磯香の湯宿 鵜原館 クチコミ・感想・情報

磯香の湯宿 鵜原館

磯香の湯宿 鵜原館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 17:41:55

広い部屋、海の見える眺め、美味しい食事、きれいな星空、気持ちのよい温泉。
    とてものんびりすることができました。
    食事場所はどうされるのかと思っていきましたが、本当にきちんと個室になっていました。衝立程度では安心できない時分、丁寧な配慮もされており安心して過ごすことができました。
    料理美味しくいただきました。量も適量です。
    貸切露天風呂、有料ですが予約してよかったです。入らないと勿体ないと思います。
    意外だったのが、部屋のお風呂。
    広い窓からは海が見え、いつでも入れる状態になってたことに驚きました。
    部屋のプランからはわからなかったので嬉しい誤算でした。

【スタンダード】2名から金目鯛の煮付け付!勝浦の磯料理と4種類のお風呂で温泉を満喫!
    【南館 海の見える特別室15畳+縁側8畳 バス・トイレ付】

カニ0717さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

カニ0717さん [30代/男性] 2020年12月21日 12:17:53

先日、赤ちゃんと家族3人でお世話になりました。
    海と釣りが好きな家族なので、部屋から見える景色も旅館の雰囲気も最高でした。
    料理も全部美味しくて、ボリュームもあったのでお腹も心もいっぱいになり幸せでした。
    トンネル風呂が楽しくて景色も素晴らしかったです。赤ちゃんは家族風呂に一緒に入ることができたので良かったです。
    スタッフの方が常に笑顔で接してくださり、赤ちゃんにも優しく笑顔を向けてくださり有難かったです。
    また利用したいと思います。

【伊勢海老&2名から金目鯛の煮付け付】勝浦の磯料理と4種類のお風呂で温泉を満喫!

annko2829さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

annko2829さん [50代/女性] 2020年12月03日 13:41:37

スタッフの皆さんが笑顔で心こもる対応して頂いたので とても気持ち良く旅館での時間を過ごせました

sougen3198さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

sougen3198さん [70代/男性] 2020年12月02日 19:24:48

行きたかったところなので楽しみにしていました。軍隊の洞窟を利用しているので大分変っています。部屋からは景色が良く縁側のある部屋がいいでね。食事は個別の大きな部屋でゆったりとした気分で食べられました。いまだけでしょうが。
    散歩もしましたが、見どころあり良かったのですが道にはぐれました。明るいうちをお勧めします。

【南館 海の見える和室10畳+縁側4畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年11月14日 22:38:27

掃除のいきとどいたお部屋、スタッフの皆さんのあたたかいおもてなし、ユニークでインパクトのあるお風呂。。。どれも素晴らしく、期待していた以上に居心地が良くのんびり過ごすことができました。コロナ対策もしっかりとされていたので安心でした。
    地元のお魚をふんだんにつかったお料理ももちろん美味しかったです。
    貸切りの露天風呂は非常に雰囲気が良く、有料ではありますが絶対に入る価値ありでお勧めです。
    個性的で隠れ家のような秘密基地のような、そんな素敵な宿でした。
    最後に。。。鵜原館の若夫婦の益々のご活躍を応援しています!

ティンカーベル36さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

ティンカーベル36さん [30代/女性] 2020年11月10日 00:13:58

立地が地図アプリで指示されたとおりに行っても迷子になり、自分が介護車の大きな車で行ったので宿までの道のりがかなり運転技術がないと曲がれないような道で擦りそうで怖かったです。
    が、普通車でいく分には大丈夫です。
    それ以外はかなりの満足具合で、食事が特に美味しくて、最高の宿でした!

