ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート クチコミ・感想・情報

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾートのクチコミ・お客さまの声

ガゼいいねさんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

ガゼいいねさん [20代/男性] 2021年02月18日 22:20:46

恋人と息抜きがてら宿泊しました。天気も良く部屋から見える羊蹄山、洞爺湖は絶景でした。
    夜間は期間限定で花火も打ち上がり最高でした。
    また利用したいと思います。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年02月23日 20:31:11

クチコミを拝見いたしまして、
    客室・花火等大変ご満足いただけたご様子で、
    従業員一同大変嬉しく思います。

花火は2月14日で終了いたしましたが、
    当館から徒歩1~2分の距離にイルミネーショントンネル(3月7日迄)がございます。

洞爺湖にまたお越しいただく機会がございましたら、自然豊かな洞爺湖の観光と乃の風リゾートでのおもてなしを心行くまでご堪能くださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【8周年記念の8%OFFプラン】乃の風から日頃の感謝を込めて(ブッフェ)
    【【スパリゾート館】大きな窓のツインルーム(36平米/禁煙)】

投稿者さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 21:43:47

とても立派なお部屋でした。温泉も気持ちよかったです。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年02月23日 19:56:57

クチコミを拝見いたしまして、
    お部屋・温泉とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回頂戴したお褒めのお言葉を励みに、
    今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

当館では季節ごとにお料理の内容を変更してご用意しております。
    今回は冬のお料理をお召し上がりいただきましたが、3月からは張るのお献立となります。是非また違う季節にお越しいただき、
    旬のお料理とおもてなしを思う存分お楽しみくださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【56平米ゆとりの和洋室】洞爺湖の絶景をパノラマで。和モダンのシックな空間(夕食:ブッフェ)
    【【乃の風倶楽部】絶景の和モダン和洋室(56平米/禁煙)】

あっとんとん920さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

あっとんとん920さん [30代/女性] 2021年01月06日 08:13:02

12月31日から家族4人で1泊で利用させていただきました。何度も利用していますが、もう、完璧です。スタッフの対応も、清掃の方までとても親切で子供にも優しい。部屋もとてもきれいで、どこでも寝転べるくらい。お風呂は改修工事で物足りない部分もありましたが、わかっていたので○
    食事も感染対策もされており、混雑もなし。メニューも幼児から大人まで楽しめました。
    より良いホテルになるよう、しいて言うとしたら、幼児向けの小さいスリッパが欲しかったなと言うくらいです。
    とても気持ち良くお正月を過ごせました。毎年親戚一同で別のホテルに連泊しているのですが、来年からはこちらにしようと家族意見一致しました!

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年01月09日 11:32:58

クチコミを拝見いたしまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    幼児向けのスリッパにつきましては、
    検討をさせていただきます。

今回頂いたお褒めのお言葉を励みに、
    今後もお客様にご満足いただけるホテル造りに努めて参ります。

当館では季節ごとにお料理の内容を変えてご用意しております。
    是非今度は違う季節にお越しいただき、
    旬のお料理とおもてなしを思う存分お楽しみくださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【56平米ゆとりの和洋室】(夕食:ブッフェ)洞爺湖の絶景をパノラマで。和モダンのシックな空間

投稿者さん 2020年12月13日 08:58:09

部屋と接客サービスはとても素晴らしくて、大満足でした。花火も凄い近くで見れて、とても綺麗で感動しました。
    ご飯もおいしかったのですが、子供向けのメニューが少し少なかったかなと思いました。お風呂も工事中なのもあり、ちょっと期待外れな部分はありましたが、また行きたいと思えるホテルでした!

