焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月05日 15:06:43

宿の皆さんがとても親切で良かったです。
一点だけ、子供の料理が公式ページで出ていたのと全然違うのが残念でした。ただそれでも、大きな海老フライやハンバーグなど、味もとても美味しく、子供が喜びそうなメニューでした。是非こちらも公式ページに載せるべきだと思います。
大人用の懐石料理は申し分無しで美味しかったです。
部屋も温泉も綺麗で広くて満足でした。
是非また伺いたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年07月08日 18:09:52

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様用の食事内容イメージとして、ホームページに掲載しておりますが、
より良い内容で提供ができるよう日々改良を加えた結果、掲載中のイメージとは異なるものとなってしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中でも、味や内容に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋や温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

もんチャン★さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

もんチャン★さん [50代/女性] 2018年06月15日 06:18:26

新清水から父のお墓参りの途中に家族3人で泊まりました。ホテルの絶景にはとても感動しました。
夕食はどれもとても美味しく←ウェイターさんのメニュー説明が親切丁寧でした。大学生の息子のご飯のお代わり気にかけてくれました(*^^*)
朝食の釜揚げしらすとお豆腐とても美味しいです(^^)
お風呂も素晴らしく
お天気が良くなく富士山は見えませんでしたが残念…
( ´_ゝ`)
ウェイターオススメの夜食に食べた塩ラーメンはとても美味しかったです。お墓参りに行く時の常宿にしたいねと主人と話ました。
また必ず泊まりたいホテルです(・∀・)人(・∀・)

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年06月20日 17:42:42

癒しのひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
「また必ず泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回、静岡方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食スタンダードプラン♪3/10リニューアルオープン!

投稿者さん 2018年06月08日 09:59:54

この一年間で隣の藤枝市に仕事兼温泉で焼津に宿泊しました。過去は全て隣接の宿泊施設を活用しておりましたが、今回初めて利用させてもらいました。
夕食は食事処ですが一人でも落ち着いて食事が出来ました。量も内容も満足です。ただ朝食は広い会場で大変良かったのですが、静岡で〝鮭〟は少し寂しい気がしました。お風呂は脱衣場が広々としていてセキュリティも良いのですが、湯処が一ヶ所なのでバリエーションが欲しいかなと思います。

2018年06月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年06月09日 16:23:44

ご夕食は、量や内容などご満足いただけたようで何よりでございます。
また、朝食や大浴場に関し貴重なご意見も頂戴し、大変有難く思っております。
頂いた一つ一つのご意見を元に、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用いただければ幸いです。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

love-pomeさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

love-pomeさん [50代/女性] 2018年06月03日 11:04:52

今年もGWに家族で3泊しました。お天気も良く、富士山と眼下に広がる駿河湾の絶景、黒潮温泉の露天風呂、菖蒲湯に日頃の疲れが癒されました。夕食は和食、洋食、和洋食の組み合わせにしていただきましたが、厳選された食材に最高の技術で手間暇かけて作られた創作料理の数々、お心尽くしのおもてなしに大変感激しました。予約がいっぱいにならないうちに慌ててお正月の予約も入れました。来年もご来光を拝み、美味しいお正月料理をいただくのをとても楽しみにしています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年06月05日 10:27:58

ご投稿では、心温まるお言葉の数々を頂戴し、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
このようなお言葉一つ一つが、私共スタッフの励みとなっております。
お正月もご予約頂き、ありがとうございます。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

≪早期得割≫定番☆1泊2食付プラン♪(14日前までのご予約で楽天ポイント2倍)
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2018年05月29日 07:36:29

義父と義母が地方から来たので富士山の見える部屋を予約して泊まってもらいました。泊まる日は霧で富士山が見えず明日も見えなかったら意味ないなと思ってましたがチェックアウトの日は綺麗に富士山がみれたと大変喜んでくれました。せっかくきてもらったので温泉でゆっくりしてもらいたかったのですが温泉が壊れていてでないというのが残念でしたが、総合的にお部屋も満足してもらったようで良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年05月31日 11:32:50

温泉の件につきましては、焼津市の温泉供給施設の故障により、沸かし湯での対応となってしまいご迷惑をお掛けいたしました。
そんな中でも、お部屋もご満足いただけたということで大変嬉しく思っております。
1日目には霧に隠れてしまっていた富士山も、2日目にはご覧いただけたようでございますね。
またの機会がございましたら、ご投稿者様もぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。
皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

投稿者さん 2018年05月26日 15:13:07

景色が海の前でよっかたです 食事もお刺身がおいしい。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年05月28日 20:00:21

当ホテル自慢のオーシャンビュー、焼津ならではの海の幸をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、駿河湾と富士山を見に、松風閣へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 21:54:26

全室オーシャンビューで駿河湾が一望!部屋から日の出と富士山が見られるロケーションは抜群です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年05月21日 10:46:56

毎日のように駿河湾と富士山を見ている私達でも飽きることなく、
感動してしまうような自慢の眺望、お客様にもご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、静岡・焼津へお出かけの機会がございましたらぜひ、松風閣へお立ち寄りください。

