八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaverのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 17:19:11

地元の食材を使った料理もとても美味しく また二つあるお風呂も貸切で入浴できるし 宿全体が静かな雰囲気で自分達だけの、ゆっくりな時間を過ごす事ができる宿でした。
また訪れたい宿のひとつです。

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ
【Room05-ダブル・洋室(旧205号室)【禁煙】】

ぱっくんちょ1105さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ぱっくんちょ1105さん [20代/女性] 2017年10月25日 02:31:53

先日マタニティプランで、こちらの宿を利用させていただきました。
以前から気になっていた宿に泊まることができたので、それだけで満足でした!
貸切のお風呂で、旦那とゆっくり過ごせて幸せでした(^^)
夕飯の前に1回、夕飯の後にもう1回温泉に浸かりました!!
ぽかぽかになりすぎて、汗が止まりませんでした(笑)
次の日の朝食の前にも、温泉に浸かって、気持ちの良い贅沢な時間を過ごせました♪(v^_^)v
ちなみに今後も妊婦さんが利用することを考えると、冷蔵庫の位置が気になりました。
ある程度高さのある所に設置して頂ければ、かがまなくて済むので使いやすいかなと思いました。
あと、部屋に虫が飛んでいて、寝ている内に刺されてしまいました。
山の虫は強いので、置き型タイプの虫除けがあれば良かったなあと思いました。
その他は気にならなかったです。
お料理に使われている食材が、地元の物ばかりで、その土地ならではの味を感じることが出来ました。
特にジューシーな八幡平マッシュルームと鮮やかな色の西根のほうれん草は絶品でした!!
あとは、自家製パンが美味しくてもっと食べたかったです(笑)
また泊まりたいと思える宿でした。
記念日もしくは第2子を授かれたら、またぜひ利用させて頂きたいです(^^)

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年10月26日 11:54:07

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございます。ご丁寧なメッセージにもスタッフ一同心より感謝申し上げます。
八幡平の秋を満喫出来るこの紅葉時期にマタニティプランでのご来館嬉しい限りです。ご出産後はご夫妻ともにお忙しい日々を送られるでしょうから、おふたりにとって今がとても貴重なお時間ですよね。貸切の温泉でゆったり温まって頂けたようですし、お料理も八幡平の食材をたっぷり召し上がって下さりほっと致しました。
正に「西根のほうれん草」はお腹のベビーちゃんにも嬉しい食材ですよね。栄養分もぎっしり詰まったお野菜達沢山召し上がって頂きご出産のパワーの源になれば嬉しいです。
自家製パン、もっと食べたかったとのお言葉ありがとうございます。作り手が全てをひとりで調理させて頂いておりますので申し訳ないのですが数量(個数)限定とさせて頂いておりました。
お気持シェフにも届いておりますので^^
お部屋に虫が出たとの事、大変ご迷惑をお掛けしました。肌寒くなってはきたのですが山の近く故いつの間にか入り込んでいる機会あるようです。
その後お肌は大丈夫でしたでしょうか、心配です。虫よけのご意見ありがとうございます。本日設置させて頂ける様動きたいと存じます。

また来月よりお部屋のリフォームに入りますので
お部屋の備品配置等もご意見参考に心地よい空間づくりに努めて参りたいと思っております。
貴重なご感想の数々に感謝申し上げます。

まもなくのご出産が安産でありますよう、ご家族の今後のお幸せをBeaverスタッフ一同心より祈念しております。そしてまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beaver 勝又理枝

【7大特典付●マタニティ記念日プラン】貸切風呂で大きなお腹も安心♪もうすぐ生まれるその前に…
【【2階/禁煙】203号室<和モダン★小上がり付洋室6畳+8畳】

shadow0745さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

shadow0745さん [20代/男性] 2017年09月10日 21:21:30

アットホームな感じでお風呂も貸切だしとても満足でした。
料理もとても美味しかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年09月25日 17:35:26

