皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 17:44:52

食事なしのシングルルームだったので、部屋は「普通」としました。
    スタッフさんたちの接客が明るく丁寧だったのが印象に残りました。
    ロビーのラウンジではグリーンティーをいただきながらレコードを聴かせていただき、良い時間を過ごすことができました。
    是非また泊まりたい宿です。

【P無料】シングルルーム素泊りプラン 温泉&サウナでリフレッシュ(全室禁煙、喫煙所あり)
    【温泉満喫 畳にセミダブルベッドで寛ぐシングルルーム】

kuma熊kumaさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年09月17日 13:11:31

8月30日に夫婦で宿泊させて頂きました。立地も良く、料理も美味しく、温泉も気持ちよく、従業員皆様の気配りも良く、お気に入りの旅館ですからまた利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

【夏秋旅セール】【和室】◎食事場所おまかせ 料理支持No1スタンダード会席
    【(和室8畳)日本海を望む露天風呂、ジャグジーバス付】

momo30861106さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

momo30861106さん [60代/男性] 2021年09月11日 17:39:13

スタッフの皆様の心のこもった対応に心休まりました。コロナ感染対応もできていました。また、利用させていただきたいと思います。

【リニューアル高層階ツイン】 竹会席 (通常会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)

投稿者さん 2021年09月04日 18:46:29

9月3日宿泊しました。従業員さんたちの心温まるおもてなしにとっても感謝です。特に仲居さん、お世話になりました。ステキな笑顔でのおもてなしに日頃の疲れが癒やされました。お料理もとっても美味しく完食しました。また利用したいと思っています。その節はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【夏旅セール】【リニューアル高層階ツイン】料理支持No1スタンダード会席

投稿者さん 2021年09月03日 11:11:34

部屋のお風呂が温泉であれば…とは思いましたが、ジャグジーはジャグジーでよかったです。温泉を使ったジャグジーだと故障とかしやすいのでしょうかね?
    妻だけ露天の温泉に入りましたが、それはそれでよかったです。
    皆生温泉は何軒か泊まっていますが、皆生温泉の中ではいいほうだと思います。
    楽天スーパーSALEで予約できたので、また機会があれば使いたいと思います!

【楽天スーパーSALE】50%OFF【和室】素泊りプラン(到着時のお茶等はセルフになります)
    【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

んご9722さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

んご9722さん [20代/男性] 2021年09月01日 12:11:04

コロナ禍の宿泊で、少し不安もありましたが、対策もバッチリでとっても安心して宿泊できました。
    なにより、スタッフさんの対応が暖かく、とっても幸せな気持ちになりました!
    夜にはロビーのレコーコロナ禍の宿泊で、少し不安もありましたが、対策もバッチリでとっても安心して宿泊できました!

夜にはロビーのレコードに癒やされたり、オセロなどのゲームや、ファミコンの貸出などもあり、楽しかったです!
    部屋には露天風呂、ジャグジー、皆生のブルーライトに照らされた海がとっても綺麗でした!
    そして、ご飯!
    ほっぺたか落ちるくらい美味しく、
    幸せなひと時でした!

誕生日ということを知ったスタッフさんたちが声をかけてくださり、ささやかですが、と、プレゼントを下さいました!女将さんはじめ、スタッフさん方の、気遣いに幸せな1日になりました!
    100点満点の、接客に感動しました!
    また是非宿泊させていただきたいですドに癒やされたり、オセロなどのゲームや、ファミコンの貸出などもあり、楽しかったです!(*^^*)

そして、ご飯!
    ほっぺたか落ちるくらい美味しく、
    幸せなひと時でした!

