湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート クチコミ・感想・情報

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 12:00:02

雨が続く日でしたが、室内ドッグランがあり楽しめました!見晴らしや景観の良い立地で、食事も解放的なレストランでゆっくり楽しめましたし、たまたま子どもの誕生日でちょっとお願いすると、夕食時に心のこもったプレートでお祝いして頂きました。ペットと入れるお風呂も利用しましたが、お風呂から上がるのが一番遅かったのは犬です。普段出来ない体験をペットと一緒に出来たのが一番嬉しく、毎年来たいと思いました!

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年07月15日 12:12:10

お客様

この度は湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご家族様の大切なお誕生日のお祝いに当館をお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
当日は生憎の天候であったにも関わらず、ワンちゃんとのご旅行を楽しんで頂きまして私どもも一安心しております。
ワンちゃんも温泉を楽しんで頂いたとの事で、大変光栄でございます。
いつお越し頂きましてもお客様とワンちゃんが楽しくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非また湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月08日 08:49:48

犬連れの旅行先として、大変満足でした。犬用のアメニティも充実していましたし、何よりドッグランの芝生が綺麗で広い!あんなに綺麗な芝生のドッグランは初めてです。近くなら毎週末でも行きたいくらいです。
雨の日や、暑い日でも、室内ドッグランがあるので安心です。
夕飯、付けて正解でした!ステーキ、しゃぶしゃぶ、お肉に自信があるだけあって、大変おいしかったです。
是非、また利用させていただきたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年07月10日 16:06:22

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございまいした。
私どもの施設、お料理、サービスにと本当にたくさんのお言葉に、当館で本当に楽しくお過ごしが頂けた事がよく伝わり、私どもも心より嬉しい気持ち有り難い気持ちになりました、本当にありがとうございます。
 これからも今回のお客様の様にお越し頂きましたお客様皆様に心より楽しんで頂けます様がんばっていきます。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月03日 12:15:44

従業員の方々の対応も丁寧で、お部屋も清潔で快適でした。
お料理も大変美味しく、種類もたくさんあり
アルコールの種類も多く、主人も喜んでおりました。
また、御世話になりたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年07月10日 15:49:30

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋、お料理とたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
 これからもスタッフ皆で力を合わせて、お越し頂きましたお客様皆様に楽しんで頂ける、喜んで頂ける施設を目指して努めてまいります。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月26日 14:14:05

洗面所に椅子がある事と手鏡が置いてある事がとても良かった。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年07月10日 15:20:12

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒に、楽しくごゆっくりとお過ごしが頂けましたでしょうか。
 これからもスタッフ皆で皆様にお喜び頂ける施設作りに努めてまいりますので、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ。

【コテージ】

pocoたんさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

pocoたんさん [60代/女性] 2017年06月22日 09:38:26

夕食大変美味しかったです。
ホテルは町中から少し山あいにあり静かでのんびりできました。
また、宿泊したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年06月28日 13:58:48

お客様

当館でのお食事にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もご来館頂いたお客様に当館で楽しんで頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますようスタッフ一同サービス向上に努め張って参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月19日 21:21:47

3回目の利用です。
今回初めてコテージを利用しました。ゆっくり過ごせて良かったです。
毎回ビッフェを楽しみにしています。ものすごく美味しくて、また行きたいと思いました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月22日 13:34:12

お客様

いつも湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は初めてのコテージご宿泊ということで、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。
当館でのお食事もお楽しみ頂けまして、更にはまた行きたいというお言葉まで頂き大変光栄に思っております。
これからもスタッフ一同日々精進して参りますので是非また当館へお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【コテージ】

kenboh3019さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年05月19日 21:01:30

わんこと泊まれるのは良いですが、足洗い場が無くてタオルを濡らして足を拭きましたが、使用済みのタオルもドックランまで持って行きました。コテージを利用しましたが、デッキは腐れかけて出れませんでした。残念ですがまた利用しようとは思わない施設でした。
出来ればコテージに風呂を付けたり、玄関前に足洗い場タオル入れを設置して欲しいです、後はわんこと一緒に即時が出来たら良いと思います、改善する余地が多すぎる施設だど感じました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月22日 13:04:08

お客様

せっかくワンちゃんとご一緒にお越し頂いたにも関わらず、至らない点が多々あり、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 20:09:10

5/11~5/12にお世話になりました。
3回目の宿泊です。
4わんこと一緒にドッグランを楽しめて、夜と朝は美味しいバイキングを楽しめて。
最高でした。
またお邪魔します。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月22日 12:55:07

お客様

ワンちゃんと共にドッグランをご満喫して頂きましたようで嬉しく思っております。
また、当館のお食事も楽しんで頂け、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月16日 23:42:09

年に1度程度愛犬を連れて泊まっています。食事が最高です。犬用の食事もオーダーできるので助かります。他の犬の鳴き声等きにしないで良く、部屋も広いのでコテージに毎回お泊まっていますが、少し古くなっているのでリホームした方が良いかな?

