新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月07日 14:01:28

快適にすごすことができました。

新横浜グレイスホテル 2018年10月14日 18:59:41

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことも重ねてお礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごし頂けたようで幸いで御座います。お客様からのお褒めのお言葉がなによりもの励みになっております。
次回、ご来館頂いた際も利用先に関わらず、快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中で口コミへのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月01日 09:00:09

横浜駅に近く、移動に便利です。
バーゲン価格でお安く宿泊出来て良かったです。

新横浜グレイスホテル 2018年10月14日 15:34:17

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新横浜駅から徒歩3分圏内の位置に御座います。新幹線乗り場からも近いこともありビジネスや観光で遠方からお越し頂く方からもご好評頂いております。

また、周辺には飲食店が多数入っている商業施設やコンビニエンスストア、ドラックストアも御座いますので不自由なくご利用頂いております。

今回ご予約頂いたプランは楽天トラベル内で販売しているセール企画で御座います。
12月もセール企画で同様のプランを販売する予定ですのでその際も是非ご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【ファイナルサマーバーゲン】ベーシックステイプラン♪

投稿者さん 2018年09月20日 19:35:15

15時前のチェックインにも対応していただきました。部屋がとにかく広くて驚きました。ゆったり家族3人で過せました。またリピートしたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年09月22日 10:10:45

誠に有難うございます。

ご家族の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き大変光栄に思います。
またご満足のお声も頂戴致しまして、スタッフ一同安堵しております。

お客様からのお褒めのお言葉は我々ホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後もより良いホテル作りに誠心誠意努めて参ります。

次回のご予約も心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月12日 21:28:09

駐車場の案内なども丁寧にしていただき助かりました。

新横浜グレイスホテル 2018年09月17日 07:23:44

誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様から接客面においてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もこのような有難いお声を頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント金子

【ファイナルサマーバーゲン】ベーシックステイプラン♪
【ツイン】

投稿者さん 2018年09月07日 06:06:43

新横浜から早朝移動に便利な立地

新横浜グレイスホテル 2018年09月11日 13:25:42

誠に有難うございます。

駅からは徒歩2分圏内と大変近くなっており、
立地面に関しまして多くのお客様より好評を頂いております。
新横浜駅では新幹線・JR横浜線・市営地下鉄がご利用頂けます。
その為、当ホテルは平日にはビジネスでの利用のお客様に、休日は横浜アリーナ・日産スタジアムご利用のお客様に重宝して頂いております。

次回ご利用の際には接客面に関してもお褒めの言葉を頂けるよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 17:16:36

建物が少し古いですが、清掃もきちんとされてあるので特に気にはなりませんでした。朝食はコスパは良くないかな。。。

新横浜グレイスホテル 2018年09月10日 17:30:50

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またご滞在中のご感想をお寄せ頂き有難う御座います。

当ホテルは本年度で創立27周年を迎えました。
新横浜エリアでは古くからあるホテルで御座います。
古さを感じてしまう事もあるかと思いますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、定期的に客室の改装を行っております。
またご朝食に関しまして貴重なご意見有難う御座います。
価格面に関しまして今後の課題として参考にさせて頂きます。
また新横浜へお越しの際はご利用お待ちしております。

クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【首都圏☆楽天限定】7月、8月ポイント10倍タイムセールプラン

のぶりぺぺさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

のぶりぺぺさん [50代/男性] 2018年09月04日 10:22:52

ひろめの部屋でゆっくり休めました。ベッドも大きく、一人ではもったいないかも!駅からも近くて便利でした。

新横浜グレイスホテル 2018年09月07日 01:57:35

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは新横浜駅からのアクセスの良さからビジネス利用、レジャー問わず多くのお客様よりご好評頂いております。
また近隣には、多数の飲食店やホテル両隣にはコンビニエンスストアーも有りますので便利面でも
喜ばれております。

今後はサービス面でもお喜びの言葉を頂戴できるようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
是非またの機会ございましたらお気軽にお立ち寄りください。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

【期間限定】土曜日の宿泊がお得♪サタデープラン
【シングル】

投稿者さん 2018年08月23日 17:25:42

部屋は普通でした。
基礎化粧品4点セットはもらえませんでした。
駐車料金が高くでびっくりしました!
1時間早く停めた私が悪いのかもしれませんが3000円は高いと思いました。
一度泊まってみたいなーと毎回みていたので残念でした。

新横浜グレイスホテル 2018年08月26日 19:28:32

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

弊社スタッフの不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約を頂きましたプランの特典である「基礎化粧品セット」につきまして、本来チェックインの際にお渡しする事になっておりますが、対応スタッフが失念しており、また他のスタッフもそれに気づく事が出来ず、お客様からご指摘を頂く結果となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

