ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月07日 15:12:24

6月24日から2泊しました。
    部屋にミニキッチン(水場)とお皿などもあり、部屋で中食を楽しむのにはとても便利でした。
    部屋のお風呂もきれいなので、温泉を張って夜中もゆっくり浸かることができました。
    2日目にはタオルなど一式を交換・補充していただけたのもありがたかく、気持ちよく利用できました。

Wi-fiがないのが残念ですが、自前の機器でも電波は十分入り、ワーケーションもストレスなくできました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2021年07月08日 15:25:36

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
    ご滞在に関しましてお客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
    今後もご利用いただきました皆様により良いサービスの提供ができるよう精進して参ります。
    Wi-Fiが7/8より導入となり、ご利用いただけるようになりましたので、また機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【初夏限定】オーシャンビューを満喫♪おひとり様からOK!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年06月27日 14:23:38

お部屋のお風呂が、源泉なのがいいです。かなり熱いので、水と同時に入れましたが、薄まった感じはありません。良い泉質で、何度も入りました。使い勝手が良いです。大風呂は見学だけで、入りませんでしたが、部屋風呂で十分でした。疲れが取れました。部屋から見える海も良いです。フロントは日により印象が変わりますが、レストランのスタッフの方は、皆さん素晴らしいです。お世話になり、ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2021年06月27日 14:43:20

当クラブ自慢の温泉と眺望に関しましてお客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【初夏限定】オーシャンビューを満喫♪おひとり様からOK!朝食付きプラン☆
    【洋室ツイン(禁煙)】

KAZU1254さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

KAZU1254さん [50代/男性] 2021年06月19日 09:23:13

全体的に部屋は暗い感じ。部屋の風呂の温泉の泉質は良し

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2021年06月20日 11:53:41

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月31日 17:29:01

後から食事を追加しました。
    毎回、茶碗蒸しが出るので、工夫が欲しかった。
    朝食にコーヒー等の飲み物が有るのはとても嬉しかったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2021年04月02日 15:18:36

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後はよりよいサービスをご提供できますよう、レストランと連携をとり改善を目指して参ります。
    また当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-

投稿者さん 2021年03月29日 00:11:30

素泊まりで利用しました。
    部屋から見える景色が良く、駅前の商店街やサンビーチに歩いて行ける立地が最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2021年03月29日 16:57:37

当ホテル自慢の眺望をご堪能いただいたようで大変嬉しく存じます。
    次回熱海にお越しの際もぜひご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 16:01:59

朝食付きプラン。部屋は和洋室で景色は最高です。大浴場の温泉は良い源泉だと思います。部屋の温泉も源泉で非常に熱いです。部屋はきれいで設備、アメニティは必要最小限ですが不足はなく問題ないです。コスト含めて総合的に熱海旅行時はファーストチョイスになると思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2021年03月21日 11:58:13

ぜひ次回も当ホテルをご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月01日 14:17:36

花火大会時期の宿泊は、全日、オーナーさんだけ?との事だそうです。
    一般の客は泊まれないと言われました(;´д`)

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2021年02月02日 13:04:28

当ホテルは会員制のホテルとなっており、花火大会などの繁忙期は会員様のみのご利用とさせて頂いております。誠に申し訳ございません。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-スタンダード朝食付きプラン-
    【洋室ツイン(禁煙)】

お嬢1102さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

お嬢1102さん [40代/女性] 2020年12月23日 18:31:05

両親にプレゼントした旅行だったのですが、年配の人には向かないホテルでした。部屋の中で畳とそうじゃない場所に段差があり父が転んでしまったそうです。お手洗でも転んだりと障害になる物が多かったようです。写真だけではわからないですね
    部屋についているお風呂の評価が高かったのでこちらを選びましたが、評価とは程遠くとても狭く、温泉がとても暑くてぬるくする方法が分からなかったと言っていました。湯船にはってから時間を置き冷ましてから入ったそうです。
    お湯の質は良かったようです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年12月24日 17:43:09

