レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

DEN7023さんの レム新大阪 のクチコミ

DEN7023さん [50代/男性] 2019年10月14日 21:26:55

10月10日に宿泊しました。駅直結は良かったです。部屋がフロント近くだったため、深夜24時過ぎまでチェックインする客?の声が気になりました。

レム新大阪 2019年10月14日 22:20:16

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで大変うれしく存じます。
深夜までフロントでチェックインの声がお部屋に届いたとのことをお伺い致しまして、大変心苦しく存じます。また何かございましたら、ご遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。直ちに対応ささせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ちしております。

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム

投稿者さん 2019年10月13日 15:14:58

新大阪直結の利便性は言うことなしです。その分、部屋が狭いのは致し方ありませんが、浴槽が無いのと、洗面所にどこからかタバコ臭が臭ってくることがあり(禁煙ルームでしたが)、それはマイナスポイントでした。浴槽ありのツインの部屋が空いていたらためらわず予約します。

レム新大阪 2019年10月14日 22:02:38

お部屋が狭く、ご不便をおかけいたしました。
また、点検不足によりタバコ臭をお感じになられたとの事、お伺い致しまして大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
いま一度、清掃後の点検を強化してまいります。
またご利用頂けるとのお言葉光栄に存じます。
お部屋のご希望に添えます様、努めて参ります。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【朝食付き】
【◇禁煙◇シングルルーム】

shiroitsuki2007さんの レム新大阪 のクチコミ

shiroitsuki2007さん [50代/女性] 2019年09月30日 18:13:44

3日間の滞在でしたが、スタッフの方達は皆さん丁寧な対応をしてくださいました。客室内が乾燥するので、滞在日数分のミネラルウォーターと選べるティーバッグ類は重宝しました。どなたかがコメントに書かれていたと思いますが、フロントで折り畳みの荷物置きを無料で貸し出されているので利用しました。レインシャワーやマッサージ機能付きチェア、アロマ機能付き空気清浄機等...各所に拘りが感じられ、居心地が良かったです。引出しの中のホテルのリーフレットは、ちょっとした遊び心があり、和みました。公式サイトには、新大阪駅構内各所からの行き方が画像付で説明され、細かい所まで配慮されているホテルだという事を実感しました。

レム新大阪 2019年10月02日 21:38:04

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の設備・備品・アメニティ等、お気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【WEB予約限定プラン】☆☆ 3連泊以上でお得にSTAY ☆☆ 【朝食付き】
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】

ponponオブザガーデンさんの レム新大阪 のクチコミ

ponponオブザガーデンさん [40代/女性] 2019年09月30日 14:27:07

娘との旅行で2泊しました。
駅に直結しているため、どこへ出掛けてるにもアクセス最高でした。
次回もこちらを利用したいと思っています。

レム新大阪 2019年10月02日 21:33:08

少しでも、お嬢様との楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたなら、そしてまたご利用されたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天限定★旅行応援】2連泊以上限定!楽天スーパーポイント8倍プラン♪

投稿者さん 2019年09月26日 05:54:26

ホテルは駅直結で大変便利です。お部屋は狭さを感じますがベットマットも枕も私には快適でした。トイレとバスルームは別々。バスルームの椅子が意外と使いやすく天井からのシャワーも良かったです。お部屋から丸見えのお風呂はなんでこの作りなんでしょう?個人的にこの作りは嫌いです。ベットサイドに携帯充電用のコードがあって便利。ドライヤーも○ 冷蔵庫にペットボトルのサービスあり マッサージチェアはすっごく良くはないけどサービス心を感じました。総合的にはまた宿泊させていただきたいと思います

レム新大阪 2019年09月29日 21:41:39

バスルームの作りに関しましては、ご使用時にはロールカーテンを下ろして頂くご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋の窮屈感を取り除く為のデザインであるとご容赦頂ければ幸いでございます。
またご利用されたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【新大阪駅直結】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年09月24日 12:08:02

チェックイン時の受付嬢が最悪。マニュアル通りの順番にしか説明しかできず、途中で質問すると「後にして下さい。」を4回言われた。質問した内容は結局あとで説明してきた。あとで説明するなら質問した時に答えても同じことだと思うが。チェックアウトまで非常に気分が悪かった。もう二度と泊らない。

