新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテル

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 11:04:01

駅から近くてわかりやすかい場所でした。入口、フロアのお花がとても綺麗に飾ってあり癒やされました。駅近ですがとても静かでスタッフのかたもとても感じ良く、快適に宿泊することができました。

【春夏旅セール】春休みGWの旅行に★ご夫婦・カップルにもおすすめ★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月03日 23:27:45

5月1日に宿泊しました。駅から近くコンビニも近くて便利でした。サービスが良く全体的に良かったです。

女子会にオススメ!特典満載おこもりプラン~全客室ミラーリング機能搭載付き~
    【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月03日 13:10:47

コロナ禍でしっかり対策頂き安心して利用できました。
    また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!素泊まりプラン☆
    【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 22:35:14

バスタブが綺麗で大きく、清潔感があるので気持ち良く使えました。反面、洗面ボールは小さく、蛇口が前に出過ぎてて洗顔しにくかった。ベッドが広く快適。コンセントやUSBが枕元にあり便利。朝の準備にコンセントが足りないホテルが多いが、こちらは十分な数があり女性は助かると思う。部屋は狭いが1人で1泊するだけなら全く問題なし。フロントや清掃の方皆さん感じが良かった。立地も良いのでまた機会があれば利用したいと思いました。

新横浜グレイスホテル 2021年05月11日 16:36:33

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の環境や設備について、たくさんのご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

当ホテルではお客様によりリラックスして頂ける様、バスタブやベッドを大きめに造っております。また、マットレスは全室シモンズ社製のものを採用しております。

「疲労回復や免疫力の向上のため、お客様へ良質な睡眠をお届けしたい」という当ホテル支配人のこだわりでも御座いますので、ご満足して頂くことが出来大変嬉しく思います。

しかしながら、洗面ボールの大きさや蛇口の位置につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

洗面ボールはお部屋タイプごとに異なる大きさのものをご用意しており、今回ご利用頂いたシングルルームはコンパクトな丸型となっております。

今回お客様より頂いたお声を参考に、より使いやすい洗面台に改善出来る様、社内で協議させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をくださり誠に有難う御座います。

また、設備面で至らない点があったにも関わらず、コンセントの数やスタッフの対応、立地面と沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき感激で御座います。

今後もお客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける様努力と工夫を凝らして参りますので、またご機会が御座いましたら是非新横浜グレイスホテルをご利用下さい。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月18日 18:19:10

4/12に宿泊しました。車で行ったので駐車場がわからなかったのですが、フロントに聞きに行ったら、親切に教えて下さり、道路挟んでの向かえにあったので、ホテルからは近い場所にありました。素泊まりだったので食事のことはわかりませんが、外に出れば飲食店がたくさんあり、選ぶのに悩みました。部屋は和洋室で綺麗でしたし、ホテル全体も綺麗でした。
    アメニティグッズも困ることなく、いろんなものが揃っていましたし、ホテル職員の方もとても感じの良い方ばかりでした。
    また泊まりたいと思いました。

ただ、新横浜駅の側のホテルなので、新幹線の音が聞こえるので、気になる方は気になってしまうかもしれません。

私の自宅は、新幹線の線路沿いなので、普段から聞こえる音なので気にはなりませんでしたけどね。

大変お世話になりました。

新横浜グレイスホテル 2021年04月27日 09:29:02

また、沢山のお褒めのお言葉もお寄せ下さり感激でございます。

ご入庫の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    しかしながらその後の対応について温かいお言葉を頂戴できほっとしております。

当ホテルの朝食は地下1階のレストラン、日本料理「ぎん」でご提供をしております。
    炊き込みご飯や多彩な小鉢を始め、横浜市産の新鮮な生卵をご用意しております。
    自信を持ってお客様にお勧め出来る和御膳なのでもしご機会があればぜひ召し上がってみて下さい。
    ホテル周辺には飲食店も多数あるのでお客様の仰る通り外食にも困らないかと存じます。

また、設備面やスタッフの接客においてもお喜びのお声を拝見でき、大変嬉しく思っております。
    お客様からの「また泊まりたい」というご意見は宿泊施設としてもホテルスタッフとしてもこの上ない喜びでございます。

ご指摘を頂きました駐車場の件や立地の件も含めまだまだ改善点もあるかと思いますが、更なる品質向上に努めて参りますので今後とも新横浜グレイスホテルを宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆18時レイトチェックインプラン
    【和洋室禁煙】

投稿者さん 2021年04月16日 21:59:01

新横浜に来る時は常宿にしてます。
    初めて和洋室に泊まりましたが、部屋が広くて、高級感もあり、快適に過ごせました!
    畳のところに布団を敷けるみたいなので、機会があれば家族も連れて泊まりに来ようと思います。
    また利用させてもらいます!

新横浜グレイスホテル 2021年04月24日 10:48:19

いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    新横浜には多数のホテルがある中で常宿として下さり感激でございます。

当ホテル自慢の和洋室をお気に召して頂き嬉しく思います。
    新横浜エリアでは唯一の畳のある客室となっており、お客様の仰る通り畳には布団のご用意も可能でございます。
    シングルユースでは広々とした空間でゆったりとお寛ぎ頂き、ホテル女子会の場としてもお喜びのお声を多数頂戴しております。

もちろんご家族でのご利用の際にも大変お勧めな客室となっております。
    ご機会があればぜひご友人やご家族ともいらして下さい。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して向上心を忘れずに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目となりますので体調など崩されない様、お体にお気を付けてお過ごし下さい。
    お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

みつのりん8888さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

みつのりん8888さん [50代/男性] 2021年04月10日 17:30:11

立地場所がJR新横浜駅から一番最寄りというのが最大の魅力ですが、料金も安くて部屋も使いやすく、また利用したいと思わせるホテルです。

新横浜グレイスホテル 2021年04月24日 09:17:03

みつのりん8888 様

立地条件にご満足頂けまして嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り当ホテルの最大のセールスポイントであり、数多くの方からお喜びのお声を頂戴しております。

料金に関しましても楽天トラベルでは定期的にお得なセールプランをご用意しております。
    開催時期とご予約時期を合わせて頂く事で高いコストパフォーマンスを発揮するものと存じます。

今後もお客様のご意見に寄り添い更なるプランの充実に努めて参ります。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

eightgodsさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2021年04月06日 22:20:53

とても広い部屋でした。ユニットバスなのが残念。
    入浴剤の提供も無い。

空調の設定がどこも同じですが、春は難しい。
    エレベーターが三基あったが、一つは7階までしかいかない。

新聞は無料で提供されるのは非常に助かる。

新横浜グレイスホテル 2021年04月21日 18:10:04

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の項目では最高評価をつけて頂くことが出来、大変光栄で御座います。
    今回ご利用頂いた和洋室のお部屋は当ホテルで唯一5名様でお泊り頂けるお部屋となっております。
    ご家族でのお時間を当ホテルでお過ごし頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながらお風呂や空調等、当ホテルの設備におかれましてご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。

当ホテルの客室は全てユニットバスの造りとなっております。
    セパレートタイプの浴室や大浴場など、設備の都合上すぐにご用意する事は難しいですが、入浴剤の提供やアメニティー類の充実など、可能な限りお客様にご満足して頂ける方法を追求して参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。

空調については壁に設置してあるリモコンで調節が可能となっておりますが、フロントのご案内不足であったことを重ねてお詫び申し上げます。

今回お客様より頂いたご意見やご感想はスタッフ間で共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。

皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりとスムーズなご案内を心掛けて参りますので、またご機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用ください。

【和洋室禁煙】

いしい1470さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

いしい1470さん [20代/男性] 2021年04月06日 16:00:11

部屋が広くてベットも大きくて寝心地が良かった。
    浴槽も広めで使いやすかった。
    横浜アリーナに行き来するのにとにかく近くて便利でした。また機会があれば利用したいです。

新横浜グレイスホテル 2021年04月12日 11:04:27

いしい1470 様

ご満足の様子が伺え大変嬉しく思っております。
    また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴でき感激でございます。

良質な睡眠は疲労回復や免疫力の向上などを司る重要な要素でございます。
    当ホテルでは全室シモンズ社製のマットレスを採用しておりますが、ごゆっくりお休み頂けた様で嬉しく思います。

立地面に関しましても新横浜駅からの好アクセスと周辺の飲食店の充実から多数のお喜びのお声を頂戴しております。
    お客様の仰る通り横浜アリーナでイベントが行われる際はもちろんですが、新横浜駅は新幹線の停車駅の為、横浜観光の拠点としても喜ばれております。
    ご機会があれば是非ご友人やご家族と遊びにいらして下さい。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【今できるおもてなし】【楽天限定2020】ポイント5倍!素泊まりプラン
    【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 19:18:39

駅から近く、周辺に飲食店も多いので大変便利です。
    朝食は和食一択でしたが内容も味も大満足です。
    スタッフの方々も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 20:30:20

立地面やスタッフの対応について、また朝食においては「大満足」というお言葉まで頂戴でき、大変光栄で御座います。

朝食は当ホテルの和食レストラン「日本料理ぎん」でご提供の和御膳となります。新鮮な素材を活かした炊き込みご飯や、新鮮な神奈川県産の野菜を使った自慢のメニューとなっておりますので、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ランチやディナーでも彩り豊かなメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お食事にもいらしてください。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【春夏旅セール】春休みGWの旅行に★ご夫婦・カップルにもおすすめ★朝食付きプラン
    【ダブル【喫煙】】

たこのこのママさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

たこのこのママさん [50代/女性] 2021年03月25日 08:43:13

駅近で便利でした。部屋は綺麗に掃除されています。少し残念なのは狭いです。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 20:05:47

立地面やお部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。

しかしながら、お部屋では少し窮屈な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今回はカジュアルツインというお部屋にお泊り頂きましたが、他にもデラックスツインルームや和洋室といった広いお部屋のご用意も御座います。

平日であれば比較的リーズナブルにご利用頂けるお部屋もございますので、もしもまたご利用頂ける機会が御座いましたらご検討いただけますと幸いです。

その他ご滞在中にご不便な点はなかったでしょうか。
    お客様からの貴重なご意見を基により良い環境づくりを目指して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せいただければと思います。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

☆新横浜駅から徒歩1分の好立地☆15時チェックイン・スタンダードステイプラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:48:55

ラウンジのコーヒー値段が高いです。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 19:48:08

今回ご利用頂いたラウンジ「パレグレイス」でのご提供価格につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をラウンジの責任者に伝え、改善に向けて協議致します。

しかしながら、立地やお部屋の項目では高評価を付けて頂くことが出来、大変嬉しく思います。

全ての項目で最高評価を付けて頂けるよう、今後も努力を重ねて参ります。
    誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【首都圏★返金不可】素泊まりプラン
    【ツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 22:02:58

とても寛げました。
    激しい雨でしたが車寄せから従業員の方が何人か傘を差しかけてくださいました。駅近で便利でした。

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 19:24:08

またお足元が悪い中お越し頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

一日中強い雨が続いた日でしたが、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変ほっとしております。

今回はシングルルームをご利用頂きましたが、他にもキングサイズのベッドが入ったお部屋や和洋室タイプも御座います。平日ですとお得なお値段でも販売しておりますので、またの機会が御座いましたら是非ご検討下さい。

季節の変わり目となり不安定なお天気も続きますが、どうかお体にはお気をつけてお過ごしください。

りあママ^o^さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

りあママ^o^さん [40代/女性] 2021年03月18日 13:53:13

駅からスグなので、移動や外食にも大変便利でした。
    朝食が本当に美味しくて良かったです。
    コロナでホテルのレストランも営業が大変だと思いますが、頑張ってください!

新横浜グレイスホテル 2021年03月31日 15:35:49

今回のご滞在ではホテルの立地面や朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和食レストラン「日本料理ぎん」でご提供の和御膳でございます。

新鮮な素材を活かした炊き込みご飯や、神奈川県で収穫した野菜を使った小鉢をはじめ、全12種類のお品物をご用意しております。

ランチやディナーでも彩り豊かなメニューをご用意しておりますので、ご機会がございましたら是非お食事にもいらして下さい。

またスタッフへのお気遣いも頂き大変感激しております。
    早速レストランスタッフへも頂いたお言葉を伝えたいと思います。

今後も継続してお褒めのお言葉を頂戴できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 19:11:30

立地も良くにこやかなフロント、ツインユースの部屋でゆっくり休むことができました。

新横浜グレイスホテル 2021年03月29日 11:15:49

立地面とフロントの対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さり大変嬉しく思います。
    また、快適にお過ごし頂けた様子も伺え感激でございます。

今回はカジュアルツインルームのご予約を頂戴しましたが、平日であれば比較的リーズナブルにご利用頂けますのでご機会があれば是非大きなお部屋タイプもお試し下さい。

次回のご予約もスタッフ一同お待ち致しております。

【首都圏★返金不可】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月13日 23:20:30

駅から近くて、コンビニもすぐ側にあるのて、立地が最高!
    部屋も使いやすかったです。
    スタッフの方の対応も良く、とても好感が持てました。
    サービス業はコロナ禍で色々と大変だと思いますが、頑張って下さい!
    また利用します!

新横浜グレイスホテル 2021年03月28日 19:04:14

お客様には立地面やサービス面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またクチコミ評価につきましても最高評価を付けて下さり光栄でございます。

スタッフへのお気遣いも頂き大変感激しております。このようなお言葉がホテルスタッフの一番の励みになります。
    お寄せいただいたお言葉を励みにこれからも皆様方に愛されるホテルを目指して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でございますのでお身体にはどうかご自愛ください。

投稿者さん 2021年03月09日 18:08:02

よかた!

新横浜グレイスホテル 2021年03月28日 18:42:17

快適にご滞在頂けた様子が伺えてスタッフ一同安堵しております。
    今回ご宿泊頂いた宿泊プランの他にも観光チケット付きのプランやドリンク付きのプラン等、多数の宿泊プランを用意しております。
    またの機会ございましたら是非ご検討下さい。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

まさささ7811さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

まさささ7811さん [30代/女性] 2021年03月02日 13:42:06

ホテル近くのおいしいご飯屋さんを尋ねたら丁寧に教えてくださいました。窓の外を見ると、特大掲示板の画面の裏側だけしかみえず、景色だけ残念でした。安かったので仕方ないですが(^_^;)

新横浜グレイスホテル 2021年03月28日 18:38:03

お客様にはホテルスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは部屋数が80室と近隣のホテルと比べ部屋数は少ないですが、その分お客様一人一人に合ったサービスを常に追求しております。
    今後もスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また新横浜方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 21:09:55

とてもキレイで明るい部屋でした。

新横浜グレイスホテル 2021年03月26日 20:29:37

今回のご滞在ではお部屋に関してご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は2019年にリニューアル致しました。その為、設備等は比較的新しいものとなっておりますが、今後も定期的な点検や日々の清掃を徹底しお客様にご満足して頂ける環境づくりに努めて参ります。

今回お泊まり頂いたセミダブルルームの他にも、カップルのお客様におすすめなスーペリアダブルというスウィートルームのご用意もございます。

記念日や特別な日にご利用頂く方も多くいらっしゃいますので、ぜひ機会がございましたら参考にして頂けると幸いです。

新横浜グレイスホテル フロント 設楽

【横浜・みなとみらい観光におすすめ】12時レイトチェックアウト☆カップルプラン☆
    【セミダブル禁煙】

macha_324さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年02月23日 14:16:50

仕事の関係で良く利用します。
    部屋は清潔ですし、スタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごせます。

新横浜グレイスホテル 2021年03月26日 18:43:44

いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

新横浜には多数のホテルがある中で当ホテルをご愛顧下さり大変光栄に思います。

今回のご滞在ではお部屋の清潔さやスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

お泊り頂いたシングルルームは広めのデスクがございますので、ビジネス利用の方から多くご予約を頂いております。
    ご宿泊だけでなく時間制のデイユースプランの販売もございますので、ぜひお仕事のスタイルに合わせてご検討いただけますと幸いです。

今後も現状に甘えることなく、次回ご宿泊頂いた際には「前回よりも良かった」と仰って頂けるよう日々努力を重ねて参ります。

またお仕事で新横浜にお越しの際は是非ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。