レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

ともえママ0239さんの レム新大阪 のクチコミ

ともえママ0239さん [50代/女性] 2018年07月17日 07:47:39

07/14に宿泊しました。吉本新喜劇を見に行く前に荷物を預かっていただきましたがとても親切に対応していただきました。朝食で私が食べた鮭ぞうすいはとても美味でした、主人は洋食セットにしましたが、パンが今一つでした。セットにはミニサラダがついているので、足りなければ、取りに行けばよいことを事前に知っておくと無駄がでないのでは、と感じました。ベッドはスモールツインでしたのでスモールサイズでしたが、寝心地は抜群でした。また利用したいです

レム新大阪 2018年07月19日 01:25:04

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、レストランへのご感想と貴重なご意見にも感謝致します。
またご利用されたいとのお言葉、大変光栄でございます。

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム【朝食付き】
【◇禁煙◇12階スモールツインルーム】

投稿者さん 2018年07月14日 16:23:01

とてもアクセスのよいホテルです。新幹線からは迷わずに行ければ、1分でチェックイン可能です。地下鉄御堂筋線も5分かからないくらいです。終電での到着だったので選びました。周辺の飲食店はすべて閉まっていて、1階のコンビニで食料とビールを調達しましたが、ホテルの朝食会場となっているレストランが開いていれば、遅い到着でもより便利になると思います。部屋はコンパクトで、必要最小限の設備ですが、寝るだけなら十分です。電子機器の充電用のUSB端子が複数あり、助かりました。遅い到着の時にはまた利用します。

レム新大阪 2018年07月15日 23:38:49

この度はレム新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、快適な旅のお手伝いが出来たようでたいへん嬉しく思います。
是非次回もレム新大阪を宜しくお願いします。

宿泊アシスタントマネージャー

【38時間限定タイムセール♪】☆楽天スーパーポイント10倍アップ&朝食無料付きプラン☆

投稿者さん 2018年07月10日 19:26:36

7月6日に宿泊しました。この日東京からの新幹線全便新大阪止まりでしたが、
2時間15分遅れと、ほぼ倍の時間がかかり、駅構内はシャッターが色んなとこ
ろで閉鎖されていました。キョロキョロしていると年配の男性が「レムお泊まり
ですか?」と。名前を告げると、非常扉を開けて、いつものように最短距離で
チェックインできました。フロントまでの間に「大変お疲れ様でした。チェッ
クアウトは12時ですのでゆっくりしてください」のひとこと。膝の怪我も疼き
メゲているときに、大変有り難く安心しました。また、今度も宜しくお願いし
ます。

レム新大阪 2018年07月11日 01:28:10

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新幹線の遅延が深夜に及び、大変お疲れ様でした。当夜のスタッフによるご案内がお役に立ったようで嬉しく存じます。
次回のご旅行の際も是非レム新大阪をご利用ください。
ご宿泊を心よりお待ち致しております。
宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆

投稿者さん 2018年07月08日 17:01:48

今回は天候不順のため新幹線の到着が大幅に遅くなり深夜になってしまいましたが、新大阪構内直結の立地で助かりました。新大阪近辺での仕事でなくても新幹線使用の時にはほとんど当ホテル泊に決めています。帰路の新幹線に乗るまで荷物を預かっていただけるので、どこに行くにも身軽に行動できるのが気に入っています。バスタブが無く、シャワーのみの設定ですが機能的衛生的施設で、安全に配慮したエレベーターシステムも時代にマッチした設備のように思っています。部屋のアロマの香り、ペットボトルの水のサービスもうれしいです。

レム新大阪 2018年07月11日 01:18:34

いつもレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度の天候不順には皆心を痛めております。そんな中、私どもが少しでもお客様のお役に立てたなら光栄に存じます。
また、当館の設備・備品もお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
今後共レム新大阪を宜しくお願いします。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 【朝食付き】

投稿者さん 2018年07月06日 11:59:36

駅直結で便利です。

レム新大阪 2018年07月08日 01:10:48

いつもレム新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
是非次回もレム新大阪を宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年07月05日 15:21:35

新幹線乗り場に直結していることが何よりのメリットですが、やはり眠ることに特化していることで生まれる活力が、どこでもすぐに出かけられる利便性を最大限に生かしていると痛感しました。
(台風に追われていたので、用事と用事を組みながら、新大阪でリセットできました)
以前宿泊した時、バスルームにタブがないことが不満に感じましたが、初めて置いてある樹脂製の椅子に座ってシャワーを使ってみましたら、本当にリラックスして気持ちよかったのが、今回の大発見でした。(家のバスルームに欲しくなりました)

