新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ボン3687さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ボン3687さん [40代/女性] 2018年07月31日 17:51:07

コンサートの為3回目の宿泊です!いつもながら落ち着いた雰囲気の中満喫させて頂きました。食事付きプランも考えたのですが、ゆっくりと過ごしたいので毎回食事無しプランにしてますがそのうちにこちらのホテルでのお食事も頂きたいと思ってます。相変わらず帰宅する時や横浜アリーナに行く際にも立地条件は申し分ないです。ホテルで働いていらっしゃる方々もさり気ない気遣いをして下さり有り難かったです。来年もコンサートがあれば又宿泊させて頂きます、宜しくお願い致します。

新横浜グレイスホテル 2018年08月06日 20:32:38

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごししていただいて、とても光栄でございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰るように私共は新横浜駅近くに位置しておりますので、お仕事や観光で起こしになられる方から定評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

【早得】【早期得割】2週間前までの予約がお得!早割りプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月29日 22:02:10

新横浜駅から近く立地が良い。コンビニやショッピングセンターがすぐ近くにあり便利である。窓から新幹線が見えるのも良い。全感般的に年数を経ている感じがするが許容範囲である。また機会がありましたら利用したいです。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年08月14日 18:36:49

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは新横浜駅からのアクセスの良さからビジネス利用、レジャー問わず多くのお客様よりご好評頂いております。
今後はサービス面でもお喜びの言葉を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
是非またの機会ございましたらお気軽にお立ち寄りください。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

【日曜・祭日がお得!】ホリデースタンダードステイプラン

投稿者さん 2018年07月29日 00:18:41

第1回新横浜花火大会と妻の誕生日同日だったので利用させていただきました。
-とても満足-
本プランでは、テーブルと椅子が用意されていたエリアでの観覧でした。間近でみた花火は迫力があり、とてもきれいで、本当に感動しました。ホテルで用意いただいたお酒も保冷バッグに入れてくださり、その配慮はとても嬉しかったです。また、ホテルの方々は皆さん笑顔で、丁寧に対応頂けたので、とても気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
-今後に期待-
同ブラン、ぜひまた用意していただきたいのですが、開催場所まで距離が結構ありまして、結構クタクタになりました。本プランでのスポンサー席は、観覧席の中でも、駅から一番遠い場所となる為、ホテルのサービスとは異なるかもれませんが、送迎サービスや会場付近での駐車場などがあるとさらに嬉しいなと思いました。

新横浜グレイスホテル 2018年07月29日 21:40:25

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回新横浜で初の花火大会開催に伴い、花火特別観覧席チケット付きプランを販売致しました。
このようなプランの販売は初めての試みでしたが、お客様に喜んで頂くことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、花火の写真も添付して頂き有難うございます。
会場までの送迎やご案内につきましては、今後プラン作成の際に参考とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

今後も皆様に楽しんで頂けるようなプランを作成し、快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上を図って参りたいと思います。
また機会がございましたら新横浜グレイスホテルをご予約下さい。

クチコミへのご投稿有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【楽天限定☆先着3組様】7/26(木)新横浜花火大会!ビール&特別観覧席確約♪ ※キャンセル不可
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2018年07月16日 17:55:51

食事は利用しませんでした。7月三連休の初日でしたが、リーズナブルな価格で、清潔で静かなホテルに泊まれました。時間差で家内が先にチェックインもスムーズにできました。食事もおいしそうだったのですが、朝を急ぐので利用しませんでした。またよろしくお願いいたします。

新横浜グレイスホテル 2018年07月22日 16:40:14

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、
誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

今回お時間の都合上ご利用頂けなかったご朝食で御座いますが、御年の3月にお料理の内容や会場をリニューアルし、焼き立てパンの提供を始めました。
その他にもビュッフェスタイルで洋食メニューのお食事をご用意しております。
毎日、シェフが腕によりをかけて作っておりますので次回、ご来館の際にお時間御座いましたらご賞味ください。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 丸山

投稿者さん 2018年07月11日 12:54:06

何度目かの利用。
スタッフの方々が大変気持ちよく、毎回利用してよかったと感じる。
これまでにレストラン等の利用機会がないのが残念。
またぜひ利用したい。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年07月15日 11:47:26

いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にはスタッフの対応にご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
サービス面のお褒めのお言葉は私共にとって一番嬉しく、また励みに繋がります。
スタッフ間でもお寄せ頂いたお言葉を共有したいと思います。

1階には豪華シャンデリアが特長のティーラウンジパレグレイス・地下一階には日本料理ぎんと二店舗ございますので、是非またの機会にレストランもご利用頂ければ嬉しく思います。
旬なメニューを各種取り揃えておりますのでご賞味下さいませ。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

ココ4457さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2018年07月07日 03:28:00

駐車場も良い場所にありスタッフの気配りも良い。朝食に和食があれば良かった。

新横浜グレイスホテル 2018年07月12日 20:27:25

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様より駐車場やスタッフの接客面に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
駐車場スタッフはお客様のお車を安全にお待たせする事が無くご案内出来る様、努めております。
また朝食に関しまして、ご要望のメニュー内容をご用意が出来ず申し訳御座いませんでした。
以前までは和・洋食のバイキングをご用意しておりましたが、今年3月にご朝食がリニューアルとなり洋食のみの焼き立てパンのご提供となっております。
お客様のご意見を参考に、今後ご朝食内容の改善に繋げさせて頂きます。
また新横浜にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【早得】【早期得割】2週間前までの予約がお得!早割りプラン(朝食付)

vamos-vkさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

vamos-vkさん [30代/男性] 2018年07月03日 02:57:59

立地は最高です。朝食は簡易な洋食でコストパフォーマンスは相当悪いです。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年07月07日 20:44:24

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地についてお褒め頂き嬉しく思います。
新幹線の停車駅である新横浜駅からのアクセスの良さ、周辺施設の充実などから多くのお客様よりご好評を頂いております。

しかしながら朝食ではご満足頂ける内容をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お寄せ頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め至急改善策の検討に取り組みます。

今後は立地面以外でもお褒めのお言葉を頂戴出来る様なホテル作りに努めて参ります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

18時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2018年06月22日 07:37:57

ビジネス利用ですが、初めて利用しました。新横浜駅 駅近でアクセスは抜群。1Fレセプションや客室の雰囲気は、少し格調高めのコーディネートをされた印象でした。朝食に和食があればよかったです

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年06月27日 07:19:11

この度は新横浜グレイスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルは新横浜駅より徒歩2分圏内にあり周辺には飲食店も数多く立ち並んでおりますので食事処にはお困りにならないかと存じます。

またホテルの朝食に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後は関係部署一丸となってより皆様にご満足いただける様、改善に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

15時チェックイン・スタンダードステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月16日 21:07:12

立地と宿泊料を勘案してコスパ優良宿だと思います。スタッフサービスも悪くなかったです。

新横浜グレイスホテル 2018年07月01日 13:51:05

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

今回のご滞在では立地と宿泊料金にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
コスパ最良宿というお客様のお言葉は誠に光栄でございます。
今後は接客面でもお喜びのお声を頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!ベーシックステイプラン♪

投稿者さん 2018年06月11日 20:04:45

駅に近いのでちょっとお値段が高いとは思いましたが、利用させていただきました。大きなホテルで、スタッフも動きが良く丁寧で好感がもてました。また、利用させていただきます。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年06月17日 16:48:53

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様よりスタッフの接客面に関しまして、「スタッフも動きが良くて丁寧で好感がもてました」とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
私共は、お客様1人1人がご滞在中快適にお過ごし頂き「また利用したい」と感じて頂ける様、細やかなサービスをご提供出来る様に心掛けております。
今後も多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴出来る様、サービスの向上に努めて参ります。

クチコミへのご投稿誠に有り難う御座います。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【6月の早期予約がお得!※キャンセル不可】スタンダードステイプラン
【シングル】

tiponoieさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tiponoieさん [50代/女性] 2018年06月10日 23:27:42

立地やフロントサービス等大変満足しています。1点だけ気になった事があります。今回和室に宿泊しましたが、和室とフローリングの境目の上部に布状の物が吊り下がっていましたが、エアコンの風が丁度当たるためか埃が凄く付いていました。それだけがとても残念でした。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年06月14日 14:08:02

