八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaverのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

投稿者さん 2019年10月08日 18:17:20

初めての利用です。口コミ高評価でしたが更に期待を上回るサービスと料理に感激でした。料理は本当に一つ一つ丁寧で美味しくて綺麗で食べるのが勿体ない!焼きたてのパンはフワフワモッチリでとにかく美味しくおかわりしたいくらいでした。お風呂も清潔感ありアメニティも充実してます。露天風呂は少し熱いかなと思う程度で、朝に入ったら丁度良かったです。スタッフの方もとても気さくで楽しい時間を過ごす事が出来、また是非利用したいと思っております。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年10月09日 16:29:02

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。温かいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。クチコミを御覧になりご予約頂けたのですね、ありがとうございます。ご期待に少しでも添たご滞在時間であれば幸いです。皆様から頂戴するお言葉本当に有難く拝見し今後の業務の励みとなっております。温泉もお料理もゆったりお楽しみ頂け何よりでした。非日常をBeaverで感じて頂けてお気持ちのリセットが出来たら私共は最高です!またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ニップ6646さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年09月22日 22:52:55

見て楽しみ食べて納得の美味しさでした。部屋も広くてリビングと寝室が別れてのんびりできました。お風呂も貸し切りで入れる良い温泉でした。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年09月29日 21:53:49

お食事、楽しんで頂けて光栄です。
リラックスしたご滞在頂け何よりです。
またのご来館心よりお待ちしております。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room02-ツイン・洋室(トリプル対応可)【禁煙】】

ttymt43さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ttymt43さん [50代/男性] 2019年08月28日 21:17:18

食事はおいしかった。
特に不満点はなし。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年09月29日 21:52:31

またお会いできることを楽しみにしています。

はな05077807さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

はな05077807さん [50代/女性] 2019年07月17日 09:18:10

7月15日に利用させて頂きました。夕食の内容もとても良くワインも美味しく頂きました。個人的にはとうもろこしの冷スープがとても美味しかったです。余りフレンチを食べなれてないからかすぐお腹いっぱいになりました。お部屋もとても素敵で主人とゆっくり出来ました。ただベッドのマットレスが片方だけ柔らかい感じがして同じマットレスをお使いじゃなかったのかな?ちょっと気になりました。ちょっとしたプチ贅沢させて頂きました。忘れ物してご迷惑おかけしました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。今度は結婚記念日にでもお伺いしたいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年07月24日 11:52:59

先日はご来館誠にありがとうございます。
温かいメッセージ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お食事もワインもお楽しみ頂け何より嬉しいです。とうもろこしの冷製スープをお気に召して頂けたのですね。これからの季節は野菜が大変甘みを増して参りますのでシェフがまた調理するのを楽しみにしております♪そうですね、ひと品ひと品テーブルへご用意しておりますのでゆっくり召し上がって頂くといつものお食事よりお腹の加減がまた違う感じになるかもしれません。
ご無理なさらなかったか心配ですがご主人との会話やワインとお楽しみ頂けていたら幸いです。
お部屋のベッドマットレスは全て同一なのですが
コンディションが変わってきているのでしょうか、確認させて頂かなくてはなりませんね。お伝え頂きありがとうございます。
ご結婚記念日に是非またゆっくりした時間をお過ごしください。スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。

◆誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【ベーシック】八幡平杜仲茶豚◆【カップル】【貸切露天】【記念日】
【Room02-ツイン・洋室(トリプル対応可)【禁煙】】

トビ6445さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

トビ6445さん [20代/男性] 2019年03月25日 17:32:23

とても親しみやすい従業員の方々で、部屋もとても綺麗で、お風呂は温度もちょうどよく景色も綺麗、疲れが取れました。何より料理が一品一品食べたことがないような味付けと見た目で、とても美味しかったです。まだ泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年03月29日 16:28:28

この度は八幡平Beaverをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
温かいメッセージも頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。
スタッフの対応を親しみやすいと感じて頂け安心しました。家族で営む小さな宿ですのでもしかしたらご希望に添えない部分があるのでは、と考える事もございますが近い距離でお話を伺ったりさせて頂く事でお客様の表情がちゃんと見える、
楽しさが伝わってくるといった安心感もございます。お料理もひと品ひと品を楽しんで味わって頂き何よりです。また八幡平へおいでの際は是非ご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。

