唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

プリンセスはるかさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

プリンセスはるかさん [60代/男性] 2017年08月20日 21:03:54

8階の眺望の良いとても広い部屋でした。朝食は品数も多くとても美味しくいただきました、ホテルの朝食で今までの中では最高だと思いました。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年08月18日 15:01:23

景色もよく部屋から見える唐津城が最高です。

唐津第一ホテルリベール 2017年08月19日 17:10:36

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】~シンプルステイ~大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ♪
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

ワキ23さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ワキ23さん [60代/男性] 2017年08月13日 20:37:33

10日~12日宿泊させて頂きました。(2回目)

浴場には、カミソリは、置いていないんですね!

フロントの対応は、素晴らしい。

唐津第一ホテルリベール 2017年08月14日 14:24:07

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。大浴場の備品類に関しましては恐れ入りますがお部屋からご持参頂いております。今後もお客様が癒されるホテルを目指して努力したいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】朝食は和洋バイキング♪川沿いのレストランで美しい景色と共に・・・
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2017年08月11日 10:40:13

風呂がよかったです

唐津第一ホテルリベール 2017年08月11日 14:44:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付★ビジネス利用に!楽天限定ポイント10倍プラン
【□喫煙シングル□Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2017年08月11日 07:50:37

車じゃないとホテルまでの交通手段が厳しい。
そもそも地図見ると駅から行くホテルじゃないですが、、、。

部屋やサービスには問題なしです。

唐津第一ホテルリベール 2017年08月11日 14:40:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お車ご利用以外の皆様には、立地的にご不便をおかけいたしております。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

akirako123さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

akirako123さん [40代/男性] 2017年08月06日 08:25:13

ちゃんとしたホテルです。マッサージチェアまであり、すごくよかった。
唯一、不満を言うなら、廊下の冷房がきいていなかったこと。37度の猛暑日だったので、暑かったです(笑)

唐津第一ホテルリベール 2017年08月10日 13:24:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。マッサージチェアに関しましては、気分よくお過ごし頂けました様でこちらも大変嬉しく思っております。今後もお客様が癒されるホテルを目指して努力したいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

投稿者さん 2017年07月31日 20:37:05

とてもきれいなホテルです。

部屋はごく普通のビジネスホテルです。有料放送は人によって評価が分かれるところでしょうが、今時珍しい100円を入れる時間制です。
また、歯磨き粉がサンスターのGUMなのは大変評価が高いです。部屋着はズボンタイプなのはとても嬉しいです。
ただ、エアコンの温度調整はできません。弱でも寒すぎます。

大浴場はそんなに大きくありませんが、入った瞬間目の前に松浦川が見えます。しかし、風呂に浸かると 見えない…
1階にあるので、外から見えないようにするためでしょうが、とても残念です。
洗い場の足元が青いライトなのは大変目が痛くなるので、普通の白色灯か点けないかしてほしいです。

朝食は値段と天秤にかけても、ビジネスホテルとしてはとても質の高いものだと思います。

唐津第一ホテルリベール 2017年08月03日 13:59:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見をたくさん頂きまして重ねてお礼申し上げます。客室内の空調システムにつきましては、ホテル一括管理の為、各部屋での温度調節ができずお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。何卒ご了承下さいませ。大浴場の件に関しましては、皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?!楽天朝フェス頂点目指します!

投稿者さん 2017年07月30日 10:36:26

ツーリング
7月27日宿泊しました
唐津観光する為ホテルに早く着きバイクの駐車と荷物を預かっていただきありがとうございました。
フロントの対応も親切丁寧で良かった
バイク駐車も屋根付きで安心しました
部屋は清潔で良かった。部屋からの景色や朝陽が綺麗でとても良かった
朝食も美味しく大満足でした
又、機会があったら宿泊したいと思います

唐津第一ホテルリベール 2017年07月30日 15:05:57

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお役にたてました事、幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コトブキ0518さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

コトブキ0518さん [50代/男性] 2017年07月28日 17:03:26

窓の下が松浦川で唐津城もよく見えるしロケーションはとてもよかったです。大浴場も清掃が行き届いていて気持ちよかったです。朝食もおいしくてリピーターになること請負です。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月30日 15:04:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色に関しましては、美しい景色をご覧いただけますので、皆様に喜んで頂いており、私共も自慢に思っております。ほかにもお褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヨーキーハリーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ヨーキーハリーさん [40代/男性] 2017年07月28日 10:43:18

アイロンセット(アイロン台・アイロン)と延長コードが必要なので、毎回事前に部屋に入れて欲しいと伝えても、対応されない。特にチェックインする時に、手荷物が3つぐらいもっているのに、横着されてその場で渡そうとする。アイロンセット含め、持てませんと伝えると、忙しいのでまたフロントに来て下さいと言われたので、手が空いた時で結構なので、部屋に持って来て欲しいと伝えた。忙しいといってもフロントに2人はおり、他のビジネスホテルと変わらない。ただ部屋に持っていくのを横着しているとしか思えない。結局、すぐに持って来られた。フロントに我儘なリクエストなら行くけど、毎回同じものを依頼し、尚且つこの様な大きなものを持って行かせるホテルに経験した事がない。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月30日 15:00:36

