東京ステーションホテル クチコミ・感想・情報

東京ステーションホテル

東京ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

j・steraさんの 東京ステーションホテル のクチコミ

j・steraさん [40代/女性] 2022年07月03日 13:04:58

部屋の冷蔵庫の中にある飲み物を取ると、その下に髪の毛が落ちていたのにびっくりしました。気持ち悪かったです。中をティッシュで拭きましたが、結構汚れていました。外見だけ綺麗でも、これは無いです。
    また、ほとんどのスタッフは大変親切で感じが良かったのですが、チェックインの対応をした女性の方が、なかなか感じが悪くて。物言いが高飛車で、チェクインの予定時刻より早く到着したことを、責めるようなことを言われました。こちらは謝りましたが、予定時刻ちょうどに行かなくてはならないか・・・そのようなホテルは初めてで、不愉快でした。
    ホテルでの宿泊そのものも楽しみたいと思っていたので、本当に残念でした。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 国の重要文化財で記憶に残るひとときを(食事無し)
    【クラシック コンフォートツイン【禁煙】2名様】

投稿者さん 2022年07月02日 21:35:45

何度も泊まっているお気に入りのホテルです。とにかく朝食がオススメ!朝食を食べたいが為に予約してます。種類が豊富で美味しいです。特に目の前で作っていただける、トリュフで食べるオムレツがおすすめです。
    今回は取れなかったのですが、部屋はドームサイドがおすすめ。駅舎が部屋から見えて特別感満載です!

2022年07月
    【ベストレート】 シンプルステイ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~
    【クラシック コンフォートクイーン【喫煙】2名様】

投稿者さん 2022年06月29日 14:12:46

アメニティは素敵な香りなのだと思いますが肌に合う合わないがあり私には残念ながら合わずドラッグストアで一式買いました。ハンドソープが固形で香料の強いものしか無くて、ご時世的にせめてハンドソープだけでも無難なポンプ式を用意して頂けたら有り難いなと感じました。

立地と朝食は最高でした!

2022年06月
    【平日限定】朝食無料 とっておきの朝食ブッフェで至福のひとときを

投稿者さん 2022年06月21日 10:56:10

歴史ある館内巡りを楽しんで、超お洒落な部屋に お願いしていたお祝いのお花とお祝いの品まで用意していただき、感動しまくりでした。接客は勿論のこと、食事も美味しくて さすが日本の玄関にふさわしい超一流ホテルでした。

【パレスビュー プレミアムデラックスツイン【禁煙】2名様】

投稿者さん 2022年06月06日 18:49:16

家族と記念日を祝う為に宿泊しました。
    歴史を感じさせる外観から足を踏み入れるとヨーロピアンクラシックな空間が広がり、スタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしかったです。
    お部屋も美しく清潔で、窓からは皇居へと続く行幸通り周辺が一望出来てたいへん快適でした。
    朝食ブッフェは、とにかく品数が豊富で楽しめました。
    初日に記念撮影をご提案くださり、チェックアウト時に綺麗にトリミングしたお写真をご用意いただきまして感激しました。
    おかげさまで良い記念ステイとなりました。
    また機会がありましたら訪れてみたいと思わせる、素敵なホテルです。

2022年06月

べらむ2001さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

べらむ2001さん [70代/女性] 2022年05月29日 21:17:24

長年憧れのホテルでしたので、このほど友人と泊まれたことで、夢がかないました。
    立地、設備、スタッフの応対、、朝食の豪華さ、どれもが申し分ありませんでした。
    チェックイン時に、アップグレードの提案をしてくださったことで、思いがけなくジュニアスイートに変えて頂いたことも本当に嬉しいプレゼントでした。

【春夏旅セール】素材や産地にこだわった豊富なアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付き
    【パレスサイド コンフォートツイン【禁煙】2名様】

