焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

hikoyokoさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2017年08月21日 15:38:07

あまり出かけることのない妻のリクエストで、ご近所ですがお邪魔しました。
今回は海の見える洋室。あいにくの天気でしたが、十分に堪能できました。
夏休みで子供連れも多く、にぎやかでしたが、食事も温泉も楽しむことができました。

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室】

love-pomeさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

love-pomeさん [50代/女性] 2017年08月15日 17:23:56

8月11日~13日の連休に宿泊しました。ゴールデンウィークに滞在した際、お料理、景観、ホスピタリティ、どれを取っても大変素晴らしく、家族一同改めて感動し、「満室にならないうちに」と宿泊中に慌ててお盆の予約を入れました。今回もお心尽くしのおもてなしに感動しきりです。1泊目の和食はもちろん、2泊目の和洋食も贅を凝らされていて、極上の海の幸と山の幸を堪能させていただきました。マグロの解体ショーや館内での夏祭りの御神輿、お餅つき、ビンゴ大会など、盛りだくさんの催しに、小さい子供さんたちだけでなく、アメリカからのツアー客も大喜びでした。また慌てて新年の予約を入れようとしたところ、やはり評判通り、元旦の御来光を拝める大晦日の予約はいっぱいでした。でも三が日の予約は好運にも取れたので、新春の御来光を拝み、お正月料理をいただき、黒潮温泉で疲れを癒しながら、しっとりとした三が日を過ごすことを、家族でとても楽しみにしております。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年08月18日 10:23:16

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
何度お越しいただいても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。
お正月にもご予約をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様の次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2017年08月09日 11:01:21

夕食付きで予約したはずが、ホテルへ行ってみると朝食のみになっていました。ネット予約の設定エラーのようでした。結局夕食付きになりましたが、事実がどうだったのか説明はありませんでした。
なお、折角静岡に来ているのですから、日本酒は地元の地酒を置いて欲しかったと思います。静岡の地酒がゼロ、何故兵庫なのか。もっと地産地消をすべきでは?また、1合販売をもっと充実すべきですいきなりボトル販売というのもお客様目線に立っていないと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年08月10日 16:10:11

ご予約・チェックインの際は、お手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1泊朝食付き(夕食なし)で販売している宿泊プランを、誤って(夕食あり)と表示していた為、今回、このような事態となりました。今後、同じような事態が起こらぬよう、注意致します。
お酒の件でございますが、製造元はすべて静岡県内の商品を取り扱っておりますが、当日の係員が、お米の産地を伝えてしまった事が判明致しました。多数のご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただければ幸いです。

営業部企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2017年08月09日 05:44:30

部屋の大きさは多少窮屈感はありますが、十分です。部屋からの眺めは良いです。当日は雲があり富士山は隠れていて残念でした。 大浴場は大きくて気持ちが良い!露天からの眺めも最高です。 食事はまぁまぁですが、出してくるタイミングがいまいち!
全体的に一人旅には向かない気がしました。大人数でワイワイやるには良いと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年08月11日 10:30:31

松風閣自慢の眺望をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
団体のお客様だけでなく、ご家族やお一人様でご利用のお客様にも、泊まってよかったと思ってもらえるようなホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
次回、焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただければ幸いです。
ご再訪をお待ちしております。

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室】

inf_betaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

inf_betaさん [50代/男性] 2017年08月06日 11:56:58

ホテルの中の雰囲気を見てすぐに、地元の人たちからとても愛されているホテルだな、と思いました。
今回は洋室を利用しました。眺めが良く快適でした。お天気がいま一つで富士山は楽しめませんでしたが、部屋から見る夜明けの海はとても綺麗でした。
温泉は大浴場も露天風呂も充分な広さで、駿河湾が一望できる露天風呂では潮の香りを楽しみながらのんびりできました。
夕食は、特にお刺身の盛り合わせが美味しく、さすが焼津だなと思いました。食事は広間のテーブルでしたが広間であることを忘れさせるような何かひと工夫があるともっと良いと思いました。夜食のラーメンも上品な味で良かったです。朝食は、黒はんぺんなど地元の食材も楽しめました。特に、絶妙な焼き加減の静岡オムレツが美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年08月11日 10:29:53

お食事や大浴場などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
何度お越しいただいても、癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、今後もサービスや環境の向上を目指して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣へお越しくださいませ。

営業部企画課 坂野

【サマーSALE】最大10%OFF★「定番」1泊2食付スタンダードプラン♪全室オーシャンビュー!

