ホテルイルクレド岐阜 クチコミ・感想・情報

ホテルイルクレド岐阜のクチコミ・お客さまの声

金田一さん8687さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

金田一さん8687さん [40代/男性] 2020年08月04日 21:45:23

駅に程よく近いので だいたいいつも利用させて頂いてます。

ホテルイルクレド岐阜 2020年08月07日 19:23:45

いつもホテルイルクレド岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中にもかかわらず、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも2度、3度とご利用いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

■■特定日限定■■お泊りはこちら■■

Uちゃん18さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2020年07月29日 16:51:30

駅から近く、コスパも良い。
ゆっくりできました。

ホテルイルクレド岐阜 2020年07月30日 19:19:52

この度はホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お言葉よりご満足頂けましたご様子がお伺いできまして、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

新型コロナウイルスの影響により世の中は大変厳しい状況にございますが、これからも安心してご宿泊頂けますようスタッフ一丸となって努力をして参りますので、今後ともホテルイルクレド岐阜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この先も暑い日々が続きますが、どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

■■特定日限定■■お泊りはこちら■■

投稿者さん 2020年07月19日 21:08:36

駅から近いのは良かった。
部屋がもう少し広ければよかった。

ホテルイルクレド岐阜 2020年07月30日 18:29:01

当ホテルはお客様の仰る通り、JR・名鉄岐阜駅から徒歩数分とアクセス至便な立地にございます。

また、市内を走りますバスの停留所も近辺にございますので、市内各方面へのアクセスも大変便利でございます。

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、スタンダードシングルのタイプでございましたが、他にもベッド幅が160cmのスーペリアシングルの広めのタイプもございますので、そちらもご検討頂けましたら幸いでございます。

《朝食付》■■特定日限定■■お泊りはこちら■■

投稿者さん 2020年03月31日 17:06:08

ベッドルームはリニューアルしており綺麗でしたが、バスルーム(トイレ、洗面含む)は昭和感のまま、バスの換気扇は故障なのか回っていなかった(回る音がしていない)バスルームもリニューアルすれば、とても良い部屋になります。残念!

ホテルイルクレド岐阜 2020年04月02日 18:41:23

この度はホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

客室のベッドルームにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室のバスルームの換気扇においてはご不便、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのバスルームの換気は自動制御にて行っておりますが、当日のお客様のお部屋では正常に作動しておりませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ間での連携を強化すると共に、点検の強化、管理の徹底に細心の注意を払ってまいります。

至らぬことも多々あろうかとは存じますが、ご満足して頂けるホテルづくりに今後も日々努力してまいりますので、岐阜でのご宿泊先にホテルイルクレド岐阜も、選択肢のひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

【スーペリアシングル【喫煙】☆ベッド幅160センチ☆】

投稿者さん 2020年03月31日 11:58:40

古いホテルですが、うまく手直しされており比較的静かで良いです。また使わさせていただきます。

ホテルイルクレド岐阜 2020年03月31日 18:00:51

いつもホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後とも皆様方にご満足頂けますよう最大限の努力をしてまいりますので、ホテルイルクレド岐阜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪当日時間限定≫直前割プラン(限定10室)

投稿者さん 2020年03月31日 10:49:01

呑み屋街が近く、飲食には困らない立地ですね。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルイルクレド岐阜 2020年03月31日 17:20:28

お客様の仰る通り、私共のホテル周辺には居酒屋を中心とした飲食店が数多くございますので、ご宿泊の方々からは大変便利とのお声を数多くお寄せ頂いております。

また、フロントは24時間対応致しておりますので、お時間を気にすることなくお過ごし頂けるかと存じます。

今後とも利用しやすいホテルとなるよう精進して参りますので、岐阜にお越しの際にはホテルイルクレド岐阜を是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂を賜りまして誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レギュラープライスプラン

投稿者さん 2020年03月16日 13:09:53

2度目の利用です。
とにかく駅から近くて非常に便利です。
食事をするお店も近所にたくさんありますし、コンビニも近く便利です。
料金もこの立地にしてはお安いと思います。
部屋の清掃も行き届いていて快適です。
こちらの方に来る予定があればまた利用したいと思います。

ホテルイルクレド岐阜 2020年03月16日 21:52:42

立地や清掃ではご満足いただけましたご様子がお伺いできまして、私共スタッフも安堵しております。

お言葉に甘んじることなく今後とも皆様方に喜ばれるホテルづくりにスタッフ一丸となって努力して参りますので、岐阜にお越しの際には、是非ホテルイルクレド岐阜をご利用下さいませ。

