レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

ニキータひめさんの レム新大阪 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年09月13日 19:07:59

とにかく駅から近いです!!予約時に新大阪駅直結と確認していましたが、新幹線改札からの近さが予想外です。まさかこんなに近いとは!!
広い角部屋にしてくださったので、新幹線の発着をベッドから眺められました。バスタブと洗い場が別なだけでなく、洗面とトイレもセパレートで使いやすかったです。お風呂上がりにはマッサージチェアに座ってテレビを見ました。
朝食は定食や丼ものから選ぶのですが、サラダや総菜類・パン等はビュッフェ形式でした。充実した朝食が頂けます。
コインランドリーがないので、連泊しない時の定宿にしようかなと思います。チェックアウトは機械で行いましたが、その際、フロントの方から荷物の預けについて声かけがありました。機械でのチェックアウトの場合、形式的に「ありがとうございました」「いってらっしゃいませ」というだけのホテルが多いなか、嬉しい声かけでした。今回は荷物は預けませんでしたが、機械任せにせず、目配り気配りをしてくださっているのが感じられた瞬間でした。友人・知人にもお勧めできる宿でした。ありがとうございました。

レム新大阪 2018年09月15日 01:00:24

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用頂き、また快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
次回のご来阪の際も是非レム新大阪をご利用ください。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

** 2019.04.03 レム東京京橋グランドオープン**

【開業6周年記念】感謝の3大特典付き宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月11日 21:41:50

新大阪駅直結の立地で、雨に濡れずに移動できて、とてもよかった。フロントや廊下、部屋は、とても清潔感があふれていて感じよかった。フロントの方の対応、朝食バイキングは、ビジネスホテルとしては、普通だと思う。レディースシングルだったので、アメニティは充実していた方だと思う。フロントで、いろんな種類のお茶を部屋に持っていけるのは、よかった。大阪方面での仕事の時には、また利用します。

レム新大阪 2018年09月12日 01:02:10

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また私共の設備・備品・アメニティをお気に召していただいたようで大変うれしく存じます。
また利用したいとのお言葉、大変光栄に存じます。
次回のご出張の際も是非レム新大阪を宜しくお願いします。

宿泊アシスタントマネージャー

【女性限定・男性予約不可】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」

投稿者さん 2018年09月11日 13:36:15

初めて利用しました。特典付きでもお安く泊まれて良かったです。

レム新大阪 2018年09月12日 00:57:49

シーズンや曜日によって価格の変動がございますが、多彩なプランをご用意しております。
次回の出張の際も是非レム新大阪をご利用ください。

【開業6周年記念】感謝の3大特典付き宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月10日 16:01:37

シャワールームが透明のガラス張りなのが、斬新でした、部屋が広く見える良い工夫なのかなと思いました
フロントで無料で紅茶のティーパックなどもらえたり、レディース用のアメニティがもらえたり、お部屋で良い時間を過ごせました
朝食付きだけど、寝たかったので利用してませんが、次回泊まるときは利用してみようと思います

レム新大阪 2018年09月12日 00:52:55

宿泊アシスタントマネージャー

【8月限定】新大阪駅直結☆楽天スーパーポイント10倍アップ&朝食無料♪

投稿者さん 2018年09月06日 13:35:58

新大阪駅直結でとにかく便利、雨にも濡れません。
そして何より静か。ぐっすり寝ることができました。シャワーのみですが十分です。いつも出張の際はシャワーだけですし。部屋はコンパクトな作りなので、寝ぼけるとぶつけるかもです。でも十分です。
また利用したいです。

レム新大阪 2018年09月07日 23:31:40

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、またごゆっくりとお休み頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
またご利用されたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【☆期間限定☆】 ☆楽天スーパーポイント8倍アッププラン☆ 【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月05日 11:59:30

宿泊を「寝る」ことに絞っているのでその狙い通りの宿でした。
立地が「駅に直結」と書かれているものの、新大阪の新幹線の改札を出てどこにいけばよいのか分からずどこにも案内がないので右往左往してしまいました。新大阪は初めてではなく(むしろ大阪に住んでいたこともあるがそれでも)まったく看板がないので事前に電話確認したほうがよいです。
また、部屋は寝ることにフォーカスしているので、部屋で仕事をしようと思ってる人は厳しいです。薄暗く仕事できません。仕事に適した机スペースもありません。
それを考慮すればとても快適で機能的な部屋だと思いました。
それから、23時をすぎると構内のコンビニが閉まるので、1階まで出て外に少し歩かないとコンビニはありません。

