城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 20:32:51

両親と一緒に宿泊させて頂きました。関わった従業員の全ての方の接客の素晴らしさ、料理の上品なおいしさ、施設の清潔さ、ロビーから見える景色の綺麗さどれをとっても本当に良いお宿でした。温泉も肌がすべすべになって眺望も素晴らしかったです。人にオススメしたくなりました。素敵な時間をありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年10月13日 18:33:21

ご両親との大切な時間をゆったりと不自由なくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
頂戴しましたお褒めの言葉を胸に、初心を忘れることなく、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【招月庭スタンダード】〈月替わり〉季節の会席料理

投稿者さん 2018年09月20日 19:25:49

9月14日、旅館内にありながら別世界の雰囲気に包まれたイタリアンの食事を目的に宿泊しました。一般的には和食(カニ)の有名な城崎ですが、わたし達はこの旅館内にあるイタリアンレストランRiccaでの洋食コースを選びました。雰囲気、料理、対応など非常に満足いくもので、まさに隠れたオーベルジュ城崎にあり、です。昨年友達の紹介で洋食コースにして非常においしかったので、今回も広島から約350キロ走って訪れましたが、とても美味しかったので十分価値ある旅行でした。また食べに行きたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年09月28日 15:04:22

ご遠方よりお越しいただき大変嬉しく存じます。
おっしゃるように、城崎温泉は11/7~3/20に漁期となる「松葉かに」で有名です。
特に私ども旅館では会席料理のイメージが強く、洋食のご用意があることをご存知でない方も多くいらっしゃいます。

Riccaは2011年に完成した、イタリアン・フレンチのレストランです。
店内の大きな窓からは五万坪の森林庭園を望み、抜群の開放感の中、但馬の旬の食材をお召し上がりいただけます。
11/7~3/20は地物松葉かにを使用したメニューをご用意しておりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。

西村屋ホテル招月庭

【早割60】〈平日・日曜限定〉お一人様2160円お得!Riccaスタンダードコース【さき楽】
【コンフォート・ツイン《シモンズベッド》(44平米)【禁煙】】

HS3031さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2018年09月09日 18:53:08

食事か価格の割には大したことはなかった。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年09月09日 23:12:34

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきありがとうございました。また、お時間を割いてご意見を投稿くださり、全スタッフを代表して感謝申し上げます。
今回の宿泊プランのお料理につきまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
「量より質の特選会席」は品数を抑え、ロースの部位を使用した但馬牛ステーキや踊り焼きで召し上がっていただく活鮑など上質な素材を特別な調理法でご提供するお献立となっております。今後のサービス向上のため、忌憚の無いご指摘をお待ちしております。
次回お越しの際には、よりご満足いただけますよう鋭意努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【量より質の特選会席】但馬牛ステーキ&活鮑の踊り焼き&地魚の薄造り
【《リニューアルOPEN》月の棟 和室10畳〈禁煙室〉】

投稿者さん 2018年09月02日 13:56:27

8月18日に一泊させていただきました。19日の午前中に神鍋高原に行くために夫婦2名で予約していたところ予定が中止になって娘も泊まりたいとのことで二日前に電話をさせていただいたところ快く引き受けてくださいましてありがとうございました。
シャトルバスに置き忘れたスマホに対してもすぐに対応していただいただきました。
ホテルに着いてから出発するまで城崎温泉を十分に楽しむことができて本当によかったです。食事から浴衣のサービスまで本当にどれをとっても満足のできるサービスでしたが やはり一番印象に残っているのは 脱衣所の清潔さではないでしょうか。常にお掃除の係りの方がいらして掃除をされている。他人の髪の毛が落ちているというのは気になるものですが それがないように心がけていらっしゃるのがよくわかります。とても気持ちのよい空間でした。基本的なころではありますが こういうところに気を遣っていたいただけることに感激いたしました。「あと何回この子と旅行ができるかな」と思いつつ 今回とてもいい思い出になりましたこと感謝しております。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年09月04日 11:49:10

お嬢様もご一緒にお越しいただけまして大変嬉しく思っております。

日頃、お忘れ物は気付いた時にお持ち主がわかり次第、お届けするようご連絡をしておりますが、当日はお客様からすぐにお問合せいただきましたおかげで、町内にいらっしゃる間にお渡しすることができました。お早いご連絡ありがとうございました。