投稿者さん 2022年05月17日 17:49:55

先月宿泊したシャングリラよりもホスピタリティが素晴らしく、日系ホテルの良さを痛感しました。

何よりも東京駅の中にあるホテルは、子供の頃からの憧れで、そこに宿泊という夢が叶い、とても幸せな時間を過ごせました。

都内在住ですが、また泊まりに行きたいです。

【Be Strong,Tokyo!】朝食無料&ホテル共通利用券5000円分&プチギフト付き
    【[SP]パレスサイドスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 21:59:41

今回は急遽決まった東京旅行にもかかわらず、こんな素敵なホテルに泊まることができ
    いい思い出になりました。

建物、サービスの両方本当に素晴らしかったです。

15時チェックインですが早くに到着したので荷物を預かっていただくつもりだったのですが、お部屋が用意できているということで早めにチェックインさせていただきました。とても有難かったです。
    お部屋はとても天井が高く、皇居側で景色も最高でした。全く物音がしない静かなホテルなのにも驚きました。

朝食はすべて個包装にされていて種類も多く、2泊しましたが全種類到底制覇できませんでした。
    とても美味しかったです。1泊目は日曜日の朝ということもありレストランが混んでたので、ラッキーなことに隠れ部屋のような個室を案内していただきました。特別な気分で朝食をいただくことができました。

予約時にホテルで使える5000円金券をいただいていたので、チェックアウトしてから新幹線の時間まで
    ラウンジで飲み物をいただきました。

金券でお会計を済ませると、差額分にと手土産をいただきました。
    こんなサービスをしていただけると思っていなかったので感激しました。

2泊3日本当にゆっくり優雅に気持ちよく過ごせることができました。
    また次回東京へ行くときは絶対泊まりたいです。

【[SP]パレスサイドスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 22:19:24

朝食は言うまでも無く最高のひと言!!
    アメニティの香りも好みでした。

【クラシック コンフォートクイーン【禁煙】1名様】

投稿者さん 2022年05月09日 22:17:41

5/7日宿泊。お部屋は悪くないが、景色が無いお部屋だったので朝でも暗めでした。2つ先のお部屋のアダルトテレビの音漏れが不快でした。あと、ビュッフェを次の日追加出来るのか深夜に確認電話をした際の男性の対応が雑でした...
    だが、次の日の朝食は言うまでもなく最高!!でした。
    あと、帰りの際のスタッフさん達の挨拶に見送られたのは大変気持ちが良かったです。
    次回は母にも是非朝食ビュッフェを体験させたいので、また利用したいと思いました。

【クラシック コンフォートクイーン【禁煙】1名様】

投稿者さん 2022年05月09日 17:21:12

彼の誕生日のお祝いで利用しました。お部屋は少し狭かったですが、内装がとてもおしゃれで洗練されていました。アニバーサリープランをお願いしていましたが、約束の時間丁度にケーキを運んで下さり写真を撮って頂けて大変助かりました。

またアメニティのオリジナルシャンプー類がとにかくいい香りでとても気に入りました。販売されたら是非日常使いしたいです!

朝食も種類豊富でとても美味しく、大満足のホテルステイとなりました。また是非利用させて頂きたいです。

【ポイント20倍】シンプルステイ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~
    【ドームサイド キング【禁煙】2名様】

投稿者さん 2022年05月08日 15:52:30

チェックイン時に差額支払いはあったものの部屋のグレードアップをしていただきました。おかげで諦めていた景観も楽しめました。朝食も評判通り素晴らしいものでした。とても静かで落ち着き、大人のホテルだと思います。

【クラシック スーペリアツイン【禁煙】2名様】

flindersstさんの 東京ステーションホテル のクチコミ

flindersstさん [60代/男性] 2022年05月07日 22:20:45

部屋は,綺麗で天井も高く,眼下には丸の内南口があり,良かった。改札のピンポーンが聴こえるものの,駅のさわがしさは,聞こえない。お風呂が反響するのも珍しい。ホテル内を散策するのもまた楽しい。
    夕食のイタリアンは,サービスも適切で美味しかった。朝食は,残ったらどうするのだろうと思うほど種類があった。
    事前に質疑等のやり取りをしたが,何度も何度も確認のメールが来て,若干サービス過剰ではと感じた。
    料金は,高かったが,プラン内容を考えると妥当だと思う。

