浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 16:12:50

Wi-Fiが各階に用意されており、旅先の情報を調べるのに助かりました。
    屋上の露天風呂からはちょうど日没を眺めることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月10日 11:56:49

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミご投稿ありがとうございます。非常に高評価頂き恐縮しております。素泊まり宿泊プランでしたがお楽しみ頂けた様で安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン
    【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

イシサン5988さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年08月31日 13:22:12

海を見ながらゆっくり露天風呂に入ってのんびりできる。大変寛げます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月01日 15:30:15

イシサン5988 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。気ままなお一人旅でリフレッシュして頂けましたか?今回は1泊朝食付きプランでしたが次回はぜひ2食付きプランにて海鮮グリルをお楽しみ頂ければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン
    【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

tatsuyan614さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

tatsuyan614さん [40代/男性] 2021年08月23日 15:50:21

屋上の風呂からの景色はすばらしいです。構造上、男湯女湯から直接行けない作りにせざるを得なかったと案内がありましたが、まあ仕方ない。絶景でした。
    部屋はランクアップしてくれたお陰もあり満足です。
    プールがあるのでタオルを何枚も自由に使えたら便利に思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月24日 14:30:00

tatsuyan614 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、お部屋に余裕がございましたので広めの和室にアップグレードしお迎えさせて頂きました。屋上露天風呂のご感想投稿頂きありがとうございます。冬は空気が澄みより景色がはっきりと見え、また風情が違いお勧めです。ご指摘頂きました貸し出し用プール用のタオルは標準備品枚数以外は有料にてお貸出し致しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

購入者78746950さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

購入者78746950さん [50代/男性] 2021年08月23日 12:46:18

案内された部屋にハエがいてかつ電気もつかなかったためフロントに連絡したところ、すぐに広めの角部屋に変更していただけました。ただその部屋のエアコンが非常にうるさく、寝付くまでに時間がかかりました。
    ハーフバイキングの食事はおいしかったです。
    設備が古くはありますが、サービスは良いかと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月24日 14:35:13

購入者78746950 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回、口コミご投稿頂きました客室内設備の不備、大変申し訳ありませんでした。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

Tr&hさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Tr&hさん [30代/女性] 2021年08月16日 14:38:39

コロナ禍ということもあり、観光しない代わりにプールを目当てに宿泊しました。
    …が、雨!幸い小雨になった時に少しだけ入れたのでよかったです。
    食事はアルコール飲み放題もあり大変満足でした。
    部屋は狭さや古さが気になりました。お風呂も古さは否めなかったかな…

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月19日 16:23:03

Tr&h 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。このところ雨天続き非常に残念なお天気でした。また、ご指摘頂きました施設の経年変化につきましては適宜修繕や改修を行いご不便なく利用いただける様努めてまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【限定企画】夏休み家族旅行は浜名湖・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
    【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

電子制御マンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

電子制御マンさん [60代/男性] 2021年08月10日 14:25:59

洋室ツインベッドで予約したが、泊まった部屋が眺めの良い角部屋で和室も付いていて広く、また洗面所等も広く
    とても落ち着ける部屋でした。
    食事も、ロースターで焼く海鮮グリルに飲み物が飲み放題で美味しくお腹一杯食べることが出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月10日 15:50:07

投稿者様
    今回はビジネスタイプ洋室ツインにてご予約頂きましたが、広めの角部屋ツイン和洋室の空きがございましたのでアップグレードにてご用意致しました。また、お食事内容につきましてもご感想頂き嬉しく思います。

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

ぺんぎん19号さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ぺんぎん19号さん [30代/男性] 2021年08月07日 11:50:27

県内でプール付きの宿を探していてこちらにたどり着きました。

宿全体的な古さはありますが、食堂や食堂前のトイレ等リフォームされておりとても綺麗でした。
    宿泊日の昼からプールを利用でき、チェックアウト後もプールと温泉が使えるのがとてもありがたかったです。
    食事も、コロナの関係で完全ビュッフェではないもののボリューム満点で、特にうなぎの食べ放題は子ども達が大喜びでした。
    お値段的にも内容的にも大満足の旅行になりました。
    また泊まりに行きます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月09日 17:10:07

