城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

d1e2k3a4さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

d1e2k3a4さん [50代/男性] 2018年12月05日 19:17:01

以前に西村屋本館に2回ほど宿泊したことがあり、チェックアウトの時間を無償で1時間延長して頂きました。その他にも部屋係の方をはじめ気遣いをひて頂き、重ねて有難うございました。設備や食事は申し分なく、ホテルの玄関でカニの大変美味しくいただきました。

【タイムセール!11/15・26・28・29がお得】《一人かに1杯相当使用!》かに会席
【《リニューアルOPEN》月の棟 和室10畳】

まるた777さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

まるた777さん [50代/男性] 2018年12月05日 17:43:58

11月29日宿泊しました。母の焼き蟹みそが少し生で苦みが強くほぼ食べなかったのですが焼き直してもらったら新しいもので焼いて下さり丁寧な対応でした。部屋も館内もきれいでとてもよかったです。
どうにもならないことですが一番奥にあるので風呂巡りがやや億劫になります、30分ごとにバスを運行してくれてますが時間を気にしないではいられません。そんなところを含めてもまた行きたいとても良い宿でした!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年12月30日 18:08:34

せっかくのご旅行ですのにご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
焼き蟹については、調理技術向上のため、全客室係を対象に調理研修を行いました。鋭意、再発防止に努めて参ります。
立地についてもおっしゃる通りでございます。当館は城崎温泉の一番奥部、中心街からは約500m程離れておりますので、閑静な雰囲気でゆっくりとお休みいただくことが出来ますが、徒歩での散策に少々不便をおかけしております。立地以外の部分では何ひとつ不自由なくご満足いただけますよう、おもてなしの向上に励んで参ります。
またお越しいただく機会がありましたら、是非西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 22:00:23

今回が3度目の宿泊でしたが、事前の電話確認から前回の苦手食材を踏まえた上での確認で、うれしく思いました。実際Riccaでのお食事の時にも、お肉の焼き具合の好みを把握していただけていたのには驚きました。 また、コースのお料理のなかで少し苦手なものがあったのですが、好みのものに替えていただいて、最後まで美味しくいただくことができました。
お部屋も広く快適で、お風呂、サービスもとても満足しました。少し遠いですが、また来年も再訪したいお宿です。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年12月30日 17:18:34

平素より格別のご愛顧を賜り心より感謝申し上げます。
レストランRiccaでのお食事について嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げる次第です。
お客様に再度お越しいただけた際に同じご対応ができるよう、食材や調理法のお好みなどの情報は蓄積し、スタッフ間で共有させていただいております。
これからも引き続きおもてなしの向上に努めて参ります。
西村屋ホテル招月庭

《Riccaスタンダードコース》但馬牛熟成肉・但馬の旬の素材
【コンフォート・ツイン《シモンズベッド》(44平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月03日 04:41:04

両親の結婚記念日に利用させていただきましたが、何から何まで心づくしで、本当に素晴らしい旅館です。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年12月04日 14:01:36

この度はご両親の特別な日のプレゼント旅行に、西村屋ホテル招月庭をお選びいただきありがとうございました。
当館での宿泊を通じて、お嬢様からご両親への日頃の感謝の気持ちが伝わりますよう、スタッフ一同総力を挙げて努めさせていただきました。
素敵な想い出となったようでしたら幸いでございます。
次回の宿泊はどうぞお嬢様もご一緒にご家族でいらしてください。
首を長くしてお待ちいたしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月15日 15:59:31

念願の城崎温泉へ宿泊出来る事が出来ました。出雲大社からでしたので到着時間も
遅く地ビールをダッシュで飲んできました。食事も大変美味しくやはりタグ付きは違うねと
満足しました。来年からこのプランにしようと家族で決めました。
来年は温泉街をゆっくり出来る様、早めに到着したいと思います。
若い仲居さんには本当にお世話になりました。有り難うござました。
来年も宜しくお願い致します。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年12月04日 13:19:34

また、心温まる素敵なクチコミもありがとうございます。
城崎で街歩きや外湯めぐりをしていると時間が経つのがあっという間ですよね。
またゆっくりといらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

じゃぶじゃぶ2002さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

じゃぶじゃぶ2002さん [50代/男性] 2018年11月13日 13:49:24

初めての城崎訪問で宿泊させていただきました。食事も美味しく、従業員の方の心配りが行き届いた大変良いホテルだと感じました。ロビーで香る「お香」や蟹山椒がとても気に入りお土産に購入しました。外湯めぐりには少々
離れた立地なので(シャトルバスで出かけるのが少々億劫。でもシャトルバスの運転手さんはお話も上手で、大変親切な方々でした)、招月庭の中でゆったり過ごすのが良いのかなと感じました。ホテルのお風呂も大変良いお湯なので。また、利用したいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年11月26日 17:10:28