客室や大浴場の仕様につきましては今すぐに変更は出来かねますが、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
    至らぬ点が多くご迷惑をおかけしておりますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミノコニさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ミノコニさん [40代/男性] 2020年12月01日 17:48:43

写真では、外に部屋ごとに温泉があると思い、つい探してしまいました、浴槽で温泉が出るようになっていました。源泉の為、お水やお湯を混ぜながらお風呂につかることを、お勧めいたします。温泉水は、とてもよかったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年12月06日 15:30:40

温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 09:33:46

古いとはいえ海が見え、部屋で温泉を楽しめるのは良かったです。
    10年以上前にも泊まったことがありましたが、その時より改装したせいか部屋は綺麗でした。

ただ風呂の椅子が子供用くらい小さく、お尻が痛かったです。早急に交換して欲しいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年12月02日 16:36:50

頂戴いたしました貴重なお言葉は今後に活かし、サービスの向上に努めまして、お客様に快適にご滞在いだけるよう改善をいたす所存でございます。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

【洋室ツイン(禁煙)】

みんみん73さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

みんみん73さん [40代/女性] 2020年11月24日 16:19:57

11月22日に1泊しました。海が目の前で最高でした!
    部屋にゴキブリが出て怖かったです。部屋を変更して頂いたのですが、ソファーが変更前より古めで小さい椅子に変わり残念でした。洗顔フォームは部屋にしか無いのでお風呂にも置いてほしいと思いました。
    お風呂はもちろん温泉で良かったです。駅から徒歩10分位ですが、遠くは感じなかったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年11月25日 16:12:11

当クラブ自慢の眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がより快適にご滞在出来ますよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 05:58:25

部屋から海が見えてよかったのですが 部屋が 2階の為
    海側に 有料道路の車 騒音が
    うるさく ゆっくり出来なかった。バイキングが 嫌なので
    個別の料理を 選んだが
    お弁当で 刺身など 新鮮度が無く 美味しくなかった。
    ホテルを選ぶのを 間違えてしまったと思った。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年11月25日 16:08:56

今回のご滞在でお客様のご期待・ご要望に沿うサービスをご提供することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、お客様の立場になって、改善に取り組む所存でございます。
    今後とも、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【熱海温泉を気軽に満喫♪】スタンダード1泊2食付きプラン【夕食時間18時】
    【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 02:39:26

gotoキャンペーンで素泊まり部屋を利用させて頂きました。
    お部屋はアットホームな感じの暖かい雰囲気で、家のようにくつろげて気に入りました。元はマンションだったりしたのでしょうか?とてもリラックスできました。
    立地については、駅までは急な坂道なのでタクシーを利用しましたが、オーシャンビューですしすぐ海辺を散歩できるのでとても良かったです。
    お部屋の風呂(温泉)ですがとても熱い!ので、温泉1:2水でちょうどよかったです。体の芯まで温まりました。
    自分は大浴場が苦手なので、部屋の風呂場で温泉に入れたのがとても良かったです。
    予約時、自分のミスで間違った予約の取り方をしてしまったのですが、電話で問い合わせたところ、迅速にフォローして頂いてとても助かりました。ありがとうございました!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年11月25日 15:46:46

当ホテルでお寛ぎ頂けたこと、また、数々のお褒めの言葉を戴けて大変光栄でございます。
    お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 13:40:25

朝食のサーブしてくれた方がとても親切で気持ちよく過ごせました。海の眺望は最高です。花火の日は特等席になりそうです。また、お世話になりたいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年11月25日 15:45:40

今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 09:00:01

喫煙できる部屋を探しておりましたので、それだけでだいぶありがたいのですが、
    駅からのアクセスも良く、なんといっても部屋からの景色!!!!オーシャンビュー、夜景も見ることができ、素晴らしいです。朝、夕ついてこの料金は、コスパが良すぎます。お部屋のお風呂が温泉で、部屋外に行かずとも、熱海の源泉を堪能することができました。

また、特に朝ご飯の干物と、あら汁が美味しすぎました!!
    また、レストランからも海を臨むことができ、素晴らしいです。

お部屋はレトロな感じですが、お掃除行き届いていますし、
    風情があって私は好きです。快適です!

