皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

kenchi0594さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2021年11月25日 21:36:25

従業員さんの応対がとてもよかったです。食事も手頃でおいしかったです。朝食も品数が多く腹一杯になりました。海があれて波の音が少々きになりましたが。まあ、よく寝られた方でしょう。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月30日 20:31:19

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
     お食事はお口に合いました様で嬉しく思います。朝から品数が多くお腹いっぱい食べられるのは本当に幸せですよね!
    しかしながら波の音が気になられました様で申し訳ございません。これからの季節は特に海が荒れやすく、波の音がお部屋まで響いてくることがございます。よく寝られた方との事で安心致しました。これからの季節は特に海が荒れやすく、波の音がお部屋まで響いてくることがございますが日本海の荒波をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    時期柄、くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ちいたしております。
          従業員一同

【和室】◎食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+肉料理+季節の逸品]

投稿者さん 2021年11月22日 15:28:28

ベッドの他にゆったりと寛げる畳があるお部屋、展望ジャグジー、大山と日本海を望む開放的な露天風呂は圧巻でした。特に早朝の露天風呂から望む大山の日の出は最高でした!
    またチェクアウトの際、女性スタッフの方(女将さん?)が足の悪い母に杖を貸してくださり、車のある駐車場まで付き添ってお見送りしていただき、大変気持ち良く帰れました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月29日 21:11:38

ご滞在中、日本海の景色をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけました様で嬉しく思います。丁度、大山から日が昇って参りますこの時期の日の出・朝焼けは本当に綺麗で癒されますよね!
     また、普段とは違う当館の杖でご不便もあったかとは思いますが、お母様のお手伝いが出来ました様で何よりでございました。残念ながら、女将ではございませんが・・・・温かく仲の良いお二人を最後までお見送りさせていただけました事、お母様にもお喜びいただけました事、大変嬉しく光栄でございます。
     お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    寒暖差の激しい毎日ですが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来館、心よりお待ちいたしております。
        従業員一同

【リニューアル高層階ツイン】 旅館の美味しい朝食付プラン(夕食なし)
    【【6~8階ツイン角部屋70平米】 日本海と大山を望む露天風呂】

茶みてぃさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

茶みてぃさん [60代/女性] 2021年11月20日 13:29:59

玄関で靴を脱いでからチェックインします。露天風呂もよかったのですが、脱衣場が狭く人がいるときは着替えをするのに遠慮します。朝食の間にお布団を片付けてくださるので、チェックアウトまで広々と部屋を使用できます。ジャグジーバスは外の景色も見ながらゆったりとした気分になり、満足しました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月29日 20:56:00

この度は数あるお宿の中から白扇をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
     一階の露天風呂は脱衣所が狭くご不便をお掛け致しました。しかしながら、お部屋のお風呂だけでなく、一階のお風呂もご利用いただき雰囲気の違いをお楽しみいただけまして何よりでございます。
    お布団はご希望のない限り、お食事中・お食事後に上げ下げをさせていただきます。お時間の許します限り、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。ぜひまた日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
     お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    寒い日が続いて参りますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

とりとんさんやさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

とりとんさんやさん [80代/男性] 2021年11月17日 20:29:48

玄関ドア—が開くと広いロビーが目に入る。明るい声掛けがあり女将さんをはじめとして複数の人に歓迎を受けた。最上階の部屋、海を一望できる露天風呂に感動。一階には大風呂,露天風呂もあり、満喫した。
     リニュウアルしたところだけに非常にきれい。ロビーも広く更にレコードによる音楽も聴くことができる。
     何よりも女将さんをはじめスタッフの皆さん親切なきずかいにより
    心地よく宿泊できた。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月28日 21:05:01

お部屋や温泉等、ごゆっくりご満喫いただけまして何よりでございます。お部屋の露天風呂からの景色や波音を聴きながらのご入浴は日頃のお疲れを癒していただけたことと存じます。
     また、レコードならではの音や懐かしの音楽をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。レコードは毎晩20時からお掛けしておりますがその他のお時間もいつでもリクエストお待ちしております♪
     従業員へのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。まだまだ若い者には負けないといつも言っている女将でございますが、私達従業員も女将に負けぬ元気と笑顔で多くのお客様にお喜びいただけます様、努力して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    時期柄、どうかご自愛くださいませ。
        従業員一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF【高層階ツイン】 素泊りプラン
    【【6~8階ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2021年11月13日 17:51:58

今回、記念日旅行で利用させてもらいました。スタッフの対応も良く料理もボリュームあり部屋も申し分なかったです。ゆっくりと過ごすことが出来ました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月28日 20:49:34

