皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月01日 16:07:10

料理がとても素晴らしいです。
どれも美味しく満足いきました。また食べたくなるお味です。

温泉もとても気持ちよく入ることができました。お部屋のジャクジー風呂も最高で何度も入りました。
また機会があればぜひ行きたい宿です。

【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

だら~マンさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

だら~マンさん [60代/男性] 2024年05月30日 19:08:24

5月宿泊しました。部屋からの眺め最高でした。ウエルカムビ-ル嬉しかったです、くつろげました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月31日 14:10:23

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めとウエルカムドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルツイン】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念プラン(料理控えめ)
【【6~8F和ツイン角部屋70平米】日本海と大山を望む露天風呂】

ryouma1101さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ryouma1101さん [70代/男性] 2024年05月29日 09:37:08

5月26日に宿泊しました。前漢畳張りでスリッパ無しの行動は、快適でした。部屋からの眺めも素晴らしく、部屋のジャグジー風呂も快適でした。
 また、夕食、朝食共期待した以上で量も丁度良く美味でした。特に夕食の「のどぐろ」煮付は最高でした。
 また、宿についてから今日は結婚記念日ですと話をしていたら夕食時にプレゼントをいただきありがとうございました。
 スタッフの方の対応も気持ちよく過ごせました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月30日 14:19:49

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内やお部屋でのご滞在が快適であったとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋からの眺めやジャグジー風呂もご満足いただけたようで、何よりでございます。
お食事につきましても、お気に召していただけたこと、料理長をはじめスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、結婚記念日という特別な日に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。ささやかながらプレゼントをお喜びいただけたこと、私どもにとっても大変光栄でございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も一層努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ『美味少量会席プラン』鳥取和牛、高級魚のどぐろ付き

西目のちゃぺさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

西目のちゃぺさん [70代/男性] 2024年05月27日 16:04:04

私は呼吸器疾患がある旨をあらかじめ伝えてありました。そしたら、玄関のすぐ横の駐車スペースを空けておいてくれました。おかげさまで、到着後、チェックインカウンターまで最短距離の歩行ですみ、大変助かりました。部屋は日本海一望でき、ロケーション最高でした。
 部屋の入り口からスロープで入れるようになっていて、バリアフリーに熱心なように感じました。
 お料理の説明も行き届いていて、お味は、中の上 といったところかと思います。
 スタッフの応対もよく、「超」までは今一歩ですが、「大」満足でした。
 ただ、難点が一つ。テレビがベッドに対して90°(直角)方向の壁に取り付けてあるので、ベッドに入ると、液晶画面が見づらい点はどうにかならないものかと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月30日 14:09:57

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご移動がスムーズに行えたとのこと、大変安心いたしました。お部屋からの眺望やバリアフリー対応につきましてもご満足いただけたようで、嬉しく思いました。
お料理やスタッフの対応に関しましても、ご評価をいただき、ありがとうございます。今後もさらにご満足いただけるよう、精進してまいります。
ただ、テレビの配置に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

RinPiaさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

RinPiaさん [60代/女性] 2024年05月26日 20:06:11

気持ちの良い接客と美味しいお料理で大満足でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月29日 14:51:53

「気持ちの良い接客と美味しいお料理で大満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけることが、私たちの何よりの励みとなります。
これからもお客様に心からお寛ぎいただけるよう、サービスの向上とお料理の質の維持に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

投稿者さん 2024年05月26日 18:44:50

部屋が暗くてもっと明るい部屋が良かった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月29日 14:06:12

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が暗く、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの最優先事項ですので、大変申し訳なく思いました。
今後の改善に向けて、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。また、次回ご利用の際には、事前にご希望をお知らせいただければ、できる限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
どうぞ今後とも当旅館をよろしくお願い申し上げます。

【P無料】ロビーにて生ビール1杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)
【湯宿のシングルルーム(畳のお部屋にセミダブルベッドで寛ぐ)】

投稿者さん 2024年05月23日 23:42:29

いち宿泊に一回のフリードリンク(ウェルカムドリンク?)サービスを利用する場合、ドリンクコーナーにある伝票にドリンク名と部屋番号を書き込み、スタッフさんに渡します。

白薔薇牛乳、オロナミンC、など4種類ほどあったと思う。
コーヒー牛乳だったかな。

食事は高座椅子の席を利用するが、他のクチコミにあったように、高齢者や足腰の悪い人にはちょっと中途半端な高さなので使いづらかった。
出来れば数席でも、普通のダイニングテーブルと椅子の席があるとありがたいです。

宿泊お世話になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月26日 21:29:06

湯上りドリンクサービスをご利用いただき、ありがとうございます。
湯上りドリンクサービスは1本は無料なので伝票は不要でございます。2本目からは有料となる為、伝票の記入をお願いしております。ご案内が分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
また、食事の際の高座椅子についてのご意見、ありがとうございます。高齢者や足腰の悪い方にとって使いづらいとのご指摘、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

