ロイヤル クヒオ(ROYAL KUHIO) クチコミ・感想・情報

ロイヤル クヒオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 20:35:42

メイン通り側の部屋なので夜の騒音は酷い環境でした。

ロイヤル クヒオ 2024年02月17日 07:36:12

Aloha,
この度はご宿泊並びに、レビュー投稿ありがとうございます。
騒音が酷かったとのことですが、申し訳ございません。クヒオ通りに面してる海側景色のお部屋の場合、旅行客の多いシーズンは車や観光客の方が遅くまで外出されたりと時期によって騒がしい場合がございます。
次回もしお越しいただける際は、山側の向きのお部屋もご用意できますので、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願いいたします。
Mahalo,

【7連泊以上限定のロングステイプラン】【コンドミニアム】立地抜群のコンドミニアム!7泊~14泊まで!
【コーナー アップグレード (17~18階) 【洗浄付トイレ完備】 ※壁で仕切られているお部屋】

かっちゃん5847さんの ロイヤル クヒオ のクチコミ

かっちゃん5847さん [50代/男性] 2024年01月11日 09:19:36

立地は良い場所にあります。建物自体は古いのですが、問題の無いレベルと思いますが、今回宿泊した部屋1712室は、クーラーは小さなものが窓に据え付けのものが1つだけです。寝室にはクーラーが有りません。とても2部屋を冷やすには、パワー不足でした。寝室は何時も、高温。夕方からは、西日で部屋の中は、更に高温になります。
しかも、窓枠に取り付けられているクーラーの上10㎝ぐらいは、止め板が外れ穴が開いた状態でした。外気が部屋の中に入ってくる状態。応急処置なのか透明テープで穴をふさいでありましたが、テープが老朽化しておりボロボロで何の意味もありません。長期間この状態で部屋を貸出している事自体が私には信じられませんでした。シャワーの水の出も頼りなく、滞在した1週間とても不快でした。

ロイヤル クヒオ 2024年01月11日 10:13:21

Aloha ,この度は、ご宿泊並びにレビューの投稿ありがとうございます。
また、お部屋の隙間とシャワーの件ですが大変失礼いたしました。早急にこちらは修理させていただき、次回のお客様が同じような思いをしないよう改善いたします。
ウォシュレット付のコーナーユニットはリビングにエアコンがあり、寝室は扇風機となってます。
海側向きのお部屋は人気ですが、西日が強い点もありますので山側もお勧めです。
滞在中に何かご連絡いただけてたら、出来る限り対応させていただきました。今回はご不便と不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【1泊から6泊ステイプラン】【コンドミニアム】本物の開放感とゆとりを体験!

サッチモ2303さんの ロイヤル クヒオ のクチコミ

サッチモ2303さん [60代/男性] 2023年10月24日 15:51:04

10月8日~14日6泊させていただきました。
初めての利用だったので、チェックインが不安でしたが、事前に連絡していただいた内容で無事にチェックインできました。立地は大変良くクヒオ通りでDFSや有名飲食店も近くにあり、便利な場所でした。
部屋は、少々古さは感じましたが綺麗に清掃してあり、山側の部屋でしたがラナイも広くハワイの雰囲気は十分に感じることができました。
大人3人で利用しましたが、普通のホテルの部屋より広く、少しの料理も楽しみながらコンドミニアムならではのハワイに住む感覚で過ごすことができたので、また利用したいと思っていますが、出来たら角部屋で1ベッドルームの方が良かったと感じました。
アメニティは石鹸とシャンプー・リンスが小さいため別に持ち込んだ方がいいと思います。シャワーの水量は弱かったのですが2~3日で慣れました。5階にあるランドリーやプール・サイドも広くゆっくりできました。

ロイヤル クヒオ 2023年10月26日 05:15:51

Aloha, この度はご宿泊並びにレビューの投稿ありがとうございます。お部屋の広さや立地、清掃などお褒めいただき有難うございます。もしご興味あれば、次回はコーナー部屋(ウォシュレット付)でご予約お待ちしております。広さはそこまでスタンダードと変わりませんが、壁がリビングにあるため寝室との区切りがしっかりとしてます。空き状況によっては山側や海側お選びいただけます。
アメニティーは1~3泊の方用ですので長い滞在の方や、アメリカのシャンプー等が合わない方は日本から皆様ご持参されてます。是非また次回もハワイへお越しの際はご予約お待ちしております!
Mahalo,

