皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

brokenwingsさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

brokenwingsさん [50代/男性] 2024年07月21日 20:29:42

総合的に良いお宿でした。
建物外観の老朽化は否めませんが、館内やお部屋は清掃も行き届いて非常に綺麗でした。
食事、お風呂も申し分なく満足度は高いです。
スタッフの方々の心遣いも行き届いており、非常に良い時間を過ごさせて頂きました。
機会があればリピートしたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月26日 13:59:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内やお部屋の清掃が行き届いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
食事やお風呂にもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、接客につきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
お客様に心地よい時間を過ごしていただけることが、私たちの何よりの喜びです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF人気食材の鮑が付いた活鮑ステーキ付会席(新鮮お造りや鳥取和牛付)

はなこ8635さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

はなこ8635さん [40代/女性] 2024年07月17日 11:36:49

2度目の利用でした。家族4人で利用しました。
担当の方がとても感じが良かったです。
お風呂も、露天風呂は掛け流しで気持ちよかったです。また、利用したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月26日 13:54:20

この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。担当のスタッフへのお褒めの言葉も、しっかりと伝えさせていただきます。
露天風呂の掛け流しを気に入っていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。リラックスしていただけたことが何よりの喜びです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】料理支持No1スタンダード会席

投稿者さん 2024年07月16日 21:47:37

お風呂も食事もとても満足でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月21日 14:04:31

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お風呂やお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に応えられたことが、私たちにとって何よりの励みでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

お日にちが合えばお得☆創業65周年記念プラン(料理控えめ)
【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年07月16日 12:01:29

館内、スリッパなしで移動できます。エレベーターの中も廊下も畳敷で、綺麗でした。
18:30までの湯上り1杯サービスの、生ビールは良いと思います。
ソフトドリンクにオレンジジュースなど、もう少し種類があると良いと思いました。
和室で、朝食夕食時に、布団の上げ下げもしてもらえました。素早い対応は、従業員のさんの連携、訓練のたまものだと思います。
お部屋には無料のドリップ珈琲が備えてありましたが、館内で、氷が自由にもらえるとか、アイスコーヒーも買えると、夏場は嬉しいです。
食事のときにお酒を頼んだら、注いでくれました。珍しいなぁ、と思いました。
お酒がなくなると声をかけてくれるきっかけになるのかもしれません。
お部屋に、服用の消臭スプレーがあると良いな、と思いました。
部屋にあるジャグジー風呂は、勢いよくて、海を眺めながらのお風呂も満足できました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月21日 14:01:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
畳敷きの館内につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。湯上りの生ビールサービスもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
ソフトドリンクの種類についてのご提案、ありがとうございます。オレンジジュースなどの追加を検討し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
布団の上げ下げや迅速な対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
氷はロビーにてご自由にお持ちいただくようにしております。アイスコーヒーもお買い求めいただけます。衣類の消臭スプレーはご希望がありました時にお持ちしております。しかしながら、これらのことにつきまして、ご案内が不十分であったこと、誠に申し訳なく思っております。
お食事の際のお酒のサービスについて、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に役立ててまいります。

【和室×食事場所おまかせ】支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2024年07月14日 16:19:40

ロビーでいただける生ビール、お風呂上りに飲みながら日本海の夕景をのんびり見る、贅沢な時間をありがとうございます。お部屋にも波の音を聞きながら入れる露天風呂があり、大満足です。
今回2回目でしたが、たぶんまたお邪魔します。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月16日 14:06:26

ロビーでの生ビールや日本海の夕景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の露天風呂でもご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回もぜひ、のんびりとしたひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのお越しを楽しみにしております。

最安値☆楽天トラベル限定!鳥取旅応援 今だけの特別価格スペシャルプラン
【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

こにけんちゃんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

こにけんちゃんさん [50代/男性] 2024年07月14日 15:36:57

嫁さんの誕生日記念で宿泊しました、宿からのお箸のプレゼントはとても喜ばれました。
料理も、丁度良い量で、お味も内容も大変満足致しました。
部屋の露天風呂も良く、温度も適温で良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月16日 13:59:52

この度は奥様のお誕生日という記念のご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お箸のプレゼントを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お料理や露天風呂につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ『美味少量会席プラン』鳥取和牛、高級魚のどぐろ付き
【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

あさちりんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

あさちりんさん [50代/女性] 2024年07月13日 13:56:52

お食事がとても美味しかったです。料理人が一品ずつ作られたのがわかる美味しさでした。刺身の鮮度もよくノドグロも油が乗って香ばしく焼かれていて美味しかったですよ。
お部屋からの眺めもよく清潔で広さもちょうどよく心地よかったです。
ウェルカムドリンクの生ビールのサービスもよかった。
結婚記念日のお祝いのプレゼントもしていただきうれしかったです。
お風呂が露天風呂と内湯が離れていて一度着替えて移動しないといけないのが残念なところです。
お風呂からもう少し海がみえたらよかった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月16日 13:53:31