また、脱衣所の清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。皆様に気持ちよくご利用いただくために男性、女性それぞれの係が見廻り、清掃をさせていただいております。お客様がご利用される空間を清潔に保つことは当たり前のことでありますが、そのことに心を留めていただき、お褒めいただきましたことは係の今後の励みになります。心より感謝申し上げます

今回のご旅行は思いがけないご家族旅行となったご様子ですが、大切な時間をお過ごしいただけましたことは私どもにとりまして大きな喜びでございます。機会がございましたら、是非、またお越しいただけますことを願っております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

《Riccaスタンダードコース》但馬牛熟成肉・但馬の旬の素材

投稿者さん 2018年08月23日 16:58:31

300人くらい泊まれる大規模宿泊施設でした。何の文句もありませんが、大きすぎて落ち着くといった感じはありません。温泉街からは奥に外れてますが、温泉街へは送迎バスが出てますので問題はありません。食事はおいしくついてくれたスタッフの方も若いのに丁寧で良かったです。車の移動もスタッフがやってくれてサービスは良かったです。今度は本館に泊まってみたい。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年08月24日 12:43:19

ご夕食は入社2年目の客室係が担当いたしました。若い社員も多いですが「おもてなし」という点で特に力を入れて教育しておりますので、サービス面でご満足いただけましたことはこの上ない喜びでございます。今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【西村屋グループについて】
私ども西村屋は木造3階建ての日本旅館「西村屋本館」と鉄筋7階建ての大型旅館「西村屋ホテル招月庭」がございます。招月庭はリラクゼーションサロンや貸切露天風呂などの充実した設備と五万坪の面積を誇る森林庭園が特徴です。

【ユニバーサル・ツイン《シモンズベッド》(44平米)】

浜ちゃん25さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

浜ちゃん25さん [50代/男性] 2018年08月21日 16:31:15

大変良かったです。
連れ合いが車椅子でしたが、親切に対応いただき満足です。
食事も美味しく、量も丁度良かった。
今後のサービスで提案があります。
夜ですが街への送迎も良いのですが、私は星空が見たいと思います。
天気の良い日は、近くで星空が見えるスポットへの送迎があれば良いと思います。
大阪では全く星が見えません。天の川等が見えると凄く感動します。
見たい人は多いと思います。
何回も行ってると街歩きも飽きますしね。
是非ともお願いします。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年08月24日 12:02:10

素敵なご提案をありがとうございます。
私も都会育ちで、地元ではほとんど星が見えませんが、豊岡市へ移り住んだ時に見た満天の星空にはとても驚きました。城崎町内は外湯めぐりのために街灯が多くありますが、少し離れると天の川もはっきり見えます。
ご提案を実現できるよう前向きに検討して参ります。

引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

【事前エントリーでポイント10倍!得旅キャンペーン】<招月庭スタンダード>季節の会席料理

チュルピコさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

チュルピコさん [30代/女性] 2018年08月20日 21:48:04

設備がとても綺麗で、部屋も十分に広くとても素敵なホテルでした。
ただ城崎温泉のメイン通りまでが遠い…。
シャトルバスはあるものの、ホテルから温泉通りまでは時間が決まっており本数があるけど、帰りは雨だったため利用者が少ないのか、全然バスが来ずで不便でした。
お料理は品数が非常に多く、お腹がはちきれそうなくらいの量だったので少し苦しかった…。
(ランクアップしたから?!)
アメニティが充実しており、外湯巡りでタオルやバスタオルが濡れてしまっても、ホテル内の大浴場に新しいタオルが備え付けてあるため交換できて、非常に気持ちよく使用することができました。お風呂を出たところに無料ドリンクがあるのも嬉しい。
チェックイン後の部屋で、お茶菓子、飲み物がでてきたのもとってもおいしくて大満足でした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年08月24日 11:06:54

この度はお足元の悪い中、西村屋ホテル招月庭にお越しいただきありがとうございました。

お料理・各種サービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
大浴場にはバスタオル・フェイスタオルはもちろん、クレンジングや化粧水なども備え付けておりますので、手ぶらでお越しいただけます。
大浴場を出たところにあるお休み処では冷たいオレンジジュースとお茶をご用意しております。
夜は24時30分まで、翌朝は5時30分から営業しております。

シャトルバスのご利用にあたってはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館からは15~18時、20~22時の毎時0分と30分に定刻で出発致します。
城崎温泉の駅前で折り返し同じ道を帰って参りますが、道路状況により時間がかかる場合があります。
より便利にご利用いただけるよう引き続き検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

