ホテルクリスタル広島 クチコミ・感想・情報

ホテルクリスタル広島のクチコミ・お客さまの声

みきやん003さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

みきやん003さん [20代/女性] 2018年05月15日 14:48:30

友だちと2人で、広島でライブがあったので、駅近で、できるだけ安いところで探していました。
予約したのが遅くて、和室になり、部屋の説明に布団を二人分敷いたらいっぱいになるとあって、すごく狭いのかなぁと少し不安もありました。
けれど、行ってみるとそんなこともなく、十分な広さです。そりゃ、まぁ、すごく広いわけではないですが、めちゃくちゃ狭くもないです。
また、仕事終わりから向かったので、遅い時間にチェックインしたのですが、親切に出迎えてくださり、会話もしてくださってとても良い印象でした。アメニティなど貸出も多くて、めちゃくちゃ助かります。充電器まで貸し出されてるとは笑
また、他の方のクチコミにもある通り、朝ご飯が無料とは思えないほどのボリュームとクオリティ!美味しいのです!ご飯が!友だちは、マンゴージュースが美味しいと絶賛してました笑
帰りは雨だったのですが、チェックアウトされる方に傘はお持ちですか?と声をかけられていて、本当に親切だなぁと感心しました。
本当に温かいおもてなし、ありがとうございました!

ホテルクリスタル広島 2018年05月17日 17:34:09

御宿泊を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山頂き重ねてお礼申し上げます。

当日はコンサートとマツダスタジアムでカープの試合などもあり市内のホテルも満室状態であったと思われます。
当ホテルもかなり数週間前に満室状態になりキャンセルが入りました際に御予約を取られたと思われます。
和室6畳に関しては最大3組まではお布団は御用意出来ますがネット上ではわかりにくい為、お布団2組迄を目安に表記させて頂いております。(お布団2組の際も決して余剰スペースが沢山では無いことを御理解頂ければ幸です。)

貸し出し用の備品などは自分自身が、もし宿泊をしたらこんなグッツがあれば便利かな・・・?と思う物を出来るだけ御用意させて頂いております。
バスルームや設備に関しては御迷惑をお掛け致す点もあるかと思われますので形は違いますが他の部分で何らかのサービスを提供出来ればとの思いを御理解頂ければ幸です。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限りの品数と広島の食を少しでも感じて頂ける物をと思い広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・ガンスなどメニューを考え提供させて頂いております。
(マンゴージュースも個人的好みで外さず置かせて頂いております。笑)

今後も朝食に関しても更なるレベルアップに努めていこうと思います。

当日チェックアウトの際は急な雨でしたので小さなサービスではありますが傘をお持ちでないお客様にはビニール傘を御用意させて頂きました。
傘1本ではありますが最後にお客様に「助かりますありがとうございました。」と言って頂ける事はお客様を迎える側からしても嬉しい限りです。

同じ様に「個人的に、こんなアットホームな雰囲気が大好きなので、また広島に行くときは利用したいと思います。
本当に温かいおもてなし、ありがとうございました!」
口コミでも温かいお言葉を頂き有難く思う次第です。

色々なビジネスホテルがあると思いますが中には、こんなアットホームなホテルがあっても良いのではと思い、今後もお泊りのお客様に対応させて頂こうと思います。

☆akicchi☆さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

☆akicchi☆さん [30代/女性] 2018年05月02日 08:12:33

4月29日泊。
特に幼児・乳児を連れて泊まられる方に向けてのコメントです。

子供連れだったので和室が希望で利用させていただきました。
記載通り、お部屋もお風呂も広くはないです。
しかし、サービスの面では幼児分までタオルを準備してくださっていたり、2枚まで・・・のお布団も3枚 敷いて下さいました。
お部屋がお布団だけ!・・・の状態ですが、小さい子連れ・寝るだけの私たちには かえって有り難かったです。

お風呂の狭さも、子供(3歳・0歳)と自分が入れるだけのスペースがあったので問題なし。(さすがに3人一緒に・・・は無理。)

