皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

ますこう1789さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ますこう1789さん [40代/男性] 2020年01月18日 10:49:02

三連休の最後の日に宿泊しました。
お客さんも少なく、露天風呂は夜も朝も貸し切り状態で堪能できました。
部屋も日本海が一望でき、夜は浜辺がライトアップされとてもキレイでした。
仲居さんの対応も素晴らしかったです。
唯一残念だったのはかに会席プランにしたのですが、楽しみにしていたカニ刺しが水っぽく味がしなかったことです。生ものなので仕方ないですが…しかし、茹でかにはとても美味しくいただきました。
また次回の楽しみにしておきます。
他は夢のような時間を過ごすことができ、あっという間の一泊二日でした。

冬の味覚、ずわい蟹ど~んと2枚使用 蟹づくし♪【贅沢かに会席プラン】

投稿者さん 2020年01月18日 09:05:00

結婚記念日のお祝いで宿泊。まず、駐車場で車を停めるとスタッフの方から宿泊者か声をかけられたが、その後誘導もなくどうしていいか分からなかった。車を降りるとスタッフがすぐに荷物を受け取り、スタッフのみ先に旅館に入っていった。最初の印象は良くなかった。
小さい子どもがいたので、お部屋に入るとすぐ布団を準備してくれたり、トイレにオムツゴミ箱を設置してくれたのは助かった。また、お部屋食だったので、周りを気にする事なく食事が楽しめた。
ただ、乾杯で飲み物を頼み、追加も頼んだが、飲み物が残っているのに次の飲み物が運ばれてきて、ぬるい状態だった。
あと、清掃スタッフの方か分からないが、階段で座って休憩をしていてびっくりしたのと、
朝布団を片付けてくださる時も布団を放り投げるように押し入れに入れていて、どうかと思った。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 夕食は希少な部屋食!アワード受賞 1番人気のスタンダード松会席
【日本海を望む露天風呂、ジャグジー付(和室8畳)】

じゅんめいしんさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

じゅんめいしんさん [40代/男性] 2020年01月15日 15:28:51

始めての利用でした。家族も大変満足しました。
また、利用させて頂きたいと思います。

冬の味覚~〆は蟹の出汁で絶品雑炊を!【あったかかにすき鍋プラン】
【日本海と大山を望む露天風呂付、ジャグジーバス付(和室13畳)】

投稿者さん 2020年01月14日 19:29:52

蟹は新鮮で、料理は最高でした。また、部屋食なので、赤ちゃん連れでも周りを気にすることなく、ゆっくり食べることができました。従業員の皆さんも対応が素晴らしく、また宿泊したいと感じました。

【当館 松葉蟹最上級プラン】 山陰沖水揚げ保証タグ付【厳選活松葉2枚使用の最上級蟹尽し会席プラン】

投稿者さん 2020年01月12日 09:41:00

初めて利用させていただきました。
水木しげるロードから車で30分程で遠すぎず便利です。
フロントからエレベーターまで畳敷きで裸足で歩くととても気持ちいいです。
駐車場から部屋まで荷物も運んでいただき、子供にも丁寧な対応をしていただきました。
部屋で食べるカニは多すぎるほど豪華で大満足です。お造りも美味しかった!部屋にある露天風呂は最高ですね。
朝ごはんも部屋で食べられるのでとてもゆっくり出来ました。
サービスも良く綺麗で素敵でした。
また是非泊まりたいお宿です!

【日本海を望む露天風呂、ジャグジー付(和室8畳)】

りりりりん6124さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

りりりりん6124さん [30代/女性] 2020年01月09日 21:08:44

スタッフの方々はとても親切で非常に心地よく過ごせました。
食事は大変美味しく、「誕生日で宿泊します」と備考欄に書いただけだったのですが
お心遣い頂いて、素敵な誕生日になりました。

また機会があればぜひ宿泊したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月12日 17:58:19

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。またお連れ様との大切なお誕生日に当館をご用命いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お料理もご期待に沿うことができたようで安心いたしました。
 これからも皆様に心からお寛ぎいただける様日々精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。        スタッフ一同

【料理長魂心の会席】旬食材にこだわった最上級『極み会席』プラン!大人の贅沢旅行はこちらで決定!

