唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベール

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 17:24:35

コンビニまで少し距離が有りますが部屋からの景色も良く快適に滞在できました。
    ベッドの枕元にコンセントがあれば完璧です。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月26日 14:18:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルはコンビニから若干離れておりご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。またコンセント位置に関しましては今後の改善案のひとつとしてご意見をお預かりさせて頂きたいと存じます。これからも皆様からいただくご感想をもとに快適なホテルを目指して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベル ブロンズアワード2021受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付
    【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

九州の西さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

九州の西さん [60代/男性] 2022年05月22日 19:37:24

部屋きれい防音よし
    値段もリィーナズブル

唐津第一ホテルリベール 2022年05月23日 12:33:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 15:31:09

駅からは離れていますが朝食は最高です。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月20日 11:44:32

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。朝食をお褒め頂き大変うれしく思います。当ホテルは駅から若干離れておりご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスが提供出来ればと考えております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】

投稿者さん 2022年05月19日 15:29:09

駅からは遠いですがサービスは良いです。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月20日 11:43:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅から若干離れておりご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスが提供出来ればと考えております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

glass catさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

glass catさん [60代/男性] 2022年05月17日 10:58:53

東京から電車・バス利用だったので、立地については駅前と比較するとやや不便。
    反面海やお城が見え、リゾートとしては良い立地。
    時間に余裕のある方や近県の方ならおすすめ。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月17日 15:51:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市街地から若干離れており、交通機関も少なくご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスが提供出来ればと考えております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2022年05月16日 17:30:08

キレイなホテルでした。
    朝、お風呂が6時からだったので、もう少し早いと良かった。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月16日 17:33:13

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大浴場の時間に関しましては、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2022年05月14日 16:27:45

GW中の帰省途中、唐津市内に立ち寄った際に宿泊させて頂きました。車利用ならアクセスしやすく、設備、アメニティとも宿泊には十分でした。スタッフさんの対応もよく、満足出来るホテルでした。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月15日 11:53:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2022年05月12日 12:42:56

大浴場とマッサージ椅子で十分にゆっくりできました。

マッサージ椅子の足をもむ加減がすばらしく、我が家にも欲しいくらいです。

大浴場は清潔で、海が見れるので、何度も入りに行きました。

部屋から遠浅の海が見えるので、夕日・夜景・朝日をたっぷり楽しみました。
    またよろしくお願いいたします。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月13日 11:24:38

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。リラックスして滞在していただき何よりでございます。嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、喜んで拝見させていただきました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年05月06日 17:03:58

お部屋もとても綺麗でお部屋からの景色も最高でした!
    お食事はしなかったので次はぜひお食事もしてみたいと思いました!

唐津第一ホテルリベール 2022年05月07日 13:45:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からの眺めもご堪能いただけたようで何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、努力して参りたいと存じております。是非今度は食事もご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年05月06日 08:30:43

4月28日に宿泊しました。唐津に宿泊するのは初めてでしたが、リーズナブルな価格で朝食付きでとても良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月06日 13:04:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シャンネ1856さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

シャンネ1856さん [50代/男性] 2022年05月06日 05:51:55

夜遅く素泊まりプランで宿泊しましたが可もなく不可もなく、といった感じで快適に過ごせました。館内は清潔に保たれていました。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月06日 13:01:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けていきたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 21:49:31

周辺に飲食店やコンビニがないので、朝食を付けて頂いて助かりました。感染症対策もしてあり安心して利用出来ました。
    大浴場や客室のエレベーターホールにアルコールを設置して頂けると尚快適に過ごせたと思います。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月06日 12:55:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも感染症拡大防止対策に気をつけながら取り組んで参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

S(エス)さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

S(エス)さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:23:44

部屋は普通ですが、大浴場の景色や朝食など総合的に満足でした。また唐津に行く際は利用します!

唐津第一ホテルリベール 2022年05月06日 12:50:53

きょうちゃん0331さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

きょうちゃん0331さん [50代/男性] 2022年05月04日 14:22:34

部屋から唐津城が見え景色は良かった。
    朝食は可もなく不可もなく普通。
    大浴場はゆっくり入れ満足。
    駅から離れているのが残念だった。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月04日 15:36:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場につきましては、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。また当ホテルは最寄りの駅からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 12:45:56

景色が良くて大変良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月04日 13:09:24

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年05月03日 21:13:41

5/2にお世話になりました。
    スタッフの皆さんは優しく、笑顔が素敵です。部屋からの眺めはいいです。唐津城が見えました。朝食も美味しいし、種類も豊富です。

欲を言えば、
    アメニティにクレンジングオイルや基礎化粧品を置いて欲しいのと、部屋にコーヒーを置いて欲しいです。

周りに飲食店が少ないので、バスや電車で来る場合には、夕食を済ませるか、何処かで購入してからホテルにチェックインした方がいいと感じました。

唐津第一ホテルリベール 2022年05月04日 12:58:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティ類のリクエストにつきましては、今後の参考案のひとつとしてお預かりさせて頂きます。当ホテルは飲食店やコンビニから若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。これからも皆様のご意見を参考に、より良いホテルを築いて参りたいと存じております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 13:57:20

窓から見える川や唐津城が綺麗です!

唐津第一ホテルリベール 2022年05月02日 17:26:52

投稿者さん 2022年04月27日 22:11:17

4月23日宿泊しました。20数年前に唐津で2年間勤務し、風光明媚で人情に厚い唐津の街は素晴らしく、ゴルフや日帰りを楽しんでいます。
    唐津第一ホテルリベールはまつら橋の南端で、8階の宿泊部屋からは、唐津城や松浦川が一望でき満喫しました。朝食のバイキングや鯛茶漬けも美味しく戴きました。
    機会が有ればまた利用したい。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月30日 16:10:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を拝見し私共も嬉しく思います。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 16:39:38

駅からは少し遠いですが、その他はとても快適でした。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月30日 16:12:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは最寄りの駅からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:33:47

丁寧な対応をしていただき、心地よく過ごすことができました。

唐津第一ホテルリベール 2022年04月26日 13:32:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を拝見し私共も嬉しく思います。今後も施設、サービス等お客様へ喜んで頂けるホテルになる様スタッフ共々努力して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。