いわきワシントンホテル クチコミ・感想・情報

いわきワシントンホテル

いわきワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

髭熊50さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

髭熊50さん [60代/男性] 2021年09月22日 23:12:56

コロナプランにオプションでステーキ弁当つけて宿泊、弁当が豪華で質が良く大満足でした。コスパも非常に良いと思います。

いわきワシントンホテル 2021年09月24日 15:47:21

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    特製ステーキ弁当も大変気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    このような時期ですので、お客様の密を回避できるお手伝いができればと思い、プランとして販売や、お弁当の追加も承っておりました。お客様にもお役にたてて何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しますます研鑽して参りますので、是非またいわきへお越しの際はいわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年09月22日 04:56:30

朝掃除の音がうるさい。

いわきワシントンホテル 2021年09月24日 15:39:31

いつもいわきワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、お部屋の清掃の段取り等を見直してまいりますので、またいわきへお越しの際はいわきワシントンホテルをご予約頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月18日 17:01:17

いわき出張時の私の定宿です。部屋で仕事もするのですが、デスクが使いやすく私には便利です。朝食の盛り付けがキレイで、かつ美味しいです。感染対策もしてあるので安心できます。コーヒーを部屋でも飲めるサービスがあると嬉しいです。

いわきワシントンホテル 2021年09月19日 22:46:19

朝食もご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。
    しかしながらコメントを頂戴いたしましたコーヒーの件は、案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
    コーヒーに関しましてはお部屋にございますドリップ式のコーヒーのほか、藤田観光グループメンバーズ会員様には、お部屋などでお飲みいただけるコーヒー・紅茶をご用意しております。
    また朝食をお召し上がりのお客様には、持ち帰りのコーヒーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月03日 21:38:17

今回の部屋は最低でした。ベッドボート部にホコリがあったり、壁にもホコリが溜まってる状態、お風呂は黒カビがあったり、ドアのレールにも水垢やカビが、多かった。ベッドのスイッチの部分にも垢汚れがあり、ウエットティッシュで擦って汚れを拭いてみと、黒くなった。あと22時頃、自動販売機にお茶を購入出来なかった、アルコールは購入出来るが他の物が購入出来なかった、各フロアー全て、最終的にロビーまで降りてる事になった。

いわきワシントンホテル 2021年09月06日 08:57:00

この度は数あるホテルの中から、いわきワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お選びいただいたにも関わらず、お客様に残念な思いを抱かせたままでのお見送りとなりました事は、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
    お客様からいただいたお声を清掃スタッフも含め全員で共有し、再発防止に努めてまいります。
    また客室だけでなく、自動販売機など館内にもしっかりと目配りをし、お客様が快適にお過ごしいただけるようにいたします。
    今回のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、またお客様にご宿泊いただけるよう精一杯努めてまいります。

東北出張40代男さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2021年04月22日 22:45:07

いわきの夜を楽しむ人には最高の立地。

いわきワシントンホテル 2021年05月19日 09:19:45

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿を頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】スタンダード素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月28日 08:43:16

チェックインに時間がかかり過ぎ

いわきワシントンホテル 2021年02月28日 14:23:19

しかしながらチェックインの際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は新型コロナウィルス感染拡大防止の為、皆様に検温など健康状態を確認させていただいております。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますよう、お願いいたします。

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月27日 05:43:34

立地が良く便利でした

いわきワシントンホテル 2021年02月28日 16:15:54

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も館内全スタッフ一丸となり、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】スタンダード素泊まりプラン

縄文・東北・ラヴさんの いわきワシントンホテル のクチコミ

縄文・東北・ラヴさん [60代/男性] 2020年12月15日 17:17:24

とっても良かった。

いわきワシントンホテル 2020年12月22日 08:43:55

ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

<スタンダード>お得に泊まっぺ【素泊まり】プラン

亀1025さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:45:45

11/19泊まりました
    ありがとうございました

いわきワシントンホテル 2020年12月22日 08:43:59

【【禁煙】シングルA(ベッド幅120cm)】

taku-ma2018さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

taku-ma2018さん [60代/男性] 2020年11月28日 16:04:12

お風呂のお湯の出方が弱く、なかなかお風呂にお湯がたまらなかった。残念。

いわきワシントンホテル 2020年12月22日 08:44:03

この度は数あるホテルの中からいわきワシントンホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同一丸となって励んで参ります。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

keta2924さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2020年11月21日 22:50:07

