新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月14日 21:44:19

ビジネスホテルのような室内でした。

【女性向け基礎化粧品4点セット付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり)

ケププさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年11月14日 21:02:40

11月4日に一泊で利用しました。土曜日で値段は高めでしたが、新横浜の駅にほぼ直結。最上階の部屋を用意していただき、部屋も広く、次の日の近くの仕事での利用でしたので、くつろげ、十分快適に休息も出来ました。コンビニのデイリーストアーもほぼ隣接していて、便利。納得の値段でした。

【11月期間限定】ポイント10倍タイムセールプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 21:55:45

古さを感じない外観だと楽しみに入ったが!部屋のあちらこちらが薄汚い感じで残念だった。

新横浜グレイスホテル 2017年11月11日 20:06:51

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関らず、お客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、創業26年となり客室内の修繕を視野に入れ取り組んで参りたいと思います。

お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善に繋げて参ります。またの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

@ノンチさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

@ノンチさん [50代/男性] 2017年11月08日 23:14:00

床のカーペットが汚くて臭いがひどかった

新横浜グレイスホテル 2017年11月09日 17:06:40

カーペットにつきましてはクリーニング作業を実施し、早急に対応致します。
また室内の臭いにつきましても清掃の際に消臭作業を今以上に入念に行い徹底して参ります。

お客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間とは何か、スタッフ一同で今一度考え、万全の状態でお客様にご提供出来るよう徹底して参ります。

ご指摘頂きまして有難うございました。

18時レイトチェックインプラン

jun_miyasさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

jun_miyasさん [50代/男性] 2017年11月08日 19:09:20

フロントの方々のフレンドリーな笑顔やサービスがとても好印象でした。
立地、部屋の掃除など、とてもこの価格ではと思うほどの良いホテルです。

新横浜グレイスホテル 2017年11月16日 09:40:50

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

我々スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様からのお喜びの声が私共の一番の励みとなります。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月06日 07:30:05

初めて今回宿泊させていただきました。
立地条件もよく、フロントの方の接客も丁寧で分かりやすくとても感じが良かったです。
お部屋もセミダブルだったのですが、窮屈な感じはせず、すごく静かでのんびりと過ごすことが出来ました。
疲れがおかげさまで取れました。
また機会があれば是非宿泊させていただきたいなと思っております。

新横浜グレイスホテル 2017年11月09日 16:12:05

お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地条件や設備に関しても勿論ですが、弊社スタッフの対応についてご好評を頂いた事が、私達にとって何よりも励みになります。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、そして旅のお疲れを癒せられるよう、ハード面の改善、接客の更なる向上に全員で取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年11月05日 14:17:38

横浜アリーナでのライブの為、
宿泊させていただきました。
駅からの立地、会場への近さなど
周りの環境もバッチリでしたし、
ホテル側のスタッフさん達の
対応も、とってもよかったです。
また、横浜に来る時は、利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2017年11月07日 10:40:54

駅からのアクセス、周辺施設の充実という点でレジャー利用、ビジネス利用問わず多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
お客様におかれましても立地面に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、我々スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き感激でございます。
お客様からの「また利用したい」というお声が一番の励みでございます。

今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月31日 06:32:25

駅に近く大変便利
周囲に食事所、コンビにもあり、便利

新横浜グレイスホテル 2017年11月02日 18:23:31

いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地面に関しまして「便利」とお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から2~3分の位置で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり多くのお客様にお喜び頂いております。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また新横浜にお越しの際はご利用下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【10月期間限定】ポイント10倍タイムセールプラン
【シングル禁煙】

しばちゃんsj15☆さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

しばちゃんsj15☆さん [20代/女性] 2017年10月30日 16:26:03

横浜アリーナでイベントがあり今回は2泊利用させて頂きました。
チェックインを15時から21時~21時半位に急遽変えなくてはならなくなってしまったのですが迅速に対応して頂けて本当に助かりましたありがとうございました!
駅もコンビニもデパートも横浜アリーナも近いからいつも助かってます。
たま利用させて頂きます♪

新横浜グレイスホテル 2017年11月01日 22:08:29

スタッフの対応について喜んで頂き大変嬉しく思います。
ご利用頂いたお客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフの励みになります。
今後も皆様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、アットホームなホテル造りを目指しサービスの向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらどうぞお気軽にお立寄り下さいませ。

【ポイント2倍】2泊以上が断然お得!【2連泊プラン】

四十路のおっさんさんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

四十路のおっさんさん [40代/男性] 2017年10月30日 01:39:31

新横浜駅最寄のホテル。
実家から出てきた父を泊めましたが部屋は至って普通。
フロントが非常に親切でした。

新横浜グレイスホテル 2017年11月01日 10:53:00

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には立地面やフロントスタッフの対応についてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
頂いた言葉を励みにし今後もこのようなお声を頂戴出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】★お菓子セット付き★スタンダードステイプラン

投稿者さん 2017年10月25日 01:12:04

早朝新幹線乗車の為に親子3人での素泊まりで使用。
エキストラベッドは、寝がえりをするだけでギシギシ金属のきしむ音がして眠れなかった。

新横浜グレイスホテル 2017年10月25日 08:14:04

お客様にはエキストラベッドの音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急にエキストラベッドの確認を取り、状況に応じて修理・改善を行って参ります。
貴重なご意見有難うございました。

当ホテルは新横浜駅から近く新幹線ご利用のお客様にはアクセスに便利とのお声を頂戴しております。
またの機会ございましたらお立寄り頂ければ幸いでございます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ベーシックステイプラン♪
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2017年10月12日 18:48:12

キレイな部屋で、駅からも横浜アリーナにも近くとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2017年10月13日 03:11:21