ポットもお部屋にあったので、ミルク作りも大丈夫。
洗い場としては、ユニットバススペースが狭いので満足はできませんが、私は事足りました。

玄関で靴を脱ぐ土足スタイルも子供連れには良いですね。

あと、朝食のお好み焼き、蓮根サラダ、マンゴージュースが やたらと美味しかったです。
パンの種類もいろいろありましたし、コンパクトながらに満足なものでした。

小さい子供を連れて泊まるビジネスホテル。
あまり期待はしていませんでしたが、アットホームなホテルで、とっても心地よく過ごせました。

ホテルクリスタル広島 2018年05月10日 18:43:41

御宿泊を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉と沢山のコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しては当日6畳の和室に御宿泊でしたので狭さを感じられたと思います。

ネットに記載させて頂いています通り、和室6畳に関してはお布団2組程のスペースの為、人数もおられましたので3組お布団を御用意させて頂きました。

お子様連れのお客様に関しては8畳の和室(3~5名利用可能)に空きがある際は出来るだけそちらを御用意させて頂いておりますがGWの為そちらのお部屋にアップグレード出来ず申し訳ございませんでした。

バスルームに関してもユニットバスの為、余計に狭さを感じられた事と思われます。

設備やお部屋の狭さを少しでも補えればと思い朝食に関しては無料サービスではありますが広島の食を少しでも感じて頂ける様、広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・その他様々な食材を御用意させて頂いております。

週末お子様が多い日にはお子様でも召し上がりやすい物も何品か御用意させて頂いておりますが
今後も更なる充実をしていきたいと思っております。

入口での靴の履き替えに関しても御理解を頂きました事、感謝致しております。

賛否両論ではありますが室内及び館内の美化と衛生面に関してもこの形がこちらのホテルでは合っております事から今後もこの形を続けていこうと思います。

お客様が最後に靴を履かれる際に「ありがとうございました。お気をつけていってっらしゃいませ。またお待ち致しております。」ほんの一瞬ですがお声を掛けれるのも利点の一つと私自身思っております。

「小さい子供を連れて泊まるビジネスホテル。
ありがとうございました。」

大変有難いお言葉を頂き改めて、今後も一人でも多くのお客様に同じ様に感じて頂ける様、お向かえ致したいと思います。

投稿者さん 2018年04月12日 07:30:10

ホテルクリスタル広島 2018年04月17日 19:41:35

御宿泊を頂きありがとうございます。

口コミでのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント業務に関しては私一人が対応させて頂いておりますので混雑時には御迷惑をお掛け致す時もあるかと思われますがでいる限りのサービスを心掛けております。

私自身が泊まりに行くなら?
大手チェーンの最新設備でマニュアルの丁寧なサービスも良いですがアットホームで寛いだ時間を過ごせるホテルも良いな~!

そんなホテルであれればと思いお客様とのお話や気配りを心掛けております。

「気配りの良いフロントの男性のおかげで心地よく利用できました。」
一人でも多くのお客様に同じ様に感じて頂けるよう今後も努めていきたいと思います。

フロント 寄本 康弘

【シンプルステイ】迷ったらこれ!シンプルに泊まりたい方のプラン(朝食は無料サービス)

hosonodさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

hosonodさん [30代/男性] 2018年03月17日 18:24:40

駅から近くて便利で朝食のお好み焼きがおいしかったです!

ホテルクリスタル広島 2018年03月25日 16:34:10

御宿泊を頂きありがとうございました。

立地面及び朝食のお好み焼きをお褒め頂きました事嬉しく思います。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限り広島の食を感じて頂けるようお好み焼き(楽天おこのみランキング1位にもなったお好み焼きです。)を始めチチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・など広島ならではのメニューを出来る限り御用意させて頂いております。
今後も朝食の更なる充実をさせて頂こうと思います。

その他の項目、設備面や接客サービスなども次回お越しの際には今以上に満足して頂けるよう向上していきたいと思います。

フロント 寄本 康弘

【ポイント10倍】 楽天市場でお買い物♪出張&家族旅行でポイント大量ゲッツ!
【【喫煙】シングルルーム】

こはぶてさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

こはぶてさん [40代/女性] 2018年01月18日 12:37:07

いつも利用させていただいています。朝食も毎回種類が豊富で楽しみにしています。館内はいつも清潔にされておりロビーには季節の花が飾られていたりして心配りが感じられます。今後も利用したいと思います。

ホテルクリスタル広島 2018年01月22日 18:39:24

何度もリピート頂きありがとうございます。

口コミに関してもいつもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては無料サービスではありますが連泊のお客様やリピート頂くお客様の事も考え毎日少しづつではありますがメニューを変えて提供させて頂いております。
(出来る限り旬な物を取り入れたり広島の名物お織り交ぜたりなど。)