この度は数ある旅館の中より西村屋ホテル招月庭をお選びいただきありがとうございました。
お土産にお買い求めいただきました「蟹山椒」は私どもの売店【さんぽう】で人気の商品でございます。ピリッと辛い山椒ではなくフルーティーな朝倉山椒を使った一品でご好評をいただいております。
招月庭は城崎温泉街の一番奥に位置しており、立地の面ではご不便をおかけいたしております。シャトルバスの乗車時間は5~10分と短いですが、乗車中も旅行を楽しんでいただこうと観光案内を交えながら運行いたしております。城崎温泉へのご旅行がより思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同引き続きおもてなしの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。
西村屋ホテル招月庭

【リニューアル1周年記念】おひとり様5400円もお得★お日にち限定一番人気プラン
【《リニューアルOPEN》月の棟 和室10畳〈禁煙室〉】

いーちゃんminさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

いーちゃんminさん [50代/女性] 2018年11月12日 09:18:33

数年前に城崎温泉で宿泊したホテルとの規模の大きさに到着してまず驚き、入り口での対応も迅速でスタートから気持ちよかったです^_^
室内は広いとは思いませんでしたがリニューアル後でとても綺麗でした。
食事は蟹づくしコースでとにかく量が多くて食べきれませんでした。どれもとても美味しかったです♪
是非、また伺いたいなと思うホテルでした。
今度は但馬牛を堪能したいなと思いました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年11月26日 15:25:01

今回お泊りいただいた「月の棟和室10畳」は2017年8月にリニューアルいたしました。
4名様までお入りいただけますが、ご夫婦やカップルなど2名様のご宿泊にぴったりです。
より広いお部屋をご希望でしたら、「庭の棟和室12畳」や「露天風呂付客室」がオススメです。
また、但馬牛のフルコース「但馬牛づくし」というプランがございます。日本三大和牛の素牛「但馬牛」を鉄板焼きステーキ・しゃぶしゃぶ・炙り握り寿司など、少しずつ様々に調理いたします。一年を通してご用意可能ですのでどうぞご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

一番人気!【特選かにづくし『かに招月』】≪地物・松葉かにお一人様2杯!≫刺し・茹で・焼き・蟹すき鍋

投稿者さん 2018年11月02日 21:40:14

料理は最悪でした。料理長はお客様の口に料理を心を持って届けるという意味を理解してるのでしょうか。スタッフ皆さんでの改善を期待します。朝食はサービススタッフはなんの為にそこに立たれているのか。
何千種類と仕事がある中で貴方自身が選んだ仕事ですよ。
総支配人はしっかりおもてなしの心とは何か伝えてあげて下さい。温泉地。ご苦労はあると思いますが、総支配人は常にフロアーに立ってお客様をお迎えしなければ駄目ですよ。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年11月03日 13:12:33

この度は、数ある旅館の中より西村屋ホテル招月庭にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の件につきましては、支配人であります私の指導力不足と深く反省しております。
西村屋の看板に、胡坐をかいているわけではございませんが、心のどこかに緩みや甘えが出ていたのだと思います。
この度頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かし精進して参ります。
折角お越しいただきましたが、ご満足いただけませんでした事、衷心よりお詫び申し上げます。
西村屋ホテル招月庭 支配人

~松茸炭火焼付き~季節の会席料理≪鮑・但馬牛・紅ずわいがに≫【紅葉】
【《リニューアルOPEN》月の棟 和室10畳】

ダイブラブママさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

ダイブラブママさん [40代/女性] 2018年10月30日 09:58:29

3年ほど前に家族で初めて利用した際非常に良かったので、今回は結婚記念日旅行で連泊利用させていただきました。
お部屋は露天風呂客室でしたが広々した造りで好きなときに入浴できる贅沢を堪能させてもらいました。
ただ、部屋の断熱性が高いからか常に空気がこもったようなカンジが気になり、エアコンをつけようとしたら今の季節は暖房しかできないとのこと。仕方なく窓を開けたらこの夏大発生したというカメムシが窓と網戸のすき間から何匹も侵入してきました。結局扇風機を貸してもらいましたが空調ぐらい快適に過ごせるようであってほしかったです。

おもてなしに関しても外湯巡りの説明(バスタオルは部屋から持って行く必要があることなど)がなかったり、一番残念だったのはせっかくの連泊なのに外出後ロビーの前を通るたびにチェックインの手続きを促されたことです。「〇〇様、おかえりなさいませ」ぐらい言ってもらえると思っていたので。。