営業企画課 坂野

【初夏の宿泊特別感謝デー】ご夕食は大広間にて和食会席コース★焼津黒潮温泉で温まろう!
【◇オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2018年05月03日 20:44:48

5月1日に、主人と息子と3人で宿泊しました。
部屋の窓からは太平洋が広がり、左側には富士山が望めます。
海岸沿いの温泉は、塩分を含むので、すぐに身体が温まり、溜まった疲れが取れていくようで、マッサージ器でコリをほぐし、身体が良い具合にゆるみました。
夕食は、『まぐろづくし』です。お刺身が好きな息子がとても喜んでおりました。
朝、漁に向かう漁船が連なる様子や音も心地よく、日本の美しい景色を楽しませてもらいました。
この夏、海外勤務になる息子にとって、日本を堪能した旅になったと思います。
また、お正月にでも来たいねと言いながら、帰京しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年05月09日 18:34:56

癒しのひとときをお過ごしいただけたようですね。
数々のお喜びの言葉、嬉しく拝読させていただきました。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
次回も、ご家族皆様の良き旅の思い出となるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月03日 17:20:02

改装したばかりで部屋は最高に綺麗でした。部屋風呂は入らなかったけど綺麗。朝食のバイキングは普通のホテルよりも良かった感じました。夕食はこの宿泊費にしては少し物足らない気がしたのはわがままでしょうか。10階でしたがWi-fiが少し弱いように感じます。ロケーションは駿河湾と富士山とのコラボでポストカードになりそうな絶景でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年05月09日 18:34:09

お部屋や自慢の眺望など、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回、静岡方面へお出かけの際にも、松風閣をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年05月03日 17:18:43

とても良かった

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年05月09日 18:33:40

ご満足いただけたようで何よりでございました。
夏休み期間にも、バイキングプランや和食会席プランをご用意しております。
お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【ゴールデンウィーク】大人もお子様も嬉しい★バイキングプラン★お造りは1人1皿ご用意!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

suginyanさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

suginyanさん [50代/男性] 2018年05月01日 20:43:38

GWの家族旅行で宿泊しました。富士山とオーシャンビューのコラボを期待したのですが天気が良すぎて富士山はかすみ気味でした。この時期は富士山は期待薄ですね。しかしながら海は絶景最高でした。
食事は海の幸に堪能しました。量が適量であったこと、油物がなかったこと年寄りにはヘルシーで最高でした。
残念な情報として窓ガラスが汚れていて折角の景色が死んでしまいました。もし富士山が見えていたらもっとがっかりでしたねぇー。中々窓掃除までできるものではありませんが、景色を売りにしているのであれば、もう少し気づかいがほしかったです。部屋の鍵も1式だけでした。お風呂に男女別れ行くので時間を合わせなければらず不便です。最近の一流ホテルはカギは2式用意されています。今後検討ください。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年05月05日 10:29:28

お客様のおっしゃる通り、「自慢の眺望」とお薦めしているにも関わらず、そういった環境を整えることができておらず、大変申し訳ございませんでした。
客室の鍵についても、お客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。
そんな中でも、ご夕食時は海の幸をご堪能いただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお越しくだされば幸いです。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

あまがえる9915さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あまがえる9915さん [40代/女性] 2018年04月27日 21:43:19

4月21日に宿泊しました。30周年記念ということでホテルは宿泊客で賑わっていました。チェックイン時も混み合っていましたがホテルスタッフのテキパキとした対応でスムーズにお部屋に案内していただきました。お部屋は和室でオーシャンビュー、清潔感のあるお部屋で窓一面から見える大海原が壮観でした。富士山の眺めは霞のため山頂の雪の部分がうっすらと眺めることができました。
夕食は和会席でご当地の食材を使ったお料理はどれも新鮮で美味しかったです。特にマグロのお刺身が美味しかったです。あと清水豚の焼き物も美味しかったです。そしてやはり桜エビのかき揚げ、味はもちろん美味しかったのですが、かたちがインスタ映えするボール型で見た目にも楽しむことができました。
夕食後、別腹で食べた夜食処の締めのラーメンがあっさりとしていてとても美味しかったです。
お風呂は内湯も露天風呂も広々としていてゆったりと温泉を楽しむことができました。
すべてにおいてパーフェクトでとても満足のいく旅をすることができ良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年05月05日 10:30:55

一流のおもてなしを目指す私たちにとって、「すべてにおいてパーフェクト」とのお言葉が何よりの褒め言葉でございます。
次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【松風閣30周年記念宿泊プラン】 春の海映★夕食和会席/客室おまかせ★3月10日リニューアルオープン

投稿者さん 2018年04月23日 16:49:23

今回の旅行は家族で行きました!
部屋から見る景色は最高。
料理も食べきれないほどで
特に刺身は新鮮で美味しくいただきました。
お風呂も広く、露天風呂から見る景色も良かったです。
とても楽しい旅行になりました!!
また行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年04月28日 12:09:40

とても楽しい旅行になったとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

hikoyokoさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2018年04月09日 20:09:11