この度は大切な記念日に白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     ごゆっくりお寛ぎいただけますご滞在になりました事嬉しく思います。また、温かいお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからも皆様の大切なご旅行の思い出のお手伝いが出来ます様、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    寒くなりましたが、どうかご自愛くださいませ。
        従業員一同

【リニューアル高層階ツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]

tatsuyu2000さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

tatsuyu2000さん [50代/男性] 2021年11月11日 21:10:35

高層階で見晴らしが良く沸かし湯なのが残念ですけど露天風呂と内湯でジャグジーがありゆっくり出来ました。常にロービーエレベーター前には旅館の人が居て案内してくれました。中居さんも若い新人さんのようでしたが丁寧に一生懸命感があって好感がもてました。食事もどれも他とは違うところを出そうと努力されている事がわかりました。また季節の地元産の食材を使ってありました。帰る時も誰かが必ずお見送りをされているようでした。値段以上の価値のある旅館だと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月25日 21:28:59

お部屋のお風呂は、どなた様もお楽しみいただけます様、沸かし湯にさせていただいておりますが、波音や景色を楽しみながらごゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりでございます。
     また、従業員への温かいお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。担当いたしました係も研修中の励みとなり、とても喜んでおりました。
    また、お食事は山陰の食の魅力を最大限お客様にお伝えできます様、調理場一同これからも努力して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    この度いただきました温かいお褒めのお言葉を励みに従業員一同これからも精進して参ります。
    時期柄、どうかご自愛下さいませ。
         従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【高層階ツイン】料理支持No1スタンダード会席
    【【6~8階ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

洋1213さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

洋1213さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:28:50

家族に車椅子の者がいるのですが、その対応や手荷物のフォローも丁寧にして頂き、大変助かりました。女将さんをはじめ、従業員の皆さんの対応も温かく、気持ちよくすごさせて頂きました。お食事もおいしかったです。また、お伺いしたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月21日 21:14:18

この度はご家族皆様でのご旅行に白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     皆様がごゆっくりお寛ぎいただけました様で嬉しく思います。どなた様もご不便なくお寛ぎいただけます様、従業員一同、女将に負けぬ笑顔と元気を目標に努力しております。お褒めいただけまして、誠に恐縮でございます。この度いただきました沢山のお褒めのお言葉を励みにこれからも従業員一同日々精進して参ります。

寒暖差の激しい日々が続きますが、皆様どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    皆様でのまたのご来館、心よりお待ち致しております。
           従業員一同

【和室】 ☆部屋食確約☆料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+和牛+季節の逸品]

投稿者さん 2021年11月11日 17:12:02

米子観光の際にお世話になりました。
    皆生温泉街までは米子駅からバスで移動できるので便利でした。海岸へ面した温泉街は昭和の雰囲気を残しつつ、少し寂しい雰囲気でした。飲食が不自由する場所なので、本来は夕食付が良いと思います。
    宿は海岸へ面しており、ロビーからの眺めは最高です。また従業員の皆さんも大変優しく丁寧な方が多くて、心地よく過ごせました。温泉は大浴場と増築された露天風呂の2か所でした。どちらもお湯の温度も丁度良く、いくらでも長湯できる感じで良かったです。
    夕食MAPを見せて頂き、近隣ホテル内の居酒屋を利用しましたが、リーズナブルで良かったです。
    設備など年季は隠せませんが、従業員の皆さんの丁寧な接客で大変気持ちよく利用する事ができる旅館です。
    満足しました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月21日 20:59:47

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     ご満足いただけますご滞在になりました事、大変嬉しく思います。ご夕食のお店は当館の近隣ですと飲食店MAPでご案内しておりますが、その他のお店も多くご紹介いたしますので是非フロントにお問い合わせ下さいませ。
     また、皆生温泉のお湯は海から湧く塩泉でございます。保温性に優れているため寒くなるこれからの季節にはピッタリの温泉でございます。温泉もごゆっくりご入浴いただけ、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
     従業員への温かいお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。これからも、お客様に当館の見た目の年季を忘れさせるくらいご満足いただけます様、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    時期柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
           従業員一同

【P無料】シングルルーム素泊りプラン 温泉&サウナでリフレッシュ(全室禁煙、喫煙所あり)
    【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 21:35:17

お部屋からの眺めが素晴らしかったです。お部屋のジャグジーで、朝からゆっくり外を眺めながら入れてよかったです。
    朝ごはんも美味しかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月15日 20:32:56