ぺんぎん19号 様
    食事・プール等 ご満足いただけ様子が伺え、大変嬉しく思います。お子様も大喜びいただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2021年08月03日 16:39:20

コロナで公共のプールも海も閉鎖され、子供たちは2年連続どこにも遊びに行けずでは可哀想だなと、プールのあるホテルを探してたどり着きました。結果大満足でした。プールは宿泊当日と翌日利用させていただきました。チャックアウトの後もお昼12時までプールもお風呂も使用できるというのが、素晴らしく、お風呂は眺めも最高です。欲を言えば、屋上の露天が朝が女性というのは、外から丸見えなので、逆にしてほしいなぁと。
    フロントの係のかたは皆さん大変親切でした。温泉卓球も楽しく利用させていただきました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月09日 17:00:26

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、「大満足でした」のお言葉をいただけ、スタッフ一同安堵しております。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    露天風呂に関しましては、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2021年07月28日 22:25:10

夏休みの息子に少しでも夏らしいことをと、プール付きの宿で探して利用させていただきました。

お部屋は古さはありましたが子連れにはあのくらいのほうがむしろ気兼ねなく利用できてよかったです。

色々とコロナ対策もしてありプールもホテル利用者だけのため空いていて楽しめました。
    小学生と幼児を連れて入るにはちょうどよい大きさのプールですが浜名湖の真横なのとヤシの木などでリゾート感もあってよかったです。

食事もボリューム満点で大満足でした。食べ放題のウナギも美味しかったです。

自動でご飯がでてくるマシンは味気ない気もしますが、子供は楽しかったようで何度もおかわりしていました。(笑)

小4男児と9ヶ月幼児を連れての利用でしたので心配でしたがスタッフの皆さんに気に掛けていただけて声をかけていただいたりとても気持ちのいい接客だったのが何よりよかったです。
    この度はありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年07月29日 16:11:43

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。この度は、口コミ投稿にて当館施設に対して、ご評価頂きありがとうございます。特にお食事、当方接遇対応に関して高評価、ご感想頂き嬉しく思います。白飯の自動盛り付け機はコロナ対策の一環として導入致しました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

こぅみチャンさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

こぅみチャンさん [50代/女性] 2021年07月27日 18:20:52

お部屋のタイプを広いお部屋に変更していただきありがたかったです。ただ窓ガラスを開けたら…(汗)(汗)掃除してない(汗)(汗)(汗)(汗)クモの巣がピッチリ((( ;゜Д゜)))
    食事も確かにうなぎは美味しかったですが、ご飯をよそる機械には味気なく感じました。ビニール手袋もしてない方もちらほら…
    朝露天風呂に行ったのですが、木葉やガが数十匹…
    とにかく掃除を徹底してもらいたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年07月29日 16:19:50

こぅみチャン 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました、客室窓外のベランダ清掃不備に関して大変失礼いたしました。客室清掃担当へ伝え作業手順など再考をしてまいります。また、浴場清掃担当へも同様にお言葉伝え清掃作業への意識UPに努めてまいります。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月12日 20:39:44

宿泊客が少なかったので、
    何もかものんびりと過ごせました。お食事もお腹いっぱいになり、遊覧船の無料チケットもいただき、有意義でリフレッシュ出来た宿泊でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年07月24日 17:12:06

【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

suishin8887さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

suishin8887さん [60代/女性] 2021年06月25日 22:56:37

料理最高です。
    鰻とお肉は食べ放題。
    たくさん鰻食べました。
    屋上露天風呂、夕暮れは男子のみ、二つあるので、一つは女子も入れるようになるといいと思います。
    朝、雨が降ってたけれど、思い出に入りました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年06月26日 18:35:44

suishin8887 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。この度は、口コミ投稿にて当館施設に対して、ご評価頂きありがとうございます。特に夕食に関して高評価、ご感想頂き嬉しく思います。また、屋上露天風呂は地上40メートルの高さに位置し屋根もない解放感あふれる浜名湖随一の眺望が望める露天風呂となります。雨天時は屋根のない点がマイナスとなり失礼いたしました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月18日 18:00:53