春が近いと言えどもまだまだ寒い日がございますので、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。

近いうちにまたお会いできますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・室数限定】14日前の予約は早割お得

投稿者さん 2020年03月14日 20:56:33

朝食がバイキング形式で良かったです。おいしくいただきました。内装はきれいですが、客室内はやや老朽化しているように見えました。特に、風呂場が少々窮屈でした。

ホテルイルクレド岐阜 2020年03月16日 19:21:55

この度はホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

朝食にご満足いただけましたご様子がお伺いできまして、嬉しい限りでございます。

今後も皆様方の活力源となるお料理をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご賞味下さいませ。

また客室につきましては早急な改善が難しく、至らぬこともあろうかとは存じますが、常に清潔なお部屋のご提供を心がけ、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスができるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中にもかかわらず、この度はご投稿賜りまして誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付≫【早割40・室数限定】40日前の予約でお得なスーパー早割 【さき楽】

滋賀のミチコさんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

滋賀のミチコさん [20代/女性] 2020年02月14日 14:30:11

目の前が名鉄岐阜駅という
好立地でアクセス抜群だった。
内装はおしゃれだったが
風呂場のにおいがきになった。
全体的に古さを感じた。
値段相応だと感じる。

ホテルイルクレド岐阜 2020年02月15日 20:39:26

お客様の仰る通り当ホテルは、名鉄岐阜駅から徒歩数分とアクセス至便な立地にございます。

周辺には飲食店をはじめ数多くのお店がございますので、皆様方から大変便利とのお声を数多く頂いております。

しかしながら、浴室につきましてはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、快適かつ清潔にお過ごし頂けますよう日々の点検強化に努めて参ります。

次に岐阜を訪れる際の宿泊先として、ホテルイルクレド岐阜も再びご検討頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙し中にもかかわらずご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【現金特価】■■特定日限定■■お泊りはこちら■■

こづっち1082さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

こづっち1082さん [60代/男性] 2020年01月30日 15:38:40

部屋代がお安く満足です。

ホテルイルクレド岐阜 2020年02月04日 21:07:13

いつもホテルイルクレド岐阜にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けましたご様子がお伺いできまして、たいへん嬉しく思っております。

今後ともご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、岐阜にお越しの際にはホテルイルクレド岐阜をどうぞご利用くださいませ。

近いうちにまたお目にかかれますよう、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定☆冬得】Winter企画プラン

投稿者さん 2020年01月25日 17:27:18

領収書の再発行に対応いただきありがとうございました。

ホテルイルクレド岐阜 2020年02月01日 21:40:05

領収書では御礼のお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

また何かご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

出来る限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。

岐阜へお越しの際には、是非ホテルイルクレド岐阜にもお立ち寄り下さいませ。

■■注目■■楽天ポイント10倍プラン■■
【スーペリアシングル【禁煙】☆ベッド幅160センチ☆】

投稿者さん 2020年01月25日 11:00:34

朝飯が美味しい。

ホテルイルクレド岐阜 2020年01月31日 20:31:11

いつもホテルイルクレド岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ではご満足いただけましたご様子がお伺いできまして、嬉しい限りでございます。

「美味しい」というお言葉は、私共スタッフにとりましてもたいへん励みとなります。

今後もご満足いただけますよう尽力して参りますので、ご宿泊の際には是非またご賞味くださいませ。

お忙しい中にもかかわらず、この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪朝食付≫【3連泊deオトク♪】≪楽天ポイント3倍≫連泊で泊まっておトクプラン♪

supu0312さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

supu0312さん [50代/女性] 2019年12月29日 05:51:13

とにかく駅から近くて便利でした。
部屋はキャリーケースを置くところがないくらい狭かったけど、問題はありませんでした。
ただエアコンの効きが悪く寒くて…フロントに言ったら他の部屋を用意してくれました。
(面倒だったので替わらなかったけど)
これから岐阜に行く時はまた利用したいです。

ホテルイルクレド岐阜 2020年01月02日 17:37:39

お部屋の空調につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はご不快な思いをお掛けすることなく、日々の点検を徹底しご迷惑のかからないよう努めて参ります。

しかしながら、「岐阜に行く時はまた利用したいです」と仰っていただきまして、たいへん恐縮致しております。

次回お越しの際には、ご満足いただけますよう最善を尽くして参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい昨今、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kazu.edaさんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

kazu.edaさん [40代/男性] 2019年12月20日 18:07:10

立地もよく、べんりでした。

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月24日 21:18:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご投稿よりご満足頂けましたご様子がお伺いできまして、たいへん嬉しく存じます。

