アパホテル<三田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<三田駅前>のクチコミ・お客さまの声

Robin Mamaさんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

Robin Mamaさん [40代/女性] 2017年08月21日 23:42:24

新築の年から年間3,4回宿泊する定宿です。
今回の6階の部屋の浴槽と洗面台の排水口チェーンのフタは両方ともカビだらけでした。
特に朝の混雑時、エレベーターが一基しかないのは不便です。
アメニティは揃っていますし、ハンドタオルの追加もしてもらえました。
大雨の夜の夕食は、とり多津のおかげで濡れずにすみました。
来年6月末目と鼻の先に新しいホテルが建つので、競合しそうですね。

アパホテル<三田駅前> 2017年08月22日 05:16:46

いつもアパホテル〈三田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにも厳しく指導をし、再発防止に努める所存でございます。
ハンドタオルやアメニティにつきましては、ご要望があれば都度仰っていただければ、新しい物や追加をご用意いたします。是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに邁進して参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 11:53:56

立地や部屋などは申し分ないと思います。
ただ残念だったのはバストイレのカビが気になりました。換気扇の埃も。
全体的にはかなりきれいでしたが気になる人にとってはちょっと残念です。

アパホテル<三田駅前> 2017年08月21日 14:47:04

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらずご不快な思いをさしてしまい、大変申し訳ございません。お客様がお泊りいただいたお部屋は早急にスタッフが調べ、再度清掃スタッフに厳しく指導いたしました。今後ともお客様にご満足いただける空間を提供できるよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフ一同努めてまいります。
また、お客様の仰るとおり、当館はJR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田A9番出口より徒歩1分と好アクセスでございます。また、東京へお越しの際には、今回のご宿泊に懲りず、アパホテル<三田駅前>をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 クルーズ

【朝食付】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

@あやか@さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

@あやか@さん [20代/男性] 2017年08月14日 18:44:14

水道の水圧が弱くて不満です。
お風呂の湯船を張るのにすごく時間がかかります。
洗濯機が一台しかなく、それを全員で使い回しはキツい。
エレベーターが一台なので、朝は大混雑でしんどいです。

アパホテル<三田駅前> 2017年08月15日 07:34:39

この度は、アパホテル〈三田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な面がありましたことお詫び申し上げます。
水道の水圧につきましては、調節することも可能でございますので、次回ご利用の際は是非スタッフまでお声がけ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊課:本郷

【楽天限定・朝食付】■ 楽天ポイント10倍プラン ■品川・新橋・東京・浅草に便利♪

投稿者さん 2017年08月06日 09:19:45

地下鉄出口からホテルの玄関が見えていて歩いて直ぐでした。新しいため部屋も綺麗で快適。朝食のとろろ+唐揚げ定食はとても美味しかったです。

アパホテル<三田駅前> 2017年08月06日 17:44:47

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR田町駅より徒歩5分、地下鉄三田線・浅草線の三田駅A9番出口より徒歩1分と、大変立地に恵まれ、多くのお客様より好評頂いております。
1階レストランのとり多津は、唐揚げグランプリで複数優勝した店舗で、唐揚げと共に朝食のとろろ定食も、毎朝多くのお客様よりオーダー頂いております。
これからも、レストランスタッフと共に、お客様へのサービス向上に努めて参ります。
また、こちらへお越しの際は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂けますと幸いに思います。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:南

■ 朝食&QUOカード付プラン ■三田駅1分・田町駅5分■ からあげグランプリ金賞イチオシ朝食
【□ 禁煙室 □ シングル】

SnakeEyesさんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

SnakeEyesさん [50代/男性] 2017年08月04日 11:45:06

シャワーの水圧が弱い!エアコンの吹き出しがベッドの上から壁に当たり寝てる脇から風に当たるので朝起きた時に喉ががらがらになる。立地に関しては利用する路線によっては満足な位置にある(都営三田線)。コンビニもホテルの裏口?の目の前にあり便利。

