新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

wada-t1さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

wada-t1さん [50代/男性] 2018年05月22日 20:17:23

週末仕事とコンサートが有ったので利用させていただきました。
平置きの駐車場を利用させていただけたので快適に過ごせました。

地方から横浜アリーナに来る際は、交通の便が良いのでお勧めのホテルです。

新横浜グレイスホテル 2018年05月23日 10:00:06

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置で周辺には横浜アリーナや日産スタジアムがあり、イベントご利用の多くのお客様にご宿泊頂いております。
また駐車場は通常チェックイン日の14時からチェックアウト日の12時までご利用頂け、対象のお時間帯以外でも追加料金が発生致しますがご案内をさせて頂いております。
また新横浜にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【ポイント10倍】【平日限定】2名でお得!朝食付きプラン
【デラックスツイン禁煙】

想はやぶささんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2018年05月22日 19:24:35

新横浜駅近で良いホテルです。雰囲気もビジネスホテルとして見るワンランク上の雰囲気が味わえるホテルかも

新横浜グレイスホテル 2018年05月23日 07:25:06

お客様には滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内にあり、ビジネス等で遠方からお越し頂く方からもご好評頂いております。
周辺には飲食店も数多く立ち並んでおり両隣りにはコンビニエンスストアーも御座いますので便利かと思います。

当ホテルは結婚式や御宴会なども行っており、1階入り口にはスワロフスキーのシャンデリアをつかったティーラウンジも御座いますのでまた他の雰囲気を感じ頂けるかと思います。

今後は立地面だけでなく接客面でもお喜び頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

【さき楽】【早期得割】30日前までの予約がお得!スーパー早割りプラン
【スーパー早割りシングル】

投稿者さん 2018年05月11日 21:29:50

新幹線乗り場に近いホテルで便利でした。
ホテルが空いていた様子で部屋を広い部屋に変更してくれていました。
良かったです。

新横浜グレイスホテル 2018年05月15日 16:33:09

お客様には滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩3分圏内にあり、お客様の仰る通り新幹線乗り場から大変近く、ビジネス等で遠方からお越し頂く方からもご好評頂いております。

また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【首都圏☆楽天限定】4月・5月ポイント10倍タイムセールプラン

投稿者さん 2018年05月06日 18:40:29

ホテルの掲載されている案内がわかり易く、迷わずに着けました。また荷物をチェックイン前、チェックアウト後に預かっていただき助かりました。
部屋もツインにアップグレートしていただきゆったりと過ごせましたし、フロントの方を始めとしてスタッフの方々がとても感じが良かったです。
駅からも近いですし、機会があればまた利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2018年05月08日 17:34:13

この度は新横浜グレイスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰います様に当ホテルは新横浜駅より徒歩2分圏内にあり周辺には飲食店も数多く立ち並んでおりますので生活雑貨や食事処にはお困りにならないとかと存じます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき、気持ちよくご宿泊なされたことを伺い、スタッフ一同大変幸いに存じます。
これからも沢山のお客様にお喜びいただける温かいサービスを行うべく懸命に励んで参ります。
また新横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ご用命くださいませ。お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、有難うございました。

18時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2018年05月02日 12:48:28

あの金額で宿泊できるなら、新横浜の定宿としたいくらいです。
ビジネスホテル価格で、もう少し上のクラスの部屋とサービスが受けられ、満足しました。
駅から、またコンビニからも極近で、大変便利です。

新横浜グレイスホテル 2018年05月04日 14:41:39

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。
料金については、その日によって変動しますが、タイムセールプラン等の販売期間には今回のようにリーズナブルな金額でご宿泊を頂くことも可能です。
今後、夏に向けて涼しい特典付きのプランも販売致しますので、是非またご利用下さい。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!ベーシックステイプラン♪

投稿者さん 2018年04月23日 22:41:10

駅から近く、あいにくの雨でしたが傘もささずにホテルにたどりつきました。
チェックイン時にシングルからツインのシングルユースにグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。
無料のwi-fiもあり、スマホライフも快適で、また機会があれば宿泊したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年05月03日 19:42:10

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは新横浜駅から徒歩2分の位置にあり、駅から直結してはおりませんが、近くの商業施設の中を通って頂ければ、ほとんど雨に濡れる事無くご来館頂けます。
立地面に関しては、ご利用頂きました多くのお客様より高い評価を頂いております。
また、設備や客室の面におきましてもお褒めのお言葉を頂き、お客様には快適にお過ごし頂けて、私たちも大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には、接客面でもご満足して頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿、有難う御座いました。またのご来館、心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 丸山

【12月期間限定】ポイント10倍タイムセールプラン

ほっほぅ~さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ほっほぅ~さん [60代/男性] 2018年04月19日 09:43:31

駅に近く、途中にコンビニもあってとても便利です(駅から行くと裏から入るかたちになって一寸分かり難いですが)。
部屋は広くて明るく、温調もよく効いて快適でした。
朝食バイキングの品数は多くないですが、どれも美味しかったです。

