リーズナブルな価格の良いホテルでした。お風呂が少し広く、12月10日の夜の食事から帰ってきて少し寒かったので、ちょうどよく温もることができました。朝食も手作りサンドイッチ2個、いろんな飲み物もあり、普通に満足です。機会があれば、また宿泊してみたいです。
★日向へGOGOサンキューステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルームとてもリーズナブルな割には、朝食(軽食)のサンドイッチやヨーグルトはとても良かったです。 また日向市に来た時は利用したいと思います。
★日向へGOGOサンキューステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム設備は最新ではありませんが駅や飲屋街に近く便利でした。 また、急な部屋の変更依頼に対しても真摯に対応いただき大変助かりました。
★日向へGOGOサンキューステイプラン部屋タイプ
【喫煙】シングルルームアメニティで化粧水などがあると助かります。
禁喫共有シングルルーム(共有フロア)立地は良く、近くにスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利。駐車場も無料でした。 一方で、部屋にはポットが無かったことが残念で、部屋へ入る際の鍵もなかなか開かずに苦労しました。また、備え付けのシャンプーが全く泡立たなかったので、スッキリしなかったです。
★日向へGOGOサンキューステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルームとにかく駅近が助かりました。 到着時荷物をこころよく預かっていただきありがたかった。
【禁煙】プレミアムシングル快適でした
【禁煙】シングルルーム「あっとほーむ」な感じで、とてもいい滞在をさせていただきました
★日向へGOGOサンキューステイプラン部屋タイプ
【喫煙】シングルルーム駅前にあるビジネスホテル。 駐車場もあり近くに飲食店やスーパーがあるので便利。 また利用します。
【喫煙】シングルルーム立地はいい。部屋もリニューアルしてあった。近所にトライアルもあるので必要なものは24時間でそろう、コインランドリーが隣のビルにあるが、大型のものだけなので、個人的にはNGでした。独特な匂いがあまり好まない感じでした。
【禁煙】ツインルーム初めて宿泊しました。部屋にポットがないのが残念でした。 また、WI-FIもつながりにくくストレスになりました。
★日向へGOGOサンキューステイプラン部屋タイプ
【喫煙】シングルルーム食事は今は一つ 立地は近隣ホテルを 寄せ付けません
★日向へGOGOサンキューステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム朝食のサンドウィッチおいしいです。 部屋でも食べれるので便利です。 牛乳、野菜ジュース、バナナがあったりなかったりするので、きれないようにしてもらいたいなと思いました。
【禁煙】シングルルーム7月上旬に連泊しました。 無料の朝食もあり、駐車場も無料で、駅前で便利でした。 部屋はフローリングの部屋でしたので、清潔感もありました。
【禁煙】プレミアムシングル普通のビジネスホテルではありますけど、このご時世、とてもお値打ちに宿泊することが出来ましたし、 食事も優遇して早めに用意してくれました。とてもありがたかったです。また、お部屋はとてもきれいでした。
禁煙シングルルーム歩いて行ける距離にスーパーもコンビニも呑み屋街もあるし、駅も目の前。朝食が移動しながら食べられるサンドイッチにして貰えるのも嬉しかったです! また利用したいと思います^^
禁煙シングルルーム初めての利用でした。 来年も出張の機会があれば候補に入れます。
【禁煙】プレミアムシングル駅前でスーパーも近いので困ることは無いです。
★日向へGOGOサンキューステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム5月27日に宿泊しました。 駅から近く・コンビニも近くにありました。
★日向へGOGOサンキューステイプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム喫煙ルームの空室しか無かったのですが 申込のメモ欄に禁煙ルームの希望をメモしましたら 取って下さいました。こじんまりとしたお部屋でしたが とても可愛らしくきれいでした。有難うございました。また利用したいです。
日向へGOGOサンキューステイプラン 喫煙ルーム
喫煙シングルルーム