出張以外で大阪に来るときはまた使いたいと思います。

レム新大阪 2018年09月06日 01:39:08

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お仕事がし辛かったとの事、大変心苦しく存じます。ご不便をおかけ致しましたが、またご利用されたいとのお言葉をいただき、感謝いたします。

投稿者さん 2018年09月04日 09:18:19

朝食にサラダがついていましたが、更に、サラダバーもついて、意図がわからず混乱した。

レム新大阪 2018年09月06日 01:29:30

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、レストランへのご感想と貴重なご意見にも感謝致します。
追加のサラダをご要望のお客様への配慮であるとご容赦頂ければ幸いでございます。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月03日 16:25:17

新幹線を降りてすぐにホテルに入ることが出来、大変便利です。天候不順など、到着時間が遅くなってしまっても他交通機関で移動する手間がいらないので安心でした。最近は、大阪市内での出張は、当ホテルに泊し、帰りまで荷物を預かってもらったりしています。今後もどんどん活用したいと思っています。部屋のスペースは決して広いわけではありませんが、無駄なく活用されていて快適です。

レム新大阪 2018年09月06日 01:15:32

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用されたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

チビタローさんの レム新大阪 のクチコミ

チビタローさん [60代/女性] 2018年09月02日 09:42:18

駅に近く、清潔で良かったです。部屋も口コミを見ると狭いとありましたが夜寝るだけだったのであれで十分です。朝食は和食を選びましたが野菜の味がしっかりあって美味しかったです。

レム新大阪 2018年09月03日 01:08:53

この度はレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

宿泊アシスタントマネージャー

☆さき楽☆ 28日前の予約で朝食無料♪ remmスタンダード「快眠」
【◆喫煙◆シングルルーム】

じんじん会長さんの レム新大阪 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2018年08月30日 14:21:47

新大阪駅ビルみたいなロケーションなので、よく利用しています。

部屋にシャワールームしかありませんが、真冬以外なら問題ないと思います。

朝食会場はホテルの2階のレストランですが、エレベーターを使っていくので、少し部屋から遠い感じがします。

レム新大阪 2018年09月01日 01:19:49

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場におきましてはご不便をおかけして、大変心苦しい次第でございます。
当館に直営の飲食店が無い為と、ご容赦頂ければ幸いでございます。
これに懲りませず、レム新大阪を今後共宜しくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆  【朝食付き】

1227yoshiさんの レム新大阪 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年08月28日 15:32:52

部屋が狭いのが難点ですが、夜景がきれいで設備が充実しています。
レインシャワーは気持ちいいです。
冷蔵庫が大きくなり、とても便利になりましたね。
次回は梅田側の夜景を楽しみたいです。

レム新大阪 2018年08月30日 09:53:36

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さでは大変心苦しく存じます。
若干の改装も致しましたが、当館の設備をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月27日 21:06:38

駅近で泊るだけで探したホテルですが
本当に新幹線に5分もあれば乗れる立地に便利の極みでした。
食事は違うところで食べたけれど、レストランはきれいで
雰囲気も良さそうでした。
部屋も安いツインを探していたので狭いが
寝るだけだったので十分だし、一応アメニティは満足な
ラインナップでした。
部屋も新しい感じで清潔な感じで掃除も行き届いていて
満足でした。
また大阪に行く時はここに泊ります。

レム新大阪 2018年08月30日 09:46:10

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム

投稿者さん 2018年08月27日 18:16:53

Good

レム新大阪 2018年08月30日 09:40:04

Thank you for staying with us.
It seems that you are satisfied, we are very happy.
We look forward to your next visit.