お食事に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。料理人が心を込めて作り上げた料理をお楽しみいただけたこと、私たちにとって大きな励みとなります。
また、お部屋の眺めや清潔さ、広さにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
ドリンクサービスや結婚記念日のお祝いのプレゼントもお喜びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方で、お風呂の配置や海の眺めに関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定【謝恩企画アップ料金なし】スタンダード会席プラン料金で『高級魚のどぐろ付会席』

投稿者さん 2024年07月10日 11:26:27

料理は夕食も朝食も大満足でした。
器も盛り付けも味も絶品でした。
仲居さんの対応も素晴らしかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月15日 14:00:35

お食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。器や盛り付け、味に至るまでお褒めいただき、料理長をはじめスタッフ一同、感激しております。
また、仲居の対応につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。
再びお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月10日 10:45:30

畳敷きのお宿だったので素足で過ごせて快適で気持ちよかったです。
移動にスリッパをはかなくてもよいのはほんとに楽です。
温泉も料理も最高で、海沿いの立地のため夕食後は夕陽を見ながら散歩することができました。
スタッフの方も皆さんフレンドリーで、心に残る良いお宿でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月15日 13:55:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
畳敷きの快適さをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、温泉や料理、散歩もご満喫いただけたようで、私たちスタッフ一同も心から喜んでおります。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもお客様に心に残る素晴らしい思い出を提供できますよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席]

あおちあさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

あおちあさん [30代/女性] 2024年07月09日 10:01:00

素敵なお宿でした。
館内全体の清掃も行き届いていてすごく心地よい時間を過ごせました。
露天風呂がすごく落ち着く空間になっていて、とてもオススメです。
お部屋の部屋風呂も眺望が良くこの金額でこんなお宿に泊まれていいんだろか。と
かなりコスパが良い印象です。
鳥取の友人と食事だったので、館内のお食事ができなかったので次回はお食事を付けた宿泊をしたいと思います。
とにかくオススメのお宿ですので、迷っている方がいましたらぜひ宿泊してみてほしいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月14日 14:22:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内の清掃や露天風呂、お部屋の眺望についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間を過ごしていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
また、コストパフォーマンスにつきましてもご満足いただけたようで、光栄に思います。次回はぜひ、当館自慢のお食事もお楽しみいただければと思います。地元の新鮮な食材を使用した料理を心を込めてご提供いたします。

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~

投稿者さん 2024年07月08日 22:11:55

宿泊当日、部屋についている温泉が故障しているので差額の支払でお願いしたいと連絡ありました。
少し残念でしたが、きちんとした対応をしていただき不満はありません。
掃除も行き届いていて楽しい旅になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月09日 14:03:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂故障によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、スタッフの対応に関しましてのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、清掃が行き届いていたとのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月08日 17:41:11

大浴場や部屋の露天風呂や、サービスのビールはすごく良かったです。
大浴場の洗面台も清掃が行き届いており古いながらも清潔感を感じました。
ですが部屋のお風呂はカメムシまみれ、布団や壁にはアリがたくさんで虫が気になって落ち着いて寝れませんでした。
自然の事なので仕方ないのかな?とは思いますが、、
中居さんは感じが良かったですが、提供する料理に対して最近変わったばかりで内容をあまり知らないと言っていました。
飲み物もワインを飲みたいと伝え、ロビーにあったやつと説明しました。
でもそれは私の勘違いで清酒でした。説明してくれてたらそれをやめてワインの方にしていたのに。
結局内容を中居さん自身があまり知らないのだなと思いました。
その辺りが残念に感じしまいました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月09日 13:47:20

大浴場や部屋の露天風呂、ドリンクサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の虫の問題でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。自然環境に囲まれた立地ではありますが、今後はさらに対策を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、スタッフの対応や料理の説明につきましても、今後は更にスタッフの教育と情報共有を徹底し、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。次回お越しいただける際には、より一層ご満足いただけるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お日にちが合えばお得☆創業65周年記念プラン(料理控えめ)
【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付客室】

にこにこ☆なおちゃんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

にこにこ☆なおちゃんさん [40代/女性] 2024年07月04日 09:15:41

和ツイン、ジャグジー付きのプランにて宿泊しました。夕食は色々プランがあって迷いましたがお造りグレードアッププランを選びました。ノドグロやイカなど多種類のお造りが頂けて、大満足でした。海鮮好きの方にとってもオススメです。部屋からは海が見え、立地は最高。露天風呂は趣の異なる三種類のお風呂が楽しめ、女性用のミストサウナは何だか良い香りがしてこちらも良かったです。仲居さんも感じが良く、とてもオススメの宿です。また是非宿泊させて頂きたいです!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月08日 14:16:42

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事の海鮮をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。海鮮好きのお客様にご満足いただけるよう、これからも新鮮な食材を提供してまいります。
また、お部屋からの海の眺めや露天風呂、ミストサウナなど、当館の施設をお楽しみいただけたことも光栄です。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様に心地よいおもてなしを提供できるよう、努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回も素晴らしい滞在となるよう、スタッフ一同全力でお迎えいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リニューアルツイン】新鮮お造りグレードアップ会席プラン