また絶対行きたいです。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年11月17日 12:43:48

当クラブ自慢の眺望・温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

【和洋室(喫煙)】

ゆう36092473さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ゆう36092473さん [40代/男性] 2020年11月03日 08:32:58

記載あるが、宿泊してるのに駐車代とるのは、どうかと思う
    到着して1時間くらいで支払いの催促電話がかかってきた
    食事は業務スーパーの惣菜が副菜ででてくる
    宅配弁当のようだった 値段相応の食事希望 部屋からの眺めは熱海の海が一望できてよかった もし宿泊するなら、素泊りがいいと思う

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年11月04日 15:07:32

お食事や駐車場に関しましてはご期待に応えられずに大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    頂戴しました貴重なご意見を活かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指す所存でございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中投稿ありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)】

はむにゃあ8686さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

はむにゃあ8686さん [40代/男性] 2020年10月30日 15:58:09

お部屋から海が見え、開放的で爽やかな気分になりました。部屋のお風呂(普通のアパートのお風呂のような感じ)で温泉のお湯を楽しめたので、ほとんど他の人に会うことなく温泉にゆっくり浸かれて本当に良かったです。いい意味で放っておいていただけたので、のんびり過ごせました。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年11月04日 15:18:03

温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちぇゆんゆんさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2020年10月18日 16:03:29

2回目の利用です。相変わらずスタッフさんの笑顔に癒されました。GOTOトラベルの地域限定クーポンもチェックイン時にこちらの手続き全くなくクーポンをご用意してくれていました!ちょっと不安だったので有難かったです。
    生憎の天気で青い海は残念でしたが、部屋のお風呂は源泉なのでまた何度も入りました!
    コロナ禍なので仕方ないですが、少し期待していた朝食がバイキングではなく個別の和食で。。早くバイキング出来るといいな。おいしいので!
    ひとつだけきになったのが前回は気にならなかったのですが、お隣の方の物音がしたのは、部屋の向きのせいでしょうか?
    窓にカーテンしていなかったせいかもしれませんね。
    とても自由に過ごせるこのお宿気に入っているのでまた利用させていただきます!お世話になりました!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年10月22日 09:19:18

当クラブ自慢の温泉をご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に温泉を楽しみながらお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月24日 08:29:00

駅から徒歩で行きましたが適度な距離でホテルに着いた=海が見えたという感じで良かったです。
    文字通りのオーシャンビューにも満足です。
    食事は時節柄お弁当でしたが品数も多く十分満足できました。
    温泉は地下ですが窓をあけると露天ぽく外(有料道路側)の空気に触れられます。
    翌日早めに出て新幹線で職場に向かったのですが、朝食提供の時間を6時台まで早めていただいたり、チェックアウトも前日処理していただいたりで問題なく間に合いました。

繁華街や商店街からは若干距離がありますが、親水公園やローソンは近いので個人的には十分満足できました。
    今時潔いほどネット回線とかWi-Fiは一切ないので、通信したい方は携帯電話を活用する必要があります。
    今回はパソコンもテザリングで対応しました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年10月06日 17:21:38

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

MALAYSIA borehさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

MALAYSIA borehさん [50代/男性] 2020年09月22日 17:42:34

ホテル評価よりGO TO トラベルの割引が使えなかった。フロントの話を聞いてネットで調べたら申し込みの時に申請が必要。
    楽天の予約分かりづらい、慌てて予約したせいかもしれないが説明がないと納得できない。

どうにかならないのか?