東京ステーションホテル クチコミ・感想・情報

東京ステーションホテル

東京ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

rx93104さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

rx93104さん [60代/男性] 2021年06月15日 08:58:43

ドームサイドの部屋を利用しました。駅改札付近の様子を見ることができ、貴重は体験をしました。何といっても朝食が素晴らしく美味しかったです。

【ベストレート】 シンプルステイ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~

投稿者さん 2021年06月01日 12:01:17

きめ細かい対応でとても良かったです。
    部屋も綺麗で眺めも最高、朝食も美味しく満足でした!
    追加で誕生日の花やフルーツタルトを注文しましたがそちらのサービスも大満足でよかったです。朝食時もデザートにメッセージプレートがついており驚きとともに嬉しくなりました。
    また是非宿泊もロビーラウンジも利用したいと思います。

【ベストレート】シンプルステイ~絶品の卵料理が選べる“プレミアムブレックファスト”付~<1日10組>
    【パレスビュー スーペリアツイン【禁煙】2名様】

投稿者さん 2021年04月26日 11:48:43

今回、プチハネムーンで利用しました。
    予約した際の丁寧なメールでのご案内から始まり、当日~滞在中~チェックアウトまで、スタッフの皆様から本当に気持ちよく接して頂きました。
    歴史ある館内についても、お部屋までの案内時に色々と説明してくださり、その後は自分でも館内を少し探検させて頂きました。
    憧れの朝食も、日光がたっぷり入る明るい店内、また当日はアテンドされたスタッフの方が「こちらにお2人で座ると、店内が見えますよ」と教えて下さり、落ち着いた店内と素敵なレイアウトを眺めながら美味しく朝食を頂きました。
    記念写真、総支配人様からのメッセージカード、お部屋にもサプライズ、またフロントや案内して下さったスタッフの方からもお祝いのメッセージを頂いたり・・・滞在中の全てが大切な記念となりました。
    これからも迎えるであろう記念日、特別な時間を過ごすために、またお伺い出来たらと思います。
    この度は、本当にありがとうございました。

【クラシック コンフォートクイーン【喫煙】2名様】

投稿者さん 2021年04月24日 19:00:16

言わずもがな素晴らしいホスピタリティ。朝食はコロナ対策で品数がかなり減っていたのは残念だが、やはり美味。また、お世話になりたい。

【ベストレート】 シンプルステイ ~国の重要文化財で記憶に残るひとときを~
    【クラシック コンフォートクイーン【禁煙】1名様】

投稿者さん 2021年04月22日 21:17:47

朝食ビュッフェがとても良かったです。
    和食から洋食まで幅広いラインアップでどれも美味しかったです!

【平日限定】丸の内の景観を望む40平米以上のお部屋にお得にステイ 室料30%off(朝食ブッフェ)
    【[SP]パレスビュー スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 22:54:49

コロナ禍で在宅勤務のストレス発散発散のため、今までは近すぎて宿泊を躊躇していましたが、しゅくはくして良かったです。
    ホテルの中ではゆったり、静かな時間が過ごせ、大変りふれっしゅできました。
    また、室からの気色も、普段みれない駅改札口付近を歩く・走る・ひとまちと、さまざまな風情の方々を上からのアングルで写真に残せたり静かな時間でした。次会はパレスビューなお部屋にも泊まってみたいなと、楽しみが尽きませんでした
    ホテルスタッフもご親切にありがとうございました。次会も是非泊まりたいホテルの一つです

投稿者さん 2021年04月04日 17:08:51

チェックインの際にドームサイドに変更していただきました。窓からの眺めに子供も大満足だったので、変更してよかったです。スタッフの方々もホテルの歴史や細やかな建築物のこだわりを色々と教えてくださったり、場所に案内してくださったりと美術館のようでした。ただ一点、残念だったのがお部屋からwifiが全く通じず、携帯からのテザリングも出来なかったこと。子供が宿題をやっている間仕事をしたかったのですが、そこはむしろ休暇と割り切ってPCを閉じました。ポケモンgoもずっとGPS探し中になっており、お部屋の問題かなと思います。有線LANも用意がありましたし、ワーケーション利用したい方は一度ご確認された方がいいと思います。お部屋以外ではホテル探検の際に覗いたところ、宿泊者向けに綺麗なビジネスセンターがあり(3,4席半個室)ロビーラウンジではPC作業されてる方が沢山いました。

pokoぽこさんの 東京ステーションホテル のクチコミ

pokoぽこさん [70代/男性] 2021年03月17日 10:09:38

クラシックホテルの基本的なとても良いサービスに加えてコロナ対策として
    朝のバイキングは、小鉢仕立てが全てが蓋付になっていて安心できる対応でした。
    とても嬉しい配慮でした。

投稿者さん 2021年01月08日 18:53:19

いつか泊まってみたいと思っていたホテルで、GOTOともっとと東京の機会に利用させて頂きました。
    さすがハイクラスホテルだなとただただ感じ、とてもいい時間を過ごすことができました。
    また機会があれば伺いたいです。