【Room01-モダン和洋室【喫煙可能室】】

投稿者さん 2019年03月24日 13:32:59

温泉に美味しい食事大満足でした。また利用したいです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年03月29日 16:31:43

ご来館誠にありがとうございます。
温泉とお料理、存分にお楽しみ頂けましたご様子
何より安心致しました。
お客様からの温かいメッセージが私共の励みになり精進して参れる原動力となります!
またお会いできますことを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

NISHI-SANさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

NISHI-SANさん [60代/男性] 2018年10月11日 20:07:57

快適に一泊させて頂きました。外観はそんなに印象的ではありませんが、中の施設や部屋はとてもセンスが良いと思いました。私たちの部屋は一段高くなった板張りの床にスノコがあり、その上にマットレスと布団がひいてありましたが、とても気持ちよく眠ることができました。部屋は清潔で綺麗でした。風呂は内風呂、露天風呂ともにそんなに大きくありませんが、お客様の数が限られている為に時間で貸し切り制にしており、気持ちよく入ることができました。露天風呂の自然感は最高でした。特筆すべきは食事で、夕食(特にビーフ美味しかったです。)と朝食ともにシェフ心のこもったものが出され、心から堪能できました。それをサーブする奥様の気配り、もてなしも最高で、気持ち良く食事を頂きました。とにかく今まで泊まったホテルの中で断トツのクオリティでした。次回、盛岡に行くときは足を延ばしてでも再度訪れたいと思っています。本当にありがとうございました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2019年01月02日 17:14:34

返信が大変遅れお詫び申し上げます。
楽天トラベルより八幡平温泉郷Beaverをご利用頂き心より感謝申し上げます。
お部屋や貸切温泉に関しましては気持ちよくご利用頂けた旨拝見しほっと致しております。
館内リニューアルをしご利用頂きましてから1年が過ぎ、お部屋も5つより4つと更にこじんまりと少人数様専用の宿となりました。
お風呂もそんな小さな宿だからこそ貸切でゆったりして頂けるのではと考えております。
今時期は貸切露天風呂が「雪見」と変貌し、また違った趣きでございます^^
お料理もご趣向に合うメニューをご提供出来、美味しく楽しんで頂け何よりです。
クオリティやコストパフォーマンスを少しでも感じて頂けたご滞在、本当にうれしいです。
また是非岩手にいらっしゃる際にはフレンチと温泉を楽しみにご来館くださいませ。
ご丁寧なメッセージ投稿本当にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【プラチナ】八幡平牛イチボ
【Room03-ツイン・洋室(旧203号室)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月07日 15:56:56

高齢女子会でした。お部屋はリニューアルしたようで、きらびやかではないものの使いやすく落ち着く感じ。浴室や部屋の細部に細やかな気遣いが感じられた。お風呂は交代で貸し切りにできて、ゆっくり気兼ねなく浸かれてとても良かった。なにより食事がとても美味しくて、夕食・朝食ともに大満足!!お部屋の冷蔵庫にシェフ手作りのプリンが入っていたのもポイント高!!! 奥様の気さくな接客も私たちは癒されました。
お世話様でした。
また予約することになりそうです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年07月12日 14:36:08

この度は八幡平温泉郷Beaverへのご来館誠にありがとうございます。温かいお言葉の数々にスタッフ一同ありがたい気持と安堵の気持でいっぱいでございます。お二人で和やかに笑顔でお食事なさってらっしゃいましたね^^お話も思いがけず沢山伺え、学びもお話の中にあり私も大変貴重な楽しいお時間頂きました。感謝申し上げます。
お部屋の雰囲気もお料理もお好みに少しでも合うゆったりしたご滞在でありましたなら嬉しいです。冷蔵庫のウェルカムスイーツも主人が日々お客様の笑顔を思い描きながら作らせて頂いておりますので今後も励んで参ります。
また八幡平の美しい秋、幻想的な冬もBeaverに是非ご滞在頂ければ何よりです!
おふたりの笑顔に会えますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました♪

