新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 15:27:43

いつも通りよかったです
また利用させてもらいます

【ポイント10倍】賢く泊まろう♪【QUOカード1,000円込み】プラン

投稿者さん 2018年02月22日 15:26:59

いつも利用させていただいております
またお願いします

投稿者さん 2018年02月18日 16:23:32

駅から近いこと、隣にコンビニがあることは助かりました。
フロントの対応も気持ちい良く、満足しています。
チャックアウトが11時までも助かりました。急きょパソコンに向かう必要がありました。
次回も利用したいと思います。
部屋の椅子(座面)に目立つシミがあったことが残念でした。

新横浜グレイスホテル 2018年02月18日 19:57:02

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新横浜から徒歩2~3分の位置で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが有り多くのお客様にお喜び頂いております。

ご利用頂きました部屋の椅子にシミが有り大変申し訳ございませんでした。早速、確認をさせて頂き改善致します。

今後もより良いサービスを提供出来る様に努めて参ります。新横浜にお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 湯井

18時レイトチェックインプラン

投稿者さん 2018年02月16日 11:50:07

立地も良くて、とても親切に対応して頂けました。
また出張の時は使用させて頂きます。

新横浜グレイスホテル 2018年02月21日 08:21:36

接客面におきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また立地におきましても新横浜駅から徒歩2、3分程の距離にございます。
ホテルの真裏にコンビニエンスストアがあり、真横には22店舗の飲食店が立ち並ぶグルメストリートがございますので、お食事につきましてもお客様にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。

またご利用頂いた際には今回以上に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

15時チェックイン・スタンダードステイプラン(朝食付き)

ken726611さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ken726611さん [40代/男性] 2018年02月12日 15:47:03

ほぼ駅の目の前、コンビニも近く飲食店も付近に多数。
立地は文句なし。
フロントの方々、笑顔絶やさずに分かりやすい説明でした。
エレベーターに乗ろうとしたら、扉を開けて待っていてくれたのは感動しちゃいました。

新横浜グレイスホテル 2018年02月21日 21:14:52

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは新横浜駅より徒歩1分圏内に位置しており、
お客様には立地面や周辺施設の利便性でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、今回は私達スタッフが日頃から意識している、アットホームな接客対応という点に対しお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄で御座います。
お客様から頂戴したお言葉にスタッフ一同本当に感激しており、何よりも活力となっております。
次回、ご宿泊いただいた際も、同じ様にご満足いただける様に精進してまいります。

新横浜グレイスホテル 丸山

【12月期間限定】ポイント10倍タイムセールプラン

投稿者さん 2018年02月11日 23:18:49

新幹線駅より近いので荷物を預かっていただいて助かりました。前回は友人が申し込んでくれてよかったので今回は自分で申し込みをしました。リーズナブルな価格でうれしかったです、またお願いします

新横浜グレイスホテル 2018年02月12日 08:42:52

お客様には荷物預かりや、宿泊料金に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはお時間問わずチェックイン手続きとお荷物のお預かりを行っており多くのお客様よりご好評頂いております。

お日にちによってはセールのプランや朝食無料プランなど様々なお得な宿泊プランを提供しておりますので是非またの機会ございましたらご予約お待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!ベーシックステイプラン♪
【セミダブル】

投稿者さん 2018年01月26日 12:09:49

駅から近く、とても便利でした。落ち着いた内装で、ゆっくりくつろぐことができました。

新横浜グレイスホテル 2018年02月06日 20:45:54

お客様から立地面や内装についてお褒めのお言葉を頂けた事、またご滞在の際にゆっくりとおくつろぎ頂けた事大変嬉しく思います。

当ホテル内には和食のレストランのご用意御座いまして、落ち着いた雰囲気・内装になっておりますのでそちらでもゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。
宜しければ新横浜周辺お立ち寄りの際はどうぞご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル 丸山

投稿者さん 2018年01月23日 14:55:39

対応が素晴らしかった。
駅から近くて便利。

新横浜グレイスホテル 2018年02月05日 03:41:59

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊を頂き誠に有り難う御座います。

私共新横浜グレイスホテルは駅からの距離や周辺施設の利便性から多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。

また我々スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴でき感激でございます。
立地面での利便性に甘んじることなくサービス面でもご満足頂ける様な接客を心掛けている中でこういったお言葉は大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。
新横浜へお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

