ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート クチコミ・感想・情報

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾートのクチコミ・お客さまの声

ベンツCLK350さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

ベンツCLK350さん [70代/男性] 2021年08月31日 17:25:23

洞爺湖温泉でどこにしようか探していたら名前が気に入って決めました。正解でした。入ってすぐエントランスのすばらしさ。スタッフの方々の笑顔のいいこと。料理も美味しくいただきましいた。特にステーキがよかったです。ただメニューがもうちょっとあればな~。でもトータルではなまるです。また機会があればお世話になります。有難うございました。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年09月19日 19:10:00

クチコミを拝見させていただきまして、当館のエントランス、スタッフの対応等ご満足いただき、大変嬉しく思います。

お食事についても概ねご満足いただけたようですが、品ぞろえの部分については再度確認・検討をさせていただきます。

今回頂戴したご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。

乃の風では季節ごとの旬に合せてお料理をご用意しております。9月からは秋メニューをご用意しておりますので、洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へご再訪いただき貴重なご意見お聞かせいただけますと幸いでございます。

再びお客様にお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【1日3室限定】洞爺湖一望のレストランで乃の風ブッフェを満喫《おひとり様プラン》
    【【スパリゾート館】おひとり様用ツインルーム(36平米/禁煙)】

投稿者さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 15:21:52

部屋の窓からの花火 絶景でした。
    露天風呂 湖との一体感最高 この上無い程です。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年09月19日 19:00:51

クチコミを拝見させていただだきまして、
    洞爺湖の景色、露天風呂とご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

今回頂戴したお褒めのお言葉を励みに、

また洞爺湖へお越しになる機会がございましたら、是非当館へご再訪いただければ幸いでございます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【モニター宿泊プラン】夏ブッフェの感想をお聞かせ下さい♪
    【【スパリゾート館】大きな窓の和洋室(36.8平米/禁煙)】

CAMEL88さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

CAMEL88さん [60代/女性] 2021年08月24日 19:58:49

乃のかぜに8/20に宿泊。部屋から花火が見たくて最上階和洋室でした。
    部屋に入るなり大きなマドリッドが
    ど~んと視線を釘付けです!羊蹄山も見えて大満足でした。部屋も綺麗でお風呂もとてもよかったです。従業員の方々も皆さん感じがよくて最高です。
    ただ。。食事内容がステーキ以外は
    あまり好きなものが少なく、朝御飯も和食にちからを入れてない感じが残念です

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年09月19日 18:52:46

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見いたしまして、お部屋・景色等ご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お食事につきましては、
    夕朝共に十分にご満足いただける内容のご提供ができず、誠に申し訳ございません。

頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し再度お食事内容の確認と検討を行って参りましてサービスの向上に努めて参ります。

乃の風では9月から秋のメニューをご用意しております。機会がございましたら是非また当館へご再訪いただきまして、貴重なご意見お聞かせいただけますと幸いでございます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【スパリゾート館/高層階確約】(夕食:ブッフェ)7階または8階客室~雄大な洞爺湖の絶景がお出迎え
    【【スパリゾート館】高層階7Fのツインルーム(36平米/禁煙)】

hammer7さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

hammer7さん [50代/男性] 2021年08月22日 20:39:03

露天風呂からの景色は最高です。部屋も綺麗で快適でした。食事はステーキに人気が集中していたので、もう一つか二つくらい目玉となるメニューがあれば良いと思いました。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年09月19日 18:35:48

クチコミを拝見させていただきまして、露天風呂・お部屋とご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

また、お食事について貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    頂いたご意見を参考とさせていただき、今後の料理評価、サービス向上に努めて参ります。

当館では9月から秋のメニューにお料理内容が変更となりました。
    是非また当館へご再訪いただきまして、貴重なご意見をお聞かせいただけますと幸いdフェございます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【夏秋旅セール】夏休みはご家族やご夫婦で洞爺湖へ。湖一望のレストランで季節のブッフェ

投稿者さん 2021年08月22日 20:36:21

部屋からの湖の眺望は素晴らしかったです。夜の花火が間近で打ち上げられていたので、よく見えました。立地は最高ですね。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年09月19日 09:40:08

クチコミを拝見させていただきまして、
    お部屋からの眺望や花火等ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

9月からは乃の風では秋のメニューを提供しております。
    是非今度は違う季節にお越しいただき、その時期の旬のお料理とおもてなしを心行くまでお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年07月24日 20:06:51

8階のお部屋の大きな窓越しに見る洞爺湖の景色と花火、ゆっくりとてもよい時間を過ごさせていただきました。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年08月04日 09:23:29

クチコミを拝見させていただきまして、お部屋や花火等お楽しみいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

