シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

マイク8826さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

マイク8826さん [40代/男性] 2017年07月20日 15:34:56

家族で利用させてもらいました。
貸しきり風呂からの夕焼けが綺麗でみんなで感動しました。
お料理はどれもほんとに美味しいです。小さな子供にも気を回していただけて大変感謝しております。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年07月23日 15:54:56

この度は、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

新鮮な海幸料理に「どれもほんとに美味しい」と喜びのお声をいただきまして、料理長中嶋をはじめスタッフ一同嬉しく存じます。

また、貸切風呂から家族で夕焼けをご覧いただくことが出来、良かったです。

本日、いただきました貴重なお声を励みにして、ご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

今後もますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

極上“あわび丸かじり”&オリジナル伊勢えび料理サービス付♪【期間限定】

投稿者さん 2017年07月17日 16:25:19

一泊二日で恋人と利用しました。
部屋はトイレが狭かったこととアメニティが無かったことが残念でした。
大浴場は狭く露天風呂にハトの羽が浮いていて不快な思いをしました。
また追加のバスタオルを要求したら200円も取られました。
お金はいいのですが有料の案内がひどく不親切でした。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年07月23日 15:49:20

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、私どもの対応が行き届かず、大変不愉快な思いをお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。

今後は、掃除、スタッフ教育など確認の徹底に努めさせていただきます。

いただきました貴重なお声を生かし改善に努力しご満足いただけるお宿を目指しスタッフ一同努力していきます。

今後も変わらぬご愛顧をいただきますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!部屋で堪能!伊勢えび☆鯛☆ひらめ☆さざえ☆地酒

投稿者さん 2017年07月15日 12:29:15

家族旅行で初めて宿泊しました。まず、部屋に入りビックリしたのが部屋についているお風呂。主人はどこかの文化住宅に泊まりに来たのかと言うほどでした。部屋の中に入り予め小さい子供がいるので壺など割れるものは避けておいて欲しいと伝えていたにも関わらず大きい壺が置かれたままでした。部屋係の人に伝えても、大きいから重いから大丈夫でしょう。と明らかに運ぶのが面倒だという対応でした。館内を歩く子供用のスリッパが無かったの無いのかと確認しても、フロントにならありますという回答。こちらが取りに行かないとダメなんですか?と聞くと、取りに行きましょうか?と。また、一階にプールがあったので貸し出しの水着はありますか?と尋ねたところわかりませんという回答。確認しますの一言もありませんでした。あり得ない対応だと思います。部屋に置いてある椅子は二脚とも破れて中のスポンジは飛び出ているし、エアコンは埃だらけ。ベランダは鳩の糞だらけ。売りにしている和モダンの照明は壊れていて直してもいない状態。

部屋に付いていたアメニティーは歯ブラシのみ。今時この値段をとってこのアメニティーは正直ガッカリでした。
大風呂は洗い場も少なく洗い場待ちの状態に。露天風呂には鳥の羽が浮いている状態。最悪でした。

部屋に付いていたエアコンは消し忘れ防止機能がオンになっていて空調をつけていても夜中に勝手に切れて汗だくで目がさめる始末。夜中に設定を変えようとしても管理番号を求められる状態…本当最悪でした。

同じ値段を出すのであれば他にたんさん良い旅館、ホテルはあると思います。もう2度と泊まりませんし、周りにも絶対勧めません。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年07月15日 16:09:48

椅子、照明、エアコンは、早速修繕、確認をさせていただきました。

今後は、お部屋のメンテナンス、掃除、スタッフ教育など確認の徹底に努めさせていただきます。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!【赤ちゃん用品貸し出し無料】!お料理デラックス
【ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室】

nice0923さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

nice0923さん [60代/男性] 2017年06月25日 12:19:25

赤ちゃん用のアメニティーが充実して 使わせて頂きました。
ゆっくり休んで くつろげました。

早い到着でしたが 美味しいうなぎ屋さん紹介して頂き 美味しくて感激し
近所を見物しました。

部屋食の夕食・朝食はとても美味しく 係りの方も感じ良く満足しました。

次回も宜しくお願い致します ありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年06月29日 18:21:54