18時レイトチェックインプラン
【セミダブル禁煙】

ローズマリー8648さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

ローズマリー8648さん [30代/男性] 2018年01月23日 13:53:10

早朝の出張の為利用。
まず、お風呂が広く、私のように脚が短い人だと完全に脚を伸ばした状態で余裕で入浴できます。部屋はそこまで広くありませんが、テレビでYouTubeが観れたり、スマホのミラーリングが出来たりと、ハイテク仕様なのも驚きました。
そして、朝はバイキングの朝食!種類も多く、美味しくて大満足です。
私が泊まったプランが限定の部屋なので安かったという事もありますが、この価格で朝食バイキング付きはコスパ最高だと思います。
フロントやホールのスタッフ様の対応も丁寧で、また近くに出張の際は絶対に利用します!

新横浜グレイスホテル 2018年02月05日 03:33:45

客室設備、食事、接客、料金の全てにご満足頂けた様で感激でございます。
お客様からの「また利用したい」というお声が私共にとって何よりの励みになります。
今後も現状に満足することなく更なるサービスと設備向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

【日付限定】☆朝食無料☆15時チェックイン・スタンダードステイプラン
【カジュアルツイン禁煙】

投稿者さん 2018年01月23日 13:05:56

駅から近いから便利です

新横浜グレイスホテル 2018年01月23日 17:31:35

お客様には立地面に関しましてご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2.3分の位置で周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が御座います。

今後は立地面だけでなく接客面でもお褒めの言葉を頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【ポイント10倍】【みなとみらいまで15分/横浜まで11分】市営地下鉄乗車券付き観光プラン
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2018年01月22日 10:14:51

また利用させていただきます。

新横浜グレイスホテル 2018年01月23日 07:28:56

この度は新横浜グレイスホテルでご宿泊を頂き誠に有り難う御座います。

当ホテルは新横浜駅から徒歩2.3分の位置で周辺にはコンビニエンスストアや飲食店があり、また駅構内のグルメストリートを通れば、雨でも濡れずに駅まで入る事が出来、多くのお客様に利便性に関しましてご満足頂いております。
今後もより良いサービスをご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月22日 10:14:12

いいのでいつも利用させていただいております。

新横浜グレイスホテル 2018年01月23日 07:27:57

お客様より頂戴したお言葉が私どもスタッフにとって一番の励みで御座います。

くりりん2403さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年01月18日 13:30:42

初めて宿泊しました。
特別料金とはいえ、駅傍の利便性抜群のシティホテルで今回の金額は格安でした。
チェックアウト後の荷物預かりも気持ち良く引き受けて頂く等、フロントをはじめとしたスタッフの方々の対応も抜群に良かったです。
気持ち良くホテルを後にできました。ありがとうございました!!
また機会あれば利用したいホテルです!

新横浜グレイスホテル 2018年01月21日 17:53:35

お客様には接客面や立地等ご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
チェックアウト後も1階のクロークにてお荷物のお預かりを行っております。
お客様より頂戴した「また利用したい」というお言葉が私どもスタッフにとって一番の励みで御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 矢島

【さき楽】【早期得割】30日前までの予約がお得!スーパー早割りプラン
【スーパー早割りシングル】

投稿者さん 2018年01月12日 20:41:16

駅にも近くて良かったです。また利用したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年01月13日 21:38:05

お客様には立地面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅より徒歩2分圏内に位置しており、多くのお客様より「アクセスが便利」というお言葉を頂戴しております。
今後はサービス面でもお褒めのお言葉を頂けるよう日々精進して参ります。
新横浜周辺にてご宿泊をお考えの際は当ホテルをどうぞご利用くださいませ。

新横浜グレイスホテル フロント 丸山

【2018年お正月】新春大特価セール

マロン719さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

マロン719さん [50代/女性] 2018年01月12日 17:15:43

駅に近いので立地は◎
ホテル自体は結構古いが、部屋とかはきれいでした。
12月に宿泊しましたので、受付にいるpepperのサンタ姿が可愛かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年01月13日 21:20:42