【伊勢海老&アワビ&2名から金目鯛の煮付け付】勝浦の磯料理と4種類のお風呂で温泉を満喫!
    【南館 海の見える特別室15畳+縁側8畳 バス・トイレ付】

ハーコ1031さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

ハーコ1031さん [50代/女性] 2020年10月11日 17:51:54

83歳の母と宿泊致しました。
    皆さんとても、感じが良く、コロナ渦の事を、忘れて過ごすことができました。
    シャンプー、コンディショナーなどとても、良い香りで、お部屋は、可愛いらしいお花が2カ所に飾られていて、いました。
    そして、お部屋のお茶セットは、お茶だけでなくコーヒーのセットまでありました。
    また、泊まりに行きたい宿です。

投稿者さん 2020年10月05日 22:36:52

旅館にたどり着くためには小さはトンネルを通らなくてはならず、対向車が来るとバックしなくてはならず、初めての道のため、不安でした。建物はやや古いですが、ベッドの寝心地もよく、部屋にマッサージチェアもありました。特筆すべきはお料理です。普段口にすることのできない高級食材、しかも味付けも素晴らしく、お腹いっぱいになりました。また、宿の方々の気配りも温かく、細やかで、本当に癒やされました。

投稿者さん 2020年09月30日 23:23:18

お食事も美味しく
    心地よいサービスをいただきました。

投稿者さん 2020年09月01日 17:56:30

家族で特別室に宿泊させて頂きました。歴史のある宿のようですが、メンテナンスが行き届いていて、部屋もお風呂も綺麗でした。食事も個室が用意されていて、コロナ対策としても安心でした。洞窟を通り過ぎた先にあるお風呂などいろいろな種類のお風呂も楽しめて良かったです。

【南館 海の見える特別室12畳+縁側6畳 バス・トイレ付】

datfiーokさんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

datfiーokさん [50代/男性] 2020年08月18日 19:39:29

コロナでピリピリしている中、コロナ対策をしている宿を予約しました、スタッフの方々笑顔にとても癒されました、朝晩の食事も個室で対応していただき安心して食事ができました、、のんびりと過ごすことができました、ありがとうございました。

【南館 海の見える和室10畳+縁側4畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月13日 20:25:56

コロナ禍で、どこに旅行にいこうか悩みましたが千葉県内でこんな素敵なところを見つけられてラッキーでした。仲居さんや男性スタッフの方、みなさん年齢も若くて、フレッシュさもあり、人当たりや対応も良くとても感じが良かったです。
    海の幸も美味しかったし、施設では、何よりコロナ対策がされていて安心しました。お風呂で他のお客さんと被る事も無かったし、あまり人と会わずに済んで良かったです。ご飯も個室対応で安心して楽しめました。
    宿の前は海で子供たちも楽しめました。漁港で釣りもできたし最高です。

今まで沢山の宿に泊まりましたが、こちらの宿の仲居さんたちが本当に皆さん美人さんばかりでびっくりしました(笑)
    ※感想は、妻が記入しました。

【アワビ&2名から金目鯛の煮付け付】勝浦の磯料理と4種類のお風呂で温泉を満喫!

ひめ1027さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

ひめ1027さん [70代/男性] 2020年07月14日 09:57:07

コロナウイルス感染対策は徹底されていて問題点はありませんでした
    夕食、朝食とも私共は大満足でした。
    是非リピートしたいと思います。

【本館 海の見える和室7.5畳+縁側4畳】

投稿者さん 2020年06月30日 16:58:20

勝浦海中公園の近くにあります、鵜原理想郷のトンネルを登っていくと、大正時代風の瀟洒な建物があります。若い仲居さんが沢山いて、元気に明るく応対してくれます。特別室に泊まりましたが、漁港を眺める風雅な眺めです。都会の喧噪を忘れそうです。内装、調度品も高級感があります。夕食は魚介の料理で満腹です。お風呂はとろみのあるやや透明な硫酸塩泉で、かなり温まります。特別室なのでマッサージチェアもあり、肩こりが解消しました、リピートは有りです。

【南館 海の見える特別室12畳+縁側6畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月20日 20:19:06

食事もおいしく、お風呂もおもしろくて子供たちも大満足でした!
    仲居さんもとても感じがよく親切にお気遣いくださり安心して過ごしました。
    いい思い出ができました。また行きたいです。

ジージー246さんの 磯香の湯宿 鵜原館 のクチコミ

ジージー246さん [70代/男性] 2020年02月19日 18:19:04

部屋のTVがBSが今時見れませんでした。食事後の部屋に冷たい水ががおかれていない。。自販機にもつ販売していなかった

【本館 海の見える和室7.5畳+縁側4畳】