今回頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に力を注いで参ります。

また観光で洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、是非ご再訪いただければ幸いでございます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【6/1~8/31限定】夏美食~豊かな彩りと香り 旬の恵みを味わう乃の風ブッフェ
    【【スパリゾート館】高層階8Fの和洋室(36.8平米/禁煙)】

NABESSEさんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

NABESSEさん [30代/男性] 2021年07月17日 18:58:42

最初に案内された部屋がかなりのタバコ臭がしたのでフロントに伝えると部屋を替えていただけました。ありがとうございました。温泉は露天風呂から見える洞爺湖の景色が絶景です。最高の温泉でした。お料理のバイキングではお刺身が美味しかったです。和・洋・中に分かれたオープンキッチンのお料理の味は少し残念かなぁと。ただ、また行きたいと思うすばらしいホテルなので、少し改善していただければうれしいです。ゆっくり過ごせる宿でおすすめです。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年07月18日 10:03:32

お風呂やお刺身等ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

ただ、最初にご案内させていただいたお部屋の臭いにつきまして大変失礼いたしました。
    事前の部屋の消臭と点検を強化いたしまして、改善に努めて参ります。

また、オープンキッチンのお料理の味付けにつきましても再度確認を行って参ります。

今回頂戴したご意見を元に今後のサービスの向上に努めて参りたく存じます。

当館では季節ごとの旬に合せてお料理の内容を変えております。機会がございましたら是非またご再訪いただき貴重なご意見を頂けますと幸いでございます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【直前3日間限定/優待企画】絶景の洞爺湖と美食のブッフェを味わう!
    【【スパリゾート館】大きな窓のツインルーム(36平米/禁煙)】

ちあき2929さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

ちあき2929さん [50代/女性] 2021年07月10日 15:18:47

お部屋は大きな窓で花火がとても綺麗に見えてお風呂もりんご風呂があり香りが良くて食事も美味しかったしスタッフの人達の笑顔や応対は良かったですよ。
    ただ気になったのは食事の椅子が少し汚れていた事。
    今回2回目でしたがまた行きたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年07月18日 09:41:37

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。温泉、お料理と大変ご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

ただ、お食事会場の椅子の汚れの件は大変失礼いたしました。日々の清掃及びお客様離席後の拭き上げとチェックを強化いたします。

もしまた洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、当館へご再訪いただければ幸いでございます。乃の風のおもてなしをまた心行くご堪能くださいませ。

投稿者さん 2021年06月30日 14:14:40

まず、ロビーに入った時の景色の良さに癒されました。
    ウエルカムサービスのジュースやお菓子も嬉しかったです。

お部屋も洞爺湖が一望できて素晴らしく、ずっと見ていたいほどでした。

お風呂は貸切風呂と通常の大浴場と両方利用させて頂いたのですが、貸切風呂は同行者ゆっくりと過ごせて休憩スペースもありがたかったですし、大浴場は見晴らしの良い露天風呂が湖と繋がっているかのようでした。

夜と朝のバイキングも、おいしいものを少しずつ頂けて嬉しかったです。お刺身も新鮮で楽しめました。
    スタッフの皆さんも感じが良く、また是非伺いたいと思います。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年07月18日 09:37:30

クチコミを拝見させていただき、お部屋・お風呂・食事と大変ご満足いただけたご様子で、従業員一同非常に嬉しく思います。

お料理でございますが、当館では四季に合せて献立の内容を変更しております。是非次回は違う季節にお越しいただき、その時期の旬を心行くまでお楽しみくださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【楽天スーパーSALE】5%OFF!4月より大浴場フルオープン!洞爺湖の絶景と五感で楽しむブッフェ

投稿者さん 2021年06月28日 15:50:18

今回、恋人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。

事前のお電話でケーキの手配や、貸切風呂の時間など丁寧に打ち合わせをして頂きました。
    チェックインの際も「お誕生日おめでとうございます」とお声かけいただいたり、スタッフ皆様からお祝いのお言葉をたくさんいただきました。

お部屋も見事なレイクビューで、恋人もとても喜んでくれました。
    お料理は和風フレンチを選びましたが、一つ一つの素材の良さが引き立つお料理ばかりでデザートが来る頃にはお腹いっぱいでした。
    お風呂ものんびりと入れてとてもリラックスできました。

こんな世の中で、ホテルスタッフの皆様は大変な中、とてもあたたかくサービスを提供してくださり、本当にありがとうございます。とてもいいお祝いの日にして頂きました。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年07月18日 09:30:59

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いに数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

ご滞在中はスタッフの対応、お部屋、お食事と当館のおもてなしを心行くまでお楽しみいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

