喫煙可!素泊まり1泊10.300というお安さ。観光ホテルというより昭和の自宅マンション気分で、海を見ながら部屋で仕事。疲れたらコンビニ、お風呂、サンビーチ、銀座商店街を散歩。2泊しました。 駅とホテルの往復は坂道がきついので路線バスを使いました。
夕食でいただいた金目鯛の煮付けがボリュームがあってよかったです。2泊目の夕食ではカニを提供いただけて楽しむことができました。朝食も色とりどりの小鉢と美味しい干物をいただくことができました。 全室オーシャンビューで部屋からは朝日を眺めることができ、大変満足できました。 熱海駅からも徒歩約10分、最寄りもコンビニも5分以内なので便利でした。
【月末セール】金目煮つけ&和牛陶板焼き「和風膳 初川」【オーシャンビュー&温泉満喫】夕食18時
お天気が良く、水平線が続く海に朝日が反射してとても綺麗でした。
景色も良く、家族でゆっくりできました。 ありがとうございました。
道路前と記載あって、騒音あるかと思いましたが、気にならなかったです!一階からの眺めも良かったです☺️ 写真撮る時は少し気まずかったですが😂💦 和室と洋室の境に襖で仕切られることもできたので、娘はプライベート空間ができて嬉しかったみたいです! お風呂場は温泉が、出たのでゆっくりできました☺️
麻雀デラックスルームを利用しました。 良かった点: ①アーリーチェックイン、チェックアウト制度があり、麻雀を十分楽しめた。 ②流動食しか食べれないメンバーがおり、おかゆ対応して頂き感謝。 改良をお願いしたい点: メンバーで名古屋から来る人間がおり、新幹線ひかり利用の関係でホテルに昼には到着。 ①以前は昼には部屋利用の便宜を計って頂いた、 (部屋が空いてれば)早目の部屋利用サービスをお願いしたい。 ②もしくは最低、昼食の為、片隅でも良いのでレストランの利用サービスをお願いしたい。
部屋のお風呂から源泉が出るのは贅沢な気持ちでした。部屋から出ずに気軽に温泉に何度も入り大満足です。ホテルの立地は駅から近いですが、歩いて行くと坂道や階段がありきつかったです。高齢者以外は問題ないと思います。
夕食、朝食の時間は選べませんでしたが、地物のものですごく美味しかったです!お風呂も大浴場があり旅先でもゆっくりできました!館内でお酒の販売(レストランの夕飯時は提供あり)がないので下のコンビニまで散歩がてら歩きました。それでも苦にはならないです。帰りはバスもありましたが、荷物が多くてタクシーを利用しました。自分で呼ばなくてはいけませんでしたが、すぐきてくれました。
コスパ良き。眺め良き。風呂普通。ヤニカスには、ありがたい喫煙部屋あります!熱海行きたくなったら、また利用するかもです。
朝食のレストランで対応して頂いだ外国人の女性がとても親切で好印象でした。受付の年配の男性には名字を間違えて呼ばれ⋯総合の印象下がりました。熱海駅から徒歩の場所、帰路は上り坂になります。
素泊まりでした 窓からの海の景色がとても綺麗でした
部屋が充分広く、オーシャンビューで最高でした。
遠いけど熱海の花火がみれました。 レンジが部屋について以内のは不便に感じた
久しぶりの熱海温泉。娘と宿泊しました。お部屋、食事満足しました。特にお部屋の温泉風呂がよかったので大浴場には行きませんでした。
部屋で温泉が楽しめるのが最高です。 体の芯まで温まり、窓を開け海を眺めながら涼みました。 もちろん大浴場もあります 冷蔵庫あり、冷凍庫もあります。
【秋冬SALE】【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-朝食付きプラン-
駅から近く素泊まりでもだいまんぞくできました! 海も近いので夏にまた伺いたいと思います!
部屋の窓から海が一望〜 意表ついて部屋風呂の温泉♨️が濃厚でとても良かったです❢ 朝食も美味でご飯と味噌汁おかわり👌でした
素晴らしいホテルです 場所が繁華街から遠いので、呑み歩いた帰りが大変でしたが良いお散歩だと思えば楽しいものです
夕食はお刺身、天ぷら、豚鍋など種類がいっぱいで満足でした。 設備はちょっと古いと思いましたがお部屋の浴室も温泉が出てお部屋でも入りました。