駅から近く便利でした
レギュラープライスプラン一階に餃子の店があります。 小腹が空いていたので、食べたらとてもジューシーでした。 駅からも近いので、助かります。
駅近という絶好の立地条件でした。繁華街やコンビニも至近距離にあり、とても良かったです。
岐阜駅から近いですが、近鉄岐阜駅は ほぼ真ん前なのにはビックリでした。「ぎふ清流ハーフマラソン」参加のための前泊でした。また機会がありましたら利用したいです。
レギュラープライスプラン
JR岐阜駅、名鉄新岐阜駅からそれぞれ徒歩3分程の繁華街に位置するホテル。JR岐阜駅直結とまでは言わないが、屋根付き通路と商店街の屋根の下をくぐり抜ければほとんど雨に濡れることなくホテルとJR岐阜駅を移動することができる。歓楽街に面しているので外食するにも困らないロケーションで利便性は良い。宿泊者用の立体駐車場はホテル1階にあり。料金は¥1,000/日。建物自体かなり年季が入っており、部屋のユニットバスも蛇口の形状も歴史を感じる。シャワートイレには「National・松下電工」のメーカー表示あり。かなりの年代物のよう。シャワーの水圧は標準レベル。浴槽はかなり小さめで身長179cmの当方では少しばかり難儀するサイズ感。今回、シングルルームだったため、床にキャリーケースを広げるスペースも無いほど。エアコンは個別空調で◎。朝食は7:00からのブッフェスタイル。料理内容は絵に描いたようなビジネスホテル朝食で特筆すべき点は見当たらず。 あと一つ、過去の皆様のクチコミ投稿に対し、ホテル側が一切のコメントを返していない点について若干の疑問が残る。実際、マネージャーがクチコミに全く目を通していないとは考え辛いが、この貴重な皆様からのフィードバックをどのように受け止めているのだろうか。企業として伸び代を模索しているのならば、しっかり利用者の声を拾って活用すべきだと思うが、まあこれは企業風土の問題なのだろう。
駅から近くて便利です。 浴槽は少し狭いですが、清潔で気持ちよく利用出来ました。
駅前の繁華街近くにあり、夜の騒音を心配しながらのチェックイン。部屋にはいると外の音はほとんど聞こえず、安眠出来ました。1階が餃子屋さんで、車で行くと分かりにくいかもです。
岐阜駅から近く、清潔かつ接客も良かったです。その上非常にお手頃でした。壁が薄いというコメントが散見されましたが、確かに(恐らく)隣の部屋のいびきがうっすら聞こえました。個人差かもしれませんが、支障をきたす程では全く無いです。 ホテルは2階ですが、1階にある餃子屋がとても美味しかったです。また、名鉄岐阜にも近いので助かります。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 ★プラン
周辺にコンビニや飲食店が多く便利です。また利用したいと思います。
設備は古いながらも、部屋を含めてとても清潔にされていてゆっくりできました。 駅近の立地、コスパ含め十分です。また機会があれば利用したいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 ★プラン
岐阜駅から近くて便利でした。 また、飲食店が近くにあり、近隣で夕食を摂ることが出来ました。
レギュラープライスプラン設備はちょっと古いですが、駅から近くてバス停もホテルの前にあり便利でした。洗面所の蛇口が硬くてしまりにくかったです。
岐阜駅から5〜6分名鉄岐阜駅から2〜3分で1階が餃子屋さんです。 近くはごはんやさんよりも飲み屋さんが多い所です。 朝食は種類もあり空いていて静かにゆっくり頂けました。
お部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。また立地もよく大変便利なところにありました。しかし、お風呂、洗面所の水栓がお湯と水が分かれているタイプだったので不便でした。洗面所からは蛇口を閉めてもお湯がポタポタ出てました。