湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

トシミ8260さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

トシミ8260さん [60代/男性] 2017年09月21日 20:01:23

もう何度お世話になったんでしょうか?いつも笑顔のスタッフの方が出迎えていただけるし、居心地良い時間を提供して頂き、大満足です。機会を作り、今年中また伺いたいです。ただ、食事がです何度伺っても内容が同じで、美味しいのですが、メイン以外は、時々または月替わり、もしくは週変わり、内容に変化があった方が、リピーターには、さらに満足できるのではと思います。連泊したときも、毎回同じメニューは嫌ですねm(_ _)m。

【洋室ツインルーム】

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年09月15日 22:38:49

わんこ用のお風呂もある貸し切り風呂がとてもよかったです!
ワンコ用のシャンプー、トリートメントが売ってあったのですがなかなかよかったです!
ご飯はやはりお肉が美味しかったてす。
部屋は窓の汚れがきになりました。
せっかくの景色がもったいないかなぁー。
全般的楽しく過ごしました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年09月16日 15:58:52

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんと楽しくお過ごしが頂け、貸切のお風呂もお喜び頂き、またお食事にもご満足頂けました事、心より嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
ですが、客室に清掃不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。他のお客様からもご指摘を頂いてるにもかかわらず、またご指摘を頂き本当に恥ずかしい限りでございます。
また更なる清掃の徹底に努めてまいります。

【2階由布岳側洋室ツインルーム】

mayumayusannさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

mayumayusannさん [40代/女性] 2017年09月05日 08:38:31

湯布院の南で自然が広がりゆったり過ごせました。ドッグランの芝はとてもきれいで青々として、犬も嬉しそうに走りまわっていました。
お部屋の窓が汚れていたのが残念です。お部屋は少しにおいました。他のペットと泊まれるホテルに比べて匂いが気になります。帰りのフロントで、男性のかたから、ありがとうございました。と深々ときれいなお辞儀をしていただきました。チェックアウトでこんなお辞儀をしていただいたのははじめてで、感激しました。またリピートしたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年09月07日 16:35:36

お客様

ワンちゃんもドックランで楽しく遊ぶ事ができ、ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごしが頂けたにもかかわらず、この度はお部屋の清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ皆でお客様にワンちゃんに快適にお過ごしが頂けます様、更なる清掃の徹底に努めてまいります。
お客様、是非またワンちゃんとご一緒に皆様で遊びにお越し頂きます様、心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

全室ワンちゃんOK!【1泊夕食付】夕食は豪華バイキング、朝は時間を気にせずに自分時間を楽しむプラン
【2階由布岳側洋室ツインルーム】

886636さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

886636さん [50代/男性] 2017年09月04日 17:38:42

初めて利用させていただきました。
2泊しましたが、施設も食事も大変満足しました。
ドッグランも犬の大きさに区別されており、安心して遊ばせることができました。
湯布院からも近く、立地的にも便利でした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年09月07日 16:21:56

お客様

初めてのご利用でお二泊のご利用誠にありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごしが頂けたご様子で、施設や食事にもご満足頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせてより良い施設、サービス作りに努めてまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月24日 17:32:11

すべてにおいて大満足です。が、テラースにリードフックがあったら良いなぁと思いました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年09月07日 15:38:35

お客様

そしてまたクチコミへのご投稿誠にありがとうございます、重ねて心よりお礼申し上げます。
 ワンちゃんと楽しくお過ごしが頂けたご様子で、当館のすべてにおいて大満足を頂け、私どもスタッフ皆で喜んでおります。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【コテージ】

ルイママ0264さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ルイママ0264さん [50代/女性] 2017年08月19日 14:36:55

8月15日に、宿泊しました。初めてのワンコとの宿泊でしたが、とても快適でした。食事も、白を基調とした明るく綺麗なレストランで、中でも、黒毛和牛のしゃぶしゃぶは、最高でした。それから、由布岳を観ながらのドッグラン、広いし気持ちの良いものでした。今度は、家族で、コテージに泊まってみたいと思ってます。ありがとうございました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年09月02日 12:06:12

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行に数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
心よりお礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に楽しんで頂けますよう、私どもスタッフも頑張って参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