【サマーSALE】【特別料金】【1泊から6泊ステイプラン】【コンドミニアム】立地抜群!
【スタンダード アップグレード (23階) ※アコーディオンカーテンで仕切られているお部屋】

投稿者さん 2023年10月06日 05:02:23

9月25日から10月4日に宿泊しました。
暮らすように滞在する、というコンセプト通り、自分たちのスタイルで時間を過ごすことができました。

近くにできたばかりのワイキキマーケットがありとても便利です。
(品数はフードパントリーの方が多い気がします。)

設備はすべて揃っています。
トイレットペーパーとティッシュペーパーとキッチンペーパーと洗濯洗剤を用意すれば良いくらいかと。

部屋によるのかもしれませんが、包丁研ぎがあったので、コンドのあるある「包丁が切れない問題」は解消です。

ランドリーは台数が多いので、待つことはありません。現金のみで両替機がありませんが、セキュリティの人がロール単位で替えてくれます。

他の口コミにもありましたが、火災報知器の誤作動も1度ありました。けたたましい音が結構長く続きます。
英語が得意ではないので、内容が良くわからず、その後のアナウンス(たぶん「誤作動でした」と言ったと思う)もよく聞き取れませんでした。

ちらちら日本人の利用客も見かけました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズで総合的に利用価値が高いが高いと思います。

ロイヤル クヒオ 2023年10月13日 10:41:10

Aloha,この度はご宿泊並びにレビューを投稿いただき有難うございました!お部屋の設備など気に入っていただけ、住むようにリラックスしていただけて嬉しいです。

報知器の件ですが、ビル全体で最新設備に今年の春に変更してから、お料理の煙がお部屋に長時間滞留したりするだけでも作動するようになってます。
さらに万が一の安全のため、消防車がすぐにビルに来る仕組みになってます。誤作動では無いのですが、どこかのお部屋でのお料理のケースが多いです。
健康管理やハワイ(アメリカ)のご飯に飽きてしまった方、円安でお料理して節約されたり、こっちの珍しい食材を試してみたいといった日本のお客様のご利用が最近は多いです。弊社管理のお部屋のお客様には、お料理の際は少しでも窓を開けることをお勧めしております。

是非、次回お越しの際は7階のBBQスペースのご利用もおススメです。アメリカのお肉や食材を使い、ハワイの風を感じながらホテルでは出来ない体験をしてみて下さい。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 10:59:19

7月半ばから2週間滞在しました。
建物のすぐ下にバス停があるので乗り降りがすごく便利で、山側でしたが眺めも良く夜もうるさくなかったです。
初日の18時前にエアコン+部屋の電灯+ドライヤーを使っていたらいきなりキッチン以外のブレーカーが落ちて、「どうしよう、、」となりました。一階のセキュリティの方に言っても「スターツに電話して」の一点張りで、電話するもちょうど18時過ぎてしまい営業終了のアナウンスが流れ、ダメモトでブレーカーを触ったら電気が復活しました。
その30分後、とても大きなブザーのような音が警報音が鳴り響き、ビックリして寝ていた子供と一緒に部屋の外に出ると非常階段で皆さんが下に降りて行くのが見えて、
恐怖で固まっていたら、横のお部屋のご夫婦が「私達は6月始めからいるけどこれで警報鳴るの6回目。毎回何も無いのよ。」と教えて下さりました。本当に火事とかなら避難しないといけませんが、誤作動の為に23階から子供と一緒に避難するのは躊躇していたので、お隣の方から情報を聞けて良かったです。
その上記2点をメールすると翌日早くにお返事を下さりました。
警報器については最新式に替えたら少しの煙でも警報器が鳴るようになったとの事。
それを聞いたので私も警報器を鳴らさないよう、換気扇を忘れずにちゃんと付けて調理しようと気が引き締まりました笑
警報器が鳴った後、英語でアナウンスがあったのですが、英語が堪能では無く更に驚き過ぎて上手く聞き取れなかったので、簡単な言葉でも良いから日本語でも、アナウンスがあると助かるなと思いました。
後気になった事は申し込み後にクレジットカード番号+セキュリティコードを教えて下さいとの事でセキュリティコードを記入しメールで送ったのですが、海外ではそれが普通なのでしょうか?
それ以外は立地も良かったし、お部屋からの眺めも良かったですし、また機会があればお世話になりたいと思いました^_^