先日は記念日プラン」でのご利用誠にありがとうございます。おふたりの大切な記念日に素敵な時間お過ごし頂けましたでしょうか。
ご丁寧なお言葉頂戴しスタッフ一同御礼申し上げます。アットホームというお言葉にリラックスしながらご滞在頂けたご様子目に浮かびます♪小さな宿でのお部屋や貸切風呂のご利用がまたプライベート感が増し、「別宅」のような雰囲気でご利用頂けていたらとても嬉しいです。貸切温泉は空いている時何度でもご利用頂けますし、これからの季節は温泉が嬉しいですよね。単純硫黄泉ですので体の芯からポカポカ温まります♪
お料理も美味しく味わって頂け何よりです。
火入れに気を配りながら旬の食材の美味しさを最大限に引きだせるよう主人が努めてご用意しております。これから秋の食材がまた登場して参りますので季節を変えて是非お料理も楽しみにご来館くださいませ。心よりお待ち致しております♪

Beaver 勝又理枝

とっておきの記念日を★嬉しいお誕生日やご結婚記念日をお祝い●フルボトルスパークリング付記念日プラン●
【【1階/喫煙】101号室<ベッド2台・縁側付和室8畳+8畳】

投稿者さん 2017年09月06日 18:55:22

9月5日に宿泊しました。特に夕食は、とても素晴らしく感動しました!
無事、岩手山も朝の8時半頃に登頂でき、11時過ぎには下山できました。
次回は、晴れた日に登りたいので、またお伺いしたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年09月07日 11:31:01

先日は遠方よりのご来館誠にありがとうございます。お天気が心配でしたが、お早い登頂に驚きと感動です!本当に良かったですね。温かいメッセージと共にご連絡頂き心より安心致しました!
(実は一日おふたりの登山気になっておりましたので)ディナーも大変楽しんで頂き嬉しい限りでございます♪八幡平や岩手県産の食材を新鮮な調理でご提供させて頂けたか美味しく召し上がって頂けたか、作り手であります主人はいつも考えながらの稼働ですが、お言葉頂きほっとしております。百名山のひとつ「岩手山」登山の素晴らしい目標にBeaverでのご滞在が華を添えるお手伝いが出来ました事何より嬉しいです!
あ、盛岡での「じゃじゃ麺」もお楽しみ頂けましたでしょうか?気になりますこれも笑
また八幡平へ入られる機会に是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿に心より感謝申し上げます。

Beaver 勝又理枝

<夕食付き>早朝からのお出掛けor朝寝坊もOK!夕食はシェフ自慢の旬菜フレンチに舌鼓♪

ヒメジヨンさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ヒメジヨンさん [50代/女性] 2017年08月24日 22:04:38

とにかく食事が素晴らしく美味しかったです。お風呂も貸し切りですから、大好きな人と行くのがオススメです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年08月26日 11:51:03

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございます。地場牛を使用したプラチナプランでお食事も楽しんで頂けたようで安心致しました。プラチナプランは数量限定でご用意しておりますのでご予約のタイミング合う機会にご利用頂け何よりでした。八幡平や岩手県産の食材をたっぷり使ったBeaverスタイルのフレンチは主人が美味しさをフルに引き出せるよう毎日厨房で調理に精進しております。ご来館下さる皆様がその日に色んな思いでお過ごし頂く時間に華を添えられるようなお料理である事が出来れば幸いです。これから秋の食材も少しずつ入ってまいります。食材によりメニューもシフトチェンジする予定ですので是非違うメニューを違う季節に味わって頂ければと存じます。これからも「大好きな人と行く」宿として努めて参りますのでまた八幡平へお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
再会を心より楽しみにお待ちしております♪
温かいメッセージのご投稿に心より感謝申し上げます。

