湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年11月13日 21:24:39

今回で5回目の利用ですが、いつ来ても施設内がきれいに整備されているのに感心します。従業員の方々の対応もとても丁寧で気持ちよく滞在できます。ワンコ連れにはお勧めのホテルです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年11月20日 13:47:12

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様にいつお越し頂きましても快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

【2階洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月05日 11:23:35

11月2日に宿泊しました。お風呂場の洗面台近くの出入り口のところの黒カビがとっても気になりました。食事は、カニはいまいちでした。お肉のしゃぶしゃぶがとっても美味しかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年11月10日 17:39:12

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は大浴場の清掃の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一丸となってより良い施設を作れるように努力していきます。
お客様、是非また皆様でお越し下さいませ。皆様のごまたのご来館をお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

にゃにゃこ0915さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

にゃにゃこ0915さん [30代/女性] 2017年11月04日 19:54:10

スタッフの対応が非常に良く、気持ち良く利用出来ました。ドッグランも綺麗です。
タオルも沢山用意してくれてます。

部屋は犬のトイレの臭いがすると聞いてましたが気になりません。
襖にトイレの跡が付いてたので見栄えは悪いですが。
ただ、夜になると網戸を閉めてるのにカメムシが入ってくる…
犬が追い掛けて食べないか心配でした。

食事はバイキング形式、
凄く美味しい訳ではありませんが、ゆっくり出来て良かったです。

立地も良いので翌日ゆっくり出発しても、目当ての場所が近いので使いやすい。
ドッグラン仲間の集まりもあってたようです

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年11月10日 17:16:58

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてまた、スタッフ、ドックランとお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
 私どもスタッフ一同、お越しいただきましたお客様、またワンちゃん皆様に当館で少しでも快適に楽しくお過ごしが頂けます様、客室清掃、お食事、施設管理の充実に日々心がけておりますが、至らぬ点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
これからもスタッフ皆で力を合わせて、施設向上に努めてまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館へ遊びにお越し下さいませ。皆様のまたのご来館をお待ちしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 11:19:35

わんちゃんセットや女性にうれしいアメニティなど用意されているので、身軽に借泊できるのが助かります。アルコールや鍋つきのバイキングはとても満足しました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年11月10日 16:48:20

お客様

ワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ましたでしょうか。
これからもお越しいただきましたお客様、ワンちゃん皆様にお喜びいただける施設作りに努めてまいります。
是非また皆様お揃いで、当館に遊びにお越し下さいませ。皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月29日 09:05:20

愛犬を連れて、娘と二人旅でした。
ドッグランも広く、犬も人間もゆったりと過ごせました。
何より、夕食のバイキングが良かったです。
全部の料理が温かく美味しく、静かな中でゆっくり食事できました。
このお値段で素晴らしかったです。
また絶対行きたいホテルです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年11月10日 16:37:03

お客様

ワンちゃんをお連れいただいて、お嬢様との2人旅、当館をゆっくりご満喫いただきまして、大変嬉しく思っております。
また当館のバイキングにもお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます、本当にありがとうございます。
是非また皆様お揃いで、当館に遊びにお越し下さいませ。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月28日 16:06:11

昨年に続き、宿泊しました。部屋もきれいで特に露店風呂エリアが気に入りました。
スタッフの人たちも応対が良く、又来たいと思えました

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年11月02日 13:54:44

お客様

お部屋や温泉をお気に召して頂きまして光栄でございます。
私どもスタッフへもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様にいつお越し頂きましても気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同頑張って参ります。

【和室ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月23日 22:55:18

2回目の宿泊でした。今回は、あいにくの天気でしたが室内ドッグランも広く愛犬は走り回ってました。料理も相変わらず美味しく食べすぎました。ただ部屋の電気が暗いのが気になりました。それと雨の日は芝生に屋根があるところが少しでもあるとうちの愛犬はトイレを部屋ではしないので助かります。
私たちのお気に入りのホテルなので、また次回の計画を立てています。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年11月02日 13:31:28

お客様

当日は生憎の天候にも関わらず、楽しくお過ごし頂けた様子が伺えましてスタッフ一同ホッと安心しております。
また、この度は貴重なご意見もありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
お客様から頂きました「お気に入りのホテル」というお言葉を励みに更に良い施設になりますようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月22日 14:20:23

食事なしの 素泊まりにしましたが ペット連れなので時間を気にせず ゆっくり過ごせるので 大満足でした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年11月02日 13:23:23

お客様

ワンちゃんと共に当館でごゆっくりお過ごし頂けましたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもワンちゃんとお客様が安心して当館をご利用頂けますよう、私どもも頑張って参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月17日 14:15:06

すでにリピーターですが、エンドレスなリピーターになりそぉな予感がするほど、良い施設です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年11月02日 13:04:42

