ホテルイルクレド岐阜 クチコミ・感想・情報

ホテルイルクレド岐阜のクチコミ・お客さまの声

滋賀のミチコさんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

滋賀のミチコさん [20代/女性] 2020年02月14日 14:30:11

目の前が名鉄岐阜駅という
好立地でアクセス抜群だった。
内装はおしゃれだったが
風呂場のにおいがきになった。
全体的に古さを感じた。
値段相応だと感じる。

ホテルイルクレド岐阜 2020年02月15日 20:39:26

この度はホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、名鉄岐阜駅から徒歩数分とアクセス至便な立地にございます。

周辺には飲食店をはじめ数多くのお店がございますので、皆様方から大変便利とのお声を数多く頂いております。

しかしながら、浴室につきましてはご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、快適かつ清潔にお過ごし頂けますよう日々の点検強化に努めて参ります。

次に岐阜を訪れる際の宿泊先として、ホテルイルクレド岐阜も再びご検討頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙し中にもかかわらずご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【現金特価】■■特定日限定■■お泊りはこちら■■

こづっち1082さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

こづっち1082さん [60代/男性] 2020年01月30日 15:38:40

部屋代がお安く満足です。

ホテルイルクレド岐阜 2020年02月04日 21:07:13

いつもホテルイルクレド岐阜にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けましたご様子がお伺いできまして、たいへん嬉しく思っております。

今後ともご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、岐阜にお越しの際にはホテルイルクレド岐阜をどうぞご利用くださいませ。

近いうちにまたお目にかかれますよう、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定☆冬得】Winter企画プラン

投稿者さん 2020年01月25日 17:27:18

領収書の再発行に対応いただきありがとうございました。

ホテルイルクレド岐阜 2020年02月01日 21:40:05

いつもホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

領収書では御礼のお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。

また何かご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

出来る限りご要望にお応えできるよう努めて参ります。

岐阜へお越しの際には、是非ホテルイルクレド岐阜にもお立ち寄り下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■注目■■楽天ポイント10倍プラン■■
【スーペリアシングル【禁煙】☆ベッド幅160センチ☆】

投稿者さん 2020年01月25日 11:00:34

朝飯が美味しい。

ホテルイルクレド岐阜 2020年01月31日 20:31:11

いつもホテルイルクレド岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ではご満足いただけましたご様子がお伺いできまして、嬉しい限りでございます。

「美味しい」というお言葉は、私共スタッフにとりましてもたいへん励みとなります。

今後もご満足いただけますよう尽力して参りますので、ご宿泊の際には是非またご賞味くださいませ。

お忙しい中にもかかわらず、この度はご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪朝食付≫【3連泊deオトク♪】≪楽天ポイント3倍≫連泊で泊まっておトクプラン♪

supu0312さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

supu0312さん [50代/女性] 2019年12月29日 05:51:13

とにかく駅から近くて便利でした。
部屋はキャリーケースを置くところがないくらい狭かったけど、問題はありませんでした。
ただエアコンの効きが悪く寒くて…フロントに言ったら他の部屋を用意してくれました。
(面倒だったので替わらなかったけど)
これから岐阜に行く時はまた利用したいです。

ホテルイルクレド岐阜 2020年01月02日 17:37:39

お部屋の空調につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はご不快な思いをお掛けすることなく、日々の点検を徹底しご迷惑のかからないよう努めて参ります。

しかしながら、「岐阜に行く時はまた利用したいです」と仰っていただきまして、たいへん恐縮致しております。

次回お越しの際には、ご満足いただけますよう最善を尽くして参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい昨今、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

kazu.edaさんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

kazu.edaさん [40代/男性] 2019年12月20日 18:07:10

立地もよく、べんりでした。

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月24日 21:18:21

この度はホテルイルクレド岐阜にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご投稿よりご満足頂けましたご様子がお伺いできまして、たいへん嬉しく存じます。

私共スタッフもお客様のお役に立つことが出来るよう最善を尽くして参りますので、今後ともホテルイルクレド岐阜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

【期間限定☆冬得】Winter企画プラン

投稿者さん 2019年12月20日 15:45:34

部屋が暖かすぎたのが残念。エアコンのスイッチを消していても暖かすぎて、自分では
制御できないようだった(フロントに言えば良かったのかもしれないが・・・)。
でも、駅前で、代金は安くて、朝食が美味しかった。
パジャマも現代的なものでよかった。

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月24日 20:16:03

お部屋の空調につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早急な原因の究明を図るとともに、今後このようなことがないよう事前の点検を徹底してまいります。

しかしながら、立地や代金、朝食、パジャマにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮致しております。

今後もより良いホテルづくりに尽力して参りますので、ホテルイルクレド岐阜にもお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

