浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月02日 22:40:24

お値段以上!初舘山寺温泉に来ましたが、このお値段で、お出迎えから、お部屋まで。観光のアドバイス等本当に接客が素晴らしかったです。
また、来ようと思いました。夕飯は出先で済ませたので、食べていません。
温泉は、露天が男女入れ替えなので入りたい時に入れないのは残念です。
あとは、内湯も入れ替えなのですが片方は脱衣所がガラス張りで、外丸見え…女性の時はついたて欲しいかな

2018年06月
【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月28日 16:26:36

写真との落差が大きく、コスパの悪いホテルと感じました。屋上露天風呂も男女入替えで朝か夜、朝は無理です。また洗う場所もなく廊下にて下に降りる為服を着てからという不便さも?と思いました。水圧もかなり制限されていてシャワーは不快、トイレも水が貯まるまで相当時間がかかりました。そしてなんと言っても空調のカビ臭タバコ臭半端じゃなく頭痛と気持ち悪さで窓全開、その窓のゴムが剥がれているわ、窓枠がカビているわ、朝9時位廊下でであった清掃の方からは挨拶どころか早くチェックアウトしろと言わんばかりに睨まれる、アメニティーは何も無し、鰻が売りでしたが近隣のホテルのほうが同料金で清潔感、味とも上でした。景色を見る窓位綺麗にした方が良いのでは?バイキング会場隣は団体客相手でコンパニオがいる大広間なのでお子様連れには向かない宴会やって泊まるだけ向けのホテルだと思いました。

2018年06月
うなぎの蒲焼食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年06月17日 11:57:32

各種サービスに満足しました。
食事美味しいです

2018年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月23日 14:02:46

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠に誠に有難うございます。クチコミの内容から察するところ、全体的にご満足頂けた様でホットしております。

投稿者さん 2018年05月20日 23:37:46

5月15日に宿泊しました。到着から出発までスタッフ全員が丁寧で親切な接客にとても満足しました。
 建物が古いのか、部屋の床がギシギシなりちょっと不安になりました。ただ部屋自体は掃除が行き届いていて不快感はなかったです。
 夕食も朝食もバイキングでしたが、品数も多く、夕食はうなぎ蒲焼、浜松餃子食べ放題と浜松に来たんだなぁと実感できる内容で大変満足でした。個人的にはステーキが分厚くておいしく頂けました。
 お風呂も大浴場と露天風呂が別々にあり、それぞれに楽しめました。24時間いつでも入れるともっと良かったかなぁ。
 また利用したいホテルです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 18:06:27

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の床の音の件、大変申し訳ございませんでした。客室会議の検討課題にさせて頂きます。それ以外につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月12日 13:42:22

直前に予約して宿泊しました。
屋上露天風呂が良かったです。
朝食もとてもおいしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:55:07

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので,8皆様のまたのお,お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 13:36:17

子供の日に利用しました。
お食事 夕食の鰻蒲焼食べ放題、ふっくらライブキッチンでその場で焼き上げる鰻はとっても美味しかったです
大変満足してます。
まさか肝の串焼きまでも食べ放題とはびっくりしました。
それ以外に種類も豊富で良かったと思います。
ピエロのイリュージョン
ビンゴ大会(外しました)
お部屋からのオーシャンビュー
屋上からの展望風呂時間切り替え制ですが。開放感があり最高
ホテルからサービスで、遊覧船の無料乗船券も頂き浜名湖60分クルーズも楽しめました。
子供たちもまた来たいと良い思い出が出来たようです。
夏辺り海水浴を兼ねてまた利用をしたくなりました。
とっても良い旅行になりました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:52:21

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のバイキングのうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。
今後もお客様を飽きさせないような夏休みイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 11:50:23

5月1日に宿泊しました。年末にも宿泊させて頂いて、食事もお風呂も、何より従業員さんの対応がとても親切に接してくださり、とても良かったのでまた利用させて頂きました。GWのイベントでしょうか、ビンゴ大会やピエロのショーもとても楽しかったです。次回、また年末に利用させて頂きます!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:48:56

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スッタフにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮ではございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。来年も是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 14:16:44

バイキングの種類が多く満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:39:46

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

sakura9647さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

sakura9647さん [50代/男性] 2018年04月30日 14:31:15

枕元にコンセントが有ればありがたい、露天風呂は心地よく頂きました。チェックインよりかなり早く着いてしまったのですが、一時間も、早く部屋に通して頂き有難う御座います。浴衣の予備が各階に用意されていてとても助かりました。従業員さんの対応もとても良く気持ち良く過ごせました。夕食はバイキングでしたが補充も良くされていてました。また利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:36:21

貴重なご意見ありがとうございます。コンセントの件は、客室会議の検討課題にさせて頂きます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参りますので、サゴーロイヤルホテルを宜しくお願い致します。

【角部屋洋室ツインベッド】

投稿者さん 2018年04月02日 06:43:55

25年前に家族旅行で訪れた思い出があって、今回父の古稀の旅行で訪れました。街並みも当時の面影があり、懐かしい話をしながらめぐりました。
設備は年数の経っているところもありますが、全体的に掃除もしっかりされています。部屋のトイレは洋式ですが、ロビーやフロアのトイレは和式が多いので、気になる人はいるかもしれないです。
食事は、とらふぐ会席プランでもしっかりとふぐを食べた感がありました。朝食バイキングは、種類も多くてしっかり楽しめました。舘山寺みそや、静岡産しらすなど、地元のものもありました。
ホテルの方も感じが良く、浜松駅からのバスの予約変更にも快く対応してくれました。また、次の日は遠州道中膝栗毛に参加しましたが、1500円で観光できるのはとてもよかったです。ソフト面で充実していると思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:30:21