今後も朝食に関しては更なるレベルアップをさせて頂こうと思います。

館内の美化に関しては入り口での履物の履き替えの効果もありますが清掃スタッフが気を配りながら丁寧に清掃をしております。(私が言うのも変ですが当ホテルの清掃staffは大手チェーンホテルの清掃staffに負けない程丁寧に清掃して頂いていると自負しております。)

お褒め頂きました事をスタッフに伝えさせて頂こうと思います。

今後もお褒め頂きました事を心に置き更なるサービスを提供出来る様、より精進させて頂こうと思います。

投稿者さん 2018年01月15日 22:08:08

普通の感じです。

ホテルクリスタル広島 2018年01月22日 18:26:07

御宿泊を頂きありがとうございます。

短いコメントではありますが口コミを頂きました事に感謝申し上げます。

特に悪い点は見当たらなかった事に関しては良い事と受け取らせて頂きますが、印象に残らなかった事に関しては残念な事と思います。

館内の設備や清潔さスタッフの接客など今後は更なる意識を高く持ちお客様に印象に残るアットホームで寛げるホテルとなる様心掛けていこうと思います。

次回お泊りの際には何らかの変化を感じて頂ければ幸です。

フロント 寄本 康弘

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ゆっくりシンプルステイプラン★朝食付
【【喫煙】シングルルーム】

tsuda-kさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

tsuda-kさん [40代/男性] 2017年12月24日 15:08:24

靴を脱いで入るのにはびっくりしました

ホテルクリスタル広島 2018年01月12日 10:24:12

御宿泊を頂きありがとうございます。

入館時の靴の履き替えに関してはHP等に記載はさせて頂いてはいますが驚かれたと思われます。

賛否両論ではありますが当ホテルは館内及び室内美化・衛生面を考え入り口にて靴を履き替えて頂いております。

お客様によっては入り口で靴を履き替えるのは面倒と思われる方もおられますが、逆に室内・ロビー・子供が手を付いても安心など賛同して頂けるお客様も多い為今後もこの形でお客様をお向かえさせて頂こうと思います。

びっくりされたとは思いますが御理解・御賛同頂ければ幸です。

フロント 寄本 康弘

※ この場をお借りいたしまして。

※ 最後に本年は多くのお客様にお泊り頂きました事を心より御礼申し上げます。

至らない点も多々ある事もあったと思われますがマイナスの部分は出来るだけ早く改善し一人でも多くのお客様にホテルクリスタル広島に泊まって良かったと思って頂けるよう更なる努力と向上をしていきたいと思います。

来年度も引き続き御宿泊の程、厚く賜ります。

マネージャー 寄本 康弘

投稿者さん 2017年11月27日 21:45:04

11/24に一泊しました。
トリプルルームでしたが、思っていたより部屋も広めで、お値段よりお得感はありました。
無料朝食バイキングは品数も豊富で美味しかったです。
ただ、トイレやバスなどの設備が古めなのが少し残念ではありましたが、アメニティなどの貸し出し品が多かったのが嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルクリスタル広島 2017年12月02日 16:33:23

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ユニットに関しては御迷惑をお掛け致しております。
ユニット改装にはまだ時間が掛かると思われますのでアメニティーの充実や貸し出しのシャンプー&コンディショナー及び洗顔などのサービスにて少しでも補えればと思い更なる充実をしていく予定です。

朝食に関しても無料サービスではありますが出来るだけ多くの品数と広島の食材と名物(広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす)などユニットバスにてお客様に御迷惑をお掛けする点をカバーできればと思い更なるレベルアップをしていこうと思います。

「また機会があればりようさせていただきたいと思います。」有難いお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後もお泊り頂くお客様一人でも多く同じように思って頂けるよう努力していきたいと思います。

フロント 寄本 康弘

【早割14】カード決済限定!絶対最安値プラン♪
【【禁煙】トリプルルーム】

マロンマロン0720さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

マロンマロン0720さん [50代/女性] 2017年11月20日 22:00:24

家庭的な雰囲気が良かったです。
朝食はあまり期待していませんでしたが、色々と朝早くから用意してくださっていてビックリしました。
広島焼きがあったり、朝からガッツリたべさせていただきました。
また利用させてもらいたいです。

ホテルクリスタル広島 2017年11月21日 19:39:58

御宿泊を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を多数頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限りの品数と広島の食を提供出来ればと思い御用意致しております。
口コミにも頂きました広島風お好み焼に関しても何とかお好み焼きを朝食に提供出来ないかとの思いでお好み店にお願いをし朝に食べやすい野菜多めの軽いお好み焼きを開発して頂き1枚1枚手焼きした物を瞬間冷凍にしてホテルにて温めなおし小分けにして提供させて頂いております。
(今お出ししているお好み焼きは楽天お土産ランキング1位になったことのあるお好み店のお好み焼気を提供しております。)
他にもチチヤスヨーグルト・花ソーセージ・ガンスなど広島の食を感じて頂けるよう御用意させて頂いております。
今後も朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限りの品数と広島の食を求めてグレードアップしていこうと思います。

口コミにも頂きました「家庭的な雰囲気が良かったです」お泊りいただきますお客様に出来る限りアットホームに寛いで頂けるホテルであるようにというコンセプトにて一人でも多くのお客様に同じように感じて頂けるよう今後も更なる精進を重ねていきたいと思います。

広島に御宿泊の際はまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月06日 22:20:37

朝食のお好み焼きが美味しかったです。

ホテルクリスタル広島 2017年11月07日 18:08:13

御宿泊を頂きありがとうございました。

朝食のお好み焼きをお褒め頂き有難うございます。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限りの品数と広島ならではのメニューをと思い提供させて頂いております。

広島風お好み焼に関しては、なんとか朝食で提供出来ればと思い様々なお好み焼き店や業者を厳選して今のお好みを出させて頂いております。(今お出ししているお好み焼きは楽天サイトにて全国お好み焼きお土産ランキング1位にもなったお好み店に朝でも食べやすいお好み焼きを改良して専用に作って頂いた物を提供させて頂いております。)

今回の口コミではお好み焼きの事でしたが、第二・第三の目玉メニューを今後も検討していこうと思います。

今後も一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進していく次第です。

投稿者さん 2017年10月29日 14:29:01

朝食バイキングとっても満足!

ホテルクリスタル広島 2017年11月07日 17:56:46

御宿泊を頂きありがとうございました。

朝食をお褒め頂き有難うございます。
朝食に関してはオープン当初はcoffeeの無料サービスから始まり無料サービスではありますが出来るだけ満足して頂けるようにと広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージなど日々メニューを変更しながら朝食として提供させて頂いております。

朝食に関しては今後も更なるレベルアップを目指していきたいと思います。

今回の口コミは朝食の事だけでしたが、今後は設備やお部屋に関しても満足して頂ければと思い、毎月数部屋づつではありますが壁紙の変更やレイアウトの見直しを致しております。
次回お泊りの際には何らかの変化を感じて頂ければ幸いです。

フロント 寄本 康弘

【早割14】カード決済限定!絶対最安値プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月26日 17:22:56

無料サービスとありながら、期待以上の朝食で満足しました。

ホテルクリスタル広島 2017年10月27日 23:36:05

御宿泊を頂きありがとうございました。

朝食をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限りの品数と広島名物を提供出来ればと思い広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんすなど色々御用意させていただいております。

今後も更なるメニューの充実をしていく予定です。

口コミには朝食をお褒め頂きましたが今後は設備面やお部屋に関しても満足して頂けるよう努めていく次第です。

只今、月に数部屋づつではありますが室内の壁紙及びレイアウトを少しづつ変更致しておりますので次回のお泊りの際には何らかの変化を感じて頂ければ幸いです。

またの御宿泊をお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

ウエルシュコーギー8586さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

ウエルシュコーギー8586さん [50代/男性] 2017年10月25日 17:54:02

駅からは近くて便利ですが、土足厳禁のホテルは初めてで、あまり良くないと思います。
お部屋もせまくて、システムが少し使いずらいです。
金額もお部屋にあっていないなあ。

ホテルクリスタル広島 2017年10月26日 17:07:39

御宿泊を頂きありがとうございます。

立地面をお褒め頂きありがとうございます。

口コミに頂きました土足厳禁についてはネット及びHPで明記はさせて頂いておりますが、当ホテルとしては今後もこの形のまま営業をさせて頂く次第です。
過去の口コミや実際にお泊りのお客様にお話を聞いたところ、「入り口で脱ぐのは面倒だけれど館内やお部屋が清潔に保たれる為良い」「子供が手を付いても安心できる」その他多くの賛成意見も多くいただいていることを考え、皆様の御協力のもと今後もこの形を取る次第です。

※通常スリッパが苦手な方には簡易スリッパ(使い捨てタイプ)も御用意させて頂いております。

御理解頂けない事は残念ではありますが御了承ください。

料金に関しては広島市内及び全国的に見ても価格の変動はかなりある事と思われます。
当ホテルも価格の変動はさせて頂いておりますが出来る限り小さな変動にておさえている次第です。

御宿泊当日はマツダスタジアムでの野球もあった為、広島市内のホテルは軒並み料金の高い金額での変動はあった事と思われます。

お部屋に関しては当日ツインのシングルユースということもあり、より狭く感じられた事とも思います。
今後はレイアウトなどを再度検討しコンパクトでも使いやすいお部屋になるよう努めていく次第です。

貴重な御意見を頂きありがとうございました。
今後の参考にさせて頂ければと思います。

投稿者さん 2017年10月23日 17:25:18

新幹線口からとても近く、雨の中でも徒歩で行けた。
台風で大雨だったので手持ちの小さな折り畳み傘を使おうとしたら、大きな傘を貸してくれた。とてもありがたかった。
朝食サービスが予想を超えるもので、炊きたてのご飯と手作り味噌汁をいただけると思ってなかったので、とても美味しくゆっくりと出来た。おかずも沢山あり、お好み焼きも美味しかった。
ご家族で経営されているようで、アットホームなサービスに癒された。

ホテルクリスタル広島 2017年10月26日 16:39:02

当日は台風の中お泊り頂きありがとうございました。

当日は雨もかなり降っていました為、皆様にお声を掛けさせて頂きました。
ビニール傘なのですが大きめの物を貸出用に使って頂いた事と思われます。

※印数台ではありますがスニーカー等を乾かす靴用乾燥ドライヤー等も御用意致しております。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限りの品数と美味しい朝食をと思い日々メューの変更をしながら広島ならではの食材を御用意させて頂いております。

お味噌汁は前日の夜から昆布とイリコで一晩出汁を取り味噌も20年近く変わらない拘りの味噌を使用しお味噌汁を作っております。

今後もメニューの充実と広島ならではの朝食を提供させて頂こうと思います。

口コミにも頂きましたアットホームなサービスを今後共も心掛けて一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進させて頂く次第です。

沢山のお褒めのお言葉有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

sachiki711さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

sachiki711さん [30代/女性] 2017年10月10日 14:13:28

3連休の中日に、未就学児を含めた家族4人でトリプルルームに宿泊しました。トイレやお風呂は狭かったけど、ベッドが3つ並んだ部屋の広さは十分!掃除も行き届いていました。近くのお好み焼き屋さんをフロントの方に伺うと親切に対応していただき、地元の方が通う穴場のお店で並ぶこともなくおいしいお好み焼きを食べられました。
 朝ご飯も和食、洋食、デザートと想像以上に充実していて、子どもたちも喜んで食べていました。
 すぐ近くの24時間1000円で利用できるコインパーキングをホテルの方に教えていただき、次の日はそのまま車を置いてマツダスタジアムまで徒歩移動。立地が良いから駐車場に悩むことなく満喫できました。また利用したいです。

ホテルクリスタル広島 2017年10月12日 18:23:22

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しては清掃スタッフが丁寧に気を配りながら清掃しております。(私が言うのも変ですが清掃当ホテルのスタッフは大手のホテル清掃スタッフに負けないくらい優秀で気を配りながら清掃してくれています。)
お褒め頂きました事を清掃スタッフに伝えさせて頂こうと思います。

近隣のお食事処に関しては時間を見つけては美味しいお店やホテルクリスタル広島にお泊りのお客様に何か特典を付けて頂けるよう少しずつではありますがお店を開拓致しております。

次回お泊りの際には更にお勧めのお店が紹介出来れば幸いです。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来るだけ多くのメニュー(広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・ガンス・etc...)を日々変更しながらお出し致しております。
お子様が御宿泊の際はお子様の召し上がれるメニューも何品か提供させて頂いております。

今後もメニューの変更や広島の食を感じて頂ける朝食をお出し致していく次第です。

コインパーキングの件ですが。
当ホテル駐車場は16:00~の先着順という事と、お客様によってはお越しのお時間や出発のお時間によりコインパーキングの方がお得の場合があります。
出来る限りお客様にお聞きした上でお勧め致すのですが場合によっては24時間1000円のコインパーキングも満車の場合もありますので御了承ください。

