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城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 お料理のご紹介

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旬の恵み、季節の風情を料理に映して

料理長の紹介

但馬の四季の味わいを、贅沢に心ゆくまで

但馬が誇る山海の恵み・四季折々の食材を西村屋伝統の味と技であしらった逸品料理の数々。地元の銘酒と共に、どうぞこころゆくまでお楽しみくださいませ。

ホテル招月庭 料理長

但馬の味覚

但馬の味覚イメージ

朝食バイキング

  • 朝食バイキングイメージ01
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    焼きたてアツアツの干しカレイ、具だくさんのお味噌汁、新鮮な野菜・フルーツなど、但馬自慢の食材をあしらった和洋30種以上のメニューの数々。
    どうぞこころゆくまでお召し上がりください。

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今月のお品書き

但馬の山海のが勢揃い

今月のお品書きイメージ

お品書き

今月のお品書き
    
食前酒 にごり甘酒
前菜 季節の前菜
但馬の恵 茹で紅ズワイガニ 蟹酢
椀物替り 鮑のしゃぶしゃぶ
向付 桜鯛 間八 甘海老 白烏賊鳴門 
バイ貝 あしらい一式
合肴 黒毛和牛鉄板焼き 焼筍 新玉葱 アスパラガス
箸休め 春菜うどん 薬味いろいろ 炙り煮穴子添え
温物 真鯛ちり蒸し 但馬産わかめ 椎茸 こごみ 
豆腐 桜麩 白髪ねぎ ちり酢
御食事 神鍋高原のコシヒカリ 筍釜めし 
自家製「蟹山椒」添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 季節の水菓子

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像はイメージです

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一品料理

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ここ山陰のかにが美味しいわけは、漁場が近く、水揚げしたての新鮮なかにが届けられるため。 その姿がシャープで上品な松葉かには、あまくとろりとした食感のお造りや、三杯酢でいくらでも食せる茹で。 また、ふんわりと香ばしく焼き上げると、より一段と甘みが増します。 珍味「かにみそ」は地酒のうまみを一層ひきたてる至福の滋味。 毎年、11月初旬から翌3月までの時期だけに味わえる口福のひとときをお楽しみ下さい。

かに別注料理

地物松葉かに

浜ゆで松葉かに(姿)

その他のかに料理

ゆでがに(半身)

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お飲み物

ビール、ソフトドリンク、地酒&焼酎、ワイン&シャンパンをご用意しております。

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