お客様には立地面や施設に関しお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅より徒歩2分圏内に位置しており周辺にはコンビニや飲食店なども多数あり多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
ビジネスでのご利用はもちろん週末は新幹線の停車駅で横浜方面への好アクセスによりレジャー利用の方にも数多くご宿泊頂いております。

新横浜へお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。

今後もお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【ツイン】

投稿者さん 2017年10月01日 20:18:34

駅に近く大変便利です

新横浜グレイスホテル 2017年10月03日 08:19:10

立地面に関しお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

新横浜へお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。

今後はサービス面でもお褒めのお言葉頂戴出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月25日 18:50:26

当日予約しましたが、駐車場がわからず電話したところ外に出てきてくれ、とても丁寧に教えて頂きました。部屋は10階で、広く、眺めもよかったです。
ディズニー帰りでとても疲れていたので広い湯船は本当にありがたかったです。
ベッドもふかふかでぐっすり眠れました。
チェックアウトの際、すれ違うスタッフの方にも声をかけてもらえて嬉しかったです。
横浜観光に来るときはぜひまた泊まりたいと思いました。

新横浜グレイスホテル 2017年09月29日 19:35:16

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。

お客様には接客面や設備面に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
駐車場の位置が分かりずらく、申し訳御座いませんでした。
ホームページなど駐車場のご案内箇所をよりわかりやすく改善に努めて参りたいと思います。
今後も接客面で多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また横浜方面に観光にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

投稿者さん 2017年09月15日 20:57:47

予定していたチェックインより早く着いたのですが、快く手続きをしていただくことができました。新横浜の駅からも近かったので、よかったです。また利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2017年09月21日 08:49:39

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有り難うご座います。

チェックインのお時間前でも当ホテルは、客室の準備が整いましたら、お客様にご案内出来るよう対応させて頂いております。ご不明な点等、ございましたら遠慮なくお申し出下さいませ。

また当ホテルは新横浜駅徒歩2分圏内に位置し多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もより一層良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、日々努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有り難うございます。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

投稿者さん 2017年09月08日 17:16:40

土曜に宿泊でしたが、スーパーSALEとポイントで安く宿泊できました。駅も近くて分かりやすかったです。駐車場も平面に駐車できてよかったです。部屋は狭かったですが、寝るだけだったので問題なかったです。YouTubeをテレビで見ることが出来たのが良かったです。リモコンは少し使いづらかったですが…。スタッフの方たちも感じが良くて良かったです。

新横浜グレイスホテル 2017年09月10日 10:32:54

価格、立地、サービスの3点でお褒めのお声を頂戴でき大変嬉しく思います。
特にサービス面においては我々ホテルで働くスタッフにとってこれ以上ない光栄な事でございます。
しかしながら客室の大きさや設備に関してはご不便をお掛けしてしまったことを深く反省しております。
客室の中にはスーペリアダブルというタイプもご用意しておりセミダブルの約2倍の広さとなっております。
またキングサイズのベッドでお寛ぎ頂けるかと思います。
是非次回お立寄りの際にご利用下さい。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!ベーシックステイプラン♪

yuuto830さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

yuuto830さん [50代/男性] 2017年09月04日 21:04:51

3人で宿泊しましたが、エキストラベットは、ギシギシと音がして寝心地が良くないです。その他の設備サービスは満足できます。

新横浜グレイスホテル 2017年09月07日 07:52:34

お客様にはエキストラベッドの寝心地でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ホテルとして滞在中はゆっくりとお休みできる環境が必要だと思います。
早速確認を行い改善案の一つとさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。

最後にその他設備サービスは満足とのお言葉を頂戴でき幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【サマーSALE】最大50%OFF!ベーシックステイプラン♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月23日 17:12:32

新横浜駅のすぐ近くという立地が良かったです。
自家用車で行ったのですが、駐車場もホテルの前にあり移動が楽でした!

新横浜グレイスホテル 2017年08月26日 19:46:28

立地の面についてお客様にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2、3分程の距離にあり、新幹線で遠方からお越しのお客様等、多くの方々にご利用頂いております。

またご家族皆様でご利用いただける様、お得なプランを考案して参りますので、ご機会がございましたらグレイスホテルをご予約下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

よちよちママ3380さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

よちよちママ3380さん [40代/女性] 2017年08月15日 23:28:02

横浜アリーナのLIVEに行くために娘と二人で2泊させていただきました。
駅からも会場からも近く大変便利です。友人も同じホテルだったので、
部屋を近くにしてほしいという要望も聞いていただき、ありがとうございました。
建物は老朽化していますが、お風呂やお部屋はお掃除が行き届いており、清潔感がありました。フロントやホテル従業員の方もとても感じが良く、次回もこのホテルに泊まりたいなと思います。

新横浜グレイスホテル 2017年08月16日 23:53:25

当ホテルのスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変有難うございます。

お客様には満足して頂けますように、出来る限りご要望にお応えする様に心掛けております。

また立地に関しましても当ホテルは新横浜駅より徒歩1分の距離にあり大変便利でたくさんの方よりご好評頂いております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント 吉澤

【ポイント2倍】2泊以上が断然お得!【2連泊プラン】
【セミダブル】

投稿者さん 2017年08月11日 19:50:56

8月4日に宿泊しました。ホテルに入る時、チェックインの時、スタッフ(特に女性スタッフの皆さん)の笑顔が最高でした。おもてなしの気持ちが伝わってきました。
立地も最高!!本当に便利でしたので、また利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2017年08月14日 19:43:43

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。

「また利用したい」と感じていただける様なサービスの提供を日々目指している私くし共には大変嬉しく思います。

立地に関しましても当ホテルは新横浜駅より徒歩1分の距離にあり大変便利です。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜グレイスホテル フロント湯井