アパホテル<三田駅前> 2017年08月04日 15:03:29

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、心苦しい気持ちでございます。
お客様からの口コミのご投稿後早急に確認をし、シャワーの水圧に関しては現在調整中でございます。
エアコンに関してもご不便をお掛けしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
在庫があれば加湿器のお貸し出しも行っておりますのでお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
立地に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR田町駅から徒歩5分、都営三田線A9出口からは徒歩1分と大変恵まれた立地にございます。
また裏玄関を出て頂きますと目の前に、表玄関を出て頂きますと大通りを渡って頂きすぐにコンビニがございます。
どうぞ今回に懲りず、当ホテルグループを見守っていただければ幸いでございます。どうぞよろしくお願い致します。
宿泊課:石森

とのワンさんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

とのワンさん [50代/男性] 2017年07月25日 14:23:01

リピートで利用。
おすすめです。

アパホテル<三田駅前> 2017年07月26日 01:36:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました「おすすめです」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴致しましたご感想を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も、アパホテル<三田駅前>を宜しくお願い致します。
またお近くへお越しの際は、是非ご利用頂きますと幸いに思います。

とのワンさんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

とのワンさん [50代/男性] 2017年07月25日 14:22:08

三田、田町にアクセスが容易
大手チェーンならではの利便性と快適性が保証されている。
比較的新しいホテルで、施設、部屋は非常に綺麗で快適。

食事は、から揚げで有名なお店を利用できる。
利用する場合は、食事有りのオプションをお勧めします。

アパホテル<三田駅前> 2017年07月26日 01:24:11

アパホテルの客室はコンパクト設計ですが、お客様が快適かつ、お寛ぎ頂けますよう、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとした「新都市型ホテル」でございます。
全室40型以上の大型テレビを設置し、ベッドは、お客様の快眠を追求して開発いたしましたアパホテルオリジナルベッドを使用しております。
そして、唐揚げグランプリで金賞を受賞いたしました「とり多津」が1階テナントに入っており、ご朝食を1食前売り1,000円でご提供しております。定食形式ではございますが、和・洋食とご用意がございますので、次回お越しの際、是非ご賞味頂けますと幸いに思います。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

とのワンさんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

とのワンさん [50代/男性] 2017年07月25日 14:13:15

都営浅草線の出口から3分ほどのリッチ、田町駅にも8分ほどの徒歩圏ない。
三田の繁華街にも近く飲食には不便しない。

新しいホテルで、とても綺麗なホテル。
チェーン店だけあり、チェックイン、チェックアプトはとてもスムーズ
楽天の前払いであれば、ほとんど手間がかからずとても便利

アパホテル<三田駅前> 2017年07月26日 00:39:46

当館は、JR田町駅より徒歩5分、都営三田線・浅草線三田駅A9番出口より徒歩1分と大変立地にめぐまれております。
また、ホテルから徒歩1分もかからない場所にコンビニエンスストアもあり、利便性も良く、多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
この、恵まれた環境を活かし、今後更なるサービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂けますと幸いに思います。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊課:南

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・東京タワー・東京スカイツリー(R)・浅草浅草寺に便利♪

投稿者さん 2017年07月17日 15:42:08

比較的良かった。

アパホテル<三田駅前> 2017年07月17日 16:28:04

この度はアパホテル〈三田駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型を重点に新都市型ホテルという他に類を見ないホテルづくりでお客様に快適な空間を提供しております。数あるホテルの中からお選びいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年07月07日 23:14:50

喫煙部屋があると良い

アパホテル<三田駅前> 2017年07月08日 00:14:26

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<三田駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルには喫煙部屋も設けておりますが、禁煙部屋の数が多い為、早い段階で満室となってしまう場合がございます。
当日キャンセルが出た為に空きが出た場合は事前にご連絡頂いておりますと喫煙部屋に変更できる場合もございますので次回機会がございましたらお問い合わせ下さいませ。
当ホテル共有スペースには喫煙スペースを設けておりませんがポケット灰皿をお持ちですと外の空いているスペースで吸って頂くことも可能でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:石森

