レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪

• クチコミ・お客さまの声(1907件)

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

投稿者さん 2021年02月13日 20:51:32

新幹線を朝早く利用するので決めたのですが、本当に近いので大変便利でした。スッタフの皆様も大変親切で是非また大阪での宿泊の際には利用させていただこうと思っています。

レム新大阪 2021年02月17日 15:26:55

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】ポイント3倍! レムで快眠ステイ ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年02月01日 17:42:00

コンパクトでハイテクなホテル
    マッサージチェアーや、スマホ等の充電の設備や快適なひと時を過ごす事がでかました。

レム新大阪 2021年02月04日 13:52:12

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【冬春旅セール】ポイント3倍! レムで快眠ステイ ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)

kazu-ariさんの レム新大阪 のクチコミ

kazu-ariさん [40代/男性] 2021年01月05日 19:07:54

新大阪駅到着が最終の新幹線だったため、駅直結のこのホテルを選びました。
    一度は泊まってみたいホテルでした。新しいので設備が綺麗で満足させていただきました。

レム新大阪 2021年01月12日 09:55:56

宿泊アシスタントマネージャー

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2020年12月30日 17:10:32

立地と部屋は最高だけど、スタッフは最低。

レム新大阪 2021年01月05日 10:48:52

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご感想やご指摘も頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではご満足頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
    スタッフへの指導、教育を徹底させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら、是非レム新大阪のご利用をお待ち致しております。

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(食事なし)

投稿者さん 2020年12月14日 18:32:41

126日から宿泊しました、
    駅内施設なので移動にはとても便利です、近場に食事処も多くて美味しいものが食べられて良かったです。
    又、利用したいです。

レム新大阪 2020年12月21日 12:28:17

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2020年12月06日 22:44:21

最高の眠りです。

レム新大阪 2020年12月21日 12:26:40

いつもレム新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただきまして、大変嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 22:41:55

いつもお世話になりありがとうございます。
    レム大阪は、宣伝の通り、よく眠れる最高のベッド、枕です。
    また、リラックスできる匂いが、とても心地良いです。
    引き続き、今のサービスをお願いします。

レム新大阪 2020年12月21日 12:23:51

いつもレム新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともレム新大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【秋冬旅セール】ポイント3倍!上質な眠りをあなたに★新大阪駅直結(朝食付き)

山内Aさんの レム新大阪 のクチコミ

山内Aさん [40代/男性] 2020年11月25日 10:09:16

立地は最高!

レム新大阪 2020年11月27日 10:35:50

投稿者さん 2020年11月22日 11:17:07

ビジネスユースで4回目使用。
    立地に関しては新大阪駅上と言うこともあり、立地は最高の場所。
    ホテル共用、部屋も清掃が行き届いており清潔あり。
    廊下などの照明は落ちたいた感じで暗め。人によるが暗めの落ち着いた感じが個人的には良い感じ。
    部屋の使い勝手も、決して大きくないが全面窓で解放感がありよい。
    マッサージチェアもあり、またベットの寝心地もよくリフレッシュ出来る。
    フロント、清掃担当者の教育も行き届いている。
    また、是非利用したいホテル。

レム新大阪 2020年11月24日 10:38:11

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに今後ともサービス向上に努めてまいります。

宿泊アシステントマネージャー

投稿者さん 2020年11月19日 21:27:17

立地もよくスタッフの方々の気遣いも良く快適に滞在をする事ができ感謝してます。

レム新大阪 2020年11月24日 10:34:59

投稿者さん 2020年11月19日 21:24:03

立地もよく、スタッフの方々の応対も教育が行き届いており、気持ち良く滞在ができて感謝しております。

レム新大阪 2020年11月24日 10:35:04

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月16日 08:48:54

評判通り、寝心地のよいベッドでした。

レム新大阪 2020年11月19日 10:32:47

レム新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ☆新大阪駅直結☆当日までOK☆

投稿者さん 2020年11月15日 21:09:16

新大阪駅直結なので夜到着でもとても楽でした。
    新しいホテルなので、広さのわりに効率よい設計でスタイリッシュでした。
    トイレや脱衣スペースには引き戸が使用されていてスッキリしていました。
    お風呂は洗い場があるのでゆったりでき、天井からのレインシャワーも快適でした。
    眠りを大切にした寝具はとてもよく眠れました。
    また利用したいです。

