湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

はーちゃん6183さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

はーちゃん6183さん [50代/女性] 2021年09月20日 01:23:39

8月に2泊で宿泊しました。覚えていないくらい前に宿泊した事がありましたがフロントで以前もご利用いただきましたとプレゼントをいただき嬉しかったです。久しぶりの大分で宿泊のホテル選びはかなり迷いましたが口コミが良くなってるこちらに決めて本当に良かったです。以前利用した時とは料理の質が段違いでした。ホテル全体的には元々意識の高い素敵な所だと思っていましたが今回は料理の質の高さに本当に驚きました。肉質の良さだけで無く全ての料理の味付けや品質の良さがわかるグレードの高いバイキングです。こんなにお安く宿泊できてこんな料理がいただけるなんて。感動でした。本当にコスパ素晴らしい宿です。ワンコウエルカムなので居心地良くドッグランの足拭きタオルも有り難く、なによりスタッフさんの対応は素晴らしいです。客に対してのおもてなしの意識は高く食事の後のお見送りや通路でのすれ違い時はスタッフさんは立ち止まり道を譲り頭を下げてくださる。コスパの良いカジュアルなホテルでは無くかなり高級なホテル対応です。優しい心温まるホテルでした。また大分に伺う時は必ず行きたいと家族も絶賛しています。宿泊の予約確認のお電話いただきましたがその時に大人4名さまとワンちゃんおひとりさまでお間違いないですか?と聞いてくださいました。笑。ワンコも大切な家族としてこんな聞き方をしていただいた事は初めてで本当に嬉しかったです。コロナ禍ですが家族でゆっくりできました。ありがとうございました。

全室禁煙★全室ワンちゃんOK!【和牛ステーキ・しゃぶしゃぶ食べ放題】豪華一泊2食プラン
    【 2階由布岳側和室10畳】

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 21:38:25

バイキングがとても美味しい!黒毛和牛ステーキは柔らかくで最高。わんちゃんをドックランで遊ばせられるし、ご飯は美味しいし、お部屋もきれいでとても気に入っています。これからもリピーターとして利用します。

【 2階由布岳側和室10畳】

kumi1304さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

kumi1304さん [30代/男性] 2021年09月14日 12:00:36

初めて利用させて頂きました。食事がとても美味しく席もソーシャルディスタンスで感染対策もバッチリでした。ドッグランも広くワンちゃんも楽しそうに走り回ってました。また利用したいと思います。

【 2階由布岳側和室10畳】

あっちゃん79213397さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

あっちゃん79213397さん [50代/女性] 2021年09月09日 15:36:16

ワンちゃんがいる時からリピーターですが、一人で宿泊しても変わらず接して頂き嬉しいですね。今回初めて洋室に泊まりましたが、トイレに入る時少し段差があるのが気になりました。

【洋室ツインルーム】

のーすふぇいしさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

のーすふぇいしさん [20代/女性] 2021年09月08日 18:52:02

定員さんの対応も丁寧で明るくて良かったですし、清掃も行き届いていて気持ちが良かったです!
    ご飯も1品1品丁寧(見た目も含め)で美味しかったです。

投稿者さん 2021年09月08日 09:47:54

子供が気に入り今回2度目。
    ドッグランも広々していて、犬2匹と楽しめました。
    お食事も食べきれないほどの品数で、大満足です。
    今度は家族全員と犬4匹で泊まったみたいです。

投稿者さん 2021年08月28日 22:27:29

多分、8回目の宿泊です。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    木曜だったからなのか、宿泊客も多くなかったのですが
    そんな中でもいつもと変わらないボリュームのバイキングの
    食事も用意されていました。相変わらず美味しくて食べ過ぎてしまいます。
    コロナ禍でスタッフの皆様の心労は計り知れないのですが
    普段通り暖かい笑顔で迎えて下さり、本当に大好きなホテルです。
    今回は夏で、温泉に長く浸かれなかったので(笑)
    また寒くなったら伺いたいと思ってます。
    どうかスタッフの皆様もお体ご自愛下さいませ。
    今回もありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 23:46:01

ペット可のホテルは大抵清潔面で妥協が必要ですが、このホテルは掃除が行き届いていてとても快適に過ごせました!
    タオルも人用、犬用ともにたくさん用意してくださってるところも有難いです。
    旅行が好きなので全国色々なホテルに泊まりますが、ペット可だと1人1泊3-4万円出しても清掃やサービス、料理が微妙なところが多い中で、この価格でこのクオリティは本当に満足です。

おまけに、宿泊日はあいにく雨でドッグランには全くわんこがいなかったのですが、看板犬の子が出てきて我が家のわんこと一緒に遊んでくれました。
    おかげ様で犬も人も、心から楽しく過ごせました。

近くに行くときはまたぜひ利用させていただきたいです。

投稿者さん 2021年08月19日 16:10:09

2年ぶりに宿泊しました いつ来てもスタッフさん達の対応、笑顔もよく広いドックランは管理がいきとどききれいです
    バイキング料理も最高! お腹食べました!
    何度来てもまた来たくなるし、わんこたちも喜ぶオススメの場所です!

