四万温泉 あやめや旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 あやめや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 17:09:34

3月に宿泊しました。
女将さんも従業員の方もいい方ばかりの優しい旅館で、また行きたいと感じました。
規模が大きくない旅館との事でしたが、ゆっくりしたい自分にとってはとても良かったです。
夜ご飯には魚の塩焼き、ナマズや山菜の天ぷら等をいただきました。とても美味しかったです。

【一人旅】朝夕個室食☆ひとり時間を大切に◇四万のお湯満喫◎特典付!目覚め良好☆モーニング珈琲サービス
【本館和室8畳(1~2名)【個室食】】

投稿者さん 2024年03月14日 23:42:41

アットホームな雰囲気のなかに沢山のおもてなしが散りばめられたとても素敵な旅館でした。下調べなしでふらっと出かけた旅でしたが、相談にも乗っていただき、充実した四万時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【女性限定☆一人旅】自由気ままにぶらり◇保湿抜群◎しっとり美肌の湯&彩手作り料理☆特典付

投稿者さん 2024年02月25日 22:11:16

小規模ながらの心配りが感じられる温かいお宿でした。

四万温泉 あやめや旅館 2024年02月26日 20:00:58

この度は幣館へのご宿泊まことにありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。スタッフ一同、お客さまにお喜びいただけるようますますおもてなしを勉強してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
末筆になりますが、お客さまのますますのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

プチ贅沢を楽しもう♪上州牛を≪陶板焼き≫でご堪能いただけます!一泊二食付プラン

投稿者さん 2024年02月16日 08:42:09

初めて温泉に一人泊しましたが、この旅館にして本当に良かったです。特に施設がどうというのではなく、おもてなしの心が超一級品で、癒されます。過剰接待でなく、心温まるおもてなしをしてもらえる宿です。また何度でもお世話になりたいです。

四万温泉 あやめや旅館 2024年02月17日 17:41:32

この度は幣館へのご宿泊まことにありがとうございます。
また、とても心温まるお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同お言葉を励みにしてますますお喜びいただける宿になりますよう精進してまいる所存でございます。
今回は冬の四万温泉でしたが、新緑の春、川がきれいで涼しい夏、紅葉の秋等々、四季折々の四万温泉もぜひお楽しみください。
末筆になりますが、貴殿およびご家族みなさまのますますのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ピロリ♪さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

ピロリ♪さん [50代/男性] 2024年01月29日 00:07:52

料理は絶品、大満足でした。
おっさんのひとり旅だったので感動を伝える人がいなく、美味い!と独り呟きながらいただきました笑
若女将さんは気さくでとても素敵な方。夜食の小さなおにぎりと手書きのメッセージは心が温まりました。
またいつかお世話になりたいです。本当にくつろげるお宿でした。

四万温泉 あやめや旅館 2024年02月03日 18:49:14

この度は幣館へご宿泊いただき、まことにありがとうござました。
また、心温まるご投稿心よりお礼申し上げます。
まだまだ行き届かないところが多々あるかと存じますが、今後もお一人旅のお客さまにも楽しんでいただけるよう工夫をしてまいりたいと存じます。
明日からは関東平野部でも雪の予報が出ております。
お出かけの際は、十分ご注意いただきますようお願いいたします。
まだまだ寒い日が続きますので、お体をご自愛いただき、お元気でお過ごしください
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

四万温泉あやめや旅館 女将 藤生絵里

【本館和室8畳(1~2名)【個室食】】

はるぼーーさんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

はるぼーーさん [50代/男性] 2024年01月15日 20:22:13

1月13日の土曜日に妻と宿泊。楽天の口コミ高評価にいままでだまされたが、この宿はグッド。施設は新しく無いが、食事と女将の対応が素晴らしかった。朝食も美味しかった、再訪します。

四万温泉 あやめや旅館 2024年02月03日 18:47:10

また、心温まるご投稿心よりお礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
まだまだ行き届かないところが多々あるかと存じますが、皆様にお喜びいただけるおもてなしができますよう勉強してまいりたいと存じます。
明日からは関東平野部でも雪の予報が出ております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

四万温泉あやめや旅館 女将 藤生絵里

【新館和室8畳(1~2名)【会場食】】

Mj8052さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

Mj8052さん [40代/男性] 2023年12月31日 19:10:14

12/28から2泊で、夫婦と3歳の息子でお世話になりました。口コミが良いのが決め手で選びましたが、たしかに素晴らしいホスピタリティだなと感動しました。食事の質も量も申し分なく、布団が敷かれるスピードも快適でした。
いつもは息子の食事を終えると慌ただしくなるのですが、若女将を始め、皆さんが息子と遊んでくれたのでゆっくりと食事することが出来ま
した。子供も沢山遊んでもらえて楽しかったと言っていました。本当に沢山の心配りを頂き、ありがとうございました。良いお年をお迎えください。