赤ちゃん用のアメニティーを、ご利用いただき安心して、ゆっくりおくつろぎをいただけたご様子で嬉しく思います。

また、鮮度が自慢の夕食、朝食には、喜びのお声をいただきまして、料理長中嶋をはじめスタッフ一同嬉しく存じます。

そして、スタッフにもお褒めをいただきまして心より感謝を申し上げます。

今後もますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

お子様(赤ちゃん)大歓迎!お部屋食☆当日でも【キャンセル料なし】!! 【添い寝無料】

カズ5667さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

カズ5667さん [60代/男性] 2017年06月19日 12:33:38

これで、3度目の宿泊
波音が癒されマッサージの時も波音で癒された
エステが同時に二人できなかったのは、少し残念でした
でも、ゆっくり癒されました

シーサイドホテル鯨望荘 2017年06月29日 18:13:14

いつも鯨望荘をご利用いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

エステの件では、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

いただきました、お喜びのお声を励みにして、さらにご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

今後もますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【期間限定☆とってもお得な特典付】カップルプラン♪岩盤浴、色浴衣、アウト11時さらに料理1品サービス
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

smith&springさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

smith&springさん [50代/女性] 2017年05月11日 08:35:03

GW期間に直前予約だったので仕方がないのでしょうが、価格とは合いませんでした。
40年以上前の旅館、ホテルとは言い難いです。バリアフリーではありません。

部屋までは、必ず階段を使わないと行けない場所でした。
部屋は、広さはそこそこでリフォームもしているようですが、ところどころ塗りが剥げ落ちて、床の間横の障子には穴が開き、毎回段差と狭さで体をぶつけるトイレ、バスルームはドアのたてつけも悪く中はとても狭くて綺麗とは言えず入れませんでした。
アメニティーは、昔の旅館セットなのでブラシ&櫛・綿棒&コットン・フェイスタオルなどはありません。洗面台も昔のサイズで大柄な私達夫婦には低過ぎました。
オーシャンビュー・・・最初に目に入ったのはテトラポットと公園?で休憩している作業者と軽トラ数台、半面だけを見ればオーシャンビューです。

食事(別室個室へ移動)とアロママッサージと仲居さん達は良かったです。
食べきれないほどの御料理は、地場品が色々あり美味しかったです。仲居さんは担当の方も他の方々も気さくで明るくて良い方でした。
マッサージ(有料)はとても上手で、ここだけはまた御世話になりたいほど。
有料の展望貸しきり風呂に入りましたが・・・そこそこ広かったです。

私達には合わなかっただけで、賑わっていたので人気のある旅館なのだと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年06月04日 11:48:21

お部屋の件では、私どものメンテナンスやお掃除が行き届かず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきまして、とても貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
今後も引き続き、お部屋のメンテナンス、掃除には努力していきます。

新鮮な海幸と松阪牛のお料理にはご満足のお声を頂きまして嬉しく存します。
また、担当のお部屋係り、アロママッサージのスタッフにもお褒めのお声を頂きまして心より感謝申し上げます。

お部屋のタイプもいろいろお選びをいただけますので、次回はご相談くださいませ。

いただきました貴重なお声を生かし今後は、改善に努め満足いただけるお宿を目指しスタッフ一同努力していきます。

【期間限定】海女がとる旬の『あわび』&舌の上でとろける美味しさ肉の芸術品『松阪牛』を楽しむ♪

投稿者さん 2017年04月30日 21:55:29

【立地】高速道路を降りてから40分ほどで行くことができました。
【部屋】
外観、受付は少し古いように感じましたが、お部屋はとてもオシャレにリノベーションされていました。部屋に入った瞬間から海が見え、絵になるお部屋、景色でした。非日常を味わうことができました。
お部屋の浴室には畳が引いてあり、家族で入れる大きめの浴槽で、子連れにはとても安心して利用できました。
【食事】
個室のお部屋でお食事ができたした。伊勢海老、アワビ…海の幸を存分に堪能することができました。海の幸以外に石で焼くお肉も美味しかったです!
夕食は食べきれないほどで、お腹いっぱいになりました。
食事のペースに合わせて担当の方が、気にかけて下さいました。
赤ちゃん用のおかゆは無料で出して頂けるとのことで、朝食のみ利用しましたが、山盛りいっぱいの美味しいおかゆでした。
【風呂】
5階の露天風呂が良かったです。夜は真っ暗で海の音のみ。夕日を眺めながら入るのが良いのではないでしょうか。
【サービス】
1泊2日の間担当して下さった方が、息子の名前を覚え、気さくに話しかけて下さり、とても嬉しかったです。
無料貸し出しの子供用のお食事エプロンはかなり使い込んだものでした。無料でお借りしたものなので、高望みはできませんが、衛生面等を考え、使い捨ての紙のお食事エプロンなどを利用できるとより気持ちよく利用できるのではないかと思いました。
【アメニティー】
様々揃えてあり、何不自由なく利用することができました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年05月05日 11:27:44

