城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 16:53:59

リニューアルなので木の香りがしてお部屋は心地よく、食事も美味しく、接客対応も皆さん丁寧でした。これからも歴史ある城崎温泉が、益々繁栄しますように、心から応援しています。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年10月17日 18:57:15

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきありがとうございました。
リニューアルした和室「月の棟」はいかがでしたでしょうか。
心温まるお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

【タイムセール】招月庭の一番人気プランがおひとり様2,160円お得!但馬牛・アワビなど【楽天限定】
【《リニューアルOPEN》月の棟 和室10畳〈禁煙室〉】

投稿者さん 2017年10月13日 17:39:42

チェックイン時の対応は素晴らしいものでした、これは大満足。
部屋も前回同様広くて清潔でした。
食事も美味しく、貸切風呂も清潔で湯加減も程よく良い休日を過ごせました。

ただ、トイレの水が流れないトラブルがあり、すぐに対処して貰ったのですが翌朝再発してしまい、館内トイレを探しに出ることになったのは残念です。
出来れば別の部屋に変更して貰いたかったと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年10月17日 18:48:24

いつも西村屋ホテル招月庭ご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は多くの点においてご満足いただけました一方で、お部屋のトイレの不具合でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またお越しいただいた際には100%満足してお帰りいただけますよう、設備管理とスタッフの教育を見直してまいります。
お客様におかれましては引き続き当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《森の貸切スパ付き》コンフォート・スイート宿泊プラン
【コンフォート・スイート《シモンズベッド》(90平米)】

ばく2687さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

ばく2687さん [50代/男性] 2017年10月08日 23:22:20

非常にサービスの行き届いたホテルでした。基本的に満足ですが、敢えて一言言うならば、食事中に厨房での会話が丸聞こえでした。私語でしたので今後は気を付けていただいた方が良いかと思います。それを1点減点の理由としておきます。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年10月09日 14:17:43

また至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。

スタッフによる不必要な私語は慎むよう、再度教育を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

【招月庭の一番人気】〈平日限定〉但馬牛・アワビ・地物鮮魚など

投稿者さん 2017年10月06日 13:23:32

9月30日に宿泊しました。部屋も綺麗で料理もおいしくて部屋でゆっくり食べられてとても良かったです。外湯めぐりもできたし機会があればまた利用したいと思います。
 1つだけ残念だったのは、部屋で食事をしたせいで、翌朝になってもステーキのにおいが染みついていたことです。空気清浄機が備え付けてありましたが使い方も良くわからずスイッチは入っていたものの「微弱」から切り替え方もわからず効果がなかったようです。
 立地は温泉街の中では駅から離れている方でしたが、送迎があったので悪くはないと思います。温泉街そのものもこじんまりとまとまっている感じなので、まあまあな方だと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年10月06日 16:32:31

また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

おっしゃいますように、お部屋でお食事をしていただくにあたり、ステーキなどの匂いがお部屋に残ってしまう場合がございます。その対策としてお部屋には布用の消臭スプレーを常時設置しておりまして、ご希望の方には空気清浄機を無料でお貸出し致しております。使い方にご不明点等ございましたら、お気軽にフロントカウンターまでお問い合わせくださいませ。

当館は城崎温泉駅から2kmほどの距離にございます。温泉街までのアクセスはシャトルバスのご利用が便利です。15時~18時、20時~22時までの毎時0分と30分に当館を出発し、途中「西村屋本館前」「駅通り公園前」「城崎温泉駅(折り返し地点)」に停車して帰って参ります。

お客様にとってより過ごしやすい宿を目指して参りますので、
引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【量より質の特選会席】但馬牛ステーキ&活鮑の踊り焼き&地魚の薄造り
【庭の棟 和室10畳~12.5畳】

うりくりうりっくさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

うりくりうりっくさん [40代/女性] 2017年09月28日 02:55:26

とても良い旅館でした。
今まで泊まったお宿の中でNo. 1でした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年09月29日 18:26:23

大変嬉しいクチコミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に選ばれ続ける旅館を目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【庭の棟 露天風呂付客室】

