お楽しみはシェフおまかせの【旬菜ディナー】。八幡平産、いわて県産のフレッシュな食材を丁寧に、その食材本来の味を惹き出す調理法を心がけています。まずは目に鮮やかな前菜からゆっくりと・・♪ | ||||
ひとつひとつのポーションを抑え目に、そしてエレガントに。 | 食材の色、わくわくするカッティング。 お味だけでなく、楽しめるポイント沢山。 | 八幡平が誇る【杜仲茶豚】でつくられる「田舎風パテ」はしっとり深い味わい。 ビタミンB1豊富で美肌作用もあるとか♪ | ||
八幡平杜仲茶豚やいわて八幡平牛、畜産王国であるいわて県産の上質なお肉を低温ローストで。 | 季節のお野菜をSoupに。 きめ細やかな泡をたてて「カプチーノ仕立て」に。自家製焼きたてパンと共に。 | シェフ、お魚ディッシュを盛り付け中。 |