駅近で便利。とても良い香りに癒されます。接客対応も素晴らしく気持ちよく過ごせました。
シングル禁煙横浜アリーナのライブ後に1泊しました。 新横浜駅から徒歩1分、アリーナまで5分と立地最高です! シングルルームでしたが、ベッドが大きく清潔でとても快適。 朝食は美味しい和食膳で、珈琲がセルフサービスで部屋にテイクアウトできました。
シングル禁煙横浜アリーナでライブがあり、ご利用させて頂きました。とても清潔な室内で、なんと言っても横浜アリーナから近い! グッズなどを買って荷物が多くなってもライブ前にホテルに戻り身軽に参加できました。 また、横浜アリーナでのライブがあれば泊まりまたいです。
シングル禁煙部屋も清潔で廊下もいい香りがしていました 朝食は少量をたくさん 味も良く ご飯は選べてシラスご飯を頂きました 朝食会場のスタッフはとても気持ちのいい接客でしたが フロントの若い女性スタッフは残念でした
【40%OFF】【楽天スーパーSALE】★朝食付きプラン(和御膳)★
シングル禁煙新横浜駅のすぐそばにあり、駅から建物もすぐ見えて、迷わず行けます。朝食は白米としらすの炊き込みご飯(季節によって違うのかもしれません)が選ぶことができ、何より豪華で美味しかったです!駅周辺のイベント会場へのアクセスも良いです。また利用したいです!
周囲に飲食店も多く隣がコンビニですが朝食付きで泊まる事をお勧めします。朝食がとても美味しくて朝から気分が上がります! 新横浜駅の近くで周囲に飲食店があり隣がコンビニです お部屋も清潔でスタッフもとても親切な対応をしてくれました また泊まりたいです
【平日限定】2名でお得!朝食付きプラン部屋タイプ
デラックスツイン禁煙宿泊した部屋のエレベーターの横に電子レンジがあり、感激でした。駅で購入したシュウマイを温かく食べることができました。 ドリンクの販売機の横に紙コップと氷の機械もあり、細かなサービス満点でした。 駅近くで、女性の一人旅も快適。ありがとうございました。
カジュアルツイン禁煙コスパの良い優良ホテル。本当に応援してます。 改善点は、年数の問題で下水周りの臭いがすることがあること、たまに接客で至らない点があること。 それを除けば駅チカで重厚感あるホテルなのに平面駐車場が安く使える点など素敵です。
シングル禁煙
和洋室禁煙楽天キャンペーン割引でお安く宿泊できました! こちらのホテルは空間全体に良い香りがして癒されます。 室内も清潔に保たれていました。
【40%OFF】【楽天スーパーSALE】 ★素泊まりプラン★
シングル禁煙立地最高,非常に便利なホテル。
シングル禁煙最近高くなって規定金額で泊まれない。立地よく良いホテルなのに…
シングル禁煙近くに商業施設あり便利です。新幹線からすぐそばです。 物価高騰でホテル代アップし会社規定範囲内で止まれない。