最後に「また利用したいです。」有難いお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様に同じように思って頂けるよう頑張っていこうと思います。

フロント 寄本 康弘

【ポイント10倍】楽天市場でお買い物♪出張&家族旅行でポイント大量ゲッツ!
【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 14:15:29

今回観光で利用させてもらいました。
スタッフさんの雰囲気もよく、部屋もきれいでゆっくりできました。
またお世話になります。

ホテルクリスタル広島 2017年10月11日 18:30:47

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

連休の広島を楽しんで頂けましたでしょうか?

お客様の対応に関しては略私一人で対応させて頂く為、混雑時には御迷惑をお掛け致す点もあるかとは思われますが、今後も引き続きお泊りのお客様に一人でも多く満足して頂ける対応を心掛けていく次第です。

お部屋の件に関してはお褒め頂きました事を清掃スタッフに伝えさせて頂きます。
誠に有難うございました、更なるモチベーションアップになると思います。

広島での御宿泊の際はまたホテルクリスタル広島にお泊り頂ける事を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年09月06日 16:29:07

いつも利用しています。
駅から近いので便利です。

ホテルクリスタル広島 2017年09月06日 23:09:49

御宿泊を頂きありがとうございました。

何度もリピート頂き重ねてお礼申し上げます。

利便性も勿論ですが少しづつではありまが朝食のグレードアップ・設備の強化・お部屋の内装など今後も出来る限り対応させて頂く次第です。

※今後の予定として月に2部屋を目安に壁紙の張替を行う予定にしております。

今後も引き続き末永くの御利用をお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

takumaliteさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2017年09月04日 09:32:54

ビジネスで利用しました。フロントのお兄さんが親切なので、嬉しかったです

ホテルクリスタル広島 2017年09月06日 23:00:25

御宿泊を頂きありがとうございます。

お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

サービス及び接客に関してはお褒め頂きましたが設備及びバスルームに関しては、まだまだ改善していかねばと感じさせていただきました。

時間は少し掛かりますが徐々にお部屋の内装や壁紙の交換など予定致しております。

次回お泊りの際には何らかの変化を感じて頂けるよう改善していきたいと思います。

次回のお泊りをお待ち致しております。

こはぶてさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

こはぶてさん [40代/女性] 2017年08月21日 16:17:28

小規模ながら設備は整っていて不自由はありませんでした。広島駅から近くスーパー、飲食店などもあり良かったです。朝食は品数もありおいしかったです。新しくはありませんがきれいだし女性も安心して泊まれます。スタッフの方は少ないようですが親切丁寧でした。また利用したいと思います。

ホテルクリスタル広島 2017年08月22日 20:04:44

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地面もですが朝食に関してはお褒め頂ける事は大変有難く思います。

スペース的には少し狭いですが無料サービスではありますが出来る限りの品数(お好み焼き・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんすなど)広島の食を少しでも召し上がって頂ける様今後もメニューの追加などを検討致しております。

設備面やアメニティー・レンタルグッツなど今後も女性のお客様にも満足して頂ける様に更なる充実を致していく次第です。

口コミを頂きましたお客様同様に今後も一人でも多くのお客様に満足して頂けるようアットホームなサービスを提供させて頂こうと思います。

投稿者さん 2017年07月14日 23:17:56

広島空港から広島駅までバスでむかいました。そのバスの降車場から近く、便利でした。夕飯に出るときに雨が降ってきてしまいましたが傘の貸し出しをしてくれるなどスタッフさんの対応がとても良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルクリスタル広島 2017年07月19日 19:45:23

御宿泊を頂き有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

空港へのリムジンバスは広島駅新幹線口前に停まりますので歩いて3~5分圏内であると思われます。

当日は雨も夕方降っておりましてのでお声を掛けさせて頂きました。
外観や設備的にも大手チェーンホテルには及びませんがお泊り頂くお客様にアットホームで寛いで頂けるホテルで有る様、今後も小さな真心ある接客を心掛けていく次第です。

同じく少しづつではありますが設備面も強化をさせて頂こうと思います。

「また、機会があれば利用したいと思いました。」同じように宿泊頂きましたお客様に一人でも多く同じように感じていただける様、精進していく次第です。