ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月31日 14:10:26

平日に一泊2日で宿泊させて頂きました。
設備は少し古いですが、掃除も行き届いており清潔です。目の前は海で、歩いてすぐにコンビニもあり、立地もとてもいいです。
朝はバイキングで、とても美味しく満足です。レストランも綺麗です。
窓際の席ではなかったのですが、海が綺麗で食後のコーヒーの時にチラチラ海を眺めていたら、男性スタッフの方から、良かったら席を移りますか?と声をかけてくださり、さりげなくブラインドを上げてくれたり等、とても気遣いの出来る方でした。
お風呂も温泉が出るので良かったです。
とてもいいホテルでした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年03月31日 15:20:10

当ホテルでお寛ぎ頂けたこと、また、数々のお褒めの言葉を戴けて大変光栄でございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-朝食付きプラン-
【和洋室(喫煙)】

TAKA19634927さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

TAKA19634927さん [50代/男性] 2019年03月26日 15:14:58

オーシャンビューの部屋と熱海駅から近い立地条件は最高でした。また是非宿泊したいです!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年03月27日 08:53:53

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-
【洋室ツイン(禁煙)】

minigodzillaさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

minigodzillaさん [50代/男性] 2019年03月17日 11:34:29

熱海駅から仲見世名店街を通り、田原本町交差点を南下(坂道を下り)、春日町交差点を右へ折れ、100メートルも進まないうちにホテルへ着きます。徒歩10~15分(登りで)。
部屋からは、熱海のマリーナ、遠くに熱海城を望めます。熱海海上花火大会の様子が、目の当たりにできるのでは?
部屋のつくりは和洋タイプで、ミニキッチンもありコンドミニアム風。アメニティーは必要最小限備えてあります。特筆は、部屋風呂が温泉であること。塩味がしました。大浴場も有ります。
花火大会に合わせて再訪したいと考えています。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年03月17日 15:11:01

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 00:02:32

大変眺望が良く、設備が新しくなくとも、お掃除が行き届いている広々としたお部屋で、ゆったり過ごせました。部屋風呂は、普通の浴室の蛇口から温泉が出てくる感じで、かなり高温なので水道水で温度調節が必要ですが、湯加減も自分仕様に出来るので、大浴場に行かなくても満喫できました。道路からの音と隣のお部屋の物音が良く聞こえてくることと、タオルの匂いが気になったのだけが、少し残念でしたが、また伺いたいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年03月12日 15:33:24

至らぬ点が多くご迷惑をおかけしておりますが、今後はお客様の気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年02月06日 10:11:01

2月3日宿泊
人生初宿泊食事付で夕食のご飯のお変わりに¥180、の追加要求された事~経験がなかったから気分害しました。
バリアフリー(大浴場)提示してほしい~温泉・保養等の目的での高齢者の旅行でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年02月12日 11:50:17

ご夕食の件をはじめ、残念ながらいろいろと満足には至らない点があったことをお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なお言葉は今後に活かし、サービスの向上に努めまして、お客様に快適にご滞在いだけるよう改善をいたす所存でございます。
又機会がございましたら当ホテルにお越しいただきますようお願い申し上げます。

ゆうは007さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ゆうは007さん [50代/男性] 2019年01月28日 10:13:59

休暇で海の見える宿と温泉を条件に選びました。
部屋はツインにソファー付きでした、4階の部屋に案内されましたがもう少し上の階だと
もう少し景色が良かったと思います。
4階でも景色に問題はありません。
温泉好きの私には、部屋の温泉は最高でした。
食事はお刺身御膳タイプを頼みましたが私にはちょうど良かったです。(少なめ)
海岸、コンビにも近いので便利です。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年01月28日 11:31:56

お待ち致しております。

熱海御造り御膳プラン♪【夕朝付】
【洋室ツイン(禁煙)】

わかくん9120さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

わかくん9120さん [30代/男性] 2018年12月26日 13:04:57

12月25日に宿泊しました。大浴場があまり好きではないので客室で温泉が入れるところを探し、何件か候補を絞ったのちこちらのホテルさんにしました。
いいなあと思ったのは①何といってもいつでも客室で温泉に入れること、②カーテン開けたら海!、③喫煙部屋だがニオイは気にならなかった、④スタッフさんが丁寧、⑤食事もおいしかったですね
ちょっとなと思ったのが①押し入れから布団を出したらシーツが破れていた②部屋の外の音が結構聞こえる(別の部屋の人がドアを開けたり廊下歩いたり…)
でも、いいホテルに行けてよかった!癒されましたよ

熱海は坂が結構キツイので脚に自信のない方は公共の交通機関か自動車で行くことをオススメします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年01月08日 10:29:17

お部屋の寝具の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は清掃後のお部屋のチェックを更に細かく行っていく所存でございます。
ご満足頂けた点も、今後も継続してお客様にお喜びいただける様努力して参りますので、
また熱海にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年06月25日 00:21:26

風呂の排水栓が開閉出来ず、調べてみると栓に毛がからまっていたのが原因でした。毛を除去して開閉出来るようになりましたが、人によってはかなりクレームの対象になる案件です。
その他設備や朝食は問題なかったです。海が間近のロケーションは最高でした。

2018年06月
【和洋室(喫煙)】

やえ1114さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

やえ1114さん [40代/女性] 2018年04月14日 23:26:48

時間の関係で大浴場には行けなかったのですが お部屋のお風呂で源泉掛け流しのお湯がいつでも楽しめるのがとても良かったです。

【洋室ツイン(禁煙)】

ちゃとらひめさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ちゃとらひめさん [50代/女性] 2018年02月24日 11:32:05