Beaver 勝又理枝

大人の贅沢.*。◇50歳からのプラチナプラン◇八幡平牛イチボ&厳選部位使用のフレンチハンバーグ

年寄りさん2619さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

年寄りさん2619さん [50代/女性] 2017年07月22日 21:18:33

食事が美味しくておしゃれで、優雅な時間を過ごすことができました。
また、お部屋やその他の空間にも小物が工夫して飾られており、本当に癒されました。(50代女性)

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年07月25日 17:25:28

この度はご来館誠にありがとうざいます。
温かいメッセージも頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館の夕食、朝食をゆっくり召し上がって頂き「優雅な時間を過ごして」頂けたとのお言葉大変嬉しいです。夏の今時期は八幡平のお野菜が甘みをぐんと増し、シェフもお料理をご提供するのがひと際楽しくなっております^^前菜から始まる旬菜フレンチディナーはひと品ひと品大事に、素材の味を最大限に楽しんで頂くよう食材選びから調理まで努めております。厨房もフル稼働ですがお客様の笑顔と美味しかった!のお言葉でまた邁進して参れます!おふたりがワインと一緒に楽しくお話しながら召し上がって頂いているご様子本当にうれしくなりました。
お部屋や館内の雰囲気やディスプレイの雑貨たちにも目を向けて頂きありがとうございます。
少しでも非日常を感じて頂ける居心地のよい空間をこれからもご提供出来たらと考えております。
また八幡平へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お会いできます機会をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪
ご投稿誠にありがとうございました。

Beaver 勝又理枝

当館人気No.1★お箸でもOK♪季節を感じる・シェフ自慢の旬菜フレンチ<スタンダードプラン
【【2階/禁煙】201号室<ベッド2台・北欧風洋室8畳】

投稿者さん 2017年06月01日 17:32:24

金曜日に彼女と宿泊させていただきました。運良く貸切でゆっくりと過ごせました。
風呂は2種類で、片方には露天風呂があります。自然に囲まれて入る露天風呂は最高でした。
また、何と言っても夕食のコース料理が凄かった。見た目も味も抜群で、普段はあまり酒を飲まない2人ですが、ワインとシャンパンが進みました。
女将さんも気さくでとても居心地良かったです。
また記念日などに利用したいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年06月02日 16:29:48

先日は八幡平温泉郷小さな宿Beaverへのご来館誠にありがとうございました。
温かいメッセージも頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
平日限定でお楽しみ頂ける「イチボグルメプラン」好評頂いております。地場牛のレア部位をコースでゆっくりお召し上がり頂き何より嬉しいですね。そうなんです、普段あまりお酒を飲まれないお客様もちょっぴり進んで心地よくお過ごし頂く事多くございます。ワイン美味しそうでしたね~♪私も色々楽しいお話聞かせて頂きおふたりの事大好きになってしまいました笑
今時期は緑いっぱいの天然温泉も露天風呂がとっても爽やかです。小鳥のさえずりやかっこうの声も♪素敵なひとときでしたね。
これからおふたりお忙しくなるとお伺いしました。お体ご自愛され充実した時間をお過ごしください。応援してます!
また八幡平へいらした際はお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
お誕生日、記念日のお祝い、嬉しくお手伝いさせて頂きます♪
ご投稿ありがとうございます。

サービス担当 勝又理枝

【平日限定】特典●八幡平牛「希少部位イチボ」を楽しむ平日グルメプラン●貸切露天利用付

投稿者さん 2016年12月29日 23:22:36

ゆっくりおいしくクリスマスディナーを楽しみました。
細やかな配慮満載の館内できわめて快適に過ごさせていただきました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年01月01日 14:00:22

新年あけましておめでとうございます。
クリスマスプランでのご来館誠にありがとうございます。通常ご用意させて頂けない食材を贅沢に使用してクリスマス限定時期ならではのディナーを楽しんで頂く特別メニューを毎年恒例とさせて頂き大変好評頂いておりました。
ゆっくりおいしく、何よりのお言葉頂戴出来ほっと致しております。
八幡平は四季折々素晴らしい自然と向き合える場所です。また違った顔の八幡平とBeaverのお料理を楽しみに是非ご利用くださいませ。
温かいメッセージに心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!