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年12月24日 19:28:36

お部屋、接客とご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    ただ、お風呂とお食事につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
    大浴場工事は今後お客様により快適にご利用いただくためのメンテナンスでございますので、何卒ご了承いただければと存じます。

お子様メニューにつきましては、今後お料理を提供させていただく上で、調理スタッフを中心に改善に努めて参ります。

当館では季節ごとにお料理の内容も変更してご用意しております。今回は冬のメニューをお召し上がりいただきましたが、今度は違う季節に是非お越しいただきその時の旬とおもてなしを心行くまでご堪能くださいませ。

【基本】<ブッフェ>洞爺湖を一望できるレストランで季節の美味旬旅<レストラン波の音>

投稿者さん 2020年12月11日 17:33:52

ずっとずっと行きたかった場所!
    温泉工事中なのが残念
    部屋は広くて綺麗!
    食事は普通。
    テレビの機能をもっと向上させるとなお良い

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年12月24日 19:20:12

お部屋についてはご満足いただけて、大変嬉しく思います。

ただ、温泉についてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後お客様により快適にご利用いただくためのメンテナンスでございますので、何卒ご了承いただければと存じます。
    テレビとお食事につきましては、検討・見直しをさせていただきます。

また洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、当館へご再訪いただき貴重なご意見をいただければ幸いでございます。

【【乃の風倶楽部】絶景の和モダン和洋室(56平米/禁煙)】

レン、ソラさんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

レン、ソラさん [40代/女性] 2020年12月08日 23:21:45

わんちゃんルームは、とても部屋は広く2匹とものびのびして部屋から外にも出れたので良かったです。
    お風呂は時間帯で大浴場に入る感じだったので、ちょっと残念
    満喫は出来なかった。
    食事も、思ったほどあまり良くなかったかなと、、
    ドッグランもあると言っていたけど、わかりづらく使わないで終わってしまいました。
    イマイチ、ちゃんとした説明もなく、帰りは帰りで
    ちゃんとした見送りも無かった。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年12月24日 19:13:22

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋についてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ただ、お食事、ドッグラン、お見送り等至らない点があったということで、誠に申し訳ございません。
    頂戴したご指摘を皆で今共有し、見直し・改善に努めて参ります。
    今回頂戴したご意見・ご指摘を元により一層お客様にご満足いただける宿を築いていけるようスタッフ一丸となって精進いたします。

また洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、当館へご再訪いただければ幸いでございます。再びお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【72平米・広めのワンちゃんルーム】お部屋からそのままお散歩へ。専用シャワーも完備(夕食:ブッフェ)
    【【スパリゾート館】愛犬とSTAY♪DXツイン 72平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月07日 20:34:02

洞爺湖を眺めながら食べる朝食は最高です。お部屋も快適でした。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年12月24日 19:01:46

朝食、お部屋と大変ご満足いただけたご様子で、従業員一同非常に嬉しく思います。

当館では季節ごとにお料理の内容も変更してご用意しております。今回は秋のお献立をお召し上がりいただきましたが、冬や春の時期にも是非お越しいただきその時の旬をご堪能くださいませ。

【秋冬旅セール】<ブッフェ>洞爺湖を一望できるレストランで季節の美味旬旅<レストラン波の音>

投稿者さん 2020年12月06日 05:54:30

4歳子連れで宿泊。
    系列の緑の風を気に入っており、こちらに泊まる前日に函館の海峡の風にも宿泊していたので、どうしても比較してしまう部分がありましたが、トータルでは良いホテルだと思います。

風シリーズに泊まって思うことは、「スタッフさんの接客がとても良い」こと。
    あと、子連れで重視するのは、「こどもに優しい」こと。
    乃の風さんも、このどちらも満たしてくださいました。スタッフの皆さま方に、感謝です。おかげで有意義な滞在ができました。

夜の花火もすぐ近くから打ちあがるので、とてもよく見えました。部屋の風呂に浸かりながら、最高のロケーションで眺めることができました。

ただ、いくつか気になる点もありました。
    ・同じ系列ホテルの海峡の風さんが全部屋にアルコールスプレー、除菌ハンドソープを備え付けていたのですが、こちらにはそれがなかったこと。(エレベーター前や大浴場前、食事会場などにはアルコール消毒薬はあります)
    ・展望風呂付客室の源泉が非常にぬるい&少量のため、お湯で加水をしなければ冷たくて入れず、せっかくの源泉かけ流しがあまり堪能できなかった。
    ・客室風呂の湯かき棒の持ち手先端、窓がカビだらけでした。
    ・(コロナの影響か)夕食ビュッフェの品数が少ない。系列のホテルではおなじみの9つに小分けされたお皿があるのですが、食事を取り終えた時、そのお皿がすべて埋まらなかったのは初めてです。料理一つ一つのお味は良いのですが、食べたいと思えるものが少なく、選ぶ楽しみはなかった印象です。(朝食ビュッフェの方がお皿が埋まったので、満足感が高かったです)

