浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年11月13日 15:08:00

チェックイン前のパルパルのチケットをもらえるのはいい。
しかし、チェックインの時、玄関に車を止めたけど、バスや大人数の方に対応して、
玄関で荷物を下ろせず、駐車場は遠くに止めさせられて、小さい子供二人と荷物をもってかせられた。・・・? 毎年旅行してるけど、初めてです。
部屋はバブル前の感じの和室だから、普通です。

お風呂は屋上に景色のいい露天風呂があり、いい感じですが・・・。
洗い場がない!! 下の階ので服を着なおして、大浴場に洗いにいった。

ご飯は、バイキングでウナギとか、鍋とかおいしいです。

館内に子供が遊べるところがあるといいのになぁ。

投稿者さん 2017年11月02日 14:39:45

10月31日一泊お世話になりました。
舘山寺は毎年、年3回~4回訪ねてます。
久しぶりのサゴロイヤルさんでしたが露天風呂が1ヶ所になっていて残念でした。
食事もまだ、カニが無くて残念でした。
でも従業員の方がとっても感じが良かったです
夕食のバイキング時、空いたお皿を早く取りに見え忙しかったです

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月11日 18:35:08

大浴場からの眺めもよく、ひとっ風呂浴びてからのサンセットクルーズとても良かったです。そのあとにすぐ夕食会場でのバイキング!鰻食べ放題に期待はしていなかったのですが、めちゃめちゃ美味しかったです。串刺しにされ食べやすく味もフワフワの食感も大満足でした。
ステーキも美味しく、またお野菜を工夫したお料理が多かったと思います
手作りの暖かみを感じました。
浜松駅からのシャトルバスの利用もでき送迎がスムースで丁寧な接客でした
また、行きたいです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月18日 19:07:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

≪間際お得≫お部屋と夕食おまかせでお得な宿泊プラン!【現金特価】
【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

投稿者さん 2017年10月11日 14:51:04

スタッフの対応も食事も美味しく泊まってよかったです。
魚の解体あるのをすっかり忘れていて始まった頃にはお腹一杯にしてしまい
食べ逃してしまいました(笑)
ただ夜、部屋のカーテンを閉めずに過ごしていて
寝る前に閉めようとした時にカメムシ?が窓一面にいてビックリしましたが
何も問題はなかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月10日 17:50:09

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。カメムシの件は大変失礼致しました。今年は何故か異常発生しておりまして、私共も困っております。又、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 22:08:08

夜のバイキングで6時30分からでしたがさざえのつぼやきがなけ終わったといわれました
まだ7時より来るお客様もいましたのにはやすぎるのでは、?
朝食にオムレツがなく淋しくかんじました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月05日 18:09:15

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の件ではさざえのつぼやきの提供ができなかった事、深くお詫び申し上げます。総料理長・スタッフ共に今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足の頂ける料理の提供を考えていきたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

アマクサキンタさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

アマクサキンタさん [60代/男性] 2017年10月06日 23:01:00

夕食のバイキング品数が多く途中魚の解体とかあり楽しい夕食をさせていただきました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月05日 18:01:53

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。皆様によりご満足頂ける様、解体ショーを始め料理の改善に取り組んでいきたいと思います。次回も浜名湖へご旅行の際には、是非当館をご利用下さいませ。

【浜名湖側和室10畳】

HK003さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

HK003さん [50代/男性] 2017年09月29日 11:05:25

食事は良かったです、部屋は少し狭く今ひとつ

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月05日 17:58:08

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。バイキングの内容は季節ごとにテーマを決め内容を替えております。是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