2176776:カップル♪ 12/22~25泊限定◆2016ふたりのクリスマスグルメプラン◆

投稿者さん 2016年10月25日 18:42:04

クチコミの評価が高かったので利用させて頂きましたが、、、
クチコミ通り、お料理は朝夕ともにとても美味しく大満足でした。
お風呂も、とても良かったです(少々熱すぎて長風呂できませんでしたが^^;)
また是非、リピートしたいと思ってます!!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年10月26日 16:03:11

先日はご来館誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉スタッフ一同より感謝申し上げます。お料理お楽しみ頂け嬉しい限りです。
八幡平の秋の食材とともにリラックスされたご滞在であればと存じます♪
温泉、掛け流しのため温度調整が間に合わないタイミングがあり大変ご不便お掛け致しました。
お伝え頂きありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【記念日に♪】Beaverの●季節の旬菜フレンチ●スタンダードプラン 無料貸切露天利用付

投稿者さん 2016年09月11日 19:02:29

お部屋のデザインなどとても良かったです。
ですが、壁面に虫が沢山いて起きたら枕元に…立地的な事を考えたらこれも自然なんだと思い笑いが出ました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年09月17日 17:09:33

ご来館誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜り御礼申し上げます。
山の側の立地であり緑も沢山ある場所ですので
清掃の換気時等は注意をしておりますが
1階のお風呂の開閉などでも侵入してくる場合がございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。自然と共存するのは大変難しいです。
お客様の長くご滞在される空間に気になる事がないよう今後も気を付けて参りたいと存じます。
又のご来館の際はお伝え下されば有り難いです。
ご感想ありがとうございました。

【【アジアンカップルツイン】205号室】

投稿者さん 2016年09月08日 22:10:20

宿の方が気遣いが行き届いていました。
お料理、とても良かったです。

またいつか記念日とかに行きたいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年09月17日 17:05:09

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想にも重ねて御礼申し上げます。
お料理や小さな宿ならではの雰囲気、日頃感じないゆったりとした時間を楽しみながら過ごして頂ければ大変嬉しいです。
気遣い、のお言葉今後も励みに更なるおもてなしを感じて頂ける温かみのある宿づくりを進めて参りたいと存じます。
またお会いできる日を心より楽しみお待ちしております。

ご出産前の妊婦さんへ 【特典】抱き枕&マタニティ図書●マタニティゆったり記念日プラン●貸切露天利用付

投稿者さん 2016年07月19日 16:02:26

7月15日に宿泊しました。地元の地方局のニュ—ス番組で取り上げられていて、食事のお肉が美味しそうだったのと、温泉ということで決めました。温泉は、当方が温泉に入り慣れているせいか、皆さんの評価ほどいいなとは思えませんでした。露店風呂というと、広くて気持ちいいものが好きなせいか、あまり気に入らず、かえって内風呂の方が良かったです。部屋は小さな小上がりがありましたが、高齢者や足の不自由な人にはかえってつまづきの原因になりそうで怖い感じを受けました。また、部屋の入口にも小さな段差があり、なだらかではありましたが、バリアフリー化は難しいんでしょうね。同伴の母も、怖いなあと言っていました。また、どのコンセントを見てもタコ足配線状態で、もし発煙出火したらとんでもないなと思いました。改善していただきたいと思います。食事は、確かにどれをとってもまずいものはありませんでしたが、次に来た時もこれが食べたい!とか、お替わりしたくなるほど美味しい!、といったお宿の特徴になるようなインパクトのあるお料理には出会えませんでした。特に野菜に関しては、私が自分で栽培しているせいか、野菜の本当の美味しさと調理法が果たしてかみ合っているのかな?と疑問に思いました。カリフラワーの歯触りと甘さ、ジャガイモの香ばしさとホクホク感、蕪のみずみずしさ、玉ねぎの甘さなど、普通に焼いたり茹でたりしただけで出る美味しさってあると思います。お肉の付け合わせで出た玉ねぎは辛くて辛くて、口の中から胃の中までヒリヒリほてって大変でした。味見はされているのでしょうか?材料の良さ、味の確認、舌を鍛えることをもっと希望します。帰り際、私たちがこれから行く蕎麦屋さんのことを、新しいそばの食べ方の提案をされているんですねと、言っていましたが、基本的な調理がしっかりしているからこそ、次に進めると思います。もっと、野菜の美味しさを知って調理してください!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年07月21日 17:26:28