投稿者さん 2020年01月06日 09:25:17

最高のお宿どでございました 細かい気配り等隅々まで気配りをさせれいました
また機会があれば利用したいと思います

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月12日 09:51:45

この度は数ある施設の中から白扇へお越しいただき誠にありがとうございました。
 最高のお宿とお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
 これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様従業員一同精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

picatyuさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

picatyuさん [40代/男性] 2020年01月05日 12:48:06

あらかじめ3ヶ月の子供がいることを備考欄でお伝えしていたところ、バウンサーを貸してくれたり、トイレにはおむつ入れ用のゴミ箱を用意してくれたり、室内のお風呂に赤ちゃんを洗う用のミニバスを用意してくれたりと、心遣い頂き、快適に過ごさせて頂きました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月12日 09:02:32

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お子様とご一緒の大切なお時間を快適にお過ごし頂けました様で安心いたしました。
 これから夏になりますと、目の前の海では海水浴やお子様向けのイベント、打ち上げ花火もお楽しみいただけます。
 是非、お子様の海デビューの際にはご利用くださいませ!
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
               スタッフ一同

☆部屋食確約☆【1泊2食付スタンダード】1番人気 新鮮魚+鳥取黒毛和牛+季節の逸品スタンダード松会席

投稿者さん 2020年01月04日 20:02:27

正月に家族で一泊しました。床が全て畳で、落ち着いた雰囲気でした。食事が大変素晴らしく全て食べ尽くしました。ジャグジー風呂も良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月11日 21:35:45

この度はご家族皆様での新年のご旅行に白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
 全館どこまでも続く畳敷きは大変ご好評をいただいており、是非沢山の皆様に体験していただきたいです。
 お食事や日本海を眺めながらのジャグジー風呂もお楽しみいただけました様で嬉しい限りでございます。
 皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 ご投稿いただきありがとうございました。                スタッフ一同

一押しプラン【1泊2食付スタンダード】人気№1新鮮魚+鳥取黒毛和牛+季節の逸品スタンダード松会席

投稿者さん 2020年01月04日 15:21:48

1月2日に宿泊したこともあり雑煮等正月料理が食べれたことが非常に良かったです。どの料理も美味しく量もたくさんで大満足です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月11日 20:40:11

この度は数ある施設の中から白扇にお越しいただき誠にありがとうございました。
 お正月のお料理もたっぷり皆様でお召し上がりいただきご満足いただけました様で安心致しました。ありがとうございます。
               スタッフ一同

【日本海を一望!展望ジャグジー風呂付客室(和室10畳)】

seisan0326さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

seisan0326さん [50代/男性] 2020年01月03日 23:37:34

大晦日からの年越しで1泊させて頂きました。高齢の母と伯父を連れて、少し贅沢な時間を過ごそうと計画した旅でしたが、お部屋も食事も素晴らしく大変満足できました。特に部屋での食事の際に、足の悪いを老人を気遣い、わざわざ椅子席のお膳で用意していただいたことには母達も感激していました。サービスにも気遣いが行き届いており申し分なかったです。
そのように満足する点がほとんどですが、敢えて一点だけに気になる点を言うと、男性露天風呂の更衣室にある扇風機の前面に茶色い埃がこびりついていました。季節柄稼働はしてませんでしたが、ここまで気遣いのある旅館なのに、なぜその汚れに気づかないのかがむしろ不思議でした。
とは言え、また機会があれば是非利用したいと思える旅館でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月11日 09:59:04

この度は白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご家族の皆様での年越しという大切なひと時を当館でお過ごしいただけました事大変嬉しく拝読させていただきました。
 また、お食事やお部屋でのお時間をお母様方にもお喜び頂けました様で安心いたしました。
 皆様お一人お一人に快適にお過ごしいただける環境を目指し、これからも精進して参ります。
 男性露天風呂の扇風機の汚れにつきまして、お寛ぎ頂く場所にも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は徹底した清掃で皆様に安心してお過ごしいただけます様改善して参ります。
 貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。         スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月03日 14:21:15

サービス面は本当に良かった。どの皆さんもお客さんに対する心遣いがあります。頼んだものはすぐに持ってきていただけたり、廊下通ったら爽やかな挨拶。お部屋担当の方も一緒に会話を楽しんでくれる。質問もちゃんと耳を傾けて対応してくれる。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月03日 18:52:03

この度は白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますが、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また鳥取へご旅行の際は当館へお越し頂けますよう、頂戴致しましたお言葉を大切に、更に精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月03日 10:16:40

お正月に1泊させて頂きました。スタッフの皆様がとても丁寧で優しく対応していただき、気持ちのいい宿泊でした。お風呂もお部屋も綺麗で、ゆったり贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。また機会ありましたらご利用させてください。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月03日 15:39:37

ゆったり贅沢なお正月を過ごされたとのこと、安心致しました。スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき大変励みになりました。
これからも、安心してお過ごしいただけるおもてなしを心がけて精進して参ります。
是非また白扇へお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

なまこ大好きさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

なまこ大好きさん [40代/女性] 2020年01月01日 14:29:12

年末に宿泊させて頂きました。今回で3回目です。毎回、来年も来れるといいね!と言いながらの3回目でした!家族3人の年に一度の旅館がメインの旅行です。リフレッシュさせて頂きました!いつもありがとうございます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月01日 20:00:51

