [40代/男性] 2019年06月30日 06:44:02

冷蔵庫が全然冷えない

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年07月08日 18:51:18

いつもいわきワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
冷蔵庫は、新しい物に交換いたしました。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2019年06月30日 06:42:16

投稿者さん 2019年06月30日 06:41:19

冷蔵庫が全然冷えない

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年07月26日 11:51:21

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

なお2272さんの いわきワシントンホテル椿山荘 のクチコミ

なお2272さん [50代/男性] 2019年06月27日 19:11:36

車での出張に利用させて頂きました。駐車場がしっかりしており、安心できました。また、部屋に靴下を忘れてチェックアウトしてしまいましたが、そんな忘れ物でさえ、携帯電話にご連絡頂け、感激しました。やっぱり一流は安心感が違います。

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年07月08日 18:58:55

お忘れ物も、無事お手元に届いたようで私もホッとしております。

投稿者さん 2019年06月21日 17:16:40

いわきでは1番オススメのホテルです。
立地良し、朝食バイキングも良し、対応良し。
優しく丁寧な対応ありがとうございました!

いわきワシントンホテル椿山荘 2019年06月28日 10:53:15

またスタッフの対応や、朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード素泊まりプランが今だけお得!