もふぃー1221
満点の星空と温泉に癒される

子供連れでの旅行でした。そこを配慮してくださったのか、端のお部屋を案内していただけました。泣いたり喧嘩したりもあるので、声が気になるところでしたが、おかげで心置きなくゆっくりできました。 お部屋は古いですが、綺麗に清掃されておりました。荷物も多かったのですが、駐車場まで取りに来てくださった上、お部屋に運んでくださりました。子供たちの手を引いて歩いたりしないといけなかったので、とても助かりました。 お食事はコース料理でした。子供連れでコースメニューをいただく事が中々出来ていなかったので、楽しみにしていました。ひと皿ひと皿は少ないものの、見た目も綺麗で、カレーやパンのおかわりもあり、満腹になりました。子供の食事の手伝いもしていたのですが、私たち親の様子を見ながら提供してくださっていました。ありがたいことでした。ただ、子供の食事が、夜はハンバーグを出していただいて食べられたのですが、朝食が大人と同じ和食(おひたしや納豆、漬物、なますなど)だったので箸がすすまず。ウインナーやミートボールなど少し子供向けの洋食メニューがあれば嬉しいなと思いました。あとは、ドリンクメニューが豊富でした。ワインや焼酎が数十種類あり、アルコールを嗜まれる方は特に楽しめると思います。 お部屋に露天風呂がありました。天気も良く満点の星空と阿蘇のひんやりとした空気、熱い温泉がとてもマッチしていました。自分で湯量を調整できるのも良かったです。よく清掃されていて、ゴミひとつありませんでした。大浴場には行く機会がなかったので、次はそちらを楽しめたらと思います。 子供がいた事もあってか、スタッフさん方がよく話しかけてくださり、子供もおしゃべりを楽しんでおりました。お世話になりました!

このたびはご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お子さまとご一緒でもゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お子さまの朝食につきましては、お口に合うメニューが十分にご用意できず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の改善の参考として大切に活かしてまいります。 星空の下での温泉、お部屋でのひととき、そしてスタッフとのやり取りなど、さまざまな場面を楽しんでいただけたことが伝わり、私たちの励みになっております。 お食事のご提供タイミングについても、ご家族の様子を見ながらお過ごしいただけたとのこと、調理・サービススタッフも大変喜んでおります。 次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 ご家族皆さまにまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
☆YMY☆

リニューアルされたということで2度目の利用。別館は初。 部屋は大体満足。 部屋の露天風呂は良かったのだが、木が無ければ見晴らしがいいかと思ったのと、雑草が無ければもっと雰囲気も良かったかと思う。 大浴場も良かったが露天に置いてあるペプシの青いベンチは雰囲気を壊していて残念なところ。 料理はコースになっていた。以前の焼肉が気に入っていたので少し残念だったが、コレはコレで美味で楽しめた。最初に頼んだカベルネ・ソーヴィニヨンとピノ・ノワールの赤ワイン2種で個人的には大体合わせられた。ナスの揚げ物料理はまた食べに行きたいと思うレベルだった。外国人団体客が少々騒がしいからと、個室で提供してくださったのは素晴らしい計らいだった。 バーも新設されていて友達と利用したが、バーテン役の若いお兄さんが大変楽しませてくれた。これから色々お酒の資格を取られる予定だそうで、今後が楽しみで応援したい。まだ駆け出しのバーだったので種類は少なかったが、お兄さんにもまたお会いしたいのでいつかまた行けたらバーもどうなっているか楽しみなところ。 正直詰めの甘さも少々感じたが、全体的に大変満足な宿だった。

リニューアル記念プラン【15%OFF】+【乾杯ドリンクサービス】スタンダードプラン

この度はご利用いただき、またリニューアル後に再びお越しいただき誠にありがとうございます。 お部屋や露天風呂・大浴場、細やかにご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝読いたしました。 露天風呂の眺望や周辺の植栽につきまして頂戴したご意見は、今後の環境整備の参考とさせていただきます。貴重なご指摘をありがとうございます。また青いベンチにつきましては早急に手配いたします、次においでになられる時に間に合えばと思います。 お料理につきましても、以前ご好評いただいておりました焼肉スタイルからコース料理への変更に際し、温かいお言葉を頂戴し光栄に存じます。ナスの揚げ物料理をお気に召していただけたとのこと、料理長ともども大変嬉しく拝読いたしました。 また、外国人団体様の影響を考慮し個室にてご案内差し上げた件にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。 さらに新設のBarにつきましても、担当スタッフへの温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。 今後ともお客様に心からお寛ぎいただける宿を目指して、スタッフ一同努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-05