今回頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層のサービスの向上に努めて参りたく存じます。

もしまた洞爺へお越しいただく機会がございましたら、当館へご再訪いただければ幸いでございます。旬のお料理と温泉、乃の風のおもてなしをまた心行くまでご堪能くださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【4月より大浴場フルオープン】天空貸切風呂50分付き(夕食:フレンチ)~洞爺湖の絶景をひとりじめ

kouya9753さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

kouya9753さん [60代/男性] 2021年06月24日 15:54:43

コロナ対策がしっかりとしていて安心して利用出来ます。
    スタッフさんもとても親切で何度も行きたくなるホテルです。
    またお邪魔したいと思います。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年06月27日 18:07:49

スタッフの対応等ご満足いただき、
    尚且つ安心してご宿泊できたようで、
    従業員一同大変嬉しく思います。

お客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

今度また洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、当館へご再訪くだされば幸いでございます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【72平米ワンちゃんルーム】(夕食ブッフェ)お部屋からそのままお散歩へ
    【【スパリゾート館】愛犬とSTAY♪DXツイン 72平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 19:59:55

とても良かったです。
    ただ、部屋のトイレの中に手洗いが欲しかったです。かなり面倒でした。
    あとフェイスタオルはもう1枚欲しかったです。

でも部屋は綺麗で快適でした。
    温泉も最高でしたー

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年06月27日 18:00:34

温泉等ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、お手洗いとフェイスタオルの件については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を館内で共有させていただきます。

次回また洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、是非また当館へご再訪くださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

nonchan617さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

nonchan617さん [70代/女性] 2021年05月28日 10:47:37

5月20日に宿泊
    スタッフの皆様が明るく元気に接客され気持ちよく過ごせました。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年06月13日 14:48:10

スタッフの対応に非常にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂戴したお褒めのお言葉を励みに、
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

当館では6月から夏メニューの提供がスタートしました。是非またご再訪いただきまして、旬のお料理とおもてなしを心行くまでお楽しみくださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【春夏旅セール】【4月より大浴場フルオープン】春&夏休みも!洞爺湖一望のレストランで季節のブッフェ

投稿者さん 2021年05月23日 14:10:57

先日家族で宿泊しました。部屋に入ったところ景色はとても綺麗でしたが、棚の上やテーブルがほこりっぽく、掃除が行き届いてないと思いました。楽しみにしていた大浴場はお湯が熱すぎて、まったくゆっくり入れませんでした。掃除のおばさんが来たのでお湯が熱いと言いましたが、連絡とってみます。と言われ、その後も全然お湯の温度が下がらず、フロントにも連絡したのですが、その日はまったく温度は変わらなく、とても残念でした。展望露天風呂の景色はとても良いのですが、熱いお湯ととぬるめのお風呂を設置してほしいです。一度行けばもう行かなくてもいいと思いました。
    食事も口に合うものがほとんどなく、そちらも残念です。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年06月13日 14:44:29

クチコミを拝見させていただきましたが、
    お部屋の清潔感や温泉、お料理等ご満足いただけるサービスができず大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げま合う。

まずお部屋の清掃につきましては、
    チェック体制を強化し再度同じご指摘をいただかないよう努めて参ります。

次にお風呂の件につきましては、お客様からのご意見をいただき、展望浴場にあるお風呂の1箇所をぬるめの設定とさせていただき、お客様へご提供しております。

最後に料理の点につきましては、6月から夏メニューの提供を行っておりますので今後スタッフ間での試食等も行いお客様にご満足いただける内容にしていけるよう努めて参ります。

今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってお客様に喜んでいただけるホテルを築いて参ります。

洞爺へまたお越しいただく機会がございましたら、当館へご再訪いただきまた貴重なご意見等いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月20日 22:23:33

コロナの影響で、ハーフバイキングになったが、スタッフの皆さんが食事中の人へ声をかけたり、写真を撮ってくれたり一生懸命接客をする姿が素晴らしかった。花火も中止にはなったが、窓から見える景色も最高でお風呂もゆっくり満喫でき、コロナが落ち着いたらまた行きたいと思う

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年06月09日 17:19:02

お部屋・接客とご満足いただけたご様子で、

今回頂戴したお褒めのお言葉を励みに、
    サービスの向上に努めて参ります。

当館では6月から夏メニューのご提供を行っております。洞爺湖にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へご再訪いただければ幸いでございます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【LuxuryDaysセール】洞爺湖を一望できるレストランで季節の美味旬旅<レストラン波の音>

投稿者さん 2021年05月18日 14:32:08

初めて宿泊いたしました。腰を痛めてしまった直後だったのですが、ビュッフェでの夕食の際、こちらから何も言わなくても、男性スタッフの方が席を配慮して下さり、大変有り難かったです。

