焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月03日 18:20:42

家内の実家が焼津で家族で泊まりに来る時に使わせていただいております。
立地条件が良く朝の富士山と海の眺めがひじょうに素敵です。が、写真を撮ろうとする時に建物や設備が障害になりがちでした。また、施設内から撮ろうとすると窓の反射や汚れが目立ちました。
現在リニューアルをしている最中だと思いますが、ベストの状態で眺めたり撮影できる場所が確保されていることを期待しています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年02月13日 10:19:06

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
自慢の眺望について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
撮影場所に関しましては、ベストな状態を保つことができるよう、できる限り努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業部企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2018年02月03日 16:34:41

カラオケが高いくらいで後は大体良かったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年02月13日 10:18:42

露天風呂やお部屋からの眺望など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回、焼津へお越しの際にもぜひ松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業部企画課 坂野

【料亭・個室】焼津さかなセンターで使えるお買物&お食事1000円券付き♪
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2018年01月20日 18:08:17

インターからも近くて
部屋に入ってからの、オーシャンビュー最高でした。
天気が良く富士山も綺麗に見えました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年01月30日 15:33:06

当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜んでもらえるくつろぎの空間を提供できるホテルを目指してまいります。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくださいませ。

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2018年01月12日 17:20:35

お正月休みに突然思い立って当日に空いている宿を検索して、泊まらさせていただきました。着いてから部屋に案内されるまで、スタッフの方が皆んな親切でお部屋からの眺めもとっても良くて素敵でした。朝ごはんのブッフェも種類がたくさんでどれも食べやすい味で満足でした。大浴場も広くて清潔で、露天風呂も気持ちが良かったです。偶然ヒットして泊まった宿でしたが、機会があればまた泊りたいなと思いました。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年01月17日 10:52:08

ご投稿では、心温まるお言葉を多数頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
この先、ゴールデンウィークや夏休みなど、その時期限定の特別プランもご用意しておりますので、

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2018年01月09日 18:51:22

ホテル到着午後6時ごろで、玄関で家族と荷物を降ろしてから駐車場に行きたかったのですが、そのまま駐車場に誘導されました。暗くて崖のそばの駐車場で気を使いながら駐車に手間取り、家族4人の荷物の量の多さと駐車場から玄関までやや坂になっていたので余分に疲れました。
それ以外は部屋からの眺めは最高で、露天風呂から富士山も見ることが出来ました。食事も良かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年01月11日 10:01:47

ご到着の際は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
そんな中でも、お食事や眺望などご満足いただけたようで一安心しております。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2018年01月08日 20:57:39

1/6に家族で宿泊しました。部屋はオーシャンビューで富士山も良く見え景色は最高でした。夕食は子供用のデザートが豪華で、とても喜んでいました。朝食のバイキングも地元の食材等、美味しかったです。また女将さんもキレイで癒されました(*^^*)
また機会があれば宿泊したいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年01月10日 10:23:39

お子様用のデザートは、多くのお子様に喜んでいただき、記念撮影される方も多いので、
そんな姿を拝見すると、とても微笑ましい気持ちになります。
合わせて、自慢の眺望もご覧いただけたようでございますね。

投稿者さん 2018年01月06日 18:58:40

久しぶりに家族でゆっくりできました。景色も最高。朝、日の出が、とても、きれいでした。夕食は量もちょうどよくとてもよかったです。朝食では、その場で桜えびとしらず入りのオムレツを作って頂き、アツアツでたべられました。また、行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年01月10日 10:23:02

ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
駿河湾でしか獲れない桜海老を使ったオムレツは、
松風閣をご利用の際、ぜひ一度はお召し上がりいただきたい一品でございます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣へお越しくださいませ。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2017年12月30日 15:54:55