温泉目的で利用。
乾燥肌と冷え性には効果的な泉質の温泉に部屋の内湯(小さめのユニットバス)で入りたい時にいつでも入れたのは有難い事でした。
しかも源泉掛け流しです。
帰ってからも肌がしっとりとしていて痒くならずにニンマリしてしまいました。(^-^)
部屋からの眺めも素晴らしく、熱海港に出入りする海自の船、初島や大島、熱海海岸の夜景を眺めながらゆっくり過ごせて良かったです。
レストランやフロントのスタッフも一人旅の客に対しても感じが良く、程よい距離感で良かったです。本当に有難うございました。
是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年12月27日 16:31:43

海にも自動車道にも近く、静けさを求める人には不向きです。熱海駅から大きな荷物を持って歩くことも、健脚自慢なら問題ありませんが、そうではない人は、別の手段の方がよいかもしれません。風呂も、時間によっては、子どもが騒いでいて、ゆっくり出来ません。
総じて、値段相応です。熱海で、快適さを求めるならば、相応のものが必要です。

投稿者さん 2017年08月29日 19:55:30

駐車場の案内がはっきりしない。食事の時の説明が、不十分。風呂は、致命的。銭湯以下!何かにつけて説明が不十分。ホテルマンとしては、失格。他のホテルにでも停まって、少し勉強して下さい。唯一、部屋だけは広く、景色が良かった。

熱海には、良く行きますが最低ランクのホテルです。これで、\14000もとるな!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2017年08月30日 16:51:54

ご滞在中、私共スタッフの対応とご説明不足によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば心に残るおもてなし、サービスを提供すべきところ、程遠い結果となりました事は大変残念であり、スタッフへの指導力不足を痛感する次第でございます。
今後はこのような事が起きないよう、頂戴致しましたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様の立場になって、より良い方へ改善していきたいと思う所存でございます。
この度の事は心より深謝致しますと共に、今後とも引き続きをご愛顧戴けますよう、お願い申し上げ、次回のご来館、ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 21:43:02

オ-シャンビューとは、よく聞きますが、こちらのホテルは、まさに目の前が海でした。何もさえぎる物がありませんので、本当のオ-シャンビューです。ずっと海を眺めていても、飽きません。部屋風呂も温泉で、何度も入りました。一度は、こちらのホテルに、泊まってみる価値はあると思います。

投稿者さん 2017年05月08日 23:31:35

急に熱海に行こうということになり、他のホテルは満室で、初めてのこのホテルを予約してみました。
でも、立地もお湯もサービスも良くなく、疲れて帰ってきました。
癒しにいくのには不向きの温泉でした。

投稿者さん 2017年04月16日 17:26:41

道も解り易かったですし、部屋も広々でお部屋のお風呂も源泉ですし、とても良かったです。窓からは海が見え気持ちよく過ごせました。大浴場は地下でちょっと怖かったです。
大浴場に鍵付きロッカーがあると安心なのですが。食事も美味しく満足でした。

【洋室ツイン(禁煙)】

n_tsujiさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

n_tsujiさん [50代/男性] 2017年04月11日 10:44:28

部屋の若干の古さは否めないが、清潔で広い。
風呂トイレ別なのも、気になる方には嬉しいはず。
素晴らしいのは食事。
(朝食は)『値段相応』というコメントもあるが、確かに値段相応に高級なものはないが、美味しかったし、スタッフの方のサービスも秀逸だった。
バイキングでの料理の補充のこまめなのはもちろん、和食膳で、ご飯のお替りは声をかけてくれとの案内に、礼と、『では後でお願いします』と応えたのだが、茶碗を空にし、首を伸ばして声をかけようとしたときには既に新しい茶碗にご飯をよそってくれており、声をかけるまでも無く直ぐに持ってきてくれた。
また、ロビーに置いてある新聞を持ち込んで、それを読みながら食事をしようとしていた客に対しても、『ご遠慮ください』と声をかけていた。
行き届いたトレーニングとスタッフそれぞれの自負の高さを高く評価したい。
廉価な宿泊費を逆に申し訳なく思いつつ、快適な休暇を過ごせたこと、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 15:03:10

砂浜やコンビニに近く、全室オーシャンビューはとても嬉しかったです。

お風呂は温泉の大浴場と書かれていましたが、実際はいっぺんに10人も入れないようなお風呂で、露天風呂もなかったので、少し残念です。

朝食は家庭感があって暖かみのあるとても美味しい和食でした!

投稿者さん 2017年03月04日 17:28:45

50代 女性 2月26日1泊
夫の仕事の一区切りで癒しを求めて来ました。
バブル期のリゾートマンションの名残があり
立地は初島を望み最高でした。キャリーバックを引いて徒歩で辿り着け 繁華街も近く 熱海らしさを味わえました。
ただ 値段並で期待はしなかったものの 朝食はありきたりで
残念でしたね

投稿者さん 2017年02月07日 16:42:01

2度目の利用です。
リーズナブルなお値段なのに、部屋が広くて…ベランダからの景色の良さが気に入り、リピートしました。 お風呂の熱さが残念と、レビューに書かれる方が多く、前回私も書きましたが。。。
今回改善されたのかな??
ってくらい、大浴場も、お部屋のお風呂の源泉も、丁度良く良いお湯加減でした。

【和洋室(喫煙)】

かずくん0399さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

かずくん0399さん [60代/男性] 2017年01月24日 15:35:15

海に面した立地でとても良かったです。せっかく海沿いにありながら、お風呂からは外を見ることが出来ず残念でした。