お料理は一泊目はリッカでコース料理を、二泊目は和会席を部屋食でいただきましたがこれらは非常に美味しかったです。

総合的にはやはりいいお宿だとは思います。自分の期待値が大きすぎて気になる点が出てきてしまったかな、と思いました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年11月03日 13:06:27

西村屋ホテル招月庭でございます。
度々のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは、お部屋の空調を一部屋毎に調節できるエアコンではございませんで、ボイラーにより全館共通での設定になっております。最近は朝、晩が冷え込みますので暖房の設定にしておりました。
また、カメムシにつきましては、今年は非常に沢山発生しておりまして、10月末に専門業者により駆除をさせて頂きました。
但し、完全には取り除けるものではございません。
また、フロントでの対応が行き届かず、不快な思いをされました事と存じます。
滞在中は、快適にお過ごしいただく事が出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭 支配人

【招月庭スタンダード】〈月替わり〉季節の会席料理
【庭の棟 露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年10月29日 19:56:07

両親の金婚祝いで利用させていただきました。スタッフみなさんの気遣いが行き届いていて大変感激しました。料理もどれも大変おいしくいただきました。
朝食も種類が豊富で、自家製クロワッサンとてもおいしかったです。
最高の記念日になるホテルだと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年11月03日 15:34:51

この度は特別なお祝いでのご旅行に西村屋ホテル招月庭をお選びくださりありがとうございました。
ご両親の金婚式を一緒にお祝いできましたことは私どもにとっても大変喜ばしいことでございます。これを機にみなさまと末永くお付き合いできますことを心より願っております。

投稿者さん 2018年10月23日 22:32:30

お食事がとても美味しかったです。お部屋でいただきましたが、料理が出てくるタイミングが絶妙でした。
招月庭の蟹山椒がとても気に入りお土産にも購入してしまいました。

サービスも細やかな気遣いがたくさんあり大満足です!是非また利用させていただこうと思っています。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年11月03日 15:21:38

またお褒めの言葉もたくさん頂戴し感激しております。
当館で作る蟹山椒は香住の紅ずわい蟹と朝倉山椒を使い、但馬の地酒、大徳醤油の白醤油、三年熟成の相生桜みりんなど、地元の食材にこだわり仕上げた自慢の一品です。ぜひ周りの方にもオススメしてくださいね!

近年、効率の面から食事をお部屋で提供する旅館が少なくなってまいりました。
お部屋に客室係が付き、お客様が召し上がるペースに合わせて料理をお出しし、会話も愉しみながらお食事をしていただく。
150年の歴史と伝統を受け継ぐ弊社としてはこのような非日常の体験を大切に守り続けていきたいと思います。

またの季節にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【招月庭スタンダード】〈月替わり〉季節の会席料理
【庭の棟 和室10畳~12.5畳】

noten7875さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

noten7875さん [70代/男性] 2018年10月19日 22:06:53

非日常的なひと時をすごすために家内と宿泊しましたが、十分すぎるほど満喫しました。

当日は団体客も多くパブリックな場所では少し賑やかでしたが、部屋は清潔かつ静かで落ち着きました。

プランの内容を把握せずに申し込んだため、夕食はフレンチコース料理で少し以外でした。
和食は次回の楽しみにとっておきます。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年11月03日 13:00:31

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご利用いただいたコンフォートスイートルームは、他の洋室や通常の和室よりも広いお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。私どもは団体のお客様にもご宿泊いただいており、ロビーや大浴場、ご朝食の際に少し賑やかになることもございますので、可能であればお時間をずらしてご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご夕食にレストランのお料理をお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。レストランからの景観はいかがでしたでしょうか。お食事と共に季節を感じられる庭園もお楽しみいただけたら何よりでございます。私どもでは和食の会席料理はもちろんのこと、洋食のレストラン「Ricca」においても四季折々の食材、地元で採れた食材を使用することにこだわっております。半製品や保存料・添加物を含む食材も使用しておりません。
次回は和食会席料理をご堪能いただきたく、またの機会に是非、招月庭にお越しいただけますことを心よりお待ち申しております。

【コンフォート・スイート《シモンズベッド》(90平米)】

投稿者さん 2018年10月11日 20:32:51

両親と一緒に宿泊させて頂きました。関わった従業員の全ての方の接客の素晴らしさ、料理の上品なおいしさ、施設の清潔さ、ロビーから見える景色の綺麗さどれをとっても本当に良いお宿でした。温泉も肌がすべすべになって眺望も素晴らしかったです。人にオススメしたくなりました。素敵な時間をありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年10月13日 18:33:21