レム新大阪 2019年09月26日 09:29:49

チェックイン時のご対応が行き届かず不快な思いをされた事、お伺い致し大変心苦しく存じます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
全スタッフ共初心に立ち返り、お客様目線のサービス対応を心掛けてまいります。
これに懲りませず、またのご利用を心よりお待ちしております。

【20:00IN/8:00OUT】 ショートステイプラン
【限定プラン◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 20:51:45

先日、台風15号の際に東京へ戻れず急遽宿泊しました。
日帰りのつもりで行ったので、泊まる準備を何もしていなかったのですが、携帯の充電器がおいてあったのでとても助かりました。いろいろな機種に会うマルチタイプです。
台風で翌日帰れるかどうか不安だったのですが、ベッドが気持ちよかったため熟睡してしまいました。疲れが取れたおかえで、翌日、長蛇の列にも並ぶ余裕ができ、無事に新幹線に乗ることができました。ありがとうございました。

レム新大阪 2019年09月13日 22:56:06

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
あいにくの天候不良でのご予定の変更で、お疲れさまでした。
大変な混雑だったとお察しいたしますが、わずかでもお役に立てたなら幸いでございます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF・remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇シングルルーム】

たいへい9082さんの レム新大阪 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2019年09月12日 16:12:58

部屋に隣の部屋とつながっている扉があり、隣の部屋の音が漏れてきました。
隣の方は夜11時過ぎに電話会議をされていた様ですが、眠りに入っていた僕にはうるさく感じました。
フロントに電話で伝えたところ、違う部屋に移れるとのこと。
空いているのであれば最初から、隣とつながっている部屋にしないで欲しい。
立地が便利なのでまた使用すると思いますが、次回からは静かな部屋にしてください。

レム新大阪 2019年09月13日 21:48:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お隣のお話声でお休みの妨げとなるご不便をおかけいたしました事お伺いいたしまして、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
またご利用頂けるとのお言葉光栄に存じます。
お部屋のご希望に添えます様、努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月08日 15:12:37

駅近なのに電車の音を気にすることなく過ごせました。フロントの方も対応が早く親切。
お部屋は少し狭いですが、快適に過ごせるように配慮した造りになってるなと感じました。
次回大阪に来るときもこのホテルにしようと思います。

レム新大阪 2019年09月10日 21:54:16

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

宿泊アシスタントマネージャー

【当日限定・室数限定】☆ナイトドリームプラン(部屋タイプホテルお任せ)☆
【当日限定お部屋タイプおまかせ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月25日 16:06:37

フロントはじめ、スタッフの方の感じが非常に良かったです。何度か利用させていただいていますが、今回、たまたま、清掃係の女性と、職種はわかりませんが男性スタッフの方と、廊下やエレベーターの中で一緒になる機会がありましたが、そのお二人の挨拶等の対応が良く、一泊のみの滞在でしたが、とても良い気分で過ごす事が出来ました。ひとつ残念な事は、朝食のスクランブルエッグが和風スクランブルエッグ(いり卵)でした。和風、洋風とチョイスするようになっているので、洋風を選んだ場合は、洋風スクランブルエッグを食したいと思います。次回に期待します。またお世話になります。

レム新大阪 2019年08月27日 15:30:24

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたレストランでのご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

ポイントアップ♪ ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆  【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月25日 10:36:54

部屋はすごいコンパクト知ってないとびっくりするかも。しっかりと寝る事が目的だったので、良かった。

レム新大阪 2019年08月27日 14:20:16

この度はレム新大阪をご利用頂き、誠に有難うございました。
またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋がかなり狭かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながらぐっすりとお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。

【新大阪駅直結】 スモールツインルーム

投稿者さん 2019年08月23日 17:02:07

駅に直結で便利でした。部屋は清潔感がありました。お風呂に椅子があったのも、子連れには便利で、嬉しかったです。
角部屋のため開放感がありました。新幹線を真上から眺めることが出来、子どもは大喜びでした。
全体的に、想像以上に、良かったです。
けれど、もう少しお部屋が広かったら、尚、良かったと思います。

