新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

しおだんごさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

しおだんごさん [60代/男性] 2018年12月30日 00:16:50

夜遅く到着したせいか、チェックインの際に辺鄙なところに来たと、非常に心細く感じました。夜間でも照明を減らしすぎないようにされてはいかがでしょうか。

新横浜グレイスホテル 2019年01月02日 08:42:31

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。

お客様には到着時に不安な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在、当日の状況にもよりますが、23時以降を目安に営業終了後のティーラウンジやクロークの照明を落として対応しております。
営業中と思われてお越しになるお客様も中にはいらっしゃいますので照明を落としておりましたが夜間に到着されるお客様の気持ちに寄り添う事が出来ていなかったように感じます。

お客様からお寄せいただいたご意見を参考とし今後の改善案の一つとして挙げさせて頂きます。
貴重なご意見頂きまして有難うございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂き誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

いられっちさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

いられっちさん [40代/女性] 2018年12月26日 16:53:53

何度も利用しています。今まで感じませんでしたがシャワーの水圧がかなり弱くシャンプーのときに洗った気がしませんでした。また部屋のカーペットに染みやタバコの焦げがあったり、テレビ台の角が剥げていたり、ホテルに宿泊している感があまりありませんでした。立地は文句なし。ホテルのスタッフの方の対応も文句ありません。

新横浜グレイスホテル 2018年12月31日 17:39:43

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から何度も当ホテルをお選び頂き、合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中シャワーの水圧が弱かった様で、ご不便お掛けして申し訳御座いませんでした。
またその他、設備面に関しまして貴重なご意見有難う御座います。
当ホテルは創立27周年を迎え、新横浜エリアの中では古くからあるホテルで御座います。
来年春、新横浜グレイスホテルは客室を一新し、より上質なくつろぎをお届け致します。
またお近くにお越しの際は、リニューアルしたグレイスホテルへ是非お越し下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

FROM:新横浜グレイスホテル フロント 浜

投稿者さん 2018年12月25日 09:43:46

小さい子どもがいるので、和室はとても助かると思い、予約しました。禁煙室を希望しましたが、消臭対応と言われました。その旨は最初から折り込み済みでしたが、できれば禁煙室がよかったです。
和室は和室でしたが、お布団が3枚しか敷けず、1人は簡易ベッドでした。そのため部屋がとても狭くなり、机や冷蔵庫に行くのにいちいちベッドに乗らねばならず大変でした。お風呂の写真は洗い場付きでしたが、行ってみたら3点ユニットでした。
部屋がなぜかとても暑く、窓を開けるとビルの室外機群で、臭いや騒音がひどく、寝苦しくて往生しました。今回は新横浜駅近くという立地があるから泊まりましたが、そうでなければもう泊まることはないと思います。価格のわりにいろいろ期待外れで残念でした。

新横浜グレイスホテル 2018年12月25日 19:53:22

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。

和室には元々禁煙室のご用意がなく、禁煙のリクエストを頂いた際は消臭対応となります。
しかしながら、チェックインの際に十分な説明がなされておらず、お客様に誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。

また設備や内装につきましてもお客様にご満足して頂くことが出来ず、大変残念に思います。

当ホテルは2019年1月から4月末まで全客室のリニューアル工事を行います。
内装はもちろんですが、バスルームや家具においても全て一新し、新しく生まれ変わります。

和室におきましても、ベッドが備え付けである和洋室にタイプに変わり、客室内を広々とご使用頂ける様になります。

もしお近くにお越しの御用がございましたら、是非ともリニューアルした客室にお泊り下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【首都圏☆感謝祭】15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【和室 【高性能マットレス「AIR-01」導入】】

チョコくるくるさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

チョコくるくるさん [50代/男性] 2018年12月24日 21:18:50

問題無し。

新横浜グレイスホテル 2018年12月26日 09:51:03

また、年末のご多忙の中口コミのご投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様には「問題なし」とのお声を頂戴し安堵しております。

今後もお気づきの点がございましたらご意見、ご要望をお待ちしております。
お客様からのお声と真摯に向き合いより快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来る様に努めて参ります。

厳しい寒さが続きますがどうぞお体には気をつけてよいお年をお迎え下さい。
新横浜へお立寄りの際はまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル】

でこちんくんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

でこちんくんさん [50代/男性] 2018年12月08日 09:33:57

11月15日に初めて宿泊しましたが、外観や客室ともに、とてもきれいなホテルです。
駅までの立地も便利ですし、駐車スペースも十分確保されておりました。
今回はエレベーターホール隣の部屋でしたが、夜間騒音もなく快適にすごせました。
また新横浜に出張時には再度利用したいとおもいます。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2018年12月12日 07:37:51

ご滞在中、快適にお休み頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、設備面と立地についてお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