この度はご来館誠にありがとうございます。並びにお忙しい中貴重なご意見の数々頂戴できました事にも感謝申し上げます。温泉、お料理に関しましてはお客様それぞれのご趣向ございます中ご滞在頂きお好みに合わず残念です。バリアフリー化した状態でお迎えする宿ではないという事はご案内をもう少し強化させて頂いた方が良いですね。
ご不便お掛け致しました。
お部屋や館内に関しましてもご意見参考に、お客様のおっしゃる「進化」を遂げて行けるよう今後努めて参りたいと存じます。

【【アジアンカップルツイン】205号室】

sandaimerabuさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

sandaimerabuさん [30代/男性] 2016年07月16日 22:18:17

至福の時間を過ごすことができました。
すべてにおいて最高のおもてなししていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年07月21日 17:20:33

先日はご夫妻でのご来館誠にありがとうございます。2度目にお会いできた際に新たな命を授かられていて大変嬉しかったです♪改めておめでとうございます。今回のご滞在もご夫妻にとって心身ともにリラックスして頂けていたら何よりです。
「至福の時間」心から嬉しいお言葉にまた励みとなりました。またご夫妻にお会いできる日まで精進して参りますね。ご出産後は日々お忙しくなるかと思いますがお体には十分気を付けて充実したお時間お過ごしください。ご投稿に感謝申し上げます。

【【和モダンなコネクティングツイン】203号室】

ないがやないがさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2016年06月13日 16:06:06

八幡平へ旅行に出かけると、たいてい某旅館(お友達みたいですが)に宿泊しているのですが、今回は口コミ評価で満点の貴宿にお世話になりました。

今までペンションと言うとあまり良い思い出がなく、宿に着くまでは一抹の不安も
ありましたが、部屋に通された瞬間にその思いは払拭されました。

車も通らず、虫の鳴き声だけがあちこちから聞こえ、なんと静かなことか。

お風呂も貸切風呂が2箇所あり、夫婦で思う存分堪能しました。

露天風呂に浸かりながら木々を眺めぼーっとしていると、時の経つのも忘れます。

料理は・・・

言うまでもありませんでした。

産まれて初めてフォアグラを食べましたが、大変美味しかったです。

今回は定宿から浮気して大正解でした。

またお邪魔して、おいしい食事を味わいたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年06月14日 15:01:35

ご丁寧なメッセージありがとうございます。
八幡平へよくお出かけになられるとの事、今回はBeaverへご予約頂きご夫妻にお会い出来心より感謝申し上げます。いつものお宿、とはまた違った趣きをお感じ頂けたご滞在になられた新鮮さ溢れるお言葉の数々に笑顔になりました。
初めての小さな宿、ご心配もあったでょうね。
お料理も温泉もお部屋も「おふたり」でのご滞在時間をリラックスして過ごして頂けるよう心を配りながらご用意させて頂いております。
緑いっぱいの貸切露天(野天風呂ですねw)でのんびり、初めてのフォアグラでお料理時の会話も楽しそうに召し上がって頂き嬉しい限りでございます。ここ八幡平には個性あるお宿が点在しております♪それぞれの食、空間、おもてなし、そしてコミュニケーションをお楽しみ頂けたら幸いでございます。またご夫妻にお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます!

