ずっと憧れのホテルでしたが、この度やっとコツコツとお金を貯めて泊まることが出来ました。 まずはエントランスに入ってびっくり。消毒液もエレガントに装っていました。もう大興奮です。 また、ベルスタッフさんが、エレガントにお部屋まで案内してくださいました。お部屋も素敵、家具も素敵、お風呂も、洗面所も、トイレまでもエレガントを尽くしていました。もう、夢見心地です。 お土産をたくさん買ってしまった時も、ホテルの名前が入った白い段ボールを用意していただき、配送手続きを取ってくださいました。 どのスタッフさんもエレガントに、丁寧に、私の憧れそのままに接してくださいました。 朝食は、ライブキッチンもあり、贅を尽くした上品な品々があり、欲張りな私はアレもこれもと、お腹いっぱいになりました。 出来ることなら、またお金を貯めて泊まりに行きたいです。1泊ではなくて2泊してみたいです。 今回は、2階フロアが全面絨毯張り替えのため、とらやにはいけませんでしたが、次は必ずやとらやのステーションホテル限定スイーツを食べてみたいです。 東京ステーションホテル、夢を見させてくれてありがとう!
館内のすべてが洗練されており、素晴らしい時間を過ごすことができました。 朝食のブッフェは種類が豊富で迷ってしまうほどで、満足感がとても高いです。
色々クラシックホテルに宿泊したが 最高でした スタッフも素晴らしい ディナーも美味しい 朝食バイキングはあまり好きではないが ここは別格 また泊ろうと思います
12月中旬の記念日に合わせて利用しました。お部屋内は、Elegant, Exquisite, Excellent 。 言わずもがな、素晴らしいおもてなしでした。次回の記念日にも利用したいです。
私の古希、孫の成人のお祝いで2人で宿泊しました。お部屋までが迷路のようで、でも写真や絵がたくさん飾ってあり、楽しみながら迷いました。とてもゆったり、リラックスして孫との時間を楽しむことができました。
旅行先で娘が何も食べてくれなかったのですが、バナナなら食べれるかもと思い、バナナ1本いただけませんか?とお願いしたところすぐにお部屋まで持って来てくださいました。おかげさまでバクバク食べてくれて助かりました。
ドームサイドのお部屋に泊まりたくて、何度か予約しようとしたのですが、私の予定と空室が合わずにいたところ、ちょうどよいタイミングで予約出来てよかったです。東京駅改札をでてすぐのところなので、天候に関係なく便利です。お部屋が北改札の方のドームサイドだったためお部屋までかなり遠かったのですがお部屋からの眺めが最高でした。天井のレリーフなどを近くで見ることができ、人がだれもいない東京駅というなかなか見られない景色などずっと見ていられるくらいでした。朝食も種類が多く、どれもおいしかったですが、スムージー、フレッシュフルーツがとくにおいしかったです。またカフェインレス珈琲が選べるのもよかったです。
お部屋から広場がよくみえてステキでした。改札口もみられてかねてからみたいなと思っていましたが、とても満足です。また朝食が豪華で美味しかったです。たくさん食べたかったけど、お腹いっぱいになり残念でした。 またお泊りしたいです。
朝ご飯のブッフェが一つ一つ本当に美味しかったです。シェフが目の前で作る卵料理も、ミニハンバーガーも、ケーキも、チラシ寿司も、梅干し一つでもおいしくて食べきれませんでした。スタッフも一流のホテルマンばかりで本当に、気持ち良くすごせました。
今回は午前中に荷物を預けたものの、午後10時過ぎのチェックイン、次の朝も10時に出なくてはならず、滞在時間が短かくなってしまい残念でしたが、これまでと同様、ステーションホテルならではの部屋内の雰囲気を楽しむことができました。朝食はラウンジでの方が好みですが、久しぶりにビュフェにし、少し早めの時間にゆっくりといただきました。
入籍日に宿泊しました。 天井が高く、広々していました。 ドームに面していて、普段見ることができない位置から東京駅を眺めることができ、特別感がありました。 朝食ビュッフェも和洋中種類が豊富で美味しかったです!
非日常を楽しめてスタッフの方々の対応もよかったのでとても気に入り昨年に続き2回目の宿泊です。 また自分へのご褒美に宿泊させていただきたいと思っています。
どのホテルマンさんも親切で品もあり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。 東京駅の建築が好きな母のために宿泊したものでしたが、とても楽しく過ごせたので、来年もまた宿泊したいと思います!
接客やサービスは、従業員の教育が行き届いているのが分かるくらい、良かった。 朝食のバイキングもどれも美味しくて大満足。
5度目の宿泊です。何度宿泊しても飽きずゆっくりと滞在できるホテルです。
11月2日から1泊で利用させて頂きました。110年前の11月2日に開業された記念日ということを、スタッフの方から教えていただき、感動しました。 プレゼントもいただき、大変感謝しております。ありがとうございます。 そして、おめでとうございます! 念願のドームサイトに宿泊出来て、嬉しかったです。 次はどのタイプのお部屋に泊まろうかと、楽しく過ごしています。 元気になれるホテル!帰ってきたばかりで、また行きたくなるホテル!最高ですね!
10月23日に宿泊しました ドームの天井が近くで見られて、お部屋も隅から隅まで素敵でした ベッドに寝転がって見たシャンデリアがお姫様気分にさせてくれました 部屋は3階でしたが2階も歩き回れて昔の東京駅や周辺の様子が知れて面白かったです 朝食はどの料理も良かったです、ライブキッチンのエッグベネディクトはとても美味しかったですし、デザートのシュークリームにチョコペンで一言書いてあったり飽きさせない演出が素敵でした 従業員の方々も対応がとても素晴らしかったです また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした
国内外ホテルも色々利用しますが、様々な面で最高レベルと感じます。特に日本らしいきめ細やかなホスピタリティ は感動をします。地理的条件も最高、一歩入れば東京駅の雑踏を全く感じさせない素晴らしい環境。部屋の防音も最高ランク。朝食のレベルの高さ、接客も最高です。 今回、間違って喫煙ルームを予約していたところ、過去の履歴を調べた上、わざわざ電話をいただき快く禁煙ルームに変更をいただきました。こんな親切な対応をしてくれるのは日本の一流ホテルならではです。お陰様で快適な旅になりました。ありがとうございました。
予約のお部屋までは結構歩きまして…足の悪い高齢者と一緒でしたが案内された女性スタッフの方が気遣って頂き車椅子とエレベーター近くのお部屋に変更出来るか尋ねて頂きました。グレードは下がるかもしれませんがエレベーター近くが何よりでこの度は大変感謝しております。朝食は100種以上とのことで楽しみでしたが食後にすぐ食器を下げられるので思ったよりゆっくり出来ずに残念;;チェックアウト後の荷物預かりは助かりました。
ホテルのスタッフ様の対応が 大変良くまた利用したいなと思いました。 スパの利用が何度利用しても2000円と言われたのにスパの受付では一回毎に2000円って言われたことにどっちなのかしっかりして欲しかった
【平日限定】スイートルームへアップグレード確約プラン(朝食付き)
アンバサダースイートツイン【禁煙】