投稿者さん 2024年06月30日 21:54:19

ホテル外観は新築という訳ではなかったが、その他、客室・風呂・料理・接客いずれも十分満足できるレベルであった。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月08日 14:12:28

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
外観につきましては新築ではございませんが、客室、風呂、料理、接客にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

投稿者さん 2024年06月30日 20:15:50

全館畳敷きで気持ちのいい宿でした。ロビーで生ビール1杯サービスもよかったです。スーパーファミコンがあって、久しぶりに楽しみました。たいていの宿はドライヤーがいまいちなので、いつも持参するのですが、ここはいいのがおいてあったのでうれしかったです。風呂・お部屋・料理・従業員の方も親切ですべて大満足でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月08日 14:09:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
全館畳敷きの心地よさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思いました。
また、ロビーでのドリンクサービスやスーパーファミコンで楽しいひとときをお楽しみいただけたようで、何よりです。
ドライヤーに関しましてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
さらに、風呂・お部屋・料理、そして従業員の対応に至るまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【3~5階角部屋、和室13畳】日本海と大山を望む露天風呂付】

ぶうみよちゃんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ぶうみよちゃんさん [60代/女性] 2024年06月30日 09:34:20

夫婦ふたりで宿泊しました
広い角部屋で何度も露天風呂に入り海と大山を満喫出来ました
スタッフの方々の応対がとても優しく心温まる1泊2日でした
食事は60代の私どもに丁度良い量で日本海側の海、山の幸を堪能出来ました
宮崎県からはなかなか交通の便が良くはないので初めて訪れましたがこんなに素敵な温泉地にこんなに心地よく過ごせる宿があることを知って幸せ気分です
早速子供達家族や友人に薦めますね
スタッフの方々ありがとうございました

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月08日 14:04:59

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
広い角部屋でのご滞在や露天風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お食事もご満足いただけたようで、特に日本海や山の幸を堪能していただけたことは、私どもにとっても大変励みになります。
宮崎県からお越しいただくのは、決して簡単な事ではなかったかと思いますが、初めてのご滞在でこのように素敵なご感想をいただけたことは、私どもにとっても大変光栄です。
お子様やご友人にもお薦めいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。次回もぜひ皆様でお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【6~8F和ツイン角部屋70平米】日本海と大山を望む露天風呂】

ミスもなかさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ミスもなかさん [60代/女性] 2024年06月24日 12:18:04

大変優雅な一日を過ごさせていただきました!
フロントから廊下から全て畳!足元が気持ちよかったです!
またウエルカムドリンクにビールがあり、夫が大変喜んでました!
平日のせいか、おるよやしょくじもゆったりできました!
また部屋のジャグジーが大変興味があり、夜朝とに二回も入ってしまいました!
窓からの景色もよく、夜の海岸はライトアップされていて素敵でした
食事も少量と案内にはありましたが、私には十分でした。夫はビールを飲んでましたから、わかりませんが!
さすが白扇、とても充実して過ごすことができて満足です

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月04日 14:05:29

フロントや廊下の畳にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
平日のご滞在でゆったりとお過ごしになり、ドリンクサービスのビールを美味しく飲んでいただけたようで、何よりでございます。
窓からの景色をご堪能頂きながら、お部屋のジャグジーバスを夜と朝の二回もご利用いただけたこと、光栄に思います。
お食事に関しましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。少量のご案内がございましたが、十分にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 11:21:21

家族3人で土日で宿泊しました。
夜、朝の食事はボリュームもあり、普段和食を苦手にしてる小1の息子もご飯わおかわりするほど、美味しくいただきました。
女中の方もよくしていただき、露天風呂もサウナがあり心地がよかったです。
温泉街ですが、駅からのアクセスが必ずしもよくないので、車がないと厳しいと感じました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月08日 13:48:47

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお子様にもお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大変励みになります。
また、スタッフの対応や露天風呂、サウナにつきましてもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。
アクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善点として、より便利なアクセス方法のご案内や、送迎サービスの充実を検討してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞお元気でお過ごしください。

【リニューアルツイン】 竹会席(スタンダード会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)

ツヤマカオリさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ツヤマカオリさん [60代/女性] 2024年06月18日 22:25:59

建物が古いせいか、どこからともなく電気音がしてくる。食事も期待してましたが普通でした。特に朝ががっかりです。何か物足りない宿でした。せっかくいい評価で決めたのに残念でした。露天風呂だけはよかったです

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月08日 13:44:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
建物の古さや電気音に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に点検を行い、改善に努めてまいります。
また、お食事に関しましてもご期待に沿えず、特に朝食がご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、メニューの見直しや品質向上に努めてまいります。
唯一、露天風呂をお楽しみいただけたことが救いでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月17日 21:59:03

海が一望出来て景色がとても綺麗で良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年07月04日 13:24:49

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
海の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思いました。私たちもこの美しい景色を誇りに感じております。
いろいろな季節の海や山の景色も是非見ていただきたいと思います。