くぅーー6467さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

くぅーー6467さん [30代/女性] 2017年09月18日 14:24:15

17日から1泊で、台風がきていたので着いてすぐシャトルバスに乗って外湯を2つまわりましたが、ホテルのお風呂が一番よかったです!お部屋もキレイで、ご飯もおいしすぎました。その中でも、名前は分からないのですが、配膳をしてくれたメガネをかけた男性のスタッフが、子供にとても親切にして下さり、布団を敷いてくれた時も、子供が手伝うと言い出し、邪魔になるからと言ったのですが、そのスタッフの方が、じゃあ手伝ってもらおうかなと言ってくれてとても喜んでいました。チェックアウトの際もお兄さんを探していたようで、最後に会えず残念がっていました。帰りの車でも、晩ご飯のときについていたタコのおもちゃをずっと持っています。この場を借りてお礼を言いたいと思い、コメントしました。台風で行くのを迷っていたのですが、来てよかったです。ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年09月20日 18:23:40

天候は優れませんでしたが、城崎温泉へのご旅行をお楽しみいただけたようで安心致しました。
お子様にとっても素敵な思い出になったようで本当によかったです!

今回お部屋を担当したスタッフはもちろん、当館スタッフ一同は
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【9月10月限定・錦秋の贅づくし】但馬牛×紅かに×松茸
【庭の棟 和室10畳~12.5畳】

たむへいさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

たむへいさん [40代/男性] 2017年09月12日 18:54:51

食事、お部屋、サービスなど大変満足でした。
初めての城崎温泉でしたが、また行きたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年09月13日 09:12:59

ご滞在中は多くの点おいてご満足いただけたようで安心致しました。
初めての城崎温泉へのご旅行が素敵な思い出となりましたようでしたら幸いです。

【コンフォート・スイート《シモンズベッド》(90平米)】

yajima02さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

yajima02さん [50代/男性] 2017年09月04日 20:24:12

城崎温泉は25年程前に一度泊まったことがあるのですが、その時の旅館の印象が悪く、それから旅行の選択肢に入ること自体ありませんでした。
基本的に旅行ではリゾートホテルしか泊まらないので、城崎温泉のホテルには期待していませんでしたが、良い意味で見事に期待を裏切られました。
城崎にハイレベルのリゾートホテルがあったのですね!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年09月12日 16:54:02

招月庭は2011年にコンフォートルーム(洋室)・レストラン「Ricca」をオープンしました。
温泉にゆったり浸かり、但馬が育んだ大地の恵みや日本海育ちの海の幸を心ゆくまでご堪能いただける、「新しい温泉リゾート」を目指しました。
今後もお客様に選ばれる温泉リゾートを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

城崎温泉へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

《Ricca魚介の恵コース》地元有機野菜と鮮魚アクアパッツァ【Ricca×Comfort Room】

投稿者さん 2017年09月04日 13:26:50

8月27日に宿泊しました
部屋も広く、食事も美味しくいただきました。
森の貸切スパは大変気持ちよかったです。
カニの季節に又、行ってみたいな、と思いました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年09月04日 15:45:19

コンフォート・スイートのお部屋は広さ90平米、ベッドはシモンズ製のセミダブルベッドを採用しております。ご夕食はレストランRiccaにて洋食のコース料理をご用意させていただきました。Riccaではランチのご予約も承っております。機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

貸切露天風呂「森のプライベートスパ」では露天風呂・岩盤浴をお楽しみいただけます。今回はジャパニーズ「吟月」をご利用いただきました。その他バリニーズ「FU-RO」・チャイニーズ「林泉」がございます。

当館のかにシーズンは11月7日~翌年3月26日となります。
またの機会にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート・スイート《シモンズベッド》(90平米)】

love&koyukiさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

love&koyukiさん [60代/男性] 2017年08月25日 22:32:08

トイレの、掃除に、不備があり、お部屋係の方に、言ったところ、すぐに、謝罪してくださり、又副支配人が、丁寧な、対応で、びっくりしました。
招月庭は、料理も、美味しいし、サービスもいいし、何よりも、皆さんの(スタッフ)笑顔が素晴らしいです。
城崎では、一番だと思います。
今回は、粋なくつろぎ亭が、すごくよかったです。又、行きたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年09月03日 18:19:12