投稿者さん 2017年08月03日 21:21:58

大変満足でした。富士さんは見えなかったですが夏場であり、お天気次第なので
仕方ありません。
また宿泊したいと考えています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年08月07日 10:27:36

富士山がご覧いただけず残念でございました。
そんな中でも、また宿泊したいと思っていただき嬉しく思います。
次回は、冬の雪をかぶった富士山を望んでみるのはいかがでしょうか?
夏とはまた違う松風閣をお楽しみいただけることと存じます。

投稿者さん 2017年08月03日 14:02:42

ホテルのスタッフの対応がとても気持ち良く素晴らしかった。安心して宿泊することができました。部屋も綺麗で快適でした。美しい日の出を部屋から満喫できたのも嬉しかったですね。また泊まりたいホテルです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年08月07日 10:26:57

また、サービス面などお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、おもてなしの心を大切に精進してまいります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2017年07月28日 19:11:41

2年前に利用して生しらすや刺身盛りの美味しさに感動して再宿泊しました。
こどものイベントやお風呂はすごく良かったですが、前回のお食事内容を考えると大分落ちた気がします。
朝ごはんは高校生の団体と一緒だった為長蛇の列…
別にするか、せめて時間帯を変えるなどして欲しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年07月31日 17:50:26

ご朝食の際は、細やかな気遣いが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも、夏休みのイベントなどお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、当ホテルのお風呂や客室からの眺望などをお楽しみいただければと思います。

営業部企画課 坂野

【ファミリー】夏休みニッコリバイキングプラン♪(屋外プール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆)
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

Hui-Chihさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

Hui-Chihさん [40代/男性] 2017年07月16日 23:40:48

Dessert and breakfast are the weakest link.

投稿者さん 2017年06月25日 08:48:58

6月16日に宿泊しました。初めての焼津旅行。お部屋の洗面、トイレにタオルがあり、大浴場もバスタオルが置いたあったのが良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年06月27日 12:10:39

「焼津」の地はお気に召していただけたでしょうか?
松風閣では、焼津ならではの海の幸を使ったお食事が楽しめる「鮪膳プラン」もご用意しております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、当ホテルへお立ち寄りくだされば幸いです。

営業部企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2017年06月24日 14:54:07

大変満足しています。
カップル向けのダブルベッドのお部屋だと、更に良いと感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年06月27日 12:10:15

大変満足しているとのお声を頂戴し、嬉しく思っております。
今後、カップルのお客様でも利用しやすい宿泊プランやサービスの提供を目指して参ります。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年06月22日 21:06:36

夕食は懐石料理を頂きました。
料理も良かったですが、接客がとても良く気持ちよく食事が出来ました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年06月25日 11:06:33

お客様に気持ちよくお過ごしいただけることが、私共にとっても大変嬉しいことでございます。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にも、松風閣へお立ち寄りいただければ幸いです。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

love-pomeさん [50代/女性] 2017年06月05日 21:59:11

駿河湾を眼下に見下ろし、富士山を望む絶景、海の幸・山の幸のご馳走、露天風呂、ホスピタリティ、全てが素晴らしく、両親の代から長きに亘り、お世話になっております。夕食は和食、洋食、和洋食、と日によって変えていただきましたが、どれもとてもおいくて、堪能させていただきました。何といっても海の幸は絶品で、今回はマグロの解体ショーのサプライズも嬉しかったです。GWは黒潮温泉にゆっくりつかって、とても癒されました。また夏休みに伺うのを楽しみにしております。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年06月08日 11:21:30

