四万温泉 あやめや旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 あやめや旅館

四万温泉 あやめや旅館のクチコミ・お客さまの声

♪♪お嬢♪♪さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

♪♪お嬢♪♪さん [30代/女性] 2021年05月27日 18:40:46

予約の直前で愛郷ぐんまが中止になってしまい、価格面でいくつかの宿と検討していました。
    子ども料金が半額であることがまず魅力的でした。
    駐車場は無料の共同駐車場です。宿までやや分かりにくかったのですが、宿に電話をすると丁寧に教えてくださりました。
    いい意味でシンプルな部屋、お風呂でした。
    内風呂は体感42.43度で、大人は慣れれば入れます。子どもにはやや熱かったです。
    露天風呂は38.39度ぐらいで、ずっと入っていられます。早朝でも、快適に入れました。

食事は食べきりやすい量と味付けでした。
    鍋の出汁もおいしく、一品一品丁寧なつくりだと感じました。

女将さんがとても気さくで元気な方で、寛げる宿です。子連れにはぴったりな宿です。

お子様歓迎♪★小学生以下は50%OFF!!<夏休みには特典付き♪>家族旅行応援プラン☆彡

投稿者さん 2021年05月24日 22:31:05

建物は古いですが、掃除や手入れが行き届いており、随所に心配りが感じられ快適でした。
    女将さんはじめスタッフの皆さんがとても感じよく、心を込めておもてなししてくださって、アットホームなあたたかさがありました。
    お食事も美味しかったです。
    また行きたいです。

pham0317さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

pham0317さん [60代/女性] 2021年05月06日 19:20:21

たくさんのお馴染みさんがいるんだろうなあと思わせるぐらい、居心地のいいお宿でした。
    このお値段で美味しいお料理がもうおなか一杯食べれるなんて、感動です。温泉もとてもいいお湯でしたが、できれば露天風呂に朝も入りたいなあと思いました。
    四万ブルーに山の新緑、いいお湯に美味しい料理、女将さんの暖かい人柄でこのコロナ禍のご時世でしたが、本当に癒されました。ありがとうございました。また、伺いたいです。

投稿者さん 2021年04月26日 01:42:35

女将様とご主人様の心優しい対応に感激でした。
    雨でチェックインが早すぎてしまったけれど快く歓迎して下さり、ずぶ濡れになったカッパや靴などを 到着早々にボイラー室で翌朝までしっかり乾かして頂きました。他のスタッフさんも皆様優しくて申し分ありません。お料理も朝夕ともに丁寧な盛り付けでお味もとても美味しかったです。

四万温泉で素敵な一時を☆貸切風呂無料&夕食はお部屋で!<4大特典付>カップルプラン
    【本館和室10畳【部屋食】】

投稿者さん 2021年04月23日 18:38:35

出産前の最後の旅行で利用させていただきました。
    温かな心遣いがとても心地の良い旅館でした。
    次は子供と一緒に伺いたいと思います。

p3c1002さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

p3c1002さん [50代/女性] 2021年04月14日 12:34:45

4月9日に宿泊させていただきました。今回で5回目でしょうか。いつ伺っても、宿の隅々まで心配りされてる明るい女将さんのお出迎えと、美味しい手作り料理、優しい泉質の温泉でホッとします。

\群馬県民の皆様にオススメ/【愛郷ぐんまプロジェクト!】◇3/26~5/31☆平日限定◇特別プラン

投稿者さん 2021年04月09日 22:35:56

アットホームな雰囲気でした!
    女将さんはとても明るく笑顔が素敵で、部屋に案内していただいた時に一つ一つ丁寧に説明してくれてとても安心感がありました!
    コロナ禍で心配もありましたが、お風呂はマグネットで何人入ってるか分かるようになっていて自分でタイミングを見ていい時にゆっくり入ることができました!
    お風呂場には子供用のおもちゃも置いてあり喜んで遊んでいました!
    ご飯もとても豪華で量もあり、何よりおいしくてとても満足でした!
    また機会があったら利用させてもらいたいです!

サチコチャアンさんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

サチコチャアンさん [50代/女性] 2021年03月28日 19:57:41

母との女二人旅で利用しました。若い女将さんがとても元気で一生懸命接客して頂いたことがとても印象に残っています。母もたいそう気に入った様子で、早速友人を誘って来月も予約いたしました。料理は質、量ともに私達の好みに合っていて満足しました。売店で売っていたおばあちゃんの刺し子雑貨も可愛いのでお勧めです。

\群馬県民の皆様にオススメ♪/如月キャンペーン利用可能◇2/1~3/30平日限定◇特別プラン

ブーママ200さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

ブーママ200さん [60代/女性] 2021年03月17日 12:23:31

ちょっと年配ですが^^;三姉妹でお世話になりました。若女将始めスタッフの皆さん明るくてすごく感じ良かったです。料理も美味しく、お風呂もコロナ禍の中、人数制限しており安心して入れました。至る所に小さな花が飾ってあり掃除もキレイにされてて、おもてなしの気持ちを感じました。
    とても居心地が良かったのでまた来週にでも宿泊したいと思い検索したところ予約でいっぱいでしたので、
    また近いうちに伺いたいと思います。

【本館和室10畳【会場食】】

雷おじさんさんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

雷おじさんさん [40代/男性] 2021年02月12日 08:14:06

早いもので通算10回目の宿泊です。
    宿ではコタツでボーっとしたり、貸し出してくれるゲームを子どもとしたり、のんびり過ごしました。
    食事は個室食を選び、部屋ごとに食事の時間をずらしてるようで、他の宿泊者に会うことはなかったです。宿の配慮を感じました
    チェックアウトの際 温泉をくれました。飲むことで胃腸のに良いそうです。温泉の余韻を家でも楽しめました。また行きたくなる宿です。
    12時チェックインのプランでしたので、今後は温泉街の飲食店とコラボして、宿での昼食付きプランをご検討ください。

投稿者さん 2021年02月10日 17:45:41

如月キャンペーンでお安く宿泊でき、女将の心使いに大満足です。
    料理の味付けが自分には濃かったですが、他はとても良かったです。

ピーチ6533さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

ピーチ6533さん [30代/女性] 2020年12月14日 13:46:19

12月12日(土)から13(日)に初めて四万温泉&あやめ屋さんに宿泊しました。
    今回は、父母、小学生の子と宿泊しました。
    あやめ屋さんのおもてなしは最高です!!!
    若女将さんをはじめ、旅館の皆さんの心遣いや人柄の良さがにじみ出ていました。
    温泉は清潔感もあり、何しろお湯が最高です。肌も髪もつるっつる(^_-)-☆
    料理は手作りで食べきれない程のボリューム感。そして大変美味しいです。
    駐車場は共同無料スペースから徒歩でものの数分ですが、たくさん荷物のある方、足腰の悪い方は旅館の目の前にいったん車を止めおろしてからの方が良いかもです。

私、日々の生活におわれていましたが、本当の癒しをいただきました!!
    足腰の弱い父母も温泉とあやめ屋さんのおもてなしに大変満足しておりました。
    小学生の息子はというと...旅館にきてもWi-Fiつなげてゲームして楽しんでいましたが、温泉がとても気持ちよく何度も入っていました。
    良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年12月07日 18:00:56

コロナ禍の中、一人旅でお世話になりました。
    一言でいうと「最高!!」でした。

まず、チャックイン時間前なのに受け入れてくださり、非常に助かりました。
    お部屋も一人で泊まるには十分すぎる広さで、トイレは別でしたがすぐ近くだったので気になることもありませんでした。
    チェックイン後にさっそくお風呂に入って、ほぼ貸し切り状態を楽しめました。

食事は、泊まる部屋の隣の部屋でした。一人だけなのでコロナを気にすることなく、テレビを見ながら食事を楽しめました。
    また、食事の説明もきちんすることはもちろん、お吸い物を持ってくる時間もヒアリングしてくださり、自分のお酒のスピードに合わせていただけました。
    食事内容も、味も、大満足!特に、最後の炊き込みご飯は最高に美味しかったです。食べきれずに残してしまったことが悔やまれます・・・。

さらに部屋に戻ると、小さなおむすびと女将さんの温かいメッセージが置いてあり、ビックリ!いつのまに!
    おむすびは夜食にちゃんといただきました。(げふー)