100点満点の、接客に感動しました!
    また是非宿泊させていただきたいです

【和室】 お日にちが合えばお得☆創業65周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

投稿者さん 2021年08月31日 17:33:37

お食事、旅館の雰囲気、スタッフの方々、全てが素晴らしい宿でした。一度天候不良でキャンセルさせて頂いた時も、迅速に優しく対応していただき、近いうちに必ず泊まろうと決めていました。
    夕食、朝食共にボリューム満点で、お米がとっても美味しかったです!
    家族にもお勧めしましたし、自分もまた泊まりに行きたいです。

【和室】 ☆部屋食確約☆料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+和牛+季節の逸品]

投稿者さん 2021年08月29日 14:33:47

海が見える部屋付露天風呂を探してこの宿を見つけました。部屋付露天風呂,ジャグジーは温泉ではありませんでしたが景色が良く満足できました。大浴場・露店風呂は離れていて,少し不便に思いました。また料理控えめということでしたが,十分な量でした。

【和室】  お財布に優しいお手頃価格、梅会席プラン (お料理は控え目です)

投稿者さん 2021年08月27日 12:59:35

コロナ禍の宿泊でした。部屋食確約は安心して楽しみました。

投稿者さん 2021年08月27日 12:56:42

3世代家族で夏休みを過ごしました。丁寧なおもてなしで大変楽しく過ごせました。

【(和室13畳)日本海と大山を望む露天風呂付、ジャグジーバス付】

rara7771さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

rara7771さん [40代/男性] 2021年08月24日 19:37:13

部屋の露天風呂に入りなが眺める海岸が夜、紫色にライトアップされていて雰囲気が良かった。

【和室】 『素泊り』プレミアムプラン♪日本海一望ジャグジーバス付でリフレッシュ(無料駐車場付)

投稿者さん 2021年08月24日 15:57:58

スタッフの対応が丁寧でよかったです。
    露天風呂がなぜかトイレの匂いがして、残念でした。

【和室】 竹会席 (通常会席と品数は同じに内容を替えてお値段を手頃に)

投稿者さん 2021年08月24日 13:45:33

ホテルの設備も部屋もお風呂も清潔で綺麗でした。
    宿の皆さんがとても優しく細やかな挨拶や声掛けして頂き、気持ちが良かったです。
    お食事も大変美味しく頂きました。
    希望としては大浴場や露天風呂から海の景色が見えると(インフィニティ風呂など)もっと良かったです。
    花火用にバケツやライターを貸して頂き海岸で花火を楽しむ事が出来て、家族旅行、夏休みの良い思い出となりました、有り難うございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年09月19日 20:58:47

この度はご家族でのご旅行に白扇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     沢山のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    素敵なご家族旅行の思い出のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
     お子様もお食事はお口に合いましたでしょうか?少しのお時間ではありましたが、お子様ともお喋りさせていただき癒しの時間となりました。ありがとうございます。
    また花火も楽しんでいただけまして何よりでございます。大声では申せませんが、私達従業員もお客様の海岸での花火を館内から楽しく拝見させていただいております!
     お風呂につきましては貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見を参考に社内で検討して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。
     まだ不安な時期が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
    誠にありがとうございました。

【和室】◎食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+肉料理+季節の逸品]
    【(和室10畳)日本海を一望!展望ジャグジーバス付客室】

yoriyori888さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) のクチコミ

yoriyori888さん [40代/男性] 2021年08月23日 11:03:48

広々お部屋と部屋付け露天風呂は掛け流し最高です。充実なアメニティなど、すごくゆったり過ごしました。夕食・朝食も充実、何より鳥取コシヒカリが物凄く美味しかったのが衝撃でした。サービス満点とても大満足です。今回一泊しか予約してないけど、今度是非連泊を取らせて頂きたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年09月19日 20:27:20

この度は白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。
     ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました様で安心致しました。
     お天気の関係で景色はお楽しみ辛かったことと思いますが、お部屋からの波の音楽しんで頂けましたでしょうか?
     お食事もご満足いただけました様で料理長も喜んでおりました。鳥取県産のコシヒカリは旨味成分のバランスが良く、冷めても美味しいのが特徴でございます。お気に召していただけまして幸いでございます。
     沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。いつご来館いただきましても、よりご満足いただけるご滞在になります様、従業員一同日々精進して参ります。

時期柄、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来館心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月21日 21:10:45

