城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

しほママ105さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

しほママ105さん [50代/女性] 2020年12月22日 15:58:22

部屋食だと思って予約していたところ、予約確認の電話をもらった時にレストランの食事と発覚!高齢の母には部屋でのんびりの方がいいかと思ったのですが…
    1品運ばれるオシャレな料理、カニもお肉も和洋といろいろな手の込んだ料理を味はもちろん、目でも楽しませてもらいました。母も完食でとても喜んでいました。

コロナのなか、いろいろな対策もとられていて安心して過ごすことができました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 10:00:47

この度は西村屋招月庭にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    又、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お料理、数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。

コロナウイルス対策におきましては、お客様お一人おひとりにご協力いただいております。
    館内でのマスク等、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしておりますがご理解、ご協力いただき、心より感謝申し上げます。

次回ご利用いただけた際には今以上にサービス、料理等、向上できますよう精進していきたいと思います。

是非またの機会お会いできるのを楽しみにしております。

西村屋ホテル招月庭

《Riccaウィンタースペシャル》地物松葉かに半杯相当をお造りと炭火焼きで&但馬牛熟成肉

投稿者さん 2020年12月13日 15:04:22

綺麗な部屋で、広くてのびのび出来ました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 09:36:32

西村屋ホテル招月庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    西村屋ホテル招月庭

【令和オープン】さんぽう西村屋本店で味わう特撰『松葉蟹すきと蟹雑炊』コース
    【コンフォート・ツイン《シモンズベッド》(44平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 22:46:15

12/5に宿泊いたしました。
    到着早々車が故障になり大変ご迷惑をおかけしました。
    修理の手配など全てお世話になりありがとうございました。
    お食事の量控えめプランでしたが、お腹いっぱいになる量で、やっぱり蟹は最高です。
    ありがとうございました。また、予約いたします。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 10:07:27

この度数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子で担当させて頂きました係共々大変嬉しく拝読いたしました。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 21:01:21

最初の案内係の人が不馴れな感じでした 仕方ないと思いますけど 夕食を移動して食べるの知らなかったのでめんどくさい感じでした 期待した夕食ではなかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月07日 17:39:37

この度は数ある旅館の中より西村屋ホテル招月庭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    さて、ご指摘いただきました案内係の件では、教育が十分に出来ておらず大変失礼いたしました。
    夕食場所の件でも、案内不足のためご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    お料理もご期待に沿えなかったようで残念に思います。
    何かと行き届かず、ご満足いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

西村屋ホテル招月庭 支配人

【令和オープン】さんぽう西村屋本店で味わう特撰『但馬牛と旬の松葉蟹』コース

ひとみぃーばばさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

ひとみぃーばばさん [50代/女性] 2020年11月19日 18:54:56

結婚記念日で毎年城崎行くのですが今回はいつもの所はやめてこちらにしましたが食事の時にワインとお赤飯を頂きました。
    コロナの影響もありますが露天風呂付きの為部屋から出る事なく楽しく
    ゆったり食事とお風呂堪能しました。来年の予約もしてきました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 10:11:15

過日は数ある宿の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    結婚記念日という大切な日にご家族とお過ごしいただけた時間は、さらに楽しく、充実したお時間になったことと存じます。
    是非またの機会お会いできるのを楽しみにしております。

西村屋ホテル招月庭

はーちゃん6183さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

はーちゃん6183さん [50代/女性] 2020年11月18日 22:36:55

数回利用させていただいてます。難無く卒なく、トータル的にいつも満足できる宿です。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 10:23:14

数ある宿の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は満足いただけたご様子が伺え、担当の係共々大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

これからも、何度お越しいただいても「いい旅館」と感じていただけるように更なるサービス向上を目指して参ります。

是非またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【特選かに会席】≪地物松葉かに一人1杯!≫かに刺・茹かに&黒毛和牛

