湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月10日 17:40:22

本館がいいです。
次回は予約日が月末のほうが本館が取れやすいのでそうしたいと思います。
予約のシステム上月初めはほんかんが取れにくくなっているみたいです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年11月14日 09:25:00

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
7F建ての本館は7階から93段の階段を上がった先に森林に囲まれた森林露天風呂やお食事会場があり利便性に優れております。
また、露天風呂付きの客室、ランクアップ客室等も本館のみのご用意となります。木造の趣きを生かした別館とはまた違う三好屋をお楽しみいただけます。
次回、本館でのご宿泊お待ち申し上げております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

まる4949さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

まる4949さん [50代/男性] 2017年11月10日 17:35:39

前に本館に宿泊したときよかったので楽しみにしてきましたが清山荘は足湯に行くのは近くていいのですが、夜本館の風呂に行くのが遠いしかえるとき湯冷めをしてしまう。
今回はと腕をしたのですががっかりでした。
本館が取りたくて予約が取れる月に変わって差には申込みをしたのですが清山荘の二部屋しか空いていませんでした。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年11月14日 09:22:41

この度は湯快リゾート湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、別館清山荘は本館大浴場までは距離が御座います。
利便性ではご不便をおかけ致します。
少しでもお客様へのご負担を軽くする為に改善を進めて参ります。
また、ご予約状況によっては本館が空いていない場合も御座います。
次回は是非、本館へのご宿泊をお待ち申し上げております。
忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

【【清山荘】和室(1~3名)】

6(~o~)3さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2017年10月28日 00:21:01

いつもは公式ホームページから予約を入れるのですが今回初めて楽天から母の為に予約を入れました!なかなか予約の取れない露天風呂付客室に泊まりました(^^)部屋の水道の温水をひねれば、何処からでも温泉が出るので、かなり贅沢でした!母もすごく喜んでいました!また泊まりたいです!

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年11月02日 11:01:47

この度は湯快リゾート湯村温泉 三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
湯村温泉の源泉は湯量が豊富で、館内一部を除き、お部屋まで温泉を提供しております。お客様の親孝行に少しでも当館が貢献出来た事、スタッフともども嬉しく思います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

1泊2食付 露天風呂付客室プラン
【【本館】露天風呂付客室(2~3名)】

kimamanetさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

kimamanetさん [70代/男性] 2017年09月28日 20:08:07

食事等本館のため非常に不便であった。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年10月09日 11:38:50

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご利用頂きましたお部屋は別館、清山荘で御座います。
お客様のおっしゃる通り、お食事会場、露天風呂は本館となっており、本館までご移動が伴います。
反面、川を挟んだ木造建築で川のせせらぎを聞きながらごゆっくりとお寛ぎ頂ける建物となっております。
利便性では本館宿泊がご利用しやすくなっております。
是非、次回は本館ご宿泊でのご利用をお待ち申し上げております。
最後に忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

ニシ0826さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ニシ0826さん [40代/男性] 2017年09月27日 16:10:05

初めての湯村温泉でしたが、お食事が充実しており、大変おいしくいただきました。
お風呂もとっても良かったです。
お部屋がもう少しきれいだとさらによかったです。

駐車場がいっぱいで第2駐車場に案内されましたが、かなり遠く、徒歩での移動が難しい距離でした。
事前にアナウンスがあればよかったですが、なかったので、少しがっかりでした。
サービスとして、第2駐車場に止めた人にはドリンクサービスや何か特典的なものがあるとマイナスがプラスになるのではと感じました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年10月09日 11:38:09

この度は湯村温泉、三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
初めての湯村温泉への旅行にご満足頂き大変嬉しく思います。
湯村温泉は豊富な湯量を誇り、1150年前に発見された古湯で御座います。
弱アルカリ性の成分で肌がつるつるになると評判です。
お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
改善点としてスミズミまでピカピカのお部屋を目指して努力して参ります。
また、本館の駐車場スペースに限りがある為、予約状況、チェックイン時間により第2駐車場へのご案内となる場合が御座います。送迎対応させていただいてはおりますが、ご不便おかけいたしましたことお詫び申し申し上げます。

スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを是非お待ち申し上げております。

【秋のグルメ】黒毛和牛と松茸のすき焼き付きプラン
【【本館】和室 禁煙(1~2名)】

初音ミク好き好きさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2017年09月26日 21:20:55

別館の清山荘への宿泊2回目のリピートです。
スタッフの応対はさすが前回同様まったく不満を感じさせず好感が持てました。
立地はコンビニそばにあり荒湯にも近く満足です。
温泉も変わらず露天も内湯も満足のいくものでした。
今回は不満な点が2点ありました。

部屋の中に入った瞬間、超かび臭い(トイレっぽい臭い?)
エアコンか押入れから臭いがしているようでした・・・

8時からのビンゴ大会ですが、7時30分から食事(バイキング)だったので参加できなかった。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年10月09日 11:37:15

この度は湯村温泉、三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
2回目の別館、清山荘をご利用でいらっしゃいますね。
お客様のおっしゃる通り、コンビニ、荒湯が近くにある為、観光するには丁度良い場所となっております。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お部屋がカビ臭かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
原因を突き止め、必ず改善致します。
また、ビンゴ大会につきましては、なるべく皆様がご参加出来るよう、今後の改善への参考と致します。
より一層、サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 18:21:35

今回、昔の本館?に宿泊しました。ここから新しい本館までは意外と歩きます。夕食は食べられなかったのですが朝食は食べました。自分で魚の干物を焼いて食べるのはいいですね。また来てみたいと思いました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年09月19日 14:46:09

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご利用頂きましたお部屋は別館、清山荘で御座います。
本館までは連絡通路で繋がっており、川を挟んだ木造建築で川のせせらぎを聞きながら
ごゆっくりとお寛ぎ頂ける建物となっております。
当日はご到着が遅かったようで残念ながらご夕食をお召し上がり出来なかったようですね。
朝食では名物の干物に満足頂けたようで何よりで御座います。
次回は是非、ご夕食をお召し上がりになりますようお待ち申し上げております。

【【清山荘】和室(1~3名)】

さとぼう28さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2017年09月03日 00:15:21

昨年から訪れたかったのですがなかなか都合がつかず、今回やっと宿泊することができました。 温泉街のホテルという事で、古いながらも設備は整っていて寛げました。

宿泊した部屋が食事会場と同じフロアで、廊下は四六時中焼き物の匂いが充満していました。 部屋の外は崖で何も見えず、テレビはBS見れずで残念でした。

食事は全てバイキングで種類もソコソコあったので、ガッツリ食べる人には向いていると思います。 沖縄フェアは少し空回りしていたような…。

大浴場は露天もあり良かったです。 ただ前の方も仰っていたように、洗い場が無いのと内風呂とは別個で離れているので注意が必要です。

20年位前なら満足感は高かっただろうけど、21世紀の宿泊施設としては物足りなさは否めず微妙な宿泊でした。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年09月11日 16:40:13

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
ご利用いただきましたお部屋は景色をお楽しみいただけない向きに面しているため、
内装を変え、掘りごたつもご用意させていただき、他のお部屋とは雰囲気を変えた装いでお楽しみいただいております。
只今、沖縄フェアを実施しておりますが時期に合わせてメニュー変更を実施しております、次回お越しの際はまた違ったお料理をご堪能頂けます。
また施設の古さは否めませんが、清掃は徹底し、木造づくりならでの趣きを感じて頂けるようにご用意させていただいております。次回お越しの際は大満足な宿泊になりますようスタッフ一同サービス、質の向上に努めて参りますのでご利用をお待ち申し上げております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

投稿者さん 2017年08月29日 15:44:18

露天風呂と、リピーターの方が何人かレビューでいらしたので利用してみました。
お部屋は和モダンで小綺麗にされていました。カーテンレールの蜘蛛の巣はとって欲しかったです。
食事は、海鮮焼きは良かったですが、それ以外は残念ながらのいかにも冷食などでした。独自なのか、沖縄フェアや茹でコーナーは人が寄ってませんでした。
食事の男性スタッフさんに、海鮮焼くのに隣のテーブルの方がトングを使ってらしたので、どこにあるか聞くと、あちらと言うので取りに行くと、そこにいらした年配の女性のスタッフさんが、「どの人がそんなこと言ったんですか?数少ないんですよね、あのメガネの人?自分でやんなさいよねー」と、スタッフ同士のいがみ合いを客に言われて気分良くなかったです。

