新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 20:41:16

駅にも近くて良かったです。また利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年01月13日 21:38:05

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には立地面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅より徒歩2分圏内に位置しており、多くのお客様より「アクセスが便利」というお言葉を頂戴しております。
今後はサービス面でもお褒めのお言葉を頂けるよう日々精進して参ります。
新横浜周辺にてご宿泊をお考えの際は当ホテルをどうぞご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 丸山

【2018年お正月】新春大特価セール

マロン719さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

マロン719さん [50代/女性] 2018年01月12日 17:15:43

駅に近いので立地は◎
ホテル自体は結構古いが、部屋とかはきれいでした。
12月に宿泊しましたので、受付にいるpepperのサンタ姿が可愛かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年01月13日 21:20:42

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ご滞在中、立地面や施設面に関してお喜び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置で、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店・横浜アリーナがあり、「近くて便利」と多くのお客様よりお声を頂戴しております。
また当ホテルは昨年に創立25周年を迎え、新横浜エリアでは古くからあるホテルで御座います。
定期的に各施設の改装やリニューアルを行っており、客室においては今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、近々再改装も視野に入れております。
12月はサンタpepperでしたが、1月以降もグレイスホテルのスタッフの一員としてロビーにてお客様をお迎えしております。
また新横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有り難う御座います。

【シングル禁煙】

mikitan126さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

mikitan126さん [20代/女性] 2018年01月09日 10:40:20

横浜アリーナでのコンサートに行くため、利用させて頂きました。チェックイン可能時間前に到着したため、荷物だけでも預かってもらおうとフロントに行くと、チェックイン手続きが出来ますよと言って頂き手続きを早めに済ませることが出来ました。
ロビー、客室フロア、客室内全てが清潔で、さらに料金もお安く、良い旅になったと思います。駅からも近く、近隣には飲食店も多く、次回も是非利用させて頂きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2018年01月10日 16:38:40

お客様にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内の清掃についてはお客様をお迎えするにあたりまして、清掃スタッフとロビースタッフが日々時間を掛けて行っております。
頂戴致しましたお言葉は各フロアスタッフに伝えて、今後の励みとさせて頂きます。
また、立地につきましては新横浜駅から徒歩で2分程にあり、今回のようにアリーナイベント開催の際は多くのお客様にご利用頂いております。
お客様のお声やお気持ちを励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!ベーシックステイプラン♪
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2018年01月08日 14:25:02

横アリでのライブ参加の為、初めて利用させていただきました。

年明けで、3連休の金土も含んでいるのにも関わらず、70%OFFでのプランでとてもお得に宿泊させていただきました。

部屋もワンフロアが15部屋くらいしかなく、静かで、清潔感があり、気持ち良かったです。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年01月09日 20:28:30

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは横浜アリーナから徒歩5分の位置で、イベント参加の多くのお客様に「近くて便利」とお喜びの声を頂戴しております。
また新横浜駅から徒歩2~3分の位置で新幹線も近く、ご旅行やビジネス利用のお客様にもご利用頂いております。
今後もより良いサービスがご提供出来る様、日々サービスの向上に努めて参ります。
またご旅行で新横浜にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

【シングル禁煙】

hiroryn141さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

hiroryn141さん [60代/女性] 2018年01月08日 04:44:08

12月30日に宿泊しました。駅にも近いので、新横浜に行くときは第一に空室探します。
年末でいつもより高く設定されてはいましたが、ほかのホテルの価格と立地を考えれば、とても満足できました。
コンビニも横にあり不自由は全くなしでした。

新横浜グレイスホテル 2018年01月08日 17:33:10

お客様にはご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり多くのお客様にお喜び頂いております。
また設備面ではWi-FiやDVDレンタルなど無料でご利用頂けます。
今後も多くのお客様により良いサービスがご提供出来る様、日々サービスの向上に努めて参ります。

15時チェックイン・スタンダードステイプラン

投稿者さん 2018年01月02日 17:40:08

横浜アリーナの年越しライブで宿泊。
駅からも会場からも好立地、部屋も綺麗で最高でした。
駅周辺のホテルを何軒か利用しましたが、一番快適に過ごせました。次回からは迷わず、こちらのホテルに決めます。

新横浜グレイスホテル 2018年01月09日 11:10:37

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には立地面や客室にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して快適お過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非またアリーナのライブ等で新横浜へお越しの際はお気軽にお立寄り下さい。

投稿者さん 2017年12月29日 23:58:40

横浜アリーナのイベントのため利用。立地は申し分なし。建物の外観ではわからなかったが、客室は年季が入ってはいたが清掃も綺麗で問題なし。追加で朝食を付けたがおいしかった。また利用してみたいです。

新横浜グレイスホテル 2018年01月09日 11:06:00

当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置してお多くのお客様よりアクセスに便利とのお声を頂戴しております。

朝食もまた利用したいとのお言葉を頂けて嬉しく思います。朝食スタッフにもお客様からお寄せ頂いたお言葉を伝えたいと思います。
より一層ご満足頂けるよう様々なメニューも検討していけたらと考えております。
今後とも宜しくお願い致します。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ベーシックステイプラン♪

投稿者さん 2017年12月25日 17:12:06

アリーナでの コンサートがあったので 利用させて頂きました
クリスマスプランのケーキが とっても 美味しかったです
あまり 甘い物を好まない 夫婦ですが ペロリとスパークリングワインを 飲みながら食べちゃいました(笑)
お風呂も ユニットバスのわりに 広々していて ゆっくり湯船に浸かることが 出来ました
また 機会があれば 利用したいと思います
お世話になりました(^o^)

新横浜グレイスホテル 2017年12月30日 08:20:21

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございいます。

クリスマスプランは毎年趣向を凝らしスタッフ一丸となり、おもてなしの準備を取り組んでいるプランでございます。
今回、お喜びのお声を頂戴でき感激でございます。

お客様からの「また利用したい」というお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後もサービスの充実に向けスタッフ一同努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

投稿者さん 2017年12月23日 15:38:25

翌朝早くの移動であったため 新横浜から近く 大変良かったです

新横浜グレイスホテル 2017年12月28日 17:08:28

この度はグレイスホテルでご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたことも重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊は、お客様のご希望に添えてご満足頂いた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは立地に恵まれ新横浜駅から徒歩1分の場所にあるホテルです。
駅構内のグルメストリートを通れば、雨でも濡れずに駅まで入れる立地とホテルにコンビニエンスストアや飲食店が隣接しており、早朝に新幹線をご利用になるお客様からは、利便性にご満足いただけている様です。

私たちは、ホテルの立地や利便性に驕れず、今後も多くのお客様により良いサービスを提供出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座います。
新横浜にお越しの際は、是非、グレイスホテルにお立ち寄り下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【ポイント10倍】賢く泊まろう♪【QUOカード1,000円込み】プラン

投稿者さん 2017年12月18日 23:56:48

2日続けて連泊しましたが、お部屋も綺麗でWi-Fiも快適に繋がり、水回りも綺麗でとても過ごしやすかったです。駅からもすぐでお店もたくさんあり、とても、便利です。次回も泊まりたいホテルです!

新横浜グレイスホテル 2017年12月24日 17:51:31

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

紅♪さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

紅♪さん [60代/女性] 2017年12月15日 21:30:18

横アリでのイベント参加のために宿泊いたしました。これで何回目でしょうか? このホテルに着くと・・なぜかほっとします♪私の常宿です。お部屋も清潔で横アリにも近く、コンビにも近くにあり。。とても便利です。 今回は着いたときに雨だったのですが、新横浜の駅から傘要らずでホテルに辿り着けるのも、荷物が多いだけに嬉しいです。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2017年12月17日 08:05:33

いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様には立地面やお部屋の清潔さにご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
ホテルに到着すると「ほっとする」とのお言葉を頂けた事も非常に嬉しく感じております。
安心してご宿泊頂けるという事はホテルとして大切な事でございますので、お客様から頂いた貴重なお言葉を励みに今後もより良いサービスの提供を目指して参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【早得】【早期得割】30日前までの予約がお得!スーパー早割りプラン
【スーパー早割りシングル】

投稿者さん 2017年12月12日 15:53:50

立地、ホテルの雰囲気、従業員の方々、全く問題有りません。快適なホテルでした。コスパも優れていました。是非また利用したいです。
難点を申し上げると、シャワーの水量が普通であり「十分な水量」とは言い難い為減点させてもらいました。最上階特有の事象ではと推察しています。
是非また利用させて頂きますのでその節は宜しくお願い致します。

新横浜グレイスホテル 2017年12月14日 20:05:08

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。

立地面・接客面・価格面でご満足頂き大変嬉しく思います。
シャワーの水量に関してご不便お掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様より頂戴したご意見を参考に、早急に改善に向け全室のシャワーヘットの見直しを実施致します。
また、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「是非また利用したい」とのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年12月07日 17:45:48

深夜遅くに到着したからか、グレードアップをして頂いた。数時間の仮眠でしたが快適でした。

新横浜グレイスホテル 2017年12月12日 19:41:59

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様には快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2、3分ほどの距離にございますので、立地の面におきまして多くのお客様からご好評を頂いており、観光やビジネス等にもご利用頂いておりますので、今後も新横浜にお越しの際は、グレイスホテルをご利用下さい。

18時レイトチェックインプラン
【シングル】

投稿者さん 2017年12月04日 19:39:34

イルミネーション点灯式の日で、とても綺麗でした。

新横浜グレイスホテル 2017年12月11日 13:10:01

当ホテルは季節毎に行事を執り行っており12月は街路樹のイルミネーション点灯がございます。
お客様におかれましては点灯式の当日にご宿泊頂きお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

館内の装いも季節により姿を変えお待ちしております。
新横浜へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【ツイン】

マッカーターさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

マッカーターさん [50代/男性] 2017年11月27日 17:33:53

古いタイプのホテルだが、十分。立地よし。

新横浜グレイスホテル 2018年01月09日 10:59:07

お客様には立地面でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており近隣店舗には飲食店も多い為、多くのお客様より便利とのお声を頂戴しております。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!ベーシックステイプラン♪

投稿者さん 2017年11月23日 17:32:05

駅から近いのが良い。
結婚式場でもあるので、フロントの対応などはきちんとしている。
施設はやや古いが、綺麗に清掃されていて、静かだし、部屋も広めなので、ゆっくりできてよかった。価格はそれ相応。

新横浜グレイスホテル 2017年11月26日 07:40:11

我々スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様からのお喜びの声が私共の一番の励みとなります。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【シングル】

投稿者さん 2017年11月22日 12:55:59

横浜アリーナイベントのため2連泊。
チェックイン時間前に到着し、部屋はまだ準備ができていなかったのでチェックイン手続きだけすませ荷物を預けて出かけたが、帰ってきたら荷物を部屋に入れてくれていた。
とにかく立地がよく新横浜駅を出て迷うことがなかった。
また、横浜アリーナでグッズを買って一旦持ち帰るにもすぐで、会場に持って行く荷物を最小限におさえることができ助かった。
周りに飲食店もたくさんあり、ひとりで食事をするのに全く困らない。
部屋は年季が入っている感はあるものの、広さも使い勝手も必要十分だった。
1階にクリスマスツリーがあり豪華な印象の分、部屋に入った瞬間ギャップを感じた。
●クローゼットはないが、ハンガー4本あり。
●加湿付空気清浄機あり。
●電気ポットあり。
●ベッド幅が広い。
●出窓風になっていて窓際に物が置けた。
●室内金庫がなかったので、あれば安心だった。
最初こちらに1泊予約を入れ、直近でもう1泊することになり、少し安い金額で朝食付きの他ホテルと迷ったが、荷物を部屋に置いたままにできるし快適だったのでこちらにしてよかった。
ホテルスタッフさんもよかった。

新横浜グレイスホテル 2017年11月27日 14:59:54

当ホテルは新横浜駅から徒歩2、3分ほどの距離にございますので、立地の面におきまして多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善に繋げて参ります。またの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

投稿者さん 2017年11月21日 20:14:07

笑顔で爽やか、丁寧で分かりやすい応対、安心してゆったりと寛ぎました。
清潔感と落ち着きあるホテルでした。次回もお世話になりたいと思います。
近隣、ショッピングや食事に手頃なお店がたくさん有り、楽しむ事ができました。

新横浜グレイスホテル 2017年11月24日 08:51:28

お客様にはスタッフの対応や近隣店舗にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
接客面に関するお言葉は我々スタッフの励みに繋がりますので、早速課内で情報共有を行いたいと思います。
今後もより良いホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また近隣の飲食店街には人気のお店が多数ございますので多くのお客様よりご好評頂いております。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙】

本音くんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

本音くんさん [40代/男性] 2017年11月21日 12:39:43

ホテルの問題ではないが 楽天トラベルは チェックアウト時間の表記が少ない。
また 予約確認メールに チェックアウト時間の表記がないのが 不便

新横浜グレイスホテル 2017年11月22日 08:10:44

お客様にはチェックアウト時間の表記に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現状詳細情報に進んで頂かないと表記がなく少し分かりづらかったかと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考とし、今後はプラン案内文の中に表記を設けるなど改善案の一つとして検討させて頂きます。
お言葉頂き有難うございます。

【11月期間限定】ポイント10倍タイムセールプラン

投稿者さん 2017年11月14日 21:44:19

ビジネスホテルのような室内でした。

新横浜グレイスホテル 2017年11月21日 17:37:40

当ホテルは平日はビジネス利用。
週末は観光やブライダル利用として様々な目的で多くのお客様にご宿泊頂いております。
また新横浜にお越しの際はご利用下さいませ。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【女性向け基礎化粧品4点セット付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり)
【セミダブル禁煙】