【コテージ】

投稿者さん 2021年08月12日 15:36:29

食事がとてもおいしかったです!
    ドッグランも芝生が綺麗で広くめいっぱい走りまわってましたU^ェ^U

投稿者さん 2021年08月09日 14:27:41

スタッフのみなさんがいつも声をかけてくださり、楽しく過ごすことができました。
    また行きたいと思ってます。

姫うどん2012さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

姫うどん2012さん [60代/女性] 2021年08月04日 12:38:36

バイキングが人気と聞いていたが種類の豊富さと肉! ステーキも美味しかったっがしゃぶしゃぶ鍋がテーブルによういされておりビックリ! さしの入った牛肉に美味しそうな豚肉! 魅了されたけど胃袋には限りがあり手が出せなかったのが残念。 野菜の味が濃く、サラダも煮びたしも美味しかった。魚も寿司も、豊かな食材を堪能しました。ごちそうさま!!

全室禁煙★ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
    【コテージ】

投稿者さん 2021年07月27日 16:15:20

初めての利用です。スタッフの方皆さん良い方ばかりでした。コロナ対策もきちんとされていました。食事も大変美味しかったです。しゃぶしゃぶは絶対お勧めです。うちのワンちゃんも久々の運動でとても喜んでいました。必ずまた、伺います。

投稿者さん 2021年07月18日 14:16:58

スタッフさんがチェックインの際
    笑顔で迎え入れていただき、対応も
    よくて初めてで少し不安もありましたが凄く楽しく過ごせました。
    愛犬もドッグランを楽しんでくれたので是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

カメ子6322さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

カメ子6322さん [50代/女性] 2021年07月13日 16:39:33

フロントスタッフをはじめ、従業員の接客がとても良かったです。気持ちよく滞在できました。レストランのバイキングもコロナ禍で梅雨時季、しかも平日だったため宿泊客が少なく、メニュー数も期待していなかったのですが、種類も多くてちゃんと感染対策もされていました。2年前に泊まったときと同様、ステーキもしゃぶしゃぶも美味しいお肉でした。バイキング形式だとデザートのフルーツは美味しくないイメージがあったのですがメロンもぶどうもレッドチェリーもどれもとても甘くて美味しかったです。ワンコメニューもルームサービスで注文できてうちの子には「わんぱくwanバーグ」を注文して喜んで食べていました。夜遅くは敷地内で天体観測をしましたが見たことないくらいの見事な星空でびっくりしました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年07月12日 18:25:23

とても丁寧に接客頂き、ペットも大喜びでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ワンちゃんOK【和牛ステーキ・しゃぶしゃぶ食べ放題】豪華一泊2食
    【2階由布岳側洋室ツインルーム】

VCTさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

VCTさん [50代/男性] 2021年07月10日 20:21:42

愛犬同伴可のホテルは増えてきましたが、制約が多い名ばかりのホテルが多いように思います。湯布院ガーデンホテルさんは料金が格安で温泉、広大なドックランがあり、素晴らしいホテルだと感じています。また、お伺いしたいと思います。

tmrbk699さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

tmrbk699さん [40代/男性] 2021年06月18日 18:01:36

楽しかったです。
    また行きますね。

【2階和室ツインルーム】

あっちゃん79213397さん [50代/女性] 2021年06月17日 16:25:39

ワンちゃんが亡くなってから初めて一人で宿泊しました。確認の電話の方も受付の方もワンちゃんの名前で御寂しいですね!と声かけて頂き涙が出る程嬉しかったです。次のワンちゃんをまだまだ考えられませんが、またの時は必ず利用させて頂きます。

【2階和室ツインルーム】

にゃまろさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

にゃまろさん [50代/女性] 2021年06月14日 13:43:52

また行きます。
    とても良かったです。

今度はコテージでも良いかも♪

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2021年06月26日 15:28:57

お客様へ

お客様、この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    皆様でごゆっくりとお過ごしがいただけましたでしょうか、当館で少しでも楽しい思い出が出来ましたのでしたら、何より嬉しい事でございます。
    是非また次回はコテージでのご予約をお待ちいたしております。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

【由布岳側和室10畳】