投稿者さん 2020年11月14日 20:04:13

11月8日から友人と一泊させて頂きました。お部屋はツインで良かったのですが、お庭が見えなくて残念でした。お食事は松葉蟹の鍋を堪能出来まして、従業員の方の説明も丁寧で分かりやすかったです。東京からなので、なかなか伺えませんが、機会がありましたらまた蟹を食べに行きたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 10:38:46

「庭の棟」が私どもの庭園に向いたお部屋の棟、「月の棟・ツインルーム」が大渓川に向いたお部屋の棟でございます。お部屋の眺めにつきましてはがっかりさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

ご滞在中は料理やサービス、数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。

又お会いできる日を従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月13日 21:20:45

対応も館内もとてもよかったです!ありがとうございました!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 10:26:44

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。。
    またの機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】5%OFF【招月庭スタンダード】〈月替わり〉季節の会席料理
    【庭の棟 和室10畳~12.5畳】

投稿者さん 2020年11月12日 20:42:53

部屋は綺麗で気持ちよくすごせました。特に良かったのはRiccaでの食事でした。フルコースを頂きましたが最初の一品からデザートまで外れが無くて最高でした。娘と2人旅いい思い出になりました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 10:45:34

この度は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございました。
    レストランRiccaでのお食事にご満足いただけたとのこと、Riccaシェフおよびスタッフに代わりまして心より御礼申し上げます。

大切なご時間をホテルでごゆっくり過ごされたようで、とてもうれしく思います。
    これからもご贔屓いただきますようよろしくお願い申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

《Riccaスタンダードコース》但馬野菜・地魚など旬の素材&但馬牛熟成肉【Ricca】
    【《2017年夏リニューアル》月の棟 和室10畳〈禁煙室〉】

taka40051502さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

taka40051502さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:07:41

さすが老舗旅館サービスも行き届いていて気分良く過ごさせていただきました。
    サンポウの食事システムは初めての経験、温泉旅館ではない不思議な体験でした。
    部屋は無駄な広さで落ち着き感からすればもう少し狭くても~と感じましたが、これは人によって違うところですから~
    14時頃には到着しましたが快くチェックインさせて頂き温泉や城崎温泉街を堪能できました。
    旅館から城崎駅までのシャトルバスが良いですね
    有難うございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 11:03:31

又、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    さんぽう西村屋本店は昨年にオープン、ダイニング、ギフト店、サロンを備えており、お食事以外でも城崎温泉の外湯巡りの休憩場所としてもご利用いただけるようになっております。
    今後ともお客様のご期待に沿えるおもてなしを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火と旬彩<澄明>【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年11月03日 21:32:17

宿泊施設は大満足でした。
    フレンチディナーもおいしかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 11:10:55

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が再度ご来館いただけた際には、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
    是非ともお客様にお会いできることを心待ちにしております。

西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】5%OFF《Riccaスタンダードコース》但馬牛熟成肉・但馬の旬の素材

投稿者さん 2020年11月03日 19:35:01

GOTOトラベルで、高級な旅館に安く泊まれてよかったです。又宿泊したいものです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 11:14:16

コロナの感染も気になるところでございますが、毎日多くのお客様に城崎まで足をお運びいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    この度のご旅行がご家族にとって充実したものであった様子が伺えますが、私どもがお役に立てたのならとても嬉しいことでございます。
    またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬の恵み<望郷>【ひょうご再発見】

旅人ぴょん吉さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

旅人ぴょん吉さん [30代/女性] 2020年11月03日 16:35:15

娘の誕生日祝いに利用しました。部屋も貸し切り風呂もお食事も本当に素敵でした。
    娘も大変喜んでおり、こちらを選んで良かったと思います。
    良い思い出が出来ました。
    大浴場は朝に少ししか利用出来ませんでしたので、お風呂の評価は星4にしていますが、貸切風呂はとても良かったです。
    滅多に旅行はしなかったのですが、娘もまた絶対泊まると喜んでおりましたので、また必ずお伺いしたいと思っております。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 11:23:20