ロイヤル クヒオ 2023年08月05日 12:12:22

Aloha この度は、ご宿泊並びにレビューの投稿有難うございます。ブレーカーの件ですがご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後改善できるよう努めさせて頂きます。
また、クレジットカードの件ですが、裏面の3桁をメールでお伝えしたくない場合はセキュリティーがかかったクレジット情報を入力できるリンクを送付しております。ご希望の際はお申し込み時にご連絡くださいませ。
またの滞在を心よりお待ちしております!Mahalo

【楽天スーパーSALE8%OFF】【7泊から14泊限定★ロングステイプラン】【コンドミニアム】
【スタンダード(16~17階)※アコーディオンカーテンで仕切られているお部屋】

投稿者さん 2023年07月23日 07:16:19

滞在中2回火災の非常ベルが鳴って外に避難するよう英語で案内がありました。2回とも長時間エレベータに閉じ込められた人がいて、エレベータ内の座り込んでいる人の様子が防犯カメラに写っていて怖かったです。 どれくらいの頻度でこんなことがあるのでしょうか。

7月のハワイは、外には大きなゴキブリがたくさん歩いていたり踏まれたりしてますが、部屋、キッチン、トイレには、中ぐらいのゴキブリと生まれたばかりの小さいのが隙間からたくさん出たり入ったりしてました。
この部屋の管理会社から殺虫剤を提供されましたが、薬を撒くとたくさん出てきそうな気がして撒けませんでした。

どこのコンドミニアムもそうですが各階にあるゴミを捨てる所には、たくさんゴキブリが歩いていたので、一階まで捨てに行きました。

ロイヤル クヒオ 2023年07月26日 10:24:00

Aloha
この度はご宿泊ならびにレビューの投稿有難うございます。
また、ご不便をおかけして、申し訳ございません。
今年の春に火災報知器を全部屋変更したことによって、少しの煙(キッチンで換気扇を付けるのを忘れてしまったり等)または、他のフロアで他のお客様が煙草を吸ったりなど、そのような誤作動が続いておりました。アナウンスは英語でしか流れないのですが、アラームの後すぐにセキュリティーやビルの管理マネージャーからどういった内容なのか伝えられております。
今後、誤作動が改善できないのビルのマネージャーにも確認中です。

また、お部屋の件ですが今回ご不便おかけしてすみません。最初のお部屋で虫が出たと聞き、翌日に移動手配を行いました。移動先のお部屋では大きな問題なく過ごして頂けたかと存じますが、返信と手配にお時間がかかりすみませんでした。何か滞在中にあった際は弊社またはハウスキーパーへご連絡くださいませ。この度は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月19日 16:26:18

立地は素晴らしく、どこへ行くのも便利でした。
セルフチェックインは不安でしたが事前メールをよく読んだらすんなりとできました。
エアコンの音がかなり大きいです。夜はエアコン無しで寝れました。
シャワーの際、排水の流れが悪く、溜まるのでメールで修理希望すると、次の日には直して貰えたので対応は良いと思いました。

ロイヤル クヒオ 2023年06月22日 06:31:10

Aloha,この度はご宿泊並びにレビューの投稿有難うございます。立地が便利といっていただけて有難うございます。
ハワイのコンドミニアムでは多くの場所で、ウインドウエアコンを設置している場所が多く、日本の室内のエアコンと比較すると音が大きく感じられるかもしれません。
もし次回の滞在中も何かお困りなことがあれば、お気軽に弊社またはハウスキーパーへご連絡ください。
また機会がございましたらハワイでお待ちしております!Mahalo,

takuyan4326さんの ロイヤル クヒオ のクチコミ

takuyan4326さん [60代/男性] 2023年05月26日 04:54:01

コーナーアップグレード(1701号室)に宿泊しました。ラナイ側はマウンテンビューですが、もう片方の窓からヒルトンの花火が見えました。エアコンの音はうるさかったですが、日本人向けの設備・備品になっています(バスタブ・可動シャワーヘッド、温水便座、洗濯物干し(ピンチ)など)
物価が高いので、食事は日本から持ち込んだものと現地のスーパーマーケットで購入した食料(それでも牛肉は日本と比較しても安い)を部屋の中で食べました。キッチン設備・什器も充実しています。
TVは日本語放送が1chしかなく昔のドラマなどをやっていたので見ませんでした。無料WiFiが飛んでいるので、持参したタブレットで日本の放送を生で見ていました(時差がありますが。。)