高層階のお部屋から眺める景色は、海岸からの景色とはまた違い、いつまでも眺められますよね!また朝の静かな海を眺めながらのご入浴で日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    ご朝食もお口いに合いました様で嬉しく思います。ぜひ次はご夕食もお楽しみにお越し下さいませ。
     お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    寒暖差の激しい日々が続きますが、どうかご自愛下さいませ。
    またのご来館、楽しみにお待ちしております。

【【6~8階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年11月06日 18:03:25

お部屋の設備、眺望、とてもよかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月13日 20:37:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。
     ご宿泊当日は少し曇り空ではございましたが、日中は暖かく館内から眺める景色はきれいでございましたね!ごゆっくり日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
     是非また、山陰にお越しの際は当館にもお立ち寄り下さいませ。またのご来館心よりお待ち致しております。
    時期柄、くれぐれもお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【高層階ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年11月04日 21:55:13

室内すべて畳なのですごく楽でした。
    満室でしたが思ったよりずっとお風呂も食事もゆったりしてました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月13日 20:25:24

全館畳敷きの館内は、驚かれるお客様も多くいらっしゃいますが、畳の匂いと裸足でのご移動で和を感じお寛ぎいただけておりますと幸いでございます。
     少しずつ満室をいただいている日も増えておりますが、密にならずごゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございます。一階のお風呂はお客様が多い際はフロントでお声かけをさせていただきます。コロナが落ち着いている時期ではございますが、これからも気を抜かず、しっかりと感染対策をして参ります。
     お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    寒い日が増えて参りましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。
            従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和室】食事場所おまかせ 料理支持No1スタンダード会席

投稿者さん 2021年11月04日 20:08:49

10月29日に宿泊しました。スタッフのあたたかい対応と温泉は満足しましたが、のどぐろの煮付けはもう少し脂の乗りがあれば、紅ズワイももう少しジューシーさがあれば食事を5点にしたかったですが。残念。
    ジャグジーも自分で風呂をセットしなくてはいけなかったので入らずじまい、これも残念です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月12日 20:29:30

この度は数あるお宿の中から白扇をご利用いただきましてありがとうございました。
     お食事、お部屋のお風呂はご期待に添えませんでした様で、申し訳ございませんでした。お部屋付きの露天風呂や、一階のお風呂でご入浴をお楽しみいただけました様で幸いでございます。
     従業員へのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。まだまだコロナの予防対策の為、最低限の接客に限らせていただいておりますが、最大限の笑顔を忘れずお客様の素敵なご旅行の思い出のお手伝いが出来ます様、日々努力して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    寒い日が多くなって参りましたが、どうかご自愛くださいませ。
             従業員一同

【和室】 量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
    【(和室13畳)日本海と大山を望む露天風呂付、ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年11月03日 15:50:56

遠くの灯台の光、漁火部屋からみる夜景は、最高でした。
    接客、料理、露天風呂も満足

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月10日 21:20:19

ご満足のできますご滞在になりました様で大変嬉しく思います。ご滞在中はお天気も良く、ブルーライトに照らされ雪の積もった様に見える海岸や漁火等、海ならではの景色に日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。ぜひまた日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
     お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    時期柄、。くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
             従業員一同

【和室】竹会席(通常会席と品数は同じに内容を替えてお手頃価格に)

投稿者さん 2021年10月28日 16:34:59

10月24日から2泊しました。
    ・立地 米子きたろう空港から、飛行機の到着合わせて、バスが運行しています。
        バス停留所から少し歩きます。(次の日はホテルから送ってもらいましたので、電話をすれば迎えが来
        るかもしれません。私たちは行きはタクシーにしました)
    ・スタッフ ロビーにも必ずスタッフの方が居て、食事の時エレベーターの前にもスタッフの方が出迎えてくれ
        ます。皆さん、声掛けも優しくとても親切です。ホテルの型通りのサービスではなく、気持ちのこもっ
        た対応をしてくれます。食事の時のスタッフの方も、コロナ禍であまり話してはいけないようですが、
        色々気を遣ってくれて、対応も丁寧でした。お客さまとの距離感が素晴らしいと感じます。
    ・お料理 70代には、やや多いかなと思いましたが、久しぶりに堪能したと感じました。お魚はとても美味しか
        ったです。1つ1つのお料理が丁寧に作られていて、最近の温泉宿のお料理は、見た目ばかりが華やか
        であったり、いくつかは仕出し屋を使っていたり、ホテルも同じく手作り感が薄れていますので、
        久しぶりに心の籠ったお料理をいただきました。
    ・お風呂 露天風呂が付き、山も見える角部屋にしたので、ややお高いですが、今回は虹も見えて最高でした。
         お風呂は、ふつうのお風呂と露天風呂が場所が分かれているので、好きな方に入れます。そんなに
         大きくありませんが、すべすべになりますよ。(お部屋の露天風呂が沸かし湯で残念というコメント
         がありましたが、海から湧いている温泉なので、妊娠の方や苦手な方もいらっしゃるので、露天風呂
         を誰でもお楽しみいただけるように沸かし湯にしているとのことでした。)