何気ないことですが、ボディータオルが長めで粗い織りの繊維のものであること、それが、バスルームのハンガーで出番を待っていてくれることが、外国のどんなホテルにもない、繊細な心遣いだと思います。

レム新大阪 2018年07月08日 01:03:19

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、また私どもの備品・設備をお気に召していただけたようでたいへん嬉しく存じます。
今後共、是非レム新大阪を宜しくお願いします。

宿泊アシスタントマネージャー

【女性限定・男性予約不可】禁煙レディースルーム・remmスタンダード「快眠」
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

いたちゃん1977さんの レム新大阪 のクチコミ

いたちゃん1977さん [40代/男性] 2018年07月03日 12:41:32

出張で来ましたが駅から近く便利でした。
快適に過ごさせていただきました、有難うございます。

レム新大阪 2018年07月04日 21:13:25

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月27日 09:07:11

ビジネス出張で使用しましたが、駅直結でとても便利でした。

レム新大阪 2018年06月29日 23:38:03

新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月23日 18:26:41

チェックインの会話がマニュアル接客になってて時間かかり過ぎ。自動チェックイン機の意味がわからない。年配の方が朝も夜もおられるが、チェックインが行列しててもカウンターを開けて下さる訳でもなく....
エレベーターは遅いし、セキュリティキーでコントロールしているのに無意味に毎回フロント階で止まったりするのでなかなか来ない。
朝食はテナントなのか、新大阪駅に一旦出てからお店に入る。食事中厨房で何の作業か大音響、サービススタッフは無関心な様子。
ゴミ箱が動かせないとか、シャワーから出てバスタオル取る時に小さなタオルも濡らしてしまって勿体ないとか、シャワーのレインシャワーとハンドシャワー切り替えノブが分かり辛いなど、全体的に客室レイアウトや備品の置き方が変。
アイディア倒れ感が強かったです。ちなみにシャワールーム壁の黒カビとか壁の傷など、経年劣化が進んでいます。

レム新大阪 2018年06月27日 01:08:45

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんの貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
混雑時のお客様対応や、朝食会場でのおもてなし
客室のクオリティ維持についてのご意見を、
真摯に受けとめサービス向上に努めて参ります。
これに懲りませず、レム新大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月22日 20:11:28

風呂はシャワーだけでしたがすごく水圧が良く、とても気持ちよかった。
ただ二人で過ごすには狭いです。
◯横インよりせまいかも...。

レム新大阪 2018年06月27日 01:03:33

私どものレインシャワーをお気に召していただけたようでたいへんうれしく思います。
しかしながら、お部屋の狭さでご不便をお掛け致しまして、大変心苦しい次第でございます。
これに懲りませず、次回の来阪時も是非レム新大阪を宜しくお願いします。

【20:00IN/8:00OUT】 ショートステイプラン
【限定プラン◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月21日 17:28:23

利便性は言うまでもなく、広さも必要なだけあり十分に快適。

レム新大阪 2018年06月22日 00:08:05

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年06月20日 10:37:00

出張の場合
翌日に早く戻りたい場合
ちゃんと寝たい場合

にはお勧めのホテル!

レム新大阪 2018年06月22日 00:07:28

投稿者さん 2018年06月18日 18:01:31

荷物預かりを頼んだらチェックイン3時間だったのに部屋に入れました。そのお陰でドクターイエローが観れました。ありがとうございました。

レム新大阪 2018年06月22日 00:06:11

天災に見舞われた当日のご宿泊で、行き届かぬ点もあったかと存じます。わずかでもお役に立てたなら幸いでございます。

宿泊アシスタントマネージャー

DVD「電車の見えるホテル」付きトレインビュープラン【朝食付き】
【◆喫煙◆コーナーツインルーム】

onlyゆのさんの レム新大阪 のクチコミ

onlyゆのさん [50代/女性] 2018年06月16日 18:53:28

新大阪駅改札でてすぐでした。駅構内なのでお天気も関係ありません。接客態度が大変よく、部屋は広くないですがベッドが大きく、水回りも綺麗でした。

レム新大阪 2018年06月22日 00:01:35

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天限定☆】 新大阪駅直結☆ポイント10倍アップ&朝食無料プラン☆
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

