城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 14:19:09

体に絵があるお兄さんがたくさん温泉にいて落ち着きませんでした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2021年12月04日 16:52:43

この度は数ある旅館の中より、西村屋ホテル招月庭にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    さて、ご指摘の件ですが、事前に申し出がある場合にはご宿泊自体をお断りするか、
    もしくは小さなタトゥーの場合はシールを貼っていただくお願いをしたり、貸切風呂をお勧めしたりしております。
    今回はお越しになられてから判明したような次第でございます。
    いずれにしましても、大浴場等で一緒になられた際にはご指摘のように落ち着かず、気持ちの良い物ではございません。
    不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
    これまでも警察に相談し、実際に当館に来て頂いたこともございます。
    今後も警察等と連携を取り、対応したいと存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    支配人

【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火と旬彩<澄明>【ひょうご再発見】
    【月の棟 和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月01日 21:40:56

カニのシーズンのリピーターです。
    城崎にしては珍しい、りっぱな大浴場のあるお宿なので、お宿だけでも十分楽しめて寛げますが、送迎バスもあるので外湯巡りも楽しめます。
    食事も、苦手なものを事前に確認してもらえるので、残すことはありません。
    何度でも伺いたいお宿です。

【かに会席】《お一人様につきかに1杯相当使用!》かに刺し・茹でがに・黒毛和牛〈季節の会席料理〉
    【ユニバーサル・ツイン《シモンズベッド》(44平米)【禁煙】】

hiro_126さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

hiro_126さん [50代/男性] 2021年11月30日 05:52:46

今回は新婚旅行で利用させて頂きました
    無理なお願いも快く聞き入れて下さり
    またスタッフの皆さんの細やかなお心遣いに感謝するばかりです
    最高の思い出になる旅でした
    今後も夫婦揃って利用させて頂きたいと思います
    本当にありがとうございました

投稿者さん 2021年11月29日 17:54:36

大浴場の森のミストが最高でした!

【特選かに会席】≪地物松葉かにお一人様につき1杯!≫かに刺し・茹でかに&黒毛和牛【当館人気】

投稿者さん 2021年11月24日 10:49:01

日本の宿の中でもトップクラスのお宿です。流石です。

投稿者さん 2021年11月19日 08:58:50

とても美味しかった

sora07057732さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

sora07057732さん [40代/女性] 2021年11月17日 09:24:01

お部屋も綺麗で夕食はたっぷり満足しましたが
    朝食のビュッフェは品数が少なく冷凍食品みたいなものばかりで残念でした。あちこち旅行してきましたがこちらの朝食はイマイチです。

【特選かにづくし「かに招月/量控えめ」】≪地物・松葉蟹一人1.5杯!≫蟹刺し・茹で蟹・焼き蟹・蟹すき
    【庭の棟 露天風呂付客室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 09:45:06

美味しいものを食べ
    気持ちよくお風呂にも入りゆったりした時間を
    過ごせました

投稿者さん 2021年11月12日 09:55:18

お食事とても美味しかったです。また来たいです。

【量より質・冬の特選会席】《地物松葉かに半杯》但馬牛&活あわび踊り焼き&旬の鮮魚造り
    【庭の棟 和室10畳~12.5畳】

投稿者さん 2021年11月12日 09:13:25

残念な点
    ・シャトルバスの便が少ない
     少額料金を取ってもいいので
     出発便はチャーター便にして欲しい
    ・街ブラ後、お土産を購入しても
     客室内に保存する冷蔵庫がない
    ・クローゼットにカメムシがいた!
     同室女性が驚き落ち込んでいた
     凄く残念に思う
    ・食事で出たカニ真蒸に異物が混入!
     カニの殻が入っていて口に違和感!
     その後の料理にも
     安心して飲み込めなかった
     最後まで不安て楽しめなかった

よかった点
    ・お風呂上がりにお茶や
     飲み物サービスは非常によかった
    ・スタッフのサービスは
     皆さんとてもよかった!!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2021年11月12日 15:26:08

