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但馬が誇る山海の恵み・四季折々の食材を西村屋伝統の味と技であしらった逸品料理の数々。地元の銘酒と共に、どうぞこころゆくまでお楽しみくださいませ。
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焼きたてアツアツの干しカレイ、具だくさんのお味噌汁、新鮮な野菜・フルーツなど、但馬自慢の食材をあしらった和洋30種以上のメニューの数々。
どうぞこころゆくまでお召し上がりください。
ここ山陰のかにが美味しいわけは、漁場が近く、水揚げしたての新鮮なかにが届けられるため。 その姿がシャープで上品な松葉かには、あまくとろりとした食感のお造りや、三杯酢でいくらでも食せる茹で。 また、ふんわりと香ばしく焼き上げると、より一段と甘みが増します。 珍味「かにみそ」は地酒のうまみを一層ひきたてる至福の滋味。 毎年、11月初旬から翌3月までの時期だけに味わえる口福のひとときをお楽しみ下さい。