【女子旅】*★*-癒し×美食-*★* 頑張る自分へのご褒美に・・・◇女性に贈る3大特典◇
【Room01-モダン和洋室(旧101号室)【喫煙】】

MARYMARY777さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年06月20日 17:55:09

部屋はとーっても広くてキレイでオシャレ。各部屋に暖房もあり、寒がりの私達もぬくぬくで過ごせました。お風呂もキレイ、温泉の泉質も硫黄臭プンプンで最高!夕食の料理は事前にお願いしてランクアップ、八幡平牛イチボのローストにしてもらったけど、これがめっちゃめちゃ美味しかった!他のメニューも味付け・素材共に良く、本当に美味しかったです。翌朝は早く出発したかったので朝食なしプランにしましたが、きっと朝食もおいしかっただろうな。
総合的に、ありえないほどのコスパの良さで、大大大満足。直前予約でラスト1室空いててめちゃラッキーでした。

2018年06月
八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年06月29日 16:08:24

先日はご来館誠にありがとうございます。
ご丁寧な嬉しいメッセージスタッフ一同拝見させて頂きほっと致しました。
ご宿泊頂いたR-2のお部屋は昨年のリニューアルで独立した二つのお部屋を贅沢にご利用頂けるように致しました。洋室では一番広々としたお部屋になっております。リビングスペースとベッドルームが分かれていますのでゆったり寛いで頂けるお部屋になっているかと思います♪まだ梅雨時期は肌寒かったりしますものね、暖かくお過ごし頂け何よりでした。
お料理も地場・八幡平牛イチボをお楽しみ頂け大変光栄です。八幡平牛自体まだ肥育農家さんが6農家といった希少価値のあるお肉です。なかなか県外では召し上がって頂けない良質なお肉を美味しく楽しんで頂けたことは八幡平の私共にとってとても嬉しい事です。八幡平、そして岩手の食材のお味覚えていて下されば幸いでございます。
次回ご来館頂ける際は是非ともフレッシュな朝食召し上がって頂きたいですね♪
心よりお待ち致しております。
ご投稿にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【シンプル】夕食付き(八幡平杜仲茶豚)
【Room02-トリプル・洋室(旧201+202号室)【禁煙】】

バウ93さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

バウ93さん [60代/男性] 2018年05月06日 22:26:27

自宅近郊にも拘らず家族3人で初めて泊まった温泉宿で、いわゆるオーベルジュです。
‘仏料理シェフをご主人に持つ親戚から招かれて、温泉付き別荘で日頃味わえない至福の時を過ごした’ような印象を受けました。
インバウンドの影響もあり有名な温泉宿や大規模ホテルを敬遠して、時間と空間を独り占めし、一流の料理や温泉浴を静かに堪能する。日本人ならそんな贅沢ステイを選ぶ機会が今後増えるかもしれません。
ハイセンスだが高額な宿と比べてもコストパフォーマンスは高く、客との距離感も程よい。また、飲み物も含めて地産地消にこだわる点もオーナーの人柄を感じます。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年05月09日 17:40:23

この度はご来館並びに温かいお言葉の数々まで頂戴し誠にありがとうございます。
ご家族で初めてご宿泊される宿として当館を選んで足をお運び頂けた事何より光栄です。
室数も昨年12月のリニューアル後5室から4室とさせて頂きまたもや小規模な温泉宿として稼働しておりますが、お客様からのようなご感想頂き主人と笑顔で少しほっとしながら温かい気持ちで拝見致しました。皆様に気を張らずにリラックスしながらフレンチとワイン、そして会話を楽しみながらのひと時と山の温かい温泉の恵みを感じて頂ける宿でありたいと常々思いながらの毎日でございます。連休中のご利用ということでご不便なかったか心配しておりましたがゆったりお過ごし頂けたご様子に私共もまたこれから精進して参れます。八幡平は新緑が鮮やかな時期になって参りました。また季節の食材で奏でる旬菜フレンチと小鳥たちのさえずりが聞こえてく緑いっぱいの露天風呂をどうぞ楽しみにご来館頂ければ幸いです。
温かいメッセージのご投稿に心より感謝申し上げます。 Beaver 勝又理枝