四万温泉 あやめや旅館 2024年01月02日 16:04:50

この度は数あるホテル・旅館から幣館をお選びいただき、まことにありがとうございました。
また、お返事が年越しになってしまいましたことお詫び申し上げます。
こちらこそお子さまに私どのものスタッフの子供がたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも大きなホテルにはない幣館らしいおもてなしを勉強してまいり、お客さまのようなお子さま連れのお客さまに安心してお泊りいただけますよう努めてまいりたいと存じます。
本年がお客さまにとって素晴らしい一年でありますこと、お子さまの健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【基本プラン】≪よ≫世のちり洗う四万温泉でリフレッシュ!板長自慢の手作り料理<2食付>

投稿者さん 2023年12月26日 16:55:08

こじんまりとしていて、サービスの行き届いたすてきなお宿でした。
若女将が細やかに声をかけてくださり、心遣いがとてもありがたかったです。
お部屋も新しくキレイで気持ちよく過ごすことができました。

四万温泉 あやめや旅館 2024年01月02日 15:53:47

この度は幣館へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。また、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
お客さまからの口コミを励みに、ますますおもてなしを勉強してまいりたいと存じます。
本年がお客さまにとって素晴らしい一年でありますようお祈り申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【3日間限定☆クリスマスプラン】ワイン特典付き♪ 和洋室で寛ぐ◇旬の手作り料理<2食付>【会場食】
【<榛名>本館和洋室小上がりローベッド・トイレ付【会場食】】

ぱーでんねん3524さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

ぱーでんねん3524さん [60代/男性] 2023年11月29日 18:56:18

駐車場はありませんが、近くの公共の駐車場があり不便さはありません。料理は一つ一つ丁寧に作られて美味しかった。

四万温泉 あやめや旅館 2023年12月02日 14:45:24

この度は当館へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
駐車場の件、ご配慮いただきありがとうございました。
お料理は料理長とスタッフでアイデアを出しあって地元の旬なものをお出しするように心がけております。華美な演出はございませんが、料理長が一品一品心を込めて手作りでお出しさせていただいておりますので、お気に入りいただけ何よりでございます。
これから冬本番となり、インフルエンザ等の流行風邪も増えてまいります。
なにとぞ、お体にご自愛いただき、ご家族みなさまお元気にお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】≪よ≫世のちり洗う四万温泉でリフレッシュ!板長自慢の手作り料理<2食付>
【本館和室10畳(1名~5名)【会場食】】

おみちゃん1078さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

おみちゃん1078さん [60代/男性] 2023年11月27日 16:50:15

温かいおもてなしに、ただただ感動でした。料理も食べきれないほどあり、一品一品どれも美味しかったです。お風呂も快適で露天もよかったです。また、行きたいと思いました。

四万温泉 あやめや旅館 2023年11月29日 18:53:34

至らぬ点も多々ありましたかと存じますが、今後もお客さまにあやめやに泊まってよかったと言っていただけるよう、スタッフ一同おもてなしの勉強して参りたいと存じます。
お料理も華美な演出はございませんが、料理長が一品一品心を込めて手作りでお出しさせていただいておりますので、お気に入りいただけ何よりでございます。
これからもお料理はお客さまのお声をもとにスタッフ皆で意見を出し合い工夫をしていきたいと思いますので、ぜひお楽しみにしてくださいませ。
四万温泉は紅葉もきれいですが、新緑の時期や夏の事前をステージにしたアクティビティもおすすめです。
四季折々の顔を持つ四万温泉で自然を満喫いただけますと幸甚に存じます。

【本館和室10畳【会場食】】

投稿者さん 2023年11月27日 07:43:38

紅葉と温泉目的で行きました。
アットホームで普段の目まぐるしい毎日をリセットできました。
お料理も美味しかったし、何より夕食の最後に女将さんからのそれぞれのお客様に向けた手書きメッセージ付きおにぎりを出してくれたこと、心がとても温まりました。
温泉とお料理で身も心も温まる宿、また行きたいです。

四万温泉 あやめや旅館 2023年11月29日 18:44:24

この度は当館へご宿泊いただきまことにありがとうございました。至らぬ点も多々あったかと思いますが、お客さまにあやめやに来てよかったとほんの少しでも思っていただけますよう、スタッフ一同勉強してまいります。
女将のおにぎり、ほんの一口でお恥ずかしいですが、お喜びいただけたことが何よりでえございます。
これから冬本番に向かいますます寒くなり、インフルエンザ等流行風邪が蔓延することが予想されますが、お体にご自愛いただき、なにとぞお元気にお過ごしくださいませ。
四万温泉は紅葉もきれいですが、新緑の時期もおすすめです。
また違った季節の四万温泉にお越しいただき、自然をご堪能いただけますと幸甚に存じます。

【お部屋グレードアップ】新館利用★四万温泉でリフレッシュ♪旬の手作り料理付き気軽に温泉旅行プラン
【新館和室8畳(1~2名)【会場食】】

e-tonsukeさんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2023年11月25日 00:59:16