立地:いわき駅から徒歩圏。
    部屋:ベッドは広めで、枕も2種類あってよく眠れました。
    風呂:浴槽もゆったりめで良かったです。
    サービス:部屋にミネラルウォーターがあるのはうれしい。
    設備・アメニティ:アメニティは充実していると思います。WiFiも良好でした。
    快適に過ごせて良かったです。

いわきワシントンホテル 2020年12月22日 08:44:05

今後もお客様への気遣いとサービスが満点をいただけるよう、日々精進して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

<スタンダード>お得に泊まっぺ【素泊まり】プラン

投稿者さん 2020年11月21日 19:06:26

フロントの混雑、時間かかりすぎ

いわきワシントンホテル 2020年12月22日 08:44:08

チェックインの際はお疲れのところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は新型コロナウィルス感染拡大防止の為、チェックインの際、皆様に検温など健康状態を確認させていただいております。今後はより良いサービスを提供できるよう改善に取り組んで参りますので、これに懲りず、またいわきへお越しの際はいわきワシントンホテルをご予約頂ければと存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

name0227さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

name0227さん [50代/男性] 2020年11月21日 19:01:36

GOTOで利用しました コロナの影響か?チェックイン時フロントが10人位並んでいて
    受付までかなり待ちました 当方5人での利用だったので5人分お願いしましたが
    一人ずつと断れました コロナ渦のなか長時間並ぶのは心配でした もう少し受付を簡素化して欲しいです
    朝食は大変美味しかったです

いわきワシントンホテル 2020年11月30日 08:33:46

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、チェックインの際、皆様に検温など健康状態を確認させていただいております。しかしながら、それが却って列の中でお待たせし、結果としてお客様に不安な思いをさせてしましました事、お詫び申し上げます。
    手続きの時間を短縮できるよう改善してまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
    スッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 18:29:52

食事を入れ忘れてしまいました。
    せっかくGoToで予約したのに失敗です。

いわきワシントンホテル 2020年11月30日 08:30:24

GoToトラベルに付いております『地域共通クーポン』は朝食利用時のお支払いにもご使用いただけます。案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

転勤族(仮)さんの いわきワシントンホテル のクチコミ

転勤族(仮)さん [50代/男性] 2020年11月11日 18:28:27

立地・部屋共にとても快適でした。
    また利用したいと思います。
    駐車場が別支払いとなるのが気になりました。

いわきワシントンホテル 2020年11月30日 08:29:57

コメントを頂戴いたしました駐車場に関しましては、1台1泊500円を頂戴しております。
    恐れ入りますが、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しますます研鑽して参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 08:39:59

風呂が広くよかった

いわきワシントンホテル 2020年11月30日 08:28:30

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【VODカード付】約100タイトルの番組見放題☆

投稿者さん 2020年11月02日 14:40:24

何時もいわきへ出張時、了解しています。
    今回特に気になったのは、部屋720のバスルーム、
    バスタブ内に、細かなゴミや髪の毛等を確認し、残念に思いました。
    シャワーで流し使いましたが、今後に、清潔な状態を維持していただきたいと思います。

いわきワシントンホテル 2020年11月30日 08:28:15

お部屋の件、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、清掃担当者と相談し、改善に努めて参りますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月20日 14:03:30

短い滞在時間でしたが、快適に過ごしました。
    部屋、スタッフの対応、すべてGoodです。
    細かい点ですが、部屋のバスタブに水滴が残っていたことが気になりました。
    夕食は、近くのお店が休業や貸し切りで、結局駅の方まで歩くことになりました。
    いわきに出かける際はまた利用させていただきます。

いわきワシントンホテル 2020年10月25日 10:35:57

また利用させていただきます。というお客様のご期待に添える様、スタッフ一同一丸となって励んで参りたいと思っております。
    また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB(ベッド幅140cm)】

kuruminosoupさんの いわきワシントンホテル のクチコミ

kuruminosoupさん [40代/女性] 2020年10月19日 03:03:23

部屋に忘れ物をしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。

いわきワシントンホテル 2020年10月25日 10:40:22

お客様のお荷物も無事お手元に届いたようで、私共もホッと胸をなでおろしております。

投稿者さん 2020年10月10日 19:17:07

チェックインにやたら時間がかかる、部屋は市内のビジネスホテルと同レベルかそれ以下なのに。

いわきワシントンホテル 2020年10月12日 12:18:06

現在はチェックインの際、検温などお客様の健康状態の確認を行っており、以前と比べ時間を要しております。新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、ご理解の程お願い申し上げます。
    まだまだ不備や改善の余地など多々ありますので、さらにご満足いただけますように努めてまいります。是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブル・ベッド幅140cm】