最安値☆楽天トラベル限定!鳥取旅応援 今だけの特別価格スペシャルプラン

投稿者さん 2024年05月23日 23:16:31

コロナ前に何度か来て、またリピート宿泊。
以前はどうだったか色々 仕様を忘れていた。

畳敷きのお宿だけど、荷物はカートに載せて運んでもらえる。
以前行った時に仲居さんが両手に荷物を持って運んでいたので、4人で来て2個以上は荷物を渡さず自分で持って運ぶことにした。
知らなかったがカート仕様に変わっていたので、促された時に全て渡せばよかった。

飲水情報。
客室内の水道(ユニットバス内ではなく独立洗面所)が、普通の水道水ではなく美味しい特別なお水、という事だった。
またエレベーターホールにウォーターサーバーがあった。
これらを知っていれば、水を買って持っていかなかった。

客室洗面台にたくさんの、男女各々用の基礎化粧品や、化粧品があった。
ホームページにそれらのサービスがあるとは書いていなかった。
知っていれば、荷物を減らせる客がいると思う。

夕食中に客室にお布団を敷くシステム。
それから今どき珍しいような気がする(高級宿なら普通?)が、朝食中に布団上げしてくれる。
荷物を散らかしていたので恥ずかしい。

以前、客室内風呂が畳敷きだったと思うが、普通の風呂床になっていた。

客室の種類によって、座卓ではなくソファが置いてある部屋があるらしい。
座卓を利用してみて、やっぱりソファが使いやすいだろうなと思った。次回があればそこを選びたい。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月26日 21:10:35

この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
カートによる荷物運搬につきまして、ご案内が行き届かずご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。次回ご利用の際には、どうぞお気軽にお荷物をお預けくださいませ。
飲料水に関する情報や客室内の基礎化粧品についても、事前にお知らせできず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後はホームページやチェックイン時のご案内を充実させてまいります。
お布団の敷き上げ・片付けのタイミングにつきましてもご理解いただき、ありがとうございます。お荷物の件でご不便をおかけしましたが、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、客室内の座卓とソファの件につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できるよう、次回のご予約時にぜひお知らせください。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

NISHIOKUTOさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

NISHIOKUTOさん [50代/男性] 2024年05月22日 17:19:40

一番安価な素泊まりでお世話になりました。
2回目です。
前回、お風呂のドアに開閉場所の表示が無い事とベッドについてコメントしました。
今回、前回と同じ場所に駐車し同じ部屋に泊まりました。
短い間でしたが、指摘は全て改善されていました。

お風呂のドアに表示が付いたことで、出入り口がほぼ固定化され、足ふきマットが有効に機能して、床面が衛生的になりました。露天側のドアのガタつきは海側の為、仕方が無いと思います。欲を言えば、小窓があれば景色が見渡せるのですが、残念ながら、閉塞感があります。男性側だけでも外が見えるとありがたい。

同じ部屋を指定されたという事で、まず、ベッドを押してみましたが、前回感じたへたりが微妙に無くなった。
マットレスをひっくり返したのかもしれません。
ともかく、私は広いベッドの一番奥で寝て、へたり等は感じませんでした。
狭い部屋ですが、居心地が良く、綺麗なトイレといい、素晴らしい。

露天風呂は狭いながらお湯が良いので、4回ほど入りました。
湯の花が至る所に付いているので、源泉なのでしょう。
加水があるかどうかは定かでありません。

今回、疲れ切って到着したところ、素泊まりなのに親切に対応いただいた。
外で食事したり、散歩して戻る度、フロントの女性が深々と頭を下げられたので、気が引けてしまった。

私には不相応なくらいに立派なお宿でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月26日 20:49:04

この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
前回のご指摘をもとに改善を図り、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お風呂のドアの表示やベッドの状態について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。
露天風呂のドアのガタつきや小窓の件につきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。特に景色を楽しんでいただけるような工夫を検討してまいります。
また、ベッドのへたりが改善されていたとのこと、安心いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も細やかな点検とメンテナンスを心掛けてまいります。
露天風呂のお湯についてもご満足いただけたようで何よりです。源泉の温度は約80度あり加水し、状況に応じて調整しております。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからも真心を込めたサービスを提供してまいります。

マル129さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

マル129さん [60代/男性] 2024年05月22日 14:02:45

大変満足あるプランで良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月26日 20:35:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に心からご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

竹会席プラン(スタンダード会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)

投稿者さん 2024年05月21日 16:16:57

内装はリフォームされており、とても綺麗で快適に過ごせました。朝の部屋からのオーシャンビューは感動しました、気候も良かったのでハワイかと勘違いするほどです。

共通の露天風呂がとても風情があり大満足です!