この度は、西村屋ホテル招月庭に足をお運びくださいまして誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
    お嬢様の誕生日という大切な日にご家族とお過ごしいただけた時間は、さらに楽しく、充実したお時間になったことと存じます。そこに、私どもが少しでもお手伝いできましたら、これほどの喜びはございません。
    次回もよりご満足頂ける様に日々努めて参りますので今後とも西村屋ホテル招月庭をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【プレミアム記念日】〈大切な日に贅沢を〉貸切スパ&シャンパン&ケーキ&花束&お祝い膳など5大特典付♪
    【庭の棟 和室10畳~12.5畳〈禁煙室〉】

投稿者さん 2020年10月28日 18:04:39

家内が何度か利用しており(カニが絶品と評価)、その強い希望で今回利用しました。
    大変有名で創業160周年とのこと、そのことには大変敬意を表します。
    さて、期待して訪れましたが、正直がっかり致しました。
    料理は量より質とのキャッチフレーズでしたが、何のことはない量が少ないだけでした。
    「アワビは小粒但」「馬牛は固く小さいのが3切れ(近江牛に比べはるかに落ちる)」「別注でさざえのツボ焼きをお願いしたが肝の砂が多い」「釜飯は大嫌いな芋」などなど、家内はまた利用するかもしれないが、私は利用しないでしょう。
    老舗の名で値段が高いだけであったと思えます。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年10月30日 18:53:34

奥様には以前のご宿泊の際、蟹シーズンの松葉蟹をお召し上がりいただき、高い評価いただきました事に感謝申し上げます。
    この度は鮑や但馬牛をお召し上がりいただきましたがお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。
    薩摩芋もお好みではなかったとのことで、申し訳ない気持ちでございます。
    私ども調理スタッフも、美味しいお料理をご提供しお客様に喜んでいただけるよう努めておりますが、この度のようにお客様をがっかりさせてしまったことは真摯に受け止めて今後に活かして行きたいと存じます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

【量より質の特選会席】但馬牛ステーキ&活鮑の踊り焼き&地物鮮魚【ひょうご再発見】

投稿者さん 2020年10月28日 11:20:56

GOTOトラベルのお陰で、ぜひ宿泊したかった招月庭さんを利用でき、大変ありがったかったです。城崎温泉にもぜひ入ってみたく、ダブルで大満足です。お部屋は広くて静かで、すごくのんびりと過ごせました。温泉もすべてのお風呂を夜と朝で2回楽しめました。仲居さんが新人さんと聞きましたが、とても親切で気配りがあり、出発の時はエレベーターまで見送りいただき感謝しております。ホテルの皆さま、ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 11:31:14

この度は数あるお宿の中から、西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこのようにご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

身に余る高評価を頂きまして大変恐縮しておりますが、この度のご滞在にご満足の様子が伺え嬉しく思います。

コロナに関わらず皆様が安心して快適にお過ごしいただけるようなサービスを今後も考えていきますので、また城崎温泉へいらっしゃる機会がございましたら、当館まで足をお運びいただけましたら何より嬉しいことはございません。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

【秋冬旅セール】【招月庭スタンダード】〈月替わり〉季節の会席料理
    【庭の棟 和室10畳~12.5畳】

投稿者さん 2020年10月25日 08:19:57

仲のいいお友達とgo toで利用させて頂きました。同級生で還暦なのでその旨をホテルに伝えて赤のちゃんちゃんこを用意してもらいました。お料理の食前酒に金箔が入っていたり箸袋もお祝い用の水引になっていたりその上、写真もとって頂き、人数分の写真を頂きました。お祝いの箸まで頂き感激して帰りました。とても記念に残る旅行となりました。料理も素晴らしかったです

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 11:35:53

この度は還暦のお祝いに西村屋ホテル招月庭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大切なお祝いが良い思い出になるよう少しでもお力になれておりましたら、何より嬉しく思います。
    数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。

また城崎温泉へいらっしゃる機会がございましたら、当館までお立ち寄りいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 11:30:41