お風呂には、チェックイン直後・夕飯前・夕飯後・寝る前・寝起き・朝食後・・・と隙あらば入りました。
    他のお客さんに会うこともほとんどなく、非常にのんびりできました。

チェックアウトの時も女将さんにやさしく対応していただき、お菓子もくれて、女将さんや宿全体の温かさを最後まで感じることができました。
    施設は確かに古めですが、きちんと整備・掃除もされており、お値段をはるかに超えるサービスで、文句の一つもない体験ができました。

また四万温泉に来るときは宿泊させていただきます!

投稿者さん 2020年11月21日 18:34:32

女将や若女将のキャラクターがとっても素敵でした(笑)
    お食事も大変美味しくボリュームも凄くて大満足でした!
    とても素晴らしいお宿で心洗われました!ありがとうございました。

強いて一点だけ挙げるとすれば、貸切風呂に入らせて頂いている時にアロマキャンドルの火が消えてしまったのですが、点け直せるチャッカマンのようなものがあれば良かったと思います(もしかしたら災害や防犯などの観点から難しいのかも知れませんが、ご一考頂けると幸いです)

とっても素敵なお宿で凄くリフレッシュできたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

1日2組限定◇貸切風呂特典付◇秋味満載\舞茸づくし!/板長自慢の手作り料理<2食付>
    【新館和室10畳【会場食】】

ささくれ狸さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

ささくれ狸さん [20代/女性] 2020年11月15日 23:27:27

食事の品数が多く、また塩気が強すぎずとても好みのお味で大変満足でした。貸切風呂は明かりがキャンドルで雰囲気がよく、かつ時間が50分と長かったのでゆったり満喫できました。建物は少々年季を感じるところもありましたが清掃が行き届いており、トイレなども綺麗で安心して使えました。なによりスタッフの皆様にとても良くしていただき、とても思い出に残る旅となりました。

【本館和室10畳【会場食】】

ちーちゃん044044さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

ちーちゃん044044さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:18:18

最高の旅館だと思います。サービスも気遣いもとても良くまた行きたい旅館です。

【さき楽45】早期予約でポイント2倍★癒しの湯四万温泉へ!板長自慢の手作り料理<2食付>

投稿者さん 2020年09月05日 21:21:11

食事は旅館にありがちなものでなく手作り感があり、おいしかったです。ただ最後に出てきた釜飯と一部の小鉢が塩味が強かった。夜食に出してくた白いご飯のほうがおいしいです。量がやや多かったのですが、遅くナッツ手もゆっくり食べられてよかったです。温泉もさっぱりしていて気持ちよかったし、脱衣所も清潔でした。ただ、宿泊する部屋の畳がささくれ立っ就ているところがあり短めのパンツで座ると痛かったです。

【基本プラン】≪よ≫世のちり洗う四万温泉でリフレッシュ!板長自慢の手作り料理<2食付>
    【本館和室8畳【会場食】】

Dukey95さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

Dukey95さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:50:16

8/11に2名で宿泊しました。清潔な館内、きれいな部屋、お食事も十分すぎるくらい質・量でした。温泉は広くはないもののゆったり入浴することがでしました。あと、簡単なお夜食、出発時のお菓子も含めて、女将さんのフレンドリーかつ細やかなお心遣いが、とても心地良いものでした。四万温泉を訪れる際には、また宿泊したいと思います。

【本館和室10畳【会場食】】

なつなつなつ9191さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

なつなつなつ9191さん [40代/男性] 2020年08月16日 18:02:48

小学生の子連れでお伺いしましたが、料理も美味しくゆっくり出来ました

投稿者さん 2020年08月12日 22:13:15

古めの旅館でしたがコロナ対策もしっかりやっていて、とても清潔で気持ちの良い宿でした。何と言ってもおかみさんがとても感じが良くまたおかみさんに会いたくなってしまう気持ちになります。また利用したいです。食事の4点は夕飯を食べなかったので次回また宿泊した時には5点が付くのではないかな?

散策にもぴったり♪ビジネス利用もOK◎1泊朝食付きプラン