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月21日 15:50:53

お客様

当館でのお食事にご満足して頂けまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様とワンちゃんが共にお寛ぎ頂ける施設になるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月26日 09:55:03

4月23日に宿泊しました。夕食はバイキングなので期待はしていなかったのですが予想以上に美味しくて食べ過ぎてしまいました。次回は朝食も食べてみたいです。ドッグランもきれいでとても広く愛犬も喜んでいました。愛犬を通して他の宿泊客の方とお話できるのも楽しかったです。のんびりできて観光も出来るし、すぐにでもまた行きたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年05月10日 15:20:59

お客様

また早速のクチコミへのご投稿ありがとうございます心より感謝申し上げます。
 当館のバイキングそしてドックランとお褒めのお言葉を頂きまして私どもスタッフ皆で喜んでおります、本当にありがとうございます。
是非とも次回は一泊二食にて当館のご朝食もお楽しみ下さいませ。
 お客様、この度のご来館誠にありがとうございました、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月12日 16:22:51

あいにくの雨でドッグランで遊ぶ事は出来なかったのですが、室内のドッグランで少しだけ遊ばせました。残念なのは部屋に毛が舞っていたりとアレルギー持ちの私には少し残念でした。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月21日 13:07:54

お客様

またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様、この度は客室の清掃に不備がございまして、大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした、今後また同じご迷惑をお掛けしませんように、努めてまいります。
お客様、是非また遊びにお越しくださいませ、次のご来館時はお天気に恵まれますよう心よりお祈り申し上げます。

【コテージ】

りえっち128さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

りえっち128さん [30代/女性] 2017年04月07日 17:51:56

毎年、春に伺ってます。
今年は伺った日が生憎の雨で屋内のドッグランを使用しました。金土の利用でしたがこの日は小型犬22頭も宿泊していたようで屋内でもいろんなワンちゃんと遊ぶことができました。
夜には雨が上がっていて屋外のドッグランでも水たまりもなくなり走り回ることができました。とても水はけがいいようです。しかし、急に照明がバンッと落ち真っ暗になりました。一声かけていただけると助かります。あと、入口の足を拭くタオルがあるのはありがたいのですが濡れタオルがあると助かります。入口にあるシャワーもお湯が出ると洗えますがこの時期に真水は冷たいかと。
この日はほぼ満室だったせいか、大浴場がごった返しており。バスマットがびちゃびちゃになってました。寝る前に入りに行った時もまだびちゃびちゃでした。何回かは交換してほしいです。
その他は大満足です。いつも料理は美味しいし浴衣ではなく作務衣というのもありがたい。バスタオルも一人二枚は使え、脱衣所にはタオルが沢山あります。
次回はコテージに宿泊してみたいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月21日 12:56:46

お客様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様、今回はドックランに大浴場とご迷惑をお掛けした点がたくさんあり、誠に申し訳ございませんでした。
 今回お客様より頂きました貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後また同じご迷惑をお掛けしないようスタッフ皆で努めてまいります。
お客様、是非また皆様お揃いで当館に遊びにお越しくださいませ。
この度もご来館誠にありがとうございまいした。

ポメマロンさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

ポメマロンさん [60代/女性] 2017年04月07日 11:29:55

食事は楽しみで、どれも美味しく頂きました。
ただ前回も気になったのですが、朝食のフルーツは、切り口がしなびていたので、前日に並べておくためでしょうが、出来れば当日カットされた方が、おいしそうです。
普段、犬同士余り触れ合う機会がないので、ドッグランで他のわんちゃんとも、遊べる様になって欲しいと思っています。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月21日 12:27:36

お客様

この度も私ども湯布院カーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館の朝食に対しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めさせていただきます。
お客様、この度もご来館本当にありがとうございました、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月05日 19:39:39

4月3日に、泊まりました。
着いた早々、スタッフさんの笑顔に癒されました。
部屋の中のペットのグッズも、十分でしたし、洗面所のアメニティグッズも、素晴らしいかったです。
大浴場も、清潔感があり、温泉も、最高でした。
息子の入学式出席のための宿泊だったので、バタバタしていて、外にあるドックランなどを、楽しめなかったので、次回は、ゆっくりと来て、ワンちゃんと、共に、楽しみたいです。
朝食バイキング美味しかったです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月20日 16:29:03