≪朝食付≫【早割40・室数限定】40日前の予約でお得なスーパー早割 【さき楽】

投稿者さん 2019年12月15日 02:13:21

月曜仕事前の日曜宿泊。何回か泊まっているが、今回は日曜なので激安。駅から近くて便利。

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月23日 21:13:38

この度ご宿泊頂きましたプランは、特定日限定ではございますが現金特価の大変お値打ちな宿泊プランでございます。ご都合に合わせて再度お選び頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様方にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、岐阜にお越しの際には是非ホテルイルクレド岐阜をご利用下さいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

よいちょ1974さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

よいちょ1974さん [40代/女性] 2019年12月08日 17:43:19

入った瞬間から部屋の臭いが気になった。
下水の様な臭いで、耐えられないほどではなかったが最後まで気になった。
異音がずっとする。
エアコンの音かと思い、止めたがそれでも音は消えず。
熟睡はとてもできませんでした。
部屋が狭くてイスがひけない。
狭すぎてキャリーバッグを広げられない。
駅の目の前で立地は良いのですが。

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月23日 20:29:44

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば清掃時の点検で気づき不備のないお部屋をご提供すべきところ、お客様のご指摘により気付く結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴しましたお声を真摯に受け止め、チェック体制の強化を図るとともに、スタッフ一人一人がお客様の立場に立ち、快適にお過ごし頂ける空間づくりに尽力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次に岐阜にご宿泊されます機会がございましたら、ホテルイルクレド岐阜もご検討のひとつに加えて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 21:49:08

ベッドが、大きくて、
過ごしやすかった

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月17日 16:00:59

お言葉よりご満足いただけましたご様子がお伺いできまして、私共スタッフも安堵しております。

この度ご利用になられましたお部屋のベッドは160センチ幅のものでございまして、たいへんゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

今後とも皆様方に喜ばれるホテルをめざして精進してまいりますので、ホテルイルクレド岐阜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

近いうちにお目にかかれますよう、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【喫煙】☆ベッド幅160センチ☆】

ます×2さんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

ます×2さん [50代/男性] 2019年11月30日 16:02:36

駅から近く、スーパーもすぐ前にあって便利でした。朝食ビュフェもメニュー充実で満腹に。部屋は最上階でいいねと思いきや、空調設備の音で寝付けず、フロント連絡したら部屋の変更してもらえました。アクシデントはあったものの、フロントの対応には満足でした。お世話になりました。

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月15日 20:23:29

ホテルの立地や朝食につきましては、お褒めのご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調設備の音ではごゆっくりお休みになれず、誠に申し訳ございませんでした。

この度お寄せいただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後の管理体制の強化に努めてまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応では「満足でした」と仰っていただきまして、大変恐縮しております。

また岐阜にご宿泊の機会がございましたら、ホテルイルクレド岐阜もご検討のひとつに加えていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月29日 21:49:05

駅近で便利なので岐阜に用があるときに利用させて頂いてます。

初めて朝食付きを頼んだのですが内容が安定感抜群な朝食バイキングだったのでまた利用したいと思います( ´∀`)

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月04日 21:43:40

立地や朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR・名鉄岐阜駅から共に徒歩数分の立地にございますので、お仕事や観光などでお越しの際にも大変便利にご利用頂けるかと存じます。

朝食につきましても朝食スタッフがメニューを思案し、一日の活力源となるお料理を心を込めてお作りしておりますので、機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に尽力してまいりますので、ホテルイルクレド岐阜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA【喫煙】☆ベッド幅120センチ☆】

投稿者さん 2019年11月23日 15:39:24

全館空調温度管理のため、人それぞれ体感温度は違うにも関わらず温度調整が、出来ないため、部屋が暑く フロントに確認したら、窓を開けて調整して下さいと言われた。ホテルの立地がいいので人通りもあり窓を開けるとうるさかった。水道の温度調整が自分でお湯と水でしないといけないため、酔ってる時はめんどくさい、また、シャワーがボロい

ホテルイルクレド岐阜 2019年12月01日 21:51:17

折角私共のホテルをお選び下さりご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋におかれましてはご面倒やご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

建物の構造上早急に改善することが難しい状況ではございますが、この度頂戴しました貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考とさせて頂き、少しでもお客様のお気持ちにお応えできるよう努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次に岐阜にお泊りになられる機会がございましたら、ホテルイルクレド岐阜も宿泊先のひとつとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

日々寒さが身に染みる季節となってまいりましたが、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

≪当日時間限定≫直前割プラン(限定10室)
【ダブル【禁煙】☆ベッド幅160センチ☆】

ピポさるくんさんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2019年11月18日 09:30:32

JR岐阜駅にも名鉄の駅にも近く、便利でした。フロントの方に紹介いただいた「蛍」という居酒屋は、岐阜の郷土料理でとても良かったです。
ホテルともどもまたつかわせていただきます。

ホテルイルクレド岐阜 2019年11月30日 20:53:43

ご紹介させて頂きましたお店では、ご満足頂けましたご様子を拝読することができまして、大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおりJR・名鉄岐阜駅からも近いこともあり、ホテル周辺には居酒屋を中心としたお店が数多くございます。