●リニューアル記念●誠一郎シェフおまかせ旬菜フレンチ【ベーシック】八幡平杜仲茶豚

赤霧水割さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

赤霧水割さん [30代/男性] 2018年03月27日 16:47:10

3月12日に宿泊させて頂きました。春の木洩れ陽に雪解けが進み、幻想的な景観でした。リフォームされた心地良い部屋で、好印象なスタッフの方々の接客にも満足させて頂きました。二ヶ所の貸し切り風呂も大満足で、特に露天風呂の『マグマの湯』は積雪の中で温かい最高のロケーションを味合うことが出来ました。四季折々の変化で、何度でも泊まりたくなる風呂でした。何より食事が素晴らしかったです。フレンチには疎いですが、味の素晴らしさと手間隙かけた繊細さは素人ながらも感じました。件数は少ないですが、今まで泊まった施設の中で、最高のコスパだと思います。ありがとう御座いました。また、お世話になれれば幸いです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年04月05日 14:04:06

ご返信が遅れ申し訳ありません。
この度のご来館、そして温かいメッセージのご投稿誠にありがとうございます。
ここのところ春の陽気が続いておりました八幡平ですが昨日はなごり雪が降り積りました。
もう少し春と冬を行ったり来たりが続きそうな気配です^^
12月にリニューアルさせて頂きました館内ですがお部屋は4室となりそれぞれ個性あるお部屋としてご滞在頂いております。心地よくお部屋でもお過ごし頂けたようでほっと致しました。
まだ雪のある貸切露天風呂でのひとときも小さな宿ならではのゆったりした醍醐味をお感じ頂けましたでしょうか。掛け流しの天然硫黄泉を自然の中でリラックスしながらお楽しみ頂けていたら幸いです。
お料理も貴重なお言葉頂き感謝申し上げます。
食材や調理法、火入れに気を掛けながらシェフがご提供させて頂く旬菜フレンチは気軽に、美味しく、そして楽しんで頂けるコースであればと存じます。また違う季節に違うお料理も是非召し上がって頂けたらと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【Room03-ツイン・洋室(旧203号室)【禁煙】】

そらりく8655さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

そらりく8655さん [40代/男性] 2018年02月25日 16:16:20

2月23日に宿泊しました。地元食材にこだわった夕食フレンチと焼きたてパンの朝食はとても美味しかった。お風呂は二つあり、どちらも完全貸切でゆっくり浸かることができました。サービス、コスパがよく、次は夏に行きたい宿です。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年02月27日 13:11:40

この度はBeaverご来館誠にありがとうございます。温かいメッセージも頂戴しスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。真冬時期のご来館で今季は積雪量も多くお足下ご不便ではなかったでしょうか。その分貸切露天風呂もしっぽりと【雪見露天】と化し冬ならではの醍醐味を楽しんで頂けていたら嬉しいです。ゆっくり浸かって頂けたとのお言葉に安心致しました。
お料理も食材や調理法などでお客様の会話が広がり笑顔になって頂けるお料理をご提供して参れたらとシェフが日々精進しております。焼きたてのパンも大変ご好評頂いておりこの冬は【八幡平産ちぢみ小松菜のプチカンパーニュ】をお楽しみ頂いておりました♪また違う季節に違う食材、新たな調理をゆっくり楽しみにご来館頂けたら幸いでございます。夏のご来館も心よりお待ちしております!ありがとうございました^^

【Room01-モダン和洋室(旧101号室)【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月04日 21:08:37

先日はお世話になりました。
食事は他の方のクチコミ通り、朝夕共に大変おいしくいただきました。
お風呂は二か所の貸し切りを利用しましたが、少し暑かったですが、清潔で気持ちよく入ることができました。部屋も広くゆっくりと過ごすことができましたが、洗面台のお湯が出なかったのが残念でした。季節的な問題なのかと思いましたが、改善してもらいたいです。
その他は大変快適に過ごせたので、また泊まりたい宿の一つになりました。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年02月09日 17:22:44