お客様

そしてまたこの度はクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、私どもスタッフ一同大変喜んでおります、本当にありがとうございます。
 今回は残念ながらドックランでごゆっくりと遊ぶ事が出来なかったとのことで、また是非お越し頂きまして存分に当館のドックランを楽しんで頂きたいと思っております。
お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【1泊朝食】50種類の料理を取り揃えた朝食バイキング付プラン
【和室ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 15:05:13

食事が美味しいので、いつも楽しみにしています。ペットにとっても広いドッグランを利用でき色んなワンちゃんと触れ合えるので楽しいのでは・・・
私は暑がりなので、夏エアコンがよく効いてくれるとありがたいです。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月20日 14:03:24

お客様

当館でのお食事を楽しみにして頂いておりまして、大変嬉しく思っております。
お客様にいつお越し頂いてもワンちゃんと共にご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月19日 12:49:56

とても、良いホテルでした。
臭いもないし部屋、ドッグラン、風呂、とても清潔にされていました。
いろんな所にワンコの足拭きのタオルを置いてあり助かりました。
急な連泊も快く応じてくれました。
夕食、朝食のバイキングがとてもおいしかった!ステーキ、しゃぶしゃぶのお肉は軟らかくて良かったです!
スタッフもテキパキと働いてらして、気が利く方ばかりでした。
近いうちに必ず両親を連れて宿泊したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月15日 17:32:14

お客様

この度は私ども湯布院ガーデンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
ワンちゃんとご一緒に本当に楽しくゆっくりお過ごしが頂けたご様子が伺える有り難いクチコミ本当にありがとうございます。
 またたくさんのお褒めのお言葉の数々、心から感謝申し上げます、本当にありがとうございます。
 お客様、是非また皆様お揃いで遊びにお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【2階和室ツインルーム】

Aki20148002さんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

Aki20148002さん [60代/男性] 2017年03月10日 22:17:52

毎年、1回湯布院で1泊してます、今回はいつも留守番してるワンちゃんを連れて貴ホテルにでの宿泊でした、ワンちゃんは初めての一泊旅行で食事の際は寂しがってましたし、ドッグランでも他のワンちゃんに馴染めず戸惑ってました、が良い経験になったと思います。
ホテルのスタッフの対応も良く、夕・朝のバイキング、特に夕食のバイキングには大変満足しました、来年も又、宿泊したいと思いました、スタッフの皆さんお世話になりました、ありがとうございました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年04月03日 12:25:25

お客様

ワンちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
ワンちゃん連れでのご宿泊は飼い主様もワンちゃんも心配な事が多いかと思います。
当館では安心してお過ごし頂き、共に楽しんで頂けますよう、私どもスタッフが精一杯ご旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
是非またワンちゃんと共に湯布院ガーデンホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月06日 08:04:40

昨年に続いて2度目の宿泊でした。「昨年と同じコテージですよ」とご案内いただいたのでちゃんとリピートと認識されていたのだと思いました。食事は申し分ありません。ただ生ビールのサーバーはジョッキの半分くらいまでしか注がないのでお代わりの回数が増えました。ワンちゃんも家族風呂で大満足。また記念日には宿泊したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年03月28日 16:19:49

お客様

また、ワンちゃんも家族風呂のご利用などご一緒にお楽しみ頂けましたようで、素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事に大変感激しております。
次回またお客様とワンちゃんにお会いできます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月19日 21:14:29

連泊で利用させていただきました。細かいところまで気配りがある設備の質に驚きました。非常に清潔感もあり、ペット同伴でゆっくり過ごすには最適な施設だと思います。何より感動したのはスタッフさんのおもてなしですね!一つ要望をあげるとすれば食事の時間帯をもう少し長めにとっていただけると助かります。また是非利用したいと思いました。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年02月27日 11:19:38

お客様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
心よりお礼申し上げます。
これからもスタッフ一丸となりお客様とワンちゃんの楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂きますので、是非また当館へお越し下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館誠にありがとうございました。

decotakuさんの 湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート のクチコミ

decotakuさん [40代/男性] 2017年02月13日 19:22:55

家族4人+犬1匹で利用させて頂きました。
従業員の対応も良く、清潔感ある施設で大変気持ちよく利用する事が出来ました。
朝食も美味しかったです。
今回は雪で苦労しましたが、違う季節で利用したいと思います。

湯布院ガーデンホテル ドッグラン&リゾート 2017年02月26日 14:27:56

お客様

当日は雪が降りお足下が悪かったにも関わらず、当館へご来館頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私どもスタッフへもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
湯布院は四季折々魅力がたくさんございますので是非また違う季節にもお越し下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【和室ツインルーム】