この度は城崎温泉西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきありがとうございました。

トイレ掃除の不備の件では大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが起きぬよう、指導の徹底をして参ります。
また常にお客様の一番であれるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも西村屋ホテル招月庭をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【リニューアルOPEN記念】8月23日(水)限定!粋なくつろぎ亭《三遊亭小遊三師匠》特別寄席
【コンフォート・ツイン《シモンズベッド》(44平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月24日 20:55:42

8月18日に1泊でお世話になりました。
去年は城崎に行けなかったので2年ぶりにお邪魔しました。

お部屋はリニューアルしたとてもキレイなお部屋でした。
内装も素敵でした。
1点お部屋で希望があるなら空調が温度調節出来るタイプだと良かったです。

スタッフの方は前回とかわらず気持ちのいい接客でした。お部屋の係りの方もちょうどいい距離感の接客で、感じのよい方でした。子供にも気を遣っていただきありがとうございました。

夕食のお料理は本当にどれも美味しかったです。
朝食はもう少し子供が食べれる種類があればいいなぁ。また空席を探すのが大変なので、席も案内していただけると助かります。

今回も外湯には行かずに大浴場、そしてプランについていた貸切スパを利用しました。
岩盤浴もあって大満足。欲を言うなら岩盤浴好きなので、もう少し利用時間が長いと嬉しいです。

チェックアウト後に忘れ物の問い合わせをさせてもらったのですが、すぐに対応していただきました。
結局、鞄の中にあってお騒がせしてしまった形になり大変申し訳なかったです。
その節はご迷惑おかけしました。

父がカニを食べたかったみたいなので(笑)カニの時期にまたお世話になりたいと思います(^-^)

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年09月03日 18:08:09

いつも城崎温泉西村屋ホテル招月庭をご愛顧賜りありがとうございます。

今回お泊りいただいた月の棟和室は8月1日にリニューアル致しました。客室ごとに床の間、床脇のデザインが異なりますので、毎回どのデザインになるか楽しみにしていただければと思います。空調は中央管理方式となっております。お客様側では風量の調節はできますが温度の調節が出来かねます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

ご朝食のバイキングメニューに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。特に8月はご家族連れの方もたくさんお越しですので、調理場とメニュー内容を検討させて頂きます。朝食会場は自由席となっておりますが、やはり混雑時には席の確保が難しいという声も聞かれます。場合に応じてどのようなご対応をさせていただくのか、今いちど社内で検討して参ります。

森のプライベートスパは1回70分の枠でご利用いただいております。こちらに関してはチェックイン時間・清掃にかかる時間・ご夕食の時間との兼ね合いもあり、時間を延ばす事が難しい次第でございます。限られたお時間ではありますが、その中でよりお寛ぎいただけますよう、高いレベルでのサービス提供を心掛けて参ります。

かにの時期は城崎温泉のハイシーズンにあたります。ご予約が取りにくい事もございますが、また当館でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

【リニューアルOPEN記念】《森の貸切スパ&色浴衣&11時アウト》季節の会席
【《リニューアルOPEN》月の棟 和室10畳〈禁煙室〉】

投稿者さん 2017年08月10日 22:52:22

以前にも2回宿泊しましたが、今回もスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。ぜひまた宿泊させてもらいたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年08月11日 17:13:53

いつも西村屋ホテル招月庭をご愛顧いただきありがとうございます。

新しくなった招月庭はいかがだったでしょうか。
次回はぜひ、リニューアルした月の棟和室でのご宿泊もご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

【リニューアルOPEN記念】《森の貸切スパ&色浴衣&11時アウト》Riccaスタンダードコース

投稿者さん 2017年03月26日 19:13:25

接客がとても丁寧で、夕食担当して下さった方も気さくに話して頂けて、とても気持ちよく過ごす事ができました。知り合いに自信を持っておすすめできるお宿です。
家族の都合で滞在時間短くなってしまいましたが、次はゆっくりしたいなと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年03月27日 09:55:04

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊頂きありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し感激致しております。