【洋室ツインルーム】

sayuchikoさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

sayuchikoさん [40代/女性] 2017年08月10日 21:08:55

愛犬と宿泊いたしました(^^)
従業員の方も丁寧で優しく声をかけて頂きました。
チェックインの際ウェットシートとうんち袋サービスでいただきました。部屋にはゲージの外にベッド用のゴミ箱ベッドシーツ、消臭スプレー等も準備されており愛犬家の私としては大変行き届いたサービスだと思いました。またドックランも広く、きれいに整備されており、愛犬も楽しそうに広々と走り回ることができました。ホテルに入る際も入り口に足拭きタオルがたくさん準備もされてました。
夜のバイキングは刺身にステーキ、しゃぶしゃぶと食べ放題でアルコールもビール、日本酒、ワイン酎ハイも飲み放題で料理もスゴく美味しかったです(^^)
ほんとにペットにも優しく、料理も美味しくて大満足です。
また、行きたいと思います♪

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年08月17日 16:46:13

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、心より重ねてお礼申し上げます、本当にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごしが頂けたご様子で、ドックラン、お食事、スタッフの対応とたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 こらからもスタッフ一丸となって、お越し頂きましたお客様皆様に楽しんで頂ける、喜んで頂ける施設、サービス作りに努めていきたいと思っております。
お客様、是非また皆様で遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

TUさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

TUさん [50代/男性] 2017年08月04日 19:10:50

犬OKなので部屋にはあまり期待していませんでしたがいい意味で裏切られました。綺麗な畳で清掃が行き届いた清潔な部屋でした。夕食ではしゃぶしゃぶには手を出していませんが和牛ステーキ、ズワイ蟹、天ぷら、お刺身、焼き魚、小鉢どれも美味しくついついお腹一杯になるまで食べました。朝食も良かったと思っています。芝がきれいなドッグランに私も愛犬も満足です。以前からここを知っていましたがもっと早くに利用すれば今は亡き以前の愛犬も喜んだことでしょう。是非また泊まりたいと思う宿です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年08月09日 13:17:12

お客様

当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
お部屋をはじめ、バイキングやドッグランなど沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心よりお礼申し上げます。
わんちゃんもご一緒にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

who0624さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

who0624さん [40代/女性] 2017年07月29日 09:15:37

ドッグランと夕食、朝食及びサービスには大変満足しました。
残念だったのは、部屋がオシッコ臭かったことと、シャワーヘッドが故障していたことです。
次回リノベーション時に部屋はクッションフロアにすると良いと思います。(他のペット宿でクッションフロアにしてから全く臭わなくなったところを知ってます)

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年08月08日 13:13:33

お客様

当館でのバイキングやドッグランにご満足して頂けまして大変光栄でございます。
しかし、お部屋の消臭や設備に不備がございましてご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後はより一層カーペットの重点清掃や消臭を念入りに行って参ります。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月12日 12:00:02

雨が続く日でしたが、室内ドッグランがあり楽しめました!見晴らしや景観の良い立地で、食事も解放的なレストランでゆっくり楽しめましたし、たまたま子どもの誕生日でちょっとお願いすると、夕食時に心のこもったプレートでお祝いして頂きました。ペットと入れるお風呂も利用しましたが、お風呂から上がるのが一番遅かったのは犬です。普段出来ない体験をペットと一緒に出来たのが一番嬉しく、毎年来たいと思いました!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年07月15日 12:12:10

お客様

また、ご家族様の大切なお誕生日のお祝いに当館をお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
当日は生憎の天候であったにも関わらず、ワンちゃんとのご旅行を楽しんで頂きまして私どもも一安心しております。
ワンちゃんも温泉を楽しんで頂いたとの事で、大変光栄でございます。
いつお越し頂きましてもお客様とワンちゃんが楽しくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月08日 08:49:48

犬連れの旅行先として、大変満足でした。犬用のアメニティも充実していましたし、何よりドッグランの芝生が綺麗で広い!あんなに綺麗な芝生のドッグランは初めてです。近くなら毎週末でも行きたいくらいです。
雨の日や、暑い日でも、室内ドッグランがあるので安心です。
夕飯、付けて正解でした!ステーキ、しゃぶしゃぶ、お肉に自信があるだけあって、大変おいしかったです。
是非、また利用させていただきたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年07月10日 16:06:22

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございまいした。
私どもの施設、お料理、サービスにと本当にたくさんのお言葉に、当館で本当に楽しくお過ごしが頂けた事がよく伝わり、私どもも心より嬉しい気持ち有り難い気持ちになりました、本当にありがとうございます。
 これからも今回のお客様の様にお越し頂きましたお客様皆様に心より楽しんで頂けます様がんばっていきます。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月03日 12:15:44