初めての四万温泉。大きなホテルより旅館もいいかな~と口コミ評価の高い、こちらに宿泊。四万温泉の町の中心にあり、オシャレなカフェや団子屋、土産店が近くにあり立地が最高です。1度は見てみたかった積善館は徒歩5分もしない距離、なので朝昼夜といろんな顔の積善館を見ることができました。
客室の数もほどよく、部屋からお風呂まではすぐだし、館内はとっても快適でした。お風呂は、常に大量のお湯が注がれていて、とっても清潔で気持ちよかったです。お風呂の前にあるマッサージチェア、高性能なのに無料!これはポイント高いです!
この旅館はどこも綺麗に掃除されていて清々しいです。
食事も何を食べても美味しく大満足でした。
また泊まってみたくなる素敵な旅館でした。

四万温泉 あやめや旅館 2023年11月26日 20:17:09

この度は当館へご宿泊いただきまことにありがとうございました。本当に何もない静かなだけが取り柄のような温泉地ですが、四万温泉のことをご堪能いただけたようで何よりでございます。ますます四万温泉ファンになっていただけますよう、地域全体で盛り上げていきたいと存じます。また当館に関しても過分なお言葉をいただきありがとうございます。お客さからのお言葉を糧にますますおもてなしを勉強し、お客さまにご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
これからますます寒くなりますが、お体にご自愛いただき、お元気にお過ごしください。
今度は新緑の映える時期に秋とは別の顔の四万温泉もぜひお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新館和室8畳(1~2名)【個室食】】

aloha peopleさんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

aloha peopleさん [60代/男性] 2023年11月16日 23:29:04

心地良い時間が過ごせました、又利用したいと思います。

四万温泉 あやめや旅館 2023年11月26日 20:12:09

この度は当館へご宿泊いただきまことにありがとうございました。良いお時間をお過ごしいただけたとのこと、本当に励みになります。ますますおもてなしを勉強し、お客さまにご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月13日 21:25:25

噂どおりの、温かな歓迎でした。
ちょっとお風呂のキャパがすくないかな。。

四万温泉 あやめや旅館 2023年11月26日 20:11:55

この度は当館へご宿泊いただきまことにありがとうございました。お風呂のキャパシティに関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ごゆっくりお使いいただきたい方には貸切風呂もご用意していますので、次回はぜひそちらもご利用ください。

【新館和室10畳(1~4名)【会場食】】

たっく6063さんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

たっく6063さん [40代/男性] 2023年09月19日 23:39:05

食事が量も多く美味しかった。夜食用のおにぎりも作ってくれました。子供に優しい宿で、チェックアウトの際にくじ引きでおもちゃを貰えたり、スーパーボールすくいができて楽しんでいました。マッサージ椅子も無料で使えます。

makiaoraさんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

makiaoraさん [40代/女性] 2023年09月07日 20:29:25

お部屋、お風呂、料理、とても満足できる内容でした。女将さんの心のこもったおもてなしも素晴らしく、ホスピタリティに溢れた宿だったと思います。
残念だったのは、とても綺麗に保たれていますがトイレの古さは否めなかったです。元々和式だったトイレを内装そのまま洋式に変えた状態だと思われますが、快適とは言えませんでした。国内、海外といろいろなタイプの宿に宿泊していますが、水回りの設備の善し悪しは、滞在の快適さに直結すると最近思うようになりました。トイレや洗面台が改善されればもっといいなぁと感じました。

【新館和室8畳【個室食】】

投稿者さん 2023年08月20日 17:20:53

毎度食事が美味しく、大変満足です。トイレのサンダルと床の滑りが良過ぎてお年寄りの転倒等がちょっと心配でした。その他は大変良いです。またリピートします。

【夏休み★家族旅行応援】みんなで楽しむ四万温泉!\お子様限定☆夏休み限定特典付♪/
【本館和室10畳【会場食】】

投稿者さん 2023年08月02日 14:24:31

貸切風呂、子どもたちは浮き輪に大興奮(笑)
ご飯も美味しくて大満足でした
とてもよかったです

投稿者さん 2023年07月13日 14:38:32

娘と2人、7月平日2泊させていただきました
女将さんの元気のいい心遣いがありがたく
お部屋もピカピカで気持ちよく過ごすことが出来ました。

お料理も品数多く大変美味しかったのですが、小食な方なので
食べきることが出来ず申し訳なかったです
チェックアウト後も休館日にも関わらず荷物を預かって頂いて
大変助かりました

娘と良い思い出が出来ました
また、伺わせていただきます

本当にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇ローベッド付き和洋室「榛名」旬の手作り料理2食付き<会場食>

トウニュウ大好きさんの 四万温泉 あやめや旅館 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2023年07月12日 15:50:28

お部屋はリフォームされていて良かったです。
現地でクレジットカード決済ができるように希望します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇ツインベッド付き和洋室「赤城」旬の手作り料理2食付き<会場食>
【<赤城>本館和洋室ツインベッド・トイレ付【会場食】】