海の景色と畳敷きの木風呂が人気の離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室 307号室のお部屋を気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。

新鮮なとれたての、伊勢海老・あわび・三重県産の黒毛和牛などに喜びのお声を頂き、また担当させていただきましたお部屋係りにもお褒めをいただきまして、料理長はじめスタッフ一同感激いたしております。

太平洋熊野灘と紀伊の山々、そして英虞湾を一望する絶景の露天風呂では、波音・潮風を感じながらゆっくり温泉をお楽しみいただけて良かったです。

今回、いただきました貴重なお声を生かし今後はご満足いただけるお宿を目指しスタッフ一同努力していきます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 和室】

投稿者さん 2017年04月27日 15:08:53

レビューを見て夜のご飯の量が不安でしたが、とても量が多く大満足でした。
朝ご飯もおかずが色々付いていて、かなり豪華なご飯でした♪

本館でしたが、掃除もきちんとされていてキレイでしたし、部屋も広かったです(*^▽^*)

お風呂は脱衣場に行く途中に臭いが気になる所がありましたが、貸し切り家族風呂はキレイでゆっくり入れました。
お値段の安い方でも家族三人ではいるには充分の広さがありました。

旅館の方々も親切でした。
また利用したいと思います!

シーサイドホテル鯨望荘 2017年05月05日 10:33:11

新鮮な海幸料理のご夕食に「大満足」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋のお掃除やスタッフ対応にもお褒めのお声をいただき感謝申し上げます。

お風呂の脱衣場へ行く途中ところはの臭いは確認し今後は気を付けるようにいたします。

今回いただきました貴重なお声を今後に生かしご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

麗市2323さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

麗市2323さん [50代/女性] 2017年04月10日 19:02:46

食事の品数が少なかった

シーサイドホテル鯨望荘 2017年05月04日 17:50:58

お食事の品数がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

【“活伊勢えび”三昧会席】プリップリ旬を堪能☆浜島焼☆お造り☆煮物(白味噌)☆雑炊(〆の逸品)
【波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館】

takaga1saredo1さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

takaga1saredo1さん [40代/男性] 2017年04月04日 19:16:08

妻(妊娠中)と8歳の息子の家族3人で利用しました。

ホテルの印象は、やや古い感じはしましたが、フロントや
部屋から見える青い海の水平線は、最高の眺めでした!!

食事の内容は悪くなかったのですが、配膳のタイミングが悪く、
白ごはんも、お茶も出ず、最初に夕食が配膳されてからは、
いちいち廊下まで出ていって、声を掛けないと次を出してくれず、
何とも気が利かない対応で、とてもガッカリしました。

また、子ども連れの場合は、食事内容に配慮があれば
もっと良かったかと思いました。

寝るときの布団ですが、マットレスがなく、敷布団が薄かった
ので、腰痛持ち、妊婦にはとてもツラかったです!!
また、窓のすき間?から冷気が入ってきて、窓側に寝ていた私は
肩もとが寒くて、熟睡することができませんでした!!

お風呂は熱過ぎず、ちょうど良い湯加減で、ツルツルした泉質が
とても良かったです!! 露天風呂からの眺めは、最高でした♪
ちょうど海に沈む夕日を眺めながら入れたので、よかったです!!
天気が良くて、夕日がめちゃくちゃきれいでした!!