大浴場が改装中なのは知っていて予約しているので、その点については特に何も不満はありません。
    改装が終わった頃にまた行ってみたいとは思いますが、展望風呂付客室の難が改善されてほしいな~…とは思います。
    ただ、コロナの影響でビュッフェの品数が少ない・大浴場改装中とマイナスが目立つ中、それでも「大浴場の改装が終わった頃にまた行こうかな」と思わせたのは間違いなくスタッフの方の丁寧で温かい接客があってこそです。
    大変お世話になりました。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年12月24日 18:58:25

スタッフの応対、客室からのロケーション等、大変ご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。

ただ、客室のアルコールや展望風呂、お食事の件につきましてはご期待に添えず大変失礼いたしました。
    頂戴した貴重なご意見を皆で共有し、一つ一つ消込と改善に努めて参り合いと存じます。

今回は冬のお献立をお召し上がりいただきましたが、次はまた違う季節にお越しいただき、その時の旬をお楽しみくださいませ。2021年4月からは工事も終了し大浴場も思う存分ご利用頂けます。
    是非また貴重なご意見お聞かせくださいませ。

【【乃の風倶楽部】温泉かけ流し展望風呂付客室(56平米/禁煙)】

しゅんみ2127さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

しゅんみ2127さん [30代/女性] 2020年12月03日 16:37:14

今回もほんとに素敵な時間を過ごせました。やっぱり食事は最高でした!ステーキ、担々麺、スペアリブの唐揚げと特製だれもほんとにおいしくて…朝の豆乳ポトフも美味しかったです!あと、クレープもお気に入りです!利用するたび、大満足です。温泉が工事中で時間で分かれていましたがのんびりと利用できました。ただ、お風呂場のトイレの手拭きタオルが共有なのは、さまざまな感染対策されていたのに、少し残念だなぁと思ってしまいました。また利用します!

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年12月05日 16:41:47

この度はザレイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事・温泉等非常にご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
    ただ、浴場のトイレのタオルにつきましては、今一度検討をさせていただきたいと存じます。

今回特にお気に召していただきました、お料理でございますが、季節ごとにメニューを変えております。是非今度は違う季節にお越しいただき、その時の旬の料理と乃の風のおもてなしを思う存分お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 20:04:13

昨年来てとても良かったので 主人と 来ました。コロナの感染が 拡大して キャンセルしようと思ったけど 行って良かったです!消毒や ソーシャルディスタンスなど しっかりしているし スタッフの挨拶が 気持ち良い。夕食で 中華のコーナーの方が お客さんの袖が 汚れないか気を付けてくれてるのを見て凄いなと 納得。帰りに 中国人のスタッフが 優しく話し掛けてくれたのも 嬉しかったです。ホテルのスタッフの皆さん頑張って下さいね!

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月28日 18:20:04

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し深く御礼申し上げます。対応した本人も大変喜ぶかと思います。

今回頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後のサービスの向上に努めて参ります。

また洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、是非乃の風へご再訪くださいませ。乃の風ならではのおもてなしと季節のお料理をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 10:06:54

父の傘寿のお祝いでスイートルームに宿泊致しました。
    お祝いのお花やおめでとうのメッセージ。心配りに感謝致します。
    両親共に大変喜んでくれて、乃の風さんを選んで大正解でした!
    有難うございました!