新横浜グレイスホテル 2018年04月27日 21:28:49

駅からの徒歩ルートが少々分かり辛くご迷惑お掛け致しました。
しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食は3月にリニューアルしたばかりで内容については様々なご意見を頂戴しております。
お客様より頂戴した品数の充実のご要望にも早速取り組んで参ります。
皆様からの貴重なご意見を参考により満足度の高い朝食を提供出来る様に努めて参ります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

15時チェックイン・スタンダードステイプラン(朝食付き)

けんさん8802さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年04月19日 03:27:27

駅から近く、飲食店も付近に沢山あり便利でした。

新横浜グレイスホテル 2018年04月21日 10:59:40

当ホテルは新横浜駅から徒歩1~2分の距離にございますので、多くのお客様よりアクセスに便利とのお声を頂戴しております。
駅周辺のぐるめストリートでは数多くの飲食店が入っており、その日の気分に合わせてお召し上がり頂けるかと思います。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

bun2119さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

bun2119さん [50代/男性] 2018年04月16日 21:48:42

3名まで利用可能ということでしたので、直前に子ども1名を加えた追加料金で宿泊させていただきました。部屋は十分に広く快適に過ごすことができました。
朝食はオプションで依頼しましたが、1名1800円に見合うような種類と味ではなかったのが、少し残念でした。

新横浜グレイスホテル 2018年04月18日 21:59:12

朝食につきまして、お客様のご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
朝食は3月にリニューアル致しました。
内容、種類についてお客様のご意見を取り入れ、より良いものに改善したいと思っております。
お気づきの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さい。

また客室につきましては、今回お泊り頂いたお部屋以外にも和洋室や和室といったご家族皆様でご宿泊が可能なお部屋もございます。
先日、和室の敷布団を今話題のマットレスに入れ替えました。
お泊り頂いたお客様からご好評を頂いておりますので、ご機会がございましたら是非お試し下さい。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年04月15日 15:03:10

駅から近く大変便利でした

新横浜グレイスホテル 2018年04月18日 10:38:00

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面についてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく感じております。
新幹線の停車駅である新横浜駅からのアクセスの良さからビジネス利用、レジャー利用問わず皆様からご好評を頂いております。

しかし好立地に甘えることなくサービスの向上や魅力的な宿泊プランの充実にも注力しております。
立地面以外でもお喜びのお声を頂戴出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

次回新横浜へお立ち寄りの際も是非当ホテルをご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

投稿者さん 2018年04月14日 18:59:18

新横浜駅から近く、部屋も広く、今度の出張時も空いていたら利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2018年04月16日 18:31:19

ご滞在中、立地面・施設面に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置にあり、多くのお客様より「駅から近くて便利」とお喜びのお声を頂いております。
また新横浜駅は新幹線のご利用が可能の為、遠方からお越しのファミリーのお客様やビジネス利用のお客様に多くご利用頂いております。
特にビジネス向けプランとして、ご朝食やアメニティーなど特典付きプランをご用意しております。
次回ご宿泊の際はこちらのプランも是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

18時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2018年04月13日 09:28:46

駅やコンビにも近くて便利です。

新横浜グレイスホテル 2018年04月15日 07:02:58

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の距離にございますので、電車で起こしのお客様から大変便利とのお声を多数頂戴しております。主要バスターミナルも近くにございますので、お出かけや観光にもお役に立てるかと存じます。目的地までのアクセス方法や時刻表など、フロントでお調べすることも可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また新横浜にお越しの際は、新横浜グレイスホテルをお選びいただけますと幸いでございます。次回お会い出来ます日をお待ち申し上げております。お時間を割いてご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年04月04日 16:29:21

妹が横浜に住んでいるので横浜に来る時は必ず新横浜グレイスホテルに宿泊させてもらっています。
少し気になったのが 壁にほこりがうっすらあります。手伸ばしワイパーなどで壁全体のほこりを取ってもらえたら有り難いです。
新横浜グレイスホテルで妹の結婚式もさせてもらい 私達家族の大好きなホテルです このホテルに行くと安心 落ち着きます。これからも宿泊させてもらいたいのでほこりを落としてもらえたら有り難いです。宜しくお願い致します。

新横浜グレイスホテル 2018年04月10日 12:37:27

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にはお部屋のほこりに関して、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
非日常空間を提供するホテルという立場でありながらこのような事になってしまい恥ずかしく思います。
早急に部屋の状況を確認させて頂きたいと思います。また今回の件を客室清掃のスタッフへ報告し清掃の徹底とフロントスタッフでも定期的に客室の点検を行い改善に努めて参ります。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。

グレイスホテルは25周年を迎えこれからもお客様の思い出に残るホテルとして在り続けられるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
最後に不備があったにも関わらずこれからも宿泊させて頂きたいとのお言葉を頂戴でき幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