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
久しぶりの舘山寺との事でしたが、クチコミの内容から察するに全体的にご満足頂けたようでほっとしております。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬の味覚王「遠州灘天然とらふぐ」をちょっぴり楽しむ天然とらふぐ会席宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

八尾のばたやんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

八尾のばたやんさん [60代/男性] 2018年03月28日 05:43:04

ホテルの立地は浜名湖の東側のあり、車で行きましたので色々な観光地に近く良かったです。また、ブッフェ料理の種類も多く、美味しかったです。その中のメインの一つでもある鰻のかば焼きが食べ放題でしたが、柔らかくて美味しく食べることができました。あと、ソフトドリンクは炭酸系のドリンクがもう少し種類を増やして欲しいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:24:40

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の夕食バイキングにご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。ソフトドリンクに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参りますので、宜しくお願い致します。

レオ683421さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

レオ683421さん [40代/男性] 2018年03月26日 18:30:57

TQSも高く、食事もおいしくいただけました、
楽しい時間をありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年06月03日 17:18:50

この度は舘山寺サゴーロイヤルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 21:29:23

満足です。有り難う。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年05月20日 19:19:31

ちえりん18さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ちえりん18さん [40代/女性] 2018年03月23日 07:03:50

3月20日に宿泊しました。残念ながら雨だったので、部屋からや、お風呂からの景色が見れなかったのが残念でした。
感動したのが、夜のバイキングでした。小さな器におしゃれに盛り付けられた料理には、びっくり。デザートも少量に盛り付けられ、色んな味を楽しむことができました。
今までで1番のバイキング内容でした。
ぜひまた晴れた日に行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年05月20日 19:05:31

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキングにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月13日 14:02:16

夜中12時近くに酔っぱらいらしい客が部屋の鍵を開けようとした。インターホーンも鳴らし散々だった。フロントに連絡して対処してもらった。
翌朝、チェックアウト時に支配人より謝罪があり、また、手土産迄いただいた。クレーム対応が良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年05月20日 19:01:35

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜中のインターホーンの件、大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事のないよう館内パトロールを強化し再発防止に努めたいと思います。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月11日 15:56:46

2歳と3歳の息子を連れて家族旅行で訪れました。スタッフの方は、ロビーやバイキング会場などで親切に接してくれました。バイキングは美味しく、その場で料理してくれる串揚げやステーキが美味しかったです。子供たちも喜んでいました。テーブルクロスを汚してしまい、すみませんと伝えたところ快く応対してくれて気兼ねなく楽しめました。只、朝のバイキングでポテトとコーンスープ必須な私には無くて残念でした。。
後、部屋は9階に泊まったのですがすぐ上がお風呂だから?暑くて、かといって3月にエアコンも寒いし温度調整が難しかったです。でも窓から見下ろす浜名湖は最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月29日 20:28:42

当館自慢の夕食バイキングご満足頂けたようでありがとうございます。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月10日 11:43:45

三月三日に宿泊しました。土曜日宿泊でしたが 随分お安く利用できました。
接客 サービス お部屋 アメニティなどは とても良かったのですが 夕食バイキングの
お料理が ライブキッチンは良いのですが 大皿に盛ってある 唐揚げとか ギョーザ 揚げ物が冷めていて 硬くておいしくありませんでした。 蓋つきの保温できる大き目の容器に お料理が 入っている施設もあります。 少し残念でした。

ウナギは 焼きたてを たくさん頂けて 満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月16日 17:31:43

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングライブキッチンに貴重なご意見頂きありがとうございました。早速、総料理長・スタッフに今回のご意見を提案させて頂きました。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月21日 17:49:03

亡くなった母が、舘山寺温泉が素晴らしかった、と私に話してくれたことがあり、いつか行ってみたいと思っていました。
両親も私も旅行好きで、全国出かけておりますが、硫黄泉でもない舘山寺温泉の何が良かったのか、不思議に思いながら、この度出かけてみました。

浜名湖を望む景色と、屋上の露天風呂、遊覧船にも乗り、料金もリーズナブルでした。

泉質は、やはり濁りのある硫黄泉が好きなので、草津万座日光奥塩原温泉などに行きまくりですが、舘山寺温泉では、この景色を母も見たのかしら、となんとも言えない気持ちが、私を引きつけます。
個人的な感想で、お宿の宣伝になってなくてごめんなさい。

でも、今度は、家族と共に再訪したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月15日 18:39:46

この度は,舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 21:42:53

お部屋は正しくオーシャンビューで浜名湖が硝子一面に夕陽、朝日とも
とてむ綺麗でした。
そしてバイキングですが、和洋中種類も沢山あり、満足でした。特にオープンキッチンで作りたての天ぷらやステーキ、うなぎは中でも一番美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月15日 18:35:55

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月17日 10:33:43

風がとても強くて、露天風呂は無理かと思いましたが、折角だからとチャレンジしました。とてもいい思い出になりました。食事もとても美味しく、従業員さんも、とても親切でまた行きたいと思いました。雪の中の遊覧船も、とても楽しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月14日 21:15:06

この度はサゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。