【招月庭ランクアップ】地物鮮魚お造り大皿盛合せ〈月替わり〉季節の会席料理

jclkさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

jclkさん [70代/男性] 2018年08月07日 20:24:08

プライベートスパがとても素敵でした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年08月17日 19:29:18

当館の貸切露天風呂「森のプライベートスパ」は通常70分8,640円(税込)と有料でのご案内となります。
岩盤風呂やリビングスペースのご用意もあり、大切な日のご旅行にぴったりの施設となっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西村屋ホテル招月庭

【タイムセール★お日にち限定】大好評!森のプライベートスパ70分無料★ご夕食は季節の会席

スナイパーに…さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

スナイパーに…さん [50代/女性] 2018年08月07日 10:11:03

7月の豪雨の時にお邪魔しました。外湯めぐりは残念ながら出来ませんでしたが、中居さんの会話や気づかい、館内の静かな感じがゆっくり過ごせました。高齢の母がいたためベットのある洋室を用意していただきました。お部屋も広くて、食事も美味しくて、ランクアップして良かったです。結構な年の方には本当にオススメです。次回は雨が降らない時期にリピートして、外湯巡りも、もちろん街ブラもしたい思います。ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年08月17日 19:22:56

あいにくのお天気となりましたが、館内にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今回は夏のお料理をお召し上がり頂きました。但馬地方は四季がはっきりしており、旬の食材も季節ごとにたくさんあります。
またの機会にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサル・ツイン《シモンズベッド》(44平米)】

きみママ118さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

きみママ118さん [30代/女性] 2018年06月12日 17:52:26

両親の結婚記念日にプレゼントしました。
事前に記念日である事や食事の要望などメールで問い合わせさせてもらったのですが、とても丁寧に返信してもらえました。
その甲斐あってか、宿泊当日と後日と二回も「良かったよー」と連絡が来ました。
今度は私たちが泊まってみたいなと思いました。
今回はありがとうございました。

2018年06月
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年06月17日 15:26:38

ご両親の大切な日のご旅行が素敵な思い出になりましたようで、ほっと胸をなでおろす想いです。
宿泊予約をする段階からお客様のご旅行は始まっておりますから、私ども予約担当はお客様とお顔を合わせずとも、一言一句におもてなしの心を込めております。またの機会に皆さまにお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

【タイムセール★お日にち限定】おひとり様5400円もお得★ご夕食は季節の会席!早い者勝ち

投稿者さん 2018年06月09日 17:45:42

結婚記念で使わせて頂きました。ランクアップのプランで、お料理がとても美味しかったです。あいにく天気が悪かったですが、外湯へ行くためのシャトルバスも運行されてましたし、フロントの方も親切でした。特に親切だったのが、お料理を運んでくれてた若い男性の仲居さんで、お料理の説明もとても親切でした。帰り際にもお声かけして頂いて、とても丁寧な方でした。記念という事で、旅館の方皆さんに祝って頂いた気分になりました。本当にありがとうございました。次回は是非20年目の記念の時に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2018年06月
城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年06月15日 17:51:50

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご結婚記念日という特別なご旅行に私どもをご利用いただきましたことに感謝申し上げます。

お料理につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。城崎は日本海近くに位置しますので新鮮な魚介類のお造りはもちろん、但馬牛、地元の野菜をご堪能いただけたかと思います。

当館から外湯へは徒歩で10分~15分ほどかかりますのでシャトルバスをご利用される方が多ございます。

お客様を担当させていただきました係の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。せっかくお召し上がりいただくお料理ですので、調理の係からきちんと引き継ぎ、お客様にお伝えいたしております。お褒めいただいたことは私どもの励みになります。

次の機会にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。お客様のご期待にお応えできますよう、これからも努めて参ります。

【庭の棟 露天風呂付客室】

さくちゃん7822さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

さくちゃん7822さん [60代/男性] 2018年06月09日 09:50:25

初めての城崎温泉、食事や案内・送迎も大変満足でした。旅館と街の一体化がすごく感動し、また行きたくなりました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年06月13日 16:41:39

「駅は玄関、道は廊下、宿は客室、土産物屋は売店で、7つの外湯は大浴場」という、まち全体を「ひとつの旅館」と捉えたおもてなしが城崎温泉の最大の魅力だと考えております。

この貴重な文化と伝統を大切に、西村屋としてもさらなるおもてなしの向上に努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォート・ツイン《シモンズベッド》(44平米)】