お部屋も良く、天気に恵まれたのもあり、部屋で花火を楽しめました。

ビュッフェは朝食夕食とも、野菜がふんだんにあり、温かいものは温かく、冷たいものは適温で大変美味しくいただきました。

次はフルコースをいただきたいと思います。

コロナ禍で大変な状況ですが、また是非伺いたいホテルですので、頑張って頂きたいです。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年05月19日 17:49:32

お食事・サービス・お部屋と、当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、
    従業員一同大変嬉しく思います。

今回お客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層の満足の向上に努めて参ります。

お客様が特にお気に召していただきました、
    ブッフェのお食事でございますが、
    6月より夏のメニューをご提供いたします。

是非今度は違う季節にお越しいただき、
    その時の旬と乃の風のおもてなしを、
    心行くまでご堪能くださいませ。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【4月より大浴場フルオープン】【3/1~5/31限定】和・洋・中・製菓の料理長が奏でる春ブッフェ

投稿者さん 2021年05月02日 11:18:49

岩盤浴の予約時間を変更させられた。

当初、岩盤浴予約をフロントにしたが、エステラウンジでしか受けていないとのことだったので、エステラウンジの営業開始した四時以降に岩盤浴の予約をした。

予約した後でやはり当初の予約時間では対応が無理とのことで予約時間のリスケを要求された。

予約をエステラウンジに一本化しているのはダブルブッキングでリスケを防止するようにするためであろうに、それのカバーを客にさせるのはどうなのでしょうか。

リスケの理由も担当者がいないとのことだったがそもそも予約した時点では対応可能だったから枠をとれたであろうし、後から予約をした別の顧客のために、無理矢理後ずらしされたとしか思えない。

立地とお風呂はよかったのでこういった対応がされなければ満足だった。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年05月03日 17:42:33

この度はザ レイクビューTOYA乃の風リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

岩盤浴の件につきまして、
    ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

全てお客様のご指摘の通り、
    完全に私共の配慮が不足しておりました。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、
    岩盤浴受注・案内のオペレーションをフロント担当とエステ担当とでしっかり共有と改善をいたしまして、再び同様の事が起きないよう努めて参ります。

立地とお風呂についてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

是非また洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、当館へご再訪いただければ幸いでございます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【4月より大浴場フルオープン】天空貸切風呂50分付き(夕食:ブッフェ)~洞爺湖の絶景をひとりじめ

みじゅ0111さんの ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート のクチコミ

みじゅ0111さん [60代/女性] 2021年04月19日 08:16:40

食事が多国籍料理のようなものが多かった。
    特にピザにジンギスカンがのっていたのがまずかった。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年05月03日 12:15:33

お料理につきましてご満足いただける内容がご提供できず大変申し訳ございません。
    今回頂戴したご意見を参考にさせていただき、
    検討・試食を進めお客様にご満足いただける料理が提供できるよう努めて参ります。

6月からは夏のお献立の提供となります。
    是非また当館へご再訪いただき、
    お料理に関しての貴重なご意見を頂けますと幸いでございます。

ザ れ億ビューTOYA乃の風リゾート

投稿者さん 2021年04月11日 19:38:03

全体を通して最高でした!
    お部屋からの眺めも良く羊蹄山と洞爺湖の景色が最高でした。
    食事
    食事は夕食フレンチのコースを選択しましたが、工夫を凝らした数々のメニューに大満足です。接客してくださいスタッフの方も非常に好印象でした。
    お風呂
    展望露天風呂からの眺めが素晴らしく身体が温まる良い温泉でした。また貸切風呂も同じく景色が良く、家族やカップルで温泉を楽しめます。

今回は一泊だけでしたが、もっと長く滞在したくなるような素敵なホテルでした。お部屋、お風呂、食事、サービスも宿泊料金以上に大満足です。
    またリピートしたいです。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年04月12日 13:34:54

クチコミを拝見いたしましたが、今回のご宿泊ではお部屋・お風呂・フレンチと大変ご満足いただけたご様子で、従業員一同嬉しく思います。

お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

当館では季節ごとお料理の内容を変えております。是非今度は違う季節にお越しいただき、その時の旬と乃の風ならではのおもてなしを心行くまでお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 16:53:32

お風呂が自由に入れなかったのが残念でした。

ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート 2021年04月12日 13:26:08

クチコミを拝見いたしましたが、大浴場につきまして十分ご満足いただけたけるご用意ができず、誠に申し訳ございません。

大浴場改修工事につきましては3月末で終了しており現在ではフルオープンしております。

是非また洞爺湖へお越しいただく機会がございましたら、当館へご再訪いただけますと幸いでございます。

ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート

【8周年記念の8%OFFプラン】乃の風から日頃の感謝を込めて(ブッフェ)