城崎温泉は比較的小さな温泉地ですが、
日頃の疲れを癒して頂ける場所として常に笑顔でお客様をお迎え致しております。

投稿者さん 2017年03月25日 17:22:06

夕食は仏料理風で、カニも但馬牛の熟成肉も食べられて大変満足した。城崎は外湯巡りが有名で、我々が泊まった日にも外湯巡りの大勢の人に会った。我々は西村屋本館に行って風呂に入り、泊まった招月庭の風呂に入っただけ。西村屋や招月庭に、空いていて快適で泉質の素晴らしい温泉が湧いているのに、わざわざ込み合っている外湯巡りをする必要はないと思った。以前に城崎に来た時にすでに外湯巡りはしてしまってるからそう言えるのかもしれないが。
ともかく最高でした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年03月26日 18:30:09

ご夕食はレストランRiccaにて洋風のコース料理をお召し上がりいただきました。
但馬牛熟成肉の炭火焼きはレストランRiccaの看板メニューです。
ランチでもご提供致しておりますのでぜひまたご賞味下さいませ。

西村屋ホテル招月庭

かにと但馬牛熟成肉を味わうプラン【Comfort Room×森林庭園レストランRicca】
【コンフォート・ツイン《シモンズベッド》(44平米)】

投稿者さん 2017年03月24日 14:42:07

部屋が広くてきれいだった!
ホテルの人のサービスもよかったです。レストランでの料理を運んでくださる方の愛想がすごくよくてたのしかった。貸切風呂も岩盤浴もあり静かでのんびりできた!ぜひまたいきたいっておもった!!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年03月25日 14:23:12

今回お泊り頂きましたコンフォートスイートは広さ90平米あり、当館で最も広いお部屋となっております。
白を基調とした室内は清潔感にあふれ、カップルやご夫婦の方に大変ご好評いただいております。
室数も限られておりますので、今回運良くお泊り頂けてとても嬉しく思います。

その他お料理やお風呂もご満喫頂けましたようで安心致しました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF コンフォート・スイート宿泊プラン 《森の貸切スパ付き》

投稿者さん 2017年03月23日 19:07:25

夕食はシーズン最後の色々な蟹料理が食べられて満足。カニフォークがなかなか下げられない理由がよくわかります。お肉料理の後に繊細な味の大根の煮付けが出てきたことだけが残念。中居さんに理由を聞くと、この順番もベテランの中居さんは、お客さんの様子を見て、若干アレンジをするとのこと。朝食バイキングは種類の豊富さで圧巻です。ゆっくりと時間をかけて全種食べて見たいものです。温泉街の一番奥に立地し、外湯巡りはしづらいので、もう少しお風呂にバリエーションが欲しいところです。今度は本館に泊まって見たいです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年03月25日 14:00:07

また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お料理をお出しする順番につきまして、ご期待に添えませんでしたようで申し訳ございませんでした。
理想と致しましては肉料理の後にはあっさりとした酢の物やサラダを挟むのでしょうけれども、
かにシーズンの会席には鍋物も付きますゆえ、限られた品数の中で試行錯誤を繰り返している次第であります。
引き続き、お客様のご嗜好に出来る限り沿えますよう努めて参ります。
お気づきの点がございましたら何なりとおっしゃって下さいませ。

西村屋本館・西村屋ホテル招月庭スタッフ一同はお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【かに刺し・茹でがに・但馬牛】季節の会席料理プラン
【庭の棟 和室12畳】

ずりずりちゃんさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

ずりずりちゃんさん [30代/女性] 2017年03月12日 20:56:56

初めての利用でした。ザ・パーフェクト宿です!素晴らしいたいおうに心奪われた宿です。伺う日の3日前に旅行確認のお電話をいただき、旅行のリマインドをしっかりとしていただきました。実は本当にくやしいことに、その電話をいただいた日、急きょ仕事でキャンセルをせざる負えなくなってしまいました。しかしながら、スタッフの方々全員がすごく快く直前の予約変更を受け付けてくださいました。また、当日も素晴らしい対応に、非常においしいお食事・・・と何もかも素晴らしかったです。また、駅までを往復するバスを利用することで、湯めぐりを楽しむことができます。次回は計算高く湯めぐりのチケットを活用しながら、もっと思う存分招月庭さんを楽しみたいです!また伺います!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年03月15日 15:14:56

多くの点において大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮しております。

当日のご夕食はレストランRiccaにてかにを使用した洋風のコース料理をお召し上がりいただきました。
かにシーズン限定「かにのカルパッチョ」や「かにのヴァプール(蒸しかに)」を、メインは但馬牛熟成肉の炭火焼をご提供させて頂きました。
当レストランはランチのみ・ディナーのみのご利用も承っております。
滋賀県からですと少し距離はありますが、ランチと温泉で日帰り旅行という楽しみ方もできますね!