露天風呂を期待して利用しましたが、可もなく不可もなく、でした。
別館のフロントの女性の方も、愛想はよくなく、必要最低限の案内でした。駐車場のスタッフさんと第2駐車場までの運転の方が唯一対応素晴らしかったです。
案内の地図では大阪から2時間とありましたが、3時間は超えました。
周辺施設も特になく、帰りに竹田城跡に行きました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年09月11日 16:38:06

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事中のスタッフ対応の不備、大変申し訳ございませんでした。
楽しくお食事頂く事がわたくしどものモットーにも関わらず、聞きたくもないスタッフ同士いがみ合いを聞かされてご不快な気分になられたと思います。
また、フロントスタッフの愛想が良くなかったとの事
お客様にとって一生に一度の思い出の場として当館を選択して頂いたにも関わらず、全力で接客出来ていなかった点、指導不足を痛感しております。
全スタッフへこの度のご意見について話し合いを行い、改善を勧めて参ります。
お食事内容につきましても、お客様にご満足頂く内容となりますよう努力を重ねて参ります。
全てにおいてご満足頂く内容では無かった点、この度のご意見を参考にスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを是非お待ち申し上げおります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2017年08月26日 19:05:24

館内の従業員の方は元気が良く、気持ち良くさせていただきましたが、第2駐車場から送迎途中に湯村の観光するるところを聞いたところ、何もない街です。との返答にはびっくりしました。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年09月02日 23:21:52

この度は湯村温泉三好屋にご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
笑顔で元気よくをモットーに努力を重ねた甲斐があったものとスタッフ一同喜んでおります。
湯村温泉の観光が何もない街との返答、大変申し訳ございません。
折角、湯村温泉へお越し頂き、楽しい思い出として観光をと考えているにも関わらず素っ気ない返答では
楽しみも半減してしまった事かと思います。
地元のスタッフだからこそ自信を持って湯村温泉を十分に楽しんで頂けるようなご提案が出来るよう改善致します。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいなか、貴重なご意見、誠に有難うございます。

【【本館】ランクアップ和室(6名)】

ミートstさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

ミートstさん [40代/女性] 2017年08月23日 23:54:18

海鮮バーベキューが想像以上に豪華で子供は大喜びでした
ただかなりの煙と臭いで、翌日の朝までエレベーターに臭いが残ってたのが気になりましたが…
お部屋もきちんと清掃されていたので良かったのですが
トイレットペーパーの位置が後ろすぎて少し不便でした
スタッフの方は みなさんとても丁寧な対応していただき 気持ちよく過ごすことができました
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年09月02日 23:19:21

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事は海鮮バーベキューを楽しんで頂けたようで何よりで御座います。
夏の目玉として豪華で新鮮な海鮮を取り揃えております。
煙に関しましては排気が十分ではなく臭いが残る事となってしまし大変申し訳ございません。
トイレットペーパーの位置、改善致します。
ご不便、不快な部分があったにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉勿体無い思いで御座います。
より一層のサービス向上にスタッフ一同努力を重ねて参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【【本館】和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年07月29日 09:00:29

先月に続き2回目の利用になります。今回も全体的に大変満足できましたが、7月のフェアのウナギを非常に楽しみにしていたのですが、外れ日でした。ただ海鮮日でしたが大麦牛も出していただいており、非常に楽しめました。非常に満足なのですが、うなぎ残念だったので、4にしてしまいました。また利用させていただきたいです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年08月13日 12:26:56

何時も湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
うなぎの件、非常に楽しみにしていたのに申し訳ございませんでした。
夏の食べ放題祭りは海鮮バーベキューとうなぎを館別で提供を行っております。
当館、三好屋では海鮮バーベキュー提供館となっており、うなぎの提供はありませんでしたが
HPでの告知等、誤解を与えてしまう結果となり分かりやすいよう改善を検討致します。
何度もお越し頂いてもご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。