夕食が不満です。
    人手が足りないのか料理が冷めているは、コース料理の間が長すぎて2時間以上もかかりました。
    外湯めぐりを楽しみにいてたのに1か所しか回れなかったです。残念です。
    赤ワインをグラスでお願いしたのにボトルで来たので間違いですよと言ってボトルは下げて頂きましたが、翌朝チエックアウトの時ボトルで請求明細書が付いていました。ボーイがグラスでと確認してボトルを下げられたのにボトル分の請求書が、非常に残念です。
    朝食のおかずが野菜サラダと冷めた日干しカレーとだし巻き程度で料理が非常に少なかった。 お寺の精進料理かと思いました。
    西村屋招月庭は非常に有名なホテルなのに残念でした。
    コロナで大変ですが頑張って下さい。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月30日 17:44:23

レストランでのお食事に2時間ほどかかることを事前にお伝えしておらずにご予定が狂ってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様によってはお食事のペースも違いますので、お客様に合わせてお料理をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
    また、ご注文とご請求の間違いにつきましてもご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    どちらもあってはならないことですので、再度スタッフ一同注意して参ります。
    ご朝食はコロナ感染予防のためにバイキングを中止しておりまして、和定食をお召し上がりいただきました。十分なお料理がご提供できずに申し訳ない気持ちでございます。
    この度頂戴しましたご意見は私どもの成長にとてもためになるものでございます。
    お客様に快適にお過ごしいただける宿であるために改善に努めて参ります。
    期待してお越しいただきましたのにがっかりさせてしまう結果となってしまい、残念でございます。最後の「頑張って下さい」のお言葉にも優しさ、温かさを感じました。
    機会がございましたら、またお越しいただきたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度のご宿泊とご意見、誠にありがとうございました。
    西村屋ホテル招月庭

【コンフォート・スイート《シモンズベッド》(90平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 19:21:11

大変何もかも、行き届いていて、とても気持ちが良かったです。食事も色々な食材が食べられて、満足しています。ただ、宿がもう少し街の方に近かったら、夜も外に出掛けてみたかったです。又 機会があったら、泊まりたいです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 12:09:03

温泉街まではおしゃる通り少し距離がございますので外湯行きのシャトルバスをご利用いただいております。
    30分おきの運行で限られておりますので不便をおかけしますのは申し訳なく思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。。

≪創業160年記念プラン≫至極の贅【ひょうご再発見】
    【《2017年夏リニューアル》月の棟 和室10畳】

みかづきにゃんこさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

みかづきにゃんこさん [50代/女性] 2020年10月11日 16:33:42

苦手食材を予め伝えておくと違うもので用意してくださっていました。何気なく結婚記念日の事をメールに書き込んでいると、食前酒に金箔を浮かべてくれたり、小さなお赤飯やスパークリングワインも出してくださいました。お心遣いが嬉しかったです。
    そしてどのお料理もとても美味しかったです。
    プライベートスパも岩盤浴もついており貸切なので落ち着いてゆったり利用できたので良かったです。あっという間の70分でした。
    ただ、地域共通クーポンの事あまり知らなかったので利用期日を伝えて下さるともっと嬉しかったかなと。沢山残ってしまいとても悔しかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 12:28:45

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉はなによりも私どもの励みになります。

ご結婚記念日でのご旅行で、当館をお選びいただきまして、大変嬉しくと存じます。
    また、貸切風呂を満喫して頂くことができ喜ばしい限りでございます。

地域共通クーポンに関してお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    フロントスタッフにて再度、皆様へのご案内に不足がないか見直し、お客様に快適に過ごせるよう努めて参ります。

また、機会がございましたら是非、西村屋ホテル招月庭へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

西村屋ホテル招月庭

マリモン616さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

マリモン616さん [60代/女性] 2020年10月08日 19:35:20

初めて松月亭に泊まリました。ロケーションは今一ですが、仲居さん、可愛い方で、良かったです。
    今回はGOTUで行けましたが、又、是非自腹で行けたらと思ってます。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2020年12月29日 12:31:38

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。