直前の申し込みでした。
日常を忘れ、何度も温泉に入りました。
大きなお風呂は良いですね。

びっくりしたのは、
日曜日なのに沢山のお客さんがいたことでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年04月16日 10:18:39

非日常的な空間の中で、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたらぜひ、お客様の心と体を癒しに松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

odie1720さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

odie1720さん [50代/男性] 2018年04月07日 19:25:56

土曜日だったこともあり、風呂が混んでいた。芋を洗うようだった

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年04月11日 12:23:03

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご入浴の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける際は、駿河湾と富士山一望の焼津黒潮温泉をお楽しみいただけたら、と思います。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2018年04月02日 14:36:10

オーシャンビュー、お風呂は良かったです!
お部屋がビジネスホテルの様でした

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年04月03日 20:44:31

目の前に広がる駿河湾を、お部屋・露天風呂からご満喫いただけたようでございますね。
次回、静岡・焼津へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月01日 17:02:12

海が眼前に広がる心地よい部屋でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年04月03日 20:44:03

お部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひ、目の前に広がる駿河湾と富士山の眺望をお楽しみに当ホテルへお越しくださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2018年03月28日 20:25:08

年に3回位旅行をしますが、同じホテルに泊まる事はほぼなく、今回は彼の誕生日と言う事もあり、いつもより少し料金高めの朝食・夕食付プランのこちらのホテルにしました。
まず最低なおもてなしから始まりました。
彼が車を駐車場にいれている間に私がチェックインを終わらせたら、すぐに従業員の方が「お部屋に案内します」まだ一人来てないし!!荷物も持たないのなら部屋まで案内する必要があるのでしょうか?部屋に入ったら、ズート黙っているので「あと何かありますか?」とこちらから尋ねると何か説明して出て行きました。
部屋は狭いし、海が好きな為少し料金が高くなっても、必ず海が見える部屋にしますが、5Fでしたが、窓の手前に3Fの広い屋根があり、景色は最悪。バスタオルは古すぎてヘタヘタ。
もっとも最低だったのが食事!量が少ないく、人手がたりないのか、次の料理が運ばれてくるまでに何分も待たされ、待ちすぎるとお腹が一杯になった錯覚を起こします。彼はコンビニにパンを買いに行きました。
団体さんが多く泊まられていた様なので、団体食ならこれで良いのでしょうが・・・。
そのうちに隣の宴会場でカラオケが始まり部屋の音楽とカラオケがまじりうるさい!
お風呂は、部屋風呂に入ったのですが、お湯を出すと蛇口がバンバンと上下に飛び跳ねるて普通に使えません。
一つだけほめるとしたら、お風呂場や洗面所は古いホテルだとだいたいゴムパッキンに黒カビが点々とついていて、いつもカビキラーすればいいのにと思ってましたが、カビが一つなくとても綺麗でした。
水回りが汚いのが一番気持ち悪いですが、古いホテルでここまできれいなのは初めてでした。
この料金でこの接客・食事は損した気分です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年04月03日 16:22:13

遠方よりお越しいただいたのにも関わらず、不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、接客サービスを改めたく存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

営業企画課長 高山

投稿者さん 2018年03月21日 16:02:23

【リニューアルされていない部屋でした】リニューアルを前面に打ち出したプラン、地元で近いので初めて利用。リニューアルされたのは、ロビー、部屋の一部のみとのこと。スタッフの教育はリニューアルされていないので、最低。部屋のアメニティ酷すぎ、洗面所のタオルは一枚のみ!驚きました。
お茶どころ静岡で有名なのに、部屋の茶葉は、、、見たこともない粗悪レベル。静岡人として恥ずかしく思いました。ロビーのケーキ、接客対応…全てが過去1悪く、さすが田舎ホテル。途中家に帰ろうかと、主人と話したぐらいです。4万以上払いましたが、これなら箱根へ行くか、隣のグランドホテルが良かったと後悔。まだ最近のビジネスの方がマシかも…。
他のホテルを勉強してきて下さい。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年03月24日 20:52:31

お客様のご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一流のホテルとしてのおもてなしを提供できるよう努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

営業企画課長 高山

ミニチュアハニィさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ミニチュアハニィさん [50代/女性] 2018年03月21日 15:44:53

3月19日に宿泊しました。年に1度、夫婦で旅行に出るのですが今回は泊まったホテルが☆5です。
立地は本当にいいので、雨で富士山は見れなかったのですが晴れていたらキレイだったのだろうと思っています。お部屋も9階のオーシャンビューで、窓が全面にあり洋室のベットも心地よく、今までで1番良かったと話をしています。
クローゼットにファブリーズがあり、雨で濡れたり汗ばんだ服に利用できてちょっとした気づかいで良かったです。
食事も美味しくて、夜食にラーメンも考えていましたがお腹いっぱいで食べられなかったのが残念。
リニューアルしたばかりだったのでしたか、とにかくホテル自体がキレイ!
満足のいくホテルでした。
またいつか行きたいホテルです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年03月24日 20:53:00

ご投稿では心温まるお褒め言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
リニューアルオープンということで、施設とともにスタッフ一同、心を新たに精進してまいります。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室】