Front assistant manager

【夏休み応援!】WEB限定!2連泊以上限定!!ポイントアップ&朝食無料でオトクに大阪満喫プラン♪

ejrtさんの レム新大阪 のクチコミ

ejrtさん [50代/男性] 2018年08月19日 15:50:52

ビジネス利用 アメニティがクリップで吊るされている等 コンセプトと居心地の良さが反比例している感がありました。

2018年06月
レム新大阪 2018年08月21日 01:07:34

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
居心地の良さにご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。備品等につきましては、限られたスペースに設備を配置するためとご容赦頂ければ幸いでございます。

宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【◆当日限定◆お部屋タイプ(禁煙・喫煙指定不可)ホテルお任せ】

投稿者さん 2018年08月08日 23:40:37

新大阪直結で、新幹線を使う夜遅いチェックイン、朝早いチェックアウトに最適です。のせいか、部屋の割には料金お高めです。スモールというだけあって狭いですが、部屋の作りは珍しく面白かったです。ベッドは幅狭で、ビッタリついていて、2つ合わせてWサイズくらい。トイレ、シャワールームガラス張りで部屋から隣接しています。本当に仲良しさんで気心がしれている人でなければ、一緒に泊まらない方がいいでしょう。

レム新大阪 2018年08月10日 01:06:49

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
料金やお部屋の狭くお感じ頂いたことでは、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月08日 15:58:55

新大阪駅直結ですので、到着が遅くなっても、出発が早くても問題ありません。フロントの対応は、とてもフレンドリーで、2度目以降は住所等記載する必要もなくスムーズにチェックインできます。また、たまに部屋のアップグレードもして頂けます。部屋はこじんまりしていますが、とても機能的です。設備ではレインシャワーが気に入っています。

レム新大阪 2018年08月10日 00:59:55

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、当館の設備にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

【☆期間限定☆】 ☆楽天スーパーポイント8倍アッププラン☆

投稿者さん 2018年08月08日 11:36:28

小さな忘れ物をしたのですが、すぐに連絡をいただき受け取ることができました。ありがとうございました。

レム新大阪 2018年08月10日 00:58:07

お忘れ物がお手元に無事戻り、大変嬉しく存じます。

【☆期間限定☆】 ☆楽天スーパーポイント8倍アッププラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム】

おさおさ5549さんの レム新大阪 のクチコミ

おさおさ5549さん [40代/男性] 2018年08月01日 11:41:57

新大阪駅直結でいつも利用させていただいております。
清潔感があり、部屋も満足しています。
広さが必要な方には少し不満があるかも知れませんが機能的で気に入っています。
大阪出張時の定宿としていつも利用しています。

レム新大阪 2018年08月02日 01:23:10

dcsだcsさんの レム新大阪 のクチコミ

dcsだcsさん [30代/男性] 2018年07月30日 19:18:48

立地は新幹線利用者からすると大変便利だった。新幹線改札(中央改札)から案内看板もあってわかりやすかった。
部屋はコンパクト。シャワー、トイレ別だった。気になったのは音。2人で宿泊したとき、トイレの音が漏れていた。遮音性はあまりないようなので注意したい。チェックアウトは、フロント横の自動端末で可能だったので慣れればスムーズにできそう。

レム新大阪 2018年08月02日 01:18:36

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただきましたようっくりしていただけたようでなによりです。
しかしながら、お部屋の狭さでは、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、是非次回もレム新大阪を宜しくお願いします。

宿泊アシスタントマネージャー

【大阪のお土産☆グリコお菓子詰め合わせ付き】コレクション・ザ・グリコ 【朝食付き】
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2018年07月27日 14:51:36

首都圏から、奈良へ墓参りに行くために利用しました。

新幹線の駅近くのホテルを探していて、美濃吉の朝粥が朝食になっている京都駅前の新阪急ホテルと、こちら新大阪駅直結のレム新大阪で悩みましたが、今回はあべのハルカスにも行ってみたかったので、こちらを選びました。

ガラス張りのコーナールームからの眺望はとても美しく、駅直結の利便性も含めて、とても満足のいく滞在でした。

ちなみに朝食は駅構内のレストランでしたが、「大阪で食べるものに不味いものはない!」と娘は満足しているようでした(笑)。
近鉄百貨店などに美濃吉は入っているので、ランチはそちらでしましたし。。。

レム新大阪 2018年07月28日 01:00:06

是非次回もレム新大阪を宜しくお願いします。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】