レム新大阪 2020年11月16日 12:27:51

また天井から降り注ぐレインシャワーなどもお楽しみいただけたようで幸いに存じます。

和1954さんの レム新大阪 のクチコミ

和1954さん [60代/男性] 2020年11月10日 21:59:11

立地は最高で、広さは広くありませんが設備が効率よくきれいでした。

レム新大阪 2020年11月19日 10:33:45

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 15:22:18

駅の上にホテルがあるので迷わず行けるのが最高。

レム新大阪 2020年11月16日 12:24:51

mika4318さんの レム新大阪 のクチコミ

mika4318さん [50代/男性] 2020年11月07日 23:32:38

評判通りベットは良かったです。

レム新大阪 2020年11月16日 12:22:31

ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後ともレム新大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

gon1211さんの レム新大阪 のクチコミ

gon1211さん [50代/男性] 2020年11月04日 23:31:29

新大阪駅の真上にあるホテル。大阪の宿は色々泊まりながらも定宿が決まりませんでしたが、今まででベストなホテルでした。

レム新大阪 2020年11月06日 12:38:36

レム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・レムで快眠STAY☆新大阪駅直結(食事なし)

akechan6624さんの レム新大阪 のクチコミ

akechan6624さん [50代/女性] 2020年11月04日 15:15:15

立地は新大阪駅駅から直結なのでとても便利でした
    コーナーの部屋も夜景が綺麗に見ることができて良かったです
    コンパクトな部屋ですがマッサージチェアもあり、寝るために泊まるホテルとしては満足です
    朝食はホテルから出た所のレストランで食べれるようになっていましたがコロナの影響でビュッフェじゃなかったのが残念です

レム新大阪 2020年11月06日 12:34:58

便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。

宿泊アシスタントマネージャー

【連泊×朝食付き】~快眠~ remm連泊プラン 新大阪駅直結
    【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月01日 10:20:15

大阪に行くときには当ホテルを利用しています。今回は2連泊で17階の最上階でした。
    利便性は最高で、室内は静か、いつもいいREM睡眠をいただいています。
    さて、今回ですが、2泊目には部屋の”掃除は不要”として外出していましたが、
    夕方になってもタオル等のリネン類が用意されておらず、フロントに電話いたしました。
    受付の方は丁寧で対応も良く、「ホテルとしてはお部屋に入れないので用意できていない」
    とのお答えでした。今は部屋にいる旨をお伝えして、ほどなく用意をして(しかもフルセット)いただけました。このやりとりだけでも手間ですし、不要な物品も多く、スマートではありません。
    「No Cleaning]の希望であれば、フルセットでなくとも、タオル等のリネン類はドア掛けしておくことをデフォにすべきなのではないでしょうか。入口ドアに貼付するマグネット板に必要物品の要否のチェックボックスがあってもいいかもしれません。いたずらや盗難を心配されての対応かと思いますがご一考いただければと思います。

レム新大阪 2020年11月04日 16:17:28

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただきまして、大変嬉しく存じます。
    ご指摘のお掃除の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点の一つとさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月31日 17:48:23

部屋全体の明かりが暗めで仕事の書類が読みづらかった。
    もう少しメイン照度を上げるか、スタンドの常設があれば。。。

レム新大阪 2020年11月04日 16:12:16

電気スタンドの貸出等も行っておりますが、ご指摘の件につきましては今後の展開の検討課題の一つとさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。