先日のご来館誠にありがとうございます。
皆様からのご投稿御覧くださり、お食事楽しんで頂けたご様子にほっと致しました。
貸切のお風呂、お部屋もゆっくりご滞在頂け何よりです。湯温がお熱かったのでしょうか?
源泉掛け流しの為(ボイラー自動調整では無い為)お入りになる時間帯や外気温等で適温と感じられない温度になる場合がございます。ご不便お掛けし大変申し訳ございません。極力お邪魔にならないお時間帯に湯温チェックに伺っておりますが今後も努めて参りたいと存じます。
洗面台のお湯が出なかったとのお話も再度チェックさせて頂く所存です。
季節を変えてまた違う風景(露天風呂も緑いっぱいになりますよ)違う食、是非楽しみにご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。

【数量限定】●八幡平牛100%使用●イチボ・サーロインの厳選部位ハンバーグ

投稿者さん 2017年12月27日 17:19:11

地元の食材を使った料理もとても美味しく また二つあるお風呂も貸切で入浴できるし 宿全体が静かな雰囲気で自分達だけの、ゆっくりな時間を過ごす事ができる宿でした。
また訪れたい宿のひとつです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2018年02月09日 17:12:06

ご返信遅れ大変失礼致しました。
この度はご来館誠にありがとうございました。
八幡平や岩手県産の食材をシェフの調理でお楽しみ頂け大変光栄でございます。
ひと品ひと品のお料理でテーブルのお客様の会話が広がり笑顔が生まれ、楽しいひと時に繋がればと思いながら努めております。減圧調理などの調理法もご興味頂く機会も多く嬉しい限りです。
源泉掛け流しの硫黄泉も小さな宿ならではのこじんまりしておりますが貸切できる露天と内湯はゆったりしたお時間過ごして頂く貸切温泉ですね。「自分達だけの、ゆっくりな時間」というお言葉嬉しくて何度も眺めてしまいました!^^
またのご来館心よりお待ち致しております。

【Room05-ダブル・洋室(旧205号室)【禁煙】】

ぱっくんちょ1105さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ぱっくんちょ1105さん [20代/女性] 2017年10月25日 02:31:53

先日マタニティプランで、こちらの宿を利用させていただきました。
以前から気になっていた宿に泊まることができたので、それだけで満足でした!
貸切のお風呂で、旦那とゆっくり過ごせて幸せでした(^^)
夕飯の前に1回、夕飯の後にもう1回温泉に浸かりました!!
ぽかぽかになりすぎて、汗が止まりませんでした(笑)
次の日の朝食の前にも、温泉に浸かって、気持ちの良い贅沢な時間を過ごせました♪(v^_^)v
ちなみに今後も妊婦さんが利用することを考えると、冷蔵庫の位置が気になりました。
ある程度高さのある所に設置して頂ければ、かがまなくて済むので使いやすいかなと思いました。
あと、部屋に虫が飛んでいて、寝ている内に刺されてしまいました。
山の虫は強いので、置き型タイプの虫除けがあれば良かったなあと思いました。
その他は気にならなかったです。
お料理に使われている食材が、地元の物ばかりで、その土地ならではの味を感じることが出来ました。
特にジューシーな八幡平マッシュルームと鮮やかな色の西根のほうれん草は絶品でした!!
あとは、自家製パンが美味しくてもっと食べたかったです(笑)
また泊まりたいと思える宿でした。
記念日もしくは第2子を授かれたら、またぜひ利用させて頂きたいです(^^)

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年10月26日 11:54:07

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございます。ご丁寧なメッセージにもスタッフ一同心より感謝申し上げます。
八幡平の秋を満喫出来るこの紅葉時期にマタニティプランでのご来館嬉しい限りです。ご出産後はご夫妻ともにお忙しい日々を送られるでしょうから、おふたりにとって今がとても貴重なお時間ですよね。貸切の温泉でゆったり温まって頂けたようですし、お料理も八幡平の食材をたっぷり召し上がって下さりほっと致しました。
正に「西根のほうれん草」はお腹のベビーちゃんにも嬉しい食材ですよね。栄養分もぎっしり詰まったお野菜達沢山召し上がって頂きご出産のパワーの源になれば嬉しいです。
自家製パン、もっと食べたかったとのお言葉ありがとうございます。作り手が全てをひとりで調理させて頂いておりますので申し訳ないのですが数量(個数)限定とさせて頂いておりました。
お気持シェフにも届いておりますので^^
お部屋に虫が出たとの事、大変ご迷惑をお掛けしました。肌寒くなってはきたのですが山の近く故いつの間にか入り込んでいる機会あるようです。
その後お肌は大丈夫でしたでしょうか、心配です。虫よけのご意見ありがとうございます。本日設置させて頂ける様動きたいと存じます。

また来月よりお部屋のリフォームに入りますので
お部屋の備品配置等もご意見参考に心地よい空間づくりに努めて参りたいと思っております。
貴重なご感想の数々に感謝申し上げます。

まもなくのご出産が安産でありますよう、ご家族の今後のお幸せをBeaverスタッフ一同心より祈念しております。そしてまたお会いできる日を楽しみにしております!