投稿者さん 2017年07月06日 07:53:41

今回、研修で利用しましたが会場に近くこの梅雨時に最適でした。

アパホテル<三田駅前> 2017年07月06日 08:02:37

当ホテルはJR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9番出口より徒歩1分と好アクセスとなっており、また、コンビニや飲食店も近くに多数あり利便性に関してご好評いただいております。
田町駅のほうに出ていただきますと、慶応仲通商店という通り一体が飲食店街となった通りもございますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月03日 14:41:11

立地がよい。

アパホテル<三田駅前> 2017年07月03日 14:56:27

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の立地はJR田町駅より徒歩5分、地下鉄三田線・浅草線A9番出口より徒歩1分、ホテルにはコンビニエンスストアがあり、立地・利便性につきまして大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
また、羽田空港までは浅草線で乗り換えなしで行く事が出来、成田空港へも1回の乗換えでたどり着く事が出来るなど大変立地の良い場所に位置しております。
ビジネス・レジャー、双方において今後とも当ホテルをご活用頂ければ幸いです。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申上げます。
宿泊課 小形

投稿者さん 2017年06月27日 23:22:13

ユニットバスが生乾きのような酸っぱい臭いが充満していて、かなり不快でした。
使用すればマシになるかと思ったが、使用後すぐに元通り。
また、トイレのウォシュレットリモコンがチカチカしていて、電気を消灯すると、すりガラスから光が定期的にチカチカ見えて気になってしかたなかった。
社員も定期的に宿泊するなどして、何か問題点がないか客の立場にならなければ、評価は落ちていく一方だと思う。
今後の改善姿勢に期待する。

アパホテル<三田駅前> 2017年06月28日 00:40:09

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ユニットバス内のシャワーカーテンのにおいや、トイレのウォーシュットの電池残量に関しまして、お客様をご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰ることはごもっともでございます。
スタッフや清掃業者もお客様側の視点をしっかりと持ち、改善して参ります。
早急に清掃ミーティングを行い、指摘事項を挙げ、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご寄稿賜り、まことにありがとうございます。

宿泊課:鈴木

ゆきどん3225さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

ゆきどん3225さん [50代/男性] 2017年06月17日 15:41:42

田町での研修のため、3連泊で利用しました。部屋、設備等は特に問題ありません。フロントでの対応(女性の方)も全く問題なし、気持ちよく対応していただきました。フロントの男性も朝食時に挨拶されて非常に気持ちよかったです。強いてあげるならば、建物の真ん中の吹き抜け、チェックインの日は雨が降っており、2階が最下階のため、フロアーが濡れていました。滑って転倒することも考えられますが、構造・インテリア上今さらどうにもならないと思いますが・・・。朝食もGOODでした。今度は夜の営業時にいってみたいと思います。また機会があれば、利用したいと思います。ちょっと高額ですが・・・。

アパホテル<三田駅前> 2017年06月17日 18:11:13

この度はアパホテル〈三田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルでお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく感じております。
さらには、スタッフの応対や、テナントレストランの朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ホテル内の吹き抜けにつきましては、今後対応を検討させていただき、悪天候の日にもお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨ-ゼフmさんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

ヨ-ゼフmさん [50代/女性] 2017年05月18日 11:14:15

隣の音が聞こえて来て、騒がしかった。
ベットも平らで無く寝ずらかった。(ベットと机の隙間が余りなく、ほとんどの人がベットに座るので、机側が沈んでいて、ベットの中心に寝ると体が傾くほど凹んでいた。