自分の誕生日だったので旅館に泊まりたいと思い夫と宿泊しました。お出迎えから丁寧にして頂き、接客や説明などもとてもよく、嬉しく感じました。
    食事もお部屋もかなり満足しました。
    また機会があれば利用したいなと思っております。ありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年09月18日 22:03:15

この度は大切なお誕生日のお祝いに白扇にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
     お誕生日おめでとうございました。
    素敵なお誕生日のお祝いをご一緒出来ました事、大変嬉しく思います。
    また沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。地元ならではの非日常を感じていただけておりましたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 17:34:15

接客の対応も良く地元の食材を使った食事もとてもおいしかったです
    また利用したいと思います

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年09月18日 21:47:55

またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。
     お食事は普段から食べなれている食材ばかりだったかとは思いますが、お楽しみいただけました様で嬉しく思います。地元の方にも地元ならではのより良いところを再発見していただけます様これからも精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月18日 20:27:38

スタッフの方々の対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。
    食事も美味しく量も多く満足でした。また利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年09月18日 21:37:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。
     ご満足していただけます滞在になりました様で大変嬉しく思います。お食事は当館支持率NO.1の会席をご堪能いただきありがとうございました。季節により同じコースでも四季折々、様々な食材・メニューをご用意しております。ぜひまたお食事もお楽しみにご来館下さいませ。

まだ不安な時期が続きそうではございますが、くれぐれもお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来館、心よりお待ちしております。
                   湯喜望 白扇

【リニューアル高層階ツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+お肉料理+季節の逸品]
    【【高層階ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月07日 19:56:05

館内も綺麗で、スタッフの対応も丁寧で非常に好感が持てました。今回は素泊まりプランでしたが、次回は食事付きプランで利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年09月16日 15:56:14

この度は白扇にご宿泊、誠にありがとうございました。
    誠にありがとうございました。
     2日間ごゆっくりお過ごしいただけました様で何よりでございます。お子様にもご不便はございませんでしたでしょうか?
    温かいお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
     是非次回はお子様のお食事もご用意しておりますので、お食事もご堪能いただけますと幸いでございます。

時期柄、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。
                   湯喜望 白扇

【リニューアル高層階ツイン】 素泊りプラン~快適ベッドと日本海一望のジャグジーバスでリフレッシュ~

投稿者さん 2021年08月03日 09:26:44

とても子供に対してご理解ある宿です。ご迷惑をいろいろおかけしましたが大変気持ちよく過ごせました。何気にトイレにあるオムツゴミ箱、嬉しかったです。夜の露天が綺麗です。スタッフ皆さんとても感じがよく素敵でした。またぜひ泊まりたいです!

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年09月16日 15:43:55

この度は白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
     お子様とのご宿泊、ご不安な事もあると思いますが、お気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お子様にも快適にお過ごしいただけます様、様々なご用意を致しておりますがご不便はございませんでしたでしょうか?
     夜の露天風呂は昼間とはまた違う雰囲気で癒されていただけましたら幸いでございます。
     当館お部屋、お料理共に様々なプランをご用意いたしております。是非またお越しくださいませ。
     まだ不安な時期が続きますが、ご自愛くださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。
                   湯喜望 白扇

【和室】 量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』

投稿者さん 2021年08月01日 19:44:52

7月25日に宿泊しました。リピーターですが、いつもサービス、食事ともに大満足です。

皆生温泉 湯喜望 白扇(2020年3月高層階をリニューアルオープン) 2021年09月16日 15:33:24

いつも白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。
     今回のご滞在もご満足いただけました様で大変嬉しく思います。日頃のお疲れを癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。いつ来ていただきましても、よりご満足していただけます様、これからも精進して参ります。
     また元気なお子様お二人にも楽しくお過ごしいただけました様で安心致しました。

時期柄、どうかご自愛くださいませ。
    また皆様にお逢い出来ます事楽しみにお待ちいたしております。
                   湯喜望 白扇

【和室】◎食事場所おまかせ 料理支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取黒毛和牛+季節の逸品]