ご両親との大切な時間をゆったりと不自由なくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
頂戴しましたお褒めの言葉を胸に、初心を忘れることなく、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサル・ツイン《シモンズベッド》(44平米)】

投稿者さん 2018年09月20日 19:25:49

9月14日、旅館内にありながら別世界の雰囲気に包まれたイタリアンの食事を目的に宿泊しました。一般的には和食(カニ)の有名な城崎ですが、わたし達はこの旅館内にあるイタリアンレストランRiccaでの洋食コースを選びました。雰囲気、料理、対応など非常に満足いくもので、まさに隠れたオーベルジュ城崎にあり、です。昨年友達の紹介で洋食コースにして非常においしかったので、今回も広島から約350キロ走って訪れましたが、とても美味しかったので十分価値ある旅行でした。また食べに行きたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年09月28日 15:04:22

ご遠方よりお越しいただき大変嬉しく存じます。
おっしゃるように、城崎温泉は11/7~3/20に漁期となる「松葉かに」で有名です。
特に私ども旅館では会席料理のイメージが強く、洋食のご用意があることをご存知でない方も多くいらっしゃいます。

Riccaは2011年に完成した、イタリアン・フレンチのレストランです。
店内の大きな窓からは五万坪の森林庭園を望み、抜群の開放感の中、但馬の旬の食材をお召し上がりいただけます。
11/7~3/20は地物松葉かにを使用したメニューをご用意しておりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。

西村屋ホテル招月庭

【早割60】〈平日・日曜限定〉お一人様2160円お得!Riccaスタンダードコース【さき楽】

HS3031さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2018年09月09日 18:53:08

食事か価格の割には大したことはなかった。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年09月09日 23:12:34

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきありがとうございました。また、お時間を割いてご意見を投稿くださり、全スタッフを代表して感謝申し上げます。
今回の宿泊プランのお料理につきまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
「量より質の特選会席」は品数を抑え、ロースの部位を使用した但馬牛ステーキや踊り焼きで召し上がっていただく活鮑など上質な素材を特別な調理法でご提供するお献立となっております。今後のサービス向上のため、忌憚の無いご指摘をお待ちしております。
次回お越しの際には、よりご満足いただけますよう鋭意努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【量より質の特選会席】但馬牛ステーキ&活鮑の踊り焼き&地魚の薄造り
【《リニューアルOPEN》月の棟 和室10畳〈禁煙室〉】

投稿者さん 2018年09月02日 13:56:27

8月18日に一泊させていただきました。19日の午前中に神鍋高原に行くために夫婦2名で予約していたところ予定が中止になって娘も泊まりたいとのことで二日前に電話をさせていただいたところ快く引き受けてくださいましてありがとうございました。
シャトルバスに置き忘れたスマホに対してもすぐに対応していただいただきました。
ホテルに着いてから出発するまで城崎温泉を十分に楽しむことができて本当によかったです。食事から浴衣のサービスまで本当にどれをとっても満足のできるサービスでしたが やはり一番印象に残っているのは 脱衣所の清潔さではないでしょうか。常にお掃除の係りの方がいらして掃除をされている。他人の髪の毛が落ちているというのは気になるものですが それがないように心がけていらっしゃるのがよくわかります。とても気持ちのよい空間でした。基本的なころではありますが こういうところに気を遣っていたいただけることに感激いたしました。「あと何回この子と旅行ができるかな」と思いつつ 今回とてもいい思い出になりましたこと感謝しております。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年09月04日 11:49:10

お嬢様もご一緒にお越しいただけまして大変嬉しく思っております。

日頃、お忘れ物は気付いた時にお持ち主がわかり次第、お届けするようご連絡をしておりますが、当日はお客様からすぐにお問合せいただきましたおかげで、町内にいらっしゃる間にお渡しすることができました。お早いご連絡ありがとうございました。

また、脱衣所の清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。皆様に気持ちよくご利用いただくために男性、女性それぞれの係が見廻り、清掃をさせていただいております。お客様がご利用される空間を清潔に保つことは当たり前のことでありますが、そのことに心を留めていただき、お褒めいただきましたことは係の今後の励みになります。心より感謝申し上げます

今回のご旅行は思いがけないご家族旅行となったご様子ですが、大切な時間をお過ごしいただけましたことは私どもにとりまして大きな喜びでございます。機会がございましたら、是非、またお越しいただけますことを願っております。