お客様には部屋の埃に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を取り清掃スタッフにも報告させて頂きます。

これから夏にかけて客室のエアコンを使用される機会が増えてくるかと思います。
細部にわたり清掃を実施するのは勿論ですが、フロントスタッフでもお客様目線にたち部屋の確認を行い定期清掃を実施する事で再発防止に努めて参ります。

このような不備があったにも関わらず、立地やフロントサービスに満足とのお言葉を頂戴でき幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂き有難うございます。
またの機会ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【和室 【高性能マットレス「AIR-01」導入】】

kumako1さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

kumako1さん [50代/女性] 2018年06月10日 09:44:46

駅から1分、コンビニがほとんど隣、という好立地。
建物は少し古い感じですが、水回りはリニュアルされているようです。
アメニティは、充実していますし、浴室のタオルは高級ホテルのクオリティを超えています。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年06月13日 07:18:59

この度は数あるホテルの中から新横浜グレイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お客様にお褒め頂いた様に、当ホテルの立地の良さはご好評を頂いております。最寄駅の新横浜駅より徒歩2分圏内にあり、周辺には飲食店も数多く立ち並んでおりますので食事処にはお困りにならないかと存じます。

また、横浜の代表スポットである、みなとみらいや中華街へも電車で15分程でアクセスすることができます。フロントでは各スポットへのアクセス方法をまとめた案内もご用意しておりますので、お困りの際はお立寄りくださいませ!

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

18時レイトチェックインプラン(朝食付)

吾妻さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

吾妻さん [50代/女性] 2018年06月08日 17:56:38

夫の母とふた部屋予約して宿泊しました。
母は、ぐっすり眠れたそうです。
また、「こんなに素晴らしいホテルに泊まれて良かった」と大満足のようでした。
予約した私もホッと安心。

新横浜の駅に大変近く、側にはコンビニも食事ができる場所も多種多様なお店も沢山あるので非常に便利です。

ただ、新横浜で観光するということはないので、コンサートや新幹線を使うといった際のホテル利用に大変いいです。

こちらのホテルは私のお気に入りです。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年06月13日 13:45:48

お客様には沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
また、「こんなに素晴らしいホテルに泊まれて良かった」というお言葉を頂けた事にとても感激しております。
お客様の仰る通り当ホテルは新横浜駅から近く、周辺には飲食店が多数入っている商業施設がありコンビニエンスストア、ドラックストアも御座いますので不自由なくご滞在が出来るという事でご宿泊されるお客様から大変ご好評頂いております。

立地に甘んじることなく今後もお喜びの声を頂戴出来る様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

15時チェックイン・スタンダードステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月05日 18:45:19

横浜アリーナでのイベント参加の為宿泊しました。アリーナにも新横浜駅からも近くてとても便利な立地です。
アロマでしょうか、良い香りが漂い、従業員の方の働きぶりを含め落ち着いた雰囲気が、心地よかったです。
お部屋はいたってシンプルで問題なく、また枕元にのコンセントは、スマホ充電にとても便利で助かりました。
テレビ周りのお掃除が少し足りないのが気になりました。
お支払いは、チェックアウトの際でしたが、領収書はアウト時であっても、手続きは前払いで済ませられたら、便利かと。
今回はお得なプランで利用でき、概ね満足です。
また利用したいです。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年06月13日 06:44:30

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室清掃の不備でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ指導し改善と今後の再発防止に努めて参ります。

しかしながら沢山のお喜びのお声を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

枕元のコンセントはお客様からお寄せ頂いたご要望から追加を致しました。
快適にお過ごし頂く一助になった様で安堵しております。

ご精算につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今後も現状に満足することなくお客様からのご意見と真摯に向き合い皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

ゆり5656さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ゆり5656さん [40代/女性] 2018年06月02日 09:36:46

息子の修学旅行で集合場所から近いので利用致しました。自宅から行くよりも通勤ラッシュにあわないでゆっくり起きれることを考慮して利用致しました。電車の音等もしないで静かでしたが1つ言えるとしたら真夜中の音がうるさかったのが残念でした。また何かあれば利用はしたいと思います。お世話になりました。

新横浜グレイスホテル 2018年06月05日 03:28:16

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、騒音で不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関する騒音の原因を早急に調べ対応したいと思います。