ところどころ、残念なところがあり、やや評価は低くめです。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月10日 09:08:38

ご夕食は、お部屋食の為、私どものタイミングが行き届かず、また、お子様のお食事もご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

私どもの使用するお布団は、健康マットを使用しております。重ねることも可能でございました。ご説明不足で申し訳ございませんでした。また、お部屋も寒かったようで重ね重ねお詫び申し上げます。

お風呂には、湯加減、ツルツルの泉質、そして熊野灘を染める夕日に「めちゃくちゃきれいでした!!」と喜びのお声をいただきまして嬉しく思います。

お部屋でゆっくり“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ【地酒2名様に250ml付】

ニコラス6709さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ニコラス6709さん [30代/男性] 2017年04月04日 18:13:27

とてもいい時間を過ごす事が出来ました。感謝です。
部屋からの夕日が格別で、料理も美味しいし、お風呂も大満足でした!
是非また行きたいです!

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 11:13:31

このたびは、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、お天気も良く太平洋熊野灘と紀伊の山々を染める夕陽をご覧いただくことができ本当に良かったです。

また、お食事にも「美味しい」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同感激いたしております。

新しい門出を祝福する!!歓送迎(卒業入学のお祝い)プラン♪『鯛・伊勢海老舟盛り』☆『あわび煮物』付

投稿者さん 2017年04月02日 15:35:41

温泉はぬるいし 廊下は寒いし 布団は重たいしと 最低!
食事に期待したが 冷めた天ぷらに質素な料理 1万ボッキリコースにしたからだとしても がっかり。
到着時 年配の女性が 誰?と…。 どちら様? じゃないんですか!
会計時 年配の男性 ありがとうございましたも言わない!

二度と行きません。

唯一 褒められる事は 部屋係の若い男性が 親切で 笑顔も良く
それだけです。
あのホテルには もったいない!

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 11:03:59

ご夕食のお料理では、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

また、お出迎え時とフロントの対応では不愉快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

担当させていただきました、お部屋係りにはお褒めのお声をいただきまして心より感謝を申し上げます。

【平日1日3組限定】サミット記念◆1万円ポッキリ地元の海幸会席と海一望の温泉&客室を満喫♪

投稿者さん 2017年04月01日 23:28:06

外観はレビューにもある通りでしたが、人数が5人と多かった為か広い部屋にしていただき、ゆったりくつろぐことができ皆大満足でした!食事も価格以上の美味しさに感動しました!中でも子供たちにも大人以上の料理をチョイスいただき、とても喜んでました。客室担当の方が特に親切で、忘れ物もすぐに届けて下さり感謝しています。おもてなしの心に癒され、いい旅となりました。温泉は5階の露天風呂が大変気持ちよかったです。いたるところに鯨があしらわれ、可愛かったです。アメニティにおいて、出来ればタオル類を入れれるような袋を用意下さればなおよしと思います。2日間お世話になりました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 09:59:22

お部屋でゆっくりお過ごしを頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

お食事は、お子様にもお喜びをいただき、太平洋を一望する露天風呂では、ゆっくり温泉もお楽しみいただくことができ良かったです。

また、お部屋を担当させていただきましたスタッフにもお褒めのお声をいただきまして心より感謝を申し上げます。

館内至る所にあるクジラの楽しいイラストもご覧いただくことができ嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月28日 13:13:01

息子の小学校卒業旅行に母と3人で宿泊しました。
初めて浜島で宿泊しましたが、周りに何もありません。観光を済ませてから宿泊した方がいいです。海辺で散策はできますが。
旅館は、建物は古いですが、部屋も綺麗に掃除されていました。
たった3人なのに、部屋の向かいにある個室の食事処で朝夕いただきました。
楽しみにしてた夕食ですが、伊勢海老のお造りだけが残念!3人に2切れはきついです。後は、アワビの創作料理にうに釜飯と、味付けも良く量も多くてお腹いっぱいになりました。
温泉はとても気持ちよかった!クジラ風呂最高です!夕方、朝と貸切状態で入れました。
お部屋係と食事係を担当してくれたお兄さんが大阪から春休みだけバイトで来ていると言ってましたが、とても感じよく丁寧でイケメンで(笑)うれしかったです。
食の細い息子が朝食に全く手を付けず、申し訳なかったです。
是非次回は、夏に海水浴で利用したいと思いました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 09:01:58

このたびは、大切なお子様の小学校卒業旅行で鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ここ浜島は、太平洋熊野灘と英虞湾の海に囲まれ昔から遠洋漁業、海女漁、伊勢海老網漁が栄えてきました。何もないところですが、海の原風景をお楽しみいただけます。