お籾さんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

お籾さんさん [50代/男性] 2017年09月24日 21:51:06

高齢の両親と1泊しました。
こちらの口コミで、希望があれば出来るだけお答えいたします。と書かれていたので、高齢の両親と景色の良い部屋を希望し、9階のエレベーター前の部屋を取って頂きありがとうございました。両親も景色がいいと喜んでおりました。
ここからは、私が見て感じたことを述べさせていただきます。
まず食事です。楽しみにしていたウナギですが、うなぎの厚さは薄めです。会場で仕上げ?の手焼きをしている為、焼けたと思ったらすぐ無くなってしまいます。焼けて1人で何本も取るには忍びなく、結局食べたのは一串でした。食べたい人は焼き上がりを見てないといけません。全体的に魚介料理が多かったですが、刺し身(丼用も含め)はおいしかったです。創作的料理もおいしかったです。
次に温泉です。屋上の温泉は景色が良かったですが、あいにくの雨模様で夕日は見ることが出来ず残念でした。気になったのは、下の温泉はそうでは無かったですが屋上の温泉は、少し塩素臭が気になりました。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年11月05日 17:55:49

この度は舘山寺サゴーロイヤルご利用賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【浜名湖側和室10畳】

oyaji445さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

oyaji445さん [60代/男性] 2017年09月18日 17:26:03

大分、混雑していたなかでも、フロントその他スタッフの皆様に丁寧なご対応を頂き
気持ち良い時間が過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年10月14日 19:19:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

みづきのこさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

みづきのこさん [30代/女性] 2017年09月03日 10:03:55

小学生の娘たちとの夏休み旅行で利用させていただきました。目の前に浜名湖が広がり、屋上の露天風呂からは絶景を眺めることができました。何よりも夕ご飯のバイキングは種類が多く、小鉢や小さなグラスに趣向をきらしたお料理が素敵に盛り付けされていて、夫婦で即飲み放題を頼み、おいしくいただきました。娘たちも目移りしながらチョコレートファウンテン、アイスとデザートまで堪能させていただきました。目の前で行われた魚の解体ショーにも大興奮していました。強面の板さんが優しく説明してくださるギャップがまた良かったです。朝ごはんも夕飯同様に種類が多く、和洋どちら派でも対応でき、おなかいっぱいいただきました。パルパルがすぐなので移動時間が無いことから、帰宅日でしたがオープンからパルパルを楽しんで帰宅することができました。満足させてもらえるホテルでした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年10月09日 19:18:06

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところお子様とともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 11:57:07

皆さんがコメントしてある通りでした。
設備は少々古いが綺麗に清掃されています。
接客は丁度良い距離感で丁寧です。中には不慣れな方がいますが気にならないレベルです。
夕食バイキングはどれも美味しく満足します。特にうなぎかな。
朝食バイキングは普通でした。
ただ残念なこととしまして、部屋が低層階でタバコ臭かったです。
事前に連絡しておけば検討しますとホテル側のコメントがあり、伝えておけば良かったと後悔しました。
予約の段階で喫煙禁煙が選べませんでしたので、これから宿泊する方は電話等でどんどん要望を伝えた方がいいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年10月02日 18:22:53

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋の件、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。当館に禁煙和室は4部屋しかなく、通信欄に「禁煙希望」と記載して頂ければ、消臭対応等配慮はさせて頂きます。クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月22日 18:21:57

家族でくつろぐことができました。楽しかったです。小さい子どもが楽しめる縁日が充実していれば更によかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月22日 20:52:13

投稿者さん 2017年08月07日 18:48:54

早めに予約したのに低い階で(日にちは関係ないと思いますが)、部屋から建物の屋根がみえて景観がよくありませんでした。もう少し高い階にしてもらいたかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月10日 21:40:56

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の件、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。次回もご利用の機会がございましたら、通信欄に「高層階希望」等記載して頂きましたらできる限り配慮させていただきます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月07日 16:47:55

バイキングのうなぎ蒲焼きがとてもおいしかったです。部屋も眺めが良く、古いですがきちんと掃除も行き届いていて快適でした。また、隣にある湖のビーチよりここのプールで泳ぐ方が雰囲気も良く水もキレイで良いです!夜はホテル内でいろいろなイベントがあるので一日中ホテルで過ごしても楽しめると思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月10日 21:46:25