お客様には「また何かあれば利用したい」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この度は集合場所に近いということでご利用頂けましたが、当ホテルでは家族プランやお得なプランなども販売しておりますので次回は是非ご利用頂けたらと思います。

今後はお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

【ツイン】

マッチマオさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

マッチマオさん [60代/女性] 2018年05月29日 11:36:01

キレイで、フロントも、エレベーター担当者も皆さんとても感じの良い方々でした
駅前なので、お出かけに便利だし、食事や、簡単な買い物は、すぐ近くに、お店が並んでいます。

新横浜グレイスホテル 2018年06月03日 10:23:49

ホテルスタッフの雰囲気や対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様が快適にお過ごし頂けたことが私達にとって何よりも一番嬉しい事です。
皆様から頂戴致しました有難いお言葉が私達スタッフの励みとなっております。
このようなお言葉を頂ける事は勿論何よりも有難い事ではござますが、お気付きの点やご意見、ご要望がありましたらご遠慮なくお申し付けください。
お客様が更にご満足して頂けるよう改善し、サービスの向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【セミダブル】

wada-t1さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

wada-t1さん [50代/男性] 2018年05月22日 20:17:23

週末仕事とコンサートが有ったので利用させていただきました。
平置きの駐車場を利用させていただけたので快適に過ごせました。

地方から横浜アリーナに来る際は、交通の便が良いのでお勧めのホテルです。

新横浜グレイスホテル 2018年05月23日 10:00:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置で周辺には横浜アリーナや日産スタジアムがあり、イベントご利用の多くのお客様にご宿泊頂いております。
また駐車場は通常チェックイン日の14時からチェックアウト日の12時までご利用頂け、対象のお時間帯以外でも追加料金が発生致しますがご案内をさせて頂いております。
また新横浜にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【平日限定】2名でお得!朝食付きプラン
【デラックスツイン禁煙】

想はやぶささんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2018年05月22日 19:24:35

新横浜駅近で良いホテルです。雰囲気もビジネスホテルとして見るワンランク上の雰囲気が味わえるホテルかも

新横浜グレイスホテル 2018年05月23日 07:25:06

お客様には滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内にあり、ビジネス等で遠方からお越し頂く方からもご好評頂いております。
周辺には飲食店も数多く立ち並んでおり両隣りにはコンビニエンスストアーも御座いますので便利かと思います。

当ホテルは結婚式や御宴会なども行っており、1階入り口にはスワロフスキーのシャンデリアをつかったティーラウンジも御座いますのでまた他の雰囲気を感じ頂けるかと思います。

今後は立地面だけでなく接客面でもお喜び頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

【さき楽】【早期得割】30日前までの予約がお得!スーパー早割りプラン
【スーパー早割りシングル】

投稿者さん 2018年05月11日 21:29:50

新幹線乗り場に近いホテルで便利でした。
ホテルが空いていた様子で部屋を広い部屋に変更してくれていました。
良かったです。

新横浜グレイスホテル 2018年05月15日 16:33:09

お客様には滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩3分圏内にあり、お客様の仰る通り新幹線乗り場から大変近く、ビジネス等で遠方からお越し頂く方からもご好評頂いております。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【首都圏☆楽天限定】4月・5月ポイント10倍タイムセールプラン

投稿者さん 2018年05月06日 18:40:29

ホテルの掲載されている案内がわかり易く、迷わずに着けました。また荷物をチェックイン前、チェックアウト後に預かっていただき助かりました。
部屋もツインにアップグレートしていただきゆったりと過ごせましたし、フロントの方を始めとしてスタッフの方々がとても感じが良かったです。
駅からも近いですし、機会があればまた利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2018年05月08日 17:34:13

お客様の仰います様に当ホテルは新横浜駅より徒歩2分圏内にあり周辺には飲食店も数多く立ち並んでおりますので生活雑貨や食事処にはお困りにならないとかと存じます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき、気持ちよくご宿泊なされたことを伺い、スタッフ一同大変幸いに存じます。
これからも沢山のお客様にお喜びいただける温かいサービスを行うべく懸命に励んで参ります。
また新横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ご用命くださいませ。お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、有難うございました。

18時レイトチェックインプラン