唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月23日 21:23:29

昔ながらのビジネスホテルですが、大浴場や朝食は種類は少ないですが内容はとてもいいです。ロビーにアメニティバーがあるのですが、クレンジングや化粧水など女性向きのものあるといいなぁとついつい同規模の他のホテルと比較してしまいます。また、部屋にコーヒーがないのでロビーのドリップコーヒーが朝だけでなく一日中飲めるとなおいいなぁと思います。またツインのお部屋と駐車場が少なくていつも取り合いなので、近くの寮のある中高一貫校の保護者のために増やして頂けるとありがたいです。
また、ベッド脇にコンセントや充電設備があるといいなぁと思います。
部屋にコンセントが少ないので、2人で使うとユニットバスのを使わないと足りません。
部屋にあるマッサージチェアはとても快適でとってもありがたいです。
また、全室海側の眺望なので、当たり外れがないのがいいです。日の出がとても美しくいつまでも目に焼き付けておきたいと思うような景色でした。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月25日 13:10:58

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんのご感想をスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。コンセント数などお客様から頂きましたご意見につきましては早急な改善等は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【朝食付】スタンダードプラン
【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年07月23日 21:13:20

事前にレンタルサイクルのサービスがあることは知っていました。
チェックイン時、年配の男性のフロントに聞いたら自転車に空きがあり、当日借りられるとのことでした。
部屋に荷物を置きに戻り、女性のフロントに聞いたら3台とも貸し出されており、
借りられないと言われました。
「ついさっき借りられると言われた」と言うとおもむろに鍵を渡されました。
お詫びもありません。どこに自転車があるのかも教えてくれませんでした。
女性に嘘をつかれてとても悲しかったです。がっかりしました。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月25日 12:55:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。また、フロントの対応につきましては、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で反省し、気持ちの良いサービスを心掛けて参りたいと存じております。またお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2024年07月21日 16:31:23

また利用させて頂きたいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月22日 18:34:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様にリピートしていただけるホテルを目指して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2023受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2024年07月21日 16:30:14

ゆっくりとでき、とても良かった。また利用したいと思えるホテルでした。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月22日 18:23:06

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月20日 12:52:44

佐賀空港利用レンタカー1日目1000円キャンペーン利用、金色に輝く麦畑が眩しい佐賀平野をドライブ。(レンタカー屋群が空港から僅か50歩隣接即乗車可で超時短、福岡空港からより道が楽で運転しやすく景観も良い)一年中養殖営業の かき小屋が唐津(玄界みなとん里農海産物直売所)にあると聞き唐津へ!真牡蠣終了は岩牡蠣の旬!地元価格佐賀牛や鮮魚野菜を精算し生牡蠣と一緒にその場で焼き焼きBBQ!!激ウマ(涙)こんな幸せってある?派手な宣伝せず愚直に営業してる、佐賀の謙虚さはお国柄か。ブルーインパルスパイロット
がばい河野さんの故郷以外有名でなく。好感度抜群!もっと広報すれば糸島のように集客できるのに勿体ないと感じた。https://tabiiro.jp/leisure/s/206479-karatsu-minatonsato/
まるでジブリの世界!と噂を聞き肥前新木場の白糸の滝へ(観光化された福岡糸島の同名ではない)唐津市公式YouTubeには掲載あるものの地域の方々の信仰の場に違いないので神聖な空間にお邪魔する意識を持って立ち入った。落差25m見事な玄武岩の柱状節理を背に真っ直ぐ美しい二本の滝。誠実に愛を生きた我が人生を顧み心が浄化された。妖精を確信し美しい棚田に立ち寄りながらいよいよ楽しみな楽天ブロンズホテルにチェックイン即大浴場へ!浴槽目の前の見事な川景色景は絵画を切り抜いたよう、程よい音量のBGM、シャワー水圧充分◎シャープ新型ドライヤーの風量強◎清掃◎内装◎接客◎。リベールホテルの前からの川景色は宮島醤油Twitterで見たそれ。夜の灯りはオレンジの河♪川面に反射美し松浦川の先に浮かびあがる唐津城はまるでフランスのモン・サン=ミシェル?!絶景!!目の前の遊歩道をランニングせずにはいられない。快眠のシモンズベッドに包まれ、無駄を省いてこちらも愚直なとってもいいホテルだった。前日までに購入すれば千円未満の朝食会場は川の真横まさにリバーサイドでテラス席もロケーション抜群。朝靄が幻想的な山々と松浦川はまるで田村正和ニューヨーク物語の井上陽水リバーサイドホテル♪が耳から離れないまったりとゆるやかな時を過ごした。無駄を省いて精一杯の努力をされている、楽天トラベルアンケートは宿泊金額に対する各項目の満足度としての点数、がばいホテルだった。最高な佐賀・唐津の旅だった。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月22日 18:17:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。佐賀県のPRを含め、たくさんのご感想を頂戴し、私共も嬉しい気持ちで拝見させていただきました。これからも佐賀県全体を盛り上げながら、より良いホテルを目指して参りたいと存じます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

kaera55さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

kaera55さん [50代/男性] 2024年07月18日 21:56:33

13.14日と連泊させて頂きました。
ベッドは広く快適に寝ることが出来ました。朝食はバイキング形式で満足できる美味しさでした。
中でも鯛茶漬けは最高です。
窓からの景色も良く価格もリーズナブル次回も利用させていただきたいホテルです。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月19日 15:19:24

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。川側のお部屋からの眺めは大変美しく、皆様に喜んで頂いております。また唐津へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

たあ15910さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

たあ15910さん [60代/男性] 2024年07月18日 19:53:27

いつも利用させて頂いてます。

フロントの方々も丁寧で感じが良く、部屋も低層階が多くて少し不満ですが、綺麗に清潔されており満足してます。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月19日 15:11:23

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。これからもお客様から頂くご意見ご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。次回は上層階にご準備できればと存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

けんしょうきんさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2024年07月14日 15:56:15

安定の対応ありがとうございます。ちょっと気になったのが洗面所の洗面台か風呂の排水トラップのの破封なのか下水の匂いがしてました。点検された方がよいかと思います。因みに803号室です。お節介ですいません。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月16日 15:25:16

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。排水の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに確認し入念な掃除を致しました。これからもご宿泊頂く皆様から「キレイ」の一言が頂戴出来ますよう、快適な空間の維持に努めて参りたいと考えております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月14日 11:25:16

部屋にマッサージチェアがあって凄く良かった
モーニングコーヒーはありがたいが、部屋にもコーヒーを置いて頂けるとありがたい。
又は終日フロントのコーヒーを頂けるとか・・・

唐津第一ホテルリベール 2024年07月14日 14:07:00

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また、唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月13日 09:37:37

お!ねだん以上。なホテル。九州初の野外音楽フェス、唐フェスのため利用(CHEMISTRYスカパラ奥田民生水曜日のカンパネラなど大物多数!)。毎年楽天ブロンズ受賞ホテルに納得。フロントの笑顔プロ応対、徹底的な清掃、諸々努力はまごころ社会貢献が見える。
異常な価格高騰周囲ホテルの中、ここは料金の変動を少くする努力=客の安心感と信頼を獲得し結果稼働率が高いのだろうと推察。いわば大人気ホテルチェーン東横INNのような企業ポリシーの唐津第一ホテルグループ。ロビーの佐賀新聞や無料のコーヒーマシン、大浴場からの景観は見事でインフィニティプールのように目の前の松浦川に浸かってるよう虹ノ松原や山々、朝風呂最高。(夜は水滴で見えなかったが端のシャワー水ぶっかけてクリアするのでやってみて!)パジャマは寝冷えしない長袖長ズボン肌触りが心地よいワッフル!シモンズベッド。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月14日 14:03:28

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。たくさんのご感想をスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。これからもお客様から頂くご意見ご感想を励みにより良いホテルを目指して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

nobu0312さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2024年07月11日 20:19:25

平日なのに駐車場が満杯でした。観光客以外にも出張の方々もいたのかなぁ
とにかく、一杯で大変でした。
朝食は、やや物足りないかなぁ
大浴場は、やや狭いかなぁ

唐津第一ホテルリベール 2024年07月12日 13:56:31

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。駐車場が狭いためお客様にはご迷惑をおかけしております。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

憲吉1898さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

憲吉1898さん [60代/男性] 2024年07月11日 17:29:32

とても気持ちのいいホテルです

唐津第一ホテルリベール 2024年07月12日 13:51:49

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様から嬉しいお言葉をいただける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからも長く愛されるホテルを目指して、施設・サービス共に努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月10日 20:31:10

とても快適に過ごさせていただきました。周囲の地産地消飲食店のレベルも非常に高く驚き。特にトラットリア・レガーレのコース料理は秀逸で芸術品、コスパとサービス最高。唐津シーサイドホテルや唐フェスにキッチンカーも出す赤い窯のピザ屋さん(演奏も人柄も素敵)、うまかもん市場スタッフ手作りジェラート、おさかな村のみのり農場の赤鶏コロッケ、味処さかもと、亀山鮮魚店、大島鮮魚店。またこちらに泊まりたいです。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月11日 13:12:42

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。快適に過ごしていただけたご様子で大変嬉しく存じます。周りのお店の情報などは私たちも把握していない所もたくさんあると思います。お客様からいただいた情報なども日々参考にさせていただいております。ありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月30日 10:50:09

6月22日に初めて利用しました。ホテルは綺麗で、フロントの対応も丁寧で良い感じでした。9Fの部屋からは松浦川や唐津湾が一望でき眺めも良く、マッサージチェアが旅の疲れを癒してくれました。最高だったのは大浴場。夜と朝の2回利用しましたが、きれいで外の眺めも良く、本当に気持ち良かったです。今度はやはり眺めのいい朝食のレストランも利用してみたいと思います。親類から良いホテルだと聞いてはいましたが、実際宿泊して良さを実感しました。またホテルの方には、チェックアウト後に忘れ物をお届けいただいたり、親切にしていただきました。感謝しかありません。いろいろとありがとうございました。人気があり、なかなか予約が取れませんが、次回も是非宿泊したいと思います。

唐津第一ホテルリベール 2024年07月01日 14:18:20

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。マッサージチェアーや景色はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも快適な宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。次回は是非ご朝食もご利用くださいませ。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪【素泊】

投稿者さん 2024年06月29日 17:43:35

6月27日に温泉旅の途中で一泊しました。今回で2回目でしたが朝食は相変わらず美味しいです 美味しすぎてご飯大盛り3杯食べてしまいました また太ってしまう笑

唐津第一ホテルリベール 2024年07月01日 14:10:11

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は食べ過ぎてしまう程、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。これからも快適な宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月26日 12:06:23

行動拠点として利用。
眺めも良く十分満足しました。
健脚なら歩けるし、車があれば問題なし。

唐津第一ホテルリベール 2024年06月28日 13:39:08

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月25日 07:06:06

久しぶりに宿泊させて頂きました。朝食が以前お願いしていた小皿の料理から大皿から好きな分だけチョイスする方に変えて頂きありがとうございました。
欲を言えばカリカリベーコンと目玉焼きをお願いします。

唐津第一ホテルリベール 2024年06月25日 11:53:41

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様から頂きましたリクエストは今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きたいと存じます。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

九州の西さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

九州の西さん [60代/男性] 2024年06月22日 11:40:42

綺麗なホテルです

唐津第一ホテルリベール 2024年06月22日 15:46:21

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様から嬉しいお言葉をいただける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからも長く愛されるホテルを目指して、施設・サービス共に努力して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

九州の西さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

九州の西さん [60代/男性] 2024年06月22日 11:40:09

綺麗なホテルです

唐津第一ホテルリベール 2024年06月22日 15:42:56

九州の西さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

九州の西さん [60代/男性] 2024年06月22日 11:36:38

いつも使用させていただきます
綺麗で清潔感あるホテルてす
ありがとうございます

唐津第一ホテルリベール 2024年06月22日 15:41:24

いつも唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様から嬉しいお言葉をいただける事が、私共にとって何よりの励みとなっております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りたいと存じます。また唐津へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。