総料理長
谷澤 伸啓
料亭 美咲 料理長
大石 貴弘
フランス料理
シェフ
嶽本 剣治
創作中華レストラン
彩嘉〜SAIKA〜 料理長
三輪 亮太
美味海彩別注料理のご案内
美味・鮪の兜焼き
- 提供期間:1月1日〜12月31日
- 料金:別注料金 8,800円(税込)
- 注意:約10人前 要予約
- ポイント
- 鮪の頭の部分(兜)をじっくり焼き上げた美食家絶賛の料理。いま話題のDHAをたくさん含んでいますのでおいしさとヘルシーを併せ持った料理です。思わず誰もが舌鼓を打ってしまう味をぜひご賞味下さい。
お造り盛り合わせ
- 提供期間:1月1日〜12月31日
- 料金:13,200円(税込)〜
- 注意:4名様〜 お写真は6名様盛(22,000円税込)
- ポイント
- 鮪や鰹のほか、駿河湾から届く海の幸をご堪能頂け、優雅で楽しいお食事の時間をお楽しみ頂けます。
逸品料理のご案内
鮪尾の身竜田風揚げ
1,100円
前日までのご予約制
鮪なめろう仕立
1,100円
鮪カマ照焼
1,320円
前日までのご予約制
お造りランクアップ
2,200円
前日までのご予約制
桜海老の掻揚げ
1,100円
伊勢海老お造り(湯引き)
4,400円〜
前日までのご予約制
鮑の踊り焼き
4,400円〜
前日までのご予約制
お造り盛合わせ(4名様〜)
13,200円〜
前日までのご予約制
- 鮪頬肉煮付け
- 1,100円
- 魚の漬け焼き
- 880円
- 鮪ステーキ
- 2,200円
- 地魚の塩焼き
- 1,320円
- 鮪土瓶蒸し
- 1,650円
- 車海老の塩焼き
- 1,320円
- 生しらす
- 770円
- 栄螺の壺焼き
- 1,650円〜
- 茶蕎麦
- 880円
- オードブルセット(4〜5名様盛り)前日までのご予約制
- 5,500円〜
- 鮑の刺身
- 4,400円〜
- フルーツ盛り合せ(4〜5名様盛り)前日までのご予約制
- 5,500円〜
逸品料理のご予約につきましては当日の12:00までにフロントまでご連絡下さいませ。
※当日ご予約の場合、仕入状況によりお受け出来ない場合もございますので予めご了承下さい。
お子様メニュー
お子様ランチ 3,850円(税込)
【対象】幼稚園児向け
※写真はイメージです。食事会場によって内容が異なる場合がございます
朝食バイキングのご案内
約40種類をご用意
営業時間7:00〜9:00
地産地消!焼津特産の黒はんぺん(地元では「はんべ」と言います)のフライや
眼下に広がる駿河湾産の釜揚げ「しらす」などをお楽しみいただけます。
自家製 浅漬けも大好評! 絶品/珍味・イカの塩辛 磯珍味・かじめ(海藻)