ちょっと贅沢に!●フォアグラ&八幡平牛フィレ●プレミアムグルメプラン【貸切露天無料利用付】

投稿者さん 2016年06月04日 21:43:42

驚きと楽しさのある美味な食事
至福の温泉
センスのいいインテリアと館内にあふれる心遣い
大型ホテルの画一的サービスにそろそろくたびれている我ら中高年世代には
心に残るお宿でした

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年06月10日 14:40:57

この度はご来館並びにメッセージのご投稿誠にありがとうございます。
お食事楽しんで頂けたご様子大変嬉しいです。
【驚きと楽しさ】というお言葉、作り手であります主人が正に目指すお料理の形容です。
新鮮で旨み溢れる八幡平の食材をお客様にどんな風に楽しんで頂こうかと日々考えながら、お客様の笑顔を思い描きながら努めておりました。
小さな家族で営む宿ではありますが、それがまたホテルと違った趣きの食や空間としてお心に響くご滞在になって頂ければ心から嬉しいです。
温かいメッセージにまた支えられました。
今日も笑顔でお客様をお迎えいたします♪

また八幡平へお越しの際は是非ご来館くださいませ。お待ちいたしております。

【【北欧風カップルツイン】201号室】

ひろMAMA35さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ひろMAMA35さん [40代/女性] 2016年03月05日 18:10:07

とても美味しいお料理♪
気持ちの良い接客
当日2組と言うこともあり2つある
お風呂に両方ゆっくり入れました(*^^*)
また行きたいです!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年03月07日 11:40:04

ご丁寧なメッセージに心より感謝申し上げます。
ご夫妻でのご来館、終始楽しそうな表情で過ごされてらしたのが印象的でした。
お料理も楽しんで頂き温泉もふたつの貸切風呂にゆったりお入り頂けたご様子にほっとしております♪日頃ゆっくりおふたりで過ごすお時間なかなかないとのお話伺いお忙しい日々が少しでも緩まってくださったらと思いながらお時間頂戴してました。またお会いできますことを楽しみにしております!奥様の素敵なNailも^^

【【半フローリング和室】101号室】

投稿者さん 2016年02月28日 20:28:57

今回ふるさと旅行券を使って利用させていただきました。ペンションはあまり宿泊したことがなかったのですが口コミがよかったので初めての訪問でした。口コミ通りお食事も大変おいしくいただくことができ、普段あまりフレンチを食べない主人も美味しいと感動しておりました。次々に奥様がいいタイミングでお料理を運び説明をしてくれるのです。食事は目で見ても楽しめ、口にした瞬間思わず「おいしい」と口に出てしまう位感動がありました。お風呂も硫黄の匂いがする温泉で貸切にできるので気兼ねなく入ることができました。只、ほかの人が入浴しているかどうかお風呂までいかないとわからないので何度か空戻りをしてしまいました。それから、お部屋の暖房が再燃焼?するたびに大きな音がしたので主人が何回も目が覚めてしまったということで-1で…ちなみに私は熟睡でした。朝起きたら車が雪で埋もれていたのですが、お宿のおばあさんが雪かきをしてくれていました。
急に決めたお宿でしたが、とても満足して帰ってきました。大変お世話になりました。また利用させていただきたいなと思います。友達にも紹介したいですね。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月29日 11:45:17

この度はご来館誠にありがとうございます。大変ご丁寧なお言葉の数々スタッフ一同ありがたく拝見致しました。私共のような小さな宿にご宿泊頂けた事大変嬉しいです。ホテルや旅館とはまた違う趣でご滞在頂き非日常を感じて頂けるのが何よりですしメッセージにも頂いておりますように、普段召し上がらないフレンチを気軽に美味しく楽しんで頂く時間をご提供出来るのが私共の幸せです♪楽しそうにテーブルを囲むご夫妻の笑顔と会話が印象的でした^^貸切風呂のご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありません。お部屋にいらっしゃる状態で使用可能かどうかわかるシステムを将来的には検討している次第でございます。貴重なご意見に感謝いたします。お部屋のヒーター最燃焼に関しましても早急に確認させて頂きます。今年は雪の少ない冬ですがご宿泊翌朝は一晩で30㎝程の積雪で驚きましたね。雪かきも少ないスタッフでの稼働で足場悪くご不便お掛けしたのではと心配ですがリラックスしたご滞在になられたご様子のメッセージに安堵しております。是非またご利用くださいませ。心よりお待ちしております!ありがとうございます。