投稿者さん 2018年08月23日 16:58:31

300人くらい泊まれる大規模宿泊施設でした。何の文句もありませんが、大きすぎて落ち着くといった感じはありません。温泉街からは奥に外れてますが、温泉街へは送迎バスが出てますので問題はありません。食事はおいしくついてくれたスタッフの方も若いのに丁寧で良かったです。車の移動もスタッフがやってくれてサービスは良かったです。今度は本館に泊まってみたい。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年08月24日 12:43:19

ご夕食は入社2年目の客室係が担当いたしました。若い社員も多いですが「おもてなし」という点で特に力を入れて教育しておりますので、サービス面でご満足いただけましたことはこの上ない喜びでございます。今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

【西村屋グループについて】
私ども西村屋は木造3階建ての日本旅館「西村屋本館」と鉄筋7階建ての大型旅館「西村屋ホテル招月庭」がございます。招月庭はリラクゼーションサロンや貸切露天風呂などの充実した設備と五万坪の面積を誇る森林庭園が特徴です。

【招月庭スタンダード】〈月替わり〉季節の会席料理
【ユニバーサル・ツイン《シモンズベッド》(44平米)】

浜ちゃん25さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

浜ちゃん25さん [50代/男性] 2018年08月21日 16:31:15

大変良かったです。
連れ合いが車椅子でしたが、親切に対応いただき満足です。
食事も美味しく、量も丁度良かった。
今後のサービスで提案があります。
夜ですが街への送迎も良いのですが、私は星空が見たいと思います。
天気の良い日は、近くで星空が見えるスポットへの送迎があれば良いと思います。
大阪では全く星が見えません。天の川等が見えると凄く感動します。
見たい人は多いと思います。
何回も行ってると街歩きも飽きますしね。
是非ともお願いします。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年08月24日 12:02:10

素敵なご提案をありがとうございます。
私も都会育ちで、地元ではほとんど星が見えませんが、豊岡市へ移り住んだ時に見た満天の星空にはとても驚きました。城崎町内は外湯めぐりのために街灯が多くありますが、少し離れると天の川もはっきり見えます。
ご提案を実現できるよう前向きに検討して参ります。

引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

【事前エントリーでポイント10倍!得旅キャンペーン】<招月庭スタンダード>季節の会席料理

チュルピコさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

チュルピコさん [30代/女性] 2018年08月20日 21:48:04

設備がとても綺麗で、部屋も十分に広くとても素敵なホテルでした。
ただ城崎温泉のメイン通りまでが遠い…。
シャトルバスはあるものの、ホテルから温泉通りまでは時間が決まっており本数があるけど、帰りは雨だったため利用者が少ないのか、全然バスが来ずで不便でした。
お料理は品数が非常に多く、お腹がはちきれそうなくらいの量だったので少し苦しかった…。
(ランクアップしたから?!)
アメニティが充実しており、外湯巡りでタオルやバスタオルが濡れてしまっても、ホテル内の大浴場に新しいタオルが備え付けてあるため交換できて、非常に気持ちよく使用することができました。お風呂を出たところに無料ドリンクがあるのも嬉しい。
チェックイン後の部屋で、お茶菓子、飲み物がでてきたのもとってもおいしくて大満足でした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年08月24日 11:06:54

この度はお足元の悪い中、西村屋ホテル招月庭にお越しいただきありがとうございました。

お料理・各種サービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
大浴場にはバスタオル・フェイスタオルはもちろん、クレンジングや化粧水なども備え付けておりますので、手ぶらでお越しいただけます。
大浴場を出たところにあるお休み処では冷たいオレンジジュースとお茶をご用意しております。
夜は24時30分まで、翌朝は5時30分から営業しております。

シャトルバスのご利用にあたってはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館からは15~18時、20~22時の毎時0分と30分に定刻で出発致します。
城崎温泉の駅前で折り返し同じ道を帰って参りますが、道路状況により時間がかかる場合があります。
より便利にご利用いただけるよう引き続き検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

【招月庭ランクアップ】地物鮮魚お造り大皿盛合せ〈月替わり〉季節の会席料理

jclkさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

jclkさん [70代/男性] 2018年08月07日 20:24:08

プライベートスパがとても素敵でした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2018年08月17日 19:29:18

当館の貸切露天風呂「森のプライベートスパ」は通常70分8,640円(税込)と有料でのご案内となります。
岩盤風呂やリビングスペースのご用意もあり、大切な日のご旅行にぴったりの施設となっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西村屋ホテル招月庭

【タイムセール★お日にち限定】大好評!森のプライベートスパ70分無料★ご夕食は季節の会席