新鮮な海の幸料理と温泉を家族でお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、スタッフにも「とても感じよく丁寧でイケメン」と喜びのお声もとてもうれしく存じます。

「建物は古いですが、部屋は綺麗に掃除されていました」は、掃除担当スタッフにとって一番の誉め言葉です。ありがとうございます。

次回は、夏休みに美しい海で海水浴を存分にお楽しみください。

ご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月26日 20:07:04

格安で宿泊しましたが、料理は美味しくいただきました、接客も良かった、なにげない会話に旅情を感じます。天候に恵まれず、母は交代制の露天風呂を楽しめなかったようですが、気持ちの良い宿でした。ありがとうございました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月09日 08:15:12

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お料理や接客対応にお褒めのお声をいただきまして感激いたしております。

本日、いただきました貴重なお声を励みにして、今後もご満足頂けるお宿を目指し、 スタッフ一同一生懸命に努力して参ります。

次回は、是非、海を一望する露天風呂をお楽しみいただきたく存じます。来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:45:03

施設の外見は古いが、部屋は改装されており、きれいでした。何よりもスタッフの方々の接客がとても良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年04月07日 21:17:25

この度は、数ある宿より鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

お部屋は気に入っていただけたご様子で良かったです。

また、接客対応にお褒めのお声をいただきまして感謝・感激いたしております。

鯨望荘で楽しい時間をお過ごしいただくことができてスタッフ一同とてもうれしく思います。

【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳】

オーシャンアロー283さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

オーシャンアロー283さん [30代/男性] 2017年03月12日 21:56:26

料理も美味しく皆さん親切で良かったです。部屋から見える太平洋・熊野灘もキレイで最高でした。唯一残念だったのは建物が少々古い事でした。それ以外は良かったです。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年03月16日 16:51:12

この度は、数ある宿より鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

太平洋、熊野灘と紀伊の山々の景色に「キレイで最高」とお声をいただき嬉しく思います。

また、接客対応にお褒めのお声をいただきまして感激いたしております。

次回のご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

大切な人と過ごす記念日プラン【7つの特典付】伊勢えびお造り・鯛塩焼・スパークリングワイン・お赤飯☆
【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

投稿者さん 2017年02月19日 18:58:45

刺身が美味しかった。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年02月25日 10:57:38

お選びいただきましたお刺身を中心にしたプランのお料理に「刺身が美味しかった」と喜びのお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の喜びのお声は、私どもの一番の喜びです。ありがとうございます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

投稿者さん 2017年02月16日 14:34:54

お値段相応という感じです。
スタッフの方の対応は良く暖かい感じでした。
ただ宿を探す際に子供に優しいという点で選びましたが今一つのような感じです。

日常を離れのんびりできました。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年02月25日 10:54:03

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

日常を離れのんびりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

お子様への対応がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご期待に添えるように改善に努力していきます。とても、貴重なお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

スタッフ対応にはお褒めをいただきまして感激いたしております。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月05日 19:49:24

出発地が大雪の為、宿泊日前日でしたが、予定の2週間延期をお願いしたところ、快く了承頂いて大変有り難かったです。また、当日はお部屋の空きがあった為、アップグレードまでして頂いて本当に嬉しかったです! 1歳の娘にも従業員の皆様が話しかけてくださって、本人も大変楽しかったのか、いつもより1時間以上夜更かしをして遊んでました(笑)
一つだけ注文ですが、お部屋の障子紙を、小さい子供が穴を開けてしまわないか大変心配でした。破れない素材の物もあるようですので、可能でしたらご一考ください。
今回は大変お世話になりました。また機会がありましたら是非お伺いさせて頂きます。

シーサイドホテル鯨望荘 2017年02月25日 10:49:18

この度は、大切なお子様とのご旅行に、数ある宿より当館鯨望荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当初予定していた日程は、大雪で本当に残念でしたが、日程を変更していただきご来館をいただきまして嬉しく思います。
赤ちゃんプランをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で本当に良かったです。
スタッフの対応にもお褒めのお声をいただきまして感謝・感激致しております。
また、とても貴重なお声をいただきましてありがとうございます。