ロイヤル クヒオ 2023年05月26日 12:27:24

ALoha,この度はご宿泊いただきまして有難うございます。エアコンの件ですが、仕様説明が無かったためご不便おかけし申し訳ございません。こちらのお部屋には1週間前に新品を設置したばかりでした。Lowモードにすると音が大きくなくなります。温度も日本のお客様には馴染みが無い表記のため、今後は説明を置くようにいたします。
現地の食材を駆使ししてご旅行を満喫されたようで、今後お越しになる皆様に分かりやすいレビュー有難うございます。バケーションレンタルを利用されて、ハワイに住んだような気分のご旅行になったかと存じます。もし、また機会がございましたらお待ちしております!ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月29日 07:23:19

いつもお世話になってます。ここはリッチ価格とワイキキではトップクラスです。コロナ前に比べシャワーが固定からホースにも出来るタイプになり水圧も日本で強い方です。ひとつあげるならシャワートイレがあれば最高です。オススメします。

ロイヤル クヒオ 2023年05月04日 10:13:01

Aloha, この度はリピートいただきまして有難うございます。またお褒めのレビューも頂きまして、有難うございます!
コーナーユニットのみトイレにウォシュレットが付いてますので、機会がございましたら次回ご利用下さい。またハワイでお待ちしております。
Mahalo,

あおちゃんちゃんさんの ロイヤル クヒオ のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [70代/男性] 2023年04月21日 04:28:17

1週間以上なら、ホテルよりコンドミニアムのほうがいいと思います。
①立地が良い。ロイヤルハワイアン、丸亀製麺、マクドナルド、ABCストア、スーパー等
②部屋が広い
③外食に飽きたら自分たちで調理できる。
④滞在中にハウスキーパーが入らない、チップもいらない。

ロイヤル クヒオ 2023年04月22日 05:10:40

Aloha,この度はご宿泊、並びにレビューの投稿有難うございます。コンドミニアムの利点を活かしてハワイで楽しく過ごされてましたら幸いです。
是非またハワイへお越しをお待ちしております。
出発前や滞在中も、質問などあればお気軽にお問い合わせください。
Mahalo

投稿者さん 2023年03月14日 11:57:06

8年ぶりのハワイを楽しみました。こちらは立地とキッチンが使い易いので、ここに宿泊を決めていました。海側の眺め、バス停も目の前、ほぼワイキキの中心なのでzoo方面、ヒルトン方面も歩ける便利さが良いので皆さんにお薦めします。

ロイヤル クヒオ 2023年03月22日 12:04:10

Aloha,この度はご宿泊並びにレビューの投稿
有難うございます。8年ぶりのハワイはいかがでしたでしょうか?お店や雰囲気など、色々変わっていたかと思います。レビューからハワイでのお散歩を楽しまれた感じがして、こちらも嬉しいです。
是非、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 23:42:17

2月に13泊させていただきました。私が泊まったお部屋はリノベーションされていてとても明るく綺麗でした。
海側の17階の1ベットルームでしたが、ラナイからヒルトンの花火も4分の3見れました!
立地はとても便利な場所で、ラナイから見下ろしたところがもうワイキキの中心です!
多少夜は賑やかですが、ワイキキの中心で寝ている感あって幸せでした。
主人がBBQが好きなのですが、コンロがリクリエーションフロアに3台あり埋まってることはありません
近くにテーブルもあり、その場で楽しめます。デポジットを預けたら無料です。
ビリヤード、卓球も楽しみました。
また来年もハワイに滞在するならロイヤルクヒオにしたいと思いました。

ロイヤル クヒオ 2023年03月01日 12:10:02

Aloha,この度はご宿泊いただき有難うございました。
7階のBBQスペースもご利用いただき、ハワイならではの素敵な休日を楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しいです。
立地がクヒオ通り沿いのため、渡航シーズンによっては非常に外が賑わっているのですが、それも楽しんでいただけて良かったです。
是非、またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2023年02月27日 08:05:11

チェックイン、チェックアウトともにわかりやすく、簡単で、立地もよかったです。
最後の2日はお風呂が流れにくくなった以外は快適に楽しく過ごせました。
ランドリーも明るく広くていいですね。
担当者の方からもすぐにメールの返信をいただけるので安心で、楽しく快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

ロイヤル クヒオ 2023年02月27日 11:21:18

Aloha,この度はご宿泊いただきまして、有難うございます。ハワイで快適に楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お風呂の件はご迷惑をおかけしました。業者を入れて修理済です。
滞在中はできる限りサポートしますので、お部屋の電話やメールでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また次回もハワイでお待ちしております!
Mahalo,

