唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベール

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 13:40:36

朝食バイキングが毎回楽しみにしてます。
    今回も美味しかったですよ

唐津第一ホテルリベール 2021年09月12日 13:46:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。これからもお客様から頂くご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
    【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2021年09月08日 22:12:30

部屋で仕事をする際に、机が少し狭いと感じました。
    大浴場は利用していませんが、部屋のユニットバスはシャワーがよくなかった。
    温度調整はしにくいし、水量も不満足。
    それ以外は満足でした。

唐津第一ホテルリベール 2021年09月10日 15:37:18

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。デスクやシャワーにつきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

ta-ba-さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ta-ba-さん [70代/女性] 2021年09月04日 04:40:00

この時期なので 去年から予約の延長を度々お願いして墓参後の8月3日に やっと いつもの部屋に泊まることができました 朝食も衛生に細心の心使いと献立の工夫がみられ美味しくいただきました  虹の湯 マッサージチエアも癒されお得感大です 毎回夜中に暗黒の景色に 浮かび上がる唐津城、松浦橋の街灯、電灯色が川面に反映してゆらゆらと煌めく さざ波が聞こえてくるような気がします
    180度線上の彼方にも次の橋が続いてる 窓の外は静かだけど眠ってはいない 旅情を感じながら暫し眺める
    私の大好きな宿です

唐津第一ホテルリベール 2021年09月04日 12:20:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「大好きな宿」とのお言葉を頂けました事、私共にとって大きな励みとなっております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?
    【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

いもおとさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

いもおとさん [50代/女性] 2021年08月27日 17:49:42

車で福岡から一時間ほどです。駐車場も広いし松浦川の風景が良い部屋でした。
    繁華街へはタクシーなど使えば15分程度で行けますので不便は感じないです。
    静かでユックリ出来ました。女性用の大浴場は小さめですが綺麗にされてます。
    価格的にも満足です。夕飯場所をきいたら、ガストやジョイフルなどチェーン店を教えられたので、フロントマンなら、地元のお薦めのお店が当日開いているか?下調べをしてあれば、嬉しいのですが~なかなか難しいでしょうか。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月28日 12:15:39

この度は唐津第一ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。夕食に関しましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まー汰ン2525さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

まー汰ン2525さん [30代/女性] 2021年08月26日 16:22:38

いつも利用させて頂いています。
    ホテルの従業員さんの接客も丁寧、お部屋も綺麗、大浴場なども綺麗にされていていつも安心して宿泊しています。朝ごはんの種類も豊富で、とても美味しいです。感染予防対策もきちんとされています。
    今まで色々なホテルの朝食を食べてきましたが、私の中ではここのホテルの朝食が一番です。また利用させて頂きます。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月27日 10:36:34

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂きましてこちらも喜んで拝見いたしました。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

年長モンキーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

年長モンキーさん [40代/男性] 2021年08月20日 07:27:35

朝食バイキングは種類が多くて良い

唐津第一ホテルリベール 2021年08月20日 13:18:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご朝食はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

年長モンキーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

年長モンキーさん [40代/男性] 2021年08月20日 07:26:55

松浦川、唐津湾の景色が良い
    朝焼け、夕焼け

唐津第一ホテルリベール 2021年08月20日 13:41:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。川側の景色につきましてはとても好評です。朝焼け、夕焼け時は特に素晴らしいと自負しております。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来ればと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

年長モンキーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

年長モンキーさん [40代/男性] 2021年08月20日 07:24:37

浴場が良い

唐津第一ホテルリベール 2021年08月20日 13:32:40

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場はご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

年長モンキーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

年長モンキーさん [40代/男性] 2021年08月20日 07:23:25

出張の常宿です
    浴場がありとても良い

唐津第一ホテルリベール 2021年08月20日 13:28:46

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。出張の際常宿との嬉しいお言葉を頂戴しスタッフも喜んでおりました。これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

年長モンキーさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

年長モンキーさん [40代/男性] 2021年08月20日 07:22:24

出張の常宿で使っていました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気です

唐津第一ホテルリベール 2021年08月20日 13:30:23

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。出張の際には当ホテルを選んで頂いているとの有難いお言葉を頂き嬉しく思っております。これからも快適なホテルを目指して努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 06:34:13

毎月、2回以上は利用してますが佐賀県の支援クーポン利用出
    来る商品を用意してもらいたい。部屋のみする際に地元の酒の肴なんか

唐津第一ホテルリベール 2021年08月20日 18:39:15

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルにおきましては、ご存じのとおり館内でお土産等の販売を行っておりません。早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 20:59:22

朝食が食べたくて宿泊しました。想像以上に
    良くて大変満足しました。また宿泊したいと
    思います(^_^)

唐津第一ホテルリベール 2021年08月17日 15:34:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様には嬉しいご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご朝食の為に当ホテルを選んで頂いたとの有難いお言葉を頂き嬉しく思っております。お客様に「また宿泊したい」とのご感想が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからも快適なホテルを目指して努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 22:23:27

朝食は安くて美味。部屋からのロケーションも良くとても満足しました。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月14日 16:23:27

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊】スタンダードプラン
    【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

無_名さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2021年08月12日 13:21:45

川側の部屋は唐津城も見えて景観がいい。
    一方、逆側の部屋はフツーのビジネスホテルの眺望。
    今回は、フツーの眺望で最下階に通された。
    部家を替えて欲しいと言っても
    上層階川側からチェックインすると言われて
    ホスピタリティーは微塵もない。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月13日 17:58:30

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋割りに関しましては、前日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができず、また当日にはご変更に対応できませんでした事をお詫び申し上げます。次回宿泊の際には川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2021年08月11日 10:03:50

唐津駅近くのビジネスホテルに泊まったら髭剃りが有りませんでした。
    当たり前が当たり前じゃないとわかりました。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月13日 17:42:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。客室の備品・消耗品などに関しては、ホテルによってセットの仕方が異なると存じます。これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 15:35:25

唐津では朝ご飯がいいです。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月09日 15:29:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Garfield-Xさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2021年08月05日 15:42:20

最寄駅から徒歩10分程ながら、風光明媚な立地。ビジネス用としては多少不便。
    部屋に入ったとたんに、しみついたタバコの臭いが鼻をついた。空気清浄機を稼働させたが、すぐに消えきるものではない。随分と消臭作業をされたかもしれないが、タバコを吸わない人間には敏感に感じることのできるレベル。
    食事はバイキング形式ながら、それぞれの料理を小皿に分けてあるなど、対策も十分に施されており、質・量ともに満足。
    風呂のお湯の温度は多少不安定で、湯量も変動有。
    サービスはフロントのスタッフさんを含めて、大変気持ち良い対応をしていただきました。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月05日 17:14:47

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。タバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月03日 13:44:41

娘(小6)と二人で泊まりました。大浴場はキレイで景色がよく、部屋はオシャレでキレイ。マッサージチェアは最高でした!娘と二人で何回も利用しました。朝食も美味しそうなものが沢山あり、器はほとんど唐津焼だったので、目でも楽しむ事ができました。アメニティの歯ブラシの歯磨き粉がちゃんとしたメーカーの物だったのが嬉しかったです。娘は初めてビジネスホテルに泊まりましたが大変喜んでいました。大満足です。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月03日 16:43:46

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン

nakedsamoanさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

nakedsamoanさん [40代/男性] 2021年08月02日 16:02:18

いつも快適に過ごしております。

朝食も美味しいです。

今回は朝食なしでしたが・・・

また宿泊します。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月03日 12:44:56

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからも快適なご宿泊と美味しいご朝食を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 13:46:16

部屋からライトアップされた唐津城が見えました。
    大浴場は21時半過ぎに行きましたが、使った方がキレイにして行ったのか一番風呂の様にキレイでした。
    朝ご飯は小皿に乗せられて取りやすく、食べやすかったです。
    鯛茶漬けは味が濃いめなので少し乗せるくらいが美味しかったです。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月01日 08:35:46