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。貸出品の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。貸出品は数に限りがあり、お客様の公平を期すため事前予約・取り置きは基本的に行っておりません。しかしながらご指摘いただきました件は真摯に受け止め、今後オペレーションを含め、より良い対応を心掛けていきたいと存じます。お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

ヨーキーハリーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ヨーキーハリーさん [40代/男性] 2017年07月28日 10:34:15

毎回のことだが、定期宿泊(月2回)をするので、毎回リクエストするものをご用意して欲しいと依頼すると、殆どのビジネスホテルでご用意頂けるが、毎回同じ事を説明し、ご用意されないのでストレスになっている。延長コードを仕事で使うので入れて欲しい事、アイロンセットをカッターにあてるので、事前に入れて欲しいと伝えるが、有るか無いか分からないなど、このホテルで初めて言われた。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月30日 14:58:09

ヨーキーハリーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ヨーキーハリーさん [40代/男性] 2017年07月28日 10:30:06

加湿器に水が入っていないとフロントに問い合わせをすると、自分で入れるようになっているといわれた。そのような対応をビジネスホテルクラスでも言われた事もなく、また当然かの様に、言われる事に相当腹が立ちました。またどこから、どのように水を入れるのか、家庭用の小型のものでなく、割と大きなものなので、これを宿泊客にさせている事自体、理解できない。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月30日 14:32:28

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。加湿機の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルにおきましては、加湿機能付き空気清浄機を導入する際、水をお入れしておくか、入れずにお客様の任意にお任せするか議論いたしました結果、衛生衛生面等を考え入れておかないと判断し、現在の運用方法にさせて頂いております。皆様のご意見を伺いながら今後再検討して参りたいと存じます。お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

エリン5さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

エリン5さん [50代/女性] 2017年07月26日 23:49:35

唐津に行く際はいつもリベール様です。

綺麗な施設で、サービスも素晴らしく、食事も大満足です。

今後も頻繁に利用させて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月29日 14:58:05

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんこ姉さんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

かんこ姉さんさん [50代/女性] 2017年07月22日 02:53:31

夜、外食して歩いて帰る途中でサンダルのベルトが切れてしまい周りに靴屋もお店もなかったのでホテルのフロントの方から接着剤を借り翌日 自宅に帰るまでもったので助かりました。親切にして頂きありがとうございました。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月24日 14:31:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のお役にたてました事、幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 19:38:19

朝食がとても美味しかったです。部屋も大浴場も含めホテル全体的に清潔感がありました。とても良い滞在になりました。橋を渡って唐津城や虹の松原へはちょうど良い散歩コースです。唐津へ来るときはまた泊まりたいです。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月24日 14:27:51

【■禁煙シングル/ダブルユース■Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2017年07月20日 21:21:55

食事が美味しく満足出来ました。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月24日 14:25:13

タツ0214さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

タツ0214さん [40代/男性] 2017年07月20日 11:31:37

洗濯機と乾燥機の台数が多くて便利。しかし、洗濯機及び乾燥機の値段が比較的高い。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月20日 14:11:26

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。皆様のご意見を伺いながら今後検討して参りたいと存じます。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 15:04:57

今年は萩や角島を観光し唐津花火大会を見に来ました。
花火は2尺玉の迫力にとても感動し
かなりの観客でしたが帰りにホテルまで川沿いを歩くのも風情があり良かったですね。
ホテルは立地も良く部屋から川の向こうに唐津城も見えました。
大浴場で疲れを癒しぐっすり眠る事ができました。
部屋も綺麗でしたし朝食も美味しく頂き従業員の方の対応も良く
また来年も利用させていただきたいと思いました。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月20日 14:07:24

【□喫煙シングル/ダブルユース□Wi-Fi・空気清浄機等完備!】

投稿者さん 2017年07月18日 03:38:05

7月16日に宿泊。当日のイベント用に宿を探していたところ、タイミングよく見つかりました。立地は車移動を前提にしていましたし不便はありません。食事処は宿に周辺情報をまとめたパンフレットが置いてあり役立ちました。夜に車で外出して戻った際、宿の駐車場が満車でも隣接スペースが確保してあり困ることはありませんでした。イベントの見晴らしも良く、お風呂も適度な温度(少しぬる目が好み)で申し分ありません。大浴場や館内施設は綺麗に維持してあって、気持ちよく利用することができました。翌朝、歩いて行けるガストへ入ったのですが、メニューにアルコールやおつまみもあって、夜に利用することが出来ると感じました。宿のHPに記載の観光名所も訪ね、思いの外、唐津のディープな一面を覗くことができて楽しめました。唐津へ足をのばすときは、また宿泊させていただきます。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月20日 13:57:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。そしてご丁寧なご感想を沢山頂きましたこと、スタッフ一同喜んで拝見致しました。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 15:55:05

繁華街からは離れれていますが、機能的で過ごしやすいHOTELでした。

唐津第一ホテルリベール 2017年07月16日 14:31:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。立地的にご不便をおかけいたしておりますが、機能的で過ごしやすかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ビジネス利用向け!楽天限定ポイント10倍プラン【素泊】