投稿者さん 2018年06月01日 16:43:45

今回で3回目の宿泊をさせていただきました。最初はバリニーズのスパ、二回目はチャイニーズ、今回はジャパニーズのスパを満喫しました。一人分の費用でコンフォートスイートを二人が最高のおもてなしを得られるこのプランは他にはありません。特典が盛り沢山で美味しいお食事、スパークリングワイン付、森のスパ70分にお部屋のアメニティーグッズと最高でした。いつもスタッフの対応も迅速丁寧でどれをとっても、とても気持ちが良いです。このプランを見つけたらまた行きたくなります。今度はお部屋の露天付和室に宿泊してみたいと検討中です。お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年06月08日 13:27:08

毎度のご愛顧心より感謝申し上げます。

当館一押しの貸切露天風呂「森のプライベートスパ」は露天風呂・岩盤風呂、さらにリビングルームにスパークリングワインの付いた、特別感のある空間を70分間貸切でご利用いただけるとあって、多くのお客様にご好評いただいております。

西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《森の貸切スパ付き》コンフォート・スイート宿泊プラン
【コンフォート・スイート《シモンズベッド》(90平米)】

プードルみきさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

プードルみきさん [40代/女性] 2018年05月27日 22:35:37

先日はお世話になりました。
時間的にあんまりゆっくり出来なかったのですがお料理美味しかったです。スタッフの皆さんも感じが良かったです。
機会があったらまた伺います。
今度は早めにチャックイン出来るように行きます。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年05月28日 12:21:18

この度はご遠方より城崎温泉まで足をお運びいただきありがとうございました。
母の日を兼ねてのご旅行ということで、素敵な思い出となりましたら幸いです。

みなさまにまたの機会にお会いできます事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

【タイムセール★お日にち限定】おひとり様2160円もお得★ご夕食は季節の会席!早い者勝ち
【庭の棟 和室10畳~12.5畳】

投稿者さん 2018年05月24日 09:30:29

とても素晴らしい宿でした。
選んだコースでは和室が選べず洋室か、、、と心配でしたがとても綺麗でシンプルでオシャレなお部屋で安心しました。ベッドもすごくよくて腰痛もちですが全く痛くなりませんでした。
プライベートスパは70分では足りないくらいすごく良くて主人は初めての岩盤浴にすごく喜んでいました。お湯質も素晴らしくてお風呂上がりはツルツル。今まで行った温泉の中でダントツの1位です!夕食も洋室なのでレストランかなと思いましたが和室のような個室を用意してくださってとても感動しました。担当してくださった中居さんが主人が頼んだ灰皿をなかなか持ってきてもらえなかったことと、お茶のおかわりをテーブルに置いて欲しかったな、というところ以外は素晴らしかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年05月28日 12:15:30

当館の洋室は2011年11月にオープンしました。
スタンダードのお部屋で44平米、スイートで90平米の広々としたスペースに
米シモンズ社製のベッドを導入し、お客様に快適な滞在をご提供しております。

ご夕食が和食の会席料理の場合は、個室のお食事処をご用意致します。

改善点についてはすぐに担当した係に申し伝えました。
率直なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

今後もよりご満足いただける旅館づくりに努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【コンフォート・ツイン《シモンズベッド》(44平米)】

空9302さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

空9302さん [30代/男性] 2018年05月23日 10:15:53

朝食、夕食ともに大変美味しく、料理の量もちょうど良かったです。

サービスに対しても、行き過ぎたサービスでもなく、ちょうど良いくらいに気の効いたサービスで、居心地の良い素晴らしい宿でした。
時間があれば連泊してゆっくり過ごしたい思いました。

お部屋係の方も良い人でした。
良い旅行になり、本当にありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年05月28日 10:59:10

今回のご旅行が素敵な思い出となりましたら幸いです。

連泊のお客様には、連泊の方用の「外湯無料入浴券」をお渡ししております。
有効期限は通常14時~翌朝10時ですが、連泊の方用ですとチェックアウト日の朝10時まで有効となり、お昼の空いている時間もご利用いただけます!
ご参考くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