【夕・朝食付】旬素材を生かしたシンプルイタリアン&100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ
    【ドームサイド コンフォートキング【禁煙】2名様】

egg&eggさんの 東京ステーションホテル のクチコミ

egg&eggさん [30代/女性] 2022年05月07日 16:34:24

部屋のグレードアップの提案や朝食の変更等、細かに配慮していただき気持ちよく滞在できた。
    ビュッフェは小皿一つ一つにフィルムがかけてあって、感染対策が行き届いていると感じた。
    部屋のアメニティーはほぼ完璧だったがドライヤーをもう少し強力なものにしてもらえるとありがたい。

【ベストレート】シンプルステイ~絶品の卵料理が選べる“プレミアムブレックファスト”付~<1日10組>
    【クラシック クイーン【禁煙】2名様】

投稿者さん 2022年05月05日 11:28:27

東京近郊に住んでおり、まず都内で宿泊は以前ですと考えておりませんでしたが、東京丸の内のビル街が好きで駅舎も好きでしたので今回は思い切って泊まって見ました。室内の天井は高く部屋幅はやや狭いですが全く圧迫感もなく快適に宿泊できました。翌日は念願の二階建てのオープンバスにも乗り見知った都内の風景も新鮮でした。これからもまず都内に泊まることはないと思いますがいい思い出になりますた。

【ポイント20倍】シンプルステイ~国の重要文化財で記憶に残るひとときを~(食事なし)

たか4171さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

たか4171さん [50代/女性] 2022年05月02日 20:18:11

バスルームが使い易く、部屋もきれいで快適でした。母の誕生日の記念に宿泊しましたが、気に入ったようです。ありがとうございました。

【お日にち限定】丸の内の景観を望む40平米以上のお部屋にお得にステイ 室料30%off(朝食付き)
    【[SP]パレスビュー プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月28日 18:00:32

企画に興味があり始めての宿泊でしたが、チェックインからチェックアウトまで、満足の連続でした。 特に、家族の足の痛みが急に起こってしまったのですが、当然ながら移動は極めて便利ですし、ホテルもコンパクトながら快適なので問題無く旅行を終わらす事が出来ました。
    息子の就職に合わせての旅行だったので、記念になる旅行にする事が出来ました。

【期間限定・特別企画】「ハリー・ポッターと魔法の歴史」展 特別観覧券付き(朝食付き)
    【[SP]サウスウイング スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 17:23:54

流石の一言です。細やかな配慮と温かい雰囲気、また最高の立地で、歴史的建造物を堪能ステイすることができました。宿泊前に唯一気にしていた電車や人の音については、全くと言っていいほど気にならず、いつ部屋に戻ってきても静かで過ごしやすい空間でした。コロナ感染がさらに増えていた時期でもあったので、駅弁や周辺飲食店のテイクアウトを利用し、朝食以外は全て部屋で飲食しましたが、部屋から皇居に向かっての景色の美しさと居心地の良さで、退屈することなく、共に宿泊した家族と楽しく過ごすことができました。また記念にと記念撮影のサービスをしていただき、思い出に残る旅行となりました。

投稿者さん 2022年03月29日 13:04:16

立地は最高です。部屋は清潔感があり、程よい広さで快適でした。今回は窓の外の景色は見えませんでした。静かな環境で朝まで気持ちよく眠れました。こちらは昔から朝食が素晴らしく、メニューが多彩なことは知っていましたが、今回はそれらが小分けにされて綺麗にラップかけされており、取りやすさと清潔感、安心感を感じました。12:00チェックアウトだったのでゆっくり過ごせました。今回は地下1階の温浴施設を利用してみました。別料金でしたが、こちらもゆっくりリラックスできて満足でした。

【クラシック クイーン【禁煙】1名様】

投稿者さん 2022年03月08日 12:39:03

便利な場所でのビジネスリモート場所としては最適

【楽天限定タイムセール】予約は3/7まで クーポンでさらにお得にステイ(食事なし)
    【[SP]クラシックコンフォートクイーン【禁煙】】