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夏休み期間は、屋外プール・ピエロショー・ビンゴ大会・プールサイドショー・花火クルーズ等イベントが盛り沢山でございます。是非、次回も浜名湖へお越しの際には当館をご指名下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

mamaさん2016さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

mamaさん2016さん [60代/女性] 2017年08月03日 18:44:13

うなぎ食べ放題やかんぱちのライブがあったり楽しく夕食バイキングを頂きました。部屋の中のサービス面ですが、冷蔵庫内に2Lの水ペットボトルが入っており重宝しましたが、2人では飲みきれなく(持って帰るには重い)人数分の500mmペットボトルならいいのにと思ったのですが。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月10日 21:52:55

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご指摘の通り冷蔵庫のミネラルは夏休み限定のサービスになります。。内容等、今後の検討材料にさせて頂きます。しかしながらクチコミの内容から察するに、全体的にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月26日 18:27:21

外観、部屋は古い感じが否めませんでした。食事はうなぎが食べれたので良かったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月10日 21:55:55

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にはご満足頂けた様でほっとしております。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

ken.saebaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2017年07月24日 02:16:12

部屋のシーツとタオルが生乾きで気持ち悪かった。お風呂の白いタオルも頭を拭いたら毛玉が必ずつくぐらいのものはどうかなと思う。それ以外はお風呂も接客も料理も良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月14日 20:41:38

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の備品類の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この件は清掃担当者及び委託業者に申し伝え、ミーティング時に周知を行うとともに、お声を真摯に受け止め、今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 15:34:38

食事や、部屋は、建物の古さや宿泊費からは妥当かなと思います。良かったかと。ただ、息子夫婦と、いきましたが、プールの着替えがトイレとか、あり得ない。二度は行きたくないです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月14日 21:02:58

この度はサゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。プールの更衣室の件、お客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。通常更衣室がない時期の場合、大浴場の脱衣所をご案内させて頂いております。確認したところ、まだ不慣れな社員がトイレをご案内してしまったのが真相のようです。今後はこのようなことが二度とないよう、今まで以上に従業員の教育に力を入れる所存でございます。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月16日 02:31:08

観光の足場として利用しました。
スタッフの対応は想像以上に丁寧で、一流ホテルを思わせるような感じでした。丁寧すぎて、逆にこっちも頭が下がってしまうくらい(笑)  食事会場は、団体客と隔離して欲しいです。ちょっと周りから浮いて、うるさいです。  うなぎを食べる時は、初めは我慢しておき、他の人が飽き始めてきた頃に狙うのがオススメ。スタッフは少しずつしか焼かない上、時間がかかって、列になるため。中には、マナーがなっていない客は、後ろで並んでいる人のことをお構いなしに、根こそぎ持って行ってしまうため。  また、解体ショーがあり、とても楽しめました!   部屋については、ベッドが大きいのは嬉しいですが、少し硬すぎるかも…。  露天風呂は、15時~17時がオススメ。貸切状態で最高でした。真上を海鳥が飛んでくるので興奮します(笑)  一つ気になったのは『観音様はどこ?』っていうこと(^_^;) 館山(施設名)付近から見えるとの案内がありましたが、、、全く姿が、、、。
  でも総合的にはまた泊まりたいと思わせられたので、良かったです。
次回こそはプールで泳ぎたい!(笑)

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年08月25日 22:07:26

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキング・露天風呂等貴重なご意見頂きありがとうございました。ご指摘の観音様の件ですが、確認したところ木々が生茂り見えない状態になっておりました。大変失礼致しました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月09日 08:34:16

スタッフの受付対応は群を抜いて素晴らしいです。どなたも嫌な顔一つせず笑顔で親切な対応でした。舘山寺や船の乗り場も近く、気賀へは湖上からアクセスできました。部屋も風呂も清潔に掃除されており、快適に過ごせました。朝食のバイキングは種類も豊富でしたが、

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン