唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベール

• クチコミ・お客さまの声(2041件)

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2041件

投稿者さん 2021年03月02日 20:45:01

チェックアウト後に荷物をフロントで預かってくださった上、戻ってからの着替えに柔軟に対応してくださってとても親切でした。最上階にお部屋が用意されていて、手前の川、唐津城、玄界灘の絶景を堪能しました。空と海の青さは写真の加工がいらないほど美しく濃い青で、まさに風光明媚でした。何よりも朝食がとても美味しく感動しました。朝はちょっとの量がいい人にも対応できる小皿でたくさん美味しいお料理が用意されていました。地産地消のようで、イカの塩辛、ごはんもとても美味しく、楽しみにしていた鯛茶漬けがとても良かったです。レストランからの景色もいいです。お部屋のマッサージチェアは高機能のものが無料で使用できて便利でした。疲れていた足がほぐされて楽になりました。使い慣れないタイプのお部屋のシャワーの温度調節に手こずってしまいました。

【冬春旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
    【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2021年03月01日 10:57:01

駐車場は広かったですが、すでに多く泊まってて軽のところに停めましたが、スペースは広かったです。
    お部屋はキレイで、パナソニック製のマッサージチェアが最高でした。そして、バス・トイレもキレイです。バスは温度調整が難しいのが難点でした。
    大浴場はこじんまりとしながらも男性の洗い場は4箇所あり、ムードがあるライトアップが浴槽内、洗い場があり、面白みがありました。脱衣所に鍵がかかるロッカーは20箇所ほど設置されてましたが、実際に使えるのは5-6箇所ほど。コロナ対策で限定されているのか、鍵の紛失によるものかはわかりません。
    残念なのはバスタオル、フェイスタオルの追加が料金がかかるという点でした。大浴場に夜も朝も入りたかったのですが、同じタオルを使うことに衛生面的に抵抗があったので、お風呂は1回のみの利用となりました。タオルの追加が料金がかかる宿泊施設は初めてでしたので、正直びっくりしました。
    朝ごはんは非常に充実してます。朝ごはんを食べたら、「またこのホテル利用したいね★」と言ってホテルを後にしました。

唐津第一ホテルリベール 2021年03月01日 14:23:13

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。大浴場に関しましては、感染症予防対策の一環としまして、浴場内及び脱衣場において密となる状況を極力防ぐため、ロッカーの鍵を間引きして入場制限させていただいております。ご案内不足でございました事、お詫び申し上げます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
    【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2021年02月27日 16:27:05

お部屋はベッドも快適で落ち着いた雰囲気でよかったです。エレベーター前のお部屋でしたが、外の音も気になりませんでした。朝食は品数が特に多いとは思いませんでしたが、普通に美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2021年03月01日 13:48:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?

投稿者さん 2021年02月20日 14:07:16

何も言う事なし。朝食も美味しくいただきました

唐津第一ホテルリベール 2021年02月21日 12:48:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
    【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2021年02月18日 08:14:56

朝のバイキングを半年以上、ほぼ毎週日曜日に頂いてますが目玉焼きとかベーコンが欲しいですね。

唐津第一ホテルリベール 2021年02月18日 17:59:12

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、以前のバイキングスタイルと比べ現在は小皿での提供となっており、対応できるメニューが限られております。定期的に新しいメニューも取り入れておりますので、出来る範囲で工夫や改善をして参りたいと存じます。今後も多くのお客様より愛されるホテルへと成長できるよう努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Farewell9さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Farewell9さん [40代/女性] 2021年02月17日 09:05:37

唐津に行った時は必ず泊まっています。
    朝ご飯がバイキング形式で種類も多くとても豪華です。
    特に呼子名物のいかしゅうまいがとても美味しかったです。
    是非朝ごはん付きプランをお勧めします。

唐津第一ホテルリベール 2021年02月17日 16:23:19

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

MARUIさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

MARUIさん [50代/男性] 2021年02月15日 11:45:55

朝食は「この値段(¥800)にしては」満足のいくものでした。部屋や浴場など館内はコロナ対策が徹底されており、非常に清潔で利用していて気持ちの良い環境と言えます。部屋にあったマッサージチェアははまさにあんまさんの手のようで♪超!気持ち良かった!!

唐津第一ホテルリベール 2021年02月15日 14:33:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様より励みのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

へっかむ23さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2021年02月09日 18:37:45

周囲に何もないのが不便だが風光明媚なところでとても気に入ってます。

唐津第一ホテルリベール 2021年02月10日 12:52:56

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは周りに何もなく外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サマー0752さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

サマー0752さん [60代/男性] 2021年02月09日 09:25:10

唐津駅から少し歩くのが難点
    散歩がてら歩きました。

唐津第一ホテルリベール 2021年02月09日 15:02:52

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2021年02月02日 08:03:34

楽天トラベルで予約したら大概、エレベーターの前の部屋が準備されてる子供が多いから、すぐ部屋に入れるから助かります。

唐津第一ホテルリベール 2021年02月03日 17:03:37

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。これからもより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月08日 20:21:35

部屋着が
    LLサイズの人にはきつすぎます。
    何年のと同じ物ですよねー

唐津第一ホテルリベール 2021年01月12日 16:46:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。寝具の作務衣に関しては、定期的に商品の入換えを実施しております。しかしながらサイズに関しましては、フリーサイズしかご用意がなくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。この件に関しましては、今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせていただきます。これからもお客様より頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 19:28:40

