新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 20:20:04

立地条件最高です。新幹線降りてすぐ荷物を置いて中華街へ食事へ行きました。また利用したいと思います。

【早期割・早得30】30日前の予約でお得にステイ♪(素泊まり)
    【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 09:53:07

姪っ子の結婚式で宿泊させて頂きましたが、前日にその旨を伝え、生後4ヶ月の子もいたので、早目のチェックインをお願いしたところ、宿泊費の30%掛かりますとのこと、やはりそれは仕方ないと思い、結婚式でチェックインが変更になることも伝え「大丈夫ですよ」の返事、でもチョッと心配だったので披露宴が始まる頃スタッフに「チェックインが遅れる事」を伝えたら「大丈夫ですよ」と言っていただいたので安心してたのですが、披露宴中に「チェックインが遅れてます」の留守電。
    どうなってるのでしょう。残念です、そういう連携は取れてないのでしょうか?

新横浜グレイスホテル 2022年05月17日 11:59:00

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回、お客様にはスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通りスタッフ間での共有が足りていなかった事と痛感しております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ご期待頂きましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

より良いご滞在の提供ができるように頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

新横浜グレイスホテル宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【楽天限定2021】ポイント5倍!素泊まりプラン
    【和洋室禁煙】

投稿者さん 2022年05月12日 17:03:44

新横浜駅から近くて便利でした。

新横浜グレイスホテル 2022年05月12日 18:54:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント祭】楽天ポイント11倍!!素泊まりプラン

ウー2323さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ウー2323さん [50代/女性] 2022年05月02日 18:28:19

チェックインの時間より早く到着してしまい、どうしようかな…と思いつつもフロントの方に相談してみた所、快く部屋へ通して頂き
    疲れ切っていたのでとても助かりました。

新横浜グレイスホテル 2022年05月03日 14:53:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

ポイント4倍!!【2018年~2021年楽天トラベルブロンズアワード4年連続受賞】記念プラン
    【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 22:03:01

朝食は別料金を出す価値のあるすばらしいものでした。
    ただ、ほかのお客さんがほとんどおらず会場がさみしく感じました。

新横浜グレイスホテル 2022年05月01日 03:18:55

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事も重ねてお礼申し上げます。

各評価項目に置いて高い評価を付けて頂き、特に朝食にはお褒めのお言葉まで頂くことが出来、大変嬉しく思います。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

この度はご多忙にも関わらず口コミをご投稿誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】53%OFF!!素泊まりプラン
    【セミダブル禁煙】

kei_chigeさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2022年04月28日 23:38:53

新横浜駅から非常に近く、滞在中の買い物など困る事は無いと思います。
    今回は車の利用もあり駐車場も借りましたが、ホテルの真横に駐車場があり便利でした。

フロントの方々の対応は丁寧なもので満足です。
    また、利用させて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2022年04月30日 15:58:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 14:24:39

土曜日にお値打ちに泊まれました。立地が良く便利なホテルです。

新横浜グレイスホテル 2022年04月28日 12:59:51

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【新横浜駅から徒歩1分の好立地】土曜日の宿泊がお得♪サタデープラン
    【ツイン禁煙】

あきら_2020さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

あきら_2020さん [60代/男性] 2022年04月22日 10:54:37

朝食が最高でした

新横浜グレイスホテル 2022年04月23日 11:23:34

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、ご朝食につきましても高評価頂きまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月22日 10:49:58

お風呂のお湯の出方が少なくて時間がかかります。

新横浜グレイスホテル 2022年04月23日 11:24:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】53%OFF!!素泊まりプラン
    【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2022年04月22日 10:48:39

ミネラルウォーターのサービスがなくなって残念です。

新横浜グレイスホテル 2022年04月23日 11:29:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターにつきましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今まで取り寄せていた商品の製造が3月末で終了となった事に伴い、提供事態も一旦終了とさせて頂きました。
    リクエストにお応えできるように、代替え案を検討して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年04月14日 17:45:09

静かで香りもよくリラックスした時間を過ごせました。1点非常に残念だったのが加湿器に水を足そうとしたら、前泊者の残りの水?があり、フィルターもカビだらけで思わず声が出ました。。。それ以外はスタッフさんの対応もよく素晴らしいと思います。加湿器は本当にひどかった。。。

新横浜グレイスホテル 2022年04月15日 18:26:53

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には加湿器のメンテナンスが行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    まずは早急に確認を行い洗浄を実施致します。
    今後はフイルター交換や品自体の交換も視野に入れて改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、最後にスタッフの対応やリラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【ポイント5倍】「2020年上半期4つ星以上の人気宿」選出記念タイムセールプラン

投稿者さん 2022年04月13日 07:57:52

アメニティが豊富でとても充実した出張ライフを送ることができました。

新横浜グレイスホテル 2022年04月15日 16:53:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

金子

【客室清掃一切なし】環境にやさしいECO連泊プラン
    【ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月07日 09:03:32

駅近でお部屋も綺麗でした。
    少し隣の部屋の音が聞こえたので星1つマイナスしました。
    機会があればまた利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2022年04月09日 04:36:11

この度は新横浜グレイスにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中におかれましては、快適なお時間をご提供する事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

この度お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、より良い環境作りに努めて参ります。
    その他にも何かお気付きの点などが他にございましたらお気軽にお申し付け下さい。

その一方でまた利用したいという暖かいお言葉頂戴することが出来、大変うれしく思います。
    お客様のお声に寄り添い更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも新横浜グレイスホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年03月31日 09:28:38

朝食は少し高いですが、値段相応のおいしいものでした。

新横浜グレイスホテル 2022年04月01日 13:49:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年03月31日 09:27:30

夕食時にレストランが営業していないのは不便でした。
    朝食はおいしかったです。
    廊下の音楽はもう少し静かにして欲しいです。
    テレビのリモコンの反応が悪かったです。

新横浜グレイスホテル 2022年04月03日 03:36:40

レストランの営業につきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年03月10日 21:08:19

今までに宿泊したビジネスホテルの中ではダントツに高級感のあるホテルでした。

2022年02月
    新横浜グレイスホテル 2022年03月15日 15:34:36

この度は新横浜グレイスにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また新横浜へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】60%OFF☆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月05日 08:33:38

駅から近くて便利です。
    シングルの部屋でしたが、ベッドが広くてゆったり過ごせました。

新横浜グレイスホテル 2022年03月05日 09:42:41

この度は新横浜グレイスにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご投稿頂きましたクチコミを拝見したところ、当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同ホッとしております。
    さらに立地面と客室の設備面において褒めのお言葉を頂けました事、大変うれしく思います。

当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分ほどの距離に位置しており、アクセス面の良さから多くのお客様にご好評を頂いております。
    また、当ホテルは全ての客室にシモンズ社製のベッドを導入しております。
    コイルがしっかり効いた、幅1.4mのゆったりとしたベッドとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

今回ご宿泊頂きましたシングルのお部屋には、試験勉強やお仕事にお使い頂けるデスクもご用意しております。
    デスク横からは電源をお取り頂けたり、LANケーブルをお使い頂ける様になっております。

この度はご多忙の中クチコミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    また、新横浜にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆15時チェックインシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年02月25日 09:05:29

スーツケースをお持ちの方は、カジュアルツインよりも広い部屋を選んだ方がいいです

2022年02月
    新横浜グレイスホテル 2022年02月25日 22:16:22

この度は、新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、又クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではお部屋の広さに関しましてご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
    あいにくお泊り頂いたカジュアルツインのお部屋はコンパクトな造りとなっております。
    デラックスツインや和洋室といった広めのツインタイプのお部屋も平日でしたお得なお値段での販売を行っております。
    もしもまたご利用頂ける機会が御座いましたらご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

【新春セール】15時チェックイン・スタンダードステイプラン
    【カジュアルツイン禁煙】

0208ドンちゃんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

0208ドンちゃんさん [50代/女性] 2022年02月15日 15:17:56

同じJR横浜線在住ですが、大学受験の息子がいるため、雪予報に焦り、当日予約しました。
    フロントの方の対応も良く、立地条件が駅から1分と最高!
    コロナ禍で何処へも出かけられなかった為、久しぶりに隣のプリンスペペに行って、色々と買うことが出来ました。
    海外と違い、日本のユニットバスの水圧にはビックリ。熱いお湯も出るし、最高でした。
    大変お世話になりました。

2022年02月
    新横浜グレイスホテル 2022年02月16日 14:50:58

受験の兼ね合いでご宿泊されたという事で、お客様にとって大切な日に当ホテルをお選び頂けた事を大変光栄に思います。
    また、クチコミにおいては高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後、観光等で横浜方面にお越しの際はまた当ホテルをご予約頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【受験生の方限定プラン】受験生応援宿泊プラン(素泊まり)14時チェックイン

投稿者さん 2022年02月10日 13:47:03

駅からも近くてとても便利でした。フロントの方のご対応も感じが良かったです。
    ゆっくり過ごせました。

消灯の際に足元ランプがあると
    更に快適かと存じます、

2022年02月
    新横浜グレイスホテル 2022年02月14日 20:42:57

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変安堵致しました。
    今回ご予約頂いたプランは新横浜グレイスホテル開業30周年記念特別プランで3月末までの限定宿泊プランとなっております。
    また横浜方面にお越しの際は是非当ホテルをご予約下さい。
    クチコミにご投稿頂き有難うございました。

新横浜グレイスホテル 宿泊支配人

【ホテル開業30周年記念プラン】3名様以上でお一人様¥3,300