当ホテルはお車でご来館のお客様へ向けて立体駐車場と平面駐車場の2種類を完備しており、ワゴンタイプやサイズの大きなお車も駐車頂けます。

お客様からの「また利用したい」というお喜びのお言葉は我々にとって何よりの励みとなります。
今後もより良いホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【DHC男性用アメニティ付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり)

金剛006さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

金剛006さん [30代/男性] 2018年12月07日 20:55:23

ちょっと古いけど、落ち着きます。

新横浜グレイスホテル 2018年12月09日 10:45:04

お客様にはごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルの客室フロアでは来年にリニューアル工事を控えております。
よりお客様にご満足して快適にお過ごし頂ける環境を作って参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

eridanus9さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

eridanus9さん [60代/男性] 2018年12月05日 17:59:23

とにかく新横浜駅からすぐの立地が最高です。ちょうどお得なプランがあって安く泊まれたのもうれしい。
部屋は普通で、テーブルなどはやや年季が入っている感じですが、特に問題なし。
USBが2口ある充電器が設置されていたので、スマホとモバイルルーターの充電が一度にできたのが有難かったです。

新横浜グレイスホテル 2018年12月06日 15:48:17

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お言葉の通り、当ホテルは新横浜駅より近く立地面に関しまして多数のお客様より、ご好評を頂いております。また、横浜アリーナや日産スタジアムが徒歩圏内にあり、他の施設へのアクセス面に関してもお褒めのお言葉を頂戴しております。

次回ご来館の際には年季を感じさせないような清掃を施し、より快適にお過ごし頂けるように精進致します。また、接客面でもお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励みます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。

新横浜グレイスホテル フロント 丸山

【首都圏☆謝恩プラン】11月、12月ポイント10倍タイムセールプラン

投稿者さん 2018年12月04日 11:30:44

駅からすぐ近くにあり、周辺にはコンビニやレストランが多くあるので大変便利です。
お部屋は清潔で広さも充分でした。
ただ洗面台が少し狭めでコンセントがなかったのでドライヤーをバスルームの外で使用しました。
その点だけ少し残念でした。

新横浜グレイスホテル 2018年12月06日 16:25:00

また、新横浜周辺で数あるホテルの中から弊社をお選び頂き、大変嬉しく思います。

ご滞在中、コンセントの位置についてお客様にご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
来年、客室のリニューアル工事を行う予定となっておりますので、頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

アクセス面におきましてはご利用いただいた皆様から大変ご好評を頂いております。
新横浜駅が近く、新幹線のホームも目の前にございますが、騒音等は全くしませんので、安心してお休み頂ける環境にございます。

お忙しい中口コミへのご投稿、有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

おなお7344さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

おなお7344さん [20代/男性] 2018年11月30日 17:13:48

駅から近く、周りに飲食店などがあったので最高でした。

新横浜グレイスホテル 2018年12月02日 04:39:16

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新横浜駅から徒歩3分圏内の位置に御座います。新幹線乗り場からも近いこともありビジネスや観光で遠方からお越し頂く方からもご好評頂いております。

また、周辺には飲食店が多数入っている商業施設やコンビニエンスストア、ドラックストアも御座いますので不自由なくご利用頂いております。

今後もお客様にはご満足して頂けます様に立地面だけではなくサービスの向上にも努めます。

お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

☆観光☆【横浜特集】ズーラシア宿泊プラン

chinitさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

chinitさん [60代/女性] 2018年11月17日 08:40:45

さすが一流ホテルです。申し分ありません。
ベットは硬すぎず柔らかすぎず、とても寝心地が良いです。
アメニティのシャンプーリンスも良い物を使ってます。
私はインスタントコーヒーが好きではないので、ドリップコーヒーなのがとても嬉しいです。

新横浜グレイスホテル 2018年11月24日 18:43:46

いつも新横浜グレイスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、「一流ホテル」との最高の褒め言葉、感謝致します。
弊社はホテルの中では比較的小さなホテルではありますが、小さいホテルであるからこそよりお客様に寄り添ったサービス、より心を込めた接客を心掛け、日々皆様とお付き合いをさせて頂いております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿有難うございました。

フロント 矢島

【ポイント5倍】「2018年上半期4つ星以上の人気宿」受賞記念タイムセールプラン

投稿者さん 2018年11月12日 11:02:11

先月初めて利用させていただきました。駅から近く利便性は最高でした。朝食は若干物足りなかった感じもしましたが、フロントスタッフの対応も含めて総合的には満足した宿泊でした。

新横浜グレイスホテル 2018年11月14日 03:17:30

この度は新横浜グレイスホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。

朝食つきまして、お客様にご満足して頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食内容については様々なご意見、ご感想を頂いておりそれを元に改善、変更を考えて参りたいと思います。