Beaver 勝又理枝

【7大特典付●マタニティ記念日プラン】貸切風呂で大きなお腹も安心♪もうすぐ生まれるその前に…
【【2階/禁煙】203号室<和モダン★小上がり付洋室6畳+8畳】

shadow0745さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

shadow0745さん [20代/男性] 2017年09月10日 21:21:30

アットホームな感じでお風呂も貸切だしとても満足でした。
料理もとても美味しかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年09月25日 17:35:26

先日は記念日プラン」でのご利用誠にありがとうございます。おふたりの大切な記念日に素敵な時間お過ごし頂けましたでしょうか。
ご丁寧なお言葉頂戴しスタッフ一同御礼申し上げます。アットホームというお言葉にリラックスしながらご滞在頂けたご様子目に浮かびます♪小さな宿でのお部屋や貸切風呂のご利用がまたプライベート感が増し、「別宅」のような雰囲気でご利用頂けていたらとても嬉しいです。貸切温泉は空いている時何度でもご利用頂けますし、これからの季節は温泉が嬉しいですよね。単純硫黄泉ですので体の芯からポカポカ温まります♪
お料理も美味しく味わって頂け何よりです。
火入れに気を配りながら旬の食材の美味しさを最大限に引きだせるよう主人が努めてご用意しております。これから秋の食材がまた登場して参りますので季節を変えて是非お料理も楽しみにご来館くださいませ。心よりお待ち致しております♪

Beaver 勝又理枝

とっておきの記念日を★嬉しいお誕生日やご結婚記念日をお祝い●フルボトルスパークリング付記念日プラン●
【【1階/喫煙】101号室<ベッド2台・縁側付和室8畳+8畳】

投稿者さん 2017年09月06日 18:55:22

9月5日に宿泊しました。特に夕食は、とても素晴らしく感動しました!
無事、岩手山も朝の8時半頃に登頂でき、11時過ぎには下山できました。
次回は、晴れた日に登りたいので、またお伺いしたいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年09月07日 11:31:01

先日は遠方よりのご来館誠にありがとうございます。お天気が心配でしたが、お早い登頂に驚きと感動です!本当に良かったですね。温かいメッセージと共にご連絡頂き心より安心致しました!
(実は一日おふたりの登山気になっておりましたので)ディナーも大変楽しんで頂き嬉しい限りでございます♪八幡平や岩手県産の食材を新鮮な調理でご提供させて頂けたか美味しく召し上がって頂けたか、作り手であります主人はいつも考えながらの稼働ですが、お言葉頂きほっとしております。百名山のひとつ「岩手山」登山の素晴らしい目標にBeaverでのご滞在が華を添えるお手伝いが出来ました事何より嬉しいです!
あ、盛岡での「じゃじゃ麺」もお楽しみ頂けましたでしょうか?気になりますこれも笑
また八幡平へ入られる機会に是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿に心より感謝申し上げます。

Beaver 勝又理枝

<夕食付き>早朝からのお出掛けor朝寝坊もOK!夕食はシェフ自慢の旬菜フレンチに舌鼓♪

ヒメジヨンさんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

ヒメジヨンさん [50代/女性] 2017年08月24日 22:04:38

とにかく食事が素晴らしく美味しかったです。お風呂も貸し切りですから、大好きな人と行くのがオススメです。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年08月26日 11:51:03