お客様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様にいつお越し頂きましてもワンちゃんと共に楽しくお過ごし頂けますよう、私どもスタッフも日々精進して参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月09日 23:12:36

ドッグランには色々行っていますがこちらは設備も状態も最高だと思います。愛犬が大喜びでした。
犬連れにとっては至れり尽くせり、朝食バイキングも美味しかったです。
スタッフの皆さんもとても感じがよかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年10月15日 16:19:10

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また早速のクチコミへのご投稿、心より重ねてお礼申し上げます。
 ワンちゃんが当館のドックランを気に入って頂けたご様子で本当に嬉しく思っております。
これからもスタッフ一丸となって、お越し頂きました皆様に楽しんで頂ける施設を目指してがんばっていきますので、是非また皆様お揃いで遊びにお越しくださいませ。
そして次回は是非とも当館自慢のディナーバイキングもお楽しみ頂ければと思っております。
お客様、この度のご来館誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
【和室ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月30日 19:38:20

聞いていた通り夕食のバイキング料理がおいしかったです。
特にステーキとしゃぶしゃぶは、家族みんな大満足でした。
すこし残念だったのが、アルコール飲み放題で準備されていたでジョッキが
冷えていたら・・・ビールがもっと美味しかったかも・・・
また、朝食バイキングも大満足。
食べたいものがたくさんあったのですが
食べきれなかったのが残念でした。^^;
ワンちゃんもドックランであんなに楽しく走っていたのを飼ってから
一度も見たことがなかったので今回の旅行はワンちゃんにとっても大満足だったと思います。
近場ではないのですが機会があれば次回もお世話になりたいと思いました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年10月15日 16:01:38

お客様

またこの度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。
 当館のバイキング、ドックランとたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ皆で喜んでおります、本当にありがとうございます。
ワンちゃんもドックランでたくさん遊んで頂き、大満足のご様子で本当に嬉しく思っております。
これからもご利用頂きましたお客様皆様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、さらに皆様に喜んで頂ける、楽しんで頂ける施設を目指して努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

トシミ8260さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

トシミ8260さん [60代/男性] 2017年09月21日 20:01:23

もう何度お世話になったんでしょうか?いつも笑顔のスタッフの方が出迎えていただけるし、居心地良い時間を提供して頂き、大満足です。機会を作り、今年中また伺いたいです。ただ、食事がです何度伺っても内容が同じで、美味しいのですが、メイン以外は、時々または月替わり、もしくは週変わり、内容に変化があった方が、リピーターには、さらに満足できるのではと思います。連泊したときも、毎回同じメニューは嫌ですねm(_ _)m。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年10月06日 13:23:31

お客様

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館で楽しくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
バイキングメニューに関しましてのご意見もありがとうございます。
これからもより一層皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月15日 22:38:49

わんこ用のお風呂もある貸し切り風呂がとてもよかったです!
ワンコ用のシャンプー、トリートメントが売ってあったのですがなかなかよかったです!
ご飯はやはりお肉が美味しかったてす。
部屋は窓の汚れがきになりました。
せっかくの景色がもったいないかなぁー。
全般的楽しく過ごしました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年09月16日 15:58:52

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんと楽しくお過ごしが頂け、貸切のお風呂もお喜び頂き、またお食事にもご満足頂けました事、心より嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
ですが、客室に清掃不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。他のお客様からもご指摘を頂いてるにもかかわらず、またご指摘を頂き本当に恥ずかしい限りでございます。
また更なる清掃の徹底に努めてまいります。

【2階由布岳側洋室ツインルーム】

mayumayusannさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

mayumayusannさん [40代/女性] 2017年09月05日 08:38:31

湯布院の南で自然が広がりゆったり過ごせました。ドッグランの芝はとてもきれいで青々として、犬も嬉しそうに走りまわっていました。
お部屋の窓が汚れていたのが残念です。お部屋は少しにおいました。他のペットと泊まれるホテルに比べて匂いが気になります。帰りのフロントで、男性のかたから、ありがとうございました。と深々ときれいなお辞儀をしていただきました。チェックアウトでこんなお辞儀をしていただいたのははじめてで、感激しました。またリピートしたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年09月07日 16:35:36

お客様

ワンちゃんもドックランで楽しく遊ぶ事ができ、ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごしが頂けたにもかかわらず、この度はお部屋の清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもスタッフ皆でお客様にワンちゃんに快適にお過ごしが頂けます様、更なる清掃の徹底に努めてまいります。
お客様、是非またワンちゃんとご一緒に皆様で遊びにお越し頂きます様、心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