【但馬牛づくし】~和牛の最高峰~但馬牛を様々な調理法で味わう
【庭の棟 露天風呂付客室】

103ビトさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

103ビトさん [40代/女性] 2018年05月17日 21:28:08

5月15に宿泊させていただきました。
ホテル自体は新しく清潔でお香の香りが漂っており気持ちよく過ごすことができました。
コンフォートスイートのお部屋に関しましては、もともと2部屋を1部屋に改装したようなお部屋であり、あまりに広すぎてびっくりしました。お部屋にはマッサージチェアやソファーやダイニングテーブルが置いてありゆっくりくつろぐことができ大変満足しております。
お食事はリッカでコース料理をいただきました。このコースには特典としてスパークリングワインが1本ついておりましたが、女性2人ではとても飲みきれる量ではなかったのですが、担当の女性の方が持って帰れるように配慮してくださったり、笑顔で対応してくださり美味しさが倍増したしました。
また、チェックアウト時間が12時だったので、他の方が帰った後に貸し切り状態で内湯を楽しむことが出来きとても良かったです。
内湯を掃除されている方になんとなく話かけたのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただき、またここでも従業員の方の教育がしっかりなされているホテルだと感心いたしました。
また特典として森の貸切スパも使用させてもらいましたが、そのスパの素晴らしさと言ったら他には類を見ないと思います。もし西村屋の招月庭さんを利用する機会があれば、ぜひ森の貸切スパを利用していただきたいと思います。
ただ外湯巡りを楽しみたいという面では、中心部から離れているので立地の面では残念ながら評価は下がりました。外湯巡りバスが30分毎にホテルから出発していたので、外湯巡りに出発する面では不自由はありませんでした。しかし外湯巡りから戻るときには、決まった三箇所の場所でしか乗車できなかったためバスを捕まえる事が出来ず、ホテルに戻った時には息が上がってしまいました。西村屋さんの外湯巡りのバスは市内を巡回されているので、バスを見かけて手を挙げれば何処からで乗車出来るようになれば良いなあと思いました。
でも本当に楽しみました。招月庭の皆様ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年05月28日 10:52:56

ご滞在中は多くの点でご満足いただけたようで嬉しく思います。
至らぬ点などございましたらお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

シャトルバスにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
温泉街の中心街(西村屋本館~地蔵湯あたり)では基本的にバスを停車できかねる為、現在のように三箇所のバス停での運用となっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが上記につき何卒ご理解いただけますと幸いです。

またお越しいただく際にはよりご満足してお帰りいただけるよう、おもてなしの向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月10日 22:59:19

部屋の隅々まで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。

大浴場も素晴らしいですが、貸切露天風呂が最高でした。
追加料金発生しますが、十分利用する価値ありです。

お料理も量より質のプランにして大正解でした。
魚、肉、アワビもどれも美味しかったです。

次回は蟹のシーズンにまたおじゃましたいです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年05月27日 17:44:44

お風呂・お料理ともにご満足いただけて嬉しく思います。

当館の貸切露天風呂は「森のプライベートスパ」と申しまして、
露天風呂と岩盤風呂、リビングスペースにスパークリングワインとミネラルウォーターをご用意した、プライベートで特別な空間を70分間8,640円(税込)でお楽しみいただけます。
日中はお風呂からは五万坪の森林庭園を望むことができます。

毎年11月7日~翌3月末までが蟹シーズンとなります。
大変多くのお客様をお迎えしますのでお早目のご予約をおすすめ致します。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また城崎温泉でお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【庭の棟 和室10畳~12.5畳】

投稿者さん 2018年04月25日 21:41:52

年に何度かお世話になっていますが、毎回気持ちよく宿泊できています。コンフォート・スイートは、「広いばかりの部屋」の印象がありましたが、テーブルの配置やソファーが変わり、落ち着いて過ごせました。夕食もゆったりといただけて、満足しました。ただ、朝食のバイキングが少し種類が減ったように感じました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年05月27日 17:36:39

いつも西村屋ホテル招月庭をご愛顧いただきありがとうございます。
コンフォート・スイートのお部屋は約90平米の広さがありますので、空間を有効に活用していただけるよう努めております。最近ではマッサージチェアも導入いたしました。お客様の声も積極的に取り入れて参る次第ですので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食バイキングの品数については多少の前後はございますが、基本的には和洋30種類以上のお料理をお出ししております。
その他お気づきの点等ございましたらお声をお寄せくださいませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 14:42:32

3月18日に3人で宿泊しました。
和洋室は広くて素敵なお部屋でした。
ラウンジも広く外の景色が素晴らしく時間を忘れてたたずんでいたくなるくらいでした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年04月23日 16:06:10

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回お泊り頂いた和洋室は当館に2部屋しかない、準特別室でございます。
和室部分が約10畳、洋室部分はツインベッドとリビングスペースがございます。
エレベーターからも近いのでお御足の悪い方でも安心してお泊りいただけます。

またの機会にお会いできます事をスタッフ一同心より願っております。

【庭の棟 和洋室】