レム新大阪 2019年08月27日 14:12:42

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】 ☆楽天スーパーポイント8倍アッププラン☆
【◇禁煙◇コーナーツインルーム】

投稿者さん 2019年08月21日 16:26:30

秋葉原のレムはフロントや廊下もレムの香りがしますが、
ここは、客室の階のフロアは、なんだか、湿ったカビみたいな 梅雨時のやな匂いでした。エレベーターも暑かった。
部屋はまぁ、いいのだけれど、黒が基調なので 掃除が行き届いていないのバレバレですね
鏡を立てかけてるテレビの横などはホコリで白くなってました。

レム新大阪 2019年08月23日 09:37:14

レム新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内やお部屋の清掃不備に関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように清掃責任者へ申し伝え、清掃の最終チェックについてもう一度再検討するようにし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

これに懲りずにまたの機会がございましたら、是非レム新大阪をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月18日 18:43:55

始発の新幹線に乗りたかったので、利用させていただきました。
新幹線の改札まで本当に近いので、とても便利です。

お部屋もシンプルできれいですし、アメニティもきちんとあります。
お風呂とトイレがガラス張りなのが、唯一不満ですが、また利用したいです。
(ロールカーテンで目隠しできますが、と友達と同室は、ちょっと無理です)

レム新大阪 2019年08月20日 09:31:47

ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、
大変嬉しく存じます。またお部屋につきまして頂戴致しましたご意見は、お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2019年08月11日 23:16:50

とにかく場所が良かった
また、新しくてきもちよかった
ただエアコンの吹き出し口が埃だらけだったのが、良くなかった

レム新大阪 2019年08月13日 09:49:47

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては、今後の改善点の一つとさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天限定】 ☆楽天スーパーポイント8倍アッププラン☆ 【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月04日 23:09:04

居心地が良かった。部屋がキチンとしていて清潔感があり、ベッドも綺麗だった。
残念なことは、デスクが小さ過ぎて物を置けない。
ベッドサイドにお財布やケータイを置く場所がなく不便だったのが残念。

レム新大阪 2019年08月09日 12:10:23

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお休み頂けましたようで、大変嬉しく存じます
しかしながら、お部屋の狭さや机などの設備でご不便をおかけいたしました事お伺いいたしまして、大変心苦しく存じます。
ご指摘の件につきましては、今後の展開の貴重なご意見とさせていただきます。

投稿者さん 2019年08月04日 18:36:56

名前にレムと付いていたので、睡眠に拘った内容かと思いましたが、まったく関係無かったです。シャワーとマッサージ機のみだったので、少しがっかりでした。
千葉県の犬吠崎ホテルの「究極の寝室」を参考に検討下さい。

犬吠崎ホテルの様な内容なら、最優先で宿泊希望したです。

レム新大阪 2019年08月09日 12:11:58

睡眠を重視しお選び頂いたにも拘らず、ご期待に添えず申し訳ありません。
お教え頂きました御情報も参考にし、ご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月04日 17:41:33

2回目の利用でしたが、とても満足しています。
ベッドの質が良いので、いい睡眠がとれました。
部屋も綺麗で、快適でした。
次回も利用したいと思います。

レム新大阪 2019年08月09日 12:13:02

いつもレム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適な旅のお手伝いが出来たようでたいへん嬉しく思います。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

こーちゃん8431さんの レム新大阪 のクチコミ

こーちゃん8431さん [50代/男性] 2019年08月03日 15:02:21

駅に直結しており、本当に便利で助かりました。また機会があれば、利用しようと思います。

レム新大阪 2019年08月09日 12:13:35

いつもレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅直結の立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後共レム新大阪を宜しくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF・remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2019年07月30日 21:18:00

京セラドームでのコンサートの為、利用させていただきました。チェックイン時、フロントの方がとても親切に対応してくださり、とても嬉しかったです!地下鉄への行き方もわかりやすく説明していただき、予定よりも早く向かうことが出来ました。感謝しています。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

レム新大阪 2019年08月02日 15:02:53

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊アシスタントマネージャー

【☆楽天限定☆】 ☆楽天スーパーポイント10倍アッププラン☆
【◇禁煙◇レディースシングルルーム】