私共スタッフもお客様のお役に立つことが出来るよう最善を尽くして参りますので、今後ともホテルイルクレド岐阜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

【期間限定☆冬得】Winter企画プラン

投稿者さん 2019年12月20日 15:45:34

部屋が暖かすぎたのが残念。エアコンのスイッチを消していても暖かすぎて、自分では
制御できないようだった(フロントに言えば良かったのかもしれないが・・・)。
でも、駅前で、代金は安くて、朝食が美味しかった。
パジャマも現代的なものでよかった。

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月24日 20:16:03

お部屋の空調につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早急な原因の究明を図るとともに、今後このようなことがないよう事前の点検を徹底してまいります。

しかしながら、立地や代金、朝食、パジャマにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。

今後もより良いホテルづくりに尽力して参りますので、ホテルイルクレド岐阜にもお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 02:13:21

月曜仕事前の日曜宿泊。何回か泊まっているが、今回は日曜なので激安。駅から近くて便利。

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月23日 21:13:38

この度ご宿泊頂きましたプランは、特定日限定ではございますが現金特価の大変お値打ちな宿泊プランでございます。ご都合に合わせて再度お選び頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様方にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、岐阜にお越しの際には是非ホテルイルクレド岐阜をご利用下さいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

よいちょ1974さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

よいちょ1974さん [40代/女性] 2019年12月08日 17:43:19

入った瞬間から部屋の臭いが気になった。
下水の様な臭いで、耐えられないほどではなかったが最後まで気になった。
異音がずっとする。
エアコンの音かと思い、止めたがそれでも音は消えず。
熟睡はとてもできませんでした。
部屋が狭くてイスがひけない。
狭すぎてキャリーバッグを広げられない。
駅の目の前で立地は良いのですが。

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月23日 20:29:44

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば清掃時の点検で気づき不備のないお部屋をご提供すべきところ、お客様のご指摘により気付く結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴しましたお声を真摯に受け止め、チェック体制の強化を図るとともに、スタッフ一人一人がお客様の立場に立ち、快適にお過ごし頂ける空間づくりに尽力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次に岐阜にご宿泊されます機会がございましたら、ホテルイルクレド岐阜もご検討のひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【シングルA【禁煙】☆ベッド幅120センチ☆】

投稿者さん 2019年12月06日 21:49:08

ベッドが、大きくて、
過ごしやすかった

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月17日 16:00:59

お言葉よりご満足いただけましたご様子がお伺いできまして、私共スタッフも安堵しております。

この度ご利用になられましたお部屋のベッドは160センチ幅のものでございまして、たいへんゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

今後とも皆様方に喜ばれるホテルをめざして精進してまいりますので、ホテルイルクレド岐阜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

近いうちにお目にかかれますよう、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【喫煙】☆ベッド幅160センチ☆】

ます×2さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

ます×2さん [50代/男性] 2019年11月30日 16:02:36

駅から近く、スーパーもすぐ前にあって便利でした。朝食ビュフェもメニュー充実で満腹に。部屋は最上階でいいねと思いきや、空調設備の音で寝付けず、フロント連絡したら部屋の変更してもらえました。アクシデントはあったものの、フロントの対応には満足でした。お世話になりました。

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月15日 20:23:29

ホテルの立地や朝食につきましては、お褒めのご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調設備の音ではごゆっくりお休みになれず、誠に申し訳ございませんでした。

この度お寄せいただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後の管理体制の強化に努めてまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応では「満足でした」と仰っていただきまして、大変恐縮しております。

また岐阜にご宿泊の機会がございましたら、ホテルイルクレド岐阜もご検討のひとつに加えていただけましたら幸いでございます。

【シングルA【禁煙】☆ベッド幅120センチ☆】

投稿者さん 2019年11月29日 21:49:05

駅近で便利なので岐阜に用があるときに利用させて頂いてます。

初めて朝食付きを頼んだのですが内容が安定感抜群な朝食バイキングだったのでまた利用したいと思います( ´∀`)

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月04日 21:43:40

立地や朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR・名鉄岐阜駅から共に徒歩数分の立地にございますので、お仕事や観光などでお越しの際にも大変便利にご利用頂けるかと存じます。

朝食につきましても朝食スタッフがメニューを思案し、一日の活力源となるお料理を心を込めてお作りしておりますので、機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に尽力してまいりますので、ホテルイルクレド岐阜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA【喫煙】☆ベッド幅120センチ☆】