立地は、最高です。富士山と駿河湾が一望にでき、大満足です。
お風呂は、広々として快適なのですが、温泉は露天風呂だけです。
年末にこの価格なので仕方ないのでしょうが、懐石料理堪能プランという割には、食事は質・量とも期待ほどではありませんでした。いわゆる旅館の夕食です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年01月04日 12:14:22

お食事内容につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
そんな中でも、富士山と駿河湾の眺望などについて
お褒めの言葉をお寄せくださり感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、再度松風閣をご利用いただければ幸いです。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2017年12月05日 20:46:25

直前割プランでしたが、部屋は和室を用意して頂き、食事も個室でゆっくりでしました。子連れだったのでとても助かりました。大人の食事もとても美味しく満足できました。子どもの料理もとても豪華で喜んでいました。部屋から見える景色が最高でした。朝は日の出もバッチリ見えました。お風呂の温度も適温で気持ちよかったです。また機会があれば泊まりたい宿です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年12月07日 10:22:31

心温まるお声を多数いただきまして、大変嬉しく思っております。
お客様のように、また泊まりたいと多くのお客様に思ってもらえるよう、これからも精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月21日 11:49:34

11/19~20と宿泊しました。
まず禁煙室のはずがタバコの臭いが。
バスルーム、洗面所には男性のものと思われる毛髪が。

主人が使った枕には黒いカビのようなものがあり、枕カバーを外すと枕に黄色い染みが←皮脂や汗によるシミかと思われます。
1人1泊2万以上出してこれではあまりに酷い。

写真もありますがここには投稿できないのが残念です。
すべての部屋がそうではないとは思いますが。

帰り際フロントに伝えたところ、かんたんな謝罪のみ、サービス業としてどうなのかと・・・
改めてちゃんとした謝罪が欲しかったです。

本当に本当に楽しみにしていた家族旅行だっただけに残念でたまりません。

他の方々が楽しい宿泊を過ごせるように是非とも改善、対策をしていただきたいと思います。

よろしくお願い致します。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年11月24日 12:01:49

客室やスタッフの対応につきまして、
お客様には不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は早急に確認し、改善に努めたく存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

営業企画課課長 高山

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室】

かさなたみなさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

かさなたみなさん [50代/男性] 2017年11月20日 21:48:42

せめて日本酒、ウイスキーの販売機が欲しかった。

つまみも充実させて欲しい。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年11月24日 12:00:12

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様のニーズに応じて、館内設備の向上を図れるよう努めてまいります。
次回、焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用いただければ幸いです。

営業部企画課 坂野

【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室にてお支度致します。)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2017年11月06日 19:10:50

10月30日に宿泊しました
夕食が和室で足膝が痛くなり、落ち着けませんでした。
最近はどこでも、堀こたつか、椅子を出してくれますが
ちょっと不親切に感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年11月07日 18:37:38

ご夕食の際は、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
夕食会場につきましては、掘りごたつや椅子席もご用意しておりますが、
事前にご要望をいただいたお客様を優先的にご案内させていただいております。
次回ご利用の際には、予約時にお客様のご要望をお伝えくださいませ。
できる限りご要望に近い形でお支度させていただきます。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

ゆうき5438さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ゆうき5438さん [40代/男性] 2017年11月01日 22:08:13

他の方のコメントどおり、よいホテルです。
スタッフの方が出入口で迎えていてくれたり、説明も丁寧、お風呂、料理もよかったです。
残念だったのは天気です。富士山が見えなかったのですが、天気がいいときれいなんだろうなぁ…ってずっと外を眺めてました。
ぜひ、また泊まりたいですね。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年11月07日 18:37:04

あいにくの天候で富士山がご覧いただけず残念でございました。
そんな中でも、サービス面やお風呂、お食事をお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には、駿河湾と富士山の絶景がご覧いただけることを祈っております。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2017年10月09日 22:42:12

全て普通。オッサンのスタッフは最低

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年10月16日 11:11:46

サービス面に関しましては、ご指摘いただいた内容を各部署へ伝達し、サービスの改善に努めて参りたいと存じます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年10月02日 18:40:49