評判通り、朝ごはんがとっても美味しかったです。朝ごはんだけでもまた食べに行きたいぐらいです。

唐津第一ホテルリベール 2021年01月07日 13:57:38

投稿者さん 2021年01月05日 17:35:48

とても清潔な良いホテルです。大浴場もあって部屋のマッサージチェアで体をほぐせました。フロントやレストランの方が親切で居心地が良かったです。朝食の内容もおいしい郷土料理等もあり、景色を眺めながらいただくことが出来ました。また料理は丁寧に小鉢に分けられて今の難しい時期に対応されていました。また機会があればお世話になりたいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2021年01月06日 17:55:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。ツイン・ダブルルームに関しましては、マッサージチェアを設置しており、美しい景色を眺めながらリラックスして頂ければ幸いでございます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 15:57:18

大浴場良かったです。

唐津第一ホテルリベール 2021年01月05日 11:10:19

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからもより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年01月01日 09:23:25

1Fの自動販売機が12月にもかかわらず、HOTが一つも無いのは何ででしょう
    冷やすより温めるのが電気代がかかるからですか?

唐津第一ホテルリベール 2021年01月02日 12:56:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。自動販売機の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。外部業者にオペレーションを委託しており、冬場にも関わらずコールド商品しか対応しておりませんでした。早急にホット商品の切換え依頼をいたします。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

enjoyfull_netさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年12月28日 10:06:46

駅から遠く、コンビニも10分ほど歩きます。大浴場は疲れを癒し、食堂からの眺めは抜群です。スタッフさんも丁寧で親切です。ただ、全てが、ほんの少しだけ設定に配慮するだけのことなのですが、残念なことがありました。
     耳が不自由な私には、テレビの字幕は必須なのですが、テレビの字幕を表示したくても、リモコンで操作できませんでした。(ホテルモードのまま?)
     仕方ないので、書類を作成しようと部屋の明かりを消してデスクのライトを点けようとしたらスイッチが見つからない(なんと、お部屋の明かりと連動していてデスクスタンドとして使えない)。
     トイレ便座の温度が低かったので上げたかったのですが、こちらも管理者しかリモコンが操作できないようでした。
     ゆっくり大浴場に浸かろうと思ったら入浴時間がなんと22時30分までという、ちょっとあり得ない早さ。慌ててお風呂に。大浴場で熱いシャワーをあびたかったのですが、温度調整つまみが暖かい方に動かすことができず上げることができませんでした。
     就寝時に枕元の明かりの明るさを調整しようと調光のつまみを回すと緩すぎてちょうどよい明るさにうまく調整できない。
     朝食は、種類がたくさんあって味も申し分ないですが、野菜サラダが小分けでたくさん食べられず、生フルーツが何もないのが残念でした。
     なぜか、オレンジジュースが薄かったのですが、左側のボタンのシロップの出が悪かったようです。
     一年間で40日以上はホテルに宿泊しますが、こんなに不愉快な思いが連鎖したホテルはありません。スタッフの笑顔がステキなのに、残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月30日 11:59:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございました。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にはスタッフの対応につきまして、嬉しいご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、設備や朝食内容につきましては、数々のご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様よりいただきました問題点は早急に確認し、より快適なご宿泊を提供できますよう出来る限り改善に努める所存でございます。次回はこのような残念な思いをされることのないよう、施設・サービスともに努力して参りたいと考えております。これからもお気づきの点がありましたら、忌憚無きご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月24日 18:05:33

コロナ渦中、たくさんの品目を朝食に用意してくださってありがとうございました。
    お腹いっぱいになりました。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月25日 15:29:02

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、現在バイキングスタイルをアレンジして唐津焼の小皿盛り等でご提供しております。これからも皆様に安全安心なご宿泊が提供出来ますよう、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:56:07

朝食、coldミールが主。コロナ対策で手袋着用と言われていたのに、用意も無く、誰も使用していませんでした。
    twinの部屋の眺めは良かった。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月23日 16:42:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、現在バイキングスタイルをアレンジして唐津焼の小皿盛り等でご提供しております。レストランでの取り組みといたしましては、手指の消毒・マスクの着用・人数制限等を実施しております。特に手袋の用意はしておらず、トング類の交換は定期的に行っております。これからも皆様に安全安心なご宿泊が提供出来ますよう、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 09:33:11

子供が唐津で自転車に乗りたいと希望でした。レンタルがあると載っていたので楽しみにチェックインしましたが、出払っており貸出できませんとのこと。他にどこかレンタル無いですか?と尋ねたら無いとのこと。子供がガッカリしていたので、以前宿泊した唐津キャッスルホテルでレンタルしていたのを思い出してそちらで無事に借りれ子供も大満足でした!(関係ありませんが、キャッスルホテルでは貸出自転車を何度もチェンジしてもらって、その度嫌な顔せず空気入れ等のチェックをして貸出してくれました!)ホテルはきれいで気持ちよく宿泊できました。大浴場も広くはありませんでしたがライトアップが心地よく込み合うこともなくゆっくりできました。この手のホテルには大浴場が有りませんが、ついているとホテルを選ぶときの選択優先基準が上がります。朝食も小皿に盛付してあるものをバイキング形式で取れるのでセットより良かったです。美味しかったですし、スタッフの対応も良かったですし、景色も良かったです。外の川で鳥がプカプカ浮いているのを見ながら優雅に食事できました。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月23日 16:33:56

この度は唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。貸出用自転車の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数を増やす等、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。その他、お客様には嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 15:13:55

毎週、週末に利用してますが12月28日以降はGO toトラベル利用出来ないから朝のバイキング抜きの素泊まりプランにするしかないかな
    ビジネスホテルだから窮屈な部屋着は我慢します。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月20日 15:08:13