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月26日 11:16:05

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。特別な日のお祝いに、数ある宿の中から当館をお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

ご両親様に非常に喜んでいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    今回頂戴したお褒めのお言葉を今後の励みとさせていただきます。

また洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へご再訪くださいませ。
    乃の風ならではのおもてなしと季節のお料理を存分にお楽しみくださいませ。再びお客様にお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【【乃の風倶楽部】レイクビュースイート(112平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月25日 18:16:18

展望風呂付はコロナ禍の中、部屋で好きなだけ温泉を楽しめて良かったです。ただ窓からの眺めが良いはずが、鳥のフンが窓に大量についていたり、お風呂の窓は滑りが悪く開けずらかったりで残念でした。
    夕食はビュッフェでしたがお酒のおつまみのようでご飯を楽しめるメニューが少なかったです。お刺身も3種類のみ、ステーキがあったのがまだ救いでした。
    帰りはありがとうございますの言葉も無く、最初から最後まで残念な思い出で帰ってきました。クチコミを見てると改善されてない事がありすぎですね。アンケートに真剣に答えて来ましたが少しは改善されます様期待してます。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月26日 11:05:39

今回のご宿泊につきましては、客室の窓やお食事、スタッフの対応等お客様のご希望に添えるサービスの提供ができず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今回頂戴したご指摘につきましては、真摯に受け止めスタッフ全員で共有し、1つ1つ消込・確認を行い改善に努めて参ります。

もし機会がございましたら、是非ご再訪いただきまして、また貴重なご意見等いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月24日 19:47:39

ご飯も美味しく、お部屋も広々として、とても寛げました。
    お風呂もとても気持ち良くゆっくり出来ました。
    ただ、一ヶ所改装中の為その時間に合わせるのが慌ただしかったです。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月26日 10:31:45

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋・お食事とご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

ただ、お風呂の改修工事の件については、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    2021年3月末頃工事終了予定でございます。

今回お客様から頂戴したお褒めのお言葉を今後の励みとさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

【【乃の風倶楽部】絶景の和モダン和洋室(56平米/禁煙)】

タカノハ6390さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

タカノハ6390さん [50代/男性] 2020年11月23日 13:15:44

我が家の子、2ダックスとの初めて宿泊しました。スタッフの対応の良さや室内の清潔さ、食事ビュッフェにも大変満足しました。スタッフはもちろんゲストも感染予防を意識しているなと行くまでは少し不安を持っていましたが安心して楽しむことができました。2ダックスも部屋から外へ行くことができ大満足、車いすの子もドッグランで遊ぶことができました。1月にはまた宿泊予定です。また楽しみたいと思います。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月26日 10:27:17

客室・お食事等ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

今回は秋のお献立をお召し上がりいただきましたが、1月には冬のメニューの提供となります。秋とはまた違ったメニューとおもてなしを存分にお楽しみくださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【大切なワンちゃんと一緒】湖の絶景と四季折々の旬の恵み。五感で楽しむブッフェ
    【【スパリゾート館】愛犬とSTAY♪ツイン(36平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 22:32:55

娘の誕生日に利用しました!歩き回る時期の娘ですが、スタッフの皆さんはどの方もニコニコと挨拶をしてくれてとても気持ちが良かったです。受付のお兄さんは研修中のようで少しミスもありましたが頑張りが伝わってきたので何の問題もありません笑
    お部屋も、ご飯もとってよかったですが一点だけ残念ポイントが。
    ホテル内にあるケーキ屋さんに行った際、まずいらっしゃいませの一言もなく黙々と何か作業している定員。注文いいですか?と聞いてやっと注文を聞いている。お金を触った後なのに、消毒せず素手でケーキを箱に入れていました。このスタッフだけなのかな??このご時世もう少し感染面を気にした方が良いかと。ケーキはとてもおいしかったです!11月19日17時ごろに伺った際にいた女性の店員です。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月26日 10:22:27

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフ、お部屋、お食事等ご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

ただ、カフェでのスタッフ対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。対応した本人への注意・指導を行い、全員で今回のご指摘を共有し改善に努めて参ります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。

また洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へのご再訪をご検討くださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【9/1~11/30限定】彩りの秋を贅沢に~乃の風から感謝を込めて・・・
    【【乃の風倶楽部】絶景の和モダン和洋室(56平米/禁煙)】

suejirokunさんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2020年11月09日 10:25:56