アパホテル<三田駅前> 2017年05月18日 14:21:14

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ベッドや騒音の面でお客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまいましたこと、謝罪申上げます。
設備上の早急な改善は出来かねる現状ではございますが、事前にお申付け頂ければ、ご要望としてエレベーターから離れたお部屋や、高層階・低層階のお部屋、なるべく複数部屋ご予約のお客様がいらっしゃる際には別な階へご案内する等、可能な限りではありますが、お応えしています。どうぞお気軽にお問合せいただければ幸いです。
マットレスのデスク側の凹みにつきましては、フロントスタッフで確認し、対策を取らせていただきます。
今回いただきましたお声は、貴重なご意見として今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にとって気持ちの良いおもてなしを常に考え、絶え間なくサービス向上に努めて参ります。最後になりますが、ご多忙の最中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 小形

投稿者さん 2017年05月16日 08:59:30

快眠出来ました。ベットが良かったのかな、また利用します。

アパホテル<三田駅前> 2017年05月16日 09:55:36

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただきまして大変光栄に感じております。
お客様が、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。当館では、アパホテルでオリジナル開発致しました『クラウドフィット』を使用しております。こちらのベッドは、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
アパホテル<三田駅前>はJR田町駅より徒歩5分、都営三田線・浅草線三田駅A9出口より徒歩1分、近隣にはコンビニエンスストア多数あり、立地・利便性に大変恵まれた環境にございます。
また、ことらへお越しの際はご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課:南

かっちゃん0802さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

かっちゃん0802さん [50代/女性] 2017年05月14日 10:42:38

いつも利用しています。
今回チェックインした時に対応して下さった方は、とても感じの良い方でした。
ただ、荷物を送る際フロントにおられた方はかなり仏頂面でした。
何か不機嫌ですか?と思わずこちらから聞いたくらいでした。
立地ほかは気に入っているので、また利用させて頂きます。

アパホテル<三田駅前> 2017年05月14日 11:47:59

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。また数あるホテルの中から度重なる当館のご利用誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR田町駅から徒歩5分、都営浅草線三田線三田駅のA9出口から徒歩1分と仕事・レジャーともに大変便利なアクセスとなっております。
また重ね重ねご利用いただいているにも関わらず、スタッフの対応のせいでお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。細かいスタッフの対応を含めひとつひとつ見直させていただきますのでまた機会がございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課:渡邉

チム2235さんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

チム2235さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:16:52

当日急遽宿泊しました。

特に問題なく過ごせました。

アパホテル<三田駅前> 2017年05月11日 20:08:37

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただきまして大変光栄に感じております。
当ホテルはJR田町駅から徒歩8分、都営三田駅A9出口からは徒歩1分とアクセスしやすい立地から大変好評をいただいております。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 17:57:57

大浴場があればもっとよい

アパホテル<三田駅前> 2017年04月30日 19:01:46

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはJR田町駅から徒歩5分、都営三田線三田駅A9出口から徒歩1分と大変便利な立地にございます分大変コンパクトなつくりとなっております。そのため大浴場の設置がなくお部屋のお風呂のみとなってしまいます。お客様に心からご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
もしまたお近くにご用の際ございましたらお立ち寄りいただけると幸いです。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課:渡邉

ゴロタクミさんの アパホテル<三田駅前> のクチコミ

ゴロタクミさん [40代/男性] 2017年04月15日 00:52:04

はっきり言って客を待たせ過ぎです。

深夜1時前に到着したところ、前に10人くらいの外国人の団体。
とはいえ一つの団体、一つの窓口で対応して、もう一つの窓口で他のスタッフが他の客の対応をすればいいものを、最後まで3人のスタッフがバタバタと。
疲れた体で10分以上待たされた挙句、「もういいの?」と尋ねても「お待たせ致しました」の一言もなく、形式的な「いらっしゃいませ」のみ。
その割に値段だけは高く…。

申し訳ないが今まで行ったアパの中では最低。
前日に泊まった別の大手チェーンのホテルの対応とは雲泥の差。

三田に泊まる時も次は別のホテルを探す思います。

アパホテル<三田駅前> 2017年04月15日 06:35:34

毎度アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
こちら側の不手際にてお待たせして大変申し訳ございませんでした。加えて、気遣いの無い言葉によって不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
お客様の声をふまえまして、今後のスタッフの対応を見直させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。