コスパも良いのでリピートします!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月26日 20:24:15

内装のリフォームについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。また、朝のオーシャンビューや露天風呂もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
再びお越しいただける日を心よりお待ちしております。次回もまた素晴らしいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月20日 20:11:45

お風呂あがりにそのままよかぜにあたれて最高でした

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月26日 16:44:49

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂あがりにそのまま夜風にあたるひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私どもも、自然の風を感じながらリラックスしていただける時間を提供できたことを光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~

えいりあん11さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

えいりあん11さん [60代/男性] 2024年05月17日 18:46:07

部屋に露天風呂があり入り放題でした。これは予想以上に満足度が高い。
海沿いにあり風景も良かったです。近くにイオンモールがあり買い物に便利。
生ビール1杯サービスというのもありました。これも良い。
大浴場はそれほど大きく無かったですが部屋数がそれほど多く無いせいかゆったり入れました。
また利用したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月26日 13:58:09

お部屋の露天風呂や、海沿いの風景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、近隣のお店をご利用いただけたようで、何よりでございます。
ドリンクサービスにご満足いただき、大浴場に関しましても、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様の「また利用したい」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みでございます。次回もさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お一人様用「素泊りプラン」 オーシャンビュー客室&ジャグジーバスでリフレッシュ(無料P付)
【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付】

anasky777さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

anasky777さん [50代/男性] 2024年05月17日 17:37:54

素泊まりプランでしたが、部屋に露天風呂があり、湯船につかりながら夏の透明な海が見れてロケーションが最高でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月26日 13:47:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂やロケーションをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
海を眺めながらのご入浴で、その魅力を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付】

Kokomimi2325さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Kokomimi2325さん [70代/男性] 2024年05月17日 08:51:15

昨年結婚記念日で利用しましたが、今年は金婚式の為白扇さんが全て良かったので利用させて頂きました。部屋食にグレードアップして頂きすごくよかった、又、部屋の担当スタッフの方の感じがよく気持ちよく過ごす事が出来ました、今後も利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月26日 14:06:59

この度は、金婚式という大切な記念日に再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
昨年に引き続き、今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。特にお部屋でゆっくりとお過ごしいただき、また担当スタッフの対応にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念プラン(料理控えめ)

投稿者さん 2024年05月14日 18:31:56

60歳代の夫婦で嫁さんに母の日プレゼントで利用させて頂きました。
当日はあいにくの雨でしたが スタッフの方に靴、靴下大丈夫ですかと訪ねて頂き大変ありがたかったです
露天風呂付の部屋でしたが、窓からわ雨のためオーシャンビユ台無しでした、お風呂何回も入りました
大変に良かったです、夜部屋に虫が入りましたが女将さんがキンチョール用意して頂きありがたかつたです
朝、出発する時に道お尋ねるとタブレットで丁寧に教えて頂き無事に混雑する事無くいけました
大変お世話になりました

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月20日 21:32:21

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
あいにくの雨の中でのご滞在となりましたが、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の快適なご滞在を第一に考え、細やかな気配りを心掛けておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
露天風呂付きのお部屋をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。雨のためオーシャンビューを十分にご堪能いただけなかったことは残念ですが、お風呂を何度もご利用いただけたとのことで、少しでもリラックスしていただけたのであれば幸いです。
また、夜にお部屋に虫が入ってしまい、お客様にご不便をおかけしました。
ご出発の際には、ご道案内をさせていただき、無事に目的地に到着されたことをお聞きし、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2024年05月14日 00:10:05

入籍の記念として入籍日当日に宿泊しました。お風呂、部屋、食事ともに大変満足でしたが、何より従業員の方々のおもてなしが大変素晴らしかったです。また入籍の記念ということは伝えていた訳では無いのですが、夕食の際に話の流れでお話したところ記念に夫婦箸をプレゼントして頂きました。またぜひ記念日には利用させていただきたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月22日 18:29:50

この度はご入籍の記念日に当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
従業員のおもてなしについてお褒めいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ささやかではございますが、夫婦箸のプレゼントをお喜びいただけたようで何よりです。
今後もお二人の大切な記念日に、ぜひ当旅館をご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を楽しみにしております。どうぞ末永くお幸せに。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【和室×食事場所おまかせ】支持No1♪スタンダード会席

投稿者さん 2024年05月12日 17:52:25

すべてのスタッフさんの気配りが良く至れり尽くせりで気持ち良く宿泊することが出来ました。料理も(料理控えめ)とありましたが質も良く量もお腹いっぱいになる程でとても美味しく頂きました。温泉も海と大山を眺めながら入ることができ最高でした。何度も露天風呂に入ってお肌がツルツルになりました。良い旅になりました。また、お伺いしたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月20日 21:21:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
また、お料理に関してもご満足いただけたようで、調理スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
温泉もお楽しみいただけたとのこと、何度もご利用いただき、お肌がツルツルになったとのお言葉に、私たちも大変嬉しく思いました。
次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にちが合えばお得☆創業65周年記念プラン(料理控えめ)
【【3~5階角部屋、和室13畳】日本海と大山を望む露天風呂付】

投稿者さん 2024年05月11日 12:21:24

スタッフの方の対応が非常にやわらかく
心地よい施設です。
料理も美味しく 、
日本海を独り占め露天風呂付の部屋最高。

GWの中で、ミニ花火があった、素晴らしい

また必ず行きます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月17日 14:10:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応やお料理、そして露天風呂付きのお部屋にご満足いただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みでございます。
お客様の「また必ず行きます」というお言葉を胸に、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

岡山県人3000さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

岡山県人3000さん [30代/男性] 2024年05月09日 20:56:37

温泉がとても良かった

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年05月17日 13:53:03

温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、自然の恵みを最大限に活かし、お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう心掛けてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。