10月30日にお世話になりました。
    Gotoキャンペーンの影響もあり、予約もかなり厳しく当日は満室だったように感じました。
    満室でもコロナ対策や宿泊者の誘導など細かな配慮が行き届いておりスムーズなチェックイン。
    天空露天風呂が工事の為男女交代制でしたが、貸切風呂を併用し十分満足出来ました、
    部屋、食事、花火。どれをとっても最高な一日。

機会があれが再度利用させて頂こうと思います。

楽しい

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月17日 11:18:15

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミを拝見いたしまして、部屋・食事・花火等非常にご満足いただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。

10月末で洞爺湖の花火は終了しましたが、11月からは洞爺湖温泉内でイルミネーショントンネルが設置されます。洞爺湖へご再訪の機会がございましたら、是非また当館をご予約いただければ幸いでございます。洞爺の観光と乃の風ならではのおもてなしを心行くまでお楽しみくださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【楽天スーパーSALE】5%OFF!湖の絶景と四季折々の旬の恵み。五感で楽しむブッフェ

workoutマンさんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

workoutマンさん [40代/男性] 2020年11月08日 18:41:36

ご飯めちゃうま
    風呂工事中で残念
    乃の風最高っす

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月17日 10:46:55

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。「乃の風最高」というお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。
    ただ、大浴場改修工事の件につきましては、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。2021年3月末に工事が終了する予定でございます。

今回特にご満足いただいたお料理は12月から冬メニューの提供が始まります。是非今度は異なる季節にお越しいただきその時の旬と乃の風のおもてなしを心行くまでお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 18:41:33

とても良かったです。
    コロナ対策もきちんとしていて安心出来ました。また来たいと思います!

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月17日 10:42:49

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「とても良かった」とコメントをいただき、大変嬉しく思います。
    今回頂戴したお褒めのお言葉を励みに今後もお客様が安心・安全にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

洞爺湖へまたお越しいただく機会がございましたら、是非当館へご再訪いただければ幸いでございます。その時期の旬のお料理と乃の風ならではのおもてなしをご用意してお待ちしております。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【【スパリゾート館】広々ゆったり特別和洋室(68平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 17:49:36

以前も宿泊し料理も美味しくホテルの雰囲気も良かったので、家族で宿泊いたしました。

2部屋予約したのですが、先に予約した1部屋が通常のプランで2部屋目が高層階プランがあることに気づき左記のプランにしました。
    1部屋目はキャンセルして再予約するのが面倒でしたので、そのままにしたところ2部屋目の隣りにしていただきました。
    お心遣いありがとうございます。

食事に関しては以前泊まった時より主食になるようなメニューが多くなった感じがします。
    また、夕飯のビュッフェでおでんがありましたが、御婦人の方がとても優しくホッコリいたしました。

今後も利用したいと思います。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月17日 10:27:11

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。クチコミを拝見させていただきました。お部屋、お食事等大変ご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける宿を築いていけるよう精進いたします。

乃の風では12月から冬のメニューの提供が始まります。是非またご再訪いただきまして、貴重なご意見いただけますと幸いでございます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【【スパリゾート館】高層階7Fのツインルーム(36平米/禁煙)】

yamame3428さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

yamame3428さん [60代/男性] 2020年11月07日 12:50:23

11月上旬,妻とともにGOTOを利用し,温泉かけ流し展望風呂付の部屋に宿泊させていただきました。
     部屋も,お風呂も,食事も,接客も,また,ホテル全体から感じる真摯なサービス精神が心地よく,最高の気分で宿泊できました。
     GOTOが終わると通常料金になってしまいますが,機会があれば是非とも再訪したいと思っていますし,系列の宿泊施設にも宿泊させていただきたいと夫婦で話しています。
     最高に心地よい時間を頂戴でき,心から感謝しています。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2020年11月17日 10:07:06

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在につきましては、部屋、温泉、食事等大変ご満足いただけたご様子で従業員一同非常に嬉しく思っております。

今後も乃の風にお越しいただくお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

乃の風では季節ごとに異なるお料理内容をご提供しております。12月からは冬のメニューとなりますので、是非今後は違う季節の乃の風をお楽しみくださいませ。