フロントも24時間対応しておりますので、門限を気にすることなく楽しいお時間をお過ごし頂けるかと存じます。

最後に「またつかわせていただきます」と仰って頂きまして、恐縮ながら大変励みとなるお言葉に感謝しております。

今後もスタッフ一丸となって精進して参りますので、岐阜にお越しの際には是非ホテルイルクレド岐阜にも足をお運びくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ピポさるくんさんの ホテルイルクレド岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2019年11月18日 09:23:04

駅・繁華街に近く便利ですし、騒々しくもなく大満足です。部屋は狭いですが、必要なものは揃っていて助かりました。朝食も美味しまったです。
このままで価格を税込みでシングル6500円以下にキープしていただければと思います。

ホテルイルクレド岐阜 2019年11月26日 21:29:10

ご投稿のお言葉よりご満足頂けましたご様子がお伺い出来まして、私共スタッフも大変嬉しく思います。

またお日にち限定ではございますが、現金特価の大変お値打ちな宿泊プランもご用意致しておりますので、ご都合に合わせてそちらのプランもご利用頂けましたら幸いでございます。

お言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に全スタッフ努めて参りますので、岐阜にお越しの際にはホテルイルクレド岐阜にも是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 04:17:44

繁華街から近く、食事は選び放題です。

ホテルイルクレド岐阜 2019年11月18日 20:40:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは繁華街からも近く、周辺には飲食店など数多くのお店がございますので、皆様からは大変便利とのお声を数多くお寄せ頂いております。

今後ともお客様に喜んで頂けるホテルとなるよう努力してまいりますので、選択肢のひとつとしてホテルイルクレド岐阜もご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レギュラープライスプラン
【シングルB【禁煙】☆ベッド幅160センチ☆】

投稿者さん 2019年11月05日 22:05:16

出張時に利用させてもらいました。部屋も綺麗で良かったです。ただ、シャワートイレが少し古くて使えるようになるのに時間かかりすぎるのが…。
その他は大満足でした。

ホテルイルクレド岐阜 2019年11月07日 21:09:13

また、ご出張でのお仕事たいへんお疲れ様でございました。

シャワートイレにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に点検を行い、快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また、ご投稿の最後では「その他は大満足でした」というお言葉まで頂戴しまして、たいへん恐縮致しております。

至らぬ事も多々あろうかとは存じますが、今後もご満足頂けますよう精進して参りますので、ホテルイルクレド岐阜をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 18:52:09

廊下の歩く音、エレベーターの音、隣のカーテンの開け閉め、トイレの流す音。
全てうるさくて、全然眠れませんでした。
洗面台もよごれており、風呂場も少し下水道の匂いはするで歯を磨く水まで気にしたくなるレベルでした。

立地は良いですが、金額と合わないレベルでした。

ホテルイルクレド岐阜 2019年11月04日 22:02:10

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けず不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましても本来であれば点検を重ね快適なお部屋でお過ごし頂くべきところ、お客様からのご指摘で不備に気付く結果となりご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人一人がお客様の立場に立ち、ご満足頂けるホテルづくりに最善を尽くして参ります。

甚だ勝手ではございますが、再び岐阜にお泊りになられる機会がございましたら、ホテルイルクレド岐阜も宿泊先のひとつとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【期間限定☆秋得】Autumn企画プラン
【シングルB【禁煙】☆ベッド幅160センチ☆】

投稿者さん 2019年09月28日 18:32:28

出張で使用しましたが、駅から近く、部屋も明るく快適に過ごせました。

朝ごはんは別料金ですが、ビュッフェ形式で品数も多くおいしかったです。

ホテルイルクレド岐阜 2019年10月05日 21:35:14

この度のご出張たいへんお疲れ様でございました。

お言葉よりご満足頂けましたご様子がお伺いできまして、たいへん嬉しく思います。

また朝食につきましては、朝食付の宿泊プランもご用意しておりますので、次の機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後とも皆様方に喜ばれるホテルづくりにスタッフ一丸となって努力して参りますので、岐阜にお越しの際には、是非ホテルイルクレド岐阜をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★プラン

投稿者さん 2019年09月18日 00:22:53

駅から近くホテルの目の前にバス停があるなど立地が良く岐阜に所用があるときは常宿にさせて頂いています。

ホテルイルクレド岐阜 2019年10月05日 20:52:22

また、「常宿にさせて頂いています」というお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。

お客様の仰るとおり当ホテルは、JR、名鉄岐阜駅からも徒歩数分のところに位置してございます。

市内を走りますバスの停留所も近辺にございますので、岐阜市内各方面へのアクセスも大変便利でございます。

お客様には何度もご利用頂けますよう日々精進して参りますので、次回岐阜にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

近いうちにお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14・室数限定】14日前の予約は早割お得