食事が想像以上に大変美味しく大満足でした。フレンチでもお箸も用意してあるので、気楽にいただけました。給仕してくださる方も気さくな感じで、緊張感なく楽しくお食事できました。小さなお子さん連れも数組いらっしゃいました。テーブルが近くないので隣はほとんど気になりませんでした。 大浴場のお湯は熱くない少しぬるめで入りやすく、泉質もしっとりとしてとても気持ちよかったです。露天は浅いところがあり、小さな子が一緒でも使いやすいと思いました。お部屋の温泉は好みの温度に調節でき、いつでも入れるのでよかったです。お部屋は新しくリニューアルされていて気持ちよく使えました。またお世話になりたいと思うほどよいお宿でした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 お食事につきまして「想像以上に美味しかった」とのお言葉を頂き、料理長も大変喜んでおります。お箸で気軽にお召し上がりいただけるフレンチスタイルは、多くのお客様からご好評をいただいており、お気に召していただけたようで何よりでございます。スタッフの対応についても温かいご感想を頂き、感謝申し上げます。 また、大浴場やお部屋のお風呂につきましても、泉質・温度ともにご満足いただけたとのこと、お部屋も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも、皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-12
アシタバ龍
リニューアル後の別館に大満足!食事も美味

リニューアルオープンして始めて利用させて頂きました。とても楽しみにしていました。受付のある管理棟がでんと構えて、中は木を温もりを感じました。 いつもは、本館でしたが、今回は別館に宿泊させて頂きました。 本館より部屋が広く、外の眺めもよく、とてもよかったです。 夕食ですが、洋食で以前とは違ってとても美味しかったです。オープンキッチンで、女性シェフが、料理している姿もカッコよかったです。また、女性スタッフさんが、料理の説明をしてくださる姿は、とても新鮮味があり、愉しく聞かせて頂きました。テーブル席になり、足が痛い私にとっては、非常によかったです。 朝食は、和食でお米が非常に美味しく、お代わりができる事がうれしいです。 今回は、娘と息子と利用させて頂きましたが、夕食は、若者たちは、喜んでいました。今流行りのインスタ映えするって、写メを撮っていましたよ!私たちの年代は、以前のような和食会席料理の方が口に合うようです。 後、夜食のおにぎり🍙がなかったのは、残念で仕方ありません。 次回阿蘇に行く時は、利用させて頂きたいと思います。 いろいろお気遣いありがとうございました。

この度はリニューアル後の当館をご利用いただき、また心温まるお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。 楽しみにお越しいただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 別館のお部屋につきまして、広さや眺めをお気に召していただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 また、夕食のコースやオープンキッチンでのシェフの調理風景、スタッフの料理説明まで楽しんでいただけたとのこと、調理・サービススタッフともに大変励みになるお言葉です。テーブル席が足のお痛みのご負担にならなかったことも嬉しく存じます。 朝食の和食やお米についてもお褒めいただき光栄です。お代わりも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。 ご家族皆さまでお越しいただき、お子さま方には夕食を「インスタ映えする」と楽しんでいただけたとのこと、とても微笑ましく読ませていただきました。 また阿蘇へお越しの際には、ぜひ再び当館にてお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-27

スタッフが親切でした。部屋は8畳で広くありませんでしたが、何より露天風呂付というのがよかったです。源泉かけ流しで、気兼ねなく温泉を楽しむことができました。小学生の子どもたちも大喜びでした。大浴場は、内湯が子どもには少し熱かったようですが、露天風呂はちょうどよい温度でした。夕食は洋食で、施設の造りと少しばかりアンバランスな印象もありましたが、そこがまたおもしろくて、おいしくいただきました。阿蘇観光にも便利な立地だったと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉、そしてお部屋の露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 源泉かけ流しの温泉をお子さまにも喜んでいただけたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。 大浴場につきましては、内湯が少し熱く感じられたとのこと、ご意見をありがとうございます。今後の温度管理の参考にさせていただきます。また、露天風呂はちょうどよい温度でお楽しみいただけたようで何よりでございます。 夕食につきましても、創作料理のコースを楽しんでいただけたとのこと、「アンバランスさもおもしろい」とのお言葉に励まされました。 立地についてもご評価いただき、阿蘇観光のお手伝いができたようで嬉しく思います。 またご家族皆さまでリフレッシュにお越しいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-27

入館の道がわかりづらかった。正面の新しい建物が受付なのですが。建物は純和風、料理はフレンチ。私の趣向と真逆。ところが、部屋はゆとりがあり静かで清潔。露天お風呂も快適。なんといっても料理。「フレンチ」と聞き予想されるのとは一味違います。こんなフレンチがあると驚かれることでしょう。朝食は変哲もない和食ですが、その一つ一つが味があります。すばらしい宿でした。スタッフの皆様の益々のご健闘お祈りいたします。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご入館の際、道がわかりづらくご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。そのうえで、館内の雰囲気やお部屋の静けさ、露天風呂でのひとときをご満喫いただけたことを大変嬉しく存じます。 お料理につきましても、「フレンチ」とは一味違う驚きや発見を感じていただけたとのお言葉は、シェフにとっても大きな励みとなります。朝食の和食も一品一品ご満足いただけたとのこと、光栄でございます。 これからも皆さまに心地よくお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-16
cmama04

このたびはお料理のお写真をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お食事をお楽しみいただけた様子が写真からも伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。 季節によってメニューも少しずつ変わってまいりますので、また違った味わいも楽しみにお越しいただければ幸いです。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。
2025-12-07

部屋付き露天風呂よかったです。 バスタオルが1人につき2枚備え付けられていたのが、非常に嬉しかったです。食事はお酒が強い方に合う様に合わせた味付けの気がしました。 デザートと一緒に提供される飲み物がコーヒーのみで、夜にカフェインがダメな人に選択の余地がないのは残念です。 コースの提供に時間が掛かり、食事時間に約3時間程取られたのは、下戸の自分としては辛かったです。 出来たら半分から長くても2時間以内に終わる様にして欲しい。食後にお風呂をゆっくり楽しみたかったので残念です。 部屋の設備は、新しくはないですが気にならずゆっくり過ごせたのはよかったです。

この度は当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋付き露天風呂をご満足いただけたとのこと、さらにバスタオルについても喜んでいただけ大変嬉しく存じます。 一方で、お食事に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。 味付けが強めに感じられた点や、デザート時のお飲み物がコーヒーのみであった点につきましては、幅広いお客様にお楽しみいただけるよう、今後改善を検討してまいります。 また、コース提供のお時間が長くなってしまい、約3時間ものお時間を要してしまったこと、ごゆっくりお風呂をお楽しみいただくお時間が十分に確保できなかったことにつきましても、深くお詫び申し上げます。 テンポ良くお召し上がりいただけるよう、提供スピードの見直しを行ってまいります。 お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉が励みとなります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける宿を目指して精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
TS&KK

高千穂観光の帰りに利用させて頂きました。 部屋は五岳館を選択。 大浴場の露天風呂が朝が利用できないのが少し残念ですね。 夕食は洋食コースで内容、味とも良かったです。 チェックインして温泉に入った後にバーで一杯!! 機会あればまたお世話になりたい宿でした。

この度は高千穂観光の折に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 五岳館にご宿泊いただき、またお食事やBarでのお時間をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 夕食のコース料理につきまして「内容・味ともに良かった」とのお言葉を賜り、料理長はじめスタッフ一同励みとなっております。 大浴場の露天風呂が朝の時間帯にご利用いただけなかった件につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館にてごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。スタッフ一同、再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
2025年6月宿泊

ご褒美旅行にピッタリです。 部屋の雰囲気、とても落ち着いていてます。 ゆったりとした時間を過ごせました。 虫対策グッズも完備されていたので大活躍しました。 残念なのは、大浴場のシャワーの水圧が低くて、洗いにくかったぐらいです。 ご飯も、優しい味付けで 美味しく頂きました。 またリピします。

この度は白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご褒美旅行にぴったり、最高の誉め言葉、ありがとうございます。 2025年5月にリニューアルオープンをし、夕食内容、レストラン会場、ベッドルームのリニューアルを行いました。 お食事は以前と変わり、創作フレンチによるコース料理になりました。 料理長の素材の味を生かした料理法はどれも絶品で味付けもお客様の仰る通り優しい味付けになっております。 コース料理というと少し構えてしまいますが、当旅館のコース料理にはマナーなどはございません。 箸のご用意もありますので、お気軽にお楽しみいいただけます。 リニューアルしたレストランでは美味しいお食事と美味しいお酒を楽しんでいただき、楽しい一時をお過ごしいただけます。 お客様の様にご褒美でのご利用や大切な人との時間として、ご利用いただけますと幸いです。 当旅館は自然の中にひっそりと佇んでおり、日常から離れてお過ごしいただくのにぴったりな場所となっております。 自然の中という事もあり、虫が遊びに来ることもありますので、対策として殺虫剤などをご用意させていただいております。 ご迷惑をお掛けすることもあるかもしれませんが、対策グッズを駆使し、お過ごしいただければ幸いです。 大浴場のシャワーの圧でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。 調整をし、何とか使えるように調整をさせていただきました。 調整いたしましたが、強い圧とまではいきませんが、使えるぐらいには調整で来たかと思います。 ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 新しくできたベッドルームの雰囲気の中、落ち着いてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。 またリピートしていただけると嬉しいお声までいただき、ありがとうございます。 日常から離れて過ごしたいと思ったときに、思い出していただき、またご利用いただけますと幸いです。 そんな場所としてお客様をお出迎えさせていただけることが我々の幸せございます。 またお会いできる時を心より、お待ちしております。 白水温泉竹の倉山荘
2025-06-20
hamu36jp
夕食とワインが最高!癒やしの宿

噂通り夕食とペアリングワインがサイコーでした。 〆のカレーは、おかわりしたぐらい美味しかった。 部屋の温泉も、楽しめました。 スタッフサービスもいいです。 静かで落ち着いた場所なので、癒されます。

このたびは当館をご利用いただき、また温かいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 夕食とワインのペアリングを「最高」とまでお言葉いただき、料理・サービススタッフ一同とても励みになっております。〆のカレーもおかわりまでしていただけたとのこと、嬉しい限りです。 お部屋の温泉や、静かな環境でのひとときもお楽しみいただけたようで何よりでございました。 ご滞在中はスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また癒しの時間を過ごしたいと思われた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 お会いできます日を心よりお待ちしております。
Mie母

初めての宿泊です。 お部屋はコンパクトですが、今年リニューアルされていて綺麗でした。 内風呂はなく、シャワーブース有り、 部屋の露天風呂のみ入りました。とにかくお湯がいいです。 洋の夕食、和の朝食ともレストランでいただく形式。とても丁寧に作られており、美味しくいただきました。 離れが好みですが、また伺いたいお宿です。

この度は当館にご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お部屋やお食事、そしてお湯をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 源泉かけ流しのお部屋の露天風呂でゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。 お食事につきましても、洋食の夕食、和食の朝食がお口に合いましたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-11

家族で利用しました。 チェックインの場所がわかりにくく、露天風呂付き客室だけれども、部屋自体が狭目で、露天風呂はいらないと思います。食事は創作料理が行き過ぎか。味は良いのでもったいない。温泉は良かったです。

8月8日〜8月17日 お盆特別プラン 【スペシャルメニュー】

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のご案内がわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 また、お部屋や露天風呂につきましても率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在スタイルに合わせた快適な空間づくりを目指してまいります。 お食事につきましては、味をお褒めいただき光栄に存じます。一方で、創作性が強いとのご指摘も真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるお料理内容を検討してまいります。 温泉にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変励みとなりました。これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお越しいただけましたら幸いです。
2025-11-05

なにしろ、食事が美味しかった、夜も朝も、大変満足させていただいた宿泊でした!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夜も朝もお食事をお楽しみいただき、大変ご満足いただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。 料理長をはじめスタッフ一同、心より励みになります。 これからも旬の食材を活かしたお料理で、皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-12

昔からあるのは知ってましたが、リニューアルして夕食がフレンチという事で初めて利用させていただきました。 一皿目からかなり少量だったので、少し心配しましたが、最後にはちょうど良い量で、見た目も可愛く美味しかったです。朝食も美味しかったです。お部屋の露天風呂もこじんまりでしたが、とても良かった。コスパ◎です。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事やお部屋の露天風呂につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 フレンチのコースは少量ずつご提供しておりますので、ボリュームの面でご心配おかけしました。最後には程よい満足感を感じていただけたとのお言葉に安心いたしました。 朝食や温泉もお楽しみいただけたとのこと、心より安堵いたしました。 また季節ごとに異なるお料理をご用意しておりますので、ぜひ次回もお越しいただけますと幸いです。
2025-09-12
ぐりぐりごん

家族旅行で利用しました。 本館は少し古い施設でしたが、綺麗にされており、特に問題はありませんでした。 部屋に備え付けの露天風呂もお湯を自分で入れる必要がなく、いつでも適温で入ることができ、大変良かったです。 子供達も大喜びでした。 一点、食事スタッフの方が不慣れな感じがあり、ぎこちない感じでした。

この度はご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お部屋の露天風呂をはじめ、お子さまにもお喜びいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お食事の際のスタッフ対応にぎこちなさを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後の教育とサービスの向上に努めてまいります。 貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
2025-08-11

2泊ゆっくり過ごすことが出来ました。 ただ、料理が2日間、さほど変わらなかったのが残念だったかな 後、部屋にソファがあれば尚ゆっくり過ごすことが出来たかな。

【限定プラン】1名でのんびり宿泊プラン 1泊2食付

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お食事の内容が2日間で大きく変わらなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後はよりご満足いただけるよう、メニュー内容や工夫に努めてまいります。 また、お部屋のソファに関するご意見もありがとうございます。快適にお過ごしいただける空間作りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-08-11
文具箱

朝夕の食事が大変おいしかったです。結婚40年の記念旅行でしたが満足の旅でした。阿蘇中岳の噴火レベルが下がっ時、行けなかった火口の見学に是非とも行こうと思っています。有り難うございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、結婚40周年という大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけた旅になったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。阿蘇中岳の火口見学は本当に素晴らしい体験となりますので、次回はぜひ訪れていただけることを願っております。再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-07-15

素晴らしいサービスを提供していただきました!

この度は白水温泉竹の倉山荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 素晴らしいサービスの提供と最高の誉め言葉をいただけて、ありがたく思います。 こちらこそ、お気遣いいただきありがとうございました。 改めてご宿泊していただけてとても嬉しく思います。 2025年5月にリニューアルを迎えることができ、お客様にお褒めいただく事もでき、大変嬉しく思います。 新たな竹の倉山荘では、一部客室のリニューアルとレストラン会場のリニューアル、お食事内容のリニューアルが行われました。 ご夕食は季節の食材を使った創作コース料理でございます。 リニューアルしたレストラン会場ではオープンキッチンのカジュアルなレストランをイメージしております。 美味しいお食事、美味しいお酒、お連れ様との楽しい一時をお楽しみいただければ幸いです。 ご朝食は夕食とは打って変わって和食の朝ごはんとなります。 南阿蘇の美味しいお米を沢山お召し上がりいただきたく、10数種のおかずを用意しております。 ご夕食もそうですが、お食事にはこだわっており、料理長がお客様に美味しいものを召し上がって欲しいという想いから、手作りにこだわっております。 お米も美味しいですが、そのお供もまた格別。 朝から、ご飯をたくさん食べてしまうご朝食となっております。 今回のリニューアルでは一部のお部屋をベッドルームにリニューアルしております。 以前より、ご意見をいただいていたベッドルームがようやく誕生いたしました。 まだまだ改善点が多く、お客様からのご意見を多く頂戴しておりますが、より良いお部屋にしていければと思います。 とても高い評価、誠にありがとうございます。 お優しいお客様にさせられてここまでやってくることが出来ました。 これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスのご提供を行って参ります。 南阿蘇にお越しになる機会がございましたら、白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただければ幸いです。 又のお越しをお待ちしております。 白水温泉竹の倉山荘
2025-06-06
2024年12月宿泊

味噌汁がややぬるかったが全体的には満足でした。

■夕食・朝食付プラン■ 選べる夕食≪会席or焼肉コース≫ 露天風呂付客室【本館】

この度は白水温泉竹の倉山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事、お味噌汁がややぬるめだったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 お味噌汁は熱々が美味しいのに、ぬるめだと美味しさが半減していたかと思います。 せっかくの美味しいお味噌汁が台無しです。 今後はリニューアルオープンに向けて、ご夕食、ご朝食のメニューが変更になるかと思います。 夕食は和食がメインでしたが、創作フレンチによるコース料理になります。 ご朝食は、和食メインのお料理で朝が楽しくなるような物を考えております。 食事、お酒、お湯をコンセプトに新たな白水温泉竹の倉山荘へ生まれ変わるかと思います。 お客様がのご滞在が素晴らしい思い出になる様、従業員一同、接客サービスを行って参りたいと思います。 今後、何かご指摘やご意見がありましたら、従業員へお申し付けください。 すぐに改善できる事はすぐに対応させていただきたく思います。 お客様が快適にお過ごしいただく事が、我々のお仕事でございますので、お気軽にお声かけ下さい。 リニューアルオープン後、また南阿蘇にお越しいただく際には、竹の倉山荘にご宿泊いただき、楽しんでいただければ幸いです。
2025-02-05