【【本館】和室(1~2名)】

投稿者さん 2017年07月26日 14:39:41

各地の湯快リゾートに泊まっています。湯村温泉は2度目でした。
全体に古い感じですが、少し新しくすればキレイに見えるのに残念だなーという印象です。
壁とかスリッパとか網戸…細かいものが汚いのが残念。
部屋は掃除が行き届いていてキレイでした。部屋のお風呂も温泉なのが嬉しいですね。お風呂のイスは小さすぎて怖いです。

レストラン近くのトイレも古臭いです。食事中に子どもを連れて行きましたが…トイレは絶対に新しくキレイにしてほしいです! あっ、不潔という意味ではないですよ。掃除はきれいにされています。

スタッフの皆さんは笑顔でステキです。去年も思いました。
子どもにも優しいです。

また来年もお世話になりますのでよろしくお願いします

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年08月09日 09:26:32

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は年代も古くトイレの古臭さ、施設内の行き届いていない清掃部分の指摘、お恥ずかしい限りで御座います。
スタッフ一同、改善の励みのお言葉としてピカピカの三好屋を目指して取り組んでいく所存で御座います。
お部屋の清掃についてもったいないお褒めのお言葉有難うございます。
また、一部では御座いますが温泉となっておりお部屋の中で湯村温泉のお湯をご堪能頂けます。
最後にスタッフへのお褒めのお言葉有難うございます、より一層笑顔ニコニコで頑張れる力になります。
来年のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】

YoshiMonashさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

YoshiMonashさん [50代/男性] 2017年07月21日 11:58:30

少々無理がある送迎も快く引き受けて頂き感謝しております。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年07月21日 17:29:58

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたようで幸いです。
次回お越しの際にも何なりとご用命くださいませ。

【期間限定受付】湯快のアーリーサマープラン
【【本館】和室(3~5名)】

YoshiMonashさん [50代/男性] 2017年07月21日 11:58:05

少々無理がある送迎も快く引き受けて頂き感謝しております。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年07月21日 17:30:33

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたようで幸いです。
次回お越しの際にも何なりとご用命くださいませ。

【【清山荘】和室(1~3名)】

TOTO。さんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

TOTO。さん [40代/男性] 2017年07月16日 20:08:33

湯快リゾートのほかのホテルを利用してきましたが、それらよりも良かったです。
立地も良いし建物も雰囲気が良かったです。

私は別館の清山荘でしたが、こちらの建物は
本館から川を渡って(良く言えばフィレンツェのベッキオ橋みたいな感じ)行くの
ですが風情あって良かったです。

湯村温泉の荒湯や足湯も近くてロケーションも良かったです。
ご飯はお味噌汁が美味しかったです。
カラオケも楽しかったです。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年07月19日 11:48:46

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
別格のお褒めのお言葉、恐縮で御座います。
スタッフ一同の努力が報われる思いで御座います。

別館清山荘の木造建てのレトロな雰囲気、風情を感じて頂けたかと存じます。

日本一の湯量を誇る湯村温泉の源泉が湧き出る荒湯、足湯は清山荘からわずか徒歩2分の距離で御座います。
お食事、カラオケも楽しんで頂けて何よりで御座います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【【清山荘】和室(1~3名)】

でぶちんくりーむさんの 湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 のクチコミ

でぶちんくりーむさん [50代/男性] 2017年07月13日 12:50:51

温泉、食事についてはよかったと思いますが、もう少しスタッフの方がいらっしゃれば、サービスが行き届くのではないかと思います。また、部屋も窓はありませんが許容範囲です。今回、新大阪からバスを利用しましたが、帰りの待ち時間は少し持て余しました。
総じて、良い旅ができたと思います。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年07月19日 11:38:42