投稿者さん 2018年06月10日 19:19:19

立地は新大阪駅直結で大変便利でした。とてもスタイリッシュなホテルです。
コンパクトな部屋ですが、高層階のホテルで窓の外の眺めもよく、広く感じました。

チェックイン、チェックアウトが機械です。チェックインはカウンターで応対頂いた後に機械も使うので、2度手間な気がしました。

レム新大阪 2018年06月10日 23:43:56

しかしながら、チェックインの後のご精算を機械にてお願いしております件、大変ご不便かと心苦しく存じます。スムーズにたくさんのお客様のチェックインをさせて頂くためとご容赦頂ければ幸いでございます。
これに凝りませず、次回の来阪時も是非レム新大阪をよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年06月07日 11:48:40

駅直結で大変便利でした。室内は綺麗でバスタブがなくシャワーのみでしたけどなんの問題も無かったです。ただ寝るだけでしたのでリーズナブルに泊まれて満足してます。

レム新大阪 2018年06月08日 01:14:53

【20:00IN/8:00OUT】 ショートステイプラン
【限定プラン◇禁煙◇シングルルーム】

nutella2010さんの レム新大阪 のクチコミ

nutella2010さん [50代/男性] 2018年06月06日 17:18:02

立地は最高ですが、その立地ゆえなのか、コスパは良いとは思いませんでした。
部屋のスペースを効率的に使う工夫は随所に見られたのですが、それが逆に、なんとなく居心地の悪さを感じました。社会から切り離されたい部屋の中で、社会の効率重視の空気を取り払うことができなかったせいだと思います。例えて言えば、オフィスの中にある仮眠ルーム、という雰囲気でしょうか。社会からの切り離し、という意味では、朝食レストランの入り口が新幹線への人の動線の目の前であり、これも社会からの切り離しができず、多少居心地の悪さを感じるところでした。
また、売り文句の寝心地に関しては、正直、他のホテルとの差は実感できませんでした。
正直、この部屋でこの宿泊費は高いと感じます。

レム新大阪 2018年06月08日 01:36:05

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、居心地の悪さをお感じになられたとのご感想に、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
頂戴致しました設備に関するご指摘を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、ありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー、

投稿者さん 2018年06月04日 19:29:07

新幹線利用のため、駅直結のこちらに宿泊しました。
部屋はフロアーの両端にあり、今回は東側だったのですが眺めが良い一方で朝陽の差し込みがすごかったです。
部屋はかなりコンパクトです。ただバスタブ付きで窓からは梅田の夜景や新幹線駅を見下ろすことができ、眺望は良かったです。PCを利用するにはテーブルが無かったので、少し不便でした。マッサージチェアはかなり年季が入って?電源が入りにくく、利用に少し苦労しました。
すべてが過不足無く、場所も最高ですので、出張には最適ですね。レジャー用にはもう少し部屋の広さやアメニティーの充実が欲しいと思いました。
朝食付きだったのですが、朝から美味しくおなか一杯になる大盛りごはんと具だくさんお味噌汁です。大変満足しました。

レム新大阪 2018年06月06日 01:17:25

しかしながら、朝日の差し込みとマッサージチェアの件、お伺いいたしまして大変心苦しく思います。
遮光カーテンのスイッチの表示が分かりにくくご不便をおかけしました。また、マッサージチェアの件メンテナンスが行き届いておりませず、申し訳ございませんでした。
そんな中、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、光栄に存じます。

【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

ken4612さんの レム新大阪 のクチコミ

ken4612さん [40代/男性] 2018年06月02日 10:53:15

駅直結というのが最大の利点ですが、部屋自体は・・・。
いくら設備をよくしてもこれだけ部屋が狭いと圧迫感がありますし、レインシャワーがあってもバスタブがないのはやはりマイナス。格安の料金であればこれもありだと思いますが、これで1万円オーバーという料金は高い。
正直言って利点は場所だけという印象です。もっとも、好みの問題もあると思うので、狭い部屋が気にならない人にとっては快適なのかもしれません。

レム新大阪 2018年06月03日 10:48:05

お部屋が狭い、そしてバスタブが無いとのご感想を頂きまして、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
尚、スタンダードツインルームとコーナーツインルームにはバスタブがございます。
これに凝りませず、次回の来阪時も是非レム新大阪を宜しくお願いします。

おすぎ様0432さんの レム新大阪 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2018年06月01日 16:56:08

久々の宿泊でしたが新大阪駅に直結しているので待ち合わせするにはベストの場所です。
安心して宿泊できましたのでまた利用させていただきます。

レム新大阪 2018年06月03日 10:31:22