レム新大阪 クチコミ・感想・情報

レム新大阪

• クチコミ・お客さまの声(1970件)

レム新大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さん 2021年10月16日 22:14:52

新大阪駅に直結しているので、夜遅くの到着でもすぐにゆっくりできました。
    シンプルなデザインのお部屋は落ち着きますが、マッサージチェアがあるため洗面スペースに行く時が若干狭いと感じました。
    洗面所、トイレ、浴室の動線や棚等が効率的でよかったです。
    フロントに置いてあるティーバッグの種類が多く楽しめました。
    インスタントでもコーヒーがあると嬉しいです。

レム新大阪 2021年10月19日 04:46:35

この度はレム新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地を便利にお使いいただき、客室設備にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、マッサージチェアの配置につきましてはご不便お掛け致しました。
    コーヒーの件含め、頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

レム新大阪 宿泊担当

【連泊×食事なし】~快眠~ remm連泊プラン 新大阪駅直結
    【ツイン(禁煙)】

rg3ksmdさんの レム新大阪 のクチコミ

rg3ksmdさん [40代/男性] 2021年10月12日 15:38:04

新大阪駅からすぐの場所なので大変便利でした。
    マッサージチェアや風呂なども快適でした。
    また利用させていただきたいと思います。

レム新大阪 2021年10月15日 04:17:06

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回ご来阪の際も当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×朝食付き】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結

白うさぎ1357さんの レム新大阪 のクチコミ

白うさぎ1357さん [50代/女性] 2021年10月10日 10:53:07

駅直結が大変便利で、出張時はこちらを利用しています。今回はレディースプランを選択しましたので、とにかくアメニティが良かったです。お部屋やバスルームも清潔ですし、女性の皆さんにお勧めします。

レム新大阪 2021年10月12日 15:01:10

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂き、客室アメニティや清掃状況にもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    次回ご来阪の際も当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

レム新大阪 宿泊担当

【レディース×朝食付き】THE FIVE SENSES レディースアメニティ付きプラン(男性不可)
    【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

マニアどんぶりさんの レム新大阪 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年10月09日 21:04:47

部屋の広さ、お風呂の清潔感問題なし。よく寝られた。

レム新大阪 2021年10月11日 18:59:24

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備や清掃状況にお褒めのお言葉頂き光栄に存じます。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

レム新大阪 宿泊担当

【秋冬旅セール】ポイント5倍!レムで快眠STAY★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年10月08日 21:14:41

8月28日に宿泊しました
    駅に直結しているのが、本当によかった

レム新大阪 2021年10月10日 03:16:49

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際は新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レム新大阪 宿泊担当

【夏秋旅セール】ポイント5倍!夏休みや秋の行楽をお得に ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

ななちゃん11018714さんの レム新大阪 のクチコミ

ななちゃん11018714さん [70代/女性] 2021年10月07日 21:59:41

1月5日に宿泊。新大阪駅構内なので外食、買い物、コンビニも近く最高でした。部屋がやや狭い感じもしたが、その分洗面所とトイレが使用しやすかった。シャワー室については、シニアにはスタイリッシュ過ぎて、シャワー使用の方法がすぐに分からず、バルブをあちこち捻ったら天井からのシャワーで驚いた。使用方法を詳しく分かりやすいようにしてほしい。マッサージ機の設置は嬉しいことでした。アクセスを含め全体的な感想は大満足です。来月も利用を予定しています。

レム新大阪 2021年10月09日 02:12:01

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、浴室シャワーのご案内が分かりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のサービス改善に活かして参る所存でございます。

レム新大阪 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍★新幹線・JR「新大阪駅」直結(朝食付き)
    【セミダブル(禁煙/シングルユース)】

さくらぐみ0224さんの レム新大阪 のクチコミ

さくらぐみ0224さん [50代/男性] 2021年10月03日 19:59:48

ビジネスで初めて利用しました。
    新大阪駅直結で立地は抜群だと思います。
    しかし、不満な点が多く、リピートする気にはなりません。
    ビジネス利用でしたが、部屋には丸テーブルしか無く、椅子の高さも低く、
    とてもPC作業などは出来ませんでした。
    部屋と洗面所、浴室が隣り合わせで、ブラインドを下ろしても駅の灯りが遮断出来ません。
    旅行客なら便利なホテルだと思います。

レム新大阪 2021年10月05日 01:50:21

ご滞在の際はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    私どものホテルは駅直結となっており、新幹線等ご利用の場合、非常に便利な立地となっております。お部屋の設備につきまして頂戴致しましたご意見は、今後改善の際の参考にさせていただきます。
    これに懲りませず、次回ご来阪の機会がございましたら当館をご検討いただければ幸いでございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 10:05:10

新大阪駅に直結しており、立地は抜群でした。
    騒音もなく、快適に過ごすことができました。
    食事は、ベトナム料理を選択して、おいしくいただきました。
    ひさびさにオーバーヘッドシャワーも楽しめました。

レム新大阪 2021年10月05日 01:48:33

ご滞在の際はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    私どものホテルは駅直結となっており、新幹線等ご利用の場合、非常に便利な立地となっております。レインシャワーは天井からの水流が体全体を包み込み、リラックスできると皆さまからご好評いただいております。
    お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

Ka-Moさんの レム新大阪 のクチコミ

Ka-Moさん [30代/男性] 2021年09月25日 15:41:36

駅近で便利

レム新大阪 2021年09月28日 12:48:31

レム新大阪 宿泊担当

【上質な眠り×食事なし】~快眠~ remmスタンダード ★新幹線・JR「新大阪駅」直結
    【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月24日 09:11:25