このホテルを選んだ理由は、海の前であること。お料理の評判がいいことの2点でした。泊まってみると
     スタッフの温かさも高得点になると思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月09日 21:26:22

また、皆様のご参考になりますとても詳しいクチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
     仰る通り、ご予約の際やご到着の際にご連絡いただきますと観光センターまでお迎えに上がります。ぜひお申し付け下さいませ。
     お食事は料理長はじめ調理場一同、山陰の魅力をお客様に最大限お伝えできます様、心を籠めて作らせていただいております。お褒めいただけまして料理長も目尻を下げて喜んでおりました。
     また、沢山の素敵なお写真での思い出のお裾分けもありがとうございます。2日目は何度か虹が出ておりましたが、お部屋からも綺麗に眺めていただけました様で何よりでございました。
    2日間、ごゆくっりご満喫いただけまして大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。この度頂戴いたしました沢山の温かいお褒めのお言葉を従業員皆で共有し、これからもより多くのお客様の大切なご旅行の楽しい思い出のお手伝いが出来ます様、日々努力して参ります。
     時期柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
    仲が良く明るい笑顔の皆様にまたお逢い出来ます事心より楽しみにしております。ぜひまた皆生温泉にお越しの際には、当館にお立ち寄り下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

katudw_nさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

katudw_nさん [30代/男性] 2021年10月28日 01:22:44

オーシャンビューの素晴らしい旅館でした。客室からは波の音が聞こえ癒されます。お料理控えめのプランでしたが、実際の量はかなり多く味も大満足でした。
    客室の備え付けのアメニティが素晴らしく、展望ジャクジーバスも綺麗に清掃されており、本当に良かったです。欠点らしい欠点はないのですが、露天風呂と大浴場の距離があるのが唯一のネックかなと思います。スタッフさんのホスピテリティも高く、海がすぐそばなので今度は夏に来たいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月05日 22:41:34

この度は白扇にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
     ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけました様で嬉しく思います。
    1階の大浴場と露天風呂は場所が離れており一度お召し物を着ていただいてのご移動でご不便をお掛けいたしますが、離れているからこその雰囲気の違いをお楽しみいただけますと幸いでございます。
     沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもご来館いただきましたお客様の大切な思い出のお手伝いができます様、日々精進して参ります。
     ぜひまた夏の海水浴シーズンもお楽しみにお越しくださいませ。
    お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    時期柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ち致しております。
             従業員一同

【和室】 お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

うぶちぃさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

うぶちぃさん [50代/男性] 2021年10月26日 21:28:33

初めて宿泊させていただきました。
    駐車場のお出迎えからチェックイン、館内の説明、従業員の方の感じがとても良くて気持ち良かったです。
    食事のサービスをしてくださった女性の方もすごく感じが良かったです。
    食事もボリュームがあり、お肉を追加してましたがお腹いっぱいで食べきれなかったです。
    朝食も朝カレーでキーマカレーが付いてて美味しくいただきました。
    鳥取はカレーの消費量が全国1位って教えてもらいました。

お部屋の内風呂も大きくジャグジー付き!
    部屋の露天風呂は海が目の前で夜もライトアップされて綺麗で癒されましたー。
    また絶対泊まりに行きます!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月04日 20:59:16

この度は白扇にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
     沢山の温かいお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お食事は山陰の沢山の魅力を少しでも多くお届けしたいとの思いから量が多くなってしまっておりますが、鳥取和牛や朝カレーもご堪能いただけ嬉しく思います。朝からのカレーは驚かれるお客様もいらっしゃいますが理由を聞くと納得!!ですよね。
     ご宿泊当日はお天気も良くお部屋のお風呂からの景色や波の音は大変癒されました事と存じます。ぜひまた日頃のお疲れを癒しにご来館下さいませ。
     この度いただきました沢山のお褒めのお言葉を励みに従業員一同これからも日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    寒暖の差が激しくなって参りましたが、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
              従業員一同

【夏秋旅セール】【和室】 お肉好きに大人気!鳥取黒毛和牛ステーキ150g付グレードアップ会席♪
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