また立地面やスタッフの対応に関しては満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩3分圏内の位置にあり、新幹線乗り場からも近くビジネスや観光で遠方からお越し頂く方からもご好評頂いております。

今後もお客様にはご満足して頂ける様にメニューの改良とサービスの向上に努めます。

この度は口コミへのご投稿有難うございました。

【【エアウィーブ】シングル】

投稿者さん 2018年10月30日 18:41:21

食事が最悪でした。
朝食無しプランだったので、チェックイン時に朝食を追加し、1800円支払いました。ホテルの朝食にしてはちょっと高いなと思いつつ、翌日の朝楽しみに朝食会場に行ったのですが、おかずの種類があまりにも少なく、味噌汁はおろか白ご飯すらありません。おかずも、どのホテルでも出る普通のものだけで、とくに高級食材があるわけではありません。なのに、1800円は高すぎです。返金して欲しいくらい怒ってます。

新横浜グレイスホテル 2018年11月02日 13:39:00

朝食つきまして、お客様にご満足して頂く事が出来ず、むしろご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食内容については様々なご意見、ご感想を頂いております。
それを元に改善、変更を考えて参りたいと思います。

皆様にご満足して頂ける様にメニューの改良とサービスの向上に努めます。

この度は口コミへのご投稿有難うございました。

だにえる42さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

だにえる42さん [50代/女性] 2018年10月28日 15:02:12

宿泊者は常宿で満足です

新横浜グレイスホテル 2018年11月03日 17:30:13

新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

また常宿として当ホテルをお選び頂き、ホテルを代表して感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後も引き続き新横浜グレイスホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

ベーシックステイプラン(朝食ビュッフェ付き)
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2018年10月26日 14:24:26

駅から、ほんとに近くて、すぐわかりやすかった。
スタッフさんが、ほんとに、優しい。
親切。対応素晴らしい。

部屋は、すこし、狭く感じました。
お風呂場の、カビが、きになりました。
でも、スタッフさんが、皆さん、優しい&親切&丁寧なので、また、利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2018年10月31日 02:31:55

お客様にはお風呂場に関してご指摘いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかり清掃を行い不快な思いをされない様に心掛けて参ります。

今後もお客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中で口コミへのご投稿、誠に有難う御座いました。

15時チェックイン・スタンダードステイプラン

投稿者さん 2018年10月23日 17:58:59

駅からも近く便利。部屋もグレードアップしてもらいましたので大満足です!

新横浜グレイスホテル 2018年10月31日 02:22:10

お客様には立地面やお部屋にて満足して頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月07日 14:01:28

快適にすごすことができました。

新横浜グレイスホテル 2018年10月14日 18:59:41

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことも重ねてお礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごし頂けたようで幸いで御座います。お客様からのお褒めのお言葉がなによりもの励みになっております。
次回、ご来館頂いた際も利用先に関わらず、快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月01日 09:00:09

横浜駅に近く、移動に便利です。
バーゲン価格でお安く宿泊出来て良かったです。

新横浜グレイスホテル 2018年10月14日 15:34:17

今回ご予約頂いたプランは楽天トラベル内で販売しているセール企画で御座います。
12月もセール企画で同様のプランを販売する予定ですのでその際も是非ご利用下さい。

お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【ファイナルサマーバーゲン】ベーシックステイプラン♪

投稿者さん 2018年09月20日 19:35:15

15時前のチェックインにも対応していただきました。部屋がとにかく広くて驚きました。ゆったり家族3人で過せました。またリピートしたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年09月22日 10:10:45

誠に有難うございます。

ご家族の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き大変光栄に思います。
またご満足のお声も頂戴致しまして、スタッフ一同安堵しております。

お客様からのお褒めのお言葉は我々ホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後もより良いホテル作りに誠心誠意努めて参ります。

次回のご予約も心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月12日 21:28:09

駐車場の案内なども丁寧にしていただき助かりました。

新横浜グレイスホテル 2018年09月17日 07:23:44

誠に有難うございます。

お客様から接客面においてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もこのような有難いお声を頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント金子

【ファイナルサマーバーゲン】ベーシックステイプラン♪
【ツイン】

投稿者さん 2018年09月07日 06:06:43

新横浜から早朝移動に便利な立地

新横浜グレイスホテル 2018年09月11日 13:25:42

誠に有難うございます。

駅からは徒歩2分圏内と大変近くなっており、
立地面に関しまして多くのお客様より好評を頂いております。
新横浜駅では新幹線・JR横浜線・市営地下鉄がご利用頂けます。
その為、当ホテルは平日にはビジネスでの利用のお客様に、休日は横浜アリーナ・日産スタジアムご利用のお客様に重宝して頂いております。

次回ご利用の際には接客面に関してもお褒めの言葉を頂けるよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。

18時レイトチェックインプラン