従業員の方々の対応も丁寧で、お部屋も清潔で快適でした。
お料理も大変美味しく、種類もたくさんあり
アルコールの種類も多く、主人も喜んでおりました。
また、御世話になりたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年07月10日 15:49:30

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋、お料理とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越し頂きましたお客様皆様に楽しんで頂ける、喜んで頂ける施設を目指して努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月26日 14:14:05

洗面所に椅子がある事と手鏡が置いてある事がとても良かった。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年07月10日 15:20:12

お客様

ワンちゃんとご一緒に、楽しくごゆっくりとお過ごしが頂けましたでしょうか。
 これからもスタッフ皆で皆様にお喜び頂ける施設作りに努めてまいりますので、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ。

【コテージ】

pocoたんさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

pocoたんさん [60代/女性] 2017年06月22日 09:38:26

夕食大変美味しかったです。
ホテルは町中から少し山あいにあり静かでのんびりできました。
また、宿泊したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年06月28日 13:58:48

お客様

当館でのお食事にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もご来館頂いたお客様に当館で楽しんで頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますようスタッフ一同サービス向上に努め張って参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月19日 21:21:47

3回目の利用です。
今回初めてコテージを利用しました。ゆっくり過ごせて良かったです。
毎回ビッフェを楽しみにしています。ものすごく美味しくて、また行きたいと思いました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月22日 13:34:12

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は初めてのコテージご宿泊ということで、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。
当館でのお食事もお楽しみ頂けまして、更にはまた行きたいというお言葉まで頂き大変光栄に思っております。
これからもスタッフ一同日々精進して参りますので是非また当館へお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【コテージ】

kenboh3019さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年05月19日 21:01:30

わんこと泊まれるのは良いですが、足洗い場が無くてタオルを濡らして足を拭きましたが、使用済みのタオルもドックランまで持って行きました。コテージを利用しましたが、デッキは腐れかけて出れませんでした。残念ですがまた利用しようとは思わない施設でした。
出来ればコテージに風呂を付けたり、玄関前に足洗い場タオル入れを設置して欲しいです、後はわんこと一緒に即時が出来たら良いと思います、改善する余地が多すぎる施設だど感じました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月22日 13:04:08

お客様

せっかくワンちゃんとご一緒にお越し頂いたにも関わらず、至らない点が多々あり、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 20:09:10

5/11~5/12にお世話になりました。
3回目の宿泊です。
4わんこと一緒にドッグランを楽しめて、夜と朝は美味しいバイキングを楽しめて。
最高でした。
またお邪魔します。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月22日 12:55:07

お客様

ワンちゃんと共にドッグランをご満喫して頂きましたようで嬉しく思っております。
また、当館のお食事も楽しんで頂け、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月16日 23:42:09

年に1度程度愛犬を連れて泊まっています。食事が最高です。犬用の食事もオーダーできるので助かります。他の犬の鳴き声等きにしないで良く、部屋も広いのでコテージに毎回お泊まっていますが、少し古くなっているのでリホームした方が良いかな?

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月21日 15:50:53

お客様

当館でのお食事にご満足して頂けまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様とワンちゃんが共にお寛ぎ頂ける施設になるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 09:55:03

4月23日に宿泊しました。夕食はバイキングなので期待はしていなかったのですが予想以上に美味しくて食べ過ぎてしまいました。次回は朝食も食べてみたいです。ドッグランもきれいでとても広く愛犬も喜んでいました。愛犬を通して他の宿泊客の方とお話できるのも楽しかったです。のんびりできて観光も出来るし、すぐにでもまた行きたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月10日 15:20:59

お客様

また早速のクチコミへのご投稿ありがとうございます心より感謝申し上げます。
 当館のバイキングそしてドックランとお褒めのお言葉を頂きまして私どもスタッフ皆で喜んでおります、本当にありがとうございます。
是非とも次回は一泊二食にて当館のご朝食もお楽しみ下さいませ。
 お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月12日 16:22:51

あいにくの雨でドッグランで遊ぶ事は出来なかったのですが、室内のドッグランで少しだけ遊ばせました。残念なのは部屋に毛が舞っていたりとアレルギー持ちの私には少し残念でした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月21日 13:07:54

お客様

またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様、この度は客室の清掃に不備がございまして、大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした、今後また同じご迷惑をお掛けしませんように、努めてまいります。
お客様、是非また遊びにお越しくださいませ、次のご来館時はお天気に恵まれますよう心よりお祈り申し上げます。