ともできさんの ロイヤル クヒオ のクチコミ

ともできさん [40代/女性] 2023年02月15日 14:02:32

2週間ちょっと、子供と一緒に利用しました。
立地や設備は説明の通りでした。
窓が3箇所あったんですが、2箇所がガラスのブラインドみたいなタイプだったんですが、頑張って締めてもちゃんと閉まらなかったのと、入り口の扉は下が空いているので、とにかく隙間風がすごかったです。夜にビュービュー音がして気になってあまり眠れなかったです。
たまたまハワイに強風が吹いてる時だったので、普段は大丈夫かもしれませんが。。。
あと、やはり立地がいいので、夜もすごくうるさいです。窓をしめても隙間があるからか結構音は聞こえます。
また、窓を締め切ると結構あついので、エアコンを入れるとエアコンの音がうるさいです。よくある窓につけるタイプのエアコンで、音の割に涼しくならないし、どうやって寝ようかと悩みました。
あと、突然の火災警報にものすごいびっくりしました。どうやら訓練だったようなのですが、30分に1回くらい、合計10回くらいは鳴ってたんじゃないかな。もうすごい怖くて子供もお昼寝できないし困り果てました。

ロイヤル クヒオ 2023年02月27日 11:11:29

Aloha,
この度は、ご宿泊並びにレビューの投稿いただきまして有難うございす。
2月中旬があいにくの悪天候で風と雨が強かったかと思います。隙間風の件、エアコンの件ですが修理手配いたします。また、ビルディングが新規で取り付けた火災報知器のテストの件ですが、ご迷惑をお掛けしまし申し訳ございませんでした。先週頃からテストは徐々に終わってるそうです。外壁工事も今行ってるため、来年には新しく綺麗にリニューアルされたロイヤルクヒオになってるかと思います。
もし、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、数ある宿からお選びいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2023年02月07日 08:57:59

立地が最高で設備も良好であったが、駐車場の入退場の仕方やチェックインの仕方などもう少し画像等で説明してもらえると良かった。

ロイヤル クヒオ 2023年02月08日 11:35:25

Aloha,この度はレビューの投稿、またご宿泊いただきまして有難うございます。今チェックインの案内に添付している動画の見直し、また駐車場の入り口の写真を添付するようにします。またの機会がございましたらお待ちしております。どうぞ、宜しくお願い致します。Mahalo,

投稿者さん 2023年01月30日 05:19:09

子連れで1週間お世話になりました。幼児連れだったので、フルキッチン、バスタブ、ハイチェアではないテーブルと椅子があることでこちらに決めました。
チェックインのためにもらっていた暗証番号が使えず、チェックインはわざわざ前泊からとったいたのに、バタバタしたした。
初めはスタンダードのお部屋で山側だったので海は見えないものの静かで過ごしやすかったです。
ただ、お風呂の水は溜めることはできず、トイレの故障で、急遽宿泊中に部屋の移動になりました。
この点については担当の方がすぐ対応してくれ、助かりました。

トラブル後、アップグレードされた部屋はウォシュレットが付いて、部屋の備品も景色もよくなりましたが、クヒオ通り沿いのため夜中うるさく、寝れず体調を崩しました。
西陽がすごく、寝室には冷房がないため、扇風機を使って冷房をリビングから寝室へ流すという感じでした。

知らされていなかった連日続く火事のアラームの検査、水道の検査、電気の検査と散々でした。火事の検査は午後に2、3時間続き、子供の昼寝が全くできず、部屋で午後ゆっくりすることもできませんでした。

担当の方が頑張ってくれたらなんとか過ごせたものの、これが少しでも対応が悪かったら、途中でホテルを変えていたレベルでした。

ロイヤル クヒオ 2023年02月01日 06:10:55

Aloha, この度は、ご宿泊並びにレビューの投稿有難うございます。ビルディングによる、突然の火災報知器の新規交換や点検等でご不便おかけして申し訳ございませんでした。暗証番号の件もハウスキーパーへ報告済みのため、このようなことが無いよう徹底いたします。また機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お部屋の景色のリクエストも、可能な限りお応えいたします。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月23日 02:57:05

11月15日から20日宿泊しました。
景色もよく部屋も清潔感あって
2人で泊まるには
充分すぎる広さでした。
どこ行くも近く立地的に
最高でした。

ロイヤル クヒオ 2022年11月23日 12:29:43

Aloha,この度はレビュー並びにロイヤルクヒオでのご宿泊いただき有難うございます!
また、お褒めの言葉有難うございます。20泊と少し長めに滞在いただきましたが、快適に過ごしていただけて嬉しいです。是非、またのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2022年11月22日 13:10:24

二週間ほどお世話になりました!テイクアウトでゆっくり食事したり、自炊したり、過ごしやすかったです。
良い点→便利な立地、日本人の担当者がいて柔軟に対応してくださいます
悪い点→立地が良いので仕方ないですが週末は外が夜もうるさめです

ロイヤル クヒオ 2022年11月23日 12:24:57

Aloha,
この度は、ご宿泊いただき、またレビューの投稿有難うございます!
ワイキキのクヒオ通り沿いは、海が見れるし日差しも暖かいのですが、週末の夜だとシーズンによって賑やかな時がありますので、もし宜しければ、次回は山側の景色(アラワイ側は日の出の時間の山と空の色や、夜景が綺麗です。)もおススメです!または23階の高層階も、少し雰囲気が違うかと思います。
またのハワイへのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年10月26日 18:31:56

2回目の利用。

1回目はスタンダード。
2回目はコーナーアップグレードのお部屋に宿泊させて頂きました。

私なりの感想ですが、迷っている方の参考になれば嬉しいです^ ^

スタンダード、コーナーアップグレード、どちらのお部屋も2人で泊まるには十分な広さがあり、フル装備のキッチン。
この円安の時期にはとてもいいかと思います。

スタンダードのベランダからはチラッと海が見え興奮しました。
間取りは大きなお部屋一室ですが、アコーディオンカーテンを閉めれはお部屋が区切られ快適です。
少し照明が暗く感じましたが想定内。

コーナーアップグレードのベランダからはたっぷりと海が見えるので、その景色は毎日の楽しみでした。
間取りは1ベットルームでキッチンと寝室、共にTVが付いていてハワイに来て始めて「鬼滅の刃」を見ました。笑
コーナーアップグレードのお部屋は照明も明るく、やはりゴージャス。

2つのお部屋とも洗剤やスポンジ、トイレットペーパー数個、バスタオル数枚は始めから用意されています。
足りない物や必要な物は自分達で調達し、楽しみながら暮らすように過ごす事が出来ました。

そしてなんと言ってもロイヤルクヒオは、ワイキキの真ん中と言う好立地なのでどこに行くにも便利です。
丸亀うどんや美味しいお店も近くに沢山ありますよ。
バス停が目の前にあるのでバスを使って遠出をしたい方、トロリーを利用したい方には特におすすめ!

あと、エレベーターに乗る時とお部屋との2重ロックなのでセキュリティもバッチリです。

コンドミニアムはホテルとは違い何もかも自分達でやらなければならないので分からない事や、「何これ?」的な小さなトラブルはありますが…
スターツハワイさんに連絡をすると素早い対応をして下さるので安心して下さい。

次のハワイも、ロイヤルクヒオと決めているくらい私は気に入っています。
スターツハワイさん、有難うございました。
すぐに帰ってきます^ ^
その時はどうぞ宜しくお願い致します。

ロイヤル クヒオ 2022年10月27日 11:54:17

Aloha,
この度はレビューを投稿いただきまして有難うございます。また、年に2回もご宿泊いただきまして非常に嬉しく思います!
お客様は海側の景色をご希望でしたので、今回は海側でお部屋をご用意させていただきました。空き状況によるのですが、景色のご希望はなるべくお応えできるように致しましので、また何かございましたらお申し付け下さいませ。(リピーターの方からは、落ち着いた山側の景色も意外と人気なので、もしご興味ございましたら^^)
是非またハワイへお越しの際は、お待ちしております。
Mahalo,

【楽天スーパーSALE】【7泊から14泊限定★ロングステイプラン】【コンドミニアム】【特別料金】

tiri1100さんの ロイヤル クヒオ のクチコミ

tiri1100さん [30代/男性] 2022年10月20日 13:38:48

2022年9月に12泊しました。
部屋は広く、キッチン関連の設備や収納がとても充実していました。
7階の共用スペースには洗濯機・乾燥機・ジム・プール・BBQグリルが完備されていて、子供が遊べる人工芝エリアもあったため、たくさん利用させていただきました。

ロイヤル クヒオ 2022年10月21日 07:13:43

Aloha,この度はご宿泊いただきまして、有難うございました。また、レビューも有難うございます!
是非、またハワイへお越しの際はロイヤルクヒオにご宿泊いただけますと幸いです。Mahalo