この度はBeaverへのご来館誠にありがとうございます。地場牛を使用したプラチナプランでお食事も楽しんで頂けたようで安心致しました。プラチナプランは数量限定でご用意しておりますのでご予約のタイミング合う機会にご利用頂け何よりでした。八幡平や岩手県産の食材をたっぷり使ったBeaverスタイルのフレンチは主人が美味しさをフルに引き出せるよう毎日厨房で調理に精進しております。ご来館下さる皆様がその日に色んな思いでお過ごし頂く時間に華を添えられるようなお料理である事が出来れば幸いです。これから秋の食材も少しずつ入ってまいります。食材によりメニューもシフトチェンジする予定ですので是非違うメニューを違う季節に味わって頂ければと存じます。これからも「大好きな人と行く」宿として努めて参りますのでまた八幡平へお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
再会を心より楽しみにお待ちしております♪
温かいメッセージのご投稿に心より感謝申し上げます。

Beaver 勝又理枝

大人の贅沢.*。◇50歳からのプラチナプラン◇八幡平牛イチボ&厳選部位使用のフレンチハンバーグ

年寄りさん2619さんの 八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver のクチコミ

年寄りさん2619さん [50代/女性] 2017年07月22日 21:18:33

食事が美味しくておしゃれで、優雅な時間を過ごすことができました。
また、お部屋やその他の空間にも小物が工夫して飾られており、本当に癒されました。(50代女性)

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年07月25日 17:25:28

この度はご来館誠にありがとうざいます。
温かいメッセージも頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館の夕食、朝食をゆっくり召し上がって頂き「優雅な時間を過ごして」頂けたとのお言葉大変嬉しいです。夏の今時期は八幡平のお野菜が甘みをぐんと増し、シェフもお料理をご提供するのがひと際楽しくなっております^^前菜から始まる旬菜フレンチディナーはひと品ひと品大事に、素材の味を最大限に楽しんで頂くよう食材選びから調理まで努めております。厨房もフル稼働ですがお客様の笑顔と美味しかった!のお言葉でまた邁進して参れます!おふたりがワインと一緒に楽しくお話しながら召し上がって頂いているご様子本当にうれしくなりました。
お部屋や館内の雰囲気やディスプレイの雑貨たちにも目を向けて頂きありがとうございます。
少しでも非日常を感じて頂ける居心地のよい空間をこれからもご提供出来たらと考えております。
また八幡平へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お会いできます機会をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪
ご投稿誠にありがとうございました。

Beaver 勝又理枝

当館人気No.1★お箸でもOK♪季節を感じる・シェフ自慢の旬菜フレンチ<スタンダードプラン
【【2階/禁煙】201号室<ベッド2台・北欧風洋室8畳】

投稿者さん 2017年06月01日 17:32:24

金曜日に彼女と宿泊させていただきました。運良く貸切でゆっくりと過ごせました。
風呂は2種類で、片方には露天風呂があります。自然に囲まれて入る露天風呂は最高でした。
また、何と言っても夕食のコース料理が凄かった。見た目も味も抜群で、普段はあまり酒を飲まない2人ですが、ワインとシャンパンが進みました。
女将さんも気さくでとても居心地良かったです。
また記念日などに利用したいと思います。

八幡平温泉郷 全5室の小さな宿 旬菜フレンチ&貸切露天風呂 Beaver 2017年06月02日 16:29:48

先日は八幡平温泉郷小さな宿Beaverへのご来館誠にありがとうございました。
温かいメッセージも頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
平日限定でお楽しみ頂ける「イチボグルメプラン」好評頂いております。地場牛のレア部位をコースでゆっくりお召し上がり頂き何より嬉しいですね。そうなんです、普段あまりお酒を飲まれないお客様もちょっぴり進んで心地よくお過ごし頂く事多くございます。ワイン美味しそうでしたね~♪私も色々楽しいお話聞かせて頂きおふたりの事大好きになってしまいました笑
今時期は緑いっぱいの天然温泉も露天風呂がとっても爽やかです。小鳥のさえずりやかっこうの声も♪素敵なひとときでしたね。
これからおふたりお忙しくなるとお伺いしました。お体ご自愛され充実した時間をお過ごしください。応援してます!
また八幡平へいらした際はお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
お誕生日、記念日のお祝い、嬉しくお手伝いさせて頂きます♪
ご投稿ありがとうございます。

サービス担当 勝又理枝

【平日限定】特典●八幡平牛「希少部位イチボ」を楽しむ平日グルメプラン●貸切露天利用付