全室ワンちゃんOK!【1泊夕食付】夕食は豪華バイキング、朝は時間を気にせずに自分時間を楽しむプラン
【2階由布岳側洋室ツインルーム】

886636さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

886636さん [50代/男性] 2017年09月04日 17:38:42

初めて利用させていただきました。
2泊しましたが、施設も食事も大変満足しました。
ドッグランも犬の大きさに区別されており、安心して遊ばせることができました。
湯布院からも近く、立地的にも便利でした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年09月07日 16:21:56

お客様

初めてのご利用でお二泊のご利用誠にありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごしが頂けたご様子で、施設や食事にもご満足頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております、本当にありがとうございます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせてより良い施設、サービス作りに努めてまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

投稿者さん 2017年08月24日 17:32:11

すべてにおいて大満足です。が、テラースにリードフックがあったら良いなぁと思いました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年09月07日 15:38:35

お客様

そしてまたクチコミへのご投稿誠にありがとうございます、重ねて心よりお礼申し上げます。
 ワンちゃんと楽しくお過ごしが頂けたご様子で、当館のすべてにおいて大満足を頂け、私どもスタッフ皆で喜んでおります。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゆったりのんびり【コテージプラン】1泊2食
【コテージ】

ルイママ0264さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ルイママ0264さん [50代/女性] 2017年08月19日 14:36:55

8月15日に、宿泊しました。初めてのワンコとの宿泊でしたが、とても快適でした。食事も、白を基調とした明るく綺麗なレストランで、中でも、黒毛和牛のしゃぶしゃぶは、最高でした。それから、由布岳を観ながらのドッグラン、広いし気持ちの良いものでした。今度は、家族で、コテージに泊まってみたいと思ってます。ありがとうございました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年09月02日 12:06:12

お客様

ワンちゃんとの初めてのご旅行に数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
心よりお礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に楽しんで頂けますよう、私どもスタッフも頑張って参ります。

【洋室ツインルーム】

sayuchikoさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

sayuchikoさん [40代/女性] 2017年08月10日 21:08:55

愛犬と宿泊いたしました(^^)
従業員の方も丁寧で優しく声をかけて頂きました。
チェックインの際ウェットシートとうんち袋サービスでいただきました。部屋にはゲージの外にベッド用のゴミ箱ベッドシーツ、消臭スプレー等も準備されており愛犬家の私としては大変行き届いたサービスだと思いました。またドックランも広く、きれいに整備されており、愛犬も楽しそうに広々と走り回ることができました。ホテルに入る際も入り口に足拭きタオルがたくさん準備もされてました。
夜のバイキングは刺身にステーキ、しゃぶしゃぶと食べ放題でアルコールもビール、日本酒、ワイン酎ハイも飲み放題で料理もスゴく美味しかったです(^^)
ほんとにペットにも優しく、料理も美味しくて大満足です。
また、行きたいと思います♪

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年08月17日 16:46:13

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、心より重ねてお礼申し上げます、本当にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒に楽しくお過ごしが頂けたご様子で、ドックラン、お食事、スタッフの対応とたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 こらからもスタッフ一丸となって、お越し頂きましたお客様皆様に楽しんで頂ける、喜んで頂ける施設、サービス作りに努めていきたいと思っております。
お客様、是非また皆様で遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

TUさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

TUさん [50代/男性] 2017年08月04日 19:10:50

犬OKなので部屋にはあまり期待していませんでしたがいい意味で裏切られました。綺麗な畳で清掃が行き届いた清潔な部屋でした。夕食ではしゃぶしゃぶには手を出していませんが和牛ステーキ、ズワイ蟹、天ぷら、お刺身、焼き魚、小鉢どれも美味しくついついお腹一杯になるまで食べました。朝食も良かったと思っています。芝がきれいなドッグランに私も愛犬も満足です。以前からここを知っていましたがもっと早くに利用すれば今は亡き以前の愛犬も喜んだことでしょう。是非また泊まりたいと思う宿です。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年08月09日 13:17:12

お客様

当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
お部屋をはじめ、バイキングやドッグランなど沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心よりお礼申し上げます。
わんちゃんもご一緒にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

who0624さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

who0624さん [40代/女性] 2017年07月29日 09:15:37

ドッグランと夕食、朝食及びサービスには大変満足しました。
残念だったのは、部屋がオシッコ臭かったことと、シャワーヘッドが故障していたことです。
次回リノベーション時に部屋はクッションフロアにすると良いと思います。(他のペット宿でクッションフロアにしてから全く臭わなくなったところを知ってます)

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年08月08日 13:13:33

お客様

当館でのバイキングやドッグランにご満足して頂けまして大変光栄でございます。
しかし、お部屋の消臭や設備に不備がございましてご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後はより一層カーペットの重点清掃や消臭を念入りに行って参ります。
お客様、また機会がございましたら是非湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。