投稿者さん 2018年04月01日 18:14:43

3月22日に仕事で利用しました。駅から近くて、方向音痴の私でもすぐに見つけることができました。お部屋もベッド、浴槽、デスクが広くて使いやすかったです。また機会があったら利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2018年04月06日 12:52:06

お客様より立地やお部屋に関して沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。

当ホテルは新横浜駅北口から徒歩2.3分の距離にあり、高架下のグルメストリートの目の前にサブエントランスがすぐございますので初めてご利用になるお客様でもお分かりいただけるかと存じます。
また「利用したい」というお客様のあたたかいお言葉がわたくし共の励みになっております。

頂きましたお言葉を糧に今後も快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただき有り難うございました。

投稿者さん 2018年03月31日 15:40:53

駅,コンビに近い。部屋もきれい,風呂も広い。大満足です。

新横浜グレイスホテル 2018年04月03日 02:57:00

お客様にはご滞在中、立地面や施設面でご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンビニエンスストアもホテル真裏に御座いましたが、また新たにホテル横にも3月にオープン致しました。
ホテル真横には22店舗の飲食店が立ち並ぶグルメストリートもございますので、お食事につきましてもお客様にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
お部屋に関しましてもお客様が快適にお過ごし頂けるよう丁寧な清掃を心掛けております。

またご利用頂いた際には今回以上に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上にも努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

iku0226さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

iku0226さん [50代/男性] 2018年03月28日 22:05:39

駅近です。機会あれば第一優先で泊まります。

新横浜グレイスホテル 2018年03月29日 20:27:03

お客様の仰います様に当ホテルは新横浜駅より徒歩2分圏内にあり周辺には飲食店も数多く立ち並んでおりますので生活雑貨や食事処にはお困りにならないかと存じます。

お時間を割いてご投稿いただき、有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

18時レイトチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年03月24日 17:13:17

総じて良かったですが、朝食の洋食ビュフェが値段1800円の割にはもの足りませんでした。
ホテルの近くに安く朝食を食べられるお店がたくさんあることを承知でホテルならではのリッチな洋食ビュッフェを期待していましたがサラダ、果物以外のメインが種類、味とも
少し残念でした

新横浜グレイスホテル 2018年03月26日 19:50:27

朝食面におきまして、周辺の飲食店ではなく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
ご期待に添える内容を提供できず大変申し訳御座いませんでした。

お客様から頂いたご意見は社内会議の議案としてあげさせて頂き、内容や種類の見直しを検討させて頂きます。

今後はお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

また新横浜へお越しの際には是非私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿いただき有り難うございました。

投稿者さん 2018年03月23日 17:44:32

朝食会場がリニューアルされているときき楽しみにしていましたが、実際は地下の会場で少しがっかりしました。お米がブレンド米で美味しくありません。また、味噌汁がなかなか来ず、5分待ちました。早くたべたかったのに。接客は十分よかったです。

新横浜グレイスホテル 2018年03月25日 16:54:37

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。

朝食の件におきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場ですが、予約人数によって変更させて頂く場合がございます。
ホテル側からのアナウンスが行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。

また料理の提供におきましても、長くお待たせ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご満足して頂けるよう、会場のアナウンスの徹底、提供時間や料理内容の改善をお約束致します。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座います。

投稿者さん 2018年03月16日 23:21:14

今回出張で利用しました。
初めてのホテルでしたが、場所は新横浜駅から近く良かったです。
ホテルのフロントにはペッパー君もいて、仕事終わりにあの声を聴くと癒されました(笑)
部屋の内装はビジネスホテルのよくある内装とは違いオシャレでした。
また新横浜に来たら利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年03月18日 20:44:53

お客様にお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
フロント脇にはペッパーがおり、チェックインの待ち時間でお客様とゲームをしたり、館内の紹介を致します。
人工知能を搭載しており、日に日に成長しておりますので、次回いらっしゃた際は更に軽快にお客様とお話が出来るかもしれません。

皆様が快適にお過ごし頂けるようにペッパーも交えてスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座います。

【スーパー早割りシングル】

投稿者さん 2018年03月15日 20:18:25

二回目の宿泊です。今回は横浜アリーナのイベントで利用しました。
駅からもすぐで近く、隣にはコンビニもありとても便利な立地です。朝から荷物も預かっていただき大変助かりました。
部屋は広いとは言えませんが、特に不満もありません。清掃もしっかりされていて快適に過ごせました。
チェックアウトが11時なのでゆっくりできたのも有り難かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年03月18日 03:04:15

お客様には、立地面や施設サービスにご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

多くのお客様が横浜アリーナのイベントの際当ホテルをご利用頂いておりますので事前にお荷物のお預かりなど行っております。また、準備が整い次第お部屋にお荷物をお入れするサービスも行っております。

駅に近い為、近隣には飲食店も数多く御座いますが、当ホテルでもティーラウンジでの軽食や日本料理なども御座いますので是非ご利用下さい。

お客様より「また利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様には快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。