新幹線を利用するなら最適な立地です。部屋はコンパクトで快眠できました。
    久しぶりにレインシャワー使いました。以外といいですね。

レム新大阪 2021年09月28日 12:47:44

HH1303opさんの レム新大阪 のクチコミ

HH1303opさん [50代/女性] 2021年09月19日 11:23:18

立地は最高ですが、wifi が弱め、部屋が暗いのがビジネスで利用するには少し残念な部分でした。

レム新大阪 2021年09月24日 01:20:04

この度はレム新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは新大阪駅直結で好アクセス、新幹線・電車等ご利用の際は大変便利でご好評いただいております。
    しかしながら、Wi-FIと室内の明るさに関してご不便お掛けして申し訳ございません。
    お客様から頂戴するお言葉を真摯に受け止め、改善できるところは前向きに取り組んで参る所存でございます。
    また、数に限りはございますが電気スタンドも貸出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    これに懲りませず、次回の来阪時も是非レム新大阪を宜しくお願いします。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ヒーロー1476さんの レム新大阪 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年09月16日 13:02:25

角部屋に泊まりましたが、お値段もリーズナブルでとても綺麗な部屋でした。スタッフの応対も良く7月に三宮のホテルに泊まりましたが同様にまた泊まりたいと思いました。

レム新大阪 2021年09月24日 01:23:22

また、今年4月に開業しましたグループホテル、レムプラス神戸三宮もご利用頂けたとの事重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただき大変光栄でございます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    眠りをデザインするホテル、レムを今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!コーナーツイン快適ステイ★新大阪直結(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月16日 00:50:28

駅直結で大変便利でした。深夜のチェックインでもスタッフが丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました。部屋はコーナーツインを利用しましたが、十分な広さで清潔感もあり、快適に過ごすことができました。家族や友人にもお勧めしたいです。

レム新大阪 2021年09月24日 01:22:23

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただきましたコーナーツインルームは眼下に新幹線など鉄道が見渡せる人気のお部屋でございます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント5倍★新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)

投稿者さん 2021年09月15日 01:12:19

駅直結&12:00チェックアウト。ビジネスで非常に便利。
    食事も駅構内で賄えますし、午前中は部屋でテレワークも可能で大阪の定宿です。
    お昼近くまでテレワークで午後新幹線で移動など出張族には◎なホテルです。

レム新大阪 2021年09月17日 19:25:56

ご滞在の際は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    私どものホテルは新大阪駅直結となっており、新幹線等ご利用の場合とても便利な立地となっております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結

投稿者さん 2021年09月12日 18:33:12

新大阪駅の改札を出てすぐの立地は大変便利でした。朝食のベトナム料理も美味しかった。

レム新大阪 2021年09月14日 17:44:51

新大阪駅直結の立地やご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    今後共レム新大阪をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当

【ポイント10倍×朝食付き】5日前までの予約でポイントUP ★ 新幹線・JR「新大阪駅」直結
    【【レディース専用】セミダブル(禁煙/シングルユース)】

投稿者さん 2021年09月03日 16:00:28

駅直結で新幹線改札口が近くにあるので大変便利でした。
    スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。
    部屋はコーナーツインを利用しましたが、きれいで清潔感があり、眺めも良かったです。
    また、マッサージチェアもあり、疲れを癒すことができました。
    ベッドの質が良く、熟睡できたので大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

レム新大阪 2021年09月06日 15:23:36

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地や設備、スタッフに対してまでたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しだけではなく、またご利用されたいとのお言葉まで頂き大変光栄に存じます。

マニアどんぶりさんの レム新大阪 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年09月01日 16:06:18

駅からのアクセスが抜群です。水回り3点独立でよかった。

レム新大阪 2021年09月04日 20:02:03

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地や狭い室内ではございますが、3点独立の水回りを便利にお使い頂けましたご様子で嬉しく思います。
    次回ご来阪の機会がございましたら、当館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月30日 09:58:56

滞在中はいずれも深夜のチェックインとなりましたが、深夜にも受付スタッフがいてくださり、安心感がありました。
    ベッドが快適で、疲れが取れました。
    12時まで滞在できるのも良いですね。ゆっくり過ごすことができました。あるホテルでは、レイトチェックインが可能でも、清掃の音がうるさく、追い出しを受けているような感じになるので、気が休まりません。remmさんは掃除がとても静かで驚きました。
    マッサージ器は、当方の座高が高いため、肩まで当たらなかったのは残念でした。
    フリードリンクのはちみつ紅茶が大変おいしかったです。

レム新大阪 2021年09月01日 18:55:36

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際はお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    当館は日本ベッド製造(株)と共同開発したオリジナルベッドを使用しており、
    場所によって3箇所スプリングの硬さを変えているため、包み込まれるような寝心地でご好評いただいております。
    しかしながらマッサージシートにつきましては高さが合わず申し訳ございません。
    ツインルームにはリクライニング機能付きのマッサージチェアをご用意しておりますので、
    次回ご来館の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月13日 13:32:02

スタッフの対応が非常に良いです。駅直結で利便性は高評価です。宿泊したら良さが理解できます。

レム新大阪 2021年08月17日 14:11:37

新大阪駅直結の立地だけでなくスタッフに対してまでお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月13日 13:30:22

新大阪駅直結で雨にも濡れず、これ以上便利なホテルは無いですね。非常に満足です。また利用します。

レム新大阪 2021年08月17日 14:10:41

お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    新大阪駅直結の立地を便利にお使い頂けましたようで大変嬉しく存じます。

宿泊担当

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!夏休みもお得に☆新幹線・JR「新大阪駅」直結(食事なし)