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ご滞在中、立地面や施設面に関してお喜び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置で、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店・横浜アリーナがあり、「近くて便利」と多くのお客様よりお声を頂戴しております。
また当ホテルは昨年に創立25周年を迎え、新横浜エリアでは古くからあるホテルで御座います。
定期的に各施設の改装やリニューアルを行っており、客室においては今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、近々再改装も視野に入れております。
12月はサンタpepperでしたが、1月以降もグレイスホテルのスタッフの一員としてロビーにてお客様をお迎えしております。
また新横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

口コミへのご投稿誠に有り難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【日曜・祭日がお得!】ホリデースタンダードステイプラン
【シングル禁煙】

mikitan126さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

mikitan126さん [20代/女性] 2018年01月09日 10:40:20

横浜アリーナでのコンサートに行くため、利用させて頂きました。チェックイン可能時間前に到着したため、荷物だけでも預かってもらおうとフロントに行くと、チェックイン手続きが出来ますよと言って頂き手続きを早めに済ませることが出来ました。
ロビー、客室フロア、客室内全てが清潔で、さらに料金もお安く、良い旅になったと思います。駅からも近く、近隣には飲食店も多く、次回も是非利用させて頂きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

新横浜グレイスホテル 2018年01月10日 16:38:40

お客様にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内の清掃についてはお客様をお迎えするにあたりまして、清掃スタッフとロビースタッフが日々時間を掛けて行っております。
頂戴致しましたお言葉は各フロアスタッフに伝えて、今後の励みとさせて頂きます。
また、立地につきましては新横浜駅から徒歩で2分程にあり、今回のようにアリーナイベント開催の際は多くのお客様にご利用頂いております。
お客様のお声やお気持ちを励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 金子

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2018年01月08日 14:25:02

横アリでのライブ参加の為、初めて利用させていただきました。

年明けで、3連休の金土も含んでいるのにも関わらず、70%OFFでのプランでとてもお得に宿泊させていただきました。

部屋もワンフロアが15部屋くらいしかなく、静かで、清潔感があり、気持ち良かったです。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

新横浜グレイスホテル 2018年01月09日 20:28:30

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは横浜アリーナから徒歩5分の位置で、イベント参加の多くのお客様に「近くて便利」とお喜びの声を頂戴しております。
また新横浜駅から徒歩2~3分の位置で新幹線も近く、ご旅行やビジネス利用のお客様にもご利用頂いております。
今後もより良いサービスがご提供出来る様、日々サービスの向上に努めて参ります。
またご旅行で新横浜にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

新横浜グレイスホテル フロント 浜

【シングル禁煙】

hiroryn141さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

hiroryn141さん [60代/女性] 2018年01月08日 04:44:08

12月30日に宿泊しました。駅にも近いので、新横浜に行くときは第一に空室探します。
年末でいつもより高く設定されてはいましたが、ほかのホテルの価格と立地を考えれば、とても満足できました。
コンビニも横にあり不自由は全くなしでした。

新横浜グレイスホテル 2018年01月08日 17:33:10

お客様にはご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2~3分の位置で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり多くのお客様にお喜び頂いております。
また設備面ではWi-FiやDVDレンタルなど無料でご利用頂けます。
今後も多くのお客様により良いサービスがご提供出来る様、日々サービスの向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

15時チェックイン・スタンダードステイプラン

投稿者さん 2018年01月02日 17:40:08

横浜アリーナの年越しライブで宿泊。
駅からも会場からも好立地、部屋も綺麗で最高でした。
駅周辺のホテルを何軒か利用しましたが、一番快適に過ごせました。次回からは迷わず、こちらのホテルに決めます。

新横浜グレイスホテル 2018年01月09日 11:10:37

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。

お客様には立地面や客室にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して快適お過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非またアリーナのライブ等で新横浜へお越しの際はお気軽にお立寄り下さい。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2017年12月29日 23:58:40

横浜アリーナのイベントのため利用。立地は申し分なし。建物の外観ではわからなかったが、客室は年季が入ってはいたが清掃も綺麗で問題なし。追加で朝食を付けたがおいしかった。また利用してみたいです。

新横浜グレイスホテル 2018年01月09日 11:06:00

当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置してお多くのお客様よりアクセスに便利とのお声を頂戴しております。

朝食もまた利用したいとのお言葉を頂けて嬉しく思います。朝食スタッフにもお客様からお寄せ頂いたお言葉を伝えたいと思います。
より一層ご満足頂けるよう様々なメニューも検討していけたらと考えております。
今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有り難う御座います。

新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ベーシックステイプラン♪