また駐車場料金につきましては、通常チェックイン時間が15時からでございますので、その1時間前のご到着であれば1泊¥1,000の範囲内でご案内しております。
14時以前のご到着となれば、お時間によりまして別料金が発生し、最大¥3,000の料金を頂戴することもございます。

今後チェックインの際は今以上に予約内容をしっかりと確認し、流れ作業にならず一つ一つ丁寧にご案内する事を徹底致します。

クチコミへのご投稿有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント金子

のぶりぺぺさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

のぶりぺぺさん [50代/男性] 2018年08月19日 20:09:34

ベッドが広くて寝やすかった。

新横浜グレイスホテル 2018年08月21日 17:31:22

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

客室のベッドについてご好評いただき大変嬉しく思います。

当ホテルのシングルルームはセミダブルベッドを使用しております。
ベッド幅は135センチありますので、広々とゆっくりお寛ぎ頂く事ができます。

今後は施設面だけでなく接客面でもお喜び頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボン3687さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ボン3687さん [40代/女性] 2018年07月31日 17:51:07

コンサートの為3回目の宿泊です!いつもながら落ち着いた雰囲気の中満喫させて頂きました。食事付きプランも考えたのですが、ゆっくりと過ごしたいので毎回食事無しプランにしてますがそのうちにこちらのホテルでのお食事も頂きたいと思ってます。相変わらず帰宅する時や横浜アリーナに行く際にも立地条件は申し分ないです。ホテルで働いていらっしゃる方々もさり気ない気遣いをして下さり有り難かったです。来年もコンサートがあれば又宿泊させて頂きます、宜しくお願い致します。

新横浜グレイスホテル 2018年08月06日 20:32:38

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごししていただいて、とても光栄でございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰るように私共は新横浜駅近くに位置しておりますので、お仕事や観光で起こしになられる方から定評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

【早得】【早期得割】2週間前までの予約がお得!早割りプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月29日 22:02:10

新横浜駅から近く立地が良い。コンビニやショッピングセンターがすぐ近くにあり便利である。窓から新幹線が見えるのも良い。全感般的に年数を経ている感じがするが許容範囲である。また機会がありましたら利用したいです。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年08月14日 18:36:49

是非またの機会ございましたらお気軽にお立ち寄りください。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

【日曜・祭日がお得!】ホリデースタンダードステイプラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2018年07月29日 00:18:41

第1回新横浜花火大会と妻の誕生日同日だったので利用させていただきました。
-とても満足-
本プランでは、テーブルと椅子が用意されていたエリアでの観覧でした。間近でみた花火は迫力があり、とてもきれいで、本当に感動しました。ホテルで用意いただいたお酒も保冷バッグに入れてくださり、その配慮はとても嬉しかったです。また、ホテルの方々は皆さん笑顔で、丁寧に対応頂けたので、とても気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
-今後に期待-
同ブラン、ぜひまた用意していただきたいのですが、開催場所まで距離が結構ありまして、結構クタクタになりました。本プランでのスポンサー席は、観覧席の中でも、駅から一番遠い場所となる為、ホテルのサービスとは異なるかもれませんが、送迎サービスや会場付近での駐車場などがあるとさらに嬉しいなと思いました。

新横浜グレイスホテル 2018年07月29日 21:40:25

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回新横浜で初の花火大会開催に伴い、花火特別観覧席チケット付きプランを販売致しました。
このようなプランの販売は初めての試みでしたが、お客様に喜んで頂くことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、花火の写真も添付して頂き有難うございます。
会場までの送迎やご案内につきましては、今後プラン作成の際に参考とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

今後も皆様に楽しんで頂けるようなプランを作成し、快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上を図って参りたいと思います。
また機会がございましたら新横浜グレイスホテルをご予約下さい。

クチコミへのご投稿有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【楽天限定☆先着3組様】7/26(木)新横浜花火大会!ビール&特別観覧席確約♪ ※キャンセル不可
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2018年07月16日 17:55:51

食事は利用しませんでした。7月三連休の初日でしたが、リーズナブルな価格で、清潔で静かなホテルに泊まれました。時間差で家内が先にチェックインもスムーズにできました。食事もおいしそうだったのですが、朝を急ぐので利用しませんでした。またよろしくお願いいたします。

新横浜グレイスホテル 2018年07月22日 16:40:14

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、
誠に有難う御座います。

今回お時間の都合上ご利用頂けなかったご朝食で御座いますが、御年の3月にお料理の内容や会場をリニューアルし、焼き立てパンの提供を始めました。
その他にもビュッフェスタイルで洋食メニューのお食事をご用意しております。
毎日、シェフが腕によりをかけて作っておりますので次回、ご来館の際にお時間御座いましたらご賞味ください。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月11日 12:54:06

何度目かの利用。
スタッフの方々が大変気持ちよく、毎回利用してよかったと感じる。
これまでにレストラン等の利用機会がないのが残念。
またぜひ利用したい。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年07月15日 11:47:26

いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にはスタッフの対応にご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
サービス面のお褒めのお言葉は私共にとって一番嬉しく、また励みに繋がります。
スタッフ間でもお寄せ頂いたお言葉を共有したいと思います。

1階には豪華シャンデリアが特長のティーラウンジパレグレイス・地下一階には日本料理ぎんと二店舗ございますので、是非またの機会にレストランもご利用頂ければ嬉しく思います。
旬なメニューを各種取り揃えておりますのでご賞味下さいませ。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

ココ4457さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2018年07月07日 03:28:00

駐車場も良い場所にありスタッフの気配りも良い。朝食に和食があれば良かった。

新横浜グレイスホテル 2018年07月12日 20:27:25

お客様より駐車場やスタッフの接客面に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
駐車場スタッフはお客様のお車を安全にお待たせする事が無くご案内出来る様、努めております。
また朝食に関しまして、ご要望のメニュー内容をご用意が出来ず申し訳御座いませんでした。
以前までは和・洋食のバイキングをご用意しておりましたが、今年3月にご朝食がリニューアルとなり洋食のみの焼き立てパンのご提供となっております。
お客様のご意見を参考に、今後ご朝食内容の改善に繋げさせて頂きます。
また新横浜にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【早得】【早期得割】2週間前までの予約がお得!早割りプラン(朝食付)

vamos-vkさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

vamos-vkさん [30代/男性] 2018年07月03日 02:57:59

立地は最高です。朝食は簡易な洋食でコストパフォーマンスは相当悪いです。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年07月07日 20:44:24

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地についてお褒め頂き嬉しく思います。
新幹線の停車駅である新横浜駅からのアクセスの良さ、周辺施設の充実などから多くのお客様よりご好評を頂いております。

しかしながら朝食ではご満足頂ける内容をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お寄せ頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め至急改善策の検討に取り組みます。

今後は立地面以外でもお褒めのお言葉を頂戴出来る様なホテル作りに努めて参ります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

投稿者さん 2018年06月22日 07:37:57

ビジネス利用ですが、初めて利用しました。新横浜駅 駅近でアクセスは抜群。1Fレセプションや客室の雰囲気は、少し格調高めのコーディネートをされた印象でした。朝食に和食があればよかったです

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年06月27日 07:19:11

この度は新横浜グレイスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルは新横浜駅より徒歩2分圏内にあり周辺には飲食店も数多く立ち並んでおりますので食事処にはお困りにならないかと存じます。

またホテルの朝食に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後は関係部署一丸となってより皆様にご満足いただける様、改善に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

15時チェックイン・スタンダードステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月16日 21:07:12

立地と宿泊料を勘案してコスパ優良宿だと思います。スタッフサービスも悪くなかったです。

新横浜グレイスホテル 2018年07月01日 13:51:05

今回のご滞在では立地と宿泊料金にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
コスパ最良宿というお客様のお言葉は誠に光栄でございます。
今後は接客面でもお喜びのお声を頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!ベーシックステイプラン♪
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2018年06月11日 20:04:45

駅に近いのでちょっとお値段が高いとは思いましたが、利用させていただきました。大きなホテルで、スタッフも動きが良く丁寧で好感がもてました。また、利用させていただきます。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年06月17日 16:48:53

お客様よりスタッフの接客面に関しまして、「スタッフも動きが良くて丁寧で好感がもてました」とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
私共は、お客様1人1人がご滞在中快適にお過ごし頂き「また利用したい」と感じて頂ける様、細やかなサービスをご提供出来る様に心掛けております。
今後も多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴出来る様、サービスの向上に努めて参ります。

クチコミへのご投稿誠に有り難う御座います。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【6月の早期予約がお得!※キャンセル不可】スタンダードステイプラン
【シングル】

tiponoieさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

tiponoieさん [50代/女性] 2018年06月10日 23:27:42

立地やフロントサービス等大変満足しています。1点だけ気になった事があります。今回和室に宿泊しましたが、和室とフローリングの境目の上部に布状の物が吊り下がっていましたが、エアコンの風が丁度当たるためか埃が凄く付いていました。それだけがとても残念でした。

2018年06月
新横浜グレイスホテル 2018年06月14日 14:08:02

お客様には部屋の埃に関してご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に確認を取り清掃スタッフにも報告させて頂きます。

これから夏にかけて客室のエアコンを使用される機会が増えてくるかと思います。
細部にわたり清掃を実施するのは勿論ですが、フロントスタッフでもお客様目線にたち部屋の確認を行い定期清掃を実施する事で再発防止に努めて参ります。

このような不備があったにも関わらず、立地やフロントサービスに満足とのお言葉を頂戴でき幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂き有難うございます。
またの機会ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【和室 【高性能マットレス「AIR-01」導入】】