投稿者さん 2021年10月26日 20:24:50

お部屋は隣の部屋の方のくしゃみやいびきが聞こえちゃったりしますが、とてもお得な料金でステキな温泉が満喫できました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年11月04日 20:40:26

ご利用いただきました、シングルルームは壁が薄くお隣の方の音が響いてしまいました様でご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
    しかしながら、温泉をご満喫いただけました様で何よりでございました。お天気も良く暖かい夜のお風呂だけではなく、朝のひんやりした空気の中のお風呂もとても気持ちが良いですよね!日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月26日 11:20:27

銀婚記念旅行として家族で利用しました。

全てのスタッフの応対がとても気持ちの良いものでした。
    エレベーターの中までを含め、館内が畳敷きになっており、
    とてもリラックスできました。浴衣と一緒にたびソックスも
    用意されており、娘達もそれを履いて楽しそうにウロウロしていました。

食事はこれでもかというぐらい美味しいものが次々と
    運ばれてきて、お腹がはちきれそうになりました。
    鳥取黒毛和牛ステーキは絶妙な焼き加減で、
    口に入れるととろけるようでした。
    ステーキでこれほど美味しいと感じたのは初めてです。

お部屋も10畳和室から20畳和室へグレードアップして頂き、
    広々と使うことができました。
    部屋からは海岸が目の前で、夜にはブルーライトでライトアップされ
    幻想的な雰囲気でした。
    波の音を聞きながらの就寝はとても心地良かったです。

露天風呂は、真ん丸お月さんを眺めながら、波の音を聞き、
    少しひんやりする潮風を顔に感じながらの温泉が最高でした。
    部屋の展望ジャグジーもとても気持ち良かったのですが、
    今度は部屋露天のある部屋に泊まりたいと思います。

家族全員満足しており、思い出に残る良い記念旅行となりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月31日 22:28:08

この度は銀婚式の大切なお祝いにご家族皆様で白扇にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    改めまして、銀婚記念おめでとうございます。
     沢山の温かいお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。ご家族皆様がごゆっくりお寛ぎいただけ、ご満足いただけるご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。
     お天気も良く、お昼の太陽に照らされ輝く海や、夜の月とブルーライトに照らされる静かな海も本当に綺麗でございましたね!
    また鳥取黒毛和牛を始め沢山のお食事もお喜びいただけまして料理長も目尻を下げて喜んでおりました。
    この度いただきました沢山のお褒めの言葉を励みに従業員一同これからも精進して参ります。
     1階の露天風呂から眺める中庭の雰囲気も素敵ですがお部屋付きの露天風呂からの景色はまた格別でございます。ぜひまた、。お部屋の露天風呂もお楽しみにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    時期柄くれぐれもご自愛くださいませ。
    ご家族皆様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
               従業員一同

【和室】お肉好きに大人気!鳥取黒毛和牛ステーキ150g付グレードアップ会席♪

投稿者さん 2021年10月24日 16:40:58

リピーターです。
    顔も覚えて頂いているようです。また、行きたい宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月29日 21:09:24

いつも白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    いつご来館されましても仲の良いご家族皆様のお姿にいつも心が温められております。
     次回のご予約もいただいております様でありがとうございます。また皆様にお逢い出来ます事、楽しみに致しております。
              従業員一同

【和室】お財布に優しい、梅会席プラン(お料理は控え目です)

投稿者さん 2021年10月23日 12:19:15

地元でも評判の良い旅館で気になっていましたが、地元ということでなかなか泊まろうと思いませんでしたが、市民割等を利用してお得に宿泊させて頂きました。
    スタッフの方々の接客、部屋、料理、お風呂。すべて大満足です。
    料理控え目?
    これで控え目なんですか?というボリュームも味も大満足です!
    割引がない料金でもここは十分に満足できる旅館です。
    とても良い思い出になりました。
    本当にありがとうございました

皆生温泉 湯喜望 白扇 2021年10月29日 20:48:37

なかなか地元のお宿はご宿泊の機会がない事と思いますが、この度の地元割をきっかけに沢山の地元のお客様にご宿泊いただけております事、大変嬉しく思います。
    また沢山の温かいお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。生憎のお天気ではございましたが、ご満足いただけますご滞在になりました様で安心致しました。
    この地元割をきっかけにより多くの地元のお客様に当館のファンになっていただけます様これからも努力して参ります。
    是非またご家族皆様でご来館下さいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    寒暖差の激しい日々が続きますがどうかお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。
             従業員一同

【和室】お財布に優しい、梅会席プラン(お料理は控え目です)