【【北欧風カップルツイン】201号室】

よっちゃん0732さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

よっちゃん0732さん [20代/女性] 2016年02月16日 19:56:40

先日はお世話になりました。
お食事がとても美味しく夫婦共に大好きなお宿です!!
お部屋も清潔感があり温かな雰囲気で過ごしやすいです。
お風呂は貸し切りでのんびりできます。
何一つ不満がない最高のお宿です!
これからも通い続けます!!!

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月21日 16:34:38

温かいお言葉大変嬉しく拝見致しました。
そしてご夫妻での再度のご来館にも心より感謝申し上げます。お食事気にいって頂け何より嬉しいです。主人が食材選びからメニュー構成、調理までひとりで切り盛りしてお客様のお顔になかなかお会いできないので笑顔で召し上がって頂けているかと心配なところもあるようですがお言葉頂きほっとしております。「何一つ不満がない最高のお宿」宿を営む人間として最高のお言葉です。
今後も心地よく笑顔でお過ごし頂ける宿として皆様をお迎え出来るよう努めて参ります。
またいつでもお待ちしております♪
メッセージ心より御礼申し上げます。
サービス担当 勝又理枝

【ふるさと割】贅を楽しむ!●フォアグラ&八幡平牛フィレ●プレミアムグルメプラン【貸切露天無料利用付】
【【半フローリング和室】101号室】

タッツ5221さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

タッツ5221さん [30代/男性] 2016年02月08日 15:42:06

アットホームな雰囲気で居心地がよく、至る所に小物などがありオシャレな感じでした。
御飯も美味しかったです。
接客もすごくよくて大満足でした。

また行きたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2016年02月11日 11:45:32

先日はご来館ありがとうございます。
チェックアウト時楽しいお話伺わせて頂きました♪お料理も館内も楽しんで頂けたとのお言葉に安堵しております。これからも心地よくご滞在頂ける宿づくりを進めて参りたいと思っておりますので是非またいらしてくださいませ。
温かいお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!

投稿者さん 2015年12月13日 15:07:07

施設の隅々までオーナーさんの心遣いが行き届いており、貸切温泉も2種類あり露天風呂まであり、食事も夜も朝も最高でした。
お風呂にあったアメニティも温泉を浸して使えるパックがあったりなどと妻が大変喜んでおりました。
食事も夜のフレンチもフルコースで食事だけでも十分勝負出来るくらいの美味でした。
すべてにおいて最高の宿でこういった口コミも初めて書いてみようと思えるような宿でした。
絶対にまたリピートしたいと思います。
本当にありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2015年12月15日 15:05:15

この度はご来館誠にありがとうございます。
温かいメッセージにスタッフ一同感激しております。ゆったり過ごせる時期に貸切温泉とお料理をたっぷりお楽しみ頂け安心致しました。
夜のフレンチだけでも勝負できる、といった嬉しいお言葉シェフがありがたく頂戴しました。美味しく召し上がって頂けるよう日々努めております。また今後の士気があがり再会叶った機会に更にお楽しみ頂けるように精進して参る次第です。
日々お忙しく過ごされている皆様の非日常や癒しをご滞在の中でゆったり感じて頂ける宿として今後もスキルアップを図って参りたいと思います!
初口コミ投稿を当館にお寄せ頂いた事心より感謝申し上げます。また八幡平にいらっしゃる際は是非ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。