いつも白扇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
年に一度の大切な家族旅行の日に当館をご用命いただき、心から感謝申し上げます。
また温かいクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でリフレッシュしていただけて大変嬉しく存じます。温泉、お食事とお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。
また来年も、是非とも白扇へお越しくださいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月31日 15:58:29

夕食も朝食も非常に美味しく、
部屋食でしたがお部屋の担当の方も、感じがよく、娘にも気遣い頂きました。
また何度もお世話になりたい宿でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月01日 19:31:39

この度は白扇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事を美味しく召し上がっていただけたご様子、ご期待に沿うことができて安心致しました。
担当のスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変励みになりました。
「また何度でもお世話になりたい宿」とのお言葉も、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に感動していただけるあたたかいおもてなしを心がけ精進して参ります。
また鳥取へお越しの際は是非ともご来館くださいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月23日 21:46:08

家族で宿泊させていただきました。子供が一緒だったので、お部屋でお食事ができ、お部屋で露天風呂に入ることができ、落ち着いて良い時間を過ごすことができました。
お食事は、季節感あり内容も量も大満足で美味しくいただきました。お米も美味しかったです。
日本海に面した露天風呂も気持ちよく、朝も波の音を聞きながら、だんだんと空が明るくなる様子を露天風呂から見られるのは、とても心地良い時間でした。
従業員の方々も、丁寧で気持ちの良い応対でした。
お部屋だけでなく廊下やエレベーター他、館内が畳敷きなので気持ちよかったです。
とても素敵な宿で、大満足でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2020年01月01日 19:19:38

この度は大切な家族旅行の日に白扇をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂からの景色をご覧になり、ごゆっくりお過ごしになられたとのこと、何よりでございました。
夏は目の前の浜辺で打ち上げ花火が2、3分ほど上がります。お部屋からの眺望は毎日景色が違うため見ていて飽きないのが皆生の海でございます。
お食事も大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お米は鳥取県産日野米こしひかりを使用しており、おかわりをされる方もいらっしゃいます。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 00:57:57

気配りのある気持ちの良い対応でした。お料理すべて美味しかったです(*^^*)また利用させて頂きます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年12月30日 08:44:47

この度は白扇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。気配りのある気持ちの良い対応とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お料理もご期待に沿うことができたようで安心致しました。
また鳥取へお越しの際は是非ともご来館くださいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました

【平日部屋数限定】価格重視☆梅会席プラン☆夕食はお部屋食!シルバーアワード2018受賞!

投稿者さん 2019年12月21日 21:45:34

大阪から両親との1泊2日の山陰旅行で宿泊させてもらいました。
部屋付きの露天風呂からは日本海が一望でき眺めも最高。
旅の疲れを癒すことが出来ました。
夕食の蟹すき鍋は3人で食べるには充分すぎる程のボリュームもあり、締めの雑炊もこれまた絶品で最高でした。
1泊で帰るのは名残惜しく感じる程。
次は2泊、3泊出来ればと思っております。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年12月30日 08:14:22

お部屋からの眺めとお料理を喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当館は全和室がオーシャンビューとなっており、時々隠岐の島や虹、豪華客船を眺めることもできます。
趣向を凝らした料理、温泉、景色を楽しみにいつでも癒されにいらしてくださいませ。
またお会いできます日を心からお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

ムネ910さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ムネ910さん [50代/男性] 2019年12月21日 20:30:40

素敵なお宿でした。料理が控えめプランでしたが、ボリューム感たっぷりで大満足でした。露天風呂が部屋にあって日本海の海の音を聞きながら入れるなんて最高でした。また来たいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年12月29日 19:05:52

この度は白扇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事は大満足とのこと、ご期待に沿うことができて安心致しました。お部屋の露天風呂も満喫されたご様子で楽しくお過ごしいただけたこと何より嬉しく存じます。
夏は目の前の海で海水浴をお楽しみいただけます。景色や温泉、お食事を楽しみにいつでも癒されにいらしてくださいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】お日にちが合えばお得☆創業60周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)
【日本海を望む露天風呂、ジャグジー付(和室8畳)】

kenko0817さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

kenko0817さん [40代/女性] 2019年12月17日 17:22:50

従業員さんが説明もちゃんとしてくれてとても可愛かったです。
露天風呂は少し寒かったですけど、よかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年12月29日 08:52:18

この度は白扇にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの説明につきましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
目の前に広がる日本海を眺めながらお入りいただける客室露天風呂は大変好評を頂いております。日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
次回は是非、お食事も召し上がりに白扇へお越しくださいませ。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【嬉しい駐車代込み♪】日本海一望☆展望風呂付客室ステイ♪<素泊プラン>※当プランはお茶出しなし