【アップグレード】楽天限定 チェックイン17時/チェックアウト11時 室数限定
    【クラシック コンフォートツイン【禁煙】2名様】

投稿者さん 2021年01月05日 00:20:48

今年の年始は、例年のTホテルを変更して、駅からの移動がないこちらで過ごしています。親子での宿泊。私のみ初めての利用です。朝食レストランで、デザートのケーキを取りに行きました。並べてある前と言うか直ぐ後ろのスタッフ、しかもコックコートの2人が、私が目の前にいるにもかかわらず、何事かを会話し始めました。有り得ない!以前何度か宿泊した妻と娘の『絶対お勧めだからね!』との言葉で、楽しみにしていた時間でしたが、このたったワンシーンのために、美味しい料理もステイタイムも何もかも台無しになってしまいました。一事が万事です。全ての場所、全ての時間、プロ精神を持って仕事をしてください。ちなみ、これまでずっと利用してきた、従業員教育が徹底されているTホテルでは絶対にない光景です。こちらは、誰もが憧れるホテルと聞いています。常に一流を目指してください。

【パレスサイド デラックスツイン【禁煙】3名様】

投稿者さん 2020年12月10日 19:14:19

一生に一度は泊まりたいホテルだったので、叶えられてよかったです。案内してくれたスタッフの方もとても優しく、良い思い出になりました。

【ドームサイド キング【禁煙】2名様】

マロ0317さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

マロ0317さん [50代/女性] 2020年12月06日 19:46:38

利便性、お部屋、食事、サービスどれを取っても今まで宿泊した中で一番良かったです。
    朝食は食べきれないくらいの種類の多さと質の高さとても満足でした。
    とても素敵な時間を過ごすことができ幸せな気分でした。
    また、ぜひ宿泊したいです。

【パレスビュー スーペリアツイン【禁煙】2名様】

投稿者さん 2020年11月30日 19:51:26

サービスは安定感抜群!さすがでした。
    バスタブがかなり大きく、くつろげました。ブッフェは、ウイルス対策がきちんとなされていて安心しました。

投稿者さん 2020年11月29日 16:27:26

アップグレードプランで皇居側の部屋になりました。最初の案内で朝食を勧められ、モーニングブッフェを食べて感動しました。今回は素泊まりプランだったのですが、次回泊まることがあれば朝食付きにしようと思います。天井も高く、ベッドに横になったきとても広さを感じ、穏やかな気持ちになりました。ありがとうございました。

【パレスサイド コンフォートツイン【禁煙】2名様】

クニャン99さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

クニャン99さん [60代/女性] 2020年11月25日 10:43:06

コロナ対策をしっかりと考えた朝食のビュッフェに大満足でした。客室の水回りも大変使いやすくストレスが全く無かったです。

【秋冬旅セール】東京駅丸の内南口直結の好立地 100以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付き

meganechさんの 東京ステーションホテル のクチコミ

meganechさん [40代/男性] 2020年11月22日 20:05:22

20年以上いつかは泊まりたいと憧れのホテルでした。go to をきっかけに宿泊しました。ドームサイドの部屋は最も天井が高く窓からは丸の内北口改札を見下ろすロケーション。全長300mを超える建物の各部屋をつなげる異様なほど長い廊下など、普段身近な東京駅の全く知らなかった空間が存在していたことに気付かされます。

【ドームサイド スーペリアキング【禁煙】2名様】

投稿者さん 2020年11月20日 18:28:17

ずっと憧れたホテルでした!誕生日のお祝いため宿泊いただきました。
    お部屋がすごく綺麗!ゆっくりお過ごした!この度gotoのためチェックイン時間すごくお待ちしてるが対応が本当にいい感じでした!楽しかった旅でした!

【文豪気分を味わう】オリジナルグッズ“文豪セット”&ホテルロゴ入りノートブック付き
    【クラシック コンフォートクイーン【喫煙】1名様】

投稿者さん 2020年11月18日 11:24:36

部屋から食事の場所が遠く、 部屋とフロント入口受付カウンターが遠くわかりづらかった。
     従業員の方は大変親切でした。

【レディースプラン】 リュクスなバスタイム ~ホワイトティーの香りに包まれて~(朝食付)
    【シティビュー クイーン【禁煙】1名様】

あまのさがじゅり~さんの 東京ステーションホテル のクチコミ

あまのさがじゅり~さん [40代/女性] 2020年11月16日 15:15:17

部屋からの眺望は電車好きにとっては憧れで、素晴らしいものでした。ベッドの寝心地も最高で、過ごす時間があっという間に感じました。
    青柳さんのお寿司は懐石も含まれ、お皿も素敵で、目で楽しむ事が出来ました。一品一品が丁寧でとても美味しくいただきました。
    朝食のブッフェはこのコロナ禍において大変工夫され、お料理が可愛らしく小分けしてありました。和食、洋食、スイーツ、ドリンク、その全てを堪能出来、大変満足でした。
    また絶対に伺いたいホテルです。

【夕・朝食付】楽天限定 極上の江戸前すしディナー&100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ
    【<夕朝食付>ドームサイドコンフォートキング【禁煙】2名様】

投稿者さん 2020年11月16日 07:26:29

こちらの朝ビュッフェを食べてみたくて、今回GOTOキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
    お部屋も綺麗でスタッフの皆様も丁寧でした。幼児を連れていましたが、皆子どもにも手を振ってくれたりと、とても心地いい時間を過ごせました。

事前にスタッフの方に、地域クーポン券でスパの支払い出来ますか?と確認して、その時は出来ると言われたのですが、チェックアウト時に、スパは対象外だから別料金、と言われたのがちょっと残念でした。でもご飯はとても美味しく、雰囲気も良かったので、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います(o^^o)