この度は高窓のお部屋で御座いましたので窓からの景色を楽しむ事が出来ませんでしたが、満足頂いたようで何よりで御座います。
スタッフの不足を感じさせる事の無いよう、改善の努力を進めて参ります。
直行バスのお帰りのお時間は少々長くなっております、山陰ジオパークを堪能出来るグラスボート、但馬名物、但馬牛ステーキを味わえるレストランはまだへの送迎などオプションも取り揃えておりますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
次回も三好屋へのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【本館】高窓のみの和室(1~4名)】

投稿者さん 2017年07月10日 16:22:52

書く気になれません。
二度と選択しません。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年07月19日 11:32:21

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
書く気にならない程、気分を害された事に対して大変申し訳ございませんでした。
私どもの努力不足を痛感するばかりで御座います。
サービス向上にスタッフ一同努力を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

【【清山荘】和室 禁煙(1~3名)】

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2017年06月21日 01:12:15

バイクでの一人旅に利用しました。
湯快リゾートグループはよく利用するのですが、三好屋さんはかなりおすすめできます。

立地について
ほかの方も書いていますが、
駐車場から泊まった清山荘の入り口まで遠いことでマイナスと受け止める方もいるようですが私は特に不満もありませんでした。
本館から車でも送り迎えしてもらえますし、連絡通路でつながっています。
やや連絡通路は距離がありますが私は雰囲気がよくて好きでした。

部屋について
やや古さが目立ちますがきれいにされていて不満はありません。
総合的に見てよく感じれば不思議と古さも風情に感じると思います。

食事について
清山荘にとまっているとやや会場まで距離があります。(このあたりは不満に思う方もいるかも)
味の方は満足いくレベルでスタッフの愛想のよさも相まって楽しい気分で食べれました。
(ステーキをたくさん食べてしまいましたw)

温泉について
露天も本館大浴場も清山荘もきれいに清掃されていて温度も少し高めで私好みでした。
露天は体を洗うところがないので先に大浴場へ入って落ち着いてから行った方がいいと思います。(雰囲気は最高)

スタッフについて(これが一番感心しました)
すれ違うスタッフやフロントスタッフ、清山荘へ送ってくれたドライバー、掃除のスタッフ全員が愛想よく挨拶を欠かさず対応してくれました。今まで数々の旅館・ホテルに泊まりましたがすべてのスタッフが愛想がいいと感じたのは三好屋さんだけでした。

清山荘について
駐車場まで遠いことばかり目が行ってマイナスイメージを持つ人もいるようですがコンビニ(ちょっと小さいけど)や荒湯(足湯があります、ぜひ行ってみてください)に近く、温泉町の雰囲気をよく味わえるので満足できます。

総評
不満な点はありません。
近くに行ったら絶対また利用します。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年07月19日 11:20:08

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊は別館清山荘で御座いますね、本館とは違い木造建てのレトロな雰囲気で田舎宿のイメージで好評を頂いております。
お部屋の風情も感じ取って頂いて光栄で御座います。
反面、エレベータが無くレストラン会場の本館まで移動が伴う為にご不便な部分も御座います、マイナス面を少しでも感じさせないよう送迎等、サービス向上努めて参ります。
まだ、スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
最高の笑顔での対応を心がけてきたスタッフの努力が報われる思いで御座います。
清山荘への細やかなコメント、有難うございます。
貴重なご意見を参考に少しでもご満足頂けるよう改善を進めてまいります。

投稿者さん 2017年06月12日 20:15:44

露天風呂に洗い場が無く、一旦大浴場に入り洗ってから、再び着替えて露天風呂…。その説明が無かった。
料理の品質・品数が、他の愉快リゾートと比べて落ちる。
部屋はグレートアップのおかげか?広くて綺麗でした。

湯快リゾート 湯村温泉 三好屋 2017年06月13日 11:37:56

この度は湯村温泉三好屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂の説明が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後、分かりやすいよう案内の仕方を改善させていただきます。
また、他の湯快リゾートに比べて料理の品質、品数について、
ご満足頂けなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
バイキングスタイルですが、改めて出来たてアツアツにこだわり、おいしい料理を提供させていただき、次回ご来館の際にはご満足いただけるように最大限の努力と改善を約束いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

【【本館】ランクアップ和室(3~5名)】