この度は数あるお宿の中から西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございました。

たくさんのご意見に感謝申し上げます。
    シャトルバスについては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。検討してまいります。

冷蔵庫につきましては今後、買い替えや中身の変更の際は参考にさせていただきます。

カメムシにつきましては対策として窓枠に薬を塗っておるのですが、異常発生して困っております。入室前にも点検してはおりますがどこからか入ってしまいました。不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

蟹コースの「椀物 松葉蟹真蒸」に蟹の殻が入っていたとのことで申し訳ございませんでした。
    その後のお料理を安心してお召し上がりいただけなかったことに心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう十分に注意してまいります。

お風呂上がりのお飲物とスタッフのサービスにはお喜びいただけたようで少しほっとしております。
    総じてご満足いただけるご滞在をご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

さんぽう西村屋 特撰『活松葉蟹と但馬牛炭火焼』雪松コース
    【コンフォート・スイート《シモンズベッド》(90平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月11日 20:57:35

約20年前に宿泊させてもらってからの久々の利用でしたが、とても満足しました。
    食事についても苦手なものがあったので、事前にお伝えすると配慮いただき、またリクエストで朝食も部屋でいただけるとのことでお願いさせていただきました。
    とてもいい時間を過ごせました。

【室数限定!平休日が4,400円引き】<夕食はお部屋食または個室お食事処>招月庭スタンダード

投稿者さん 2021年11月11日 09:33:18

大満足です。特に夕食は私の今までの旅行の中でも1番かもしれません。それぐらい品数、味、サービス共に最高でした。部屋も広く、ゆっくり眠れました。ぜひともまた利用したいです。ホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました。

《Riccaウィンタープレミアム》地物松葉かに1杯相当フルコース&但馬牛熟成肉
    【コンフォート・ツイン《シモンズベッド》(44平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月10日 09:15:52

大変満足しました。

投稿者さん 2021年11月10日 08:09:57

風呂よし、食事よし、大変満足しました。

投稿者さん 2021年11月09日 08:36:59

3回目の利用です。
    お料理が格別!!
    蟹のシーズンに行くならやっぱり西村屋さんが間違いないです。
    ここの露天風呂とジャグジーも大好きです。
    落ち着いた雰囲気と、丁寧で親切なスタッフさんがとっても心地良くて、
    帰るときにまた来たいなっていつも思わせてくれる旅館です。

投稿者さん 2021年11月08日 10:13:34

部屋も綺麗でご飯も美味しくて満足でした。蟹のコースのボリュームが凄くてびっくりしました!露天風呂も気持ちよかったです。また来たいです!

投稿者さん 2021年11月07日 22:57:41

両親と宿泊しました。部屋でお食事でしたが、蟹の臭いが残り残念でした。やはり、食事は別の部屋を用意してほしかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2021年11月20日 17:57:59

この度は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございました。

蟹づくしのお料理をお部屋でお召し上がりいただきましたが、
    蟹の匂いが残ってしまって不快な思いをされました事、申し訳ございませんでした。
    お部屋には消臭スプレーをご用意しておりまして、ご連絡があれば、更に強力なスプレーで対応させていただいております。
    匂いの感じ方にも個人差があることは承知しております。
    ご滞在中にご対応至りませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
    この度のご宿泊と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭 白谷

投稿者さん 2021年11月06日 22:51:31

風香のリラクゼーションもすごく気持ち良くてよかったです。

投稿者さん 2021年11月06日 18:18:20

非常に綺麗で親切な対応でした。
    また泊まりたいと思いました。

【ご夕食はお部屋食または個室お食事処にて】招月庭スタンダード〈月替わり〉季節の会席料理

投稿者さん 2021年11月06日 09:48:01

11月5日から1泊で宿泊しました。設備、食事、お風呂は言うまでもなく、従業員の方々の教育も十分に行き届いており、最高のホスピタリティでした。今回は夫婦二人だけでしたが、次回は息子夫婦と孫も連れて伺いたいと思います。
    城崎の看板に恥じない本当に立派なホテルであると思います。