この度はお仕事の合間を縫ってお越し頂きまして、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月11日 19:46:03

部屋、食事、風呂、接客対応等、全て良かったです。特に1f内から見る景色は、他の宿泊地では味わえない癒しが見えました。ここのホテルは、行く価値はありますよ。機会があれば行きたいと思います。また他所では体験できない外湯も行けて大変感動しました。就寝中の未明の雷には驚きましたが、これも旅のおみやげになりました。帰りは町の落ち着いた風情を散策しましたが、車の往来が多い割に道路が狭く、カメラアングルに気を使いながら一苦労しました。行政が道路整備の対応をしてもらえると安心して闊歩できるかも。でも、楽しい旅行でした。ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年03月12日 15:04:00

多くにおいてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

城崎温泉は比較的小さな温泉街ではありますが、浴衣を着て街を歩いたり外湯を巡ったりと、他ではできない体験をたくさんして頂けます。一方で街歩きをするには交通量が多く、安心して街歩きを楽しんでいただくためには課題が多く残されているのが現状でございます。
現在、道路整備に関しては積極的に行政に働きかけている最中でございます。城崎温泉は力を合わせ、魅力溢れる温泉街に今後も磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2017年02月28日 14:26:54

2月26日に宿泊しました。繁華街から離れていて立地がよくなかった。料理は価格が高いのに貧祖なものでした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年02月28日 16:23:58

ご宿泊にあたり、率直な意見を頂戴しありがとうございます。
立地に関しまして、当館は繁華街の中心からは約700mほど離れており、徒歩で15分程の距離にございます。
中心街までのアクセスは当館のシャトルバスのご利用をおすすめ致しております。
15時~18時、20時~22時の毎時0分と30分に当館を出発し、途中「西村屋本館前」「地蔵湯公園前」「城崎温泉駅前(折り返し地点)」に停車し、同じ道を帰って参ります。
中心街から離れているからこそ感じられる静寂さ、ご覧いただける森林庭園の景色もございます。
お客様にはご不便をおかけする点もございますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

お料理につきましてはかにを2杯相当使用したかにづくしをお召し上がりいただきました。
ご宿泊料金に見合うお料理・サービスをご提供できますよう努めておりますが、
今回率直なお気持ちとして頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かして参ります。

次回お越しになる際はよりご満足頂けますよう取り組んで参ります。
今後とも西村屋ホテル招月庭をご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

たびすき4731さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

たびすき4731さん [70代/女性] 2017年01月25日 16:29:55

1月23日 宿泊しました。大寒波大雪の為交通機関が乱れ 帰りには運転取りやめになりました。
予約時及び アクシデントに対する 対応が抜群でやはりこれぞ老舗ホテルを遺憾なく発揮していただきました。
お料理は 硬いもの頂けない主人に対してアレンジして下さり、ほぼ完食でした。
森のスパは 王侯貴族(少し大袈裟ですが)になったような 贅沢気分、アルコールは
絶対口にしない夫が ワインを飲みたいという程の雰囲気でした。(ワインとミネラルウオ-ターが冷やしてありました)
ル-ムはゆったり 広々 シモンズベッドは寝心地良く アメニティも充実しています。
色々 お世話になり ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2017年01月26日 20:23:24

旅行が大好きなお二人と伺っておりましたので、当館にていかがお過ごしか気になっておりました。
ご滞在中はお料理・温泉・お部屋全てについてご満足いただけたようでとても安心致しました。

おっしゃいますように当日は大変多くの雪が降りました。
交通機関は乱れ、お足元も悪く、お越しいただくのに大変なご苦労をされた事と存じます。
少しでもお客様の不安な気持ちや長旅の疲れを解消致したく、
招月庭スタッフは一丸となってご対応をさせていただいておりました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

依然寒さ厳しい日が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF コンフォート・スイート宿泊プラン 《森の貸切スパ付き》