母の傘寿のおいわいで集まりました。部屋からの眺望は素晴らしくみんな大満足でした。食事時も紫のちゃんちゃんこを用意してくださいましたし、食事も量、味とみんな大満足でした。星4つはひとへやの冷蔵庫が壊れていたからです。でも、そのことについてもきちんと対応してくださったので、だれも不満はいいませんでした。
あとひとつは、お布団の寝ごごちがいまひとつ。少し固かったような…マットレスがあればよかったかな。

ともあれ、ほんとうに、楽しい記念日になりました。ありがとうございました。
日の出、日の出は圧巻でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年10月06日 16:06:16

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋では、一部ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、ご家族皆様、思い出に残るご旅行のお手伝いができたようで、一安心致しました。
またぜひ松風閣での癒しのひとときをお過ごしいただければと存じます。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

ゴン太821さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ゴン太821さん [60代/男性] 2017年10月02日 16:40:23

素晴らしい景色で驚いた

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年10月06日 16:05:53

自慢の眺望がお気に召していただけたようで嬉しく思います。
冬の時期には、雪化粧の富士山が顔を出し、皆様をお出迎えしてくれることと思います。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくだされば幸いです。
お客様のご再訪をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【大人の秋休み】1日10組限定!特別感謝デー★秋の和食会席をご堪能★
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

みのたん5755さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

みのたん5755さん [50代/男性] 2017年10月02日 13:40:33

9月29日にお誕生日旅行で利用しました。シャンパンのサービスのお心遣いありがとうございました。
立地条件は最高でした。天気が微妙でしたが富士山が見えて良かったです。
設備面ですがトイレが狭かったこと、温泉浴場が露天風呂のみだったことが少し残念でした。
他は良かったです。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年10月06日 16:05:27

お誕生日でのご利用ということで、おめでとうございました。
立地がお気に召していただけたようで何よりでございます。
大浴場に関しましては、泉質により温泉をお楽しみいただけない方の為に、内風呂と露天風呂の湯を分けております。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2017年10月02日 12:32:38

部屋のテレビが小さい、敷き布団が、薄くて体中が痛くて、眠れなかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年10月06日 16:05:00

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
いつでも快適にお過ごしいただける空間の提供を目指し、今後も精進してまいります。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のご再訪をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

moto911さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

moto911さん [60代/男性] 2017年10月01日 22:38:11

20数年ぶりに宿泊致しましたが、古さは気になりませんでした。衛生器具なども新しく部屋もきれいでした。但しエアコンの風音がうるさく寝苦しい。夕食は前菜からお造り煮物は良かったが、揚げ物が衣が厚く盛ったりして不味い。又、国産米と表示された米が不味い。なぜ、産地をハッキリ表示しなのか?昨今、福島産などは食したくない。
最後に、大浴場と朝食会場にて、施設グループの騒ぎ事に不快感を感じた。(事前にその旨を知らせて欲しかった)
接客などは良好で、ホテル全体も明るく良好。車誘導はもう少し丁寧さを望む。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年10月06日 16:04:37

ご滞在中は、一部不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、サービス面についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室】

michiko2838さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

michiko2838さん [60代/女性] 2017年09月26日 01:25:00

9月17日18日に、息子たち2家族と夫婦の10名で3部屋で泊まりました。17日は台風が近づいており心配でしたが、うまくかわすことができ楽しい旅になりました。お食事もおいしく、お風呂も大きくきれいで気持ちの良いお宿でした。ツインの部屋のトイレは、バスユニットの一部であったため、狭く、段差が気になりました。その他は不満はありませんでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年10月01日 10:15:44

お食事やご入浴のひとときなど、ご満足いただけたようでございますね。
楽しい旅の思い出のお手伝いができ、私共も大変嬉しく思っております。
また、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。