部屋からや露天風呂からの眺望がすばらしくとても満足しました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年06月23日 19:15:46

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。この度は、口コミご投稿にて当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。舘山寺温泉内旅館の内、浜名湖本湾の眺望は随一と自負しております。季節ごと風情が変わり飽きない景色ではないかと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月27日 19:33:19

従業員の方々の対応が丁寧でよかったです!ご飯も全部すごく美味しく、特にサラダのドレッシングがすごく美味しくて4回もお代わりしてしまいました。リフレッシュできました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月28日 13:23:06

投稿者 様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 21:11:43

直前の旅行はこのご時世で諦めたのですがGWも仕事だったのでどうにも我慢出来ずに地元なら…と出掛けました。
    お部屋は8階で眺望もよく畳にベッドというのが過ごし易く気に入りました。
    お食事も美味しかったし飲み放題で有り難かったです。
    スタッフの方々も感じが良く気持ち良く過ごせました。
    また宜しくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月28日 13:21:53

投稿者 様

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

駿河の塾長さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

駿河の塾長さん [30代/男性] 2021年05月17日 06:32:25

まず、二度と泊まりたくない。
    理由1、大浴場(最上階)は日帰りもくるようだが、学生の集団が陣取っていて
    入浴を諦めた。コロナ禍なのに大声で騒いで、店員も注意なし。
    理由2、男性の大浴場に、女性従業員がはびこっていること。もう2021年なのに昭和の考えはやめてもらいたい。男性でも女性に見られたくない人もいる。
    その女性従業員に男性浴場から退出をお願いすると、あたかもこちらがおかしいかのようにあざ笑いやがった。これには本当に頭にきた。女性風呂に男性店員は違法で、男性風呂に女性店員はあたりまえ?おかしくないか?
    朝夕のご飯はおいしかっただけに残念。スタッフの教育と、セクシャリティの考え方を正さないとダメ。ま、もう行かないけど。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月19日 12:48:38

駿河の塾長 様

この度は、折角のご利用いただきましたのにご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたコロナ禍、お客様が安心してお風呂をご利用いただけますように「入浴のご利用マナー」について受付時に説明したうえで皆様が安心してご利用いただけるように努めてまいります。

お風呂の担当スタッフに対しましてもお客様への配慮に欠けた作業と接客態度にご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め
    今後はお客様への配慮を心掛け作業の改善を実施し、接客応対の向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ご宿泊のうえ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【客室(デザイン和室タイプ)/禁煙】

投稿者さん 2021年05月08日 22:40:40

口コミ通り、お部屋や水回りなどの古さは否めませんが、清潔です。
    フロントやお食事の際の担当の方はどなたもとても感じがよいです。
    チェックアウトの時に、近くのレジャー施設の話を伺ったのですが、後で外まで割引のパンフレットを走って持ってきて下さいました。
    ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月10日 12:07:47

投稿者 様
    施設は少しずつ古くなってきましたが、清潔に保つよう心がけております。また、当館スタッフにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

白猫ハチさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

白猫ハチさん [50代/女性] 2021年05月07日 16:15:40

浜名湖が見える部屋も良かったし、夕飯もとても良かったです。
    アルコールも飲み放題だったので、とてもお安いと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月08日 18:50:18

白猫ハチ 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、客室に余裕がございましたので、より眺望の良いお部屋をご用意させていただきました。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【春夏旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン 【カップル GW 春休みに 】

投稿者さん 2021年05月06日 20:24:03

全体的にとても満足です。特に料理が量も内容も非常に満足でした!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月08日 18:30:39

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館への高評価頂きありがとうございます。特にお食事に関して高得点頂き嬉しく思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月02日 20:43:21

料理サービスとも満足です。築年数は経っていますが最近リニューアルしたのかロビー・廊下・部屋など館内はとても綺麗でした。
    部屋のグレードアップもしていただき誕生日と結婚記念日を兼ねての旅行が大変良い思い出となりました。
    スタッフの皆さんも感じ良かったです。
    浜名湖周辺に旅行の際はお勧めのホテルだと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年05月03日 15:51:08

投稿者 様
    この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。ダブル記念日旅行は如何でしたでしょうか、コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。