ご滞在期間中は、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
頂いたお声が、私共スタッフの大きな励みとなっております。
次回ご利用の際にも、ご満足いただけるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

≪早期得割≫定番☆1泊2食付プラン♪(14日前までのご予約で楽天ポイント2倍)【しず得富士山】

投稿者さん 2017年05月31日 21:40:39

チェックアウトが10:00なのでのんびりしていましたが、お風呂が9:00までだったので、朝ごはんの後に行こうと思ったら、もう終わってたのが
残念でした。9:30までにしてもらえたら良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年06月04日 11:23:35

また、大浴場の営業時間について貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にはチェックアウトまでお楽しみいただき、笑顔でお帰りいただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用いただければ嬉しく思います。

営業部企画課 坂野

【初夏の海辺】5・6・7月の旅行におすすめ!≪宿泊特典≫ケーキセット&夜食ラーメン割引券付き♪
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

flower70107さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

flower70107さん [50代/女性] 2017年05月14日 06:00:26

宿泊の日は曇り空だったのですが、しかし、オーシャンビューのお部屋より見る駿河湾を堪能しております。移り行く雲の動きの隙間より、駿河湾に照らし出される太陽の陽が神々しく思え、暫くゆったりと眺めることが出来ております。
もう一度、行きたいと思えるところです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月21日 14:39:38

ご滞在中は、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
何度お越しいただいても、最高のサービスが提供できるよう従業員一同努めて参ります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 17:00:08

とにかく部屋の窓から見える景色が最高に気持ちよかったです。
ちょっとしょっぱい泉質の露天風呂からの景色も心癒されます。眼下に広がるオーシャンビューとご来光に見入っていたら、少し長湯してしまいました。食事も大満足、季節の料理に彩られた夕食、選ぶのが難しいほどの朝食バイキング、レストランの広い窓からの眺めもとてもよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月21日 14:39:08

ご投稿では、心温まるお声をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様のようなご満足の声が多くいただけるよう、精進して参ります。
次回、焼津へお越しの際にも、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 17:25:46

5月5日に宿泊しました。焼津駅からシャトルバスを利用しないで散策しながら徒歩でホテルに向かいました。高台にあり国道の登道を揚々と歩いていたのですが最後の階段坂の所できつそうに登ってましたら上からホテルの方が駆け寄ってくれまして重い荷物を持ってくれました。ホテルの玄関までは距離あるのでどこから見ていたのか分かりませんが、大変にありたがったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月21日 14:38:35

焼津駅から松風閣まで徒歩では30分以上かかるかと思いますので、さぞかし大変だったかと存じますが、散策がてらお楽しみいただけたようですね。お疲れ様でございました。
次回、静岡・焼津方面へお越しの際にも、松風閣をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月09日 14:02:25

お世話になりました。家族全員満足して帰路につきました。ただ、1点ご検討頂きたいことがあります。 朝のお風呂の終了時間を9時から9時30分にしていただければ、お風呂好きの者にとって有り難いです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月14日 13:29:12

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
より良い環境を提供できるよう、これからも精進いたします。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2017年05月08日 10:43:57

何回目かゴールデンウィーク期間にお世話に成りました。
立地面では 駿河湾を眼下に富士山が見える点では 最高です
部屋は洋室希望でした。これからは洋室メインが良いと思います(高齢化の為)
食事面は 大変満足です。ウェイトレスの方(みどりさん)が気持ちの良い接客で
料理もおいしく頂かせていただくました。最後のデザートは重すぎましたが。。
お風呂はたくさんの風呂が有り個別の洗い場もあり 満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月14日 13:28:45

お食事、サービス面などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様よりいただいた喜びの声が、私共スタッフの励みとなっております。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 08:58:36

オーシャンビューでゆっくりくつろげました。
食事は、夜が一品料理、朝がビュフェでしたが、おいしかったです。
お風呂は、広く、露天風呂があり、大変満足できました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年05月